2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STUSSY】限定もの スレ

1 :ノーブランドさん:04/11/17 03:40:38
STUSSYについて語るスレです。

2 :ノーブランドさん:04/11/17 03:41:23


3 :ノーブランドさん:04/11/17 03:42:07
ステーシー・オリコ☆

4 :ノーブランドさん:04/11/17 03:43:27
スレタイ最悪だな

5 :ノーブランドさん:04/11/17 03:44:11
>>4
お前がつけるならどんなタイトル?

6 :ノーブランドさん:04/11/17 03:45:44
立てたのは初心者だろ

7 :ノーブランドさん:04/11/17 03:46:51
上級者はカッコマンでつね

8 :ノーブランドさん:04/11/17 03:47:20
>>1

しね

9 :ノーブランドさん:04/11/17 04:25:46
糞スレ乙

10 :ノーブランドさん:04/11/17 04:28:15
いまどきステューシィイラネ

11 :ノーブランドさん:04/11/17 05:56:32
↑じゃあ、オマエは何着てるの?言ってみろ。

12 :ノーブランドさん:04/11/17 08:21:19
今日レザー買いに行くぜ!!

13 :ノーブランドさん:04/11/17 08:29:04
昨日の夜新スレ立てようと頑張ってみたが、オレのホストからじゃ立てられなかった。せっかく頑張ってスレタイ考えたのに・・・
ちなみに・・・
【暴走☆東京スタイル】STUSSY【もう止まらない】

14 :ノーブランドさん:04/11/17 13:08:55
普通に

【祝XXV周年】STUSSY【限定乱発】

15 :ノーブランドさん:04/11/17 15:50:16
やっと立てたか。
糞スレ一つ立てんのにどんだけ時間使ってんだよグズ

16 :ノーブランドさん:04/11/17 17:05:50
んでXXVスタジャンはいつ頃出るのかね?

17 :ノーブランドさん:04/11/17 17:08:49
stay246で売ってるのだが10万はちょっとね・・・。
でもデザインは過去最高レベルにイイ!・・・と思う。

18 :ノーブランドさん:04/11/17 17:29:27
は?スタジャンもう出てんのか?くそ買いそびれた

19 :ノーブランドさん:04/11/17 22:52:22
age

20 :ノーブランドさん:04/11/17 22:53:03
サンフランシスコ限定

21 :ノーブランドさん:04/11/17 23:13:59
http://www.geocities.jp/stussy_chapter/kw6.htm
蓮コラみたい

22 :ノーブランドさん:04/11/18 05:22:44
いや海外版らしい。日本でも出るってさ

23 :ノーブランドさん:04/11/18 13:58:03
kit

24 :ノーブランドさん:04/11/18 16:13:20
はげ

25 :ノーブランドさん:04/11/18 20:55:16
あなた方がいらっしゃるから私達の仕事あるわけで。
stussyもまだまだ捨てたもんじゃない!

26 :ノーブランドさん:04/11/18 23:20:29
レザーダウソ重すぎ

27 :ノーブランドさん:04/11/18 23:28:48
実用的じゃないよな

28 :sasasa:04/11/18 23:29:31
そうですね

29 :ノーブランドさん:04/11/18 23:30:09


30 :ノーブランドさん:04/11/18 23:30:34


31 :ノーブランドさん:04/11/18 23:31:42
U

32 :ノーブランドさん:04/11/18 23:32:09
ss

33 :ノーブランドさん:04/11/18 23:32:41


34 :ノーブランドさん:04/11/18 23:33:23
ダウン作りはいいけどね

35 :ノーブランドさん:04/11/19 01:13:43
kit再販は糞みたいな色だね

36 :ノーブランドさん:04/11/19 01:35:23
といっても白黒黄以外は
前と同じカラーだが

37 :ノーブランドさん:04/11/19 02:19:27
白黒黄はださい。
白黒赤最強。

38 :ノーブランドさん:04/11/19 02:29:31
カーキかオリーブ以外糞だろ

39 :ノーブランドさん:04/11/19 03:15:24
↑その二色は今でもチャプトに余ってるから
買いにいきなヨ

40 :タクアンれろれろ選手権:04/11/19 04:36:35
KIT再販まだぁぁぁ?

41 :ノーブランドさん:04/11/19 10:28:38
キット某地方チャプで
昨日の午前の時点で
カーキ以外三色あったよ
サイズは見てないけど。

42 :ノーブランドさん:04/11/19 13:05:00
転売やーは黄色ばっかかってるけど、
赤の方が人気アルヨね

43 :ノーブランドさん:04/11/19 13:08:54
皮ブルゾン出たみたいですね。
約10マソ

44 :ノーブランドさん:04/11/19 14:20:08
なんでマニアの連中は
KITのことを
 K I D
っていうんですか?
通はそういうんですか?

45 :ノーブランドさん:04/11/19 14:21:07
キット、定価ならまだしも、定価以上で買う香具師なんていないだろ

46 :ノーブランドさん:04/11/19 16:56:31
キット赤が一番ダサいと思う
色あってないし重いし。

47 :ノーブランドさん:04/11/19 19:39:53
ガキじゃねーの。金欠とか、試着したから馬鹿にする。
金あってこそ、試着して、よく考える。
着た感じとかシルエットとかさ、みんなそれぞれあるっしょ。
それでも無理ならすっぱり諦める。期待はずれとか無いブランドなんだからさ・・・こういう考えないと、・・・わかるでしょ!

