2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■  エルメス  ■■■

1 :ノーブランドさん:04/11/18 22:12:19
お買い物板はおばさんばかりなので立てました。
若い人でも愛用者は多いはずの超一流ブランドについて語ろう。

2 :ノーブランドさん:04/11/18 22:13:21
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :ノーブランドさん:04/11/18 22:14:13
あっちはババアしかいないね。


4 :ノーブランドさん:04/11/18 22:14:23
ヴェロニクヴィシャニアン

5 :ノーブランドさん:04/11/18 22:17:19
ネクタイかわいい!

6 :ノーブランドさん:04/11/18 22:26:33
くせーーーーな 臭いです!!!!

7 :ノーブランドさん:04/11/18 22:27:00
コーヒーカップか

8 :ノーブランドさん:04/11/18 22:39:51
トート最高

9 :ノーブランドさん:04/11/18 22:40:22
エロ雌

10 :ノーブランドさん:04/11/18 22:55:39
10

11 :ノーブランドさん:04/11/18 23:46:58
11

12 :ソリティアだよ!!!!!:04/11/19 00:00:53
みんな、良いタイム出たら貼ってね♪
ソリティアだよ!

ttp://www.webspace.ne.jp/rental/img_bbs2/bbs.php?pid=7451


13 :ノーブランドさん:04/11/19 00:26:32
12

14 :ノーブランドさん:04/11/19 01:13:46
せこいな
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11277947

15 :ノーブランドさん:04/11/19 16:37:04
エールライン持ってる人いる?

16 :ノーブランドさん:04/11/19 21:17:32
ooo

17 :ノーブランドさん:04/11/19 23:35:19
タダの服なのになんでそんなに金かけるの?バカ?
そんなに金有り余ってるなら、恵まれない人達の為に寄付したら?
それとも自己満足してるだけの豚かお前ら


18 :ノーブランドさん:04/11/19 23:53:58
それを言うならもっとお金持ちの人に言ってよ

19 :ノーブランドさん:04/11/19 23:55:41
キリがないよな・・

20 :ノーブランドさん:04/11/20 00:04:28
超金持ちはオーダーとかしてるんでしょうね。

21 :電車男:04/11/20 00:09:47
俺の事呼んだ!?

22 :ノーブランドさん:04/11/20 01:21:58
この板でエルメスは無理があると思うが・・

23 :電車男:04/11/20 01:23:42
僕には無理はないよ?


24 :ノーブランドさん:04/11/20 01:31:32
エスメスが高いとお思いの貴兄、バーバリーブラックレーベルに変えませんか?

25 :ノーブランドさん:04/11/20 06:16:00
マークジェイコブス買っとけばいいでしょ

26 :ノーブランドさん:04/11/20 06:23:29
バッグ一つもってればじゅうぶん

27 :ノーブランドさん:04/11/20 22:42:53
ロングカーデガンとか
見た香具師いらはります?

28 :ノーブランドさん:04/11/21 02:45:46
エルメスで紳士服ってネクタイ以外は銀座店しかなくない?
この板では話題がないと思う。

29 :ノーブランドさん:04/11/21 07:39:20
地方の路面にもあるよ?

30 :ノーブランドさん:04/11/21 12:47:28
神戸大丸にも入っている。サイズは少ないがね。
売れてるみたい。

31 :ノーブランドさん:04/11/21 14:25:11
>>29
地方のクセに偉そうなことぬかすな

32 :ノーブランドさん:04/11/21 17:27:39
ベルト欲しいー!

33 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/22 02:53:38
ご確認ですが、デーパート内の店舗にもメンズの服飾は置いてありました。
そして一時期まではサンモトヤマにもあったです。

今期の話題としては、スカーフの新しい型が出たのと、
マフラーのカラーヴァリエーションが増えたことくらいですかね。

34 :忍者ぼぶ ◆gE4nfJojDY :04/11/22 16:43:11
今期まあまあいいよな

35 :ノーブランドさん:04/11/22 16:44:56
>>34
はぁ?
無理すんなw

36 :ノーブランドさん:04/11/22 17:02:49
>>34
まだこいつ居たの?

