2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀のファッション事情

1 :ノーブランドさん:04/11/14 00:59:41
語れ

2 :ノーブランドさん:04/11/14 01:01:15
佐賀はきついぜ?

3 :ノブラ:04/11/14 01:03:19
KANIセットアップ

4 :ノーブランドさん:04/11/14 01:04:10
4さま登場ウ!

5 :ノブラ:04/11/14 01:05:17
ゴーストランチ


6 :ノーブランドさん:04/11/14 01:06:09
白山アーケードに新しく古着屋ができたみたいなんだが誰か行ってみたやついるか?

7 :ノブラ:04/11/14 01:07:03
しらん。ださい

8 :ノーブランドさん:04/11/14 21:00:45
お、オレ佐賀県に住んでます。

9 :ノーブランドさん:04/11/17 23:08:47
佐賀の高校生ってみんなダボダボした服着てるよ(・∀・)♪

10 :ノーブランドさん:04/11/17 23:09:57
全員センスないよな
ジャスコでオシャレ気分だし

11 :ノーブランドさん:04/11/17 23:12:15
マイチェリーで十分お洒落だよ

12 :ノーブランドさん:04/11/17 23:13:02
ジャスコにY-3があるのは佐賀だけじゃないか?

13 :ノーブランドさん:04/11/18 00:03:36
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57713320

14 :ノーブランドさん:04/11/18 23:11:35
佐賀ではjamって店しかいかないかな、アンダーカバー最高!

15 :ノーブランドさん:04/11/20 19:42:54
Aプライスの横にあるとこだっけ?

16 :ノーブランドさん:04/11/25 23:10:04
佐賀に古着屋ある?

17 :ノーブランドさん:04/11/25 23:12:03
>>14
今もロウライダーとか置いてるの?
あとjams、ね。

18 :ノーブランドさん:04/11/25 23:37:18
>>16
佐賀大の横の漫画倉庫ってとこの中にある。
建物の中の匂いに注意。
あと駅前の通りの東側をたどっていくと
CROCKITってのがあるが俺は入ったことない。


19 :ノーブランドさん:04/11/26 00:31:42
>>16
最近は良く分からんけど
前はアーケードの中のSODAPOP、
駅前の通りのナッシュヴィルとか?

20 :ノーブランドさん:04/11/26 07:21:38
古着屋ってジーパンの丈を修正してくれる?

21 :ノーブランドさん:04/11/26 17:33:16
別に古着屋でしてもらわなくても良いと思うが

22 :ノーブランドさん:04/11/29 18:30:45
古着屋行ってきますた。匂いが…。

23 :ノーブランドさん:04/12/03 02:49:01
佐賀って何県?

24 :ノーブランドさん:04/12/04 12:53:21
>>23
福岡県の端のほうだよ。
福岡と長崎の県境の近く。

25 :ノーブランドさん:04/12/04 18:20:20
当方佐賀育ちで大阪に7年ほど住んでました。最近佐賀に帰ってきたのですが、
佐賀って本当にお洒落だと思える人が少ないだけで、若者の総体的なファッションレベルは他の都道府県に全然負けてないと思う。

26 :ノーブランドさん:04/12/05 00:01:28
それは佐賀出身が3割しかいない佐賀大生のおかげだ

27 :ノーブランドさん:04/12/06 04:57:58
市内の人気スポットて何処?地元スルーしすぎでさっぱりわからん。

28 :ノーブランドさん:04/12/07 00:02:47
佐賀でストリート系の服売ってる店ある?

29 :ノーブランドさん:04/12/07 13:57:03
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28927424

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8024583

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k9272647


30 :ノーブランドさん:04/12/07 14:05:05
佐賀ではさすがに洋服買えないよな。 佐賀にはお金落としたくないし購買意欲がわかん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)