2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇身長◇ファッション映えする体型◇頭身◇

1 :ノーブランドさん:04/11/12 10:01:27
175cmぐらい身長がないと見栄えが悪いと思うのですが
かといって身長が有っても頭が大きかったり脚が短かったりするとバランス悪く見えてしまいます
結局の所ファッションに適した体型ってどんなもんなんでしょうか


2 :ノーブランドさん:04/11/12 10:19:36
長井秀和とかキムタクもそんなに背が高くないけど、顔の大きさと体型のバランスが絶妙だから見映えするよな。

あと、顔がデカくても肩の筋肉をつけて肩幅を広くする。襟元を開ける、襟が大きめなシャツを着る。チェック柄は小さめのものは避けるなど、目の錯覚を利用して目立たなくできる。→(俺)

3 :ノーブランドさん:04/11/12 10:23:02
目の錯覚を利用して目立たなくできると思っている。→(お前)

4 :ノーブランドさん:04/11/12 10:27:41
181a63`なので何を着てもかっちょいいですぉ?

5 :ノーブランドさん:04/11/12 10:29:36
いや、カバーすることは可能だよ。
具体的に説明できないけど、家でコーデ試してると、
服によって顔のデカさが全然違って見えるのは確か。

でも、なんでそうなるかがわかんないからいつも手探りで、
キャップやサングラス&眼鏡まで駆使してすっきり決まるまで
20回くらい着替えるときもある。

6 :ノーブランドさん:04/11/12 10:35:36
>>5
あなたはファッション映えする体型ではないみたいなので、スレ違いです

7 :ノーブランドさん:04/11/12 10:58:20
>>6
うるせーヽ(`Д´)ノ
確かに顔はデカくてキモいが、それをカバーするための努力は無茶苦茶やってんだよ。
髪伸ばしたり、ジム通って肩幅つけたり、伊達眼鏡かけたり。

8 :ノーブランドさん:04/11/12 12:08:32
顔デカイ人が髪長くすると余計でかく見えますよ〜

9 :ノーブランドさん:04/11/12 13:22:21
ケイト・モスってたしか身長168cmぐらいだけど
顔がすごくちっちゃいからファッション映えするよね
だからあれだけ活躍できたんだろうね

10 :ノーブランドさん:04/11/12 15:50:03
>>7
無駄な努力乙

11 :ノーブランドさん:04/11/12 18:54:23
>>7
具体的に全頭高何cmぐらいなの?それと身長も教えてもらえる?
でないと君が本当に頭デカなのかどうか分かんないよ

12 :ノーブランドさん:04/11/13 08:43:38
竹中直人は身長そんなに高くないし、頭も大きいし、禿げてるけど
かっこいいよね

13 :ノーブランドさん:04/11/13 08:53:37
オーラだろ
最近きづいたんだがおれにもオーラがただよってるみたいだぜ

14 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/11/13 09:17:20
シャネルのモデル達が札幌の街を闊歩してるの見てびびった。
みんな13頭身くらいあるんじゃないかと・・・。
ありゃ宇宙人だべな。
しかもこれ見よがしに男女8人くらい横に並んで歩いてんの。
皆避けてたよ。

15 :ノーブランドさん:04/11/13 12:13:20
>>13
俺は前から気づいていたぜ

16 :ノーブランドさん:04/11/13 12:54:43
176、顔のデカサもどちらかと言えば小さめだけど肩幅がありすぎる

17 :ノーブランドさん:04/11/13 15:18:43
171cmで小顔で肩幅の大きい俺
の服の見栄えはどうよ?

18 :ノーブランドさん:04/11/13 15:20:26
>>17
顔が(ry

19 :ノーブランドさん:04/11/13 15:20:33
>>17
アンガールズ?

20 :ノーブランドさん:04/11/13 15:21:46
男で小顔で美形って滅多にいないと思われ。
ジャニ然り美形には面長で顔が大きいやつ多い。

21 :17:04/11/13 15:24:50
>>18
顔は周りにはかっこいいと言われる。
>>19
違う。俺だ。



22 :ノーブランドさん:04/11/13 15:26:49
脳内乙

23 :17:04/11/13 15:27:48
>>22
妄想じゃないよ。

24 :ノーブランドさん:04/11/13 15:28:25
顔うp汁

25 :ノーブランドさん:04/11/13 15:28:46
じゃあ、顔晒せよ。
どうせできないのに、過去の栄光を語るな。

26 :17:04/11/13 15:32:48
>>24-25
やり方が分からん。
それと過去の栄光じゃないよ。


27 :ノーブランドさん:04/11/13 15:35:06
過去の栄光だろw
現在進行形じゃないんだから。
隣に今、カッコイイって行ってるやついんのか?
ブサイクがネットで調子のってるのって痛すぎ。死ねw

28 :ノーブランドさん:04/11/13 15:36:42
背が低いのに肩幅あると最悪。
なんかゴブリンみたいだよ。
肩削りて〜〜〜〜〜!

