2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガブリエルチェルシーとナインヘッズ 3

1 :スレ住人:04/11/18 00:31:57
ガブリエルチェルシーとナインヘッズを主とした、
B.A.T.ブランドについての情報交換をする為のスレッドです。
マターリ進行でおながいします。
age、sageはスレが落ちない程度にご自由に。

ガブリエルチェルシーとナインヘッズ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041004815/
ガブリエルチェルシーとナインヘッズ 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073302046/

ダイエットブッチャースリムスキンの話題は専用スレがございますので、こちらでおながいします。
ダイエットブッチャースリムスキン
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1064466060/
※ 落ちて現在は専用スレッドが無いようです。

B.A.T.オフィシャルサイト
取り扱い店舗など、詳しい情報が得られます。
ttp://www.b-a-t.to/

その他B.A.T.に関する通販及び情報サイト
ttp://www.h5.dion.ne.jp/%7Ebarry/
ttp://www.d-w-d.jp/index.html
ttp://www.h5.dion.ne.jp/%7Ebarry/shopinfo/shop_info.html
ttp://www.salut-valley.com/~beverly/shop/gc.html

( ´∀`)それでは、マターリ逝きましょう。

2 :ノーブランドさん:04/11/18 00:32:58
^^;

3 :ノーブランドさん:04/11/18 10:14:49
1さん乙( ・∀・)つ旦~~

4 :ノーブランドさん:04/11/18 10:44:37
>>1おつーん

5 :ノーブランドさん:04/11/20 21:56:22
1おつ
ノベはくつみがきセットだったよ


6 :ノーブランドさん:04/11/20 22:25:03
くつみがきセットか。いいね

7 :ノーブランドさん:04/11/21 12:05:29
>5
うpきぼん!

8 :ノーブランドさん:04/11/21 20:46:33
age

9 :ノーブランドさん:04/11/22 17:34:50
>>1おつ

10 :ノーブランドさん:04/11/22 23:05:09
アレックスのコーディネートページにガブのストライプマフラー
使われてるけど去年の物で、今年は無いんだよね?

11 :ノーブランドさん:04/11/23 09:31:49
>10
今年のも去年のもアレックス・エド両方で売ってたよ

12 :ノーブランドさん:04/11/24 18:10:36
これからの季節ジップアップ(ラストウインターの物)だけじゃ寒そうだけど、
ジャケットとかの下に着たら変かな・・・。着膨れしそうだし。



13 :ノーブランドさん:04/11/25 17:14:09
気が早いと言われそうだが、早く春物の新作が見たい。

14 :ノーブランドさん:04/11/27 08:53:05
ホッシュ

15 :ノーブランドさん:04/11/27 12:57:37
オフィのBBSにガブのWAFFLE TEE SHIRT入荷って書いてあったけど
NewIteのトコになかったよね?


16 :ノーブランドさん:04/11/27 14:40:45
スミマセン。NewItemのまちがいです・・。

17 :ノーブランドさん:04/11/30 11:36:05
age

18 :ノーブランドさん:04/11/30 16:38:29
前スレ埋めろよ

19 :ノーブランドさん:04/12/01 01:01:22
前スレ落ちた?

20 :ノーブランドさん:04/12/01 15:11:48
落ちたね

21 :ノーブランドさん:04/12/02 21:05:31
嫉妬かっこわるいしー。上書きしたって無駄だしー。
ばーか。お前がすっこんでろ!
もう家に来るな馬鹿女。

22 :ノーブランドさん:04/12/02 21:23:29
誤爆?

23 :ノーブランドさん:04/12/02 23:35:17
展示会見に行った方います?

24 :ノーブランドさん:04/12/04 17:51:11
>23
地方のショップで写真だけ見せてもらった。
春物は自分的に恐ろしくヒット。ナイン着用者ですが。
今から節約に励まねば・・・。

25 :ノーブランドさん:04/12/05 15:43:10
この前2万以上買ったばかりなのにクリスマスフェアって・・

_| ̄|○

26 :ノーブランドさん:04/12/07 19:23:54
新作、花柄にびっくりした。
今までにも花柄あったけど、今回のが一番鮮やかではっきりしてない?ワンピ、かっちり着ても可愛いし着くずして着ても可愛いだろうね。

27 :ノーブランドさん:04/12/07 20:07:49
高いよ〜もう〜

28 :ノーブランドさん:04/12/08 03:03:49
クリスマスフェア(・∀・)イイ!
金額が大きいから割引もバカにならない

29 :ノーブランドさん:04/12/08 07:45:49
ttp://www.b-a-t.to/gabriel/new%20item/set%20up.html
高いね。。。orz

30 :ノーブランドさん:04/12/08 07:50:29
ベルベットとツィード、サイズが微妙に違うっぽいね。
試着してみないとわからないね。。。
でもこのジャケット、かわいいなぁ。。

31 :ノーブランドさん:04/12/08 07:59:19
12月11日〜25日までクリスマスフェアーやってるんだよね。

32 :ノーブランドさん:04/12/08 21:28:53
batオフィ見て吃驚…
エドワーズ閉店とか本当に有り得ないんだけど!(涙)
アレックスよりもエドワーズ派の身としては悲しいな…

33 :ノーブランドさん:04/12/08 21:51:21
ショック・・・

34 :ノーブランドさん:04/12/08 22:12:56
有り得ない・・・まじでショック。漏れもエド派。
店員はどうなるんだ?

35 :ノーブランドさん:04/12/08 22:37:10
何で閉店なの?
接客しないでしゃべってばっかだったから?

36 :ノーブランドさん:04/12/08 22:47:41
家賃(?)が払えなくなったんじゃね?

37 :ノーブランドさん:04/12/08 23:19:21
売り上げ落ちてんのかな〜
だから最近店長さんの営業が急に積極的になったのか…

38 :ノーブランドさん:04/12/08 23:39:24
えぇぇぇ(;´Д`)
エドの方が気軽に入りやすいから良かったのに・・

39 :ノーブランドさん:04/12/09 00:08:04
アレックスまで行くのメンドクサイ

40 :ノーブランドさん:04/12/09 00:39:20
私もエド派だったのに|||(-_-;)||||||
店員もエドのほうが話しやすかったのに。

でもスタンプカード使えるってのはほっとした。

41 :ノーブランドさん:04/12/09 01:02:50
入りやすさ(商品の見やすさ)ではエドだったなー。
オクタゴンの閉店の時は、店員さん達は辞めちゃったり本社勤務になったりして
エドやバロウにはほとんどいなかったけど、エドはどうなるんだろう。
別に仲良くは無いけど辞めちゃうと淋しいから、アレックスに居てほしい。

42 :ノーブランドさん:04/12/09 10:12:48
店舗縮小の末ついに閉店かよ・・・

43 :ノーブランドさん:04/12/09 13:20:12
アレックスは緊張するからヤダなー。
試着しにくい雰囲気。
エド好きだったのになー。残念で仕方が無い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)