37 :忍者ぼぶ ◆gE4nfJojDY :04/11/22 17:10:13
いたよ。

38 :ノーブランドさん:04/11/22 17:18:01
山本君だっけ?

39 :ノーブランドさん:04/11/22 17:20:09
>>37
ぼぶ祭り終わったと思ったらこんなとこに居たんだ
大学やめたんだっけ?食ってけてるの?友達はいる?いじめられてない?

40 :忍者ぼぶ ◆gE4nfJojDY :04/11/22 17:45:10
>>39
それはおまえ

41 :ノーブランドさん:04/11/22 17:46:50
>>40
やった、いつもなら逃げる頃なのに食いついた。
灯台狙ってるんだっけ?勉強してる?2ちゃんばっかやってると落ちちゃうよ?

42 :忍者ぼぶ ◆gE4nfJojDY :04/11/22 17:49:22
>>41
それもおまえ


43 :ノーブランドさん:04/11/22 17:52:39
>>42
なんだよー、味気ねぇなぁ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1097923228/

向こうにも貼っとこう

44 :忍者ぼぶ ◆gE4nfJojDY :04/11/22 17:53:38
>>43
それもおまえ

45 :ノーブランドさん:04/11/22 22:39:21
うzう;

46 :ノーブランドさん:04/11/22 23:05:03
丸の内の20日のクリスマスパーティーで・・・・・
オカメ顔の人が黒いクロコのバーキンでとってが紫というのを買っていた。
ちょっと似合わない。
小太り親子、バーキンにサンタのぬいぐるみを付けた田舎者
茶髪のブルーカラーとうちゃんと棒付きアメをベタベタと舐めっぱなしのブス娘を
連れたバーキン母ちゃん
パーティーに40バーキン?のTPOがなっちゃないおばさん
人間ウォッチングが楽しい一日でした。
お土産のオルゴールはまあまあかな

47 :ノーブランドさん:04/11/23 02:20:35
さりげなく皮肉入ってるねw >>1

48 :ノーブランドさん:04/11/24 05:22:28
エルメスのブレスを買おうとしたのですがサイズ25ってどのくらいです??

49 :ノーブランドさん:04/11/24 19:55:26
おれの彼女がここのグレーっぽいトート買ってた
おれの知らぬ間に。
いくらするの?小さめのサイズのやつ。
なんで女ってこんなのに大金叩くんだろう
おれには、理解できん

50 :ノーブランドさん:04/11/24 19:55:52
布?5万ぐらいだっけ?

51 :ノーブランドさん:04/11/24 19:56:37
布?5万ぐらいだった気がするけど。

52 :ノーブランドさん:04/11/24 19:57:09
うぉ、すまん。失敗したかと思って2度書きしちまった。

53 :ノーブランドさん:04/11/24 19:59:23
何で5万もするのだ?
どこをどう見ても、5万には見えんぞ

54 :ノーブランドさん:04/11/24 20:04:41
だな

55 :ノーブランドさん:04/11/24 20:07:02
エルメスだから。財布が20万以上するんだから布鞄が5万でも別に
おかしくはない。金のことなんぞ気にする人間のブランドじゃない。

56 :ノーブランドさん:04/11/24 20:09:32
見た目同じ奴が5000円くらいで売ってるよね

57 :ノーブランドさん:04/11/24 20:10:36
>>56
あなたには、その方がお似合いですよ

58 :ノーブランドさん:04/11/24 20:12:42
あーーーーーーーーー
マルジェラの鞄欲しかった

廃盤になりませんように

59 :ノーブランドさん:04/11/24 20:13:09
>>49
あなたの彼女は、
自分に自信がないんじゃないでしょうか?
だから高いもので着飾っているんだと思われます。

60 :ノーブランドさん:04/11/24 20:14:18
>>58
かたっぽハンドルが長いやつ?オーダーしたら?

61 :ノーブランドさん:04/11/24 20:17:54
>>60
>オーダーしたら

えっ できるの知らんかった
サイズを大きくしたいな

62 :ノーブランドさん:04/11/24 20:25:28
>>59
おれの彼女を馬鹿にしてんのか?

