2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさんは】SOPHNET./FCRB22th【入店禁止】

1 :ノーブランドさん:04/11/17 13:56:37
1 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1028/10280/1028032547.html
2 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1032/10325/1032533389.html
3 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10358/1035818946.html
4 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038498966/
5 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042606046/
6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046004837/
7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047533030/
8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047860429/
9 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1048944887/
10 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051977387/
11 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1056463999/
12 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065623116/
13 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068025128/l50
14 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068025128/
15 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073156920/
16 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1076932855/
17 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1080795848/
18 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1090952181/l50
19 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093553089/l50 

2 :ノーブランドさん:04/11/17 14:00:01
2げっ

3 :ノーブランドさん:04/11/17 18:15:13
まだINTERNATIONALIST買えてない人ドゾー

ttp://www.rakuten.co.jp/in-ch/510530/595115/

4 :ノーブランドさん:04/11/17 19:50:25
>>1
乙。

5 :ノーブランドさん:04/11/17 21:25:09
結局今期いいアウターなかったな
すべてがクソだった。

6 :ノーブランドさん:04/11/17 21:46:16
996 :情放射能 :04/11/17 18:33:11
清永のモチベーションは過去最悪。
自らが信仰する宗教団体意を晒されたり、
客がオヤジ化しているのが悩みの種。
一時期高橋ジョン(アンダーカバーのチビ)がそうであったように、
客のセンスの無さにうんざりしている。

次のシーズンもそうだが、はっきりいって良くないです。
セカンドラインか新ブランドに期待するしかないですね。gも終わることだし。
ご存知の通りgの一部は清永デザインです。タグがGDEH.となっているのが
それにあたる。
まあ、清永自身は愛着ないでしょう、SOPHNET.には。
そもそも改名したのも3GにSOPH.って英語だとSOPHOMOREの略と笑われたのが
きっかけだし。2006春夏が楽しみです。


誰に笑われたんでしょうねw

7 :ノーブランドさん:04/11/17 22:45:54

3gってかいてあるよ。

8 :ノーブランドさん:04/11/17 22:56:31
誰やねん!

9 :ノーブランドさん:04/11/17 23:03:20
このスレ的には3Gと書くと2001a/wを連想させるが普通はマッシヴアタック

10 :ノーブランドさん:04/11/17 23:17:30
いきなり2006に飛ぶのか。



11 :ノーブランドさん:04/11/17 23:19:57
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6416208
こいつ希望落札84000円にしたいのに間違って48000円にしないか?w
俺別に要らないから誰か欲しい人落札していいよw

12 :ノーブランドさん:04/11/17 23:20:33
Dじゃね?

13 :ノーブランドさん:04/11/17 23:34:09
若い店員入れればいいのにな。

14 :ノーブランドさん:04/11/17 23:40:35
年齢問わずかっこいい人やってほしい。
働いてる人にダサいやついるからわけわかんない奴が買いに来る。

15 :ノーブランドさん:04/11/17 23:40:36
>>11
そのpコートはマジで糞だよ。
丈が短すぎるし、色もオヤジ臭い。
それ買うなら、2002年か2003年の方がいいね。

16 :ノーブランドさん:04/11/17 23:45:05
http://www.lexfiles.com/basic-grk-m-z.html

17 :ノーブランドさん:04/11/17 23:58:36
本店最近入った奴マジダサイ。いっつもブリストル来てる奴。

18 :ノーブランドさん:04/11/18 00:01:47
あいつ最悪w
明らかにぶかぶかなのに調度いい感じですよとかぬかしやがったw

19 :ノーブランドさん:04/11/18 00:08:39
>>18あいつはセンスゼロだよな。顔もむさくるしいし。なんで本店で働けるんだ??

20 :ノーブランドさん:04/11/18 00:17:24
イサ死ね!

21 :ノーブランドさん:04/11/18 01:02:27
ここの服着てる時点でださくね?

22 :ノーブランドさん:04/11/18 01:10:51
一人明らかにSOPHの雰囲気じゃなくて浮いてる店員がいるけどそいつのことか?

23 :ノーブランドさん:04/11/18 01:19:14
>>21自分が何着てるか公表してから言って下さい。>>22多分それ。どういう経緯であそこに立ってるんだろう。応募かな?

24 :ノーブランドさん:04/11/18 06:48:42
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m7189017
15000円出品で入札入ってるのに、イサたん値切ってどうすんの?
落札しても逃げるクセにファンサイトでデカイ顔できるのが不思議
やっぱ身障くんだな

25 :ノーブランドさん:04/11/18 09:05:33
おっさんが買わない服なんて所詮は国内B級ブランド
所詮裏原

26 :ノーブランドさん:04/11/18 10:12:35
>>25
じゃあ、湯に糞はA級だね。

おっさんはもう書き込まなくていいからwスレタイみなよ。



27 :ノーブランドさん:04/11/18 10:23:15
おっさんになるのはは何歳以上?

28 :ノーブランドさん:04/11/18 10:24:30
23歳以上

29 :ノーブランドさん:04/11/18 11:04:00
>>26
ハイハイ 低脳君は例えがおっさん並みだねw

ギャルソンみたいになったら?って事だよ

ユニクロいって一からやり直して来いw

お前みたいなヤシがいるからSOPHの質が下がるんだよ

金のないガキをメインにした価格設定や品質管理はしてないよ

ガキのブランドがいいならPIKOでもかってなさいってこった

30 :ノーブランドさん:04/11/18 11:06:10
確かに金のない若いやつオンリーでやってたら潰れる罠

31 :ノーブランドさん:04/11/18 11:32:05
>>26
SOPHを厨房ブランドにしてくれる救世主光臨キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

32 :晒しage:04/11/18 12:13:59
996 :情放射能 :04/11/17 18:33:11
清永のモチベーションは過去最悪。
自らが信仰する宗教団体意を晒されたり、
客がオヤジ化しているのが悩みの種。
一時期高橋ジョン(アンダーカバーのチビ)がそうであったように、
客のセンスの無さにうんざりしている。

次のシーズンもそうだが、はっきりいって良くないです。
セカンドラインか新ブランドに期待するしかないですね。gも終わることだし。
ご存知の通りgの一部は清永デザインです。タグがGDEH.となっているのが
それにあたる。
まあ、清永自身は愛着ないでしょう、SOPHNET.には。
そもそも改名したのも3GにSOPH.って英語だとSOPHOMOREの略と笑われたのが
きっかけだし。2006春夏が楽しみです。

33 :ノーブランドさん:04/11/18 12:49:11
マジでおっさんいなくなんないかな?一番の問題は本人がおっさんの自覚無さそうな所。俺はまだ大丈夫っしょーみたいなノリなんだろうけど激しく痛い…

34 :ノーブランドさん:04/11/18 12:56:36
馬鹿でおっさんが一番痛いね

35 :ノーブランドさん:04/11/18 13:00:06
イサ死ね

36 :ノーブランドさん:04/11/18 13:22:42
だってbeginとかにも載ってるしな。


37 :ノーブランドさん:04/11/18 13:27:33
>>29
あんたの言ってることは最もかもしれんが
大人気ないよ

38 :ノーブランドさん:04/11/18 14:27:34
おっさんは多分若作りしたいから買うんだろうな。筋違いに気づけ

39 :ノーブランドさん:04/11/18 14:35:00
筋は通ってると思うが

40 :ノーブランドさん:04/11/18 14:36:41
>>39SOPH側としてはうんざりなんだとよ。あまりに運子なリ
ーマン多くて

41 :ノーブランドさん:04/11/18 14:37:53
>>40
そいつらがいなきゃブッ潰れるクセしてw

42 :ノーブランドさん:04/11/18 14:41:22
馬鹿でおっさんが一番痛いね

43 :ノーブランドさん:04/11/18 14:42:25
それはない

44 :ノーブランドさん:04/11/18 14:47:59
金持ってるだけで店的には上客
貧乏学生は儲からないしイメージ損なうしでマジ邪魔w

45 :ノーブランドさん:04/11/18 14:55:25
何か金あるような事いってる必死なオヤジ(嵐)がいるが、祖父なんて学生が買うもんだよ。価格だってそう高くないし。祖父買えるといったところで何の自慢にもならん。

