2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大運動会】Mister hollywood  【徒競走】

1 :ノーブランドさん:04/11/18 00:03:39
次の運動会まだ〜?

2 :ノーブランドさん:04/11/18 00:12:34
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7025322

3 :ノーブランドさん:04/11/18 00:17:23
おおお いつのまに!!

4 :ノーブランドさん:04/11/18 00:35:51
乙カレー

5 :ノーブランドさん:04/11/18 02:09:13
ミス針


6 :ノーブランドさん:04/11/18 10:44:52
1>>


来期はライダース2型
ドレスラインからは初のダブル

7 :ノーブランドさん:04/11/18 11:36:39
1
乙です。
6
やっぱライダースは2型だけかぁ〜ダブルJKTって誰も買わないようなW

8 :ノーブランドさん:04/11/18 11:40:55
旧本店の時にはいたんだけど、よくSHANTIIのバイアスコーデュロイパンツはいてた
スタッフのひとって辞めちゃったの?

9 :ノーブランドさん:04/11/18 11:42:44
>>2
だっっっっっっっせ!!!!!!!!

10 :ノーブランドさん:04/11/18 11:42:55
>>7
ちゃんと黒もあったから良かったよw

11 :ノーブランドさん:04/11/18 12:52:51
10
黒は予約だねW来期はライダース狙いでいくよW


12 :ノーブランドさん:04/11/18 12:53:41
もしかして布施さんかな?そういえば最近見ないなぁ…

13 :ノーブランドさん:04/11/18 15:25:35
これどうかな?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53166597

14 :ノーブランドさん:04/11/18 15:36:08
普通にいらないですけど?

15 :ノーブランドさん:04/11/18 15:36:27
この軍パン最初は興味なかったけどいまさら欲しいW特に比翼の軍シャツW

16 :ノーブランドさん:04/11/18 15:43:21
宣伝お疲れ様

17 :ノーブランドさん:04/11/18 17:40:37
軍パンより13のやつのもうひとつの出品物のほ

18 :ノーブランドさん:04/11/18 17:51:46
この時点で、アーミーパンツはスペルマ加工となりましたとさ

19 :ノーブランドさん:04/11/18 17:53:26
ブスAVで精子まみれにして出品か
えぐいね

20 :ノーブランドさん:04/11/18 17:55:19
スペルマってなに?教えてえろい人

21 :ノーブランドさん:04/11/18 18:01:33
宣伝ウぜー
前スレでも定価いくらとか聞いて宣伝してたし

22 :ノーブランドさん:04/11/18 18:09:24
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11010688
どうせならこっち宣伝しろよ

23 :ノーブランドさん:04/11/18 18:37:03
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7855101
これほうがいいな

24 :ノーブランドさん:04/11/18 23:19:05
結局ランチは再販なんかしないのか

25 :ノーブランドさん:04/11/18 23:29:17
ランチコートについて 投稿者:シュウ  投稿日:11月18日(木)23時22分42秒

始めまして。お聞きしたいことがあるのですがランチコートは再販するんですか?自分は持ってるのですが最近よく町で見かけるんでもうなるべく増やさないで欲しいと思っています。

26 :ノーブランドさん:04/11/18 23:43:17
こいつうざいな。何様だよ

27 :ノーブランドさん:04/11/18 23:52:22
>>シュウ
神様
>>26
貧乏の神様

28 :ノーブランドさん:04/11/18 23:56:25
じゃあ俺はミスターポポな

29 :ノーブランドさん:04/11/18 23:58:18
商品持ってる人間からしたら当たり前のことだろ

30 :ノーブランドさん:04/11/19 00:22:45
エリック板、予約禁止予約禁止って保身に必死だなW

31 :ノーブランドさん:04/11/19 00:43:31
お前が保身だろw

32 :ノーブランドさん:04/11/19 01:02:00
おれら段ボーラーとB−BOYで本店に追い込みかけっから
田舎で予約する必要なんてねーYO

33 :ノーブランドさん:04/11/19 04:00:52
エリック板気持ち悪い

34 :ノーブランドさん:04/11/19 04:01:14
来期は転売できそうな予感♪

35 :ノーブランドさん:04/11/19 04:09:54
つーかバイヤーどもは予約できる店なんかしこたま知ってるぜ
俺でも知ってるもん

36 :ノーブランドさん:04/11/19 07:51:03
そう、予約可ショップなんて熟知してんよ
お仕事だからな
おれらが知りてえのは来期に何が出て何がプレかってこと
その情報はことこまかに垂れ流しだからウケル

37 :ノーブランドさん:04/11/19 09:16:58
来期は人気でる商品何がある?

38 :ノーブランドさん:04/11/19 09:34:37
>>37
ここで勉強させて貰え
http://8716.teacup.com/nhoolywood99/bbs

39 :ノーブランドさん:04/11/19 10:27:58
からしじゃないライダース
あとはデニムがてっぱん
穴あきってことはダメージ系ってかクラッシュ系ってかだろうから
この二つは予約始まったら予約できるとこ全国ローラーだなW

40 :ノーブランドさん:04/11/19 11:03:59
ライダースってまたシングルなの?
シンプル?
オールスターあるとかほざいてたけどそれもやばいんじゃね?
もちろん野口着W

41 :ノーブランドさん:04/11/19 12:46:48
ライダースは袖や裾がリブになってるブルゾンタイプのシングルとダブルの二型だったと思われ

42 :ノーブランドさん:04/11/19 13:02:06
えーリブやだー

43 :ノーブランドさん:04/11/19 13:07:27
リブだとTシャツとかがはみ出るとクシャってなってかっこ悪いから
インナーの丈に気をつかうんだよなー


44 :ノーブランドさん:04/11/19 13:10:49
ライダースディテールのテーラードJKTがリブ付きのやつかな?リブ付きなら普通にイランW

45 :ノーブランドさん :04/11/19 13:28:21
Wキモイ

46 :ノーブランドさん:04/11/19 18:52:52
×リーバイスの646のレングスはどれくらいの長さなんでしょうか?

47 :ノーブランドさん:04/11/19 19:23:35
646は全部レングス31で統一みたいよ。

48 :ノーブランドさん:04/11/19 19:24:23
えーーーーーーーー!?

49 :ノーブランドさん:04/11/19 22:21:44
ライダースは定価がうんこだからどーしようもないね

50 :ノーブランドさん:04/11/19 22:35:09
定価8万越えだよね?高いよ

51 :ノーブランドさん:04/11/19 23:05:25
>>47
31ですか・・・。さすがに無理だなぁ。
あの薄い色のやつが欲しかったんだけどな。
ありがとう。



52 :ノーブランドさん:04/11/19 23:38:41
丈詰めも買った時お店に言えばやってくれるみたいよ。

53 :ノーブランドさん:04/11/19 23:41:05
ブーツカットやベルボトムは裾あげしたら意味ねえだろ!!バカ!!

54 :ノーブランドさん:04/11/20 00:45:26
そーいえば517裾上げしたら何か変になっちゃったな・・・。

55 :ノーブランドさん:04/11/20 01:06:22
レングス31もあれば十分だろ 
ローライズなんだし

56 :ノーブランドさん:04/11/20 01:11:31
いや、長すぎると言いたいんじゃないの?

57 :ノーブランドさん:04/11/20 01:35:29
ローライズじゃないよ

58 :ノーブランドさん:04/11/20 02:46:44
31ってそんなに長くねーだろ

59 :ノーブランドさん:04/11/20 14:15:20
来期のライダース
写真を見てきたけど、85のダブルはイラネ
78のシングルが良かったよ
あとはチャックテイラーが良かった
予約してきますた

60 :ノーブランドさん:04/11/20 14:49:19
チャクックテイラープレネ着くか?
ミスハリで22000円ってのが微妙だな

61 :ノーブランドさん:04/11/20 14:50:19
定価は超えるっしょ

62 :ノーブランドさん:04/11/20 14:52:58
確かにミスハリのスニーカーで22は少し高いね
野口やキム頼りになりそうかもな
ライダースはほぼ間違いなくプレ値じゃない?

63 :ノーブランドさん:04/11/20 14:56:29
ライダースは鉄板
チャックも野口が間違いなく履くから
大丈夫だべ

64 :ノーブランドさん:04/11/20 15:00:35
ジャケやパンツ類は何か無いの?
サングラスもあるみたいだね
つーか来期はいつからだ?

