2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-GOODENOUGH-

1 :1:04/11/18 05:26:37
グッドイナフのスレです。

2 :ノーブランドさん:04/11/18 05:27:57
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087983097/l50

3 :ノーブランドさん:04/11/18 05:28:05
2

4 :ノーブランドさん:04/11/18 07:27:46
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6105178

5 :ノーブランドさん:04/11/18 11:32:59
クリスマス前に 投稿者:TN  投稿日: 1月13日(火)23時08分19秒

 お邪魔します。本当にお邪魔で、、

6 :ノーブランドさん:04/11/18 12:06:04
--------------------------------------------------------------------------------
引退します 投稿者:tn.R  投稿日:11月14日(日)08時39分15秒

私、tn.Rことtn(別のHNも使用しません)は 本日をもってg関連、その他のbbsへの書き込みは今後いたしません。
今までご返事を頂いた方、お世話になった方、本当にありがとうございました。

特に、今はなきgコムの管理人様にはお世話になりっぱなしで…。
当時の私はSE等を買えないキャラの書き込みのみで、おなさけでg×EC×TOMOのMA-1を譲って頂きました。(私の用にSE、数が少ない商品を買えない方は今後、参考にして下さい)
その恩返しとして人気のない売れ残るような商品ばかりの画像を送り、逆に掲載する手間をかけ迷惑をかけていました。



--------------------------------------------------------------------------------
引退します 2 投稿者:tn.R  投稿日:11月14日(日)08時38分17秒

その後はgコムは閉鎖し、ただ暇が多く掲示板を見つける事が得意なだけで、2ch→ENK→バーと元gコムの本当の常連の方のbbsに勘違いした常連気取りの私が投稿した事は振り替えると申し訳ないという気持がいっぱいです。
初期のENKには一般の方は見てなかったので、今のやる気、ネタのない本当につまらない投稿ではなく、長文の他のbbsでは書いた事がないテンションでの投稿ばかりでした。
今年も年末恒例の迷惑と分かりながらも投稿する一蹴り様のbbsに投稿出来なく残念。最後にブラック管理人様、私の為にこの板を お借りして申し訳ございませんでした。



--------------------------------------------------------------------------------


7 :ノーブランドさん:04/11/18 12:11:32
(無題) 投稿者:ブラックジャック  投稿日:11月18日(木)06時32分12秒

何かあったら何時でも連絡しなさい!金さえ積めば治療してあげるから!

8 :ノーブランドさん:04/11/18 16:59:42
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/18/99/a0035799_1243865.gif

9 :ノーブランドさん:04/11/18 19:36:55
--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:○○○○  投稿日:11月18日(木)14時11分6秒

>ブラック信者さん
同じことをTIMESにも書いてはどうですか?
ブラック信者さんはお見舞いの言葉を書いたんですか?
そんなHN見たことないんですが

--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:ブラック信者  投稿日:11月18日(木)13時11分16秒

ブラックさんの息子さんが大変なのにここの管理人さんはお見舞いの言葉も無しですか!

こいつら、マジで痛いねw
そのせいでブラックさん、余計に大変になっちまったじゃんかよ。

10 :ノーブランドさん:04/11/18 20:38:50
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11777255
(^-^)

11 :ノーブランドさん:04/11/18 20:56:00
>>10
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=new19770810&filter=-1

12 :ノーブランドさん:04/11/18 20:58:29
>>9
お前も痛いよ。つーか、g板のあの気持ち悪い思いやりって何なのかな?
異常だよな。閉鎖してもらいたくないのかな?

13 :ノーブランドさん:04/11/18 21:48:23
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7068558

14 :ノーブランドさん:04/11/19 15:47:27
BLOG 投稿者:さ  投稿日:11月19日(金)01時29分9秒

http://www.doblog.com/weblog/myblog/17627
↑おもろいです。
http://www.doblog.com/weblog/myblog/17627


15 :ノーブランドさん:04/11/19 16:45:47
こいつの宣伝うざい

16 :ノーブランドさん:04/11/19 16:49:20
ぴーぴーぴーぴーぴーぴーぴーぴーぴーぴーぴーぴー
大嫌いだぜ〜大嫌いだぜ〜ろくなもんじゃねぇ!

17 :ノーブランドさん:04/11/19 16:49:58
>>14
自分でおもろいって藁

18 :ノーブランドさん:04/11/19 17:23:34
>>14
こいつ何でアクセス数が減るのか考えないのかな?

19 :ノーブランドさん:04/11/19 17:46:38
リゾのレザーJKTって発売になりました?
ていうかここがg&リゾの本スレ?

20 :ノーブランドさん:04/11/19 17:51:04
TABI 投稿者:ファミリー  投稿日:11月19日(金)11時49分18秒


http://www.doblog.com/weblog/myblog/17627
やっと、TABIのチケットが到着しました。
JOTAROさんはじめ皆さん、お会いできましたら宜しくお願いいたします。

http://www.doblog.com/weblog/myblog/17627




期待しちゃうなw

21 :ノーブランドさん:04/11/19 21:10:01
アクセス減ったら宣伝のくり返しw

22 :ノーブランドさん:04/11/19 21:56:36
リピーターがつかない理由を自覚してないなw

23 :ノーブランドさん:04/11/19 22:13:15
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9612915




定価一枚2500円、この機会にぜひ。

24 :ノーブランドさん:04/11/19 22:37:49
トータルワークで鍛えたヒロシVS長渕キックの世紀の対戦が見たい。

25 :ノーブランドさん:04/11/19 22:46:41
長渕キックに1票w

26 :ノーブランドさん:04/11/20 13:13:04
「急用の為、行けなくなりました。」とか説明に書いておいて
ちゃんと行ってるね

27 :ノーブランドさん:04/11/20 13:36:49
>>26
くだらねー詮索すんな

28 :ノーブランドさん:04/11/20 14:29:46
HK盗撮スタジオ キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9612915
急用の為、行けなくなりました。2枚ありますので、よろしくお願いします。
入手困難だと思います。

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7378813
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10524950
一杯もらって来たので転売します。貴重なPROMOです。

29 :ノーブランドさん:04/11/20 19:37:49
>>27
詮索されても本人以外困らないよ?

30 :ノーブランドさん:04/11/20 21:50:49
テンプレ
HK
http://www.doblog.com/weblog/myblog/17092
英語
http://www.doblog.com/weblog/myblog/17982
goodenough75
http://www.doblog.com/weblog/myblog/18489
あひる
http://love.ap.teacup.com/goodenough/
長渕
http://www.doblog.com/weblog/myblog/17627
hk
http://www.doblog.com/weblog/myblog/17987
横訳
http://affa.exblog.jp/
レッズ&グレイ
http://blog.livedoor.jp/goodenough1980/
犬の顔
http://gdeh2004.exblog.jp/
バイブ
http://kaeru75.exblog.jp/

追加してって。

31 :ノーブランドさん:04/11/20 23:27:37
                    /\___/ヽ
                   /''''''   '''''':::::::\
                  |(●),   、(●)、.:|
                   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
                  |   `-=ニ=- ' .:::::::|
                     \  `ニニ´  .:::::/
                       /`ー‐--‐‐―´\




32 :ノーブランドさん:04/11/20 23:35:35
hk5の売ってるCDバニラのトイレにおちてたやつじゃない?