46 :ノーブランドさん:04/11/18 15:27:27
何で皆そう気になるかなぁ?
おれは、おデブさんが着ようがチビが着ようが
オッサンが着ようがまったく気にならないがな。
皆の気になる理由が知りたいよ。

若くてイケメンで、背が高く、金持ってて
それでいてセンス良くなきゃ着たら駄目みたいじゃんw


47 :ノーブランドさん:04/11/18 15:30:26
馬鹿なおっさんが一番痛いね

48 :ノーブランドさん:04/11/18 15:40:30
何か(考えが)浅いな

49 :ノーブランドさん:04/11/18 15:45:57
2chviewer使ってるおじさまが一番痛いねw

50 :ノーブランドさん:04/11/18 15:54:04
むかし本店女の店員いなかった??

51 :ノーブランドさん:04/11/18 16:02:03
松田 の嫁」か

52 :馬鹿なおっさん晒しage:04/11/18 16:12:41
996 :情放射能 :04/11/17 18:33:11
清永のモチベーションは過去最悪。
自らが信仰する宗教団体意を晒されたり、
客がオヤジ化しているのが悩みの種。
一時期高橋ジョン(アンダーカバーのチビ)がそうであったように、
客のセンスの無さにうんざりしている。

次のシーズンもそうだが、はっきりいって良くないです。
セカンドラインか新ブランドに期待するしかないですね。gも終わることだし。
ご存知の通りgの一部は清永デザインです。タグがGDEH.となっているのが
それにあたる。
まあ、清永自身は愛着ないでしょう、SOPHNET.には。
そもそも改名したのも3GにSOPH.って英語だとSOPHOMOREの略と笑われたのが
きっかけだし。2006春夏が楽しみです。

53 :ノーブランドさん:04/11/18 16:42:26
レディース出してるんだから女性店員入れろよな。

54 :ノーブランドさん:04/11/18 17:32:02
↑お前みたいな織田が群がるので雇いません(三瓶)

55 :ノーブランドさん:04/11/18 17:38:15
>>33
SOPHをガキのブランドに!!!!ガキの力で厨の力でPIKO化せよ!

56 :ノーブランドさん:04/11/18 17:40:42
>>40
知ったか厨光臨!SOPHの狙いがガキ!?釣りか?
ガキに着心地?SOPHもガキに潰されるか・・・。

57 :ノーブランドさん:04/11/18 17:43:24
バカじゃねーの

58 :ノーブランドさん:04/11/18 17:52:44
若い奴をガキやらなんやら言うけどねぇ、その時点であんたおっさんって証明してるよね。
若くて味があってカッコいい奴が俺はもっと着て欲しい。そんでカッコいい大人になって欲しい。
よく見るオタ丸出しなキモいオッサンじゃなくかっこいいオヤジになっていって欲しい。


59 :ノーブランドさん:04/11/18 17:57:51
>>58同意!オヤジ達気持ち悪すぎるよ。変に若作りしてるしさ。あと祖父を支えてるみたいな書き方するよねw

60 :ノーブランドさん:04/11/18 18:01:46
オタ丸出しなキモいオッサンはさぁ、もう味があるかっこいいオヤジには見た感じ到底なれないんだから
今の若い奴がどんどん着ていくしかないと思うんだよな。

61 :ノーブランドさん:04/11/18 18:04:33
ある程度年を重ねた奴をオッサンやらなんやら言うけどねぇ、その時点であんたガキって証明してるよね。
ある程度年を重ねて味があってカッコいい奴が俺はもっと着て欲しい。そんでカッコいい大人になって欲しい。
よく見るオタ丸出しなキモいガキじゃなくガキになっていって欲しい。

62 :ノーブランドさん:04/11/18 18:05:48
まぁ若くてもオッサンでも似合う人が一番 ここには若くてもお前が着るなよって
奴がたくさんいそうだなw

63 :ノーブランドさん:04/11/18 18:06:50
>>61
同意!ガキ達気持ち悪すぎるよ。変に大人っぽくしてるしさ。あと祖父を支えてるみたいな書き方するよねw

64 :ノーブランドさん:04/11/18 18:08:50
オタ丸出しなキモいガキはさぁ、もう味があるかっこいいガキには見た感じ到底なれないんだから
今のある程度歳を重ねた奴がどんどん着ていくしかないと思うんだよな。

65 :ノーブランドさん:04/11/18 18:10:05
熾烈な争いだな。>>61>>63ピザでも食ってろデブ

66 :ノーブランドさん:04/11/18 18:12:56
熾烈な争いだな。>>65ピザでも食ってろハゲ

67 :ノーブランドさん:04/11/18 18:13:33
荒れてキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
子供たちもオッサンもガンバレー!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :ノーブランドさん:04/11/18 18:13:50
pizza of debu

69 :ノーブランドさん:04/11/18 18:14:39
イサが死ねばモウマンタイ

70 :ノーブランドさん:04/11/18 18:16:23
今からデポルのユニフォームにスカローニって入れにいくわ

71 :ノーブランドさん:04/11/18 18:17:45
会った事も無いのに・・・

72 :ノーブランドさん:04/11/18 18:20:20
自分の意見もいえず、若者の意見を改変して自分の物にして挙句自演

情けないな

73 :ノーブランドさん:04/11/18 18:26:17
絶対こんな大人にはなりたくない。すぐカッとなって暴挙に出て必死になって大人気ない。
軽くあしらうことも出来ないのか?

74 :ノーブランドさん:04/11/18 18:37:11
>>72=>>73
そっくり自分に言い返してみなよ

75 :ノーブランドさん:04/11/18 18:38:30
>>74
だからピザでも食ってろってw

76 :ノーブランドさん:04/11/18 18:44:24
スレタイ呼んでねossan共

77 :ノーブランドさん:04/11/18 19:06:08
スタジャン、2WAYジャケ、明日発売

78 :ノーブランドさん:04/11/18 19:06:57
農閑期は商品の話題がなくて荒れるね。
だめだこりゃ。

79 :ノーブランドさん:04/11/18 19:08:03
          _ _____
 ´    −―――┼― ∧_∧
   ‐−―+―――― ( ・∀・)ソフネット!ソフネット!
 ―=−― (;⌒;:(⌒;' .  ( O┬O
 ―−+ ('´ ,.;⌒) ≡ ◎-ヽJ┴◎ 


80 :ノーブランドさん:04/11/18 19:29:37
今期ブリストル買う価値無し。ウーフィンのソフ特集黒人着てもなかなかきまってるね

81 :ソフトリビア:04/11/18 19:44:23
本店の試着室の鏡はマジックミラーになっている
女が試着室に入ると店員がソワソワして、奥に消える





82 :ノーブランドさん:04/11/18 19:46:02
マジックミラーじゃないことは確認済みです。以上

83 :ノーブランドさん:04/11/18 19:56:48
>>82
三瓶さん、2ちゃん活動お疲れ様です
またフットサルしましょうね

84 :ノーブランドさん:04/11/18 20:11:34
まあ、良い年こいて祖父着てるのもどうかと思うがな。
学生までじゃないの?