65 :51:04/11/20 18:57:20
>>55
短すぎるんです。
普段34インチでジャストなので。
色がとても綺麗だったので欲しかったんですけど。残念です。

66 :ノーブランドさん:04/11/20 18:58:16
いちいち弁解しなくてよろしい

67 :ノーブランドさん:04/11/20 19:01:25
ここは517も短いよな。

68 :ノーブランドさん:04/11/20 19:03:00
上もタイトだしな
デカ男イラネってことか


69 :ノーブランドさん:04/11/20 19:36:02
メンノンで517はいてるキモイはげいたね
あそこまで細く足が短い奴はひさびさにみたよ

70 :ノーブランドさん:04/11/20 20:12:25
ライダース危なそうな匂いがするけど・・・。

71 :ノーブランドさん:04/11/20 20:19:08
危ないわけがない。あれだけ評判が悪かったジェロライダースでもプレ値だからな

72 :ノーブランドさん:04/11/20 21:32:46
危ないにきまってるだろが。
馬鹿かよ

ルシファーは定価が安いだろが。
そのために10万もついて利益でけーだろが。
来期は八万だぞ???どう考えても大量利益は望めない。
まぁ定価では売れるかもしれんが、割りにあわなすぎ。
買うやつは大馬鹿。
芸能人がきたとしても10いないに収まるのは確実。

や め と け

73 :ノーブランドさん:04/11/20 21:33:42
>>69
あれはイケてるのか?

74 :ノーブランドさん:04/11/20 21:34:45
転売屋必死だな

75 :ノーブランドさん:04/11/20 21:38:38
確かにライダースは逝っても2万くらいの利益しか得られないわな。


76 :ノーブランドさん:04/11/20 22:20:36
どんなライダースかわかんないけど、ここのは後から変にプレついたりするからなぁ。

チャックテイラーっぽいのも出るの?
デザイン次第だけど、シンプルならそっちのが鉄板っぽい。

77 :ノーブランドさん:04/11/21 01:08:51
ルシファーライダースって定価いくら?

78 :ノーブランドさん:04/11/21 01:17:10
7万くらい

79 :ノーブランドさん:04/11/21 02:06:28
来期のライダース、リブ付きなんでしょ?
最近ファッション界全体的にリブ付き沢山出てるけど実際リブって芋ダサくねぇか?


80 :ノーブランドさん:04/11/21 02:07:48
コレクションはリブだけど
ドレスラインはWだよ

81 :ノーブランドさん:04/11/21 02:17:57
つかリブってすぐガビガビ、クタクタになるイメージがあっていやだ

82 :ノーブランドさん:04/11/21 02:28:16
ひとまず早く雑誌露出してェェェェえ。
やっぱ一番早く乗るのはメンノン?

83 :ノーブランドさん:04/11/21 04:11:16
Wかぁ、ここシングルのイメージ強いよな

84 :ノーブランドさん:04/11/21 08:39:41
エリック板の奴ら必死だな

85 :ノーブランドさん:04/11/21 08:55:26
シングルは欲しい。

86 :ノーブランドさん:04/11/21 11:29:57
チャックテイラーでレース開催はかたそうですね
今日から走り込みはじめます!

87 :ノーブランドさん:04/11/21 11:43:57
(無題) 投稿者:○  投稿日:11月21日(日)11時03分42秒

普通に考えてヴィンテージを使うわけないし。
何言ってんだか、、、



--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:団地妻  投稿日:11月21日(日)07時24分11秒

来期のチャックテイラーは復刻を改良した物ですか?もしくは贅沢にビンテージを改良とか?もしビンテージで22000円だとマジお買い得ですよね!

88 :ノーブランドさん:04/11/21 15:49:08
定価は確実だから買っといて損はないよね

89 :ノーブランドさん:04/11/21 16:21:56
ピンポンパンポン♪近日チャックテイラー争奪ハーフマラソン大会を開催します。
皆様ホームレスをお誘いのうえご来場くださいませ。
尚大会委員長の尾花氏によるセレモニーも開催されます。


90 :ノーブランドさん:04/11/21 17:00:26
>>87
その書き込み削除されてたね。

91 :ノーブランドさん:04/11/21 17:43:08
どんなデザインなの<チャックテイラー

92 :ノーブランドさん:04/11/21 18:16:18
エリック板に書いてある

93 :ノーブランドさん:04/11/21 18:41:50
ランチ買えなかったからこれ買おうかな…
http://image.www.rakuten.co.jp/edwinshop/img10531235389.jpeg

94 :NICOTINE:04/11/21 18:54:04
ちなみにチャックテイラーは結構普通のハイカットですよ☆


95 :ノーブランドさん:04/11/21 19:44:32
普通か・・・普通な方がプレ付くんだよね。

96 :ノーブランドさん:04/11/21 20:32:46
>>93
ほしいなら人に聞かないで買えばいいだろカスが

97 :ノーブランドさん:04/11/21 20:35:43
>>93
それファーがミス針のに比べ貧乏臭い

98 :ノーブランドさん:04/11/21 20:38:50
ファーじゃなくてボアだからな

99 :ノーブランドさん:04/11/21 20:46:37
>>97
どうでもいいことにこだわるなよw

100 :ノーブランドさん:04/11/21 20:58:20
エリック板はなんであんな☆が多いんだ・・・

101 :ノーブランドさん:04/11/21 23:57:04
RM 投稿者:来期  投稿日:11月21日(日)23時05分48秒

こんばんは。来期の商品を見た方に質問ですが、レザーWライダース
のカラバリやデザインなど解ったら教えて頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
あと、トレンチとかもありましたでしょうか?

102 :ノーブランドさん:04/11/21 23:57:51
ん?

103 :ノーブランドさん:04/11/22 00:02:54
Wのライダースはなんかおっさんくさかった

104 :ノーブランドさん:04/11/22 01:00:15
原宿のLHPって?

105 :ノーブランドさん:04/11/22 02:12:09
ライダースでシングルって出るの?
前回の春夏みたいなやつ?

106 :ノーブランドさん:04/11/22 03:01:42
つーか、コレクションの方はライダースじゃねぇよ。
あれはただの革でできたブルゾンじゃん。
店員もライダースはドレスラインだけと言ってた。

107 :ノーブランドさん:04/11/22 12:30:31
てかランチみたいな目玉商品が再販しなかったって事は、来期の転売もおいしそうだなwミスハリ食えるっ!

108 :ノーブランドさん:04/11/22 13:11:37
オイ転売屋↑騙すな!今週の土曜運動会あんだろが

109 :ノーブランドさん:04/11/22 13:12:54
鉢巻何色にしようかな?

110 :ノーブランドさん:04/11/22 16:24:08
今週の土曜はドラクエですよ

111 :ノーブランドさん:04/11/22 20:29:27
ドラクエに運動会…忙しいな

112 :ノーブランドさん:04/11/22 21:14:57
ランチ転売した儲けでドラクエ

113 :ノーブランドさん:04/11/22 21:39:50
とうとう517にも偽物が・・・

114 :ノーブランドさん:04/11/23 09:16:49
今日ランチ再販らしいぞ!!

115 :ノーブランドさん:04/11/23 09:37:07
言うな!↑馬鹿市ね

116 :ノーブランドさん:04/11/23 10:18:53
嘘?

117 :ノーブランドさん:04/11/23 21:22:41
前に中にサテンが入ったポケットにボア月のリー買った人いる?
定価が知りたくて困ってるんです、誰かエロイ人ry

118 :ノーブランドさん:04/11/24 00:19:55
容姿がいると思うが???

119 :ノーブランドさん:04/11/24 00:22:01
誰か穴あいたデニムを写真で見た椰子いないの?

120 :ノーブランドさん:04/11/24 00:34:29
穴あきデニム写真でみたYO

121 :ノーブランドさん:04/11/24 01:07:28
来期の穴あきデニムみたけどイマイチだった。
来期はカットソーとか穴あきばっかりだね。

122 :ノーブランドさん:04/11/24 01:40:49
あのデニムは下にタイツ履かないと即死だな。春夏なのに…

123 :ノーブランドさん:04/11/24 01:44:06
どんな感じなの?
教えてくれ〜
てか痴呆はもうレザーブルゾン予約一杯のとこがあるみたいw

124 :ノーブランドさん:04/11/24 02:59:23
春夏だから、じゃないの?秋冬には、もっと出せないでしょ?