33 :ノーブランドさん:04/11/20 23:46:32
バッチィw

34 :ノーブランドさん:04/11/21 00:20:27
hkって好きなものに暴利ふっかけることに何も抵抗無いのかな?

35 :ノーブランドさん:04/11/21 00:41:29
金>>>おいしい食事>>>超えられない壁>>>ヒロシ

HKの脳内ではこんな感じなんだと思われ。

36 :ノーブランドさん:04/11/21 00:52:38
もうすぐ給料日♪

37 :ノーブランドさん:04/11/21 00:54:50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1099742040/l50

HIT数が少ない=管理人の力不足と捉えられてもしょうがないと思っていますが、これは掲示板同士での競争ではない上に、運営方法は管理人それぞれの考え、やり方があると思います。
HIT数が少ない中でもちょくちょくとカキコして下さる方がいらっしゃるというのは、管理人にとってはありがたい事です。1周年に向け、当サイトをリニューアルしますので、今後もよろしくお願い致します。


38 :ノーブランドさん:04/11/21 01:10:46
長渕KICK IN THE EYE

39 :ノーブランドさん:04/11/21 01:15:26
hkは盗撮魔だなw

40 :ノーブランドさん:04/11/21 01:22:56
田代HKまさしミニにタコができた

41 :ノーブランドさん:04/11/21 01:30:15
昨晩バニラ会場でHk5さんを見かけました。
正直一人で参加されているようで、お話し相手も無く
ただ一人で終始パチパチカメラ撮影。
かわいそうでした。次回は話しかけてあげようと思います。

今回は彼hkを撮影している人も沢山いると思いますよ!

42 :ノーブランドさん:04/11/21 01:56:50
「パシャパシャ!」
「すいませ〜ん、エッチケースタジオさんですか〜?w」
「はっ?どうしてその名を!」
「だって・・・この広い会場内で、そんなに物凄い勢いで撮影してるの貴方だけですから!!!」
「なんだってー!」



こんな画像キヴォンヌ。

43 :ノーブランドさん:04/11/21 03:04:59
どれも気になるものばかりでした。



どれも定価で転売できそうなものばかりでした。

44 :ノーブランドさん:04/11/21 03:25:59
初めまして。 投稿者:キャップショルダー  投稿日:11月21日(日)01時46分50秒

キャップショルダーと申します。
初めまして、と言うか以前一度だけ直メールでお世話になりました。
いつも画像の処理が綺麗ですごくいい感じでgに限らず
"服が好きなんだな"という感覚がすごく伝わってきます(あくまで個人的に、、、、)
ハリスツィードjkt、いいですね!
私は素材がウールなので泣く泣くあきらめました(少し敏感肌で、、、)
フランネルとか素材を変えてリリースして欲しいです。

ではまたお邪魔させていただきます。

45 :ノーブランドさん:04/11/21 06:39:19
キャッ( ´,_ゝ`)プッショルダーHKストーカーながぶちんこを肴に一杯どうぞ!

46 :ノーブランドさん:04/11/21 08:19:49
大学1年目にして学生生活終了させるとは・・・。神ですな。
知識も無いままPCという武器を手に入れ、2chという何を発言しても許されるような雰囲気の場所で暴れるとこういう事になるという良い例です。
多分一人暮らしを始めてPC買ってもらっていきなり2chデビューしちゃったんだろうなぁ・・・。
気持ちは分からんでもないが。
まあ社会でやっちゃいけないとされていることは当然ネットでもNGなわけで。
注意しましょう。

お前もなw

47 :ノーブランドさん:04/11/21 12:40:33
↓まだ残ってるところありますか?
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10210212

48 :ノーブランドさん:04/11/21 14:38:29
>>46藁多

49 :ノーブランドさん:04/11/22 21:28:15
HKキモ杉だよw
それにしても面ノンから無断で掲載しているけど違反でしょ。
集英社に通報したいのだが、何かお礼くれるのかな?

50 :ノーブランドさん:04/11/22 21:47:25
わざわざ通報するお前がキモ杉w

51 :ノーブランドさん:04/11/22 21:52:31
通報されて困るのは本人だけだよな。

52 :ノーブランドさん:04/11/22 22:32:11
長淵はまだいいけどhkみたいに売るために転載してるのはまずいよ

53 :ノーブランドさん:04/11/22 23:24:17
てかhk相変わらず盗撮しまくりだね
宇野薫がかわいそうw

54 :ノーブランドさん:04/11/23 14:04:46
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8079710
これも性質悪くない?自分には評価入れないようにしてかなりぼろ儲けしてる。

55 :ノーブランドさん:04/11/23 14:57:05
今回バニラにいたほとんどがhkの素顔がわかってしまったので、
(人がいないわりに一人だけがデジカメでプレスでもないのに
撮影していた。ういていた。)
次回からやりにくいだろうと。
あととてもDjをするような感じではありませんでした。

56 :ノーブランドさん:04/11/23 15:26:31
>>55
hkを撮らなかったの?

57 :ノーブランドさん:04/11/23 16:08:09
>>54
そいつの資料集

粘着だけど俺が数えただけで30人以上と取引している。
数えていない人数もカウントしたら間違いなく20万円以上は儲けてるね。

58 :ノーブランドさん:04/11/23 18:52:45
粘着乙

59 :ノーブランドさん:04/11/23 19:12:10
硬いきずなに 思いを寄せて
  語りつくせぬ 青春の日々
  時には傷つき 時には喜び
  肩をたたきあった あの日
  あれからどの位 経(タ)ったのだろう
  沈む夕陽を いくつ数えただろう
  故郷(フルサト)の友は 今でも君の
  心の中にいますか?

  乾杯! 
  今君は人生の大きな大きな舞台に立ち
  遥(ハル)か長い道のりを歩き始めた
  君に幸せあれ!   キャンドルライトの 中の二人を
  今こうして 眼を細めてる
  大きな喜びと 少しの寂しさを
  涙の言葉で 歌いたい
  明日(アス)の光を 身体(カラダ)に浴びて
  振り返らずに そのまま行けば良い
  風に吹かれても 雨に打たれても
  信じた愛に 背を向けるな

  乾杯! 
  今君は人生の大きな大きな舞台に立ち
  遥(ハル)か長い道のりを歩き始めた
  君に幸せあれ!
  乾杯! 
  今君は人生の大きな大きな舞台に立ち
  遥(ハル)か長い道のりを歩き始めた
  君に幸せあれ!