29 :17:04/11/13 15:36:59
>>27
そんなのは屁理屈だし、今は一人で家にいるんだから
そんなこと言う奴はいるわけない。

まあ顔は何でもいいからスタイルを判定してくれ。


30 :ノーブランドさん:04/11/13 15:37:54
お前は最高だよ(・∀・*)

31 :ノーブランドさん:04/11/13 15:39:46
>>29
さっさとスタイルいえよ。ブ男

32 :17:04/11/13 15:42:04
>>31
>>17で言ったと思うが
芸能人で言えばで99の矢部みたいな体格だと思ってくれ。

33 :ノーブランドさん:04/11/13 16:00:13
>>17
やり方教えてやるから顔晒せ

34 :ノーブランドさん:04/11/13 16:03:51
今度は「デジカメ持ってない」か?w

35 :17:04/11/13 16:04:27
>>33
じゃ教えてくれ。

36 :17:04/11/13 16:05:30
>>34
持ってないよ。一人暮らしで金ないし。

37 :ノーブランドさん:04/11/13 16:08:08
>>17
携帯にデジカメついてるだろ?
それで撮った画像をヤフーに送れ
そうすりゃみんなが見れる

38 :ノーブランドさん:04/11/13 16:10:14
なんとなくテンプレっぽいのを作ってみたんだがどうだ?
質問用テンプレ↓

【身長】
【体重】
【肩幅】
【顔の大小】
【足の長短】
【顔or全身画像(任意)】
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】

こんな感じでどうだろうか? こういうのあったほうがいいかなぁと思ったんだが不要ならスルーで。

39 :ノーブランドさん:04/11/13 16:12:35
>>32
もっと詳細に書け。
矢部はどうみたって顔でかいだろ

40 :17:04/11/13 16:14:18
【身長】 171cm
【体重】 57kg
【肩幅】 広い
【顔の大小】 小さい
【足の長短】 長い
【顔or全身画像(任意)】 デジカメ持ってない
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】 伊勢谷に似てるとよく言われる


よろしくお願いします。


41 :ノーブランドさん:04/11/13 16:17:55
「かっこいい体型してるなあ」ってひとこと言ってあげれば17は去ってくれると思うよ。

42 :ノーブランドさん:04/11/13 16:18:12
38だが、俺自身もちと聞いてみよう。
【身長】173cm
【体重】47kg
【肩幅】普通くらい?
【顔の大小】小さいと言われる。
【足の長短】細く、長い。
【顔or全身画像(任意)】デジカメあるけど、面倒。
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】シラネ

どうでしょうか?

43 :ノーブランドさん:04/11/13 16:20:35
>>42
誰かに監禁でもされてたのか?

44 :ノーブランドさん:04/11/13 16:22:38
170前後で足長いって言ってる奴は
実寸で80cmあるよな。

45 :38:04/11/13 16:27:55
されてないっす。普通に健康です。体重が増えずに、身長ばっかり伸びていく。
ちなみに今計ってみたけど、約86cmくらい。

46 :ノーブランドさん:04/11/13 16:30:00
>>45
身長173に股下86!?
まじなげーーーーーーー


47 :38:04/11/13 16:31:24
>>46
友達とか親にも「お前気持ち悪いくらい足長い」っていわれます・・・。
やっぱりキモイですかね?

48 :ノーブランドさん:04/11/13 16:34:32
>>45=>>46=>>47
一人でやってろ

49 :ノーブランドさん:04/11/13 16:34:45
【身長】185cm
【体重】95kg
【肩幅】デカイ
【顔の大小】デカイ
【足の長短】長い
【顔or全身画像(任意)】ない
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】スポーツ刈り、アメフト選手

どんな服装すればいいですか?



50 :ノーブランドさん:04/11/13 16:36:31
>>49
>どんな服装すればいいですか?

自衛隊入れば?

51 :ノーブランドさん:04/11/13 16:37:51
>>48
ぷっ
僻むなよ妄想キチガイ

52 :38:04/11/13 16:38:32
>>48
45と47は俺だけど、46はまったく知らん。
なんの理由もなしに決め付けるのは痛いですよ。

あと、テンプレに髪型とかもあったほうがいいのかな。ちと色々改良版↓


【身長】
【体重】
【肩幅】
【顔の大小】
【足の長短】
【髪型】
【普段の服装】
【顔or全身画像(任意)】
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】

これはイラネとかあったほうがいいのがあれば適当に改良していってください。

53 :ノーブランドさん:04/11/13 16:38:58
身長173cmで股下86cmだと比率からしてギネス級だろうね。
こういう虚偽記載するやつって短足なんだろうなあ(プッスリーノ

54 :ノーブランドさん:04/11/13 16:40:36
とりあえず>>17みたいに自分のスタイルに過剰に自信持ってる奴は、
モデル事務所に写真と履歴書送ってみ。
自分の勘違いぶりがはっきりわかるよ。

55 :ノーブランドさん:04/11/13 16:42:22
ふつーじゃないのか?
俺164cmで股下81cmだった。
♀だけど。

56 :ノーブランドさん:04/11/13 16:43:37
>>55
正直に言え。
膣内から測ったと。

57 :ノーブランドさん:04/11/13 16:45:24
>>55
実寸の意味わかってる?