125 :ノーブランドさん:04/11/24 07:38:42
外見悪いやつが着ると1円に見える。

126 :ノーブランドさん:04/11/24 10:40:34
ナインの穴あきより酷いな…

127 :ノーブランドさん:04/11/24 10:58:54
来期もライダース買えず…

128 :ノーブランドさん:04/11/24 11:52:30
ライダース
電話予約可能な店はもう埋まっちゃってるの?
ダブルは全然いらないんだが…

129 :ノーブランドさん:04/11/24 17:09:24
517ってまた出んの?

130 :ノーブランドさん:04/11/24 17:11:52
うん

131 :ノーブランドさん:04/11/24 17:13:56
517って本店のみ?

132 :ノーブランドさん:04/11/24 17:25:27
来期のオススメジャケある?

133 :ノーブランドさん:04/11/24 17:31:57
散弾銃ジャケ

134 :ノーブランドさん:04/11/24 17:42:07
イケメン御用達

135 :ノーブランドさん:04/11/24 19:21:00
517、落ちめと言えども次くらいまではかけっこ必至だろW

136 :ノーブランドさん:04/11/24 22:04:31
レザーブルゾンってどうなの?写真を見る限りプレねつきそうにないが

137 :ノーブランドさん:04/11/25 00:02:02
>>136
漏れはかなり良いと思う
いつの間にか予約埋まってしまった負け組でつ…

138 :ノーブランドさん:04/11/25 00:48:01
W予約した奴の方が勝ち組だと思うよ
来月には分かる・・・

139 :ノーブランドさん:04/11/25 09:33:49
メンノンでキム・・・?

140 :ノーブランドさん:04/11/25 11:18:21
キムがW着たたとなれば
ライダース争奪レースの開催予告が出たみたいなもんだなw

141 :ノーブランドさん:04/11/25 11:40:34
何を信じればいいんだ・・・

142 :ノーブランドさん:04/11/25 11:59:49
安心しろ
普通にシングルの方はキムが着ようが着まいが
即完売するだろうから

143 :ノーブランドさん:04/11/25 18:39:31
本店で両方とも予約しよー

144 :ノーブランドさん:04/11/25 19:00:37
さすがにドレスラインの方は裏地あるだろうな
デニムはスルー
チャックテイラーが無難だろ

145 :ノーブランドさん:04/11/25 19:28:34
これだけ晒されて注目度満点のレースを走れる一般ユーザーいるのか?W

146 :ノーブランドさん:04/11/25 19:44:01
別に走る必要ない。
取り置きしてもらうから

147 :ノーブランドさん:04/11/25 19:57:31
2ちゃんを知らない香具師

148 :ノーブランドさん:04/11/25 20:17:13
今日店行く途中に尾花、庄司のペアで歩いてるのを発見W尾花氏は初めてみたけど以外にでかいんだね。庄司氏位の身長あったW
キャメル色のブルゾン?に履き込んだ517だったけどかっこよかったなぁ〜何故か庄司氏は帽子被ってたけが脇から毛がもっさり出てたよW

149 :ノーブランドさん:04/11/25 21:15:11
ドレスラインの方がWのライダース?
コレクションの方がテラードジャケットライダース?

150 :ノーブランドさん:04/11/25 21:27:39
だからライダースじゃなくて
レザーブルゾンだって


151 :ノーブランドさん:04/11/25 21:54:53
ドレスライン→レザーダブルライダース
コレクションライン→レザーブルゾン

152 :ノーブランドさん:04/11/25 22:02:01
コレクションラインのレザーってどんな感じ?
春夏のシングルのライダースみたいなデザイン?

153 :ノーブランドさん:04/11/25 22:17:22
今期のいろんなコレクションが乗ってるHP教えて。前見たときはフラボアとかはあった気がするんだが

154 :ノーブランドさん:04/11/25 22:47:11
ボアランチコートって汚れたらクリーニング出すしかないの?

155 :ノーブランドさん:04/11/25 22:53:40
>>154
状態10中8くらいでオク逝き

156 :ノーブランドさん:04/11/25 23:18:08
タキシードジャケットとライダースを100円から最落なしです。
特にかなりレアだと思いますこのライダース。
宜しければお願いします。

http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/underagebaseballteam?


157 :ノーブランドさん:04/11/25 23:23:43
おでも庄司雄花ペアみた いつものボンバーヘアーじゃなかった庄司。ブルハのマーシーT-SH着てた。かつこよい
雄花尊師っぽい感じだったw ふたりともでかいね〜

158 :ノーブランドさん:04/11/26 00:39:36
来月のメンノンって表紙キムなの?

159 :ノーブランドさん:04/11/26 01:55:18
12月10日すぎた頃にはライダースは予約完売だよ

160 :ノーブランドさん:04/11/26 09:50:34
>148
身長どんくらいなの?

161 :ノーブランドさん:04/11/26 12:46:32
ライダースどっちがいいと思う?

162 :ノーブランドさん:04/11/26 14:09:58
東コレの写真が載ってるホームページってあるの?

163 :ノーブランドさん:04/11/26 17:01:59
尾花さんは180位あるでしょ?

164 :ノーブランドさん:04/11/26 17:12:54
俺の身長は159cm

165 :ノーブランドさん:04/11/26 17:14:35
マジか!
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8479075

166 :ノーブランドさん:04/11/26 17:15:12
ランチもう偽物あるの?

167 :ノーブランドさん:04/11/26 17:16:55
>>165
ライトオンがあるのに・・・

168 :ノーブランドさん:04/11/26 17:20:37
うわー笑いとまんねーなこれ
3万かよ

169 :ノーブランドさん:04/11/26 17:47:26
ビトンオヤジ、ライトオンで買い占めてた…

170 :ノーブランドさん:04/11/26 17:47:53
転売屋、大忙しw

171 :ノーブランドさん:04/11/26 17:47:54
ちょっとライトオン行ってくる!

172 :ノーブランドさん:04/11/26 17:51:14
さっきいったらなかったよw
チラシ入ってたからな

173 :ノーブランドさん:04/11/26 17:52:01
>>165
4万も払ってライトオンかよ


174 :ノーブランドさん:04/11/26 19:42:59
最初に出品してた奴は定価くらいだったのにな。
実際見ると色がダサいのに4万も払っていいのかね。

175 :ノーブランドさん:04/11/26 19:46:34
ライトオンならどんどん追加で生産してくれるのに・・・
来年もっとバリエーション増えそう

176 :ノーブランドさん:04/11/26 19:52:16
まぁ、もうこんな奇跡は起こらんね。

177 :ノーブランドさん:04/11/26 19:52:51
これ、ライトオンのやらせだろ?


178 :ノーブランドさん:04/11/26 20:40:58
エドウィン好きだから
プレ値ついて嬉しい

179 :ノーブランドさん:04/11/26 20:49:06
ミスハリの方は今相場いくらぐらいなの?四万あったら、あと少しだせばミスハリのランチ買えるじゃないの?

180 :ノーブランドさん:04/11/26 20:50:56
結構幅あるみたいだね。俺は43000円で落札したけど。
高いのは5万5000円くらいのがあった。

181 :ノーブランドさん:04/11/26 20:54:35
最高で6万後半とかもあった。

182 :ノーブランドさん:04/11/26 21:54:16
再販あるんだったら、さらに値崩れするね。4万3000円だったらいいんじゃないかな?走ってホームレスまで並ばせてたら、あんまりバイヤーも利益でないね。

183 :ノーブランドさん:04/11/26 22:45:33
ねーよ馬鹿

184 :ノーブランドさん:04/11/26 23:32:46
再販はまじでないよ。

185 :ノーブランドさん:04/11/26 23:35:08
競争とライトオンでわらえるスレだな。

186 :ノーブランドさん:04/11/27 00:07:56
今でもオクで普通に5〜6万でさばけてるぜ
43000ってのは吊りやってないシロウトだろ


187 :ノーブランドさん:04/11/27 01:47:46
これからライトオンランチ出品されまくり、激安祭りの予感

188 :ノーブランドさん:04/11/27 03:58:17
ライトオンで四万越えねぇ・・・馬鹿の極致だな
ミスハリと比べたらゴミ以下もんでしょアノ安っぽさw
厨房でも着ないよあんなの着てたらイジメの対象にされちゃうw恥ずかし過ぎて着れないw

189 :ノーブランドさん:04/11/27 04:25:05
あんなミスハリの芋色ランチも恥ずかしくて着れない。
この間原宿に着てるやついたけど偉く目立ってダサかった。

190 :ノーブランドさん:04/11/27 04:53:50
ミスハリもたいがいダサダサ(w
ミスハリかったやつが必死だな

191 :ノーブランドさん:04/11/27 08:05:29
買えなかった奴の僻みがすごいなw

192 :ノーブランドさん:04/11/27 08:32:33
>191
ひがむほどバイヤー動いて売れたの?