48 :ノーブランドさん:04/11/19 20:13:47
なんも買わないのにぎゃーぎゃー騒ぐなw

49 :ノーブランドさん:04/11/19 20:14:34
今年のボジョレーは処女の香りがしますね。

50 :ノーブランドさん:04/11/19 20:25:57
明日は何か出るの?

51 :ノーブランドさん:04/11/19 20:27:15
>>50
明日は何も出ない

52 :ノーブランドさん :04/11/19 21:56:31
つーか今季カタログの外人の女の子かわいすぎじゃないですか(*´Д`)

53 :ノーブランドさん:04/11/20 04:26:00
マッチョな曲だな

54 :ノーブランドさん:04/11/20 05:14:27
KIT再販してたのか。。。。。
知らんかった(×o×)

55 :ノーブランドさん:04/11/20 06:40:59
>>54
まだ間に合うだろ。今日チャプトいってみ

56 :ノーブランドさん:04/11/20 08:08:56
桃鉄USA徹夜でやってたら朝が来たーーーーーー。


57 :ノーブランドさん:04/11/20 16:35:22


58 :ノーブランドさん:04/11/20 16:37:17


59 :ノーブランドさん:04/11/20 19:08:35


60 :ノーブランドさん:04/11/20 19:09:31


61 :ノーブランドさん:04/11/20 21:34:58
CHAPTいってきたforthe〜のパーカーあまりまくってた

62 :ノーブランドさん:04/11/20 21:51:41
まだこのブランドあったの?エイプと同じ道たどってるが・・・。着てるやつみたことない

63 :ノーブランドさん:04/11/20 22:47:45
接客はよいな

64 :ノーブランドさん:04/11/20 22:54:39
片思いの切なさを超えた二人のこの恋は
最初じゃなく最高でもないかもしれなけど
やがて愛に変わる 最後の恋と呼べる
そう思うよ

65 :ノーブランドさん:04/11/20 22:59:03
わかりました。ありがとう。

66 :ノーブランドさん:04/11/21 00:45:18


67 :ノーブランドさん:04/11/21 01:20:21
金欠でスルーだの試着して買いそうになりましただの
パンピーだな〜金欠は仕方のないことだけど、
出んの分かってて店行くんだろうから、実物見てから
決めるってのも分からないでもないけど、
金は備えて出るのを待つのが鉄則じゃない?
あと試着して買った気で得意気に多くを語る
奴ほどうざい客いないよ〜

68 :ノーブランドさん:04/11/21 01:21:38
僕は童顔なんですがそんな僕にもstussyってアリですよね?
なんかstussyって男らしい!ってイメージがあるもので・・・。

69 :ノーブランドさん:04/11/21 01:22:45
>>68
リトルクルーがおすすめです

70 :ノーブランドさん:04/11/21 01:26:06
熟女とやれますか??もしやれるんならかなりの金額稼げる事保証します!無理にとは言わないので、気が向いたらお願いします!
http://www.e-deainoba.jp/gaaaa
携帯のアドレスは未入力でお楽しみいただけるようになり登録が一段と簡単になりました。みなさんに少しでも簡単に楽しく無料で楽しんでいただくために日々努力しております。
http://www.e-deainoba.jp/gaaaa
熟女以外にもいろんな年代の女性が幅広く25万人登録しております。登録、検索、紹介、無料安心サイト!
よろしくお願いいたします。
携帯、パソコン両方でどこでも気軽にご利用いただけます。
http://www.e-deainoba.jp/gaaaa
未成年の方のご利用はできません。



71 :ノーブランドさん:04/11/21 02:36:53
スタまだ?

72 :ノーブランドさん:04/11/21 06:01:16
そろそろだろう。

73 :ノーブランドさん:04/11/21 08:10:08
確かに値段が高すぎたら欲しくても買えないとうのはありますよね。
けど本当に良いものなら高くても納得いくと思うんです。
そりゃ値段も安くていい物なら最高ですけど…☆
要するに質に対して妥当な値段を設定してもらえば
ファン達(消費者)は満足するんじゃないんでしょうか?
これからのSTUSSYが何を目指してどういう服作りを
していきたいのか最近のを見ていると分からなくなっていきます。
デザイナーさんは自分が作った服を全部着たいと
心から思っているのかなぁ…なんて考えてしまいます。



74 :ノーブランドさん:04/11/21 13:11:12
今日は正真正銘の歯科助手さんと合コンです。
小洒落たカフェで1次会して、その後は・・・・・・・・どうなるんだろw

75 :ノーブランドさん:04/11/21 16:09:03
今年の×ポーターは?


76 :ノーブランドさん:04/11/21 16:14:09
ハァ?

