2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒス】 ★ヒステリックグラマー 012★ 【hys】

1 :そらそらぴ:04/11/16 13:43:59
公式サイト
ttp://www.hystericglamour.jp/

関連スレ
【HG】ヒステリックグラマー002【メンズ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097583053/

過去スレ
★ヒステリック・グラマー★
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1024/10245/1024509730.html
【ヒス】 ★ヒステリック・グラマー 002★ 【hys】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1033/10337/1033745423.html
【ヒス】 ★ヒステリックグラマー 003★ 【hys】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038825854/
【ヒス】 ★ヒステリックグラマー 004★ 【hys】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047295357/


2 :そらそらぴ:04/11/16 13:44:20
【ヒス】 ★ヒステリックグラマー 005★ 【hys】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060574726/
【ヒス】 ★ヒステリックグラマー 006★ 【hys】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1067352445/
【ヒス】ヒステリックグラマー007【hys】納豆禁止
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073837493/
【ヒス】 ヒステリックグラマー 008 【hys】納豆厳禁
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078669259/
【そらそらぴ】ヒステリックグラマー009【厳禁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084473155/
転売ヤー旨み】ヒステリックグラマー010【厳禁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1091029186/
【ヒス】HYSTERIC GLAMOUR 011【hys】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095721947/

私が立てたよwwwwwww
どうか、よろしくお願い致しますwwwwwww

3 :ノーブランドさん:04/11/16 17:11:30
そらそら反対派だったけど
ちょっと見直したよ。

4 :ノーブランドさん:04/11/16 17:14:39
あの変なの削除してもらわなくていいの?

5 :ノーブランドさん:04/11/16 17:51:38
変なのって?

6 :ノーブランドさん:04/11/16 17:59:46
ダセースレタイw
ここの住人の質がよく分かるわ。

7 :ノーブランドさん:04/11/16 18:33:03
題字がいや!

8 :ノーブランドさん:04/11/16 21:52:54
ちょっと、「題字がいや!」って、
自分が書いたんだけど、あっちに!
もしや、あっちの立てた人でしょ!

ダセースレタイw
ここの住人の質がよく分かるわ。

あっちって、これ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100234155/

題名ダサいけど、こことダブってるってことだよね?
でも、あっちに誰も書かなければいいんだ…


9 :ノーブランドさん:04/11/16 23:44:52
>1
乙! GJ!

10 :ノーブランドさん:04/11/16 23:53:48
>>8
長文で文句ばっかり書かないでくれる?w

11 :ノーブランドさん:04/11/17 00:13:48
>>8
どうでもいいが、「!」多用するの好きだね。

924 :ノーブランドさん :04/11/12 15:17:48
919>>
さっき新すれ見ましたが、
題名が気に入りません!!
なんで【ヒス】とか付けてくれないんですか!!
あったほうがいい!!
絶対いい!!

12 :ノーブランドさん:04/11/17 00:21:51
確か前スレで、!が多い出品者が晒されてたよね。
まさか、その人???
納豆も多かったけど、言葉が乱暴な点が違うよね。

13 :ノーブランドさん:04/11/17 00:33:08
>>8
何はともあれ、あなたの思い通りのスレ(スレタイ)が立ったんだから、
そらそらにお礼ぐらい言ったらどう?

14 :ノーブランドさん:04/11/17 03:39:54
924 :ノーブランドさん :04/11/12 15:17:48
919>>
さっき新すれ見ましたが、
題名が気に入りません!!
なんで【ヒス】とか付けてくれないんですか!!
あったほうがいい!!
絶対いい!!

932 :ノーブランドさん :04/11/12 19:22:30
924です。
ぜんぜん、誰か仕切ってー
えっ、スマがたてたの?
よけいやだー



だだっ子かよw

15 :ノーブランドさん:04/11/17 12:55:59
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=p7765105

ん?

16 :ノーブランドさん:04/11/17 16:14:45
ダセースレタイw
ここの住人の質がよく分かるわ。

は、上の人のをコピーしました。
乱暴じゃないとお思われます。

そらそらさんにはお礼言いましたよ!
いや、書きましたよ!

でも!!の多い出品者ではありません。
タダの暇人です!

17 :ノーブランドさん:04/11/17 18:19:01

何、このアホっぽい文章。
真性DQN?

18 :ノーブランドさん:04/11/17 18:21:21
あ、句点付けてるから騙りか。

19 :ノーブランドさん:04/11/17 19:16:32
納豆さまはミニスレに現れていましたよ。

20 :ノーブランドさん:04/11/17 19:48:21
そーです!タダの暇人の真性DQNでーす!

21 :ノーブランドさん:04/11/17 20:07:40
また、変なのが現れたね〜。

22 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/17 20:31:49
新スレおめでとうございますね!

あたしはこの題字好きですよ!!

23 :ノーブランドさん:04/11/17 21:11:54
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39879206

ピンクブルーが大幅値下げ。
二年も売れ残ってるんだから当然かwww

納豆、結婚したんだってね。
おめでとうございますね!
スマと知り合いなの?

24 :ノーブランドさん:04/11/17 21:40:48
納豆が結婚したって情報はどこから?
教えて、えろい人。

25 :ノーブランドさん:04/11/17 22:42:45
>>23
ピンクブルーの商品説明文、いつのまにタグ使用になったんだΣ(´д`*)
現品写真ものせずに数年も出し続けるのがすごい。

26 :ノーブランドさん:04/11/17 23:07:58
写真載せたら、どうせボア部分は毛玉だらけじゃないの?
いい加減な女だよ。
ツモリスレでもかなりの有名人だしw

27 :ノーブランドさん:04/11/18 13:29:32
重複スレのままだとミニスレみたいに管理人さんがくるよww
削除依頼しないの?

28 :ノーブランドさん:04/11/18 16:54:59
先週の公式に出ていたタイガー迷彩のトートかわいいなあ。
実物見た人いる?

29 :ノーブランドさん:04/11/18 19:13:48
なんかアラマスんとこおもしろいね。
スカジャンで逆キレの後の納豆GJ

30 :ノーブランドさん:04/11/18 22:20:22
>>29
詳しく

31 :ノーブランドさん:04/11/19 12:14:03
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k10922960

即決してもらえるかもと思っているとこが凄い

32 :ノーブランドさん:04/11/19 12:21:48
開始価格よりも安く、送料込みとは図々しいにもほどがあるねw
低額で出してるのは、注目集めて、価格が上がるのを期待してるからに決まってるのにw

33 :ノーブランドさん:04/11/19 13:18:08
初心者って怖いもん無しだからねえ。

34 :ノーブランドさん:04/11/19 18:46:08
笑った。
納豆、みっちいの掲示板でいかにも仲間に入っているような発言してるしw

35 :ノーブランドさん:04/11/19 21:37:32
679 :そらそらぴ :04/11/19 19:39:46
グレスレだと私を邪険に扱ってるからねw

グレスレってなんだ?



36 :ノーブランドさん:04/11/19 21:42:52
アデランスに電話なのら〜


l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |  〓〓           〓〓 |  ああ〜
     |  :J | -=・=-        -=・=-|
...   |   |           l         |  波平たんも
.    |   ||∴        ∨     ∴|
.     |   |∴ ヽ     .ー===-' ./.∴.. |   なかなかいいYO!〜
..   |   |∴∴!       ̄   !∴∴ |
    |  \|∴∴!           !∴∴ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {  ζ      がーん  
      |    l    -、         ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
     |     !       ヽ         ヽ ,/   U     \ \从/
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,'/\   ,へ.__, ,_ノヽ|
    / 、  |      /  、`ー       |||||||   >  <|
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ     ..(6-------◯⌒つ| <クサナギ君、もっとぉー
   !.     !     /     ヽ        | U  _||||||||| | ゥ ゥ 
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙\   / |_| ./ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´       \____/    ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´      

37 :ノーブランドさん:04/11/19 21:48:25
>>35
わざわざこっちにコピペしなくていいよ。

38 :ノーブランドさん:04/11/20 01:27:04
「言ってることは分かるけど、あんたが気に食わないから叩く。」
とミニ、グラスレで言われたもんだわwww
村八分的な気に食わない者を排斥しようとするのは主に女に特徴的な醜さなんだよねwww
いい年していて、小中学生のイジメと同レベルなんだよねw


39 :ノーブランドさん:04/11/20 13:08:49
   ↑
これもそらそらか、メンズ専属になったからいいんじゃない?
馬鹿じゃなかったら本家にもミニスレにももうこないでしょー



40 :ノーブランドさん:04/11/20 14:34:18
37は36でそらそら同一犯だな

41 :ノーブランドさん:04/11/20 15:15:20
スレタイに文句言う奴はたいがいDQN

42 :ノーブランドさん:04/11/20 22:14:48
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b56049881

納豆が出品しだしたよw
お久しぶり〜。

43 :ノーブランドさん:04/11/20 23:07:46
納豆さんって♂なの?