193 :ノーブランドさん:04/11/27 09:02:30
ライトオンを転売したやつが神
手間と儲け考えると

194 :ノーブランドさん:04/11/27 09:40:58
ライトオンにミスハリ合わせて着てるヤシ見たけど禿笑
いくらミスハリが買えなかったからってアレじゃ慰めにもならねぇwww

195 :ノーブランドさん:04/11/27 11:33:16
全身同じブランドの方が禿笑なんだけどな

196 :ノーブランドさん:04/11/27 11:35:54
ライトオンミスハリ定価超えって
ことは同等と評価されたってことか

197 :ノーブランドさん:04/11/27 11:59:43
某委託やで今期モールスキンパーカーの黒Sが15de売ってますた

198 :ノーブランドさん:04/11/27 12:14:45
ライトオンいっぱい売ってたよ
試着してるおっさんもいた

199 :ノーブランドさん:04/11/27 12:52:54
今更の質問で悪いんだけどドレスラインって646とかアンダーウェアみたいな定番じゃなくコレクションと並行してシーズン毎に変わるの?
やさしい人教えて
シャツとか安いし使えるかなぁ
まぁクソだろうな

200 :ノーブランドさん:04/11/27 13:30:48
>>199
お逝きなさい

201 :ノーブランドさん:04/11/27 14:37:29
>>195=ライトオン買った奴 必死だなw

202 :ノーブランドさん:04/11/27 14:45:23
ミスハリ全身で着ても
エドウィン、リーバイスとミックスされてるから

203 :ノーブランドさん:04/11/27 17:39:18
↑ヘリクツwwひがみもそこまでいくとただただ哀れだなwwwwオマエは全身ライトオンでも着てろwとてもお似合いだよwwwww

204 :ノーブランドさん:04/11/27 19:16:42
↑ヘリクツwwひがみもそこまでいくとただただ哀れだなwwwwオマエは全身ライトオンでも着てろwとてもお似合いだよwwwww

205 :ノーブランドさん:04/11/27 19:32:08
予約できなくなった所多くなったよね〜。


206 :ノーブランドさん:04/11/27 21:51:38
ランチ気はうざいぞ
地方ネタですまん

207 :sage:04/11/27 23:01:49
オクにまた偽者とおぼしきルシファーライダース出てる。
出品者新規だけどオク説明文が前回の偽モノと同じレイアウトだし。
臭いなぁ。見分けられる人いたら見てみて。


208 :ノーブランドさん:04/11/27 23:31:07
ランチ再販無しが決まったからオクで買った。

209 :ノーブランドさん:04/11/27 23:52:21
>>207
前期のだろw
ルシファーライダースは今のとこ偽物無いぞ

210 :ノーブランドさん:04/11/28 00:19:14
>>201
全然必死じゃねーでしょ
むしろ全身ミスハリの香具師が必死になって
僻み僻みいってるだけっぽいな

211 :ノーブランドさん:04/11/28 00:23:19
ミスハリって全身でもあんまり分からないよな。
コラボ物多いし。

212 :ノーブランドさん:04/11/28 00:28:32
>>208
すごいねバイヤーさんよ

213 :207:04/11/28 00:39:28
>>209
つっこみサンクス。なんでルシファーなんて言っちまったんだろ。。。
恥ずかしい。。

214 :ノーブランドさん:04/11/28 00:55:19
いや、ルシファーニセモノあったぞ、黒

215 :209:04/11/28 01:16:13
>>213
ドンマイ!

>>214
見た事無いんだが
どんな感じだった?

216 :ノーブランドさん:04/11/28 02:41:54
ルシファーに偽物なんて無いよ

217 :ノーブランドさん:04/11/28 02:55:47
>>210
超必死(ハゲワラ

218 :ノーブランドさん:04/11/28 09:14:49
おまいらやめれ

219 :ノーブランドさん:04/11/28 09:18:26
>>207
確実に偽者だよ。
こいつも何個売って元取るつもりか知らないけど、
買っちゃうやつがいるんだもんなぁ。
かわいそうに・・

220 :ノーブランドさん:04/11/28 16:47:09
エリック板517再販情報は本物?

221 :ノーブランドさん:04/11/28 17:46:00
いらね
ピチり過ぎて きもい

222 :ノーブランドさん:04/11/28 20:02:54
再販の517ってまったくよくなくない?
最初のは真っ黒でストレッチも良い感じだったけど、再販分は黒くないし、ストレッチも微妙で綺麗なシルエットでないし

223 :ノーブランドさん:04/11/28 20:16:43
517って販売何回目?

224 :ノーブランドさん:04/11/28 20:43:29
ランチコートの下の方のボアは全部縫い付けてないけど俺のだけかな?

225 :ノーブランドさん:04/11/28 21:29:05
俺もそうだよ。多分生地合わせの為じゃないかな?
最初発見したとき不良品じゃん!って思ったW

226 :ノーブランドさん:04/11/28 21:30:58
>>222
なんかアローズだかビームスだかがアノ生地を使っちゃって無くなったってよ。


227 :ノーブランドさん:04/11/28 21:42:20
>>225
ちょうどポケットに手を入れた所が縫い合わせてないからわざと縫い付けてないのかも。

228 :ノーブランドさん:04/11/29 00:05:14
今期のコーディロイパンツってキムタク履いたの皆知らないでしょ?
おもっきり履いてたよ。画像手に入れるの難しいけど。
韓国の本に2046で特集されててNハリを着すぎ。ノースリーブのJKTも着てたし。

229 :ノーブランドさん:04/11/29 00:19:05
>>228
バイヤー乙

230 :ノーブランドさん:04/11/29 02:18:33
>>228
2046の宣伝5963

231 :ノーブランドさん:04/11/29 07:25:41
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h19962308

232 :ノーブランドさん:04/11/29 07:28:45
>>228
だからなんだ

233 :ノーブランドさん:04/11/29 09:06:41
>>228
バイヤー乙
着てないけどなp

234 :ノーブランドさん:04/11/29 09:35:16
331のやつ!着てる。

235 :ノーブランドさん:04/11/29 10:19:27
>>234
バイヤーしつこい

236 :ノーブランドさん:04/11/29 13:13:02
(無題) 投稿者:×  投稿日:11月29日(月)12時50分51秒

517の話題はもうやめませんか?地方で買えない人の気持ちもわかって下さい。見ていて、またかって思います。他のネタなら歓迎します。

237 :ノーブランドさん:04/11/29 14:10:41
都内だがイラネ。

238 :ノーブランドさん:04/11/29 14:10:49
何いってんだこいつは…
エリック板だな

239 :ノーブランドさん:04/11/29 15:00:11
俺も都内だけどいらね。チャーとビトンの本名って知ってるよな?

240 :ノーブランドさん:04/11/29 15:26:16
517まだ全サイズありそうだな
店員もホッと一息だろw

241 :ノーブランドさん:04/11/29 16:10:01
>>228
キムタクが履いたから何なんだ?
お前何が言いたいんだ?
キムタクがコーデュロイパンツ履いたから
僕の持ってるコーデュロイパンツをプレ値で買ってください
とでも言いたいんか?
早く答えろ
しかも、おもっきり履いてた画像なんて見てどーすんだ?
シコシコすんのか?
早く答えろ

242 :ノーブランドさん:04/11/29 16:13:59
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7680463
なにこれ

243 :ノーブランドさん:04/11/29 18:21:59
>>241
いくら偽者でもやる気なさすぎ

244 :ノーブランドさん:04/11/29 20:30:01
517何本も買ったバイヤーがそろそろ定価以下で在庫一掃しそうだなw

245 :ノーブランドさん:04/11/29 20:47:48
やっと普通に買えそうだね。
それともバイヤーが買いつくすのか?
それに対抗して店側も大量生産で対抗する。

これはこれで面白そう。

246 :ノーブランドさん:04/11/29 21:54:26
来期のサングラスって何が一番プレ値つきそうなの?