77 :ノーブランドさん:04/11/21 16:27:55
スタジャン出たね、夕方。日本限定買いました。中のプリントがかわいい

78 :ノーブランドさん:04/11/21 17:11:42
すみません。見逃していました。。。
ぼくもデザートパンツは1本1本
ダメージ具合が違ったほうが
面白いと思います!!
かなり楽しみにしています。
細かい話になりますが、BIZXさんはどの
ぐらいのダメージ具合のパンツにしようと
お考えですか?
僕はあまりたくさんヒゲが出てたりするのは
嫌なのでカタログに掲載されているぐらいの
ダメージ具合がちょうどいいのですが、、、。


キモッ・・

79 :ノーブランドさん:04/11/21 17:41:22
>>76

こういう一言情報が重要だよ。





80 :ノーブランドさん:04/11/21 17:42:56
>>79

( ´,_ゝ`)

81 :ノーブランドさん:04/11/21 18:35:02
この映画を一緒に見た女友達は、「彼(チェウ・モウ:トニー・レオン)
は"2046"から出れない、可哀想な人」と、僕に語った

僕ならどうなのだろうか・・・僕ならどうするであろうか・・・

82 :ノーブランドさん:04/11/22 03:32:07
たくさん買える。デュランダルありがとー

83 :ノーブランドさん:04/11/22 04:05:16
楽天にてKIT PLAID発売中(`、´メ)

84 :ノーブランドさん:04/11/22 06:05:05
楽天言えば大ちゃん!

85 :ノーブランドさん:04/11/22 15:00:30
インパクト大!存在感、ありあり!
見つけた瞬間、毛穴が開きました。

86 :ノーブランドさん:04/11/22 18:33:56
ブ巣のグルメ気取りにはまいりました。

87 :ノーブランドさん:04/11/22 21:17:20
自演は止めてね

88 :ノーブランドさん:04/11/23 01:02:09
2003年はノベルティ連発
2004年は限定連発
2005年はコラボ連発

89 :ノーブランドさん:04/11/23 11:06:21
これが東京スタイル

90 :ノーブランドさん:04/11/23 11:20:27
>>89
今は・・・
1gの値上げよりヒドイ・・・
それが東京スタイル!!
その内SUP位の値段になるんじゃないの?


91 :ノーブランドさん:04/11/23 11:39:38
ワングラム価格にしたらうれなくなるだけじゃん (笑)

92 :ノーブランドさん:04/11/23 11:55:58
>>91
あまいな・・・
来年は25周年で復刻やらで値段は高くても売れていく。房や初心者やマニアの一部は値上がっても全然動じない・・・
だから赤羽は定価の倍なのに普通に売れちゃうし、去年より高いレザーが売れてしまう罠
餌を撒くのが上手い!!
それが東京スタイル!!
ヤリ過ぎ、出し過ぎ、稼ぎ過ぎ!!
これも東京スタイル!!


93 :ノーブランドさん:04/11/23 13:20:40
レッドウィン具まだあったよ

94 :ノーブランドさん:04/11/23 13:49:27
撃沈!!!ヤラレまくってますっ!!!最高カッコ良いっす!!!アツイよアツイ!!
東京スタイルに昇天!!!!ネオファッションを目指すよ俺

95 :ノーブランドさん:04/11/23 13:53:38
明日スタジャン

96 :ノーブランドさん:04/11/23 13:59:05
限定t出しすぎ
もう冬やと

97 :ノーブランドさん:04/11/23 14:03:30
×バルも未だあり

98 :ノーブランドさん:04/11/23 14:13:56
もはや苦し紛れに限定という名前を付けているだけにしか思えないな。
さながらブランドが死ぬ時の断末魔のよう。

99 :ノーブランドさん:04/11/23 19:40:59
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7420015

これって何か妙じゃない?

100 :ノーブランドさん:04/11/23 19:55:23
マニア
バカ&厨バッカ


101 :ノーブランドさん:04/11/23 20:14:47
>由紀子さん
狙われてるパンツあるのですね!(;´Д`)ハァハァ
デザートパンツ早く実物見たいですよね
試着するのを楽しみにしておりますよ(;´Д`)'`ァ'`ァ

102 :ノーブランドさん:04/11/23 20:47:15
>>90

来年から少し値下げするみたいよ。
特にjkt類。

マジレスゴメソ。

103 :ノーブランドさん:04/11/23 20:54:50
これでマニアを見た厨どもが
店舗に時計出るんですかって電話しまくるんだろうな

104 :ノーブランドさん:04/11/23 22:07:21
サンフランシスコのことを知ってれば神扱いw

105 :ノーブランドさん:04/11/23 22:26:45
マニアに限らずS2Cの掲示板ってレベル低すぎ

そして俺の知能もレベル低すぎ( ̄□ ̄

106 :ノーブランドさん:04/11/24 01:15:23
>>99
そうだね・・・何か変かな?
写真が(角度が?)おかしいのかな?


107 :ノーブランドさん:04/11/24 11:36:06
カタログみたけどツアーマスターのほうがカコイイねW

108 :ノーブランドさん:04/11/24 14:49:11
マグカップか・・・・・

109 :ノーブランドさん:04/11/24 22:40:36
ヒント:マッシュルーム

110 :ノーブランドさん:04/11/25 04:30:37
ノベルティー、地方のほうがいいのは何故なんだぁーー

111 :ノーブランドさん:04/11/25 04:33:36
デザートパンツ本日発売だっちゃ!