60 :ノーブランドさん:04/11/23 21:30:20
長渕→清原→トータルワークアウト→HF

点と点が繋がった・・・

61 :ノーブランドさん:04/11/23 21:59:34
日テレで背ロゴ

62 :ノーブランドさん:04/11/23 22:12:15
Re:MEN'S NON-NO 11 ALK Vol.95
投稿者: xs4hi9d ..2003/10/11(土) 18:53 No.234
みなさん、ありがとうございます。感謝です。
リリースしてくれないものでしょうかね・・・。
お願いしますヒロシさん!!
せめてぼくらだけにでも・・。
あと、ヒロシさんがちょっと前に履いていた黒×白のNIKEのE-CUE。
あれもサンプルカラーなのでしょうか。
あのカラーはリリースすべきです!!
きっとみなさんもそう思っているんじゃないでしょうか?


「ぼくらだけにでも・・。」特別な人達は考える事が違いますね( ´,_ゝ`)プッ

63 :ノーブランドさん:04/11/23 23:38:08
今日のg-styleはgucci ニットキャップ、gucci サングラス、ge×finesse MA-1、ge フライトパーカ、g1950ボーダーロンT、Levis702、AF-1白×銀
でした。

64 :ノーブランドさん:04/11/24 00:08:13
>>63
MA-1にフライトパーカって暑苦しくネ?

65 :ノーブランドさん:04/11/24 00:13:41
MA-1にダウンよりマシだと思う

66 :ノーブランドさん:04/11/24 00:46:08
人の着こなしどうこう言うつもりはないけど色々重ねすぎじゃ?

67 :ノーブランドさん:04/11/24 07:30:13
フライトパーカって確か裏地がフリースかボアみたいなヤツ?
昨日原宿行ってたらしいけど誰か会った人いる?w

68 :ノーブランドさん:04/11/24 14:05:29
実父ものにさらに実父合わせるのはやぼったいな

69 :ノーブランドさん:04/11/24 14:11:25
FvEaM6Xh
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     | ちょ、ちょっと待って!
      ______.      | むちゃくちゃだよ!あなたは勉強不足だよ!
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::\   | そもそもあなたがねえ、やぼったいのだよ!
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ─y──────────────
   /::::::::::/~~~~~~~~~'~~~~~~i                           ,-v-、
   |:::::::::::|           ノ                          / _ノ_ノ:^)
   |:::::::::::| ■■■ ■■                             / _ノ_ノ_ノ /)
   |:::::::::::|  < ●) <●)                        / ノ ノノ//
    :ヘ:::/         ヽ、                     ____/  ______ ノ
   (δ.V::...  .:/(⌒ヽ  ノ                     _.. r("  `ー" 、 ノ
   ゝ:::::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::           _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー\:::::::::::((━━━━)       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 |  :   ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ     \::::::::::::::::::::::ノ  /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

70 :ノーブランドさん:04/11/24 20:38:41
昨日ってそんなに寒かったっけ?

71 :ノーブランドさん:04/11/24 23:27:49
>>67
その男原宿でブ女と歩いてるとこ見ますたw

>>70
原宿はそんなに着込まなくてもいい位寒くはなかったよ



72 :ノーブランドさん:04/11/25 00:53:29
お前田舎者だろw

73 :ノーブランドさん:04/11/25 03:31:58
クリスマスプレゼントくまかよw
イラネー。

74 :ノーブランドさん:04/11/25 10:58:30
今更ながらGE*ECのブロックネルシャツが欲しいんだけど
オク見る限りサイズは相当大きめなの?

75 :ノーブランドさん:04/11/25 14:33:12
hkってこいつ、何やってる奴?キモイな

76 :ともきち:04/11/25 15:50:06
ともきちです

ホムペ作り直しました!みんな来てね

http://www.geocities.jp/xenoszero/



77 :ノーブランドさん:04/11/25 19:23:25
>>74
お前みたいなのは偽物を掴まされるのがオチ

78 :ノーブランドさん:04/11/25 22:09:15
万死ーかリゾネイトの買えばいいじゃん。
GOODENOUGH×BANSHEEの究極のダブルネームアイテムです。
定番アイテムながらいつまでも人気のネルシャツは是非おさえて
おきたいところです。勿論、このカラーはHFファンなら御存知かと
思われますが、常々彼がチョイスしてきた一押しカラーです。
古くはEC×GEの半袖ネル、FNS×GEのラインネル等など、基本的に
HFはこのカラーを気に入って着用します。今回のこのネルも普段から
HF愛用するGEのファブリックを使用し、意外とこれまでなかったスナップ
ボタン使用のネルシャツに仕上げております。デザインも密かにウエスタン型を
採用しました。肩の部分には裏地も付いていますので凝った作りです。
ネルシャツについては今更説明の必要は無いと思いますが、今の時期には
カットソーの上から、冬場にはアウターのインナーとして活用できるアイテムです。
一枚あれば必ず重宝するアイテムですのでお勧めです。
因みに余談ですがHFは夏場クーラーで体が冷え過ぎるので体温調整の為に
日頃からネルシャツを持ち歩いているそうです。



79 :ノーブランドさん:04/11/25 22:26:41
Good night all.ピピッ!!ドピュッ!!

80 :ノーブランドさん:04/11/25 22:32:25
英語って学費も生活費もバイト代から捻出しているんだろうか?
よく服とか買えるな・・・

81 :ノーブランドさん:04/11/25 23:33:29
プレゼントはケチってるけどね

82 :ノーブランドさん:04/11/26 07:07:50
パパのアメックスで(ry

83 :プロスペクト:04/11/26 13:42:23
質問があります。昔ECからモアアバウトレスやフィネスに分化したんですか?
あとモアとフィネス、そしてECはもうないですよね?
UCSに行った時BANSHEEとG1950、オリジナル等だったもんで・・。

84 :ノーブランドさん:04/11/26 13:59:15

正解

85 :ノーブランドさん:04/11/26 21:23:36
クラプトンT発売age

86 :ノーブランドさん:04/11/26 21:27:41
クラプトン買うやつはもちろんクラプトン好きで音源持ってるよな?

87 :ノーブランドさん:04/11/26 21:38:19
☆today's style kicks again?
TOPS なし
INNER なし
PANTS 特になし
SNEAKER さらになし
OTHER 久しぶりのストリーキング

88 :ノーブランドさん:04/11/26 22:30:03
クラプトン白のみ5250円。かなり抜きがあるようで店頭販売少なそう。
各サイズ5枚くらいかな?

89 :ノーブランドさん:04/11/26 22:48:22
東京で5枚はないでしょー?

