2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のパンクスレ

1 :ノーブランドさん:04/11/18 19:02:20
パンク大すきな人たち、話そうよ!
ゴスロリとかそっち系の人はあっちいってね

2 :ノーブランドさん:04/11/18 19:03:42
豊丸最強伝説

3 :くまさん:04/11/18 19:45:05
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6125788

これも一応パンクだよね。絶対かわいいと思うんだけど。

4 :ノーブランドさん:04/11/19 11:30:37
>>3
チンコすごい

5 :ノーブランドさん:04/11/19 11:32:56
>>1
こういうの?
ttp://www.alles.or.jp/~uir/CG/item/item/mihon3/misa.htm

6 :ノーブランドさん:04/11/26 02:24:08


7 :ノーブランドさん:04/11/30 17:39:19
こういうスレ待ってました。

みなさんどこのブランドで買ってます?
店で買う?ネットで買う?両方?

私は両方です。
近くにはバナナフィッシュ、アルゴンキン、アンテナくらいしか
ないもんで…ネットでもちょっと買ってます。
もっといろんなブランドのものも見てみたいので
皆さんがよく買うところとか教えてください。

8 :ノーブランドさん:04/12/02 12:45:03
agemas

9 :ノーブランドさん:04/12/02 13:17:16
パンクを見てあげることから始まる恋だっていいじゃない

10 :ノーブランドさん:04/12/02 20:41:08
いためることを恐れるあまりに冷たくsageる愛もあるさ

11 :ノーブランドさん:04/12/02 20:47:56
1は戻ってこないの?
話題振ってよ。

12 :ノーブランドさん:04/12/03 20:28:44
このスレ伸びないね…


13 :ノーブランドさん:04/12/04 00:26:40
さっきしゃべり場に自称パンク好きのキモヲタ女が出てたぞ
つげ義春とかって名前だった

14 :ノーブランドさん:04/12/04 08:53:41
つげ義春も好きなのか。
サブカル気取りかな。

15 :ノーブランドさん:04/12/05 11:12:11
しゃべりばといえば以前もメンバーで自称パンク好きの女がいた。
でも着てるのはセックスポットとかヘルキャットパンクスで、どうみてもビジュオタ。
ゴスロリファッションで来たこともあった。
なんかカンチガイしてる女多いよなー。

このスレの人はどういう音楽聴くの?

16 :ノーブランドさん:04/12/05 12:22:02
>>15
頭脳警察や裸のラリーズや赤痢を聞いてます。
女15です。。。

17 :ノーブランドさん:04/12/05 14:11:00
この流れって確実サブカル板でしょ?
>>16
15歳はありえない。どんな15だよ

18 :ノーブランドさん:04/12/05 14:19:59
中出しされ過ぎて子宮がパンク寸前です

19 :ノーブランドさん:04/12/05 14:30:54
セクシーダイナマイトとかダサすぎ安っぽすぎですよね。
なんかもっとまともなブランドないかな〜

20 :ノーブランドさん:04/12/05 14:33:04
>>7
http://mememachine.jp/meme-hp/top.html
ロマンチックパンク? イイかも。

21 :ノーブランドさん:04/12/05 14:54:24
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/shimoda001/vwp?.dir=/&.dnm=DSC00009.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t&jpls=&.done=http%3a//jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/shimoda001/vwp%3f.dir=/%26.dnm=DSC00009.jpg%26.src=ph

かわいいパンクいいね!

22 :ノーブランドさん:04/12/05 15:02:56
パン食ぅ?

23 :ノーブランドさん:04/12/05 21:08:25
>>22
パン作ったの?

24 :ノーブランドさん:04/12/05 22:37:33
音楽は普通のような人が聞いてるのしか
聞かないな。
パンク系っていっても私の場合、
そういうファッションが好きなだけだから。

25 :ノーブランドさん:04/12/06 00:38:09
女の子のパンツクレ

26 :ノーブランドさん:04/12/06 09:19:29
なんだ、ファッションパンクスが集まるスレか。

ダサ

27 :ノーブランドさん:04/12/06 12:23:47
俺いい歳して童貞です。初めてはパンクな女の子がいいなぁ。

28 :ノーブランドさん:04/12/06 23:45:13
パンク系音楽聞く人ってそんなに
かっこいいのですか?
聞かない人はださいって決めつけって…
モニョ…

29 :ノーブランドさん:04/12/07 00:17:58
パンクファッションやるならマルコム・マクラレンって奴から知る必要がある。
こいつはかなりのヤリ手プロデューサーだ。言わばこいつによって企画されたものだ。
NYパンクの破れたボロTシャツをイギリスへニューファッションとして輸入した。
今はピップポップやってるがな。

>>28
ダサいと思われても仕方が無いよ。
バックボーンがないと田舎モン臭さ丸出しだよ。
それでも満足ならバンプでもオレンズレンズでもワンダーホーゲルでも聞けばいいさ。

30 :ノーブランドさん:04/12/07 00:20:14
>>29
いいすぎ。
だがいいたいことはわかる。何もそれはパンクにかぎった
話じゃないしね。でもまぁきっかけがファッションでも
いいと思うし、>>28さんもパンク聞いてみれば・・・

31 :ノーブランドさん:04/12/07 00:21:55
今はピップポップやってるがな。
今はピップポップやってるがな。
今はピップポップやってるがな。
今はピップポップやってるがな。

32 :ノーブランドさん:04/12/07 00:24:30
>>31
すまん、「その後は」に訂正してくれ

33 :ノーブランドさん:04/12/07 00:27:59
パンクってのは格好じゃなくて「態度」だから
別にバックボーンなんてめんんどくさいもんお勉強しなくてもいんだよ
ファッキュン!