247 :ノーブランドさん:04/11/29 22:59:35
サングラスはティアドロップじゃないからプレ値つかない。

248 :ノーブランドさん:04/11/29 23:37:08
バイヤーが在庫抱えるのが一番面白い
てか売れるしコスト安いんだからいっぱい作れよミスハリ

249 :ノーブランドさん:04/11/29 23:57:55
ティアドロップって来期流行らないんじゃないの?

250 :ノーブランドさん:04/11/30 00:04:16
沢山在庫抱えてるなら、
普段並んで貰ってるお礼として、
ホームレスにプレゼントすればよくね?
517はいたホームレスが沢山並んでたら、
絵的にちょっと面白いしw

251 :ノーブランドさん:04/11/30 00:19:46
>>250
そうするとホームレスが一番お洒落に見えそうな気がするな

252 :ノーブランドさん:04/11/30 00:54:35
ぼう委託屋で転売屋の517腐るほどあまってましたが。

253 :ノーブランドさん:04/11/30 02:52:16
たかが1万5000円+バイト代で買った517が30本くらいあまってるくらいじゃ、破産なんかしないだろ 笑

254 :ノーブランドさん:04/11/30 03:45:46
来期のサングラスはヨン様着でプレ値は必至!!!!

255 : ◆HGrtzWK0rw :04/11/30 04:46:00
四様〜

256 :ノーブランドさん:04/11/30 05:29:14


257 :ノーブランドさん:04/11/30 12:12:46
>>253
バイヤー乙

258 :ノーブランドさん:04/11/30 15:20:14
本店の二階って登りづらくない?
らせん階段の近くの店員の目が気になって・・・

259 :ノーブランドさん:04/11/30 15:43:19
258
おまえミニスカートでもはいてるんかい
先日二階に上がったら、斉藤と客(友達?)が、椅子出して三人でマターリ雑談してる場に遭遇。
気まず。
しかも客(俺)来てんのに座ったまま。
なめられてっな、うん。
その後もギャハギャハ騒いでて、おもろかった


260 :ノーブランドさん:04/11/30 16:04:13
ドレスラインの方から大爆笑が聞こえて来るの うざい。

261 :ノーブランドさん:04/11/30 16:12:13
ミスハリって常時白とか黒のカットソーおいてある?

262 :ノーブランドさん:04/11/30 16:14:16
仲良い香具師からすれば談笑したりしてるのはまったく気にしてないんだろうけど他の一般客からすれば接客がなってないよな

263 :ノーブランドさん:04/11/30 16:25:57
客の事馬鹿にしてんのか

264 :ノーブランドさん:04/11/30 17:03:44
昨日の夕方も二階で店員と顧客みたいな椰子が椅子出して2人談笑してたな
ちょこちょこ服を見てたけど、特に欲しい物無いし下りようとしたらちょうど斎藤が出てきて深々と礼をしてきたよw
下の店員は坊主は知らないが対応良いし、あそこの接客はまともな方じゃない?

265 :ノーブランドさん:04/11/30 17:32:13
ランチコートの横の切れ込みはなんか意味あるの?

266 :ノーブランドさん:04/11/30 18:23:58
ランチ買ったけど裏のボアの下部分が半分しかぬってねーよ。不良品か?

267 :ノーブランドさん:04/11/30 19:21:31
別人のふりか

268 :ノーブランドさん:04/11/30 20:42:15
今日、本店でランチ買ったけどいつ再販したんだ?
普通に置いてあったから、ひるんだよw

269 :ノーブランドさん:04/11/30 21:50:45
>>268
そういうのいらないから。田舎者が。
再販はしですが何か?

270 :ノーブランドさん:04/11/30 21:52:02
やけに安いんだけど本物か?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8882697

271 :ノーブランドさん:04/11/30 22:09:54
見たところ本物だね。
でも33なんて買うのは実物知らない引きこもりだけ。ありえないし

272 :ノーブランドさん:04/11/30 22:17:26
>>269
公表してないだけだよ、顧客クン?

273 :ノーブランドさん:04/12/01 18:54:28
来期のダメージデニムカッコいいね。いくらすんだろ。

274 :ノーブランドさん:04/12/01 19:47:24
ライダースとチャック予約すた

275 :ノーブランドさん:04/12/01 20:05:40
Sハリも予約で大忙しw

276 :ノーブランドさん:04/12/01 20:55:01
WWDにすこし載ってね

277 :ノーブランドさん:04/12/01 21:15:45
WWDって何?

278 :ノーブランドさん:04/12/01 21:39:05
ランチネタ嘘だと思ったらほいんとに売ってたよ。


279 :ノーブランドさん:04/12/01 22:29:53
517に続いてランチが再販されたようです
ランチの方はゲリラ販売っぽいな。
 

280 :ノーブランドさん:04/12/01 22:38:39
やっと517普通に買えるようになったな。
オクもだいぶ下がったなぁ。もう売るの遅いかな?

281 :ノーブランドさん:04/12/01 22:47:25
517ほすぃ。
リーバイスからの646持ってるんだが、コレとは生地変わっちゃてるのかな?
持ってる人おせーて

282 :ノーブランドさん:04/12/01 22:54:56
>>281
幾らまで出せる?

283 :ノーブランドさん:04/12/02 08:44:50
10000

284 :ノーブランドさん:04/12/02 11:09:42
>>283
おい。
>>282
定価。

285 :ノーブランドさん:04/12/02 11:14:37
来期いつからでる?

286 :ノーブランドさん:04/12/02 12:55:55
ランチ売ってたね
ヲク使えないから買わなかったけど

287 :ノーブランドさん:04/12/02 14:52:43
517ストレッチじゃないんなら、大きめのサイズのほうがよさそうかな?

288 :ノーブランドさん:04/12/02 18:02:17
ランチのS・Mサイズって殆どかわらんのな。

289 :ノーブランドさん:04/12/02 18:04:39
そんなことはないと思うが

290 :ノーブランドさん:04/12/02 18:15:05
Mは一応、身長165から175センチ対応らしい。

291 :ノーブランドさん:04/12/02 20:42:49
>>287
ストレッチはストレッチだぞ。
織り方の向きが違う。

292 :ノーブランドさん:04/12/02 23:00:50
いやまじでMサイズはうんこ
165から175センチがSだから。
店印もいってたし、サンプルの表記タグにもある

293 :ノーブランドさん:04/12/02 23:05:22
ここのライダースって前期のもルシファー期のも着丈は長めなのかな?

294 :ノーブランドさん:04/12/02 23:07:01
俺は172cmだけどMサイズだ。ちょっと袖丈が長いけど。
Sは着てないから分からないや。

295 :ノーブランドさん:04/12/02 23:19:09
ランチの左胸ポケのタグにサイズM、165〜175cmて書いてあるが。

296 :ノーブランドさん:04/12/02 23:29:51
>>293
短くは無い
同サイズの比較だと
ルシファー>前期
かな

297 :ノーブランドさん:04/12/03 00:14:18
>>292
チビ乙

298 :ノーブランドさん:04/12/03 00:15:16
>>296
前期のライダースは袖丈長くないか?

299 :296:04/12/03 00:26:42
>>298
両方S持ってるど袖丈は前期の方が長いな
ルシファーのはジップ開けて着るとどうもデカい気がする。
閉めて着ればそうは感じないんだけどね


300 :ノーブランドさん:04/12/03 00:36:56
>>292
そもそもラングラ製のランチはタイトに着る事は想定されてない。
Mが基本。

301 :ノーブランドさん:04/12/03 00:45:34
>>300
同意。ランチコートなんだからタイトに着てもなあ…ストームライダーじゃあるまいし。

302 :ノーブランドさん:04/12/03 00:54:05
春夏ライダース、チャック以外にどんなのがあんのよ?

303 :ノーブランドさん:04/12/03 05:13:57
来期のレザーブルゾンも着丈少し長そうだな

304 :ノーブランドさん:04/12/03 08:48:48
ランチS売りたいやつとM売りたいやつが必至だなW
バイヤー乙

305 :ノーブランドさん:04/12/03 09:29:03
そうだな
MとSがあんま変わらないとか言う基地外もいるし

306 :ノーブランドさん:04/12/03 10:07:39
めでて〜なw
ランチ再販のがした奴のひがみだろ!?

