2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】STUSSYスレッド【限定】

1 :ノーブランドさん:04/11/17 19:16:37
まもなくサンクスギビングデイ

2 :ノーブランドさん:04/11/17 19:18:45
スタ高いよの2

3 :(-公-):04/11/17 19:56:47
ようやく建ててくれたか、乙

4 :ノーブランドさん:04/11/17 20:02:55
おれも待ってたぜ。>>1 乙

5 :ノーブランドさん:04/11/17 20:10:27
スタジャンってもう発売されたんですか?

6 :ノーブランドさん:04/11/17 20:57:55
でてない

7 :ノーブランドさん:04/11/18 19:21:54
KIT

8 :ノーブランドさん:04/11/19 00:32:07
こっちは栄えてないね〜・・・
あっちは結構書き込まれてるが・・・
こっちの方が本家本元じゃねぇのぉ?


9 :ノーブランドさん:04/11/19 12:33:45
あっちって何だよばか

10 :ノーブランドさん:04/11/19 18:51:13
冬物は高いな

11 :ノーブランドさん:04/11/20 00:13:49
>>9
あっちってあっちだよ
日本語わかんねぇのか?
優しく教えると
もう一つの板だよ
stuのな


12 :ノーブランドさん:04/11/20 07:06:14
↑ありがとう。優しいのね。

13 :ノーブランドさん:04/11/21 12:42:31
昨日コンビニにバカップルが居たよ

女『男向けのファッション雑誌って無いよねぇ』

男『男なんてさぁ、そんなの読まないで、自分がイイと思った服をよぉ、
ちゃんと着こなしてるのが格好いいんだよ』

女『え〜でもそれってさぁ、女だって一緒じゃない?』

男『女もさぁ、色んなファッション雑誌読む奴多いけどさぁ。
そんなのばっか見ないで、内面を磨いてれば格好いいってわかんねぇのかな?』

女『え〜でもそうゆう女って多いよぉ』

その後も続く・・・

おまえらあほですか?
男はでっかくてモッサイ変な顔だし、
女もヤレそうもないぶっちゃいく。
おまえら〜!!まずは顔洗って歯磨いて来い!
そして鏡を見てみるがいい!



14 :ノーブランドさん:04/11/21 12:44:11
昨日コンビニにバカップルが居たよ
女『男向けのファッション雑誌って無いよねぇ』
男『男なんてさぁ、そんなの読まないで、自分がイイと思った服をよぉ、
ちゃんと着こなしてるのが格好いいんだよ』
女『え〜でもそれってさぁ、女だって一緒じゃない?』
男『女もさぁ、色んなファッション雑誌読む奴多いけどさぁ。
そんなのばっか見ないで、内面を磨いてれば格好いいってわかんねぇのかな?』
女『え〜でもそうゆう女って多いよぉ』
その後も続く・・・

おまえらあほですか?
男はでっかくてモッサイ変な顔だし、
女もヤレそうもないぶっちゃいく。
おまえら〜!!まずは顔洗って歯磨いて来い!
そして鏡を見てみるがいい!



15 :ノーブランドさん:04/11/24 18:02:34
マグマグ

16 :ノーブランドさん:04/11/24 21:44:55
暗くなると部分的に光るTシャツ、ロンTは地雷ですか?

17 :ノーブランドさん:04/11/24 21:46:01
いいえ

18 :ノーブランドさん:04/11/25 19:45:45
デザートパンツダサかった

19 :ノーブランドさん:04/11/25 22:04:26
ノベも去年の方がよかった

20 :ノーブランドさん:04/11/25 22:05:11
マグカップの柄どんなの?

21 :ノーブランドさん:04/11/25 22:21:31
10マソ越えのレザーダウン正に一生モノです!

22 :ノーブランドさん:04/11/25 23:52:03
別にデザート、ダサくはないでしょ?あれダサかったらS2Yから出てるのほとんどダサいって事じゃない?

23 :ノーブランドさん:04/11/26 02:01:39
ノベのマグカップ
ありゃぁなんだぁ!
手抜きか?
期待して損こいた


24 :ノーブランドさん:04/11/26 02:04:06
店員の対応がオレにだけおかしかったので、
店で屁をこいて出てきた。

25 :ノーブランドさん:04/11/26 02:07:49
>>24
お前がのことが気に入ったらしい

26 :ノーブランドさん:04/11/26 02:22:03
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5014357

27 :ノーブランドさん:04/11/26 19:31:15
http://www.rakuten.co.jp/shootingstar/517281/572260/
この店で買おうと思ってるんですが、本物でしょうか?