34 :ノーブランドさん:04/12/07 00:31:48
>>33
そうだよ、グランジもパンクだしネオアコやテクノもパンクなんだよ
己の魂がパンクスピリッツならばね

35 :ノーブランドさん:04/12/07 00:32:45
>>33
正解

36 :ノーブランドさん:04/12/07 00:36:17
パンクはこういう感じの服着るからパンクってんじゃねぇんだ!
格好じゃねぇんだよ!!
だからこそファッションパンクなんてのは似非なんだ!

37 :ノーブランドさん:04/12/07 01:25:58
デスメタル最強でいいな!

38 :ノーブランドさん:04/12/07 02:50:55
パンク音楽に触れてない人がパンクファッションなんてしてたら・・・
それは陸サーファーと同じではないですか

39 :ノーブランドさん:04/12/07 03:01:54
やっぱパンク女ってマン子にピアス付けてんのかい?

40 :ノーブランドさん:04/12/07 03:07:13
ネオアコ好きオリーブ女子パンクスは付けないだろうな。

こんな事言うとネオアコなんてパンクじゃないって奴が出てきそうだけど。

41 :ノーブランドさん:04/12/07 03:20:23
もうネオアコもソフトロックもダブもパンクでいいよ。
でもデスメタルはダサい・・・

42 :ノーブランドさん:04/12/07 03:26:36
だから、パンクは精神なんだ!!!
格好で仕分けすんじゃねぇ!音楽のスタイルやジャンルで仕分けすんじゃねぇ!!

43 :ノーブランドさん:04/12/07 03:29:49
今なら
ピンクx黒のボーダーのセーターに
チェックのスカート
ボーダーの靴下
おでこ靴とかじゃないの?つまんねー!!!!!

44 :ノーブランドさん:04/12/07 03:32:04
ここはファ板だから、パンクは精神とか言われても
困るって!
音楽の話は音楽の板に行け!!でもファッションパンクス
はダサいに一票


45 :ノーブランドさん:04/12/07 03:32:38
セントジェームスはパンク

46 :ノーブランドさん:04/12/07 03:33:10
とりあえずさ、みんなどんな格好してるのか書いて行こうよ

47 :ノーブランドさん:04/12/07 03:34:51
ウルフ
NO FUTARE のTシャツ
ボンテージパンツ
ジョージコックス

週6日はこれです

48 :ノーブランドさん:04/12/07 03:35:58
何でもアリで先に言ったもん勝ちみたいなトコがあるのがパンク

49 :ノーブランドさん:04/12/07 03:35:58
>>43
おでこ靴って・・・
それビジュアル系ファッションですから!!

女の人は男にくらべてファッションパンクス率が高いと思う。
もともと女向けの音楽でねえしなあ。

50 :ノーブランドさん:04/12/07 03:36:56
>>46
すいません。オレ男だしパンクスじゃないです。
ただ覗いただけです。
ちなみに昔はモッズだった時期あります。
スモールフェイシズとか聴いてたよ

51 :ノーブランドさん:04/12/07 03:42:37
シャラララララララ ララリー♪

>>50
入ろうズってバンドはスモールフェイシズみたいなバンドやろうぜって結成されたらしい。
スティーブ・マリオットは寝タバコで焼死したね。パンクだよ。

52 :ノーブランドさん:04/12/07 03:53:11
きさの靴とかね

53 :ノーブランドさん:04/12/07 04:07:02
ノーヒューチャフォーユー!!

54 :ノーブランドさん:04/12/07 04:40:03
>>51
入ろう図はそうなんだ・・・
パンクとモッズってかぶってる部分多そうだね。
ジャムとかいるし

55 :ノーブランドさん:04/12/07 05:38:39
音楽とは、ある意味宗教的なものだよ。
特にパンクやブラックメタルなんかはね。

56 :ノーブランドさん:04/12/07 05:54:55


遠藤ミチロウまだやってんだな。
今、聞いたら思いっ切り電波だったぞw

日本のパンクといえばフリクションが一番だな。





57 :ノーブランドさん:04/12/07 09:31:47
>>49
知ったかぶりのバカ

58 :ノーブランドさん:04/12/07 10:26:56
666 Website
http://www.666jp.com/
PINK DRAGON
http://www.pinkdragon.co.jp/
SEXY DYNAMITE LONDON
http://www.sexydynamitelondon.com/
ROBOT
http://www.astorerobot.co.jp/
FUCK FOREVER
http://www.pepiland.com/fuckforever/
Dry Bones
http://www.dry-bones.com/
ROTAR
http://www.the-rotar.com/
GEORGE COX - Dr.Martens 正規販売
http://www.yashimasangyo.com/
LAROCKA!
http://www.larocka.co.uk/

59 :ノーブランドさん:04/12/07 13:44:27
>>57
ハア?
新宿行ってみろよ。ファッションパンクス女がゴロゴロいるぞ
新宿には丸井ワンがあるからな

60 :ノーブランドさん:04/12/07 13:53:56
↑またバカ晒してんの?