85 :ノーブランドさん:04/11/18 20:56:18
学生までだよ。しかし、随分荒れたね。祖父着るような親父だから精神年齢も低いね。

86 :晒しage:04/11/18 21:04:54
996 :情放射能 :04/11/17 18:33:11
清永のモチベーションは過去最悪。
自らが信仰する宗教団体意を晒されたり、
客がオヤジ化しているのが悩みの種。
一時期高橋ジョン(アンダーカバーのチビ)がそうであったように、
客のセンスの無さにうんざりしている。

次のシーズンもそうだが、はっきりいって良くないです。
セカンドラインか新ブランドに期待するしかないですね。gも終わることだし。
ご存知の通りgの一部は清永デザインです。タグがGDEH.となっているのが
それにあたる。
まあ、清永自身は愛着ないでしょう、SOPHNET.には。
そもそも改名したのも3GにSOPH.って英語だとSOPHOMOREの略と笑われたのが
きっかけだし。2006春夏が楽しみです。

87 :ノーブランドさん:04/11/18 21:47:10
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7068558

88 :ノーブランドさん:04/11/18 21:47:21
>>85
他人事みたいに言ってるけど、君も荒らしだよww

89 :ノーブランドさん:04/11/18 21:52:44
http://8513.teacup.com/secnexdcycle/bbs
この3万5千円のバイカーブルゾンはお値打ちなのでしょうか?

90 :ノーブランドさん:04/11/18 22:15:28
お買い得です。

91 :ノーブランドさん:04/11/18 22:30:50
ちなみに定価78000円じゃありません68000円です。

92 :ノーブランドさん:04/11/19 00:15:29
>>89
他人のオークション流用してる時点で・・・
写真ぐらい自分で撮れや

>>90
工作員乙

93 :ノーブランドさん:04/11/19 00:23:06
掲示板だから画像載せれないだけじゃ・・・

94 :ノーブランドさん:04/11/19 00:42:21
好きなもん着ればいいだろ。他の客が嫌なら去れ。

95 :ノーブランドさん:04/11/19 00:56:03
お前はそれで良いじゃん。もう書き込むなよw

96 :ノーブランドさん:04/11/19 01:02:32
まぁ、ここに書き込んでるのは本店で見かける田舎から上京した
ばっかりのダサ学生だろ。多めに見てやれよ。

97 :ノーブランドさん:04/11/19 01:04:04
>>95
何故?俺は他人が何着てようが気にならんし、
>もう書き込むなよw
にどう繋がるのかさっぱりワカラン。

98 :ノーブランドさん:04/11/19 01:05:16
>97
まぁ、>95は本店で見かける田舎から上京したばっかりのダサ学生だろ。
大目に見てやれよ。

99 :ノーブランドさん:04/11/19 01:21:28
俺は分別ある大人だぜとか思ってるのかね

100 :ノーブランドさん:04/11/19 01:47:23
田舎をバカにしたヤツには大分の宝、清永から本店追放の刑が待っています

101 :ノーブランドさん:04/11/19 02:42:18
>>93
この中の奴がオクで画像の無断転用してたってこと。

102 :ノーブランドさん:04/11/19 13:03:54
こんだけ叩かれてもオッサン共はこりへんなw

103 :ノーブランドさん:04/11/19 13:09:05
関西にもソフあるんだ
知らなかった

104 :ノーブランドさん:04/11/19 14:08:34
みんなモチツケオサーンもガキも仲良くしろや
好きならいいじゃん

105 :ノーブランドさん:04/11/19 14:09:36
お前が落ちつけ

106 :ノーブランドさん:04/11/19 15:42:06
お前も落ちつけ

107 :ノーブランドさん:04/11/19 15:44:27
02〜03物を買えばいいんだよ。

108 :ノーブランドさん:04/11/19 16:14:42
てめえはそうすればええやん。

109 :よろぴく:04/11/19 16:37:39
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11146814

ついでにエロ系のdvdもしゅぴいーん中でつ。

110 :ノーブランドさん:04/11/19 17:33:32
去年のアウターおくに全然でねーな。
やっぱ今期がクソだからか

111 :ノーブランドさん:04/11/19 17:39:35
今日、久しぶりに本店行ったらJIPレザーJKTあったよ。
あと5周年ブルゾンも全色あった。女性スタッフもいた。

けど店内は相変わらず薄暗い…。

112 :ノーブランドさん:04/11/19 18:00:15
>>109
sophの服何人かにオクで売ったけど
エロ系出品してるやつ多いよな。軽く引くもんな。
やっぱsoph=オタかぁ・・・

113 :ノーブランドさん:04/11/19 18:15:33
オッサンが多い証拠なり。

114 :ノーブランドさん:04/11/19 18:22:44
イサってデブなんですか??

115 :ノーブランドさん:04/11/19 18:41:40
>>114
デブ
落札して逃げる
入札有り現行価格より低い値段で即決を強要する
2ちゃんも下手に仕切ろうとしてるのに、何故かファンサイトで常連気取り

お茶目なソフマニアです

116 :ノーブランドさん:04/11/19 20:45:00
イサの顔見てみたいからだれかうpきぼん

117 :ノーブランドさん:04/11/19 20:48:47
>>109 置換物があるぞw

118 :ノーブランドさん:04/11/19 23:00:15
だれか去年のカシミアスウェット出品してけれ

119 :ノーブランドさん:04/11/19 23:32:36
今年の買えよ

120 :ノーブランドさん:04/11/19 23:33:53
>>119
色がねぇ。茶かベージュが欲しいよ

121 :ノーブランドさん:04/11/20 02:16:36
おっさんて激しいよな。僻み妬みなんでもありだもんな。

122 :ノーブランドさん:04/11/20 03:16:19
>>121
そのネタ飽きたから煽るのやめれば?

123 :ノーブランドさん:04/11/20 08:16:59
清永さん、何を信仰?

124 :ノーブランドさん:04/11/20 09:18:26
層化じゃないの?

125 :ノーブランドさん:04/11/20 11:46:38
>>122おっさんは書き込まなければいいんじゃない?

126 :ノーブランドさん:04/11/20 12:10:04
mazzaはまだ?

127 :ノーブランドさん:04/11/20 13:11:58
20過ぎのオッサンは書き込むなや!


128 :ノーブランドさん:04/11/20 14:04:16
>>120
グレーにしときなよ

129 :ノーブランドさん:04/11/20 18:58:32
>>124
詳細希望。そうなんですね〜

130 :ノーブランドさん:04/11/20 23:07:58
来期は春夏なんで期待出来ないな

131 :ノーブランドさん:04/11/20 23:18:30
春夏は毎年クソだからな。金貯めてまた来年だなおっさんの俺には。

132 :ノーブランドさん:04/11/20 23:36:42
岡村がスワロフジャージ着てる

133 :ノーブランドさん:04/11/20 23:38:20
岡村靖之

134 :ノーブランドさん:04/11/20 23:41:50
なんでやねん!

135 :ノーブランドさん:04/11/20 23:49:53
岡村さん似合ってるわ〜

136 :ノーブランドさん:04/11/20 23:52:26
>>131 お前が一番糞★

137 :ノーブランドさん:04/11/20 23:54:16
>>131
お前が一番糞★

138 :ノーブランドさん:04/11/21 01:39:54
今期は諏訪路夫ジャージが一番の名作だったな。あれだけは手放せない

139 :ノーブランドさん:04/11/21 01:46:37
オクにやたら出品されるが・・・・・

140 :ノーブランドさん:04/11/21 01:52:02
岡村着って書いたら売れるかな?

141 :ノーブランドさん:04/11/21 01:58:54
岡村でも着られるというのが意外。
180以上でS着るって奴はアンガールズみたいな体型か?