28 :ノーブランドさん:04/11/26 19:48:52
その値段ならホンモノだしょ

でもあんまカッコ良いとは思えん

29 :ノーブランドさん:04/11/26 20:05:40
>>28
ありがとうございます。でもこれかっこ悪いっすかね?
少し太めのデニムと合わせて着ようと思ってるんですが

30 :ノーブランドさん:04/11/26 20:13:14
んーまあ主観だし。
気に入って自分なりにこう着たいと考えてるなら、文句は言わんさ

31 :ノーブランドさん:04/11/26 20:15:24
>>30
わかりました。アドバイスありがとうございました。

32 :ノーブランドさん:04/11/27 09:46:47
デザート買った方、感想聞かせてください!

33 :ノーブランドさん:04/11/28 04:09:45
昨日スエスタとマフラー買ったらマグ貰いました。
つーかあの高ダサいレザースタよりスエスタの方が万倍かっこいい気がする。

つーか毎年ニット系(ビーニーやマフラー)で各チャプト各色1点ずつしか入荷してないっぽいやつってありません?
日本企画だと解釈してるんだけど、カタログ見せてもらってないからよくわからん。
で、それ系はかなりイイ!ので密かに楽しみにしてるのですた。

34 :ノーブランドさん:04/11/28 08:34:33
↑いや、スエスタ買っちゃダメでしょ?すげーしょぼいじゃない。もしかして中学生?なら許す。

35 :ノーブランドさん:04/11/28 14:06:29
>>34
しょぼいのはオマエの顔

スエスタ、シンプルだけど悪くないと思うよ。
オレはピンストかスエスタで迷ってスエスタの黒買った。



36 :ノーブランドさん:04/11/28 16:59:32
スエスタ買う奴がいたとは・・・

37 :ノーブランドさん:04/11/28 18:12:31
スクーターパーカージャケットって良いの??
店員にかなり薦められたんだけど。。。

38 :ノーブランドさん:04/11/28 18:17:14
スエスタ野郎必死すぎ

39 :ノーブランドさん:04/11/28 19:03:44
↑おまえもなー

STUSSYなんて買ってる時点で終わってる

40 :ノーブランドさん:04/11/28 21:00:54
>>37
いいけど残ってるよ。

41 :ノーブランドさん:04/11/29 00:44:56
もうすぐクリスマスですよ

42 :ノーブランドさん:04/11/29 01:09:29
ブロークンデニムってどんなのですか!?

43 :ノーブランドさん:04/11/29 01:28:16
ノベのマグカップってどうしたらもらえるの?

44 :ノーブランドさん:04/11/29 02:04:49
>>42
ズボンです

>>43
もらえません、あきらめなさい

45 :ノーブランドさん:04/11/29 02:26:41
>>43
15,000円以上買い物すれば。
感謝祭(24日)から配ってるらしいから、もう捌けてる可能性大。
漏れは土曜の夕方、代官山で貰ったYO。
近くのCHAPTで確認してみれば?

46 :ノーブランドさん:04/11/29 02:28:10
ところでスエスタってそんなに叩かれるようなブツか?
ここでは限定物叩けよw

47 :ノーブランドさん:04/11/29 03:20:55
いやいや、スエスタなしでしょ?マジ、へぼいもん。くれるって言われても着ないだろ。あ、パジャマがわりならいいか?

48 :ノーブランドさん:04/11/29 12:26:52
↑オマエの書き込みが一番へぼい

49 :ノーブランドさん:04/11/29 12:42:42
アンチスエスタ厨必死杉

安心しろ
オマエが着ると、全ての服がしょぼくなる

50 :ノーブランドさん:04/11/29 15:31:55
スエスタ君、なんでそんなに必死なの?自分で気にいって買ったんだからいいじゃん。けどアレ、ヤバいね…(笑

51 :ノーブランドさん:04/11/29 23:45:25
↑オマエが、必死杉

52 :ノーブランドさん:04/11/29 23:49:25
携帯厨VS矢印厨

53 :ノーブランドさん:04/11/29 23:53:39
携帯から2chに必死でアクセスすんなよ、馬鹿

54 :ノーブランドさん:04/11/30 00:01:27
ttp://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%83I%83C%82%A8%82%DC%82%A6%82%E7%0D%0A%82%A2%82%A2%89%C1%8C%B8%82%C9%82%E2%82%DF%82%EA%81I

携帯からじゃ見れねーかw

55 :ノーブランドさん:04/11/30 00:31:32
週末スタ?