58 :ノーブランドさん:04/11/13 16:46:34
背がどれだけ高くても、脚がどれだけ長くても、全体のバランスが悪ければそれは
もさい体型なのであって、モデルにはなれないかと。
逆に、バランスが取れていれば多少背が低く脚も短くてもモデルとして認められるのでは?

59 :ノーブランドさん:04/11/13 16:48:47
とりあえず♀で俺って言ってて、
しかも土曜の夕方から2ちゃんに書き込んでる時点で
おしゃれじゃないな。そういう意味では今ここに書き込んでる奴らみんなォhル。
おれもか。。。orz

60 :ノーブランドさん:04/11/13 16:48:58
>>55
採寸の仕方に疑問が残る。
今度おれが計ってあげるから、メアド教えれ。
もちろん正確に計るんだから着衣は脱いでね♪

61 :17:04/11/13 16:49:19
>>37
ヤフーのアドレス教えて。
>>38
そうか?顔小さく見えるが。
>>41
そう言ってもらえれば嬉しいが
冷静な意見、様様な意見を求む。
>>54
別に自信は持ってない。
俺の身長じゃモデルなんて絶対無理だろ。
とにかく冷静な意見、様様な意見を求む。

62 :ノーブランドさん:04/11/13 16:49:49
モデルの山田優は169cmで股下75cmだよ。
84cmってw

63 :ノーブランドさん:04/11/13 16:52:13
じゃあとりあえずみんなが
>>17はかっこいい!」をレスの最後につけるようにすりゃいいんだね?



>>17ってかっこいいな!

64 :ノーブランドさん:04/11/13 16:52:36
>>62
ネット弁慶ってうざいよな。

65 :ノーブランドさん:04/11/13 16:52:58
>>17
冷静な意見を求む冷静な意見を求むって、そこまでして知りたいのはなぜ?
精神病院行きレベルの自意識過剰&自己顕示欲過剰じゃないの?

66 :ノーブランドさん:04/11/13 16:53:08
>>55さん消えた?嘘なんかついて悲しくないですか?

67 :17:04/11/13 16:53:51
>>63
だからとにかく冷静な意見、様様な意見を求むって言ってるだろ。

68 :ノーブランドさん:04/11/13 16:54:37
17は世界一ファッション映えする体型だな、うん。
もちろん冷静な意見だよ。
だから帰りな?17よ。

69 :ノーブランドさん:04/11/13 16:56:04
http://mbs.co.jp/baribari/030/page2.html
山田優の身長169.5cm, 股下75.5cm

>>55さ〜ん

70 :17:04/11/13 16:56:23
>>65
別にそこまで知りたくはないがな。
気軽に言ってもらえればいいだけだ。
確かに自己顕示欲は強いかもしれんが精神病院行きレベルじゃないだろ。

71 :ノーブランドさん:04/11/13 16:56:24
>>67
人がせっかく「かっこいい」って言って上げてるのに、その言い方はないだろう

72 :ノーブランドさん:04/11/13 16:58:37
>>70
はいはい。脳内で身長173cmで股下86cmなんだろw

73 :ノーブランドさん:04/11/13 16:59:18
>>17
>>別にそこまで知りたくはないがな。

なら消えろ

74 :ノーブランドさん:04/11/13 17:00:45
>>17も予想外の大漁で喜んでるんだろうな。

75 :ノーブランドさん:04/11/13 17:00:57
せっかく脳内なんだから、もっとカコイイ体型を妄想しなよ。
キモいのはよくないよ。

76 :17:04/11/13 17:02:58
>>71
マジか?だったらすまん。
>>72
測ったことないから知らんけど
そんなに股下はないと思う。

77 :ノーブランドさん:04/11/13 17:03:16
>>55が消えた。
ああ>>17の自演だったか…

78 :17:04/11/13 17:03:19
あんま妬むなよ
リアルイケメンだしキモヲタどもは黙ってろ

79 :ノーブランドさん:04/11/13 17:03:50
おれ身長170で股下95あるよ。
宇宙人かも。

80 :ノーブランドさん:04/11/13 17:04:45
イケメンなら何ら躊躇することなく画像うpするだろうなあw
キモ面してるなら無理だろうけどw

81 :ノーブランドさん:04/11/13 17:06:21
>>77
なるほど、サクラか

>>78
おまえ17じゃないだろ

82 :ノーブランドさん:04/11/13 17:06:27
自称リアルイケメンがネットでキモオタどもに意見を求めてるスレはこちらでよろしかったでしょうか?