142 :ノーブランドさん:04/11/21 02:33:11
岡村はレディースじゃねー?

143 :ノーブランドさん:04/11/21 03:05:00
俺170の58でSでジャストだからオカムラはレディースだろうな。

144 :ノーブランドさん:04/11/21 15:49:13
ジャージは岡村が着てもかっこいいなぁ。

145 :ノーブランドさん:04/11/21 15:52:45
岡村はお前らよりはがっちりしてるから着れるんだよ

146 :ノーブランドさん:04/11/21 15:54:00
115 2ちゃんも下手に仕切ろうとしてるのに、何故かファンサイトで常連気取り
って自分が双思ってんじゃww

147 :ノーブランドさん:04/11/21 15:55:02
↑なんだお前急に

148 :ノーブランドさん:04/11/21 16:02:23
↑ほっときゃいいじゃん 邊屡邊蛇蛙児は
岡村には似合わないか?似合うか?

149 :ノーブランドさん:04/11/21 16:08:13
↑嫁ネエよ

150 :ノーブランドさん:04/11/21 16:55:16
厨房よりレベルが低いスレを探しているのですが、どこですか??

151 :ノーブランドさん:04/11/21 17:10:22
お前ら見てたらケンドー思い出したぞ

152 :ノーブランドさん:04/11/21 18:30:54
mazza遅いぞ

153 :ノーブランドさん:04/11/21 20:20:53
あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

イサの自演はすぐバレる  ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <


154 :ノーブランドさん:04/11/21 20:38:35
153
自演はすぐバレるってあんたの出現率の方がわかりやすいんじゃね!・?

155 :ノーブランドさん:04/11/21 20:40:48
ジャージどうよ?

156 :ノーブランドさん:04/11/21 20:43:22
いまはインナで活躍。
できればライン外に出して着て〜

157 :ノーブランドさん:04/11/21 20:45:31
カッコイイ!!!!!!!
黒以外があったとしたら何があったら買い???

158 :ノーブランドさん:04/11/21 20:56:12
ジャージ評判いいね

159 :ノーブランドさん:04/11/21 20:56:17
番号指定出来ない分かりやすいのが一匹混じってますが、釣りですか?

160 :ノーブランドさん:04/11/21 20:57:44
↑釣りやめろよ!!!!

161 :ノーブランドさん:04/11/21 21:01:06
>>158
カッコイイからね

162 :ノーブランドさん:04/11/21 21:06:17
115 2ちゃんも下手に仕切ろうとしてるのに、何故かファンサイトで常連気取り
って自分が双思ってんじゃww

こんな展開の遅いスレで30も前(2日前)のレスに粘着するのは何故だ

ダヴィンチ・コードどうにかしてくれよ
待ってんだよ、俺

163 :ノーブランドさん:04/11/21 21:24:59
>>158
オクで出品している奴が必死だからね。

しかし来期のアートは...絶句...

164 :ノーブランドさん:04/11/22 01:12:48
来期は期待できないみたいだし、今期クソだしオクで去年物の出品少ないのもわかる気がする。

165 :ノーブランドさん:04/11/22 15:16:21
今期は定番物だとスタジャンとPコートとマウンパが酷かった。

166 :ノーブランドさん:04/11/22 15:49:42
181cm 76kgですがパーカーはMで良いですか?
田舎モノなので試着にいけませんλλλλλ

167 :ノーブランドさん:04/11/22 15:50:51
>>165
今期のマウンパ好きだけどなぁ・・・・・。裏地の古臭さがw
シンプルだからメリハリが合って

168 :ノーブランドさん:04/11/22 15:52:31
>>166
絶対小さい

169 :ノーブランドさん:04/11/22 16:15:15
>>167
それ以前に表地のナイロンが最悪だろ

170 :ノーブランドさん:04/11/22 18:34:36
同意。ナイロンは歴代で最低の部類。

171 :ノーブランドさん:04/11/22 20:51:09
>>167
今年の春夏の方が良かったよ。あと宮島期とオランジェも良いね。
今期は春夏と形が全く同じでありながら素材が春夏より良くない。
何の工夫もないじゃん。去年のコーディユロイマウンパも酷いと思ったが今年はそれ以下。

172 :ノーブランドさん:04/11/22 21:00:19
いつからダウンパってナイロンから綿になったの?
それと表地が綿だと水とかしみこんでダウンダメにならない?

173 :ノーブランドさん:04/11/22 21:11:03
仰る通りですby三瓶。

174 :ノーブランドさん:04/11/23 00:24:26
店からTEL来ることある?

175 :ノーブランドさん:04/11/23 16:02:43
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11326626
偽者注意


176 :ノーブランドさん:04/11/23 17:24:32
ダウン着丈長すぎ。明らかにおっさん向けだよな

177 :ノーブランドさん:04/11/23 17:56:55
おれ、身長168で普通体型だけど
ここのはSでもでかいよな。
ぎりぎり着れるって感じかな。
おれより小さいのにココの服着てる奴っているの?

178 :ノーブランドさん:04/11/23 17:58:33
去年でた、マウンテンダウンって定価いくらだっけ???

179 :ノーブランドさん:04/11/23 17:59:04
岡村

180 :ノーブランドさん:04/11/23 18:30:22
178>>だいたい10万くらいじゃなかったか?
俺も去年の買っておけばと後悔中・・・

181 :ノーブランドさん:04/11/23 18:35:29
今年が気に入らないなら貯金できていいじゃん。来年に期待。

182 :ノーブランドさん:04/11/23 21:45:17
ダウンパは宮島のときが最高。

183 :ノーブランドさん:04/11/23 22:27:37
ダウンパ保有者はもうちょっと待て
12月、1月になるともっと高く売れるから

店舗と違って、オクだと本当に寒い時期が一番売れる

184 :ノーブランドさん:04/11/24 00:35:10
今季が最高ってのが定説?

185 :ノーブランドさん:04/11/24 00:40:47
ダウンパに関していえば今期は宮島期に次ぐ名作だと思う。
ただちょっと重い気がするけど。
去年のただのナイロンのダウンパなんかどこがいいんだ?

186 :ノーブランドさん:04/11/24 00:42:52
去年の今頃も宮島期の頃も今期最悪って言われてたのはどこの闇に葬られたのでしょうか

187 :ノーブランドさん:04/11/24 01:19:30
>186
soph好きの若者はすべてにおいて「最悪」しか言えない低脳しか
いないんです。

188 :ノーブランドさん:04/11/24 01:21:39
今期は結構いい感じだと思うんだけど。

189 :ノーブランドさん:04/11/24 01:28:49
今期のお高いニット帽子が欲しいのですが、やっぱり被るとキノコみたいになるのかな?

190 :ノーブランドさん:04/11/24 01:30:23
ぼったクリ糞ブランど

191 :ノーブランドさん:04/11/24 01:33:23
>>189ニット帽子w>>190使ってる素材とか深く調べると実際そうでもないんだよな。
確かに高いけどね。

192 :ノーブランドさん:04/11/24 02:00:32
>190
ちなみにどんなアイテムを購入して、ぼったくりと思われましたか?
良かったら教えてください。

193 :ノーブランドさん:04/11/24 02:13:38
SOPHNETで検索してたら、ソフ好きヤリマン女のエログロblogが引っかかったぞ
http://sophnet.jugem.jp/


194 :ノーブランドさん:04/11/24 08:32:51
今期糞とか言う奴は自分が数年前に買ったものの風化を防ぐため

僻み

195 :ノーブランドさん:04/11/24 10:25:24
宮島期以降全く買っていない
のですが、ここの引退して別のもの買った方が
いいいかな?