112 :ノーブランドさん:04/11/25 04:51:17

おまえラムちゃんか?

113 :ノーブランドさん:04/11/25 15:52:13
ドックタグ出してくれ

114 :ノーブランドさん:04/11/25 19:59:01
>>111
デザートパンツってどんなん?

115 :ノーブランドさん:04/11/25 21:15:57
>>114
見た目ただのジーパン。後ろのポッケがジッパー出そこにXXVのプリント
加工されています。
俺は買ったけど。
でもノベ貰えなかった。なくなっちゃったのかな。

116 :マニアによると:04/11/25 21:46:24
デザート パス続出 ダイエット中?


117 :ノーブランドさん:04/11/25 21:52:13
そもそもカタログ見た時点で欲しがる理由がわからん
だせーのに

118 :ノーブランドさん:04/11/25 22:25:26
デザートだめ?買おうか悩んでるんだけと…

119 :ノーブランドさん:04/11/25 22:31:19
だれかSTUSSYに関するHPしってる?

120 :ノーブランドさん:04/11/25 22:33:05
>>119
自分でググって調べれば

121 :ノーブランドさん:04/11/25 22:45:01
おまいらシュプデルタ買うんだろ?

122 :ノーブランドさん:04/11/25 23:07:35
デザートは別腹!

123 :ノーブランドさん:04/11/26 02:06:51
いい値段で転売できるならデルタ買う

124 :ノーブランドさん:04/11/26 11:14:21
デルタは4日ですよ

125 :ノーブランドさん:04/11/26 13:19:03
知っとります

126 :ノーブランドさん:04/11/26 22:23:09
明日はTシャツ買いにいくべ

127 :ノーブランドさん:04/11/26 22:27:40
マニアのアホどもは何であんなに自慢気に情報ばらまくんだ?
どれだけ店に迷惑がかかることになるのかわからんのかね

128 :ノーブランドさん:04/11/26 23:08:04
>>127
管理者の責任

129 :ノーブランドさん:04/11/26 23:47:21
(無題) 投稿者:たかい  投稿日:11月26日(金)20時20分14秒

YSSUTSさん
ありがとうございます。そうしたいと思います。
仰っている通りワールドツアーTのことです。
以前一度だけワールドツアーTについてチャプトスタッフに質問したのですが、良くわからない。
との答えでした。質問したスタッフはアルバイトかもしれません。
その時、調べましょうか?という返事を頂いたのですが、
どうしてか「結構です」と答えてしまいました。
たぶん次回販売に際して雑誌掲載されるだろうと、自分で勝手に決めつけたんだと思います。



スタッフは皆アルバイトですw

130 :ノーブランドさん:04/11/27 00:01:02
>>129
何いってんの?

131 :ノーブランドさん:04/11/27 01:33:43
>>130

プッ



132 :ノーブランドさん:04/11/27 02:50:48
ワールドツアーT懐かしいな。

133 :ノーブランドさん:04/11/27 19:00:06
限定アゲ

134 :ノーブランドさん:04/11/27 20:28:52
だれか秋田チャプトのTシャツの画像頼む!
マジで見つからない。本気お願いします。

135 :ノーブランドさん:04/11/28 13:11:08
スタジャン買うなら白だろ。

136 :ノーブランドさん:04/11/28 20:15:26
http://bbs5.cgiboy.com/p/13/00615/

137 :ノーブランドさん:04/11/29 11:43:39
最近は、結構いい感じですね

138 :ノーブランドさん:04/11/29 18:06:27
ダッフルどっか残ってねーかな

139 :ノーブランドさん:04/11/29 19:14:09
コート?

140 :ノーブランドさん:04/11/29 20:23:16
ポジティブじゃねーの?

141 :ノーブランドさん:04/11/30 01:40:27
氷原でNY限定。
アイコンタワー残少。

142 :ノーブランドさん:04/11/30 01:55:13
飽きたチャプト頼む。

143 :ノーブランドさん:04/11/30 02:31:04
アイコンタワー最高!
SF買えなかったけど今回は買えて嬉しい

144 :ノーブランドさん:04/11/30 05:50:31
アイコンタ和ーどうせ原宿と代官山で出るから、それを買う。


145 :ノーブランドさん:04/11/30 05:55:23
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

146 :ノーブランドさん:04/11/30 06:17:02
アイコン悪いとは思わないがレッドのスカルと大差ない感じするんだがこれ限定だからほしいのか?

147 :ノーブランドさん:04/11/30 08:49:55
>>138
ポジティブダッフルならつい最近立川行った時に2色ともあったぞ

148 :ノーブランドさん:04/11/30 12:44:04
てんまん元バランサーw

149 :ノーブランドさん:04/11/30 14:57:42
25周年スタジャンはいつ発売ですか?

値段もいくらですか?

150 :ノーブランドさん:04/11/30 15:20:41
明日発売 定価一万五千

151 :ノーブランドさん:04/11/30 16:26:10
25スタってカラーはブラックだけ?