83 :17:04/11/13 17:06:39
>>80
お前はイケメンなら顔うpする考えか
阿保ですか?
後々のこと考えませんか?
あぁ低脳じゃ無理ですか

84 :ノーブランドさん:04/11/13 17:07:29
おれだって身長170で股下175あるぜ。

85 :17:04/11/13 17:08:34
>>73
どうしても知りたいほどでもなくて
気軽な意見が聞きたかっただけだ。
>>74
ここまで煽られるとは思わなかった。残念だ。
>>75
だから妄想じゃないと言ってるだろ。



86 :ノーブランドさん:04/11/13 17:08:46


87 :ノーブランドさん:04/11/13 17:08:51
>>83
後々のこと?
ネットアイドルになれるから安心して晒しなよ!

88 :17:04/11/13 17:11:44
>>87
とりあえずお前の内臓が破裂するくらいのせいけんづきは出せるがな

89 :ノーブランドさん:04/11/13 17:13:00
>>88
何で脅迫されないといけないんですか?
全くわからんちん

90 :17 ◆Mt6A2BP2/Q :04/11/13 17:14:06
>>77
>>55は俺の自演じゃない。
>>78>>83
勝手に俺を名乗るな。
>>80
ヤフーのアドレスが分からん。

91 :ノーブランドさん:04/11/13 17:14:40
「カコイイ」と言っても信じないし、逆に「キモい」と言っても自尊心がその意見を認めないだろ?
答え出ないから、素直にキチガイ病院に帰りなよ。

92 :17 ◆Mt6A2BP2/Q :04/11/13 17:14:48
>>88
だから勝手に俺を名乗るな。

93 :17:04/11/13 17:15:23
ごちゃごちゃうるせぇな
最悪は87だけかな

94 :87:04/11/13 17:17:11
なんだとっっ!!!
ぼくのカキコのどこが最悪だって言うんだっっっ!!!


95 :17 ◆Mt6A2BP2/Q :04/11/13 17:17:49
>>91
「カコイイ」と言われても
「キモい」と言われても
「そう見えるんだな。」と思う。

96 :17 ◆9Ce54OonTI :04/11/13 17:18:30
偽物多すぎ

97 :17 ◆Mt6A2BP2/Q :04/11/13 17:18:34
>>93
だから勝手に俺の名を名乗るな。

98 :ノーブランドさん:04/11/13 17:21:01
>>17
かっこいいと認めてもらう唯一で最高の方法は自画像のうpだよ。

99 :17 ◆Mt6A2BP2/Q :04/11/13 17:21:21
>>96
もういい。
俺が最初にトリップを付けなかったのが悪かった。
俺は去る。

このスレを汚して悪かった。すまん。



100 :17 ◆Mt6A2BP2/Q :04/11/13 17:23:12
>>98
別に顔まで晒したいとは思ってなかったし
顔はどうでもいい。
>>17で気軽に意見を言ってもらえれば良かった。


101 :17 ◆Mt6A2BP2/Q :04/11/13 17:23:48
というわけで俺はここから去る。

102 :ノーブランドさん:04/11/13 17:23:57
おびんちゃんは世界で一番ナイスバディ

103 :ノーブランドさん:04/11/13 17:24:54
ああっ!
17帰っちゃうの??
君以外に誰をこのスレの主役にすればいいって言うんだい!

104 :17 ◆9Ce54OonTI :04/11/13 17:25:16
俺も後からトリップ付けたのに
調子乗って悪かった。
このスレ去ります、すいませんでした

105 :ノーブランドさん:04/11/13 17:26:26
たぶん>>17は巨神兵っぽい感じだと思う

106 :17:04/11/13 17:27:16
トリップつけてるやつは偽物です。
おれはトリップの出し方知らないんで。
みんな騙されないで下さい。

107 :ノーブランドさん:04/11/13 17:29:05
なんだ結局顔を晒さず退散か。
キモ面だからしょうがないよな。

108 :ノーブランドさん:04/11/13 17:29:52
まあ 言うだけただだしネットだけでも
ちやほやされたいよな。
皆お前がキモ面だってことは薄々気づいてるけどさ

109 :ノーブランドさん:04/11/13 17:32:18


110 :ノーブランドさん:04/11/13 17:33:21
>>17
わかった。
おれが捨てアド晒すから、そこに画像添付して送れ。
そしたらおれがそれをうpしてやるから。

111 :ノーブランドさん:04/11/13 17:36:55


112 :ノーブランドさん:04/11/13 21:27:29
>>17の書き込みで冷静な意見ってなんだよ

>171cmで小顔で肩幅の大きい俺
小顔も肩幅大きいってのもただの主観じゃん

113 :ノーブランドさん:04/11/13 21:47:45
>69
リンク見たけど、袖丈49つうのも有り得ないな。
私はパンツ裾上げの時、計ってもらったから間違いないけど。ちなみにモデル経験有り。


114 :ノーブランドさん:04/11/13 22:01:05
土曜の夕方だろうが朝だろうが、電車ん中ヒマだからつい見に来るわけさ。


計り方間違ってんのかなあ。それともまだ身長が伸びてるのか…?
スタイリストさんに聞いてくる。

115 :ノーブランドさん:04/11/13 22:04:21
俺、身長171cm体重55kg股下77cm(素人採寸)
肩幅は広いといわれる。顔はデカイのかな?わかんね・・・