307 :ノーブランドさん:04/12/03 10:14:19
転売屋嘘はつくなよ
普通に売っても売れるだろ

308 :ノーブランドさん:04/12/03 10:16:30
ほんとのこと言われると
ついムキって書き込んじゃうんだよな
バイヤーは。wとか付けて

309 :ノーブランドさん:04/12/03 11:06:34
(無題) 投稿者:イモ  投稿日:12月 3日(金)03時28分53秒

ロエンというブランドから出た
クラッシュをパロったミッキーのパーカーかスウェットが残っている店ご存知の方いませんか?
今頃になってちょっと欲しい気がしてきました。

310 :ノーブランドさん:04/12/03 13:23:44
今期の目玉商品ってランチ、517以外で何かあったっけ?

311 :ノーブランドさん:04/12/03 13:32:31
無い

312 :ノーブランドさん:04/12/03 18:40:12
×ラングラーのコーデュロイパンツはダダすべりだったしな
ヲクでも定価ワレ
バイヤー乙

313 :ノーブランドさん:04/12/03 19:27:23
ランチ今日買った
多分俺で最後かも

314 :ノーブランドさん:04/12/03 19:42:41
517まだサイズある?
明日行ってみようかな・・・

315 :ノーブランドさん:04/12/03 19:44:37
517もう無かったよ
ただまた入るってさ

316 :ノーブランドさん:04/12/03 20:31:22
結局キムタクが着たランチはMかSか?

317 :314:04/12/03 20:42:30
>>315
そうか、サンクス

318 :ノーブランドさん:04/12/03 22:27:26
うそだよ

319 :ノーブランドさん:04/12/03 22:56:07
電話したら無いって。でも直ぐに入るらしい。

320 :ノーブランドさん:04/12/03 23:11:02
ほんとかよ?!

321 :ノーブランドさん:04/12/03 23:26:28
>>319
何がっすか?

322 :ノーブランドさん:04/12/03 23:34:46
>>321
ちんこ

323 :ノーブランドさん:04/12/04 02:43:51
ランチはMが無難あろう。
SもMもボタン閉じなければ印象は代わらんが、ボタン閉じた時にSだとピッチリいくよ。
そもそもランチコートをタイトに着る香具師がわからん。
そうは言ってもLサイズを出さなかったところがこのブランドらしいわな。

324 :ノーブランドさん:04/12/04 10:08:28
VUは何が言いたいんだが分からん・・・
誰か説明してくれ

325 :ノーブランドさん:04/12/04 10:22:49
ライトオンにもミスハリテイストが入ってるってことだろ

326 :ノーブランドさん:04/12/04 11:04:41
>>323
しつこいよ
おまえのMは一生売れないよ

327 :ノーブランドさん:04/12/04 11:39:51
まぁキムタクはSなわけで。

328 :ノーブランドさん:04/12/04 11:43:05
キムタクは間違いなくSだな

329 :ノーブランドさん:04/12/04 11:49:17
ミスターハリウッド ランチボアコート M 投稿者:よろしくお願いします  投稿日:12月 4日(土)00時09分41秒


本店で最後の再販だそうです。もう残ってないと思います。
本店で買うことはもう出来ないです。新品未使用です。

N.HOOLYWOOD 新作 N.HOOLYWOOD×Wrangler ランチボアコート size:M 新品未使用

素人寸法ですが
寸法:着丈:73cm、身幅(脇下、胴部):50cm、袖丈:60cm、肩幅:45cm

となります。

寸法は全て外側で内側はボアがタップリだということや袖丈などを考えると身長が低い人が以外はMサイズがベストだと思います。

私は身長167cmの痩せ型です。
SサイズだとインナーをTシャツよりも着込むことによって胴部のストレートのラインが崩れることもありえます。

希望額を明記してメールお願いします。オークションで誰も入札しないような金額は考えてません。きちんと対応しますのでよろしくお願いします。

ただいま4万円スタートの5万1千円即決でオークションにも出品しています

よろしくお願いします。




330 :ノーブランドさん:04/12/04 11:50:04
↑こいつだろまじで消えろ。
てめー個人情報さらすぞ
これから問い合わせのメールきてもすべておれだからな
ははははうらせねーそ

331 :ノーブランドさん:04/12/04 11:51:11
店員は、重ね着したい奴はM。
シンプルに着たい奴はS。
みたいな事いってた。

332 :ノーブランドさん:04/12/04 11:52:02
じゃあSだな
M宣伝馬鹿市ね

333 :ノーブランドさん:04/12/04 11:52:49
キムはT一枚の上だから
Sだな

334 :ノーブランドさん:04/12/04 12:10:55
転バイヤーごときが胴部のストレートのラインがどうとかうけるんだがw

335 :ノーブランドさん:04/12/04 12:30:44
>>331
俺、S買ったけどなんかシルエットが微妙。
昨日、街歩いてたらみんな結構オーバーサイズに着てて
(ミスハリランチはいなかったが)失敗したかもって思った。
結局は好み次第なんだろうけど。


336 :ノーブランドさん:04/12/04 12:32:52
遅ればせながら来期やっと見たよ。
俺、ダブルのライダース好きなんだけど来期のダブルはモサくてイラネ。
おっさんぽいけどまだシングルのがいいな。どっちも買わないが。
蛍光色のダブルライダース風のパーカあったよね?あれ厨房受けしそう。
穴あきデニムも評判よりはしょぼかった。


337 :ノーブランドさん:04/12/04 12:55:50
来期の商品を何でみたのですか?

338 :ノーブランドさん:04/12/04 13:04:01
>>335
うるせーよMバイヤー

339 :ノーブランドさん:04/12/04 13:04:56
323=335

340 :ノーブランドさん:04/12/04 13:11:35
329の出品者って偽者で有名だよね。
アドレスで分かった。

341 :ノーブランドさん:04/12/04 13:12:24
有名な偽者業者だね
あぶないあぶない

342 :ノーブランドさん:04/12/04 15:01:08
M絶賛してるのバイヤーじゃなくてSが欲しかったがMしか買えず
Mでよかったんだって自分自身に言い聞かせるのに必死な香具師
って可能性はどうよ?W

343 :ノーブランドさん:04/12/04 15:10:18
そういう奴もいると思うけど
329のやつも書き込んでる
どっちみちMなんか定価でもいらない

344 :ノーブランドさん:04/12/04 16:24:32
どっちみちランチなんかいらない

345 :ノーブランドさん:04/12/04 17:14:17
Sでも重ね着とか普通にできるぞ

346 :ノーブランドさん:04/12/04 17:29:30
身長高いやつでもSがいいの?

347 :ノーブランドさん:04/12/04 17:33:48
アームホールとか細くないし身長高い人でもSで丁度良いはず。まぁヨン様みたいな筋肉マンだとSはキツイと思うけどW

今期コレクションのモデルが着てたのも見た感じSっぽい

348 :ノーブランドさん:04/12/04 17:42:32
leeのストームライダーのがずっと着られる。
ブランドものってワンシーズンものだけど、長く着れる方が
いいからなー。俺は。


349 :ノーブランドさん:04/12/04 17:46:07
>>347
じゃあ違うのは身幅とか太さだけで着丈とか袖は全然かわらんのか?

