2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆cacharel ◆キャシャレル◆◇

1 :ノーブランドさん:04/11/08 17:27:58
キャシャレルについてマターリ語り合いませんか?

公式サイト
www.cacharel.fr/

2 :2うんこまん:04/11/08 17:29:47
かろやかに




またこの俺が     2うんこ        (σ・∀・)σゲッツ!!

3 :ノーブランドさん:04/11/09 13:34:51
黒のプリーツスカートがかわいかった!
InREDでyouが着てたやつ。

4 :ノーブランドさん:04/11/09 17:10:29
>>3さん
それ買っちゃいました。
ワンピースもあったけどスカートのがあわせやすいし。
ポリエステルなので1年中着られるようですよ?

5 :ノーブランドさん:04/11/10 23:36:12
>>4タン
そのスカートってまだ売ってそうですか?

6 :ステカセキング:04/11/11 00:04:43
ワークインプログレスのデザインは好きだな〜

7 :ノーブランドさん:04/11/11 04:10:33
このスレを待っていた。>>1さんスレ立てありがとう!


8 :ノーブランドさん:04/11/11 12:01:03
>>1おつ。
夏の苺ほどカワイイものが見つからないので、秋冬辛い。

9 :4:04/11/11 12:29:08
>>5サン
プリーツの中のリバティの柄がペイズリーっぽいやつに?変わって
新しいのが出るそうですよ。
花柄のスカートはもうないと思います…?

10 :ノーブランドさん:04/11/12 00:42:40
キャシャレル好きはどんなファッション誌読むのかな

11 :ノーブランドさん:04/11/12 01:26:14
>>10
SUPR、ELLEかなあ。

12 :クルミカフェ:04/11/12 12:33:48
一頃より安くなりましたかね。
代理店が変わったからか?

13 :ノーブランドさん:04/11/12 16:51:36
>>8
苺柄、可愛かったですよね。私もワンピース買いました。
秋冬のは燕柄ワンピース購入。
4歳の娘にまで同じ燕柄のジャンパースカート買ってしまった…orz
そういえば、先日ドット×ボーダーのニット買ったら、
「食わず嫌い」で矢田亜希子が着用してたのを発見。
最近あちこちで見かけるし、ライセンス変わってから
ちょっとメジャー化してきてる?


14 :5:04/11/12 19:02:23
>>9
ありがとう。遅レスですいません。
ペイズリーですか、楽しみかも!

15 :ノーブランドさん:04/11/14 01:47:04
キャシャレルって偽物ある?

16 :ノーブランドさん:04/11/14 02:55:15
>>15
聞いたことないが、もっとメジャー化したら出てくるやもしれん。
偽物じゃないけど、THE GINZAのニットなんか限りなく似た感じのはあった。


17 :ノーブランドさん:04/11/14 10:01:21
>>15>>16
どっかのスレで、「ヤフオクで苺柄の偽物掴まされた人が
いて、『落札したら偽物だったので。それでもよければ』と
コメント付けて転売(←要するに告発の意味も含む)してた
人がいた」というレスを見たよ。

あとは偽じゃないけど、リバティとか同じ柄の生地使って
似た感じになってるのは時々見るような。

18 :ノーブランドさん:04/11/14 15:35:01
>>13
私もあのニット持ってるのでなんかビミョーな気分でした。
しかし最近雑誌によく載ってますな。キャシャレル。
ベイビー・ジェーン・キャシャレルが出たらもっと載るか???
http://www.nissenmedia.com/today/index.php?no=533

19 :18:04/11/14 15:35:54
あ、直リンしてしまった…

20 :ノーブランドさん:04/11/14 17:36:37
メンズって日本に入ってくるといいな〜

21 :ノーブランドさん:04/11/14 20:22:44
>>20
メンズって2005年春夏から始まるとかって
聞いたような…。
ソース確認してみる。

22 :20:04/11/14 20:33:58
ちがった、コレクションがスタートって事ですね。
「キャシャレル・ル」ってブランド名で。
デザイナーはクレメンツ・リベイロじゃなくて
「OWN」のデザイナーみたい。
日本に入ってくるかどうかは分からないや、スマソ。


23 :22:04/11/14 21:40:34
間違った、20じゃなくて私は21でした。

24 :ノーブランドさん:04/11/15 12:01:51
春夏あんまり萌えないかも・・・
ttp://www.elle.co.jp/home/fashion/collections/ss2005/show.php?brand=cacharel

25 :ノーブランドさん:04/11/15 17:36:27
>>24
禿胴。
私もそれ見たときからずっと思ってた。


26 :ノーブランドさん:04/11/16 20:28:01
>>24、25
なのにいつの間にか店行ったら何か買ってるってことないですか?
私は「サイコビリー」って最初見たとき「?」だったけど、気づけば
今期も何着もかってしまった…

苺まつりは最高だったけどね

27 :ノーブランドさん:04/11/22 01:42:27
保守age

28 :ノーブランドさん:04/11/22 02:26:34
ownてなんとなくイメージしてるキャシャレルのそれとかなり
雰囲気違うんだけど、どんなの作るんだろ

29 :ノーブランドさん:04/11/22 20:39:20
きのう行ったら>>9さんが言ってたスカートがたくさん売ってた。
かわいかったなぁ〜

30 :ノーブランドさん:04/11/24 21:14:41
>>28
キャシャレルもOWNもリアルで売れそうな服だし、
メンズも着れる服になってほしいよね。で、OWNより
値段も安いだろうから楽しみ

31 :ノーブランドさん:04/11/24 21:46:31
>>9>>29のスカート買っちゃいました。
12月の初めに春夏の受注会があると聞いたから、
その様子見るまで買い物控えようと思ってたのにorz
まあ、コレクションを見る限り、あまり期待できないけど…。

でもクルーズラインはちょっと可愛いのあったような…
雑誌でちらっと見ただけなんだけど。

32 :ノーブランドさん:04/11/26 17:22:50
今ヤフオク見てたんだけど、出品物に苺柄のブラウスあったんだけどさ。
プリントのアップの画像、なんか違う気がするんだけど…決定的に。
思わず自分の服引っ張り出してしまった。
偽(ry?
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7432986

33 :ノーブランドさん:04/11/28 03:29:37
ヤフオクは偽物多いよ。 これまじ。 中国で作ってるみたいだけど。

34 :ノーブランドさん:04/12/01 17:31:27
ほしゅ揚げ

35 :ノーブランドさん:04/12/01 19:24:57
最近お店行ってないけどそろそろ春物も出てきますかね??

36 :前スレ994:04/12/01 20:58:48
>>35
新宿伊勢丹では、今週末受注会だよね。

37 :36:04/12/01 23:50:20
あ、他のスレでのレス番が…。
前スレとかって意味不明でした、スマソ

38 :ノーブランドさん:04/12/08 10:29:58
age

39 :ノーブランドさん:04/12/09 15:47:46
メンズ期待age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)