44 :ノーブランドさん:04/11/20 23:10:21
納豆って女だよ。
キャミソールとか買ってたから。
売るためには男物だって買い行くw

45 :ノーブランドさん:04/11/20 23:23:03
アレ?最近結婚したんじゃなかった?

子供いるんだね。浴衣買ってる。

46 :ノーブランドさん:04/11/20 23:25:33
納豆さん
コメント:電話で脅迫されました。留守番電話に何回も、関西弁で
怖かったです・・・ (1月 1日 3時 9分)
・・・・って書かれてるね。
コメント:あの時の恐怖を考えると、これ以上関わりたくないので、
表面上の評価を戻しておきます。もう私に関わらないでくださいね。
(1月 12日 3時 5分) (最新)
・・・・って最後に良い評価に直されてる。

47 :ノーブランドさん:04/11/20 23:34:28
しかも、元旦にじゃん。
納豆って恐い女なのね…。
まあ、関西人だから気性が荒らそうw

48 :ノーブランドさん:04/11/20 23:58:32
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097583053/

メンズスレ面白いよ

49 :ノーブランドさん:04/11/21 00:24:15
メンズで、そらそらの扱いを巡って大もめだね〜。


50 :ノーブランドさん:04/11/21 00:37:30
納豆の旦那?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f27970398

51 :ノーブランドさん:04/11/21 00:41:13
妻(身長165位)がワッペン違いのオーバーオールを着用してるのですが
結構着ているので買ってあげたくこちらの商品が正規品、
新品未使用で間違い無ければ即決で落札したいのですが
ゆうパック送料込みにして頂けませんか?すぐにでも入金致しますので!
御検討お願い致しますm(__)m

送料込みにさせるところはさすが関西人だね。
納豆の旦那って優しいじゃん〜。
IDは二人で使ってるってことね。

52 :ノーブランドさん:04/11/21 00:45:54
アラマスんとこで納豆がもめ始めたみたい。

53 :ノーブランドさん:04/11/21 01:35:13
納豆本人でしょ 『!』の使い方がいつもの姿じゃん

54 :ノーブランドさん:04/11/21 07:54:36
まさか、転売用に仕入れたのかな〜。
納豆ならやりかねないね。
脅迫するくらいだからw

55 :ノーブランドさん:04/11/21 08:45:27
スマの新ID見つかった???

56 :ノーブランドさん:04/11/21 10:56:41
アラマスってどこですか?
納豆さんは悪い人なんですか?

57 :そらそらぴ:04/11/21 13:06:49
納豆は転売屋なんだよねwwwwww
悪い人かどうかは知らないけど、クセのある人間だと思うわwwww
私がここを見つける前のスレを見てたけど、独特な語り口調で
なんだか気持ち悪かったんだよねwww

58 :ノーブランドさん:04/11/21 13:45:31
>>57
全部自分の事じゃん。
納豆よりあんたの方が嫌われてるよ!残念!!

59 :ノーブランドさん:04/11/21 13:47:49
>>57
あんたさぁ。。。(;´▽`lllA``
あんたはどうなのさ。。。
こんなん書くから嫌われるのよ。


60 :ノーブランドさん:04/11/21 13:49:22
>>57
ほらね。。。
100ぐらいまで言われるよ。

61 :ノーブランドさん:04/11/21 14:11:53
メンズのスレと違ってこっちは商品に関する話題はしちゃダメなんですか?
なんか転売屋とオクの話ばっかで有益な情報がひとつもない・・・

62 :ノーブランドさん:04/11/21 14:45:23
>>61
書けばいいじゃん 
ネタ探してもなけりゃ話題フルのは基本でしょ

63 :ノーブランドさん:04/11/21 14:52:25
先週ラモンズのTシャツワンピ買ったよ。
ペラペラだからこの時期一枚じゃどうしようもないけど
重ね着するには丁度いいね。

64 :ノーブランドさん:04/11/21 15:22:05
>>57
そらそら頼むからどっか行ってww

65 :ノーブランドさん:04/11/21 15:22:58
>>28
実物見たけどかわいかったよ。
二種類あって、どっちもトートとして使えるんだけど
もう一種類のほうはリュックにもなるタイプ。
こっちの方が個人的には欲しかった。

66 :ノーブランドさん:04/11/21 16:20:42
そらそらさん。
匿名でいいからいてください。

67 :ノーブランドさん:04/11/21 19:03:53
いるから安心してねwww

68 :ノーブランドさん:04/11/21 20:16:32
そらそらぴ :04/11/21 15:28:43
マラソンを見て来てみたけど、私のことで荒れてるみたいだねwww
ここは優良スレだっただけに、ミニやグラスレから地獄の亡者どもが押し寄せて
荒らされてしまっては非常に悲しく申し訳ない気持ちでいっぱいなんだよねwww


69 :ノーブランドさん:04/11/21 21:09:46
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8034870

30男がひたすら転売とパチンコw
もてねぇーだろうなー
説明文みてても細かそうだしw

リバスカも出品してるけどこの出品写真って

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7040244

同じじゃんw
写真までパクってのか

puri126jってそらそぴじゃ無かったっけ? カズヤと同一人物??

70 :ノーブランドさん:04/11/21 23:48:42
きゅ、きゅーまんはっせんえんって…
皆狂ってる

71 :ノーブランドさん:04/11/22 03:21:58
結局ネタふってもオクかコテの話でしか盛り上がらないんだね・・・
そりゃまともな人は来なくなるよ。

72 :ノーブランドさん:04/11/22 13:46:59
最近、スマの更新が遅いよね。
在庫ばかりで資金がないのか、仕入れID晒されて仕入れができないのか・・・。

73 :ノーブランドさん:04/11/22 14:22:35
オクでヒスのデニムを出品してる人で
裾をカットしてる人結構いるじゃない?
ほしかったパンツも裾をカットしてたら価値なんかなくなる。
背が低くて可愛そうって思う。
だって背が高い方がやっぱりヒスが似合うから。
こんなこと思うの性格悪いな〜って思うけどね。
でも同じ背の低い子ならカットする手間が省けてちょうどいいのか・・

74 :ノーブランドさん:04/11/22 14:35:20
そう言うあなたは一体何センチ?

75 :ノーブランドさん:04/11/22 15:26:43
股下80cm以上ないと、ヒスのパンツ切らずに穿けないよ。
170cmある子は切らないで穿いてるって言ってたけど。ウラヤマスィ。

76 :ノーブランドさん:04/11/22 16:39:06
テスタフ50はここ見てるよ。
JUNF50のIDが削除されてる。

77 :ノーブランドさん:04/11/22 18:15:53
>>76
テスタフにメールしたから。

78 :ノーブランドさん:04/11/22 18:40:28
>>75
162cmだけど、昔のブーツカットは切らないでごく普通にはけた。
逆に背の高い人には短いんじゃないかと思ってたよ。
最近のは長いのかもだけど、足元でたるませてはくのが流行ってるから、
160cm以上だったら切らないでもはけるんじゃない。


79 :ノーブランドさん:04/11/22 18:43:18
>>77 76
ここ見てたらあんなあほな吊り上げはしないっしょ

80 :そらそらぴ:04/11/22 19:26:09
オクで売るんだったら、裾上げしたら価値は大きく下がるんだよねwwwww
バーナーやダメージ加工なんかがされてたら、裾上げしたら台無しなんだよねwwwww
状態にもよるけど、5分の1くらいが妥当だろうねwwwwww
背が高くて脚が長い方が似合うのは何もジーンズに限ったことじゃないんだけどねwww
さすがに体型だけは無い物ねだりだわwwwww
今ってジーンズを丈をちょうどにして履いてる人の方が珍しいんだよねwwww
軽く弛ませたり、地面にするくらいがカッコよかったりするよねwwww

81 :ノーブランドさん:04/11/22 19:45:13
>>80
女で、メンズ履きたい場合どうしたら・・・・・
慎重160位しかないし・・・・
限定で加工されてる奴欲しい〜


82 :そらそらぴ:04/11/22 20:00:56
メンズのことは私は結構答えられるんだよねwwwww
限定のって神戸限定のスタッズやプリントがされてるもののことなの?wwwwww
それだったら、女でも十分にはけるわwwwww
メンズにはHGラインとXXXラインがあって、XXXラインは細身でスリムタイプなんだよねwwwww
神戸から限定で出ているのはXXXラインのもので、しかも通常のXXXよりもさらにスリムタイプなんだよねwwwww
だから男ものでも十分にはくことができるんだよねwwwww
ちなみにサイズはXS〜Mまであるけど、普通体型の女性だったらSで十分よwwww
男でSサイズでもかなりタイト過ぎて厳しいんだよねwwwww
脚が太すぎない限りは大丈夫wwwww
今は完売だけど、12月に再販がある予定だから連絡もらえるようにしとくといいと思うんだよねwwwwww

83 :ノーブランドさん:04/11/22 20:02:38
>>82
それそれ!でもさ、丈切るとやっぱやばそうなんだよねぇ?