350 :ノーブランドさん:04/12/04 17:51:16
着丈と袖丈が数cm変わる位じゃないかな〜SもM両方試着たいした大差なかったよ。SでもTシャツにニットとか着れたからね。

後は自分の体格でサイズが変わると思う。

351 :ノーブランドさん:04/12/04 17:52:48
背の高い奴がSなんか着れるかよ。
どんだけ袖丈がたりなくなるんだ?
予約してたから、M試着してみたけど
袖丈短くてキャンセルしたよ。
ちなみにおれの身長180cmちょい

352 :ノーブランドさん:04/12/04 17:52:57
転売屋ベッタリスレ

353 :ノーブランドさん:04/12/04 17:53:29
>>348
と、いうわけで、前期のボアがプレなわけだが

354 :ノーブランドさん:04/12/04 17:53:55
>オークションで誰も入札しないような金額は考えてません。きちんと対応しますのでよろしくお願いします。

ただいま4万円スタートの5万1千円即決でオークションにも出品しています

恩着せがましい

355 :ノーブランドさん:04/12/04 17:54:19
えっ???俺の友達182だけどs着てたんだけど。

356 :ノーブランドさん:04/12/04 17:55:23
長いこと店に通ってるけど、買ったものを振り返ると
ルシファーライダースと鍵ネックレスしかないや。


357 :ノーブランドさん:04/12/04 17:57:35
Mサイズ着るより燃やしたほうがいい
暖かいし

358 :ノーブランドさん:04/12/04 18:02:02
>>356
漏れもルシファーライダースとラペルがほつれたジャケットしか無い
ライダースをオクに出したいんだが、アレサイズどこに書いてある??
多分Mなんだがサイズが不明確だから出せないんだよね…

359 :ノーブランドさん:04/12/04 18:29:10
>>358
不明確のまま出しちゃいなよ!!

360 :ノーブランドさん:04/12/04 18:32:49
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8956957
こいつパチばっかだな

361 :ノーブランドさん:04/12/04 18:39:13
新規のとこみると偽造品一気に売って
ID捨てるね

362 :ノーブランドさん:04/12/04 19:49:50
でどこでうってるんだ
偽物。まじで教えてくれないか

363 :ノーブランドさん:04/12/05 01:17:41
俺はランチのM持ってるけどSとそんなに違うの?
オクの説明でサイズ見るけど袖丈、肩幅、着丈は2cmくらいしか違わないか?

364 :ノーブランドさん:04/12/05 02:19:01
しっかり着比べた方がいいよ。
ランチのSがジャストで着用出来るなら文句なくS着ればいいだろう。
SとMで同じではないがこの両者で負け組みも勝ち組もないよ。
寸法も聞いてさ


365 :ノーブランドさん:04/12/05 14:53:26
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=farewell_earth

366 :ノーブランドさん:04/12/05 18:00:56
今日古本屋でランチを着ているめちゃオタクっぽい奴を見つけて愕然とした・・・
本当にどうしようもなかった、背もなく小太りでトートバッグで髪寝癖でサンデー系の
万が読んでた・・・本当にランチか何度も見直したけどミスハリのだった。
初めて買ったのを本気で後悔した。もう売ろう。

367 :ノーブランドさん:04/12/05 18:07:09
>>336
他人がどう着てたかでお前が判断するのは勝手だ。

368 :ノーブランドさん:04/12/05 18:08:04
お前がキモイ

369 :ノーブランドさん:04/12/05 18:10:30
184センチ70だがMだよ
Sは着てないからわからん
今期リーからくりそつなセットアップ出てるね
リーのは丈短めだが
ライトン買うならあっち買いなよ
古着屋でくそだせーメッシュキャップに乞食みたいなデニム履いた脱ヲタと被ったよ
こっちジロジロ見るなよカスが

370 :ノーブランドさん:04/12/05 18:14:48
なんかこの板って完売したものを着て優越感に浸ってるやつ多いな。
キモイな。
リーのはストームライダーだろ。


371 :ノーブランドさん:04/12/05 18:16:16
ストームライダーのほうが定番だから長く使えるがなっ

372 :ノーブランドさん:04/12/05 18:17:41
完売って言っても普通の頭してたら発売前に予約できた

373 :ノーブランドさん:04/12/05 19:16:52
>>370
ストームライダー以外にもテーラードっぽい形のやつが出てる。
色と素材は全く同じ。

374 :ノーブランドさん:04/12/05 19:18:43
エドの生産ラインから一個貰ってタグつけただけなんだな
元々はエドから出るはずだったわけだ

375 :ノーブランドさん:04/12/05 21:55:05
目玉が終わって寂れたが貧しい。

376 :ノーブランドさん:04/12/05 22:03:29
来期はまたナイン房が増えそうだな…

377 :ノーブランドさん:04/12/05 22:55:10
来期はミス転売しようとしたナイン転売人は戻るね。

378 :ノーブランドさん:04/12/05 23:05:26
来期転売できそうなもんねえだろ
みんな値段たけーぞ

379 :ノーブランドさん:04/12/05 23:13:49
ナインはないな。あそこはもう転売は不可能。

380 :ノーブランドさん:04/12/05 23:44:36
これからはミスハリ転売するんで。一般人は買えないよ。

381 :ノーブランドさん:04/12/05 23:49:03
VUの書き込みが削除されとる

382 :ノーブランドさん:04/12/06 09:33:50
転売とかひどくなってからミスハリ行ってないんだけど、
今はどうなの?いいものは即完売?
いつの間にか本店移転してるし・・・。近々行ってみるか。

383 :ノーブランドさん:04/12/06 09:47:53
来なくていいよ
うざいから

384 :ノーブランドさん:04/12/06 12:09:10
同意

385 :ノーブランドさん:04/12/06 12:10:57
>>382
何通ぶってるの?
ダセー頃通ってたからって調子こくなよ

386 :ノーブランドさん:04/12/06 12:41:50
382=VU

387 :ノーブランドさん:04/12/06 13:55:57
382はなんでそんな高いとこから発言できるの?
ファッションマスターか、おまえは


388 :ノーブランドさん:04/12/06 17:04:53
脱オタが5人ほど釣れた模様
ファッションマスターって何だw
皆さん必死だね

389 :ノーブランドさん:04/12/06 17:09:23
釣れたっていうしかないんだろうな

390 :ノーブランドさん:04/12/06 17:09:53
でた!釣り逃げ!

391 :ノーブランドさん:04/12/06 17:13:45
382みたいなのはスルーですよ?
DQN丸出しw

392 :ノーブランドさん:04/12/06 17:14:40
382みたいなのはスルーですよ?
DQN丸出しw

393 :ノーブランドさん:04/12/06 17:16:22
>>388
ファッションマスターてのは
ただ馬鹿にする言葉だ
何突っ込んじゃってんの?池沼?

394 :382:04/12/06 17:19:35
おまえら雑誌で見てから後追いのミーハーダサ坊はスマートの発売日でも待ってなさい。
俺はファッション業界で働いてるからチェックが早いのよ。
おまえらは今まで通り残りもん必死に買っててね☆

395 :ノーブランドさん:04/12/06 17:21:27
捨て台詞キターー!
しかも☆付き
ほんと、ザコだね

396 :ノーブランドさん:04/12/06 17:25:29
>>395
気をつけて!メンノンは10日だよ!

397 :ノーブランド:04/12/06 17:29:01
ボアジャケかぶったーーーー!!!!!
イ゛ヤ゛ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

398 :ノーブランドさん:04/12/06 17:29:52
そりゃ若者がいるとこ行ったらかぶるだろ

399 :ノーブランドさん:04/12/06 17:30:25
おい、昔のミスハリそんなに良かったか?欲しいのぽつぽつとしかなかったぞ。医療期とかひどかったしな!

400 :ノーブランドさん:04/12/06 17:31:38
>>399
医療期ってむかしじゃないぞ。そこらへんからひどくなりはじめたんだ。

401 :ノーブランドさん:04/12/06 17:41:37
とりあえずコンバースは予約した。
来期は転売できそうなのはコンバース(21000)とシングルライダース(78000)くらいだと思う。
ライダースはキャメルの色がビビッド過ぎたから当然ブラック人気になるんだろな。
TシャツはロンT10000、普通のTが9000で、デザインはかっこいいけど値段が。
同じ値段出すならlad×fenderか、roganのほうが良いかもと個人的に思った。
フロッキープリントとかもあったし実物を早く見たいな。

402 :ノーブランドさん:04/12/06 18:31:54
シングルってフィニッシュ全部リブなんでしょ?
襟まで?
くどいなちょっと

403 :ノーブランドさん:04/12/06 18:32:43
シングルってフィニッシュ全部リブなんでしょ?
襟まで?
くどいなちょっと

404 :ノーブランドさん:04/12/06 18:33:49
シングルってフィニッシュ全部リブなんでしょ?
襟まで?
くどいなちょっと

405 :ノーブランドさん:04/12/06 18:35:32
シングルってフィニッシュ全部リブなんでしょ?
襟まで?
くどいなちょっと

406 :ノーブランドさん:04/12/06 18:40:38
シングルってフィニッシュ全部リブなんでしょ?
襟まで?
くどいなちょっと

407 :ノーブランドさん:04/12/06 18:41:53
シングルってフィニッシュ全部リブなんでしょ?
襟まで?
くどいなちょっと

408 :ノーブランドさん:04/12/06 20:02:41
くどいなちょっと

409 :ノーブランドさん:04/12/06 20:06:44
うん、くどい。
くどいよ。
…うん。

410 :ノーブランドさん:04/12/06 21:38:55
チャックテイラー転売できないだろ
元値が高杉だな

411 :ノーブランドさん:04/12/06 22:47:03
つーか来期転売できねぇよ
ろくなもんねぇし鷹杉

412 :ノーブランドさん:04/12/06 22:52:42

leeのストームライダーまじいいよ・・・。

413 :ノーブランドさん:04/12/06 23:22:57
こっちのほうがいいし
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10793271

414 :ノーブランドさん:04/12/06 23:24:05
来期の穴あきデニムってどんな感じ?