196 :ノーブランドさん:04/11/24 10:33:45
>195
意味不明。オマエハモウ、インタイイシテイル。

197 :ノーブランドさん:04/11/24 13:03:52
>>195
服に興味がなくなったらユニクロでw

198 :ノーブランドさん:04/11/24 13:16:18
>>187=>>194オジサン懲りずに書き込みご苦労です。相変わらず僻みが口癖w

199 :ノーブランドさん:04/11/24 13:37:16
ダウンパは今期はいいけど宮島ときはダメでしょ
つーか、あのときのコットンヘリンボーンは糞
ゴミ詰まるし安っぽい

200 :194:04/11/24 16:21:43
オレまだ20歳ですが?僻みに敏感に反応するなんて、ヤフオクで型落ちの
服を買うお方ですか?

201 :ノーブランドさん:04/11/24 18:26:17
小野がサッカーズで65000円の鰤のカーディガンだっけ?
あれのカーキを着ていた、普段から着てるっぽい。

202 :ノーブランドさん:04/11/24 18:27:03
プレ値つく?

203 :ノーブランドさん:04/11/24 20:36:16
つくわけないだろ、キムタク着用でもみんなスルーしていたのに

204 :200:04/11/24 22:17:48
おやじで悪かったな。おやじが着ちゃいけねえんか?

205 :ノーブランドさん:04/11/24 22:48:42
>>204
このスレでは「いけない」という結論に達しましたので、速やかにご退出お願い致します。

206 :ノーブランドさん:04/11/24 22:56:50
レアルブリストルのマフラーって定価おいくらでつか?

207 :ノーブランドさん:04/11/25 01:17:37
年齢で出入り禁止なんて史上最悪のスレだね。

208 :ノーブランドさん:04/11/25 01:37:20
年齢制限いいじゃん。あまりにおっさん醜いからさ。キムタクテレビで着たらプレ値付くだろうけどな。
それは嫌だな。

209 :ノーブランドさん:04/11/25 01:39:12
キムタク着でもプレ値がつかないのが、SOPHNET。
キムに振り回されるガキが少ないところがいいところかなw

210 :ノーブランドさん:04/11/25 02:15:09
クマ━━━(゚∀゚)━━━!!

211 :ノーブランドさん:04/11/25 02:21:15
サバイバルダウンは重宝してるよ

212 :ノーブランドさん:04/11/25 02:25:07
クマかわいいよクマ

213 :ノーブランドさん:04/11/25 10:21:54
キムはおっさんじゃないのか?

214 :ノーブランドさん:04/11/25 10:38:34
>>213
子供が言うことですので

215 :ノーブランドさん:04/11/25 10:53:03
今年になって急に客もスレもDQN化してきたな。

216 :ノーブランドさん:04/11/25 11:11:49
>>215
子供たちのブランドですから

217 :ノーブランドさん:04/11/25 12:27:44
ソフに来る客はおっさんくさい。特に五終年の時のスーツ着てたリーマン共はやばかった。

218 :ノーブランドさん:04/11/25 15:05:49
今期はイイんじゃない 春夏はそんなにやばい?

219 :ノーブランドさん:04/11/25 15:45:32
基本春夏アイテムはろくなものはないよ

220 :ノーブランドさん:04/11/25 16:51:13
同意。シャツ類が糞。

221 :ノーブランドさん:04/11/25 17:04:18
シャツ不評だね。
このまえ、ネクタイ買った。
法事にでもつけてくか

222 :ノーブランドさん:04/11/25 17:32:47
F.C.R.Bのマフラーのお値段教えてくだつぁい お願いします

223 :ノーブランドさん:04/11/25 17:50:20
9000円弱


224 :ノーブランドさん:04/11/25 17:57:56
明日はファーダウン

225 :ノーブランドさん:04/11/25 18:04:34
>>223ありがとうございます

226 :ノーブランドさん:04/11/25 20:16:07
鰤は年ごとにひどいよな

227 :ノーブランドさん:04/11/25 20:59:23
鰤着てるだけで笑われる

228 :ノーブランドさん:04/11/25 21:00:08
鰤着てるのはサッカー好きか厨房か

229 :ノーブランドさん:04/11/25 21:00:30
鰤のせいにしてはいけません

230 :ノーブランドさん:04/11/25 21:05:09
多分、ここに書き込んでる若者はSOPH=鰤だと思ってるね。

231 :ノーブランドさん:04/11/25 21:11:10
ここのスーツ着て会社行く人いる?

232 :ノーブランドさん:04/11/25 21:36:50
俺は私服ですな

233 :ノーブランドさん:04/11/25 23:01:14
>>230
氏ね。

234 :ノーブランドさん:04/11/25 23:02:09
>233
あらら、図星でしたか??

235 :ノーブランドさん:04/11/25 23:06:56
>>234
毎日毎日不快を与える書き込みしてさ、若者じゃなくて分別ある大人なんだろ
大人気ないからそろそろやめれば?

236 :ノーブランドさん:04/11/25 23:21:55
スレタイ自体が不快だからしょうがないw
>1のせいだよ。

237 :ノーブランドさん:04/11/25 23:22:26
中西のせい?

238 :ノーブランドさん:04/11/25 23:25:16
>237
そういうことにしとこうか。

239 :ノーブランドさん:04/11/25 23:31:40
>>236
まあ、おまえはおっさんだからねw

240 :ノーブランドさん:04/11/25 23:50:08
本店の新しい店員て黒岩大吾って人かな??CARTのHPにそれらしき人物が。16番

241 :ノーブランドさん:04/11/25 23:51:31
糞のファーダウンかいますか?

242 :ノーブランドさん:04/11/26 00:38:45
>239
じゃあ、藻前は何様なんだ??
って釣られてみる。

>241
糞でもオヤジで金持ちなんで買います。

243 :ノーブランドさん:04/11/26 01:33:19
まぁみんなもちつけ
学生もおっさんも







折れは12才ですがなにか?

244 :ノーブランドさん:04/11/26 01:57:00
>>243
両親殺すなよ

245 :ノーブランドさん:04/11/26 08:41:11
ダウン高すぎじゃね?

246 :ノーブランドさん:04/11/26 12:12:44
SOPH.はN-3Bないのですか?ファーダウンだけですか?

247 :242:04/11/26 13:07:18
たかが祖父で金があると言い張るフィリピーナを金で買ってるオヤジだが、祖父でボアなしB6出して欲しいぜ。ぴゅっぴゅとな。

248 :ノーブランドさん:04/11/26 14:17:22
たかが祖父で高すぎると不平を言う貧乏若者だが、高木もいることだし
防水素材のモッズコートを出して欲しいぜ。

249 :ノーブランドさん:04/11/26 16:32:36
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/2/3/2/9/hirodigy21-img600x450-1099937617dsc00868.jpg
って他に何色がありますか?

250 :ノーブランドさん:04/11/26 16:39:08
出して欲しいぜ。ぴゅっぴゅとな。
出して欲しいぜ。ぴゅっぴゅとな。
出して欲しいぜ。ぴゅっぴゅとな。
出して欲しいぜ。ぴゅっぴゅとな。
出して欲しいぜ。ぴゅっぴゅとな。
出して欲しいぜ。ぴゅっぴゅとな。

・・・・・・キモイ


251 :ノーブランドさん:04/11/26 17:53:53
さてリリースもほぼ終わり、来期の話でもしましょうか。ジュリアンオピーは不安ですね。ヤフーで調べると作品が出てきますが、あの無機質な絵がどう使われるのか…

252 :ノーブランドさん:04/11/26 18:02:56
>>249
グレーの他は黒、カーキ

253 :ノーブランドさん:04/11/26 18:04:32
>>252
神様!!!サンクスです!