84 :ノーブランドさん:04/11/22 20:22:32
>>83
裾の加工の問題だけだったら、
裾の加工は紙やすりでこするだけでも、それなりにはなるみたいよ。
別板のジーンズスレの人がよくやってる。
あと、ディーゼルなんかでは裾の加工も再現してくれるらしいから、
探せば加工を再現してくれるところもあるかもしれない。
ラインの変化は女子のジーンズに比べて、男子のはカットで左右されにくいと思う。
但し、膝に色抜けがあったら、自分の膝の位置と違っちゃうかも。
でも女の子が男子の古着をわざと大きめではいてる感じだったら、
膝位置違っても、丈はロールアップでも結構可愛いと思うよ。


85 :そらそらぴ:04/11/22 20:29:20
神戸限定は丈はそんなに長くないんだよねwwww
Sで股下74くらいなんだよねwwwww
160くらいだったら、ほんの少しだけ余るくらいでちょうどいいと思うんだよねwwwww
多分、XSかSでいいと思うわwwwww
いくらメンズ店のXS、Sと言っても男であれをはける人はいないと思うんだよねwwwww
女性ターゲット用だと思うわwwwwww
友達がはいてるのみたけど、カッコよかったわwwwww

86 :ノーブランドさん:04/11/22 20:53:57
今期のメンズでゲバラワッペンのプリマロフト。

XXXラインだけど、Sなら女で着られるの?
165cmです。
あまり詳しくないのでおしえて欲しいです。




87 :そらそらぴ:04/11/22 20:58:00
ああ、ゲバラワッペンでファー付きのプリマロフトだねwwwww
あれもXXXラインで小さめなんだよねwwwwwww
自分もあれ買ったんだよねwwwwww
Sサイズは男でも小柄か細身じゃないと小さいと思うから、
165もある女性だったらちょうどいい感じに着られると思うんだよねwwwww
渋谷店にまだあったかは覚えてないけど、神戸とか福岡に問い合わせたらあると思うわwwwwwww


88 :ノーブランドさん:04/11/22 21:00:10
>>87
ありがとー。

教えてちゃんですいませんでした。

89 :ノーブランドさん:04/11/22 21:06:03
>>87
こら!そらそらぴ!!!
おまいにメンズスレの1000を取らせてやろうと待っておったのに!

90 :ノーブランドさん:04/11/22 21:10:33
<<88
試着をしたほうがいいかも。
買ったことがないならね。
通販で取り寄せて、サイズ合わないとブルーになるし。


91 :90:04/11/22 21:21:09
<<88 ・・・orz
>>88に修正。

92 :ノーブランドさん:04/11/23 00:13:36
ここの椰子きもwwww

93 :ノーブランドさん:04/11/23 01:32:42
そらそらの実物は伊東美咲にクリソツらしいよ

94 :ノーブランドさん:04/11/23 02:54:16
そらそら。一杯買うから手渡しでどう?

95 :ノーブランドさん:04/11/23 14:24:41
そらそらは元モデル

96 :ノーブランドさん:04/11/23 23:04:25
そらそらがモデル?モデルならマ○リンだよ!

97 :ノーブランドさん:04/11/23 23:30:07
マ○リンってあの有名なお洒落さん?かなりHYSでもVIPな方なんだろうね。

98 :ノーブランドさん:04/11/24 06:33:07
ママリンはただ痩せてるだけ。
個人的にはもっと肉付きいい方が好き!

99 :ノーブランドさん:04/11/24 07:07:43
大幅お値下げをいたしました〜♪
今回はお値下げの更新ですので、抽選の期間が短いです。
ですので、お早めにお越しくださいましたら、嬉しいです。
どうか、よろしくお願いいたします。

100 :ノーブランドさん:04/11/24 07:29:54
ママリンの正体はびゅ〜ちゃんです。

スマは資金繰りが苦しくなってきたんじゃない?
そのうち、在庫の福袋とかやったりしてwww


101 :ノーブランドさん:04/11/24 09:59:12
マ○リンさん、痩せていても手足長くて身長もかなり大きいから羨ましいよ。HYS着るには痩せすぎ位のが綺麗に決まるし。ビュウ〜ちゃんとは全くの無縁だよ。前カキコで書いてあった。やっぱデブよりガリがいい!

102 :ノーブランドさん:04/11/24 10:20:30
デブは論外だけど、女の感覚だと、痩せてるほどカワイイと思うかもしれないけど、
男からしたら、痩せすぎのガリはむしろカワイイどころか、気持ち悪い部類にはいるぞ。

103 :ノーブランドさん:04/11/24 10:33:57
男からしたらか。あんたデブなんでしょ!女からしたらデブオは気持ち悪いよ。服を着こなすならやせてるほうがシルエットが綺麗なんだよね!マ○リンは気持ち悪い部類には入らないでしょ。ギスギスではない風に見えたよ。確かに細いけど。

104 :ノーブランドさん:04/11/24 11:13:05
追加のリバーシブルスカジャンはもう完売だってー。

105 :ノーブランドさん:04/11/24 11:19:48
リバスカって小さくない?
小さ過ぎたからメンズのS買おうと思ってるんだけど。

106 :ノーブランドさん:04/11/24 11:29:09
私は男でも女でも痩せすぎは気持ち悪いと思うんだよねwwwww
適度に肉付きがいい方が健康的で好きなんだよねwwwwwwwww
まあ、良すぎるもの問題だろうけどwwwwwwww

リバスカは結構タイトな感じがしたんだよねwwwww
ベロア地が結構厚手だから、下にはあまり着込めない感じなんだよねwwwww
下に着込むんだったらメンズSでいいかもしれないんだよねwwwwwww

107 :そらそらぴ:04/11/24 11:33:18
あ、上のは私だからねwwwwww
メンズではコテハン使わずに消したりしなくちゃいけないから困るわwwwww

108 :ノーブランドさん:04/11/24 11:42:58
馬鹿じゃん!?
うざいからここでもコテハンするなよ

109 :ノーブランドさん:04/11/24 11:53:05
>>105
オクに出てるリバスカのサイズみてたら
レディースとメンズSは大きさ変わらない気が汁‥

110 :ノーブランドさん:04/11/24 13:09:53
好みはポチャ
自分もポチャ

でもモデルはやっぱママ○ンみたいのがいいと思う。

111 :ノーブランドさん:04/11/24 13:27:06
ガリガリはキショイ。
単なる骸骨じゃんw

112 :ノーブランドさん:04/11/24 20:51:22
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7843550

納豆が復帰してるじゃん。
相変わらず!が多いねw

113 :ノーブランドさん:04/11/24 23:53:46
程よい胸と程よいクビレと形のいいお尻がヨイ。
ガリでも胸とのバランスがあれば素敵だと思うが、
ただのガリはちょっとねw

114 :ポポ ◆7e3OLIVnXI :04/11/25 01:34:54
おっ、クソスレ発見!

ヒスってマジ狙いすぎでダサイよね。
値段もボッタクリだし。
こんなダセー服誰が着るんだよ。


115 :ノーブランドさん:04/11/25 02:24:54
でもどこ探してもマ○リンみたいなママいないと思うよ。顔も拝見したいね!

116 :ノーブランドさん:04/11/25 02:39:07
うちの親と比べものにならんわ〜。

117 :ノーブランドさん:04/11/25 03:12:13
渋谷のHYSでママ○ン発見!

118 :ノーブランドさん:04/11/25 11:22:32
ママリンって名古屋じゃないの?

119 :ノーブランドさん:04/11/25 13:25:49
名古屋らしいよ。遊びに来てたのかデザイナーの北村氏と話ししてたよ。スタッフが名古屋からのお客様ですって話てタ。直感でママ○ン!って思った。かなり綺麗でスラーっとしててまさしくモデル風だった・・・。

120 :ノーブランドさん:04/11/25 14:28:54
>>119
へぇ
娘はガリじゃないのにね

121 :ノーブランドさん:04/11/25 14:54:25
娘が書いてるんじゃw

122 :ノーブランドさん:04/11/25 14:56:31
ママリンって何歳なの?
ママって言うくらいだからもうオバンじゃないの?
まいちゃん♪とはどういう関係なんだろうね〜?