415 :ノーブランドさん:04/12/07 01:09:31
なんだかんだで転売いけるんだって

416 :ノーブランドさん:04/12/07 01:48:45
APCのレザーコート黒Sを100円から最落無しで出品中です。
とてもカッコイイです。
宜しければご覧下さい。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29860109



417 :ノーブランドさん:04/12/07 01:53:53
チャックはやはり26。5cm当たりが一番人気ですかね?

418 :ノーブランドさん:04/12/07 02:08:39
普通に9ハーフか10ハーフでしょ
コンバースはデカ目のがカコイイし

419 :ノーブランドさん:04/12/07 04:05:07
まぁ、それは身長とか体型との足のバランスによるな。俺は9。

420 :ノーブランドさん:04/12/07 07:13:06
来期、穴飽きデニムはふとももあたりにでっけえ穴があいてんだよ。
つーか穴から毛とかみえたらマジきもいから毛深いヤツはやめてくれ

421 :ノーブランドさん:04/12/07 07:39:08
わかった、俺はやめとくよ、穴あきデニム

422 :ノーブランドさん:04/12/07 09:02:30
下に抱き合わせのスパッツみたいなのはくこと前提だろ?

423 :ノーブランドさん:04/12/07 18:29:38
スパッツと抱き合わせって最悪だな穴飽きジーンズ

過去最低商品だな

424 :ノーブランドさん:04/12/07 19:36:39
ミスハリってナイン並みに人気あんの?


425 :ノーブランドさん:04/12/07 19:38:27
zeitalta←こいつ自演で吊り上げしまくり
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8943732

↓前回の失敗
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12551787

426 :ノーブランドさん:04/12/07 19:40:42
zeitaltaの吊り上げ行為
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9130783
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7940329
sayamon1002/noble_761219/gulliver_club_one/sasaki0515/xxxxxkinntaxxxxxは同一人物


427 :ノーブランドさん:04/12/07 19:59:02
吊りってなんか罪にならねーの?

428 :ノーブランドさん:04/12/07 20:21:56
ヤフーのガイドライン違反だから
通報すれば何らかの処置してくれる。と思われ。
誰かしてくれ。めんどい。

429 :ノーブランドさん:04/12/07 22:35:09
>>419
残念、今回ハーフサイズしかないんすよ
よって、9はないんすよ

430 :ノーブランドさん:04/12/07 22:39:04
>>429
そうなの?
オールスターはいつも9なんだけどなぁ。
じゃ、9ハーフかな。

431 :ノーブランドさん:04/12/07 22:53:55
>>425
ワラタw今回もササキで失敗してる

432 :ノーブランドさん:04/12/08 15:46:28
古い話で申し訳無いんだけどストレッチ517洗濯しようと思うんだけど普通に裏返して洗って干すだけでOK?
変に色変わったりしないかな?
誰かアドバイス頂戴
ちなみに再販では無く最初出た時に買いますた

433 :ノーブランドさん:04/12/08 16:26:07
来期はマジで良いな。

434 :ノーブランドさん:04/12/08 16:38:00
来期を何でみたの?

435 :ノーブランドさん:04/12/08 18:13:54


436 :ノーブランドさん:04/12/08 18:14:38
>>432
早く洗え。
普通にグレーになっていく。

437 :ノーブランドさん:04/12/08 18:28:23
バトルアスリーテス大運動会

438 :ノーブランドさん:04/12/08 18:55:23
結局ランチコートはsとMどっちが買い?

439 :ノーブランドさん:04/12/08 19:52:32
コンバースてかチャックテイラーな。野口がまたからんでるな。レザーシングルよくないよ実際!
あとはきれねー。デニム穴が広がったら玉キン出るんじゃないかー?スパッツというよりもも引て感じで
デニム脱いだときあれはいてたら彼女逃げるよ。

440 :ノーブランドさん:04/12/08 19:53:20
彼女いないからいいや

441 :ノーブランドさん:04/12/08 20:23:09
>>438
ランチのサイズネタは荒れるっての!


442 :ノーブランドさん:04/12/08 20:23:56
>>441
何で?そんなに違うの?

443 :ノーブランドさん:04/12/08 21:20:44
>>439
同時に脱ぐ!

444 :ノーブランドさん:04/12/08 21:22:17
>>442
試着しれ。あとは好みの問題

445 :ノーブランドさん:04/12/08 21:23:46
>>444
俺はMしか持ってないや。


446 :ノーブランドさん:04/12/08 21:28:04
い発や

447 :ノーブランドさん:04/12/09 00:16:55
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20199424

448 :ノーブランドさん:04/12/09 00:17:26
来期は本当に良いか?
JKTもactivist期のほうが良い感じだよ。
穴あきデニムは上に書いてあるとおりだし、穴あきJKTも新聞柄のTとの抱き合わせの感じがする。
あと、Tシャツ類の値上げがかなり痛い。

449 :ノーブランドさん:04/12/09 02:38:00
このスレには転バイヤーしかいないんですか?

450 :ノーブランドさん:04/12/09 07:17:51
袖捲りJKT最高だよな

451 :ノーブランドさん:04/12/09 07:32:58
来期はダサダサなカラシ色期

452 :ノーブランドさん:04/12/09 07:51:46
>>449
このスレというかミスハリの購買者はいまや転売屋しかいない。
転売屋が転売屋に売るというスパイラルライフ

453 :ノーブランドさん:04/12/09 08:18:02
なんでみんな来期みれるの?本店見せてくれないよね?
それともバイヤートーク?

454 :ノーブランドさん:04/12/09 08:37:16
見せてくれるでしょ

455 :ノーブランドさん:04/12/09 08:43:24
ま メンノン出るんだからいいじゃんW
このブランド、メンズノンノが育てたブランドでしょW

456 :ノーブランドさん:04/12/09 10:03:54
>>453
見せてもらえないお前って…

457 :ノーブランドさん:04/12/09 10:07:39
まあそりゃ買ってないやつにはみせてくれんわな

458 ::04/12/09 11:23:36
>>455
俺を忘れるな

459 :ノーブランドさん:04/12/09 11:38:47
委託屋で前々から探してた前期の星バックルベルトを見つけて
買ったんだけど、締め方がイマイチワカンネ。。
買った人教えてくだしゃい。

460 :ノーブランドさん:04/12/09 11:40:53
おまいだってメンノンに育てられてんだろうが!
ハタから見たら勘違いもいいオサンだぞ!

ミスハリ推奨年令15〜40になりました

461 :ノーブランドさん:04/12/09 11:41:44
転売楽しい

462 :ノーブランドさん:04/12/09 11:41:57
>>453
地方だけど余裕で見せてくれたよ。
その店で一回しか買ったことなかったけど。しかもN針以外。


463 :ノーブランドさん:04/12/09 11:49:31
結論:453は極端にブサイク・キモメン

464 :ノーブランドさん:04/12/09 12:14:41
確かに。
買ったことないが見せてくれた。
可哀想に…

465 :ノーブランドさん:04/12/09 13:20:29
こんばーす自体カスタムというめいもくつけて転売されるしょうひんなわけだが

466 :ノーブランドさん:04/12/09 13:36:43
いまだにミス針でかっこいい客というのをほとんど見ないな
前に本店で見た顧客も茶髪ロン毛の小僧だったし
wwdに載ってるやつも顧客だろ?
かなりダサい


467 :ノーブランドさん:04/12/09 14:59:37
WWDって何?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)