珍長5cm〜16cm玉袋約4cu素人採寸
冷静な意見求む

116 :ノーブランドさん:04/11/13 22:07:36
身長178で股下82
ボトムMでいい具合にクッションで裾上げしなくて丁度いいくらい


117 :ノーブランドさん:04/11/13 22:13:34
びみょーに間違い。
スタイリストやってる友人に聞いてくる。
だった。



118 :ノーブランドさん:04/11/13 22:18:07
サイズSなんだがそれだと股下短い。Mだとベルトしめてもゆるくて、ウエストとヒップあまりまくってシワよるんだよね。
パンツ難しい。


119 :ノーブランドさん:04/11/13 22:47:27
>>116
脱オタ君ガンバレ!

120 :ノーブランドさん:04/11/13 22:49:55
俺なんてたいがい股下足りないよ

121 :ノーブランドさん:04/11/13 22:54:46
158で股下68って生きてる価値ありますか?
ボクはあると思っているんですけど。

122 :ノーブランドさん:04/11/14 01:53:56
朝鮮民主主義人民共和国に渡れ

123 :ノーブランドさん:04/11/14 02:20:42
>>121
小学生だろ?
生きる価値あるよ。

124 :ノーブランドさん:04/11/14 05:57:52
頭身の計算方法おすえて

125 :ノーブランドさん:04/11/14 06:11:18
自分の身長÷頭長(自分の頭長部から顎迄の長さ)=頭身

126 :ノーブランドさん:04/11/14 07:16:35
サンクス!

127 :ノーブランドさん:04/11/14 11:18:04
頭身の出し方がわからない人初めて見た・・・
頭身の意味わかってればわかるだろうに・・・

128 :ノーブランドさん:04/11/14 11:21:35
>>124は池沼

129 :ノーブランドさん:04/11/14 11:54:27
172センチ57キロ。
スタイルはいいと言われるよ。
背がちょっと低くなったオダジョ。









ただ、顔がなぁ…。


130 :ノーブランドさん:04/11/14 14:59:15
顔が出川哲朗

131 :ノーブランドさん:04/11/14 15:37:52
質問用テンプレ↓を変更して見ますた。この方がよりはっきりと頭身が分かる
のではないかと思って。
【体重】
【肩幅】
【顔幅】
【頭幅】
【全頭高】 
【股下】
【顔or全身画像(任意)】
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】
体のサイズの平均値については↓を参考に
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/index.html
正しい股下の測り方については↓を参考に
http://homepage1.nifty.com/o-kiyoshi/contents/exact_insmeas.htm


132 :ノーブランドさん:04/11/14 18:28:55
>>129
10センチ間違ってないか?

133 :129:04/11/15 21:07:13
>>132
オダジョはプロフ上は176センチだよ。
俺よりもちょっと背が高いぐらい。
顔が小さいから長身に見えるんだよな。

ちなみに俺も顔は小さい。
問題は顔の各パーツの質と配置なんだよ…。

134 :ノーブランドさん:04/11/15 21:20:14
>>132のあおりに気付いてない>>129に萌え

135 :ノーブランドさん:04/11/15 21:25:37
日本人の平均て8頭身くらい?

136 :ノーブランドさん:04/11/20 13:24:25
7.2頭身くらいでしょ
8頭身有ればモデル級では?

137 :ノーブランドさん:04/11/20 17:12:48
178cmだけど、顔でかかった。25もあった。げげー。平均よりかなり長いじゃん。7.1頭身だってやんの
股下は例のビデオテープ法で82cmだった。平均よりも短足顔デカかぁ。あぁ〜〜あ。誰だよショックな統計取るやつ・・
ついでに ウエスト66、ヒップ93でした。。

138 :ノーブランドさん:04/11/20 19:36:47
>ついでに ウエスト66、ヒップ93でした。。

差がほぼ30?
おまいはナウシカか不二子か?ハアハア・・・

139 :ノーブランドさん:04/11/20 19:39:43
ボンキュッボン?

140 :ノーブランドさん:04/11/20 20:02:46
海外のいわゆるスーパーモデルを初めて見た時、
自分が男である事を全否定されたような気分になった

141 :ノーブランドさん:04/11/20 20:21:42
137ですが、やねうらさんまでは行かないけど確かにスッキュッボンって感じなのでシャツ脱いでウエスト人前に晒したくないって感じです。
追加しておくと体重63で太もも周りが49です。 肩幅と顔のでかさのおかげでようやっと男って感じなので orz です。 胸板ほしい



142 :ノーブランドさん:04/11/20 20:49:26
>>141
胸板あげるから、ついでにウエストももらってあげて?

