2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆MALKOMALKA BY YURI & CHIKA☆

1 :ノーブランドさん:04/11/11 18:32:26
リメイクのミリタリージャケット欲しい。

2 :ノーブランドさん:04/11/11 18:38:57
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
.   |(●),. ::: 、(●)、.::|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

3 :ノーブランドさん:04/11/11 18:39:45
アカシヤ3ま

4 :ノーブランドさん:04/11/11 18:51:15
リュックいいね。高いけど。
黒のレザーの組み合わせ好き。

5 :しゃく ◆AiQhUebzxQ :04/11/11 20:11:32
俺は白のほうが好き。モノトーン好きは黒だろうけどね。

6 :ノーブランドさん:04/11/11 20:56:30
はいはい、じゃあオクに出品すんなよしゃく。
おまえは出入り禁止。消えろ。

7 :ノーブランドさん:04/11/11 21:37:59
しゃくうけるw黒出品してる人に白と交換しないかともちかけてるw負け組

8 :ノーブランドさん:04/11/12 10:49:03


9 :ノーブランドさん:04/11/12 10:56:13
しゃく氏んどけよ、ウジ虫君w

10 :ノーブランドさん:04/11/12 21:40:45
ぷり

11 :ノーブランドさん:04/11/12 21:42:07
おまえらがまず死ねよ

12 :ノーブランドさん:04/11/12 21:54:43
はいはい、しゃくしね
総柄ベルンハルトのぱくりじゃない??

13 :しゃく ◆AiQhUebzxQ :04/11/13 18:15:22
展示会行く人いる?

14 :ノーブランドさん:04/11/13 18:58:14
しゃく氏ね

15 :ノーブランドさん:04/11/14 17:36:59
しゃくに着て欲しくないし、来て欲しくもないって
BY YURI&CHIKA

16 :ノーブランドさん:04/11/15 00:47:01
どっちかの彼氏、外人さんだよね?
よく雑誌でてる彼かなー。

17 :ノーブランドさん:04/11/16 21:10:45
英字

18 :ノーブランドさん:04/11/16 22:54:28
黒人とつきあってるのはチカさんさ。それにしても人気無いスレだ…


19 :ノーブランドさん:04/11/16 22:59:46
ここの服っていくらくらい?
アウターとかボトムとか。

20 :ノーブランドさん:04/11/19 00:14:05
高いよね。リュック買ったけどまじいいわ★

21 :ノーブランドさん:04/11/19 00:28:00
とりあえず・・・
しゃく死ね!

22 :ノーブランドさん:04/11/21 11:39:53
アウターは3〜5万前後。ボトムスは2〜3万前後じゃないかな。
ドローイングのジャケかっこいい。黒×黒のやつ。
とりあえずしゃく氏ね

23 :しゃく ◆AiQhUebzxQ :04/11/22 19:36:30
>>20
俺も買った♪何色?
>>22
ドローイングってどういうやつ?

24 :ノーブランドさん:04/11/22 21:14:27
恵比寿本店で日曜だろうが平日だろうが
自分以外の客とかち合ったことがない。
常に店員さんと一対一。
俺だけか?

25 :しゃく ◆AiQhUebzxQ :04/11/22 22:42:11
DMきたー

26 :ノーブランドさん:04/11/23 13:59:30
客はびっくりするくらいいないね。似顔絵イベント夢の力でも3、4組くらいしか。
なんでだろう。場所かな。とりあえずドローイングもわからない
奴は氏ね。しゃく氏ね。

27 :ノーブランドさん:04/11/23 17:33:31
>>23
黒だよ。うらやましいだろ?交換してやろうか??

28 :しゃく ◆AiQhUebzxQ :04/11/23 21:06:54
黒もいいよね!でも個人的には白!
サイドのジップよく割れて焦る。笑

29 :ノーブランドさん:04/11/26 23:43:20
誰かサンプルセール行った?

30 :しゃく ◆AiQhUebzxQ :04/11/27 19:32:30
行ったよー。行ったよー。

31 :ノーブランドさん:04/11/30 01:31:57
だからしゃくシネよ

32 :ノーブランドさん:04/12/03 20:26:31
えいじ

33 :ノーブランドさん:04/12/05 13:05:04
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)