90 :ノーブランドさん:04/11/26 22:57:27
>>89
そうだね。大型ディーラーならもっとあるかも。僕地方ディーラーだから抜きがあると
この程度だと思う。

明日はスタよりTシャツ目当ての人が殆どだ罠w

91 :ノーブランドさん:04/11/26 23:15:04
この真冬にTシャツが売れるんかなぁ〜

92 :ノーブランドさん:04/11/27 01:02:10
...って不振のGディーラーのスタッフくさいな

93 :ノーブランドさん:04/11/27 11:04:57
Tは山ほど持ってるからいらない
クラプトンもそんなに好きじゃないし

94 :           :04/11/27 11:17:09
CLAPTON
  IS
 GOD   ってwwwうはwwwwww


         m9(^Д^)プギャーーーッ

95 :ノーブランドさん:04/11/27 11:48:51
けっこう並んでますよ

96 :ノーブランドさん:04/11/27 13:56:56
(無題) 投稿者:みちる  投稿日:11月27日(土)13時19分47秒

NOS初めて並びましたが、30代の人とか体が大きい人とか、秋葉風の人とかなんか異様な光景で驚きました。もう少しかっこいい人いると思ったんですが。

店員さんはやさしかったです、出遅れたので買えないと心配でしたが





あいたたたた・・・・・

97 :ノーブランドさん:04/11/27 16:57:40
G1950に詳しい方にお聞きしたいのですが
色の表記は商品のどこにあるのでしょうか?
品質表示のタグに G001 と書いてありますが
これが色の表記なのでしょうか?

98 :ノーブランドさん:04/11/27 17:35:33
http://www.doblog.com/weblog/myblog/17092

99 :ノーブランドさん:04/11/27 18:31:57
定期的に通うことになりそうです。

本格的に盛り上がってきました。

楽しい年末を過ごせそうです。

雲を眺めながら到着です。

最終的にレア、、、


詩人ですね!

100 :ノーブランドさん:04/11/27 19:15:51
この人一人でクラブ行って何が楽しいんだろ

101 :ノーブランドさん:04/11/27 21:08:03
でも一流ビジネスマンって感じがするよな。羨ましい。

102 :ノーブランドさん:04/11/27 21:29:18


103 :ノーブランドさん:04/11/27 22:37:59
雑誌でムラジュンが着用している物と同色同型です。
ムラジュンのように派手めのシャツと合わせると非常にかっこいいです。
ムラジュンのように着なくても普通にかっこいいです。
当方はムラジュンのようにうまく着こなすことはできませんでした。


104 :ノーブランドさん:04/11/27 23:56:47
最後の1枚です。保存用の資料としても貴重だと思います。


コイツ一体何枚持って来たんだよw

105 :ノーブランドさん:04/11/28 00:13:22
outer GOODENOUGH
inner RESONATE,MindACtion
pants RESONATE
shoes VISVIMPAIK
other HERMES RESONATE A5402S
仕事が、、、

outer GOODENOUGH
inner iDiom,SOPHNET.
pants GdEnim
shoes VISVIMWOLFE
other HERMES GOODENOUGH A5402S
仕事に追われてる、、、
今度のVJの素材もつくらないと、、、


趣味がテーマのブログでどうして仕事の多忙さをアッピールするんだろう。
Gブロッガーって皆、自分を一流ビジネスマンだと演出したいのかな?
そんな事したってヒロシにはなれっこ無いのに。なんだかおかしいよ。

106 :ノーブランドさん:04/11/28 00:35:29
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67526336
安い?

107 :ノーブランドさん:04/11/28 02:16:01
いつも独りで


写真を撮って


気持ち悪いですか?


白い目で見ないで


下さいね♪


生きているのって辛いですね☆


今年も独りでクリスマスです。


今年は夏目ななちゃんを見ながら


過ごします♪



来年こそグッドイナフな

クリスマスにします。


108 :ノーブランドさん:04/11/28 02:17:06

名乗り忘れました。



みんなの



HK(Hentai Kimodebu)だぞ♪

109 :ノーブランドさん:04/11/28 02:22:53
ALKを目指してますから

あっ仕事が、、、



110 :ノーブランドさん:04/11/28 13:17:17
G1950のコーチジャケットの黒って真っ黒?
それともチャコールっぽい?

111 :ノーブランドさん:04/11/28 14:00:52
>>110
必死ry

112 :ノーブランドさん:04/11/28 15:30:27
>>106
ダサイ

113 :ノーブランドさん:04/11/28 17:31:19
さすがにクラブでたった一人でしかもN3-Bを着込んでると
目立ちましたね。一人でしかもやたらと写真撮ってたし。
その写真UPしてるけど関係者でもないのにブースに入り込んで
写真とってるし。
一番受けたのは、3階のプレオープンパーティーでN3-B着たまま
踊ってたことでした。周りはギャルとかしかいなかったのに、、、。
OH!NO!って感じでした。

114 :ノーブランドさん:04/11/28 18:10:10
g1950とリゾのWネームJKTってどんなのですか?
MA−1?

115 :ノーブランドさん:04/11/28 18:17:37
ZIPUP

116 :ノーブランドさん:04/11/28 19:06:31
キャ〜このオジサン変なんですっ!!
何だね君は?
何だねチミは?ってか私はHK(Hentai Kimodebu)だぞ♪
MerryLovers For HK(Hentai Kimodebu

117 :ノーブランドさん:04/11/28 19:25:13
HF・・・さわやか半袖Tシャツとニットキャップ
HK・・・分厚いN3-Bとニットキャップ

蒸し暑いクラブの中であんだけ厚着して写真撮りまくってたらそりゃ目立つわなw
来月のヒスのイベントでは、人気者間違い無しだね☆

118 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/11/28 20:28:15
クラプトンT、買ってしまったよ。。

119 :ノーブランドさん:04/11/28 20:34:17
タグがGDEHでカラータグがグレーの時ってあったっけ?


120 :ノーブランドさん:04/11/28 20:41:08
ない

121 :ノーブランドさん:04/11/28 21:39:56
クラプトンT。。。
GODisDEAD!

122 :ノーブランドさん:04/11/28 22:31:35
>>113
ひょっとしてジャンキーじゃないのw
N3-Bってやばいだろ。

123 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/11/28 22:48:05
クラプトンT。。
リフレクでは今日の19時から通販開始だって。
欲しい人は明日のオープン時にテレコングしたら買えるかもよ。
結構、サイズも数もあるみたいだから。

124 :ノーブランドさん:04/11/29 00:01:38
犬がおしっこしてるからいらない

125 :ノーブランドさん:04/11/29 00:09:34
WELCOME. CULTURE. REAR.

アゲハはデジカメ持ち込みできないと思いますので
今度は一緒に踊りましょう!>hk5様



126 :ノーブランドさん:04/11/29 00:13:54
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7851351

ゴミ?

127 :ノーブランドさん:04/11/29 00:56:30
hk5さん叩いてる奴ら多いけどうらやましいだけなんだろ?