123 :びゅ〜ちゃん:04/11/25 16:25:32
近々、更新いたしますので、どうか、よろしくお願い致します。

人気の商品が揃ってて素敵〜♪
星条旗パンツもお値下げ致しました〜♪
どんな体型でもカバーしてくれるのでさすがヒス〜♪


124 :ノーブランドさん:04/11/25 19:34:13
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12319893

この出品者ってピンクレモネードじゃない?

125 :ノーブランドさん:04/11/25 22:54:33
メンズスレ見たんだけど なんじゃありゃ?

126 :ノーブランドさん:04/11/25 23:26:07
>>125
いちいち誘導じみたこと書くな!
お前だろ張本人は!!

127 :ノーブランドさん:04/11/25 23:38:06
>>122自分だってクソババーのくせによく言うよ。

128 :ノーブランドさん:04/11/25 23:41:12
前にドクロのカモフラのドラムバック買ったんだけど新作でタイガーストライプのドラム出たけどどどっちがカッコイイと思う?

129 :ノーブランドさん:04/11/25 23:45:41
126 
127  はメンズ住人だね

130 :ノーブランドさん:04/11/25 23:47:31
昔出たDMBQとヒスコラボのaudioテクニカのヘッドフォン
ヘッドフォンのレベル的にはどの辺なの?
同じ水準のものならいくら位で買えるのかな…

131 :そらそらぴ:04/11/26 00:02:33
あのヘッドフォンねwwwwww
特に難なく普通だと思うんだよねwwwwwwww
オーディオテクニカが本体作って、ヒスはただ装飾しただけでしょ?wwwwww
機能性自体は普通のヘッドフォンなんだと思うねwwwwww
ちなみに、オーディオテクニカはソニーやパナソニックなどその他のヘッドフォンに比べると
かなり安いんだよねwwwww
ブランド力がないからそうなのか、質が違うからそうなのかは分からないんだけどねwwwwww

メンズスレが荒れてるみたいで・・・今、私が行ったら更に荒れることになると思うわwwwwww
しばらくは静観しているつもりwwwwwww
メンズを着ないのに、現れて荒らすなんてやめてよね!wwww
地獄の亡者どものおかげで優良スレだったのが台無しなんだよねwwwwww
私を追って来たみたいで、多少は一因はあるから申し訳ないわwwwwwww

132 :そらそらぴ:04/11/26 00:03:36
ちなみにヒスってブランドがついていなかったら、
せいぜい7000円するかしないかのものなんだよねwwwww

133 :ノーブランドさん:04/11/26 00:09:56
>しばらくは静観しているつもりwwwwwww
>私を追って来たみたいで、多少は一因はあるから申し訳ないわwwwwwww

静観に、多少は一因ですか。。。日本語知らないか、都合のいいように厨ですな



134 :ノーブランドさん:04/11/26 00:11:41
【社会】ビームスなど6社に排除命令=ズボン「イタリア製」と偽表示−公取委
1 名前:ちぃφ ★ 04/11/24 20:14:06 ID:???
若者向けズボンの原産国を実際とは異なるイタリアと表示して販売していたとして、
公正取引委員会は24日、輸入業者の八木通商(大阪市)と
アパレル大手のビームス(東京都新宿区)、ワールド(神戸市)など計6社に
景品表示法違反(原産国不当表示)で排除命令を出した。
ほかに命令を受けたのは、ユナイテッドアローズ(渋谷区)、トゥモローランド(港区)、
ベイクルーズ(渋谷区)。 

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041124-00000415-jij-soci


135 :ノーブランドさん:04/11/26 00:15:46
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8336856

今期物ってなってるけどタグはだいぶ昔のタグだよね?
最近またこのタグでも売られてるの?

136 :ノーブランドさん:04/11/26 00:16:24
地獄の亡者のスレによくノコノコ現れるな…

137 :そらそらぴ:04/11/26 00:19:34
まだあるわwwwww
付いてる缶バッチは今期のフライトに付いていたりするものなんだよねwwwww
安心してねwwww

私の揚げ足とらないで欲しいんだよねwwwww


138 :ノーブランドさん:04/11/26 00:21:47
たらいで洗濯してるとか?

139 :ノーブランドさん:04/11/26 00:23:24
ノーブランドさん :04/11/25 19:00:12
100

世の中あんたみたいな暇人ばかりじゃないんだよねwww
忙しい時もあるんだから少しくらい待ってあげなよwwwww
ゴチャゴチャうるさいともてないよwwwwww


>>これってそらそらが書いたの?

140 :ノーブランドさん:04/11/26 00:24:52
>>137
そらそらさーーーー、昨夜も洗濯の質問したのに来てくれんかっただろ!!
そういわずメンズスレにも来てくれやーー
おまいが回答くれただけじゃ荒れないし
ここの腐女子がノコノコ出てくるせいであんなんなるんだし

141 :そらそらぴ:04/11/26 00:32:12
悪いけど、今行ったら更にもめると思うんだよねwwww
せっかく呼んでくれるのは嬉しいんだけど、あれ以上荒れたら申し訳ないからねwwww

139のカキコしたのは私のわけないでしょwwwww
19時なんて言ったら今日は家事で忙しかったんだよねwwwww
しかも、私は常に全角で書き込むわwwwwww
仲良くやって行こうとしている時に、そこまで喧嘩腰で書き込むわけないんだよねwwwww

私がいると何かとトラブルになるかもしれないから、今日はもう寝るわwwwww
お休み☆wwwww

142 :ノーブランドさん:04/11/26 00:32:59
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ  
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }  マターリしませんか
   |::   :/-‐, i ノ
   |::     " /
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

143 :ノーブランドさん:04/11/26 00:33:53
>>141
そらそらが書いたとは思ってませんです
なにか質問あったらここに書きゃぁいいのか
じゃぁそらそらおやすみ〜〜〜〜
気が向いたらまた来てくれよなー!

144 :ノーブランドさん:04/11/26 01:10:54
渋谷本店限定品とかって出たりすることってないの?

145 :ノーブランドさん:04/11/26 01:55:43
>>124
ほんとだ…。
もしかしてこの人も有名人なの?
前にHPの方に注文した事あるけど、
ちゃんと管理ができてないようで、
間違いのメールが送って来られたりして迷惑した。

146 :ノーブランドさん:04/11/26 06:04:23
自分も注文したことあるけど、対応が早くて
すぐに商品が届いたよ。
スマみたいに梱包通信費として100円取られないしねw

147 :ノーブランドさん:04/11/26 06:54:28
>>124
この人もスマみたいな事してるんだね。(店の事は伏せて、オクに同時出品)

148 :ノーブランドさん:04/11/26 07:18:56
でも、スマの用に仕入れIDではなさそう。
ってか、スマの新IDはどれだろうね。
注目してるけど、なかなか見つからない。
スマの商品のほとんどはオクからの仕入れ品だから、
それを止めたら「すまふぇ」をやめることになるし。

149 :ノーブランドさん:04/11/26 07:33:27
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7712775

この入札者ってスマじゃない?
全部落札ばかりで、全てが低額落札。
スマもしくはその他ネットショップの転売屋だろうね。

150 :ノーブランドさん:04/11/26 11:29:21
>>148
> スマの商品のほとんどはオクからの仕入れ品だから、
> それを止めたら「すまふぇ」をやめることになるし。

でもピンクハウスがあるからね。
そっちはまだ売れてるんじゃない?

>>149
見てみたけど、これは明らかに別人だね。
出品者への評価のコメントがスマっぽくないし、
自己紹介欄の「4000円」って何だよ…w
案外、香港人だったりして。

151 :ノーブランドさん:04/11/26 15:54:38
スマのID見つけるのが日課になりつつあるわ…w

152 :ノーブランドさん:04/11/26 19:33:40
おいオマエらメンズスレで暴れてる
そらそらぎらいのヒステリーババァ引き取りに来てくれ

たのむよ

153 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/26 21:09:02
お久しぶりです!
納豆です!
また、よろしく御願い致しますね!

154 :ノーブランドさん:04/11/26 21:10:02
>>153
いらんわボケ

155 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/26 21:14:40
よく、スレを拝見しましたら、そらそらぴさんがあたしのことを
気持ち悪いと言っていたみたいですね!
とても失礼なことだと思いますね!
あなたみたいな転売屋とは違います!
悲しいのでやめてくださいね!

