2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値切って買うことありますか?

1 :ノーブランドさん:04/11/15 00:44:54
靴なんかだと結構値引き交渉成功することが
多いけれど普通に服買うときにもしてる人いる?
フリマなんかじゃいくら値切れるかが勝負って感じもあるけど

2 :ノーブランドさん:04/11/15 00:45:12
ない

3 :ノーブランドさん:04/11/15 00:45:18
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 :ノーブランドさん:04/11/15 00:45:42
>>3
ごめんね

5 :ノーブランドさん:04/11/15 00:46:09
なんだこのクソスレ

6 :ノーブランドさん:04/11/15 00:46:19
古着屋なら出来るけど・・・

7 :ノーブランドさん:04/11/15 00:46:25
>>1
昨日古着屋で値切った
「毛玉がいっぱいあるんですけど」つって3200円のトレーナ3千円にしてって
「いやこれは少ないほうですよー」で終わった。

8 :ノーブランドさん:04/11/15 00:46:51
>>5
まるでお前みたいだよな

9 :ノーブランドさん:04/11/15 00:46:52
大阪人は当然w

10 ::04/11/15 00:47:27
んで「アハハ ただ言ってみただけなんです」といってお茶を濁した。
けどよい店員さんだった

11 :ノーブランドさん:04/11/15 00:48:12
>>10
お前はたかが200円を削りたかったのか

いや、分かるよ。区切りいい値段にしたいって気持ち

12 :ノーブランドさん:04/11/15 00:48:44
マルジェラは路面店なら値切れるよ。
最高180k→150kまで値切ったことあるな。

13 :ノーブランドさん:04/11/15 00:48:46
普通の店で値切り成功した人いるの?
昔ガクトが(ネタか知らないけど)値切ってると言ってたけど
一般人は無理じゃない?

14 :ノーブランドさん:04/11/15 00:49:16
名古屋のパルコのお店はだいたい値切れるな

15 :ノーブランドさん:04/11/15 00:50:07
>>11
そうw 今となるとんなぜ200円にこだわったのかわからない

16 :ノーブランドさん:04/11/15 00:50:16
俺も靴屋ならやったことある
現品だったから3000円引いてもらた
本当は嫌だったけどその時かなり貧乏してたから

17 :ノーブランドさん:04/11/15 06:44:50
セール一週間前ぐらいにセール価格でお願いすることはある

18 :ノーブランドさん:04/11/17 02:34:49
>>17
それで、セール価格で買えることあるの?

19 :ノーブランドさん:04/11/18 02:26:33
あげ

20 :ノーブランドさん:04/11/18 18:17:58
>>18
たまにありますよ
セールまで待ってもらうと着る時期が短くなるとか言って


21 :ノーブランドさん:04/11/20 03:46:22
>>20
すげー。今度やってみよ〜。
でも結構勇気いるなあ。

22 :ノーブランドさん:04/11/20 03:47:32
個人の店でねぎらなかったことはない。

23 :ノーブランドさん:04/11/20 14:58:01
>>21
自分は体大きい方で(50サイズ)、
売れ残りやすいというのもあるみたい


24 :ノーブランドさん:04/11/21 20:07:50
1万のジャケット値切ってくれ!ってやったけど「これ以上安くなりません」の1点張りであえなく撃沈


25 :ノーブランドさん:04/11/21 20:22:34
高校生の頃
俺の友達が普通の店で1万ちょいのデニムを2千くらいで値切り交渉して成功した
今思うと恥ずかしい奴だったな

26 :ノーブランドさん:04/11/21 20:40:07
フリマで指定された金額で買うヤシは馬鹿。
特に1000円以上の品。

27 :ノーブランドさん:04/11/21 21:00:45
>>26
値段下げなくてもセットにしてもらったりね。
5000で全部買うから!とか言って値下げ

28 :ノーブランドさん:04/11/23 12:28:54
1000円のTを120円の缶コーヒーと交換した時が最高かな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)