128 :ノーブランドさん:04/11/29 01:09:20
加護男も歳の割にはぶちロゴ房やね

129 :ノーブランドさん:04/11/29 01:09:55
ジムに通ってオシャレな店で食事して移動するときはJクラスで・・
しかもイベントの度に毎回HFに写真撮らせてもらってるしね。妬む奴らが多いのも分かるよ。

130 :ノーブランドさん:04/11/29 02:57:22
ヒロシめちゃめちゃだるそうな顔してるやん藁

131 :ノーブランドさん:04/11/29 09:50:41
逆に彼女(御夫人?)とかと

一緒に来ていないのに




女性用の服をヤフオクに出品しているのが



とても



不思議に思いました。@hk5



132 :ノーブランドさん:04/11/29 12:18:08
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55823067

133 :まー頑張ってくれ:04/11/29 12:57:34
HKの 「ありがとうございました。」
つーのが笑える。本人だけ、繋がりが頭の中だけでできあがってんだろーな。
誰もお前がその辺の人と知り合いだなんて、思ってもないから。藁
こいつの職業なんか聞く必要が無い。ほっときゃその辺でのたれ死んでんだろ。

134 :ノーブランドさん:04/11/29 13:22:57
(^д^)ギャハ

135 :ノーブランドさん:04/11/29 15:58:31
HK様、名無しで書き込むのは止めて下さい。
とにかく キモいんです、あなたの全てが。
ストーカーでは無いんですよね?

136 :ノーブランドさん:04/11/29 16:45:47
HK、データーチェックですとか言ってヤフオクを見ているのがうける。
奴の仕事って転売だもんなw

>>127>>129
写真ではいくらでも金持っている風に見せられるからな。
でも、実際は写真魔のキモオタでしょ。
一般人写しまくりでいい迷惑だな。

137 :ノーブランドさん:04/11/29 17:24:34
101 :ノーブランドさん :04/11/27 21:08:03
でも一流ビジネスマンって感じがするよな。羨ましい。
127 :ノーブランドさん :04/11/29 00:56:30
hk5さん叩いてる奴ら多いけどうらやましいだけなんだろ?
129 :ノーブランドさん :04/11/29 01:09:55
ジムに通ってオシャレな店で食事して移動するときはJクラスで・・
しかもイベントの度に毎回HFに写真撮らせてもらってるしね。妬む奴らが多いのも分かるよ。


HKさんはこんなこと思ってるの?

138 :ノーブランドさん:04/11/29 17:32:44
スタッズ遅い。

139 :ノーブランドさん:04/11/29 18:33:12
どーでもいいけどN−3Bな。

140 :ノーブランドさん:04/11/29 19:24:28
どーでもいいな。

141 :ノーブランドさん:04/11/29 19:59:44
質問します!
ここ数年gを全然チェックして無かったんですけど、スタジャン欲しいなと思ってヤフオクをみてみました。
やたらと安くて(100円〜8000円くらい)大量に出品されてる(ラスト?)スタジャンとかスウェットスタ達は本物なんでしょうか?スウェットスタなんか7,8年前に出たのにほとんど新品だし・・・
DQN質問すみません

142 :HK:04/11/29 20:29:48
>>137
自演ばれちゃいましたか(~.~)



悪いことはするもんじゃないですね。




これからはPEACEな愛のバイブスでポジティブにいきたいと




思いまちゅ☆

143 :ノーブランドさん:04/11/29 21:27:11
長渕剛「文化は不良が創る」の人生観

144 :ノーブランドさん:04/11/29 22:14:20
ナガブチ、hk、キャップショルダー


痛いおっさんばかり

145 :ノーブランドさん:04/11/29 22:42:25
こんなんばっかりだから出生率下がるんや。

146 :ノーブランドさん:04/11/29 22:43:32
でっつ、いわい、はげ


痛いおっさんばかり

147 :ノーブランドさん:04/11/29 23:00:16
高校生並の頭だな

148 :ノーブランドさん:04/11/29 23:26:47
>>137
脳ナシ晒し上げ房カッケー(w

149 :ノーブランドさん:04/11/29 23:30:14
脳ナシが学習したスベを馬鹿にしたら脳ナシが可哀想だろ。

150 :ノーブランドさん:04/11/29 23:44:16
脳ナシ
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!!

151 :ノーブランドさん:04/11/29 23:47:13
ちょっと雰囲気悪そうだけど・・・

「HK」って何のこと??
2ちゃんのコテハン??
オークション出品者のこと??

教えてください。

152 :ノーブランドさん:04/11/29 23:48:50
HK=遥くらら

153 :ノーブランドさん:04/11/29 23:50:40
>>149
日本語使え

154 :ノーブランドさん:04/11/29 23:53:18
岩崎恭子の衝撃ヌード!

155 :ノーブランドさん:04/11/29 23:58:19
>>153
またまた脳ナシキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!!

156 :ノーブランドさん:04/11/29 23:59:50
151だけど・・・・教えてもらえませんか??

157 :ノーブランドさん:04/11/30 00:10:04
まあ、叶姉妹みたいもん。

158 :ノーブランドさん:04/11/30 02:10:23
HANZAI
KANKOKUJIN
5NIN TAIHO.

159 :ノーブランドさん:04/11/30 02:25:04
これが、「UMAI!」。



なんかいいな。コレW

160 :ノーブランドさん:04/11/30 05:27:39
タシーロ

161 :HK5:04/11/30 13:12:46
俺の事散々書きやがって。写真盗み取りしてオナニーのネタにしちゃ悪いのかよ。実際女にもてねえし、いいだろ、糞ども。

162 :HKです:04/11/30 16:45:56
今日も仕事で出張です。

何って? もちろん、HFのことを想像しながら、

転売計画です。 汚れじゃありません。

HFと一緒に写真だってとってます。(多少、困った顔はされますが)

新幹線の中で声をかけられました。

「この、おっさん転売屋!」

こんな僕でも生きていかないといけません。

ヒロシサン ありがとうございました。

163 :ノーブランドさん:04/11/30 17:19:28

2点。

164 :HK5:04/11/30 21:03:56
香港に行きました。業者にgやリゾネイト、HTMを渡しました♪安く流通すると思います。宜しくお願いしますね。

165 :ノーブランドさん:04/11/30 21:37:29
先ほどまでちょっと公務員とバトってました。


166 :ノーブランドさん:04/11/30 22:50:42
>>165
 あなたの書き込み見て、すぐ「あ、あのチンカスのブログ・・・」
 それで見てみたら、思ったトウリ(藁)。つーか相変わらず直球のあほだな。
 それから訂正が有ります。
 訂正:マンション→ぼろアパート にしといてください。
 残念!お前が住んでンのは アパートですから。
 一生バイトにはげんで下さい。(名無しで反撃すんなよ 藁)

167 :ノーブランドさん:04/11/30 23:14:41

以上、英語に論破された過去がある名無しが必死のカキコ。

次、HKフォロワーの気迫あふれるコメント


168 :ノーブランドさん:04/11/30 23:19:52
[こんなもんでいいかな?]なにこれ?保険?

169 :ノーブランドさん:04/11/30 23:22:02
英語が論破ってすごいな・・・。
でも、久しぶりに、英語をぼろかすに叩きたく・・・
ならないな。
まーあのばか、相変わらず張りついてるんだろーな。

170 :ノーブランドさん:04/11/30 23:46:21
Good morning


今日は少し頑張って


剥いてみました。


なにって?