156 :ノーブランドさん:04/11/26 21:17:16
>>155
知るかボケ

157 :ノーブランドさん:04/11/26 21:30:43
またやってるよw
納豆で出てきた時はそらそぴ休憩だったよなww

158 :ノーブランドさん:04/11/26 21:36:35
>>131
オーディオテクニカ知らないんだったら
安っぽいブランドみたいに書くなって。
DJ用のブランドなんで、Technicsあたりと比較してくれ。

159 :ノーブランドさん:04/11/26 21:37:05
メンズスレでは
>旦那とよく行きます

とかいってるぜ〜
今までのスレみて話し合わせてやんのw
結婚したの?とかって突っ込んで欲しいのか

160 :ノーブランドさん:04/11/26 21:39:56
>>159
全部妄想だからそっとしといてやれ。

161 :ノーブランドさん:04/11/26 21:41:30
>>158
オーディオテクニカの大衆向けみて云ってんだろ
オープン価格になってるヤツの音質しらねーのさ

ソニーやパナと比べてること自体が笑う。


162 :びゅ〜ちゃん ◆M2TLe2H2No :04/11/26 21:43:21
ロッカーな彼は、中学2年生〜♪
<ヒステリックグラマー メンズ編>
ユニセックス ヒスも、すんごく良いんですよ!

今日は、長男の「男のヒス」を、語ります。
なあぁんちゃって、、(フルーゥー)
長男の服は、オールヒスなんです。

それもまた、中学校が私服ときてるじゃ
あぁ〜りませんか!
めっちゃ、嬉しいでしょ?
洋服好きの母にとって、
私服通学というのは、最高の喜びです。

ヒスショップで、レディースだけでなく、
メンズも買えるんですよ。
楽しいじゃありませんか〜♪

彼は、毎日ヒス服でヒスのバックを持って
通学しています。

お友達の評判が気になるので、どうどう?って聞くと、
「不良っぽい」って言われるそうです。(笑)
あはは、、それで私の狙いどおりよ。(笑)
だって、
目指すは、ロッカーなんだもん。
アメリカンヤンキーよ!(笑)

それにしても、ほーーんとうに、
カッコ良いと思いませんか?

163 :ノーブランドさん:04/11/26 21:46:17
>>161
マジで笑えるよな。どっからつっこんでいいのかわかんないくらい。
ブランド力がないとか言ってるし。楽器屋のターンテーブルのコーナー行ったら失神するんじゃない?
HPで見てちょっと知識入れたご様子が涙ぐましいね。


ソニーやパナとヒスがコラボするわけねーっつの。

164 :ノーブランドさん:04/11/26 21:47:02
え!?俺アメリカンヤンキー!?

165 :ノーブランドさん:04/11/26 21:48:07
そらそらも納豆もそう遠くない未来にこうなる。
いくら否定しても客観的には同類!

166 :ノーブランドさん:04/11/26 21:50:05
荷物を置いとく方のロッカーじゃねえのか

167 :びゅ〜ちゃん ◆M2TLe2H2No :04/11/26 22:02:05
チェーンウォレットは、何本も持っています。

この先には、もちろんヒスの財布と、
学校で使うロッカーの鍵がついています。
毎日、ウォレットチェーンをつけて登校しています。(笑)
見た目よりも軽いので、決して武器にはなりません。(笑)

オールヒス服というのは、実は嘘でね。
(↑↑嘘やったんかい!(笑))
実は、フィラのTシャツとか、ユニクロのパンツなんかも
あるには、あるんですよ。
あるのに、ヒスしか着ないんです。家でも学校でも。
もったいないから、、と、言うのですが、
どうしても着てくれません。

彼は、一度もヒスショップに行った事がなく、
きっと、自分の服のどれがヒスで、
どれがユニクロなのか、知らないんです。
決しておしゃれな野郎ではないのです。

168 :ノーブランドさん:04/11/26 22:02:29
びゅ〜ちゃんの子って中学で全身ヒスなんだ・・・。
この変な文章見てて恥ずかしくなってきたよ。
須磨の住んでる付近で私服の中学と言ったら
京都の同志社中学か?
スマが転売して必死で学費稼いでるなんて涙ぐましいじゃん。
みんな、スマで買ってやってよ。

169 :びゅ〜ちゃん ◆M2TLe2H2No :04/11/26 22:03:10
私が用意しておく服を自分で選んで着て行ってます。
彼が着ている度合いを見て、
こういうのが「好きなんだ」と、察知し、
私が買って来るという繰り返し。
それで、だんだん、ヒスの服が増えてきました。

だから、言い直しますと、
「毎日着てるのが、ヒスです。」

ブランド信仰者でもないどころか、
ブランドそのものも知らないのに、
自然と手を通すのがヒスの服になるというのが、
また、ヒスの凄さなんですね。
北村さん!さすがです!
こんなバカなヤツでも、北村さんの
ファッションスピリッツは、
本能的に理解できるようです。

170 :ノーブランドさん:04/11/26 22:06:12
またおかしなヤツが出てきたぞ…

171 :ノーブランドさん:04/11/26 22:10:32
なんか見てて恥ずかしくなってたw
こんな文章が書けるスマって素敵〜♪
スマの子って同志社中でしょ?
あんたんとこお坊ちゃんなの?

172 :ノーブランドさん:04/11/26 22:20:53
同志社なら残念ながらエリートだな。
しかもヒス着て勝ち組ってことだ。

173 :ノーブランドさん:04/11/26 22:23:47
アメリカンヤンキーだって…wwwwwwww

174 :ノーブランドさん:04/11/26 22:39:27
原文どこで読めるの?

175 :ノーブランドさん:04/11/26 23:07:36
HPにリンクされてたページだよ。
ここにオーナーの悪行が晒されてから、
自己紹介の顔写真共々削除されたけどw

176 :ノーブランドさん:04/11/26 23:21:51
亀レスなんでもう見てないかも知れないけど・・・長レスすまそ。

>>130
前スレ?か前々スレにも書いたけど、多分DMBQとのコラボ
ヘッドフォンは、テクニカのPRO−5だと思う。
ttp://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-pro5ms.html

私もコレ使ってるけど側圧結構キツめで頭、というか首が痛くなってくるよ。
あと音もドンシャリ系でキック(低音)はいいけど高音が綺麗ではない。
聴く音楽のジャンルにもよるけど、本当にDMBQ増子命とかで無い限り
値段を考えたら、テクニカの上位機種もしくはKOSSとかテク二クスをお勧めします。


>>161 >>163
激しく同意
そらそらぴの言う事は本当に適当で酷い。ソニーにパナソニックって・・・w。
知識も無い、音楽聴かね〜のに頑張るから。

メンズスレ平和で裏山。いつからココはオク&婆晒しスレになったんだか・・・。
人の噂話とか本当どうでもいいんですけど。


177 :ノーブランドさん:04/11/26 23:24:36
明日からフェアなのに話題が出てないね。
今回、ツイードのキャップぐらいしか欲しいものがないな。

178 :130:04/11/26 23:45:21
>>176
どうもありがとう〜!
ヘッドフォン初心者なのですが購入検討していて
自分が持っているヒスのコラボモデル位の質があればじゅうぶんかな
と思って質問しました…あとはオーヲタの友人にも相談してみます。
的確なアドバイスどうもありがとう!

179 :ノーブランドさん:04/11/27 02:09:06
そらそら去年からず〜〜っと売れ残ってたメンズのフライト
やっと売れたね。5万だったかな?

180 :ノーブランドさん:04/11/27 02:19:25
そらそら、リバスカは強気の85000円。
そらそらは値下げは一切せずに一発狙い!
時間はかかるけど、売れればそれなりの利益はでるね。

181 :ノーブランドさん:04/11/27 08:28:16
凄い転売根性!
アメリカンロッカーすまふぇに勝るとも劣りはしないわ〜♪

182 :ノーブランドさん:04/11/27 10:43:27
スマは他のネットショップと比べると
価格が良心的じゃない気がする。
しかも高値注文500円からw

183 :ノーブランドさん:04/11/27 11:27:26
アメリカンヤンキー=アメリカの不良と言いたいんだろうが、
アメリカでヤンキー(Yankee)と言えば、
単にアメリカ人全体の事をさす訳だがwww

184 :ノーブランドさん:04/11/27 13:00:13
>>180
時間がかかるから暇ですぐスレに来るんだよね

185 :ノーブランドさん:04/11/27 14:39:59
ヒスのヤフオク、パーカとトレーナーカテゴリさぁ、ワッペンパーカうざくない??

186 :ノーブランドさん:04/11/27 17:39:09
吊り上げ真最中。
hanyahanya2001

187 :ノーブランドさん:04/11/27 17:39:56
>>185
パチモンのやつ

188 :ノーブランドさん:04/11/27 20:42:30
メンズスレでここの住人が暴れてるぞ
引き取りにこい

189 :ノーブランドさん:04/11/27 22:50:15
ヒステリー女はここから出るな!!!!!!!