254 :ノーブランドさん:04/11/26 18:11:06
>>252
黒買ったんですが、他の黒い服と比べると思いっきり紺に見えるんですが
こんなもんですか?

255 :ノーブランドさん:04/11/26 18:33:06
結構着て色あせても紺にはならないと思うよ。
どこで買ったの?

256 :ノーブランドさん:04/11/26 18:34:40
>>255
ヤフオクでつ 黒に近い紺ってかんじです

257 :ノーブランドさん:04/11/26 19:32:12
シャツジャケット

258 :ノーブランドさん:04/11/26 23:03:09
mazza買った人?

259 :ノーブランドさん:04/11/27 00:05:38
来期はまじでオヤジは着れないな。

260 :ノーブランドさん:04/11/27 03:04:18
出して欲しいぜ。ぴゅっぴゅとな。


若者の間で流行ってるの?痛すぎる...

261 :ノーブランドさん:04/11/27 03:25:31
それ書き込んだのオヤジだろ。

262 :ノーブランドさん:04/11/27 03:38:50
また〜、全部おやじのせいにするなんてアホだな〜

263 :200:04/11/27 12:14:06
ぴゅっぴゅとな。

264 :ノーブランドさん:04/11/27 12:25:30
二十歳超えたらもうオッサンでしょ。
二十歳超えたらブリオーニとか着てないと話にならないね。ステータス的にね。

265 :ノーブランドさん:04/11/27 13:31:16
二十歳まではぴゅっぴゅっ、

266 :ノーブランドさん:04/11/27 13:31:42
二十歳まではぴゅっぴゅっ、

267 :ノーブランドさん:04/11/27 18:59:24
mazza出たの?

268 :ノーブランドさん:04/11/27 19:03:11
mazza出ましたよ

269 :ノーブランドさん:04/11/27 19:04:35
mazzaはUチップが使えそう。
パールブラックのアーミーブーツはV系の人が履いてそうな色でした。


270 :ノーブランドさん:04/11/27 19:35:17
東急ハンズにて気持ち悪いオヤジ発見。祖父のステンカラー着てハンチング。変態に見えた

271 :ノーブランドさん:04/11/27 19:50:51
ブリオーニなんか着るかっw

272 :ノーブランドさん:04/11/27 19:58:55
熊買うか?お前ら

273 :ノーブランドさん:04/11/27 20:58:34
熊は目が光ってるから怖い。

274 :ノーブランドさん:04/11/27 23:39:14
静電気予防カードって何買ってももらえるの?マウンパ買ったけど
ついてこなかったよΣ(゚Д゚)ガーン

275 :ノーブランドさん:04/11/28 01:55:31
274 いつの話ししてんの?
今は04-05A/Wやで

276 :ノーブランドさん:04/11/28 03:02:14
マウンパ買ったの?10万ドブに捨てたな

277 :ノーブランドさん:04/11/28 03:07:52
10万もしないだろ。

278 :ノーブランドさん:04/11/28 11:43:26
やっぱり、mazzaはいいね。

279 :ノーブランドさん:04/11/28 19:33:26
インターナショナリストって何センチUPがいい?

280 :ノーブランドさん:04/11/28 19:34:16
中西哲生はおっさん?

281 :ノーブランドさん:04/11/28 19:40:43
カタログの写真ってどなたの作品ですか?写真集が出てるなら欲しいのですが

282 :ノーブランドさん:04/11/28 20:53:47
インターナショナリストは0.5センチアップしたが、1cmアップでもいいかもな。
かかとがすぐ抜けるかもだが

283 :ノーブランドさん:04/11/28 21:27:33
インターナショナリスト、オクで全然だめだな。
偽物ってあんの?

284 :ノーブランドさん:04/11/28 21:38:41
偽者業者がいぱーい出品してるけど?
でもその内NIKEから普通に出そう

285 :ノーブランドさん:04/11/28 22:27:08
>>281
釣りはいいからw

286 :ノーブランドさん:04/11/28 22:28:46
>>281
ワロタ

287 :ノーブランドさん:04/11/28 22:32:58
>>284
偽者あるの?どこがどう違うの?

288 :ノーブランドさん:04/11/28 22:42:02
釣り?本当に写真集が欲しいのですが。どちらさんの作品でしょうか

289 :ノーブランドさん:04/11/28 22:49:55
>>288
いや、お前は完璧釣り。カタログに書いてあるし。
あんな写真で感動するなんてよっぽど酷い物ばっかり見てきたんだな。
カメラ持って芸術家気取りの田舎者のば○たんの専門学生並み写真じゃねえか。

290 :ノーブランドさん:04/11/28 22:50:26

          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)
   

291 :楽勝:04/11/28 22:51:01
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」

http://rakushou.fc2web.com/


292 :ノーブランドさん:04/11/28 23:21:12
>>280
にはみえないがオサレさんにもみえない

293 :ノーブランドさん:04/11/29 02:41:27
清永自体オッサンじゃね?

294 :ノーブランドさん:04/11/29 02:56:21
ほんと、カメラマン誰か知りたい。
カメラマンだけに収まらない才能を感じ取れるね。

295 :ノーブランドさん:04/11/29 03:11:58
カタログに名前載ってる

296 :ノーブランドさん:04/11/29 03:15:46
>>294

          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

297 :ノーブランドさん:04/11/29 09:09:37
>>294 粘着うざい氏ね。

298 :ノーブランドさん:04/11/29 13:16:24
>>287
さあねえ、見てないからなんとも

299 :ノーブランドさん:04/11/29 13:22:56
中西哲生の超お勧めスーパーブランドSOPHのスレはここですか?

300 :300GETS:04/11/29 18:17:27
いや、ここはGDC擦れだぜえぇぇ

301 :ノーブランドさん:04/11/29 19:52:05
FCRBはサッカーの服作ってますけど、あれ私服で着るにはどう合わせればいいかマジで教えて下さい。

302 :ノーブランドさん:04/11/29 20:33:11
アウター:鰤
インナー:アディダス
パンツ:ナイキまたはプーマ
靴:コンバース 
下着:ピーチジョン

303 :ノーブランドさん:04/11/29 20:36:20
>>302
ネタだろうけど、
そんなスポーツブランドの組み合わせはないぜ兄さん

304 :ノーブランドさん:04/11/29 20:46:00
FCRBかっこいいんだけど、全身統一すると試合前のサッカー選手になっちゃう。どうコーデすればいいかマジ教えて下さい

305 :ノーブランドさん:04/11/29 22:04:46
ナショナリストってSOPHで買っても、他で買ってもモノはまったく同じ?
周年商品買うとノベルティがもらえたんですか?
ちなみにこれ本物?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7360877

306 :ノーブランドさん:04/11/29 22:12:33
直接出品者に聞け、屑1/7

307 :ノーブランドさん:04/11/29 22:19:57
>>504
前進着なければいいだけのこと

308 :ノーブランドさん:04/11/29 22:49:10
頭悪そうなヤシが多いなこのスレはw

309 :ノーブランドさん:04/11/29 22:51:43
ここアホばっかだなw

310 :ノーブランドさん:04/11/29 22:53:20
おっさん書き込み禁止らしいから、自然とアホな若い奴しか集まらない。

311 :ノーブランドさん:04/11/29 23:26:54
頭悪いおっさんも多いけどな。

312 :ノーブランドさん:04/11/29 23:29:35
SOPH買ってること自体がアホだよ

313 :ノーブランドさん:04/11/29 23:55:05
機能素材って結局デメリット多いよな。

314 :ノーブランドさん:04/11/30 13:12:08
SOPHも厨房とともに消え行く運命

客質が悪いところは消える

子供に支えられ落ち消える

清永のターゲットはガキではない

素材、値段・・・

ガキはドクロつきのFCRBを買えばよい

23歳 サラリーマンより

315 :ノーブランドさん:04/11/30 13:13:22
ガキは入れ食いw

316 :ノーブランドさん:04/11/30 13:16:09
昨日月9ドラマで玉木が着てたコートってSOPHのアーミーPコート?