56 :ノーブランドさん:04/11/30 00:55:26
スタなんかイラネ

57 :ノーブランドさん:04/11/30 01:04:35
バーカ、暇つぶしに携帯から見てるんだろ?オマエらみたいにあとは寝るだけじゃないんだよ。せいぜいスエスタ着てろ。

58 :ノーブランドさん:04/11/30 01:07:07
ブロークン確認できました。どうも。
誰か38インチうって。オクは36までしかない。

59 :ノーブランドさん:04/11/30 01:23:08
1日に2、3個書き込みがあればいいくらいのスレをわざわざ携帯から・・・オマエこそ暇人だなw

60 :ノーブランドさん:04/11/30 01:24:03
清掃員かガードマンってところか・・・

61 :ノーブランドさん:04/11/30 01:34:49
NYC限定
ttp://www.rakuten.co.jp/icefield/429657/449355/
愛コンタワーあるぞ

62 :ノーブランドさん:04/11/30 02:05:47
>>61
GJ!
・・・ってオレのサイズねえー

63 :ノーブランドさん:04/11/30 12:52:42
ほとんど売り切れ

64 :ノーブランドさん:04/11/30 19:45:36
誰かこの愚か者を助けて・・・・・。
Dog Applique Sweatの紺色を買ったのですが・・・・。
ネットでいろんなサイトを見てもブルドックのプリントは黒じゃなくて白になっています。
紺で黒って偽物ですかね・・・・
ちなみに首のタグは
stussy
(large)
です。

後このDog Applique Sweatっていうのはstussyのマークが腰の辺りにつけられているものなのでしょうか?

誰か救ってください・・・orz

65 :ノーブランドさん:04/11/30 21:21:14
アイコンタワーいいねえ

66 :ノーブランドさん:04/12/01 00:22:13
今年のTEEはジャングルとヘルエーが最高かな

67 :ノーブランドさん:04/12/01 00:36:32
おれの中ではジャングルを抑えてHIGHTERが一位

68 :ノーブランドさん:04/12/01 09:29:51
>>64
どこで買ったんだよ。
話はそれからだ。

69 :ノーブランドさん:04/12/01 11:42:18
ちょっと聞かせてください。
彼氏がクリスマスプレゼントのSTUSSYの服が欲しいと言ってました。
ジップアップのパーカーとかファーがついたのって。。
かっこいいのがいいというんですがどんなのがカッコイイんですか?
ぜんぜん分からないんですけど。。
あと値段ってどれくらいしますか?

70 :ノーブランドさん:04/12/01 18:47:08
>>68
松本パルコのムラサキスポーツです。

71 :ノーブランドさん:04/12/01 20:08:46
>>67
HIGHTERってどんなのだっけ?
アイコンタワーはロゴドドーンだしガキだよな

72 :ノーブランドさん:04/12/01 23:22:26
>>69
4万くらい

>>70
初心者は半年ROMってろ

>>71
サンフランシスコのフォト

73 :ノーブランドさん:04/12/01 23:34:06
Micro down jacket買ったが作りがちゃちぃよ・・・
3200円は割高だぞ。まあかっこいいんだけど。



74 :ノーブランドさん:04/12/01 23:34:28
>>73
32000円ね。

75 :ノーブランドさん:04/12/01 23:40:07
3200円ワロタ 年末のウニクロダウンより安いじゃねーかw

76 :ノーブランドさん:04/12/02 00:39:48
>>64
>>70
同じ人かな?
ムラサキはちゃんと正規に卸されてる筈だから
恐らく、いや間違いなく本物なんじゃん?
不安ならジャパンに問い合わせてみれば?
そうすりゃすぐ解決するんじゃん?


77 :ノーブランドさん:04/12/02 18:21:55
昨日正規販売代理店ですかってききました。

返事なしですみません

78 :ノーブランドさん:04/12/05 04:05:15
マイクロダウン23000円くらいであったから買っちゃった。
確かにちゃちい。
ノースフェースのほうが安くて質いい。

79 :ノーブランドさん:04/12/05 09:36:50
彼氏にプレゼントしたいTシャツがあるのですが、サイズが・・・
背は170弱で体型は普通体型なんですけど、Mで大丈夫なのでしょうか。
よくSTUSSYのTを着てる人なんですけど、結構ジャストサイズで着てます
(ダボダボしてない) サイズ聞くとT買うってばれそうだし聞けません。。
どなたかアドバイスください。やっぱりLなのかな・・・

80 :ノーブランドさん:04/12/05 13:09:05
M

81 :ノーブランドさん:04/12/05 13:56:01
もう少し高いものプレゼントしたら?

82 :ノーブランドさん:04/12/05 21:13:52
プレゼントに何をあげるかバレない事がそんなに大事かな。

ある程度予想できた方が極端にガッカリしたりする事もないと思うけど

83 :ノーブランドさん:04/12/05 22:50:52
  ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

84 :ノーブランドさん:04/12/06 02:34:46
>>80
ありがとうございます
>>81
Tシャツはプレゼントのおまけなので大丈夫です

85 :ノーブランドさん:04/12/08 21:19:27
STUSSYってあんま売ってない?値段高めの服屋とかじゃないと売ってないの?

86 :ノーブランドさん:04/12/09 15:16:13
あの、ちょっと質問なんすけど。STUSSYのモノでメイド イン タイワンってありえる?
USA以外はやっぱ偽者?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)