ちんこです。


楽しい年末を過ごせそうです。

171 :ノーブランドさん:04/11/30 23:49:14
>>170
不覚にもワロス

172 :ノーブランドさん:04/11/30 23:55:34
こんばんは


HFが、SEDSの本を出すのにあわせて


買い付けが忙しいです



プールに行く暇が有りません



N−3Bが不評でショックです



でも、ヴァニラの中で、N−3Bが浮いてたというより、



僕が浮いてたんですよね



岩井さんありがとうございました





173 :ノーブランドさん:04/12/01 00:53:10
いつものプールでもただ浮いてるだけなのでしょうか?

174 :ノーブランドさん:04/12/01 06:40:27
プールでも盗撮でえす。あしからず。

175 :ノーブランドさん:04/12/01 13:44:40
英語が自分に酔いしれてる件ついて・・・キモ

176 :ノーブランドさん:04/12/01 13:50:02
院生の身分でグッドイナフ着るような壊滅的なセンスのアホをいじって何が楽しいんだ

177 :ノーブランドさん:04/12/01 14:59:01
某銀行員だがグッドイナフは今だに着てるよ

178 :ノーブランドさん:04/12/01 18:04:21
分かりました。良い商売してますねぇ。問い合わせますね。ばいばーい
英語ってほんときもいな、友達も少なそう。
よく彼女と飯くってるのに、その飯をカメラで撮れるよな。


179 :ノーブランドさん:04/12/01 18:22:06
http://www.rakuten.co.jp/in-ch/470701/594534/

↑NIKE エアフォースプレミアム(ブラウン)
まだまだあるみたいだね。

180 :ノーブランドさん:04/12/01 19:40:05
祭り上げられただけの人じゃソロは難しいと思います。

181 :ノーブランドさん:04/12/01 20:10:49
英語的には曲をパクりまくってるBZとか奥田タミオとかは有りなのか?

182 :ノーブランドさん:04/12/01 20:25:15
VISのカラバリ>英語のデートコース


183 :ノーブランドさん:04/12/01 20:38:14
つうか、英語のデートコースって買い物と動物園しかないじゃんw
車ももってねーし。電車とチャリで移動なんてダサすぎですから!残念!

184 :ノーブランドさん:04/12/01 21:27:36
>>英語
マッドカプセルマーケッツのベストアルバム買った?

185 :ノーブランドさん:04/12/01 22:07:24
院生で一人暮らしで車持つなんて無理無理

186 :ノーブランドさん:04/12/01 22:50:47
車が無いとデート出来ないっつー発想は、イナカ在住の人だから?

187 :ノーブランドさん:04/12/02 00:03:05
英語もイナカだろ。

188 :ノーブランドさん:04/12/02 00:14:24
>180
祭り上げられただけの人じゃ りソロねいと は難しいと思います。

189 :ノーブランドさん:04/12/02 00:14:25
185 :ノーブランドさん :04/12/01 00:47:57
展示会行った人いないの?


186 :ポインタ :04/12/01 10:17:22
展示会行って来ました。
いつものニット類が充実してました。
188 :ノーブランドさん :04/12/01 11:07:57
>>186
くんなカス


189 :ポインタ :04/12/01 11:27:18
>>188
おまえが来るな。

>>186
カスはほっといて詳しい情報をお願いします。

190 :英語のできないバカ:04/12/02 00:35:08
いやー、みんなバカ(英語)のブログ見てんだね−。
俺もついつい見ちゃうんだよね。
コ汚い奴とか・なんかずれてる奴って、遠くから見ていたい という感じですか。
自分に害が及ばない距離だからいいけど、近くにいたら、ぶっとばすというより、
一言いうね 「この顔でか!全身のバランスがおかしいんだよ!」ってね。
まー一生バカに気付くことなく、つらぬいてくれよ!

191 :ノーブランドさん:04/12/02 01:34:03
こいつだろ・・・。
ttp://webclub.kcom.ne.jp/ma/h-ono/UntitledFrame-10.htm

192 :ノーブランドさん:04/12/02 05:25:30
GOODENOGHって英語あるの?
いい感じ?
なんか変な英語だねー

193 :ノーブランドさん:04/12/02 11:33:26
死にたいぐらいに憧れた
華の都大トーキョー

194 :ノーブランドさん:04/12/02 16:08:47
アメリカではblogはマスコミ並みの影響力を持つらしい。

195 :ノーブランドさん:04/12/02 19:39:23
>>194
HK5はアメリカなら有名になれたかもしれないな。

196 :ノーブランドさん:04/12/02 20:45:39
日本では2ちゃんはマスコミ並みの影響力を持つらしい。







アメリカには、こんな巨大掲示板って無いんだろうね。

197 :HK5:04/12/02 21:25:13
>GCOM ALLいつも私の話題ありがとうございます。

198 :ノーブランドさん:04/12/02 22:03:39
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11074184
これ昔なんかCOMかROOTSでみた気がするんだけど

199 :ノーブランドさん:04/12/02 22:16:11
>>198
COMでXLがカスタムして紹介してたぞ。

200 :ノーブランドさん:04/12/02 23:07:07
XLのはドットシャツじゃなかった?

201 :ノーブランドさん:04/12/03 10:51:40
なぜか変換できないw

202 :ノーブランドさん:04/12/03 15:12:10
話かわっけどさ、最近最強の常連顔みねーな。
米ちゃんとかさ。愛想つかしたか。

203 :ノーブランドさん:04/12/03 17:15:45
来期の春夏から京都ファクトリーにて取扱開始するみたい。ディーラーが増えたじょ〜

204 :ノーブランドさん:04/12/03 17:50:35
ゆとり教育の敗北

205 :ノーブランドさん:04/12/03 18:29:50
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092188389/l50

だれかismに貼ってきて
釣られ杉ててみてられない

206 :ノーブランドさん:04/12/03 18:57:04
大きなモリゾーを発見しました。

207 :HK :04/12/03 23:30:48
みなさんの批判を受けて、訂正します。

出張→遠征 、 打ち合わせ→査定・買取

ビジネスマン 気取りたかったんですけど、

月曜の真昼間から、中古品 買取に行く 

ビジネスマンなんて聞いたことがありません。

よかったら、直接 店に来て 藁って下さい。



208 :ノーブランドさん:04/12/04 00:00:34
名古屋駅前のTree3は本当にきれいです。

209 :ノーブランドさん:04/12/04 00:11:03
ラウンジ(落ち着きます)→移動(飛行機or新幹線 寝てしまいました)→ジム(泳ぎました)→HF(ありがとうございました)

以下、無限ループ。つまらん。

210 :ノーブランドさん:04/12/04 00:18:59
>>209
グルメな食事(含リーフパイ)も入れないと。

211 :ノーブランドさん:04/12/04 00:48:32
その無限ループの後に・・・、
買取だから。
ほんと 恥ずかしくないのかと、いい年こいて。
ほんと、どのつら下げて、「ありがとうございました」
と 言えるのかと。
お前のオークションは、つまらん!