61 :ノーブランドさん:04/12/07 14:44:22
パンクはマーチンでも、8ホールとか11ホールとか20ホールとかだろうな。
同じマーチンでもおでこ靴はパンクは履かないだろ。
昔のバンドブームの人は履くかもしれないけどさ。

62 :ノーブランドさん:04/12/07 16:00:05
↑ズれてる・・・

63 :ノーブランドさん:04/12/07 16:25:52
ズレてるのはお前の視野が狭いだけだろ。
シャカラビッツでも聴いてろ。

64 :ノーブランドさん:04/12/07 16:35:12
>>49
ちょっぴり血がのぼって
ひどいこと書いてしまいました。
ごめんなさい。

もう来ませんので。

65 :ノーブランドさん:04/12/07 17:55:18
おでこ靴ってヴィジュアル系ファッションの人がよく履いてる靴だよね?パンクスは履かないと思う。
女でファッションパンクスが多いのはケラという雑誌があるからではなかろうか。

hナオトとかアルゴンキンとかセックスポットとか・・・ケラに載ってて丸井ワンに売ってるブランドは
ファッションパンクス率高いと思う。
・・・というよりパンクだと思ってるのは自分だけで、はたから見ればビジュアル系ファッションだったり。


66 :ノーブランドさん:04/12/07 17:59:10
バンドT着てる子はかわいい

67 :ノーブランドさん:04/12/07 18:01:42
>>65
ファッションパンクよりさらにかけ離れた自称ファッションパンクだよね。
昔、自称パンクなのにKISSのTシャツ着てる人がminiに載ってたのを思い出す…。

68 :ノーブランドさん:04/12/07 19:07:00
>58
いろいろと紹介してくれてありがとう
参考になりますた!

69 :ノーブランドさん:04/12/07 20:05:00
ここのサイトの服ってどう思う?安いんだけどさ。
http://www.rakuten.co.jp/miki/?continue=%A4%AA%C5%B9%A4%CE%A5%C8%A5%C3%A5%D7%A5%DA%A1%BC%A5%B8%A4%D8%CC%E1%A4%EB

70 :ノーブランドさん:04/12/07 20:05:50
直リンしちゃった。ここから見てみて
ttp://www.rakuten.co.jp/miki/?continue=%A4%AA%C5%B9%A4%CE%A5%C8%A5%C3%A5%D7%A5%DA%A1%BC%A5%B8%A4%D8%CC%E1%A4%EB

71 :ノーブランドさん:04/12/08 04:17:53
ファッションパンクスを否定する奴に反骨精神(パンク)で、ファッションとしてカッコイイ、パンクな服を自分の強い意志で着るっ事は結局パンクだったりして.........なんてナ事を考えてグルグル.........どっちにしろ2004年なんで今日的であるかどうかがポイント!!!

72 :ノーブランドさん:04/12/08 04:21:14
今日的な感性を破壊するのがパンク

73 :71:04/12/08 04:28:43
72うまい!!!

74 :ノーブランドさん:04/12/08 04:42:02
( ´,_ゝ`)プッ

75 :ノーブランドさん:04/12/08 06:11:34
ファッションは違うけどDJクラッシュこそパンクだぜ
極道から足をあらい、今や世界的なDJだぞ

76 :ノーブランドさん:04/12/08 06:13:36
おまえの好みとパンクを結び付けるなカス

77 :ノーブランドさん:04/12/08 06:15:01
宗教臭いのってウザい

78 :ノーブランドさん:04/12/08 06:24:00
パンクって宗教でしょw

79 :ノーブランドさん:04/12/08 20:25:18
精神論がなんたらかんたらって言ってる香具師は宗教家

80 :ノーブランドさん:04/12/08 21:13:44
泥臭い精神論を声高に叫ぶのはどうかと思うが
精神論=宗教、集団ヒステリーと思考停止で全否定する奴は
将来、宗教に嵌る可能性が無くもない。

81 :ノーブランドさん:04/12/08 22:35:57
とりあえず、ここはファ板ですので
ファッションを語りましょう。ってことで・・・

82 :なんで最近ビジュがパンクぶってんの:04/12/09 03:14:22
>>16はネタだよな?
自分の過去を見てる様ーで・・・
釣りじゃないとしたら廻りと合わない学生生活送ってんだろうな。

このスレの香具師は、矢沢の変な漫画とか椎名なんたらで
パンク!とか言い出した口?アルゴンキンってアンタ・・・。
モニョるってビジュ板の言葉?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)