152 :ノーブランドさん:04/11/30 16:33:44
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u54116

153 :ノーブランドさん:04/11/30 19:39:58
最近の限定なんてどうでもよかったから見てもいなかったけど
アイコン欲しい 見るのが遅すぎた・・・orz

154 :ノーブランドさん:04/11/30 22:23:42
アイコン全国で出るから

155 :ノーブランドさん:04/11/30 22:38:34
>>151
色は4色
値段は30000
発売日は12月4日

156 :ノーブランドさん:04/11/30 23:59:16
>>151

ブラック ブラウン

71400円




157 :ノーブランドさん:04/12/01 00:14:35
アイコンは確実に厨坊だろ

158 :ノーブランドさん:04/12/01 04:43:49
ありだな

159 :ノーブランドさん:04/12/01 19:29:52
アストロさんのスタジャン最落いくらだろ
かなり欲しい

160 :ノーブランドさん:04/12/01 23:55:49
>>159

確かにいいよね。

でも今着たら昔のとんねるずみたいだぞ。

161 :ノーブランドさん:04/12/01 23:55:50
アストロ馬鹿宣伝ごくろう。

162 :ノーブランドさん:04/12/01 23:57:46
159=160

163 :ノーブランドさん:04/12/01 23:57:48
アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!
アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!
アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!
アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!
アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!アストロ万歳!


164 :ノーブランドさん:04/12/01 23:59:30
そんな事して楽しいかアストロよ。

165 :ノーブランドさん:04/12/02 00:00:49
落ち板でおまえかなり
馬鹿にされてたぞw

166 :ノーブランドさん:04/12/02 00:01:33
アストロさんっていくつなんだろう。
あの資金力はスゴイよ。


167 :ノーブランドさん:04/12/02 07:25:31
キモイなぁ。

168 :ノーブランドさん:04/12/03 00:35:57
西くんへ 投稿者:満足BNX  投稿日:12月 2日(木)22時18分0秒

シリアルナンバー無くてどうするんですか
スタジャンにはシリアルナンバーが必要だとは思いませんか?



( ゜д゜)ポカーン・・・

169 :ノーブランドさん:04/12/03 01:36:48

    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /''''''   ''''''  \
   /_____  ヽ    / (●), 、(●)   \
   | ''''''   ''''''  |  |   / / ,,ノ(、_, )ヽ \    ヽ
   |(●) 、(●) |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   | ,,ノ(、_, )ヽ   6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ `-=ニ=- '  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ `ニニ´_ /ヽ     ヽ  `-=ニ=- '     / /
     / |/\/ l ^ヽ    \  `ニニ´     / / それがVIPクオリティ
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥ 




170 :ノーブランドさん:04/12/03 12:26:54
マニアBBSは負け組の巣窟

171 :ノーブランドさん:04/12/03 12:41:28
STUSSYロゴドドーンも負け組ですから

172 :ノーブランドさん:04/12/03 17:33:15
今期のスタジャンをパスする予定で、ゴアダウンとレザーダウン買った俺は勝ち組ですか?更に去年の黒×白のスタ(新品未使用)を定価で譲ったのも勝ち組ですか?

173 :ノーブランドさん:04/12/03 17:47:48
pu

174 :ノーブランドさん:04/12/03 17:55:12
アストロは神

175 :ノーブランドさん:04/12/03 20:59:21
アストロって車???

176 :ノーブランドさん:04/12/03 23:21:49
アストロ球団

177 :ノーブランドさん:04/12/04 04:56:01
スタキョー

178 :ノーブランドさん:04/12/04 06:31:13
今季スタもゴールデンベアなんだよな確か
丈が短くて着にくくない?

179 :ノーブランドさん:04/12/04 09:12:20
今日スタなの?

180 :ノーブランドさん:04/12/04 09:18:31
Micro down jacketかっちゃったよ…。

181 :ノーブランドさん:04/12/04 09:27:32
>>180
一体なにやってんの?

182 :ノーブランドさん:04/12/04 19:13:46
見に行くツモリチサトでしたがよく考えたらそこまで欲しくない事に気づいたので2度寝しますた。



183 :ノーブランドさん:04/12/04 20:05:59
スタ迷ってる。単純に他ブランドで色々アウター買いすぎて金欠だから。
ただ今年は周年記念だから金はなくとも買ったほうが良いかな?
デザイン的には、裏地は別として、表側なんか去年と大きくは
変わらない感じがして。。。
去年、日本限定にしたから、今年も日本限定にするとそれこそ黒白のカラバリも変わらない。
他の色は並行とかより多く出回るし。シリアルナンバーでも付けばいいんだけど、今年はつくのかな???

184 :ノーブランドさん:04/12/04 22:42:08
つーか毎年2着も3着もアウター買うって信じられないんだけど。
殆ど着ないでオク逝きでしょ?

185 :ノーブランドさん:04/12/04 22:46:37
>>184
高校生ですか?