190 :ノーブランドさん:04/11/28 19:15:00
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5544534

クラッシュジーンズって…
履いてて膝がでただけだろ

191 :ノーブランドさん:04/11/28 21:05:39
うわーこれはひどいね(ノД`)
騙される人いるんだろうなぁ…カワイソ

192 :ノーブランドさん:04/11/29 07:32:40
小さなドクロワッペンが付いたフリルカットソー買った。
フリルだけど、着るとそれほどボリュームも出なくてかわいい。

193 :ノーブランドさん:04/11/29 13:49:26
>>190
かっこわるすぎる・・・・

194 :ノーブランドさん:04/11/29 14:21:16
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12389937

これ恐いよー・・・。

195 :ノーブランドさん:04/11/29 14:33:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=71656328

質問してるし‥w

196 :ノーブランドさん:04/11/29 14:42:26
テスタフはどうせ転売用でしょ?
前に同じもの出品してたから。
メンズだったら、買って転売するつもりなの!w

197 :ノーブランドさん:04/11/29 17:00:10
>>194
これ入札する奴って凄いよな 絶対ヤダ

>>195
テスタフってなぜ転売するなら別IDを作らないのか…


198 :ノーブランドさん:04/11/29 17:01:36
>>195
出品してる帽子
のっぽさんより凄いセンスだな
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8886845

199 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/29 17:10:55
凄い御方ですね!
あたしもさすがに自分の姿まで出して出品なんてできません!
指や足の一部分が写ってしまっただけでも写真を取り直しますのに!

レディースのラモンズのスタッズ付きのパーカーを買いましたよ♪
カッコイイですよ〜♪

200 :ノーブランドさん:04/11/29 17:16:12
テスタフ>タカクション

201 :ノーブランドさん:04/11/29 17:18:45
テスタフは吊り上げもするし転売もするし、悪事を働きすぎ!
しかも変なオモチャばかり出しててオタク丸出しだし。
移動手段は自転車のみで、オンボロアパート住まいで、ガメツサが出てる。

202 :ノーブランドさん:04/11/29 17:19:44
ってか、納豆がだんだんと調子に乗ってきてるじゃんw

ラモンズ買おうと思ったけど、2万近くするからやめたw

203 :ノーブランドさん:04/11/29 17:21:54
>>194
この出品者を責めないでやってくれ。
新規でまだオクを始めたばかりなんだからさw
多分、アクセス数が急増して今は喜んでいると思うw

204 :ノーブランドさん:04/11/29 22:28:53
11月29日

208着の新しいお洋服を掲載いたしました〜♪

在庫のお品も、先日に引き続き さらに!!!
お値下げを いたしました〜♪

只今から、抽選での
受付をさせていただきます

205 :ノーブランドさん:04/11/29 22:35:03
評価: どちらでもない 落札者です。評価者は banbi_khiromi (229)
◇◆◇アルゴンキン 古着風タンクトップ◇◆◇ (10月 17日 22時 43分)
出品者から「 どちらでもない 落札者 」と評価されました。
コメント:大きな問題もなく、
スムーズにお取引が出来ましたが、
商品到着後の連絡を長い間いただけなかったのが残念でした。
今回はどうもありがとうございました。 (11月 7日 0時 20分) (最新)
返答:まさか、この様な評価になるとは思いもしませんでした…
いつも数人のお取引を終えてからまとめて評価をしてきました…
今まで同じ様なお取引をしてきました…
正直私もそちら様のPCの都合を考えた評価のつもりでした…
本当に残念な思いです。でも、そちら様にそんなにも嫌な実(11月 7日 11時 6分)


↑到着の連絡をしないだけで、こんな評価する奴っているんだ〜。
最悪〜。

206 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/30 07:45:15
おはようございますね!

あたしは評価はそんなに気にしませんよ!
常に気持ちよくお取引ができるように心がけていますので、
到着後の連絡を頂こうが関係ありません!

智さんのところが更新されましたね♪
あたしもたまにお世話になっていますよ♪
皆さんも、御利用くださいね!
よろしく御願い致しますね!

207 :びゅ〜ちゃん ◆M2TLe2H2No :04/11/30 11:15:36
208着の新しいお洋服を掲載いたしました〜♪
在庫のお品も、先日に引き続き、再度お値下げ!いたしました!!!

是非、お越しくださいませ。
冬物は売り切り価格になっていますので、
特にお見逃しなくお願いいたします〜♪

208 :ノーブランドさん:04/11/30 17:26:58
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41377361

随分とセコイ商売だこと。
ミニカタログの裏をポスターだなんてw

209 :ノーブランドさん:04/11/30 17:31:37
びゅ〜ちゃん、また着こなしの紹介して♪


210 :ノーブランドさん:04/11/30 19:06:55
ほんとだね
入札者は普通のポスターだと思ってるよ‥絶対

211 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/30 19:20:22
1000円も出すのでしたら大きなものを考えているでしょうね!
実際は葉書二枚程度の大きさしかありませんのに・・・。
店に普通に置いてあるので、5万買ったら貰えただなんてありえませんね!

212 :そらそらぴ:04/11/30 23:55:40
私もそのミニカタログなら何枚もあるわwwwwwww
1000円になるんなら、出そうかしらwwwww
元はタダだしねwwwwwwwww

213 :ノーブランドさん:04/12/01 03:55:10
ス○っぽいID発見。

また出品者によって評価断ったりしてるのかな〜。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71267500
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11140356
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7322493

214 :ノーブランドさん:04/12/01 07:20:21
間違いない!
ID作ったのが11月1日で、落札専門で、安いものしか手を出さない。
今後も要チェックだねwww

215 :ノーブランドさん:04/12/01 10:43:25
スマはそこそこ状態がよくて利益を付けられそうなくらい安いものじゃないと
入札しないから、おそらくそれがスマだろ。


216 :ノーブランドさん:04/12/01 10:50:25
須磨またばれた〜ってココ見てると思うよ。
まだ消えないんだからうざいね〜!
お前ヒス似合ってないし転売もやめろ。

217 :ノーブランドさん:04/12/01 11:01:21
>>208
サイズはどれくらいですか?って質問してやるか

218 :ノーブランドさん:04/12/01 11:10:05
>>213
GJ!!
出品者の評価欄のコメントの付け方がいかにも…ですなw

219 :ノーブランドさん:04/12/01 11:22:14
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:御世話になりました。ありがとうございました。

↑自分は着ないからカワイイだとか気に入っただとかは絶対に言わないw
淡々と知らせるだけw

220 :ノーブランドさん:04/12/01 11:25:31
>>219
ヒロロ時代から全く同じだな。>コメント

221 :ノーブランドさん:04/12/01 11:26:46
只今先着順で
ご注文を受けております

在庫のお品も、高値のご注文をしていただけます。
高値(500円単位)は最優先させていただきます。

更新時の新着品に
たくさんのご注文をいただきまして、ありがとうございました。
お返事は、2日の明け方にお送りいたします。

今回お買取りのお品ばかりで
お値段は 極力お安く設定させて
いただきましたよ〜♪

ですので、
まだまだ お値打ち品がたくさんございます。

また、冬物は特にお値下げを大幅実行いたしております〜♪
すでに御見積り書をお送りいたしましたお客様も
追加のご注文などございましたら、
御気軽にお申し付けくださいますよう
お願いいたします。



今回買取品ばかりだってよw
それでも高値注文はやめないんだな。
「高値がついた分は、委託者様へお支払いする」んじゃなかったっけ?w

222 :ノーブランドさん:04/12/01 11:30:10
500円単位の高値注文する奴なんていない。
まあ、ある意味、買取品だろうねw
商品のほとんどがオクからの買取品w

223 :ノーブランドさん:04/12/01 11:48:58
ヤフーで正統な取り引きをしてても他のマイナーオクでは吊り上げしてる人もいるよねwww
手数料なんかないトコではで自演評価作ってるのとか

ねっ そらそらwwwwwwwwwwww

224 :そらそらと納豆へ:04/12/01 12:39:23
もうメンズスレに来るな。
おまえら女だろ?なんでメンズスレに来るんだよ。
おまえら来てからスレが大荒れでおまえらの話題ばかりになっただろ。
頼むからここで大人しくしててくれ。

225 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/12/01 13:13:45
こんにちは!
あたしは確かに女性ですが、メンズものも着ますし、
旦那もメンズを着ます!
また、お取扱いのお品もメンズがメインとなります!
ですから、参加させてくださいね。
よろしく御願い致しますね!