143 :ノーブランドさん:04/11/21 11:55:29
海外のスーパーモデルは普通に9頭身有ったりするからね

144 :ノーブランドさん:04/11/21 18:52:29
176で顔26の俺は勝ち組。
童帝なのは気のせい気のせい

145 :144:04/11/21 18:54:04
ごめん顔22

146 :ノーブランドさん:04/11/21 20:49:21
>>144
まあヲタでもキチガイでも8〜9頭身はわんさといるだろうからな。

147 :ノーブランドさん:04/11/21 20:53:48
>>145
別に普通だろ

148 :ノーブランドさん:04/11/21 21:23:15
坊主にすれば大抵の人は8頭身あるんじゃない?
頭でかの俺でも8頭身あったし


149 :ノーブランドさん:04/11/22 00:37:25
>頭でかの俺でも8頭身あったし

それは頭でかとは言わない。

150 :ノーブランドさん:04/11/22 00:58:23
身長181センチあるけど、顔でかいから身長が低く見られる
俺と同じぐらいの身長だと頭長はどれくらいなんだ?


151 :ノーブランドさん:04/11/22 01:01:38
日本人なら23〜24じゃない?

152 :ノーブランドさん:04/11/22 01:08:18
182センチの7、7等身で

153 :ノーブランドさん:04/11/22 01:12:23
182センチ65キロの7、7等身で股下85センチB86W68H76はどうなんだ?
痩せ気味か

154 :ノーブランドさん:04/11/22 01:16:11
身長からすれば痩せすぎの部類だろ。
スリーサイズがそれって体に全然厚みがないんでは?

155 :153:04/11/22 01:20:50
一応筋肉質なんでアバラは出てないし腹と胸は割れてるよ。
後、体脂肪率が6〜7で筋肉量が45パーくらいだけど内蔵脂肪と体年齢が何度測ってもでないんだよね

156 :ノーブランドさん:04/11/22 01:42:26
身長180センチ以上なら、7.5等身以下は異常なのかな
8等身近くが一般的ということだろう

157 :ノーブランドさん:04/11/22 01:44:19
やっぱり痩せすぎでしょう。
腹筋の割れと筋肉質とは関係ないです。
腹部を覆う脂肪が少なければ筋肉が薄くても腹筋は割れます。
体脂肪率からするとフルマラソンのトップランナー並みですが?

158 :ノーブランドさん:04/11/22 02:23:50
153は自分大好きっ子だな
でなきゃそんな詳細なサイズ計らないだろ

159 :ノーブランドさん:04/11/22 02:25:50
身長185センチ、体重85キロ。
15年来続けてる柔道のせいか、
胸筋と肩幅が異様にあって、大概の場合
胸から上だけパンパンになってしまいます。
何きても似合わん・・orz
腕力が必要なスポーツやってる人は
こういう方多いと思います。

良きアドバイスをお願いします。

160 :ノーブランドさん:04/11/22 02:33:17
>>159
柔道やめて絶食ダイエット。
話はそれからだ。
身長がそれだけあるなら、痩せればおまいはかなりのスタイルになるはず。

161 :ノーブランドさん:04/11/22 02:37:11
モデルが集うスレはここですか?

162 :ノーブランドさん:04/11/22 02:43:36
そうです。

163 :ノーブランドさん:04/11/22 02:46:37
>>161
ネモが集うスレですが

164 :ノーブランドさん:04/11/23 19:49:51
>>159
似合わないのは、貧相なガリ専用の日本人用のオシャレ服着てるからだ。

インポート物きてみなさい。

165 :ノーブランドさん:04/11/24 07:02:42
いくら長身短頭足長でもウエスト重要。おなかがオヤジ体型なら終わりだよ。
少なくともW/H比0.8以下はほしい。

166 :ノーブランドさん:04/11/24 07:17:07
新たなるテンプレ
【身長】
【体重】
【肩幅】
【バスト】
【ウエスト】
【ヒップ】
【顔の大小】
【足の長短】
【顔or全身画像(任意)】
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】

167 :ノーブランドさん:04/11/24 22:52:02
へぇ〜こんなスレもあったんですね。
記念に参加♪

【身長】168cm
【体重】46kg
【肩幅】40cm
【バスト】83cm
【ウエスト】58cm
【ヒップ】81cm
【顔の大小】男では小さい方
【足の長短】股下80cm
【顔or全身画像(任意)】ttp://www.geocities.jp/chuseika/mylooks.jpg(別スレで晒した画像だけど)
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】小室哲哉に似てると言われます

168 :ノーブランドさん:04/11/25 08:11:50
>>167
バレイダンサーのような体型ですね。もうすこし筋肉つけばみごとな体型になります。うらやましい限りです。
自分は身長は同じですが上から60kg,46cm,87cm,67cm,86cm顔デカ短足で鬱。
TKはよく聴きます。

169 :ノーブランドさん:04/11/25 08:20:30
>>167
ジーンズ選びは大変そう。メンズはないのでレディースかな。

170 :ノーブランドさん:04/11/25 09:47:45
男の理想体型のモデル
身長168cmの場合
[体重]  55kg BMI=19.5(一応健康範囲内)
[肩幅]  45cm
[バスト] 85cm
[ウエスト]64cm
[ヒップ] 85cm
[顔の大小]小
[足の長短]股下80cm
どうですか?