186 :ノーブランドさん:04/12/05 01:06:25
オク外での取引を持ちかけ、不正に個人情報を入手しようとしている奴に注意しろ
次々とIDを乗っ取り、カネダ砲と呼ばれるスクリプトで無差別に質問している模様。

「はじめまして、カネダと申します。どーしてもこの商品がほしいのですが、
今回はyahooオークションを介さず、直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?
値段はそちら様の言い値で結構です。こちらのメールに直接お返事いただけないでしょうか?
enjoy_star@spa.nifty.com (又はkikuta_takeshi@coffee.ocn.ne.jp)
【直接取引】カネダ&キクタ Part6【ID乗っ取り?】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102168536/

-irrational box- カネダ・キクタ祭り まとめなページ
http://irrational.s86.xrea.com/enjoy_star.html
過去ログ置き場
http://www.geocities.jp/nullpointerexception2k4/kaneda_2ch/index.html


187 :ノーブランドさん:04/12/05 03:39:58
気を付けYO

188 :ノーブランドさん:04/12/05 19:39:07
女の子だってエッチなんだよ★男の人の知らない
写真を大公開中!秘密の写真や私のメアドもあるので
気に入ったらエッチなメールほしいなぁ〜♪
http://www.eyc.jp/~apple/?id=Y2JhNzQyNzBAcG9wMDYub2RuLm5lLmpw

189 :ノーブランドさん:04/12/05 20:49:37
いまどき誰がひっかかるんだよ

190 :ノーブランドさん:04/12/05 21:31:53
スタジャン 投稿者:スケベ親父  投稿日:12月 5日(日)20時14分37秒

今までで一番シンプルだと思います。なんか無駄な飾りを一切排除した、
stussyの原点回帰ともいえるような出来ではないでしょうかね



裏地にあれほどプリントがあるのにシンプルだそうですw


191 :ノーブランドさん:04/12/05 22:29:35
ズブズブの展開で凄い!!)

192 :ノーブランドさん:04/12/05 23:51:09
騒げば騒ぐほど倍率が高くなるのがわからんのだろうかねww
あんなの恥かしくて着れないおれには関係ないけど

193 :ノーブランドさん:04/12/05 23:57:45
FRANKイベントって何?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11430052

194 :ノーブランドさん:04/12/06 02:06:05


195 :ノーブランドさん:04/12/06 03:12:52
>>193
お祭りです

196 :ノーブランドさん:04/12/06 04:00:32
25スタ売ってる店教えて下さい。m(_)m

197 :ノーブランドさん:04/12/06 06:51:23
ステイです。

198 :ノーブランドさん:04/12/06 09:25:23
まぁまぁ。
確かにあのスタはダサイ。人気もない。
でも、寒さもしのげるし、あれを着て野球していたら様になるだろう。丈夫そうだし。
着ると子供ぽく見えて、若く見られるという利点もある。

それだけいい所があれば十分じゃないか。

そのうちボロボロになって着れなくなるんだから、何年か我慢してダサイの着ればいいんだよ。
俺はかっこいいクロスオーバー買ったんだが、クソダサいスタジャン買っても、どっちも服であることに変わりはないじゃないか。
クロスオーバーじゃ野球には合わないし。

それに、あのダサいスタジャンも、他のもっとダサい服と比べればいくらかはかっこいいと思う奴もたまにはいるかもしれない。

あんまり深く考えるなよ。体こわすぞ。


199 :ノーブランドさん:04/12/06 12:07:03
数日前にSILASからメールが着た。

STUSSY、SILASなどがセールをやるらしい…
サンプル品の一点ものなんかもあるらしい。

会場はイギリスのどっか(笑)



200 :ノーブランドさん:04/12/06 13:34:09
200げぇ〜〜〜っっとぉ!!!


201 :ノーブランドさん:04/12/06 18:47:35
スタの防寒性なんてたいした事ない罠。
防水性ないし。
メルトン、レザーで手入れも面倒。
背中はロゴドーンw
裏地は女受け最悪w
でも値段は一人前w
何周年記念なんて
全然レアじゃないし。
頭冷やせ。

202 :ノーブランドさん:04/12/06 19:47:00
まあ限定物の方が数が多いからな

203 :ノーブランドさん:04/12/06 20:08:38
スタはブサイクが着るとひどいことになるw

204 :ノーブランドさん:04/12/06 21:48:06
かっこいいやつが着ても酷いぞあれは

205 :ノーブランドさん:04/12/06 22:42:11
スタ買えないヤツが吠えてるのかな?

206 :ノーブランドさん:04/12/06 23:06:08
新しいスタっていくらまで値上がりした?

207 :ノーブランドさん:04/12/06 23:06:56
新しいスタっていくらまで値上がりした?

スタって相場いくら?(過去モデル含めて)

208 :ノーブランドさん:04/12/06 23:07:24
>>205
スタなんか買うわけねーだろm9(^Д^)プギャー

209 :ノーブランドさん:04/12/07 02:37:14
奥でもまったく入札ないな平行スタ

210 :ノーブランドさん:04/12/07 03:34:56
実用性、値段を考えても
ゴアドラダウン、レザーダウンの
余裕勝ち!