212 :HK5(元・秋葉系):04/12/04 01:34:53
レストランやジムで写真撮るなんて貧乏臭いですよね。あへっ〜

213 :ノーブランドさん:04/12/04 03:56:29
去年ベビーシューズを贈った方の





お子様がもうすぐ1歳になります





5歳くらいになった時が楽しみです(ぐふふ)

214 :ノーブランドさん:04/12/04 08:33:11
冬ソナの主題歌「最初から今まで」が実は80年代のヒット作
雅夢の「愛はかげろう」のパクリである疑惑が浮上!!
安倍なつみがパクリ疑惑によって紅白を辞退したように
Ryuも紅白を辞退せざるえないのか!?

この他に冬ソナのBGMの一つが藤原いくろうの「deep sea」の
パクリであることを作者が認め6000万で和解を求めている
こちらはすぎやまこういち(DQの作曲)によるパクリ認定付(笑

【曲の比較】
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1020430&work=list&st=&sw=&cp=1
ttp://ayarika.on.arena.ne.jp/source/sayueri_0852.mp3
ttp://www.yuko2ch.net/up/source/yp0038.mp3

215 :ノーブランドさん:04/12/04 08:56:08
今年もGOODENOUGH・MVPを決める時期がやってきましたw
2001 カズ(北海道)
2002 ?
2003 ぽぺぴーことさとうくによし(新潟)
今回はHK5が最有力候補ですなw

216 :ノーブランドさん:04/12/04 09:27:28
02はTKR(元たける)の年じゃなかったっけ。

217 :ノーブランドさん:04/12/04 16:42:10
http://blog.livedoor.jp/bottwin/

218 :ノーブランドさん:04/12/05 02:34:20
セロリとバイブもノミネートしといて

219 :ノーブランドさん:04/12/05 03:03:00
376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/04 21:56:05 ID:94DHZD/x
HTM煮ってどんな奴が買ったんだ?
近くのストアは汚他っぽいのが多かったようだが。



377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/04 22:02:13 ID:o+YgbpFH
>>376

好きなブランドはGE、EC、HPP、SOPHです
靴はvisvimです
っていう人達と靴オタじゃない?


220 :ノーブランドさん:04/12/05 03:57:10
定期的に晒し上げしてる人は何が楽しいのかなぁ?

221 :ノーブランドさん:04/12/05 07:13:57
>>220
>>218




222 :ノーブランドさん:04/12/05 07:37:06
http://www.doblog.com/weblog/myblog/30817
WORLDWIDE

223 :ノーブランドさん:04/12/05 13:01:50
HK
昨日のアクセス数:468件
今日のアクセス数:223件
総アクセス数:74791件

長渕
昨日のアクセス数:1064件
今日のアクセス数:190件
総アクセス数:62519件

ん?長渕の方が人気あるんかw

224 :ノーブランドさん:04/12/05 13:07:04
>窓際に案内されましたが、あまりにも暑かったので、奥のテーブルに移動させてもらいました。










ニットキャップにN3Bじゃ、そりゃ暑かろうよ。

225 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/12/05 18:07:17
>みその
でてこい!
こら!
調子ノンなよ。ボケが。

226 :ノーブランドさん:04/12/05 18:15:18
↑お前がうざい!
 

227 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/12/05 18:28:40
>>226
ころすよ?

228 :ノーブランドさん:04/12/05 18:37:21
>>227
臭っ。wwwwwwwwww

229 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/12/05 18:37:49
>>228
おまえもなwwwwwwwwwwwwww

230 :ノーブランドさん:04/12/05 18:46:58
>>229
ウンコ漏らしてるよwwwwwwwww

231 :ノーブランドさん:04/12/05 18:49:31
>>229
30も近いんだから落ち着けよ・・・

232 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/12/05 18:52:19
>>230
あっ、ほんとだ。
実はさっきおなにーしてた。

233 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/12/05 18:55:21
まあね、実際GもRSNTもHP+も買ってないんですよ。
古着ばっかですよ。
Gのスエスタ売るかな。。

234 :ノーブランドさん:04/12/05 18:56:31
>>232
俺もさっきお前の画像でシコシコしたよ(*´д`*)ハァハァ

235 :ノーブランドさん:04/12/05 18:57:26
>>233
2900円で売ってよ

236 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/12/05 18:58:40
>>235
ユニなみだな。
一桁まちがえてるよ。

237 :ノーブランドさん:04/12/05 19:00:02
>>236
差額は新潟募金するからいいじゃん
頼むよ

238 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/12/05 19:01:38
>>237
俺に募金してくれ。
結婚資金にするから。

239 :ノーブランドさん:04/12/05 19:57:56
>>236
290円

240 :ノーブランドさん:04/12/06 00:16:24
>>227
 おう、ちんかす。お前ノイローゼ治してからこい、な。
 

241 :ノーブランドさん:04/12/06 01:16:30
>>238
被爆してくださいw

242 :ノーブランドさん:04/12/06 01:34:52
>>241
あまりそういう事書かないほうがいいよ。

243 :kaGoo@あいぼん♀ ◆WHIZ/yl.1Y :04/12/06 02:25:11
>>240
よう、生ゴミ、お前の子供って池沼らしいな。
>>241
その書き込みおぼえとくわ。

244 :ノーブランドさん:04/12/06 03:24:27
英語君またディーラー周りのデートでつか。
ネタ切れ乙です。

245 :ノーブランドさん:04/12/06 09:20:44
DOJIさんから管理を引き継ぎました。SALONといいます。
これからよろしくおねがいします。
2月22日からいよいよHKさんの2000年プロジェクトがスタートするので
そのお手伝いをさせていただく事になりました。
取り急ぎはHPのリニューアルです。
このBBSも今日中にはいったんリニューアルするつもりなので
よろしくおねがいします。

246 :ノーブランドさん:04/12/06 12:40:14
おう、よろしくな。

247 :ノーブランドさん:04/12/06 21:09:45
いぬ顔は相変わらずださいな
ただ着ただけ

248 :ノーブランドさん:04/12/06 21:27:46
かごお面白いなw爆笑しちまったw


249 :ノーブランドさん:04/12/06 22:23:25
カゴオと英語煽ってるのはイズムの連中だろ?

250 :ノーブランドさん:04/12/06 22:25:08
じえーーーーーーーーーーーーーーーーん

251 :ノーブランドさん:04/12/07 00:28:59
>>243
おう、顔が人間離れした ノイローゼ粗大ゴミ。
 俺が悪かったよ。ここはお前にとってリハビリの場なんだろ?悪かった 謝るよ。
 でも、広島で見かけたら、そのキモイ顔 デジカメでとってもいいか?
 右45度で、最高の顔してくれよ、乞食まっしぐら君。

252 :ノーブランドさん :04/12/07 00:29:42
g-ismにたまに書き込むU・♀・U69号ってブログ見たら分かるけど、センス無・・・
なんかHF関連フル装備って感じで。もしかして北●三では無いですよね・・・

http://gdeh2004.exblog.jp/i0



253 :ノーブランドさん:04/12/07 01:39:16
>>252
センスは金でかえないもんね

254 :ノーブランドさん:04/12/07 02:03:31
「センスは金でかえないもんね 」
さすがの一言!身にしみます!