171 :ノーブランドさん:04/11/25 11:05:56
>>167
BMI=16 病気になりやすい。
後すくなくとも8キロ増やせ!筋トレしろ!
もっと見映えする体型になる。

172 :ノーブランドさん:04/11/25 11:52:04
>>171
あの骨格で8キロも増えたらムキムキorデブになると思うんだが如何か?

173 :ノーブランドさん:04/11/25 12:21:06
筋トレすれば骨密度も上がる。BMI19だからだいじょうぶ。

174 :167:04/11/25 21:21:13
>>168
どうもです!
器械体操やってたんで、以前は筋肉質でした。
体質的に皮下脂肪が付きにくく、筋肉が付きやすいですね〜。
トレーニングを始めると、ワイシャツが着れなくなるくらいw
身長同じですか?
自分的にはあと5cmはほしいですorz

>>169
今はいてるパンツは全てレディースですw
上のアドレスの画像ファイル名部分(mylooks.jpg)を消して上位ディレクトリに移動すると、
説明付きページになります。


>>170-173
一応書いときますが、ダイエットの成果なんです。
ちなみに今年5月くらいの数値は、体重53.6kg、ウエスト72cmでした。
健康診断で「脂肪肝」って言われたもんで…
体型も、痩せ形な上、お腹だけぽっこりだったんですw
おかげで持ってるズボンが全て合わなくなってしまったんですけど(苦笑)

175 :ノーブランドさん:04/11/26 07:11:31
>>174
身長は同じですけど体重が15キロも違いますね。身長はある意味これくらいがいい
と思います。いろんなスレ見たらタイトなシルエットねらうなら平均以下の
身長の
方がいいと。体も柔らかそうだし、TK好みならリズム感もありそうだし、バレエやダ
ンスなど体の線生かしていろんなことできそうですね。ウラヤマシ
自分も運動しています。ダイエットしたら逆に体重増えましたw

176 :ノーブランドさん:04/11/26 19:09:47
>>174
年齢いくつ?パンツはスカルとか似合いそうだね。

177 :ノーブランドさん:04/11/26 20:38:27
折れもそう思う。5508なんかでもう一度うpしてほしい

178 :167:04/11/26 21:36:26
>>175
どうもありがとうございます。
既に過去のことなんですが、レクリエーションのリーダー養成の一環として、
音楽とダンスをレクチャーしてたこともありました。
今は引退してますがw

>>176
最近の劇的な体型の変化に喜ぶ一方、行きつけの店を探してる最中です(今が一番楽しい)
で、とうとう来ましたね。>年齢…
隠しててもしょうがないんでバラしますけど、35の立派なオサーンですorz
でも、体力年齢は19歳だそうですw

179 :175:04/11/27 08:50:11
そうですか
体型維持のため何かスポーツしていますか。
実は体重差が何だろうと思って自分と比較しました。一番違っていたのは
やはり足の長さでした。167さんの方がもちろん長い。ガックリ。頭長も違う
けど、他は同じように見えます。私の方が筋肉多いのでそれが体重差とな
ってあらわれたと思います。



180 :167:04/11/27 09:38:03
>>179
これと言って運動はしてませんが、ダイエット期間中は、毎日20〜30分間、
フラフープをしてました(笑)
おかげで上達してしまい、ノーミスでつw
具体的な事は証せませんが、仕事上、アクロバット的なことをやってます。
器械体操の経験が生かせてるんですが、とにかく体を動かすことは良いことですね。
唯一の自慢は、人に30代であることを言っても、けっして信じてもらえない事くらいです。

175さんの見た感じ(スタイル)が同じようなら、体重を気にすることは無いんではないでしょうか?

181 :176:04/11/27 13:14:21
>>178=>>167
35歳でしたかー。オレよりも大分上です。
でも、お世辞でもなく、35には見えませんね。

その年齢で、ファッションに気を使ってるのは好感が持てる。
ぜひ、スカルジーンズ穿いて欲しいです。

 ↓スカルのスレです。ここにオフィのURLも載ってます。
【骸 スカルジーンズ 骨】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1086586902/


182 :167:04/11/27 15:27:51
>>181
どうもありがとうございます。
同期の人たちが、それなりにオジサン極めて行ってるのを羨む反面、
「自分はああはなりたくない」って頑張ってますw

スカル、良さげですね!
昨夜、早速チェックさせて頂きました。
今持ってるパンツは、全てブーツカット。
ストレートも合わせてはみたんですが、華奢さが強調され過ぎて、似合いませんでした。orz
その点、5508はイイ! 気に入りました。
冬のボーナスで、ぜひ1本購入したいと思います。
情報、どうもありがとうございました。

余談ですが、もし自分にもっと身長があれば、ディオールのメンズスカートを履いてみたい…
あ、でも日本じゃ流行らないか…間違いなく変態扱いだorz

183 :ノーブランドさん:04/11/28 02:09:39
【身長】170cm
【体重】52.5kg
【肩幅】42cm
【バスト】82cm
【ウエスト】62cm
【ヒップ】?
【顔の大小】普通
【足の長短】股下78cm
【顔or全身画像(任意)】今度うpするかも。
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】相川ななせ と言われた
事がある。 男ですけど・・・。