211 :ノーブランドさん:04/12/07 03:38:37
厨房度だけが勝っているスタw

シンプルなゴア、レザー、 のダウンの方が末長く、そして大人っぽく
お洒落に着れます。
作りもいいしね。

212 :ノーブランドさん:04/12/07 04:52:19
あの裏地は勘弁してほしい
ヤンキースのスタジャンのがまだカッコイイな

213 :ノーブランドさん:04/12/07 12:35:16
レザーダウンかなり良いです。ゴアは作りはいいけどダメだろ。

214 :ノーブランドさん:04/12/07 15:27:28
ゴアドラダウン、レザーダウン、スタどれも同じぐらいダサいよ。

215 :ノーブランドさん:04/12/07 16:24:00
しょげんねぇー

216 :ノーブランドさん:04/12/07 18:59:10
http://www.doblog.com/img/u23206/FI744159_1E.jpg
http://www.doblog.com/img/u23206/FI744159_2E.jpg

217 :ノーブランドさん:04/12/07 19:02:50
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/futurareggae?

218 :ノーブランドさん:04/12/07 20:14:16
3色展開の5色マルチボーダーマフラーかっこいくない?

219 :ノーブランドさん:04/12/07 20:28:40
どこら辺がカッコイイの?

220 :ノーブランドさん:04/12/07 20:47:32
白いスタが欲しい。

221 :ノーブランドさん:04/12/07 23:08:48
実用性って日本で普通に生活しててゴアもレザーもいらねだろ?おまえ、よほど田舎に住んでるの?網走とか?なら許す。

222 :ノーブランドさん:04/12/07 23:22:31
オールドストックナイトウォッチよくね?
旧ストックが縦に入ってる帽子
チャプトで見て即買いだったんだが

223 :ノーブランドさん:04/12/07 23:48:47
スタジャンって何年モデルのが人気あるの?


去年のは好きじゃないんだけど…

224 :ノーブランドさん:04/12/07 23:53:04
とうとう明日発売だね。。
並ぶ?

225 :ノーブランドさん:04/12/08 00:17:50
自分たちがMANIAで煽っておきながら今更倍率減らしを試みる住人たちw

226 :ノーブランドさん:04/12/08 01:46:55
明日はジョンレノン追悼のためスタジャンは明後日の販売となります。

227 :ノーブランドさん:04/12/08 04:27:02
ビデオに・・・・・・・

228 :ノーブランドさん:04/12/08 05:31:50
くーる、きっとくるー♪

229 :ノーブランドさん:04/12/08 10:06:17
スポーツマンヒップにモッコリ!

230 :ノーブランドさん:04/12/08 12:29:43
スタジャンはスチューシーのコアなファソ(何でも買う椰子)がいるので、そこそこ売れるだろう。
実用性とか抜かす椰子は、湯に黒でも買っとけ!実用性じゃなくて、コレクター心だろ。Tでもスタジャンでも。
冬に気のきいたアウターが一着欲しいっていう貧乏な上に服ヲタでもなく、スチュヲタじゃない椰子はスルーするアイテムだろ、ただそれだけ。

231 :ノーブランドさん:04/12/08 12:31:13
というかさっき行ったらスタジャン普通に売ってた。俺は茶色買った。他の色は俺の前で完売
残念!

232 :ノーブランドさん:04/12/08 16:45:52
今回のスタは何色がオススメ???

233 :ノーブランドさん:04/12/08 18:17:30
スタジャン 投稿者:バイヤー  投稿日:12月 8日(水)18時13分16秒

この板で発売日とか書くバカは誰だ?余計なことしなくても、自分で発売日くらいは調べろよ。
もっとマニアックな話とかで盛り上がりましょうよ。
ナイキのWネームとか、05’のスッポト商品とかあるでしょ・・・
知らない人は人に聞かないで少しは自分で情報を得なさい。
ちなみにスタジャンは白白と黒白の二枚ゲットの予定・・・というか確定。欲しい色ある人いたら代理購入しますけど?

234 :ノーブランドさん:04/12/08 20:05:18
230のコメント
まったく説得力無しw

235 :ノーブランドさん:04/12/08 21:00:49
あなたが 投稿者:バイヤーさんへ  投稿日:12月 8日(水)18時19分35秒

凄いことは十分わかりました。ただ国語の勉強だけはしましょう!!
スッポト→×
スポット→○

ワロタw

236 :ノーブランドさん:04/12/08 21:02:02
234=馬鹿

237 :ノーブランドさん:04/12/08 21:12:54
すごい並び

238 :ノーブランドさん:04/12/08 21:20:54


239 :ノーブランドさん:04/12/08 21:27:29
実物は全くと言っていいほどHTMに似てないじゃん

240 :ノーブランドさん:04/12/08 21:54:50
都内某チャプトすでに3人並んでました!今年のスタはかなり激少だとスタッフ談でした!余裕かましてると開けてビックリしますよ!