226 :ノーブランドさん:04/12/01 15:18:00
222 :ノーブランドさん :04/12/01 11:30:10
500円単位の高値注文する奴なんていない。
まあ、ある意味、買取品だろうねw
商品のほとんどがオクからの買取品w


223 :ノーブランドさん :04/12/01 11:48:58
ヤフーで正統な取り引きをしてても他のマイナーオクでは吊り上げしてる人もいるよねwww
手数料なんかないトコではで自演評価作ってるのとか

ねっ そらそらwwwwwwwwwwww


224 :そらそらと納豆へ :04/12/01 12:39:23
もうメンズスレに来るな。
おまえら女だろ?なんでメンズスレに来るんだよ。
おまえら来てからスレが大荒れでおまえらの話題ばかりになっただろ。
頼むからここで大人しくしててくれ。


225 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/12/01 13:13:45
こんにちは!
あたしは確かに女性ですが、メンズものも着ますし、
旦那もメンズを着ます!
また、お取扱いのお品もメンズがメインとなります!
ですから、参加させてくださいね。
よろしく御願い致しますね!


227 :ノーブランドさん:04/12/01 15:18:26
214 :ノーブランドさん :04/12/01 07:20:21
間違いない!
ID作ったのが11月1日で、落札専門で、安いものしか手を出さない。
今後も要チェックだねwww


215 :ノーブランドさん :04/12/01 10:43:25
スマはそこそこ状態がよくて利益を付けられそうなくらい安いものじゃないと
入札しないから、おそらくそれがスマだろ。



216 :ノーブランドさん :04/12/01 10:50:25
須磨またばれた〜ってココ見てると思うよ。
まだ消えないんだからうざいね〜!
お前ヒス似合ってないし転売もやめろ。


217 :ノーブランドさん :04/12/01 11:01:21
>>208
サイズはどれくらいですか?って質問してやるか


218 :ノーブランドさん :04/12/01 11:10:05
>>213
GJ!!
出品者の評価欄のコメントの付け方がいかにも…ですなw


228 ::納豆 ◇M2TLe2H2No :04/12/01 15:19:11
1000円も出すのでしたら大きなものを考えているでしょうね!
実際は葉書二枚程度の大きさしかありませんのに・・・。
店に普通に置いてあるので、5万買ったら貰えただなんてありえませんね!

229 :ノーブランドさん:04/12/01 15:21:47
只今先着順で
ご注文を受けております

在庫のお品も、高値のご注文をしていただけます。
高値(500円単位)は最優先させていただきます。

更新時の新着品に
たくさんのご注文をいただきまして、ありがとうございました。
お返事は、2日の明け方にお送りいたします。

今回お買取りのお品ばかりで
お値段は 極力お安く設定させて
いただきましたよ〜♪

ですので、
まだまだ お値打ち品がたくさんございます。

また、冬物は特にお値下げを大幅実行いたしております〜♪
すでに御見積り書をお送りいたしましたお客様も
追加のご注文などございましたら、
御気軽にお申し付けくださいますよう
お願いいたします。


230 :ノーブランドさん:04/12/01 15:22:40
今度のって週末に追加で出てたのねwwwwwwww確かに影響力が大きいよねwwwwwwwww
フラ

イト着て雑誌に出る前なんて、人気は黒→カーキ→迷彩で、
フェア後までずっと迷彩は残っていたんだよねwwwwwww
それが、キムが着た途端に一

番の人気色で、予約しても買えない場合もあるくらいだからねwwwwwwww
そう思うと、多くの人は自分の好みと言うよりは他人のセンスを真似るとか、
話題性のみで買っている気がするんだよねwwwwwwww
あの迷彩が着られるのは今シーズンだけで、来シーズンには多く売りに出されると思うわwwwwwwwwww


231 :ノーブランドさん:04/12/01 15:54:30
>>226-230
なんだ、コイツ…?
コピペして荒らすのが楽しいか?
ま、一応、通報しといたから。

232 :ノーブランドさん:04/12/01 19:20:24
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7832326

233 :そらそらぴ:04/12/01 22:53:01
↑ってスマが出してるのじゃないの?wwwwwwwww

234 :納豆 ◇M2TLe2H2No :04/12/03 00:05:15
ここも寂れてきましたね!
削除依頼を出してきますね!
ご了承頂きます!

235 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/12/03 09:43:20
早く出して来いよ。
偽が。

236 :ノーブランドさん:04/12/03 09:50:53
>>230
そんなことないよ。
もともとカモフラは久しぶりの登場でキムが着る前から人気だったよ。
ただ、キムタクが着てからの方が人気すごいけどね。
カーキなんか元から人気なかったじゃん。
どこも余ってたし。。
でもこのカモフラ、絵型ではスルーだったけど、
実物見たらかっこよくてすぐに買ったよ。

237 :ノーブランドさん:04/12/03 09:55:17
>>236
コピペにレスするなよ…。

238 :ノーブランドさん:04/12/03 11:58:54
235って納豆に偽?
言葉が違う。 納豆はお上品でしょ

239 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/12/03 12:44:13
こんにちは!
235の方はあたしの偽物です!
トリップが複製されてしまいました!
びゅ〜ちゃんと言う方もあたしのトリップを真似ているんですよね!
以前、トリップの付け方を
納豆#fusianasan   ←するんですよ!
とお教えしましたが、これをそのまま名前欄に持って行きますと、
あたしのトリップが複製されてしまったんです!
とっても残念で悲しいです・・・。

240 :ノーブランドさん:04/12/03 13:07:52
トリップの意味ないやん・・・

241 :ノーブランドさん:04/12/03 13:32:21
 吉本興業所属のタレント、島田紳助(48)=写真=が25日午後、
大阪・北区のABCテレビで、吉本興業の女性マネジャーの体を小突くなどして、
収録が中止になる騒動を起こしていたことが26日、分かった。
女性は病院で手当てを受け、大阪府警大淀署に被害届を提出。
同署は傷害事件の疑いがあるとみて調べている。

 同署や関係者の話によると、紳助は司会を務める「クイズ!紳助くん」(月曜後11・17、関西ローカル)の
収録前に現場で女性ともみ合いになった。
「なんや、お前のその態度は!」と激高して女性の胸ぐらをつかむなどしたという。

 女性は40歳前後。専属マネジャーではないが、この日は紳助について同局入り。
当初、紳助はこの女性を社員とは知らなかったようで社員と気付いた後、
「なれなれしい言葉遣いの女性にブチ切れ、つい手が出てしまったようだ」(関係者)。
同番組は平成6年スタート。初代アシスタントは全国区になる前の女優、藤原紀香(33)だった。

 女性は自分で大淀署に通報し、警察官が同局に駆け付けた。
女性は病院で手当てを受け、数日間のけがと診断されたという。
午後5時半から予定されていた同番組の収録は中止された。

 ◆吉本興業の話 「警察に被害届が出されたのは事実。細かい点は調査中で、詳しいことは分かりません

242 :ノーブランドさん:04/12/03 23:16:43
>>239
アホか?
トリップが複製されたとか言ってるが、
おまえが自らトリップ晒してるんだろうが。

243 :ノーブランドさん:04/12/03 23:32:50
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hgkxh600

xxandy_bapy_msxx

吊り上げID?

244 :ノーブランドさん:04/12/03 23:50:00
間違いなく吊り上げ。

245 :ノーブランドさん:04/12/03 23:58:48
953 名前:ノーブランドさん メール:sage 投稿日:04/11/13 21:53:39
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9685568

吊り上げチュウです。
評価を見てもほとんどが新規IDで吊りしていますよ。

954 名前:ノーブランドさん メール:sage 投稿日:04/11/13 21:54:20
xxandy_bapy_msxx (新規)

これが吊りIDね。

955 名前:ノーブランドさん メール:sage 投稿日:04/11/13 21:55:35
アドバイス2件は入ってるから気づいてる人2人はいるわけね。


↑前スレでも晒されてたね。

246 :ノーブランドさん:04/12/04 00:04:50
質問 1
totochi1 (975): 早期終了をお願いしたいのですが・・・11月 30日 16時 10分

答え
hgkxh600 (23): こんばんわ☆早期終了できますが、おいくらくらいをお考えですか??
お返事お待ちしております☆11月 30日 20時 47分

質問 2
totochi1 (975): 即決価格がございましたらご提示願えませんでしょうか?宜しくお願いいたします。
11月 30日 20時 53分

答え
hgkxh600 (23): ご返答ありがとうございます。始まったばかりですので、1万円でいかがでしょう??
ご検討の方、宜しくお願い致します☆11月 30日 21時 0分

247 :ノーブランドさん:04/12/04 00:06:08
アタシは全部試着して結局黒にした。
付属のバッチはつけてない。

248 :ノーブランドさん:04/12/04 00:10:29
10日のイベント行く人いる?チケット買ったけど行くか微妙…

249 :ノーブランドさん:04/12/04 00:24:04
>>248
マルチ乙。

250 :ノーブランドさん:04/12/04 02:34:32
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5109617

251 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/12/04 08:24:05
おはようございますね!
あたしも行きたかったのですが、関西からではさすがに遠いので
なかな行けませんね!
残念です・・・。

252 :ノーブランドさん:04/12/04 13:55:26
最近ヒスに目覚めた初心者です。

デニム生地のロングスカートスカート(裾にHYSTERICのロゴ)を
オークションで購入予定なのですが
実際にはかれたことのある方、いかがでしょうか?