255 :ノーブランドさん:04/12/07 02:15:29
犬文字太ってるように見えるんだが気のせい?

256 :ノーブランドさん:04/12/07 02:31:46
携帯ケースぶらさげてるやつださすぎ

257 :ノーブランドさん:04/12/07 02:31:58
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。



258 :ノーブランドさん:04/12/07 02:50:56
藤原ヒロ君ってどんな役割なの?
デザイナー?
監修?

つうかグッドイナフのデザイナーって誰だよ?!

259 :ノーブランドさん:04/12/07 03:30:00
知ってどうする。

260 :ノーブランドさん:04/12/07 13:07:59
バイブ課長

261 :ノーブランドさん:04/12/07 13:14:35
犬だせ
スタイルわるすぎ

262 :ノーブランドさん:04/12/07 13:18:25
LifEisBeautiful・・・・

263 :ノーブランドさん:04/12/07 13:27:05
ミキサー+アイソレーターってどんなバイブですか?

264 :ノーブランドさん:04/12/07 17:23:35
>>251
おまえ、うざいしつまんねーから
消えていいよ。

265 :ノーブランドさん:04/12/07 17:53:03
スタッズどうでした?

266 :ノーブランドさん:04/12/07 23:36:01
>>264
そいつリアル害基地だからスルーしたほうがいい
>>265
思ったよりよかったけどスタッズがやすっぽい

267 :ノーブランドさん:04/12/07 23:53:57
>>264
おう、自演ノイローゼ、今日もブサイク面で恥ずかしくねーのか?
 ちんかすがいっちょ前にレスしてんじゃねーぞ。
 俺に殴ってもらう前に、神経科も行って来い、な。
 病院通いと2CHの書き込みで忙しいんだろ?
 もう邪魔しねーから レス返すんじゃねーぞ ブサイク。

268 :ノーブランドさん:04/12/08 00:14:10
kaGooは被爆してください

269 :ノーブランドさん:04/12/08 01:03:59
ってか被爆済みだろ

270 :ノーブランドさん:04/12/08 01:56:52
デザイナーが藤原ヒーだろ?
オレ勘違いしてるか?

271 :ノーブランドさん:04/12/08 03:16:40
渋谷に住んでます。土日になると必ず地図を持った人がへくてっくとかイナフどこに売ってるかきいてくる。絶対なまってる声。

272 :ノーブランドさん:04/12/08 03:33:03
オサレな方のhkがブログやめてる

273 :ノーブランドさん:04/12/08 03:51:47
オサレなお前がやれば?w

274 :ノーブランドさん:04/12/08 03:52:48
モンキッキーがどうしたの?

275 :ノーブランドさん:04/12/08 03:56:28
>>273
なんでそこで煽るのかわからない

276 :ノーブランドさん:04/12/08 04:08:40
カワイイ顔してあの子わりとやるもんだねっ!

277 :ノーブランドさん:04/12/08 04:17:47
またこの病的基地街発生してんだな やれやれ

278 :ノーブランドさん:04/12/08 04:39:00
>>277
オマエも同類。おなじあなのむじな

279 :ノーブランドさん:04/12/08 10:29:51
流石基地外
自分のこと言われてるとわかるらしいな

280 :ノーブランドさん:04/12/08 11:27:06
春夏Gの詳細キボンします!

281 :ノーブランドさん:04/12/08 11:54:09
Gに春夏なんてありません

282 :ノーブランドさん:04/12/08 22:27:33
うつ病で通院してる、本当のキ○ガイ固定、
お前名無しでしかレスできねーんだから、もー氏んでこい。
鏡見てみろよ、な、氏にたくなっただろ?
お前は一人で自演してっけど、こっちは別にあおってねーぞ。
今日は薬多めにのんで、早めに寝ろよ!

283 :ノーブランドさん:04/12/08 22:29:21
お前も名無しだろがw

284 :ノーブランドさん:04/12/08 22:44:03
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   ブログを始めれば人気者になれる……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


285 :ノーブランドさん:04/12/08 23:56:45
お早ようございます。 投稿者:★  投稿日:10月15日(金)07時15分53秒

?↓さん、貴重な情報ありがとう★

--------------------------------------------------------------------------------

モリソンさん、どうなりました? 投稿者:?↓  投稿日:10月15日(金)00時34分2秒

A/Wも結構復刻ものがでますよ。
私はちょっとgと関係のある仕事をしている事もありまして今のところ決まっているものを私の知っている限りですが提供させていただきます。
・レザー&スウェードのJKT(昔、村上くんが某雑誌で着ていたのと同型)・ムートンJKT(ランチ型)
・つなぎ(ヒッコリー素材で胸とバックにワッペン付)・ネルシャツ(ブロック&無地)
・ダウンJKT(デニム地でインディゴ&ブラック)・コンバットJKT(ギミック満載のリブJKT)
・ライダースJKT(ウール素材でシングル型)・カウチン(肘と脇の下部分がスウェードの切り返し)
・×Un RivaledのロンT ・デニムカーゴパンツ(14ozでインディゴ&ブラック)
・コーデュロイパンツ(ベンチレーション機能付で同素材のJKTもあり)
・モーガンパンツ(表地がベロアで裏地がパイル地の同素材切り返しパンツ)
自分が知っているのはこの位ですが、あと小物やリュックなどもありました。
スタジャンですが、今のところ予定は無いみたいです。

286 :U・♀・U69:04/12/09 00:05:17
・・・・・。

287 :ノーブランドさん:04/12/09 00:13:54
285>
一つも出た物ないね。
ここまで空想するのもある意味すごいけど。

288 :ノーブランドさん:04/12/09 00:15:49
あなるおなにーばんざいりんこまんふ

289 :ノーブランドさん:04/12/09 00:18:37
僕にはできマイケル^^



290 :ノーブランドさん:04/12/09 01:08:56
グッドイナフだってさ

291 :英語◇good75QwTk :04/12/09 01:42:04
赤い彗星も地に落ちたものだな

292 :ノーブランドさん:04/12/09 01:48:27
あれあれれ 投稿者:なたでポポ究極のジー好き  投稿日:12月 9日(木)01時37分54秒

なんか盛り上がってないなー
ていうか、レスくれてなくない!?
もしかしてきちがいだから相手にしないとか思ってる!!?
--------------------------------------------------------

この基地外ここの住人だろw

293 :ノーブランドさん:04/12/09 01:48:34
さっ!まだまだ頑張らないと・・・トホホ Good night.ドピュドピュ!!


294 :ノーブランドさん:04/12/09 04:21:29
blogにショーケンのリンク張りまくってる奴ウザイ

295 :ノーブランドさん:04/12/09 09:20:10
そろそろ長渕宣伝するぞw

296 :ノーブランドさん:04/12/09 11:41:37
シャラララララ〜♪ シャララララ〜♪
金色のライオン

シャラララララ〜♪ シャララララ〜♪
荒野を駆け抜けろ


297 :ノーブランドさん:04/12/09 11:54:40
だぶるまんこにあ。ぐどいなぶー

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)