2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※Diamond Dogs by Cosa Nostra※

1 :ノーブランドさん:04/11/15 01:57:43
情報交換しましょう

2 :enari@秋人 ◆KYOjinB8kc :04/11/15 01:59:44
コーザノストラってliving for tomorrowって歌歌ってる人でしょ。

3 :ノーブランドさん:04/11/15 02:16:27
Cosa Nostraはもともとはマフィアの名前。イタリア語で直訳すると
"オレたちのモノ"イタリアで始まった腐った警察への抵抗を意味する。

日本ではアローズだけなのかな?ユニットアンドゲストってどこにあるんだろう

4 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/15 02:20:09
ビームスにもLHPにもあるだろ

5 :ノーブランドさん:04/11/15 02:22:18
おお ありがとう ビームスとか普段行かないから・・

6 :ノーブランドさん:04/11/15 15:50:53
ノストラダムスの名前だと思ってた


しかし、高い

7 :ノーブランドさん:04/11/15 17:13:24
でもまあ高いのは仕方ないかな、初めて服に一目惚れしたよ。

8 :ノーブランドさん:04/11/15 17:21:35
普通の人が着たらちょっと浮く
スターのためにある服だ

でも見ていて楽しい。

9 :ノーブランドさん:04/11/15 17:26:46
動きに対応してないよな。
動いてるときわき腹あたりの皮がめっちゃ不自然

10 :ノーブランドさん:04/11/15 19:24:03
普通の人が着ても別に浮くってことはないでしょ
でもロックテイストだから他もあわせないと難しいかな

11 :ノーブランドさん:04/11/15 19:55:14
目立つし、浮くけど、それを上等!と思える人が着るべきだね

12 :ノーブランドさん:04/11/15 20:08:54
アウターのみでインナーを見たことないんだけどどんな感じ?

13 :ノーブランドさん:04/11/16 08:30:36
保守

14 :ノーブランドさん:04/11/16 18:33:53
名古屋で取り扱っている店はありますか?

15 :ノーブランドさん:04/11/17 11:56:20
保守してやる

16 :ノーブランドさん:04/11/17 19:07:43
>>14
ビムスは?

17 :ノーブランドさん:04/11/17 21:29:49
あんなとこにおいてあるのか・・

18 :ノーブランドさん:04/11/18 16:28:05
agex

19 :ノーブランドさん:04/11/19 00:04:43
agexx

20 :ノーブランドさん:04/11/19 16:44:18
agexxx

21 :ノーブランドさん:04/11/20 12:50:24
age red

22 :ノーブランドさん:04/11/21 18:12:43
age blue

23 :ノーブランドさん:04/11/22 21:22:41
age green

24 :ノーブランドさん:04/11/23 11:47:59
age pink

25 :ノーブランドさん:04/11/23 23:03:06
age ...


26 :ノーブランドさん:04/11/24 00:26:52
>>1さん
ageお疲れ!このスレ、駄目かも。持ってる人が少なそう。
やっといろんな雑誌で紹介されてるのにね。

僕はDiamond Dogsの持ち主だから、せめてそのことを書いとくよ。
春夏ものはブルーの長袖カットソー。胸にSEXって書いてあって、
向かって左にピンクの四角い布が縫い付けられてる。SEX PISTOLSとFUCK FOREVER。
秋冬ものはレディスのシングル・ライダース・ジャケ。襟に黒のファーが付いてる。
腕の外側に革紐の編み上げ。これを僕は今日着てました。

なんか、パンク・ファッション通ってきた人にしか分かんないんじゃないかな。
それでいて値段は結構するんで、パンク上がりの若い大人向き。
僕はレディースの体つきだからいいんだけど、ここのメンズは意外にスクエアなんだ。
体があっても、メンズはスルーだな。

というわけで、>>1さん。今夜は、ばいばいです。

27 :ノーブランドさん:04/11/24 04:10:59
こんなブランド、全然パンクじゃねーよ。
LAのボケボケブランドなw

28 :ノーブランドさん:04/11/25 00:13:20
agemasuman

29 :ノーブランドさん:04/11/27 20:58:22
ugeeeee

30 :ノーブランドさん:04/12/03 10:13:08
実際持ってる香具師なんているのか?

31 :ノーブランドさん:04/12/03 19:26:11
もってねーだろーな

輸入代理店を通さないCosa Nostraなら比較的やすい

32 :ノーブランドさん:04/12/06 00:57:57
ところが持ってるんだって!
Madというタイトルのレディース25サイズの革パンを買った。
他の奴には穿かせたくなかったから、俺が買った。
ジャストフィットのHand-made by Diamond Dogsタグが付いてるよ。

33 :ノーブランドさん:04/12/06 12:38:08
ジャケットの刺繍でDiamond Gogs by Cosa Nostra
としてるのは日本向けだけでは・・・
LAのマックス フィールドで扱っているのは、Cosa Nostraの刺繍だけみたいです。
商標権の関係???たしかコーザ ノストラって言う日本の女性服ブランドあってような

34 :31:04/12/07 04:40:54
俺は一応アウター三枚とインナー二枚持ってる。

パンツは他の方が良いものある。

35 :ノーブランドさん:04/12/07 12:44:39
>>33
いつまにか名前変わったなってずっと思ってたけどそれが理由だったのですね

36 :ノーブランドさん:04/12/08 02:13:09
>>34
去年から?今年から?
デザイン詳細書いてくれ。

37 :ノーブランドさん:04/12/08 02:16:13
さてさて、どんなの買ってたの?

38 :ノーブランドさん:04/12/09 15:19:22
どうでもいい話ですが
先日品川から、のぞみに乗ったときに
グレイのメンバーが乗ってきて
ギターだかベースの人がここんちのコート来てまつた・・・
(そんな話どうでもいいよ  というコメントはいりません)藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)