生地は薄そうですが冬は無理でしょうか?
巻きスカートのようなのですがめくれてきますか?
定価はおいくらぐらいなのでしょうか?
今も販売されている商品でしょうか?

ロングスカートが欲しいのですが
毎日自転車に乗ったり、公園で子供と遊ぶので
タイトは難しいと思い、チェックしています。

アドバイス頂けますでしょうか…

253 :ノーブランドさん:04/12/04 15:39:00
ヒステリックミニのスレッドってありますか?
もしくはヒスミニに詳しい方ここにいますか?

254 :そらそらぴ:04/12/04 22:52:11
ヒスミニスレッドはあるんだよねwwwwwwww

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100573157/l50

だよwwwwwwww
詳しい人もたくさんいると思うわwwwwwwww
ただ、答えてくれるかは分からないけどねwwwwwwwww

255 :ノーブランドさん:04/12/04 23:28:54
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7091417
相変わらずウゼー検索キーワード並べてんな


256 :ノーブランドさん:04/12/04 23:33:08
はっきり言って、このキーワードってほとんど無意味でしょ?w

257 :ノーブランドさん:04/12/04 23:40:20
>>256
無意味じゃないんだよねwwwwwwwww
って突っ込みがきそうだよww

毎度の事ながら誰も検索しなそうなキーワードと
意味の無い太字が笑える

チャコットなんてドコで仕入れてんの?
B品だろうけど色も悪いし回転寿司間違いないとオモワレwwwwwwwww

258 :ノーブランドさん:04/12/04 23:48:57
そらそらって大忙しだよねw
ヤフオクで2つのID
ビッターズでも2つのIDを駆使して稼ぎまくりw
休みの日は仕入れw
スマみたいにネットショップ作ったら?www

259 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/12/05 07:59:03
おはようございますね!
みなさん、Tシャツは買いましたか?
マイナーなアーティスト達は全く眼中に無く、
メジャーなお人のものだけを購入致しましたよ♪

そらそらさんは出品数が多いので、
オクから撤退して智さんのようにお店を作ることをお勧め致しますね!

260 :ノーブランドさん:04/12/05 20:21:41
なんだかんだとコータは転売屋だったのねw

261 :ノーブランドさん:04/12/05 22:22:59
>>258
今はもっとすごいよ  マイナーオクでも
ヤフー検索でそらそらぴってしてみ

262 :ノーブランドさん:04/12/05 22:46:48
そらそら・・・あんたどれだけ出品してたら気がすむの?
金の亡者でよほどの暇人ねw

263 :ノーブランドさん:04/12/05 23:44:59
カネダキクタスレ見てたらそらそらが出没した・・・
ヒス関係以外でまで出くわすとはorz

264 :そらそらぴ:04/12/05 23:46:28
私の出品物に3点質問が入ってたわwwwwwwww
別のIDにも質問がされていたんだよねwwwwww
多分、他の人にも行ってるかもしれないんだよねwwwwww
一切、相手にしない方がいいと思うんだよねwwwwwww

質問 1
fd3s_13b_20b (新規): 直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?
値段はご相談したいと思います。
こちらのメールに直接お返事いただけないでしょうか?
shimamoto_ken@coffee.ocn.ne.jp勝手ではございますが、
よろしくお願いします。


265 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/12/06 13:13:45
こんなメールが来ているのですね!
あたしには今のところ来ていませんが、参考にさせて頂きたいと思いますね!
ありがとうございますね!

266 :ノーブランドさん:04/12/06 15:00:46
す○、みーつけた!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72072297

267 :ノーブランドさん:04/12/06 15:09:17
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8335119

268 :ノーブランドさん:04/12/06 16:39:36
びゅ〜ちゃん仕入れ頑張れ〜♪

269 :ノーブランドさん:04/12/06 18:45:46
ご覧いただきありがとうございます.kirara2462です(^ー^* )

270 :ノーブランドさん:04/12/06 22:06:28
また、オク版にそらそらぴが現れた・・・ヽ(´д`)ノ

271 :ノーブランドさん:04/12/07 07:41:02
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m7831640

衝撃事実!
カナって男だったのね・・・。

272 :ノーブランドさん:04/12/07 20:29:01
何だかんだとコータって気前いいね。
単品で出せばもっと金になるだろうに、
まとめて福袋とは。

273 :ノーブランドさん:04/12/07 23:19:08
アラマスんとこで納豆がもめ出したw

274 :ノーブランドさん:04/12/07 23:54:19
何だかんだとトラブルの女・・・。
ってかかなり気が強そうだよね〜。
過去に脅迫疑惑もあるしw

275 :ノーブランドさん:04/12/08 00:30:02
まだコテハンの納豆とオクの納豆を一緒にしてるバカが居るよw

276 :ノーブランドさん:04/12/08 00:39:40
>>275
一緒じゃないと思ってる奴なんているのか?

277 :ノーブランドさん:04/12/08 00:44:45
>276

オクで出品してるヤツが自らコテハンで2chに書き込みしてると
思うのはオマエくらいだろw

そらそぴと納豆ってコテハン交互に使い分けてるって思うのが普通だろ

278 :ノーブランドさん:04/12/08 00:47:37
>>277

煽りたいだけだからスルーしとけ

279 :ノーブランドさん:04/12/08 00:57:03
そうむきになりなさんな。
まさか、277は本物の納豆Kなのか?www

280 :ノーブランドさん:04/12/08 07:49:58
納豆は転売屋の納豆でしょ?

281 :そらそらぴ:04/12/08 12:48:46
はっきり言って、私は納豆なんかじゃないわwwwwwwwwww
やめてよねwwwwwwwwwwww

今って中途半端に暖かいから着るものに困るんだよねwwwwwwwww

282 :ノーブランドさん:04/12/08 12:56:07
公式の写真更新されたね

283 :ノーブランドさん:04/12/08 14:25:37
163 :ノーブランドさん :04/12/08 12:31:43
元ヤンを勲章のように誇らしげに語るママをたまに見かけるけど、
これほどまでにダサくて、頭の悪さを露呈することはないと思うんだよねwwwwwwwwww
一番中途半端に生きてきたことを恥ずかしげもなく話すんだからねwwwwwwwww


284 :ノーブランドさん:04/12/08 14:30:59
>>283
お前 よほどの
暇人で 
友ダチも
いないだろ   爆

見てて自分で気づかないって
言うのが ウケル!!

285 :ノーブランドさん:04/12/08 14:33:25
公式の写真は 前から
あのままだけど・・・・
ゲームは 更新なったよ

286 :ノーブランドさん:04/12/08 17:20:55
PRODUCTの写真が前見たときコラボTばっかだったのに
変わったんじゃない?
ゲームって何

287 :ノーブランドさん:04/12/08 20:51:53
>>264
そらそらさん、それはどういういみですか?
いたずらの質問ってことですか?
気になります…

288 :ノーブランドさん:04/12/08 20:56:34
>>284
モマエ、ミニスレの改行厨と同一か?
頭わりぃ書き込みすんな。
ウケル!って何だよ。キモイんだよ。ババァのくせによ。

289 :ノーブランドさん:04/12/08 22:19:03
くだらん

290 :そらそらぴ:04/12/08 23:03:38
あらら、アラマスのとこ見てたら納豆が叩かれてるわwwwwwww

あの質問は直接の取引を持ちかけて、相手の個人情報を得ようとするものなんだよねwwwwww
場合によってはパスワードも解読されて乗っ取られてしまうとかwwwwwwww
相手は勿論、取引をするつもりは全くないんだよねwwwwwwwwww

291 :ノーブランドさん:04/12/09 10:09:05
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7872474
すまっぽい。

292 :ノーブランドさん:04/12/09 10:33:36
>>291
さんざん既出だけど、びゅ〜ちゃんの出品用IDはこれだよ。
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=a38910

293 :ノーブランドさん:04/12/09 13:00:59
入札者の事じゃないの?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)