317 :ノーブランドさん:04/11/30 14:55:14
>>314
精神年齢23歳で、実際の年齢はOVER30のおじ様ですか?
ガキなんですが、マイシーズンメインラインしか買ってない。
鰤はオヤジどももかなり買ってるぞ。

318 :ノーブランドさん:04/11/30 16:42:46
>>317
モノホンの23歳だよw

先輩で32歳でSOPH着てる人いるけど超かっこいいよ(゚Д゚)y─┛~~

まぁオヤジでもガキでも着てる人次第ってこった

オレは鰤を着こなすテクがないので鰤はパス

319 :ノーブランドさん:04/11/30 16:44:56
あなたも私もポッキー!!

320 :ノーブランドさん:04/11/30 16:48:26
40代で普通に着てますが。

321 :ノーブランドさん:04/11/30 17:15:51
どんなブランドもガキとおっさんの狭間で売っていきたいんだろうよ

322 :ノーブランドさん:04/11/30 18:32:59
君達には、Papasがお似合いだw

323 :ノーブランドさん:04/11/30 20:55:03
>>321ギャルソンもそうだな。

324 :ノーブランドさん:04/11/30 22:26:29
マッツァのUチップ買ったんですがかなりいいっすね!嫌いな人もいるかもだけどかなりいい!Ψ(`∀´)Ψ

325 :ノーブランドさん:04/11/30 22:38:12
ちょっとここで質問なんだが、
最近ここの服のサイズ選びに疑問があるんだよね。
アウターで着丈が股下くらいの長さって、これって間違い?
袖丈は親指の付け根くらいなんだが。

マジレスなので誰かアドバイスお願いします。

326 :ノーブランドさん:04/11/30 22:39:46
>>325
一般人の体系にあわないのは仕様です

327 :ノーブランドさん:04/11/30 22:46:04
まぁ、そういわず一応マジで聞いてるんだが。

328 :ノーブランドさん:04/11/30 22:50:06
>>324
Uチップいいよね。

329 :ノーブランドさん:04/11/30 22:51:46
>>327
お直ししてもらうしかないよ

330 :ノーブランドさん:04/12/01 00:30:35
sophの着丈は長い。コレ定説。

331 :ノーブランドさん:04/12/01 00:34:03
3つボタン系は丈が長すぎてみっともない。

332 :ノーブランドさん:04/12/01 00:37:49
sophはアイテムによってサイジングが違う。これ定説。
試着するか、身幅や着丈の長さを確認すべし!

333 :ノーブランドさん:04/12/01 01:15:33
ヌバックダウンベストってどうよ?

334 :ノーブランドさん:04/12/01 11:01:23
まあユニクロのファーストラインですから。
着丈が妙に長かったりするのは仕方ない。

335 :ノーブランドさん:04/12/01 11:15:27
ローファットデニム買った なかなか良かった

336 :ノーブランドさん:04/12/01 11:34:17
厨房乙

337 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:06
ローファットはSHIT!

338 :ノーブランドさん:04/12/01 14:20:24
>>337
糞ってこと?なかなか良かったよ。色落ち具合とか
smartで清永が履いていて一目惚れw
何いわれても自分が満足してるから関係ないんだけどねιονε..._〆(゚▽゚*)

339 :ノーブランドさん:04/12/01 15:28:00
>>338
ダボダボでない?
色落ち的には一番好きだったんだけど断念

340 :ノーブランドさん:04/12/01 15:59:39
>>339
太めだけど、ダボダボではないよ♪ラインも綺麗だしm9(・∀・)

341 :ノーブランドさん:04/12/01 16:43:10
㋦ฺ㋸ฺ㋭゚ฺฺ

342 :ノーブランドさん:04/12/01 16:43:32
☠BRISTOL☠

343 :& ◆skHhj0dvuQ :04/12/01 16:44:04
テスト

344 :ノーブランドさん:04/12/01 16:46:37
ファー付きダウンってどうよ?

345 :& ◆skHhj0dvuQ :04/12/01 16:52:48
>>344
見てきたけどなかなか良かったよ!ファーはずせば普通のダウンにもなるし。
マウンパよりこっち買えばよかったorz

346 :ノーブランドさん:04/12/01 16:57:58
ヌバックダウンベストとどっちがいい?

347 :& ◆skHhj0dvuQ :04/12/01 17:05:49
>>346
漏れ的にはファーダウン 他に比べれば安いしね♪


348 :ノーブランドさん:04/12/01 17:28:57
今季の無駄に高いダウン系のなかで1、2を争うくらい高いよ。

349 :ノーブランドさん:04/12/01 17:29:29
今季の無駄に高いダウン系のなかで1、2を争うくらい無駄に高いよ。


350 :ノーブランドさん:04/12/01 18:39:56
ローファットがちょうどいいなんてよほど豚なんだな



うざいオッサン~~━v(´Å`)ノ

351 :ノーブランドさん:04/12/01 18:46:07
今季はダウンの中ではマウンテンダウンが一番いいね
ヌバックもいいけど値段がね

352 :ノーブランドさん:04/12/01 18:59:33
ヌバックダウンってそんなに品質いいの?
もっと名実共に優れたブランドでももっと安いのに

353 :ノーブランドさん:04/12/01 19:08:53
よくsophのダウン切れるなあ〜
着丈長すぎ。身長178くらいでS着てるならまだしも。

354 :ノーブランドさん:04/12/01 22:25:18
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12633025


>ラメ入りでよく見ないと分からない状態ですって
ラメ嫌なら買うなよw
しかも出品物のサイズMで質問に対し「ちょうど良いです」って言ってるのに
>交換は出品物の黒Sサイズでお願いいたします。
って...


355 :ノーブランドさん:04/12/01 23:45:30
2002年のサッカーのワールドカップ(W杯)会場となった大分総合競技場(愛称ビッグアイ)の
命名権(ネーミングライツ)購入希望企業を募集していた大分県は1日、
申込期限を過ぎても応募がなかったと発表した。

県は来春のJリーグ開幕前の契約を目標に募集を続ける。
希望額の引き下げなども検討するという。

県は年額約1億円、5年程度の契約を希望し、11月1日から30日まで募集していた。
担当者は「妥当な価格設定だと思ったが、昨今の景気の状況を考えると、
各企業も広告宣伝費を抑えているのだろう」と分析している。

ビッグアイはサッカーのJリーグ1部、大分トリニータの本拠地だが、
年間2億円以上の赤字が続いている。

大分県が同時に募集した県立総合文化センターの命名権は、
全国ブランドの麦焼酎「いいちこ」で知られる三和酒類(大分県宇佐市)が応募したという。


清永が買ってSOPHスタジアムとかにすればいいのに。

356 :ノーブランドさん:04/12/02 00:02:58
>SOPHスタジアム
っぷwww
恥ずかしすぎ。アメリカ人とか見たら「えっ?????」
って思うよ。

357 :ノーブランドさん:04/12/02 00:28:04
またお前か
http://www.lexfiles.com/basic-grk-m-z.html

358 :ノーブランドさん:04/12/02 03:07:22
HPでUPされてる新作のブリストルのコラボジャケットはいくらするんだ?????