184 :ノーブランドさん:04/11/28 21:05:02
【身長】141cm
【体重】82kg
【肩幅】52cm
【顔の大小】特大
【足の長短】普通
【髪型】昔の武田鉄也風
【普段の服装】お兄系
【顔or全身画像(任意)】準備中
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】蛭子よしかず。でも周りから
 痩せたら反町に似てるかもっていわれるぽ。

185 :ノーブランドさん:04/11/28 21:20:13
【身長】181cm
【体重】67kg
【肩幅】47cm位
【バスト】92位
【ウエスト】80位?(パヌツはいつも79〜82位の物を履いてます)
【ヒップ】?
【顔の大小】普通にデカい
【足の長短】股下85位(短足)
【髪型】少しだけ長い(毛先はパーマかけた)
【普段の服装】カジュアル〜お兄の間くらい
【50m走】6″18’
【ポジション】GK
【顔or全身画像(任意)】要望があれば
【その他(芸能人の○○に似てるなど)】一昔前のhyde
頭でかくて短足でスタイル悪いけど顔で何とか生きてます。


186 :ノーブランドさん:04/11/28 21:21:28
ここにはマッチョは来とらんようだな。

187 :ノーブランドさん:04/11/28 21:27:39
>>185
じゃあうPして

188 :ノーブランドさん:04/11/28 21:30:00
フラフープってウエスト細くするのに効くの?

189 :ノーブランドさん:04/11/28 22:06:01
うp

190 :ノーブランドさん:04/11/28 22:06:35
してぽ

191 :ノーブランドさん:04/11/28 22:21:44
>>187
匿名の時くらい夢見させてやれよ

192 :ノーブランドさん:04/11/28 22:36:51
ビビってsageるな

193 :ノーブランドさん:04/11/29 14:08:44
やーいこのsageチキンボーイ!!

194 :ノーブランドさん:04/11/29 22:34:56
>>183が男の理想体型に近い。

195 :ノーブランドさん:04/11/29 22:37:20
>>188
おなかまわりの筋肉鍛えれば細くなる。

196 :ノーブランドさん:04/11/30 04:20:08
>>194
それは本当ですか?

197 :ノーブランドさん:04/11/30 05:36:28
>>185
お前、頭でかいとか短足とか面白がって言ってるだろ・・・
イケメソ氏ね

198 :ノーブランドさん:04/11/30 06:54:31
>>196
喜べ、本当。
もうすこし筋肉付ければさらに見映えするカラダになる。

199 :ノーブランドさん:04/11/30 13:14:13
★米国人の体格、身長と体重ともに40年前から増大

 ワシントン──現代の米国人の体格は1960年時の平均と比べ、身長と体重ともに
増大していることが分かった。米疾病対策センター(CDC)が27日発表した報告書に
よると、平均身長は男性で3.8センチ、女性で2.6センチ伸びた。また、平均体重は
男性で11.2キロ、女性で10.9キロそれぞれ増えた。
 報告書は、米国立保健統計センター(NCHS)が作成、米国人の平均身長と平均体重、
肥満の度合いを表すBMI(体格指数)について調査し、1960年からの移り変わりを
報告している。
 これによると、20─74歳の成人について、60年には172.7センチだった
男性の平均身長が、2002年には176.5センチになった。女性の平均身長は、
160.0センチから162.6センチになった。
 また、平均体重は男性が60年の75.4キロから86.6キロに、女性も63.6キロ
から74.5キロに増えた。
 さらにBMIは、60年の25から28に増加。世界保健機関(WHO)の基準では、
BIM25以上を「体重過重」、30以上を「肥満」と定義しており、米国人の太り過ぎの
傾向が裏付けられた。


200 :183:04/11/30 15:17:33
>>194
じゃあ、調子こいて顔だけうpしちゃおうかな〜。えへへ
携帯で撮ったから、画像小さいけど・・・。

201 :ノーブランドさん:04/11/30 19:33:38
いや、顔よりもカラダ!
できるだけタイトシルエットでお願い。

202 :ノーブランドさん:04/12/01 08:32:50
>>182
その考え方いい!
おなかの大きなおとうさんにはなりたくないので。

203 :ノーブランドさん:04/12/01 22:12:24
いいから早くうpしる

204 :ノーブランドさん:04/12/07 07:39:57
速水もこみち
身長186p
股下92p
8.5頭身
裏山


205 :ノーブランドさん:04/12/07 08:39:24
でもあんまかっこよくないしオーラない

206 :ノーブランドさん:04/12/07 10:10:32
身長高杉

207 :ノーブランドさん:04/12/07 18:29:28
>股下92p
これマジ?

208 :ノーブランドさん:04/12/07 18:59:51
そりゃ股の下に92センチもあればもっこりするわな

209 :ノーブランドさん:04/12/08 10:10:22
規格外です。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)