2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故DQNはパジャマ着てるの?

1 :ノーブランドさん:04/11/16 00:07:44
あの上下黒の親父のパジャマみたいのはやってんの?


2 :ノーブランドさん:04/11/16 00:08:17
そんなの見たことないが流行ってるの?

3 :ノーブランドさん:04/11/16 00:09:04
よくDQN女どもが着てる奴か?
DQNだからだろ

4 :ノーブランドさん:04/11/16 00:11:16
よくドンキホーテにいるね

5 :ノーブランドさん:04/11/16 00:48:58
DQN

6 :ノーブランドさん:04/11/20 04:09:44
保守

7 :ノーブランドさん:04/11/20 04:12:30
着ぐるみ?

8 :ノーブランドさん:04/11/20 04:29:07
パチンコ屋にたくさんいるね

9 :ノーブランドさん:04/11/20 04:32:12
何故って・・・安いし動きやすいし着ないほうがおかしい

10 :ノーブランドさん:04/11/20 04:32:37
同意

11 :ノーブランドさん:04/11/23 02:15:31
afe

12 :ノーブランドさん:04/11/24 03:15:19
>>1
パジャマじゃなくてジャージだろ?
お前の家はジャージをパジャマ代わりにしてたってのがよく分かるなw

13 :ノーブランドさん:04/11/26 23:28:30
既にこのスレ内で回答を得たようですが
単発の質問は質問専用スレッドでお願いします

服に興味を持ち始めた人が質問するスレ211th
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101385041/

14 :ノーブランドさん:04/11/28 06:39:30
あげ

15 :ノーブランドさん:04/12/01 14:50:37
結果でた単発質問だったし
ここ孤独で。


16 :ノーブランドさん:04/12/01 15:03:05
>>12
ジャージじゃないだろ
>>1のいうパジャマはスウェットだろ?

17 :ノーブランドさん:04/12/01 17:55:27
パジャマ着た男が自分より背の高い女つれて歩いてるのよく見る。

18 :ノーブランドさん:04/12/01 18:01:42
スウェット着て首から携帯ぶらさげてキティちゃんのサンダルはいてるヤンキー
女いるよなwwww
全く同じ格好してるのw
不安なんだろうなw一人でやってみろよwwww

19 :ノーブランドさん:04/12/01 18:06:07
正統派の着こなし
・上下無地スエット ライトグレーか黒にかぎる(白スエットや片足まくりする香具師は上級者)
・キティサン
・ヴィトンのハンドバック
・ピコプリン頭

20 :ノーブランドさん:04/12/02 14:42:22
今日 柏で3人見た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)