241 :ノーブランドさん:04/12/08 21:58:27
>>240
ここじゃなくてMANIAに書けよ

242 :ノーブランドさん:04/12/08 22:00:51
鶏&卵

243 :ノーブランドさん:04/12/08 22:10:45
さっき閉店間際にチャプトによって聞いてきましたが、
色によっては、ワンサイズ一枚しか入荷してないのもあるって。
あまり詳しく教えてくれなかったですが去年の入荷数の半分以下位とか。
めちゃ激少らしいです。朝早くから並んだ方がいいと言われました。
早朝からがんばります。

244 :ノーブランドさん:04/12/08 22:41:48
>>239
ニケスレ逝け

245 :ノーブランドさん:04/12/08 23:12:56
>>243
並行でも入ってくるのにプレ値つくわけないじゃん
寒いからやめたがいいよウンコばいやーさん

246 :ノーブランドさん:04/12/08 23:35:49
並びでてます。急げ!サイズ、カラー残りもんで妥協できる人は明日どうぞ。

247 :ノーブランドさん:04/12/08 23:37:43
でてねーよ

248 :ノーブランドさん:04/12/09 00:07:20
限定じゃないから去年より数はあるって聞いたけど…

249 :ノーブランドさん:04/12/09 01:26:26
おいおい、誰だよ激少とか煽ってる奴は。
俺のいくチャプトの店員はそこそこ数あるって断言してたぞ。


250 :ノーブランドさん:04/12/09 01:27:44
バイヤーの戯言だから

251 :ノーブランドさん:04/12/09 01:37:57
私は純粋に割り切ったSF希望です。
人妻ですが夫婦の生活が殆んどないです。
今からとか駄目ですか?今日が無理なら会える時教えてください。
秘密厳守と私の事知らないでいてくれるなら
会う時に5万円お渡しします。
それで連絡の交換はここでお願いします。
http://www.sweet-chat.net/ad.php/900012
無料で登録できるから真奈美で掲示板に書き込みして待ってます。


252 :ノーブランドさん:04/12/09 01:48:39
>>251
おれんとこにもメール北よ

253 :ノーブランドさん:04/12/09 02:27:56
住みにくい世の中になりました。

254 :ノーブランドさん:04/12/09 06:08:35
そろそろ並びに行きますか

255 :ノーブランドさん:04/12/09 09:17:47
ならんでない

256 :ノーブランドさん:04/12/09 10:14:22
いっぱい並んでる!20人はいるぞ

257 :ノーブランドさん:04/12/09 10:38:42
大量並びは東京だけやね。大阪某所並びバイヤー風が3名。成龍も発見、気まずいから近くの別チャプトに移動します

258 :ノーブランドさん:04/12/09 11:31:16
新宿たった17着しかない完売です!バイヤー氏ね

259 :ノーブランドさん:04/12/09 11:33:32
どうせプレ値つかないって。
ちょっと待てばヤフオクで余るから
好きな色買えるよ

260 :ノーブランドさん:04/12/09 11:54:34
ブクロも死亡

261 :ノーブランドさん:04/12/09 12:33:23
原宿開店後15分で白黒全サイズ即完。少な過ぎ。

262 :ノーブランドさん:04/12/09 12:37:36
サイズは大きめ?小さめ?

人気は何色なの?

263 :ノーブランドさん:04/12/09 12:45:19
白黒のコンビの日本限定カラーが一番人気。サイズ的には小さめなので、大きなサイズから欠けていってる。白白も上品な感じだったが、冬場に男が着るのは厳しい!

264 :ノーブランドさん:04/12/09 13:31:16
また伝説が一つ生まれてしまった・・・

265 :ノーブランドさん:04/12/09 13:40:10
殿様商売 投稿者:マシ  投稿日:12月 9日(木)11時15分10秒

大阪の某チャプト、開店時黒白いきなり完売と言われ店を出、聞きたいことがあったので数分後戻ると常連らしき奴と黒白を手に取り談笑する姿が。さすがに怒鳴り散らしてやりました。



また大阪か!!

266 :ノーブランドさん:04/12/09 13:42:23
都内完売

267 :ノーブランドさん:04/12/09 13:45:35
黒白は人気だな。

268 :ノーブランドさん:04/12/09 13:47:43
( ´,_ゝ`)

269 :ノーブランドさん:04/12/09 13:48:20
並びのルンペン死ね!あと明らかにダセーわけのわかんねえ服着てる奴らも死ね

270 :ノーブランドさん:04/12/09 13:52:11
スタ不発 評判最悪w

271 :ノーブランドさん:04/12/09 14:07:31
誰か買った人いる?

272 :ノーブランドさん:04/12/09 14:17:13
>>271
パスしました。
東京みたいに並んでたら焦ってある色買っただろうけど。
実物はほんとに期待はずれです。

273 :ノーブランドさん:04/12/09 14:25:53
裏地はなんとかならないのかな?

ヤバいだろ〜




あれは(笑)

心霊写真か?!

274 :ノーブランドさん:04/12/09 14:41:55
常連のは予約分だから完売は完売だろ?
天王寺の予感(W

275 :ノーブランドさん:04/12/09 15:35:40
あの、ちょっと質問なんすけど。STUSSYのモノでメイド イン タイワンってありえる?
USA以外はやっぱ偽者?楽天ショッピングで買ったモノがどーもあやしい。
値段は正規のもんとかわらないのにな。。作りが雑とゆうかなんとゆうか。




35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)