359 :ノーブランドさん:04/12/02 06:27:48
>恥ずかしすぎ。アメリカ人とか見たら「えっ?????」
って思うよ。
↑センスの悪い釣りだなオイw

360 :ノーブランドさん:04/12/02 12:59:08
>>358
どうせウン十万だろうな

361 :ノーブランドさん:04/12/02 13:28:21
>>358
約30万

362 :ノーブランドさん:04/12/02 14:46:54
>>350
身長181cm 体重65kgなんで痩せ型です

363 :ノーブランドさん:04/12/02 15:14:49
a

364 :ノーブランドさん:04/12/02 15:17:20
>>1

365 :ノーブランドさん:04/12/02 16:57:10
>>240

366 :ノーブランドさん:04/12/02 19:42:29
メンノンバッグ当たったよん

367 :ノーブランドさん:04/12/02 20:33:28
いいなぁ

368 :ノーブランドさん:04/12/02 21:23:13
一匹粕が釣れましたv

369 :ノーブランドさん:04/12/02 23:47:40
結局今期はどのアウターをかえば良いのでしょうか?
25歳のおっさんより

370 :楽勝:04/12/02 23:52:12
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」



http://rakushou.fc2web.com/


371 :ノーブランドさん:04/12/02 23:59:58
>>369
貯金。

372 :ノーブランドさん:04/12/03 00:34:11
欲しいの買えば宣
てか25っておっさんじゃないでしょ

373 :ノーブランドさん:04/12/03 02:08:54
>>369
ファーダウン

374 :ノーブランドさん:04/12/03 09:09:12
またもや粕が釣れた。

375 :ノーブランドさん:04/12/03 10:29:26
マジ質問
ブリストルってなんであんなサイジングがでかいんだ??
俺、180cmがっしりだがLなんてダボダボで着れたもんじゃねーぞ。
タグ表示の適応身長なんて嘘っぱちじゃないですか??

376 :ノーブランドさん:04/12/03 12:18:41
身長175くらいまでSですから

377 :ノーブランドさん:04/12/03 13:31:22
180,90のおれがLでちょうどいいからな ブリは


378 :ノーブランドさん:04/12/03 14:00:27
夏物はM。アウターは完全にS。

379 :ノーブランドさん:04/12/03 15:49:20
PDKやフリースしか持ってないがタグの表記どおり175でMが丁度良い。指貫だとLの方が良いかも。
重衣料は知らん。

380 :ノーブランドさん:04/12/03 17:14:08
鰤は買わないのが一番でちゅ。

381 :ノーブランドさん:04/12/03 17:36:24
>>369
ヌバックダウンベスト

382 :ノーブランドさん:04/12/03 17:55:05
>>377 180、90てどんだけ朝晩で身長変わんだよ

383 :ノーブランドさん:04/12/03 19:57:10
↑馬鹿杉w

384 :ノーブランドさん:04/12/03 23:27:55
どこかにキルティングトートかアーミートート、残ってませんか?

385 :ノーブランドさん:04/12/03 23:52:46
アーミートートは毎期出して欲しいね
名作だと思う

386 :ノーブランドさん:04/12/04 00:00:12
アーミートートはかなりカッコいいな。今期はブラック買ったけど使いやすいし合わせやすい。

387 :ノーブランドさん:04/12/04 00:02:38
アーミートート是非小さめサイズも出して欲しい
頼むよ清永さん

388 :ノーブランドさん:04/12/04 01:34:31
次の春夏は小さくなるよ

389 : :04/12/04 12:29:59
コーチジャケットのバックプリントってはげそうで気になりませんか?
気にせずにガンガン着てます?

390 :ノーブランドさん:04/12/04 19:23:30
384
キルティングトート京都にあったよ

391 :ノーブランドさん:04/12/04 20:02:21
どこかにカシミアスウェットのピンク色、残ってませんか?

392 :ノーブランドさん:04/12/04 20:44:30
釣り

393 :ノーブランドさん:04/12/04 21:29:19
ピンク色を探しているのですが、どこも完売

394 :ノーブランドさん:04/12/04 21:37:45
お前、林家ぺーだな!

395 :ノーブランドさん:04/12/05 11:44:34
>>394
ツマンネー

396 :ノーブランドさん:04/12/05 16:51:56
今日はあったかかったな

397 :ノーブランドさん:04/12/05 22:20:57
どなたか宮島期ヘリンボーンダウンパベージュをください

398 :ノーブランドさん:04/12/06 21:52:13
去年のアーミーフードブルゾンって
169センチ普通体型でS着れます?
オクで出品されてて欲しかったんだけど
サイズわかんなくって。

399 :ノーブランドさん:04/12/06 22:04:25
>>398
ってかSじゃないとデカ過ぎになると思われ。


400 :ノーブランドさん:04/12/06 22:19:04
テディベアよかったよ
プレゼントには最適だよ

401 :ノーブランドさん:04/12/06 22:22:55
ノベルティで鰤のカメラもらったよ

402 :ノーブランドさん:04/12/06 22:38:33
>>398
お前が都内の人間だかわからんが、都市部では暑い。
外にいる時はいいが、電車や建物に入ると暑くて仕方ない。

403 :ノーブランドさん:04/12/06 23:50:04
マウンパってスノボで使える?

404 :ノーブランドさん:04/12/07 00:45:05
>402
つ〜か、脱げばいいんじゃないの?

405 :ノーブランドさん:04/12/07 02:10:40
>>398 あの内側にボアがついてるやつだろ? あれ、かなり厚手で防寒性あるから都市部ではまだ暑いよ あと、あれ内側のボアがむちゃくちゃ厚いから実質かなり小さめだよ 黒とカーキの2色だっけ

406 :ノーブランドさん:04/12/07 07:15:23
>>399
いや、Sでも大きくないかな、と。
>>405
サンクス!そんなに暖かいんだぁ。
買えばよかったかな。

407 :ノーブランドさん:04/12/07 10:02:43
>>407
おれ、167でS着てるがちょうどいいぞ。


408 :ノーブランドさん:04/12/07 11:06:26
うちの近くのソフ置いてる店いつも在庫処分セール。

409 :moka:04/12/07 11:52:44
だからーいちいちログアウトして見んなって!

410 : :04/12/07 12:24:27
>>408
場所と何がいくらで売ってるのか教えてちゃぶだい。

411 :ノーブランドさん:04/12/07 16:19:28
アーミーPコートのSってどこかに残ってる?あと買った人どんな感じですか?

412 :ノーブランドさん:04/12/07 16:41:25
とりあえず去年のスタジャン黒sかコーデュロイステンカラー黒sを
出品して。

413 :ノーブランドさん:04/12/07 20:51:44

日曜日に庭で昨年度の物の在庫処分してたから問い合わせてみたら?

414 :ノーブランドさん:04/12/08 03:44:46
>>403
結構寒い

415 :ノーブランドさん:04/12/08 09:01:54
スノボでダウンパ着てこけて、木に接触・・・・。肩がビリビリ。・゚・(ノД`)・゚・。
買って2年目の冬の出来事


416 :ノーブランドさん:04/12/08 10:20:55
まだ大丈夫ですか?

417 :ノーブランドさん:04/12/08 15:19:20
どこもかなり商品余ってそうだからセール楽しみだ


418 :ノーブランドさん:04/12/08 18:11:02
>415
大事なもんはそういうときにはきるな。

419 :ノーブランドさん:04/12/08 18:55:49
本店まだ7500円のニットキャップある?

420 :ノーブランドさん:04/12/08 21:36:56
>>415
2年目ならいいじゃん
初めて着た日にやぶれたとかだったら・・・

421 :ノーブランドさん:04/12/08 22:30:47
質問。
FCRBってXLはないんですか?教えてください。

422 :ノーブランドさん:04/12/08 23:08:22
>>421
鰤飼うな。一着も売れなくなれば終わるかもしれないだろ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)