63 :ノーブランドさん:04/11/24 20:27:51
>>61
サイズは、、どうだろう?
でも人気商品でないもの(つまりバーキンやらケリーやらでないもの)が
欲しい場合かなり熱心に探してくれたりオーダー受けてくれたりするので
いれば担当の人に相談してみるといいと思う。
最近見ないからもしかしたら廃盤になるのかもよ。急げ。

64 :ノーブランドさん:04/11/24 20:38:33
>>63
サンクス
高いからなーーーーーーー

あっ マルジェラの時計は廃盤じゃないらしい
(夏に聞いた話)
でも最近見ませんけど・・・

乗馬ブルゾン(マグネットボタン)試着したんだけど
良さげでした
まっ高いから今季はスルーしとくけど


65 :ノーブランドさん:04/11/24 21:15:15
>>64
金のことなんぞ気にする人間のブランドじゃない。


66 :ノーブランドさん:04/11/25 01:43:54
>>62
彼女かわいいの?

67 :ノーブランドさん:04/11/25 12:45:06
>>46一緒にいた友達(太め)もOKAME顔だったよね。
しかし、あのバーキンは目立つから、「あ!2ちゃんに出ていたOKAMEちゃんだ」
って思われちゃうよ。
なんだか気の毒。
大勢集まる場所では買い物したくないね。

68 :ノーブランドさん:04/11/25 18:09:56
>>66
ああ、かわいいよ

69 :ノーブランドさん:04/11/25 18:16:33
エールラインってダサイね
よくあんなのに持つね
どう贔屓目に見ても一万円そこそこだろ
ケリーやバーキンを買えない厨房用か?

70 :オナオナ団団員1号:04/11/25 18:21:38
>>69

おいおい、
東京の高級住宅地じゃ
いくら大棚のマダムでも
ケリーやバーキンはぶっそうで
もちあるけねえんだよ。

71 :ノーブランドさん:04/11/25 18:25:28
車の日は持つけど電車の日はエルメス持たないです。
理由は簡単。重いから。セキュリティーについてはあんまり深く
考えたことなかった。

フールは持ってないですけど図書館とか公園とかご近所に出かける時は
便利そうだよね。

72 :ノーブランドさん:04/11/25 18:28:54
ちなみに大棚って茶道の?

それとも大店?

73 :ノーブランドさん:04/11/25 18:52:11
>>69
エールラインってグレーのトートとかの事か?
それをオレの彼女が買ったんよ。
オレもあれに5万も出すのは理解出来んのよ。

74 :ノーブランドさん:04/11/25 19:17:56
5万?


75 :ノーブランドさん:04/11/25 19:37:55
>>73
正解
リュックもあるらしい?

76 :ノーブランドさん:04/11/25 19:49:43
エルメス最強。
見た目なんか気にしないw


77 :ノーブランドさん:04/11/26 01:14:03
フールトゥの読み方のアクセントはどこに置くのだ?

   ルトゥ
フー

   ル
フー  トゥ

フー
   ルトゥ

78 :ノーブランドさん:04/11/26 11:26:37
ごめん、その書き方よくわかんないw

79 :ノーブランドさん:04/11/26 16:17:04
男でベアンコンパクトてダサい? てかキモイ?

80 :ノーブランドさん:04/11/26 16:20:35
それよりガルベスについて語ろうよ

81 :ノーブランドさん:04/11/26 16:58:54
>>80
http://mimizun.com:81/2chlog/fashion/tako.2ch.net/fashion/log/20010121/961497612.html

82 :ノーブランドさん:04/11/27 23:44:54
今更かも知れませんが、ガーデンパーティかいました。
イタリアのエルメス ローマ店で11〜2万(免税したので定かでない)でした。
嬉しい!
明日、彼氏と映画見に行くのに早速持って行きます♪
冬に持ってても変じゃないかな?

83 :ノーブランドさん:04/11/28 00:00:45
age

84 :ノーブランドさん:04/11/28 23:19:14
サイズがいろいろあるんですね。
一般的にケリーは何センチで バーキンは何センチのが主流なんですか?

85 :ノーブランドさん:04/11/28 23:45:06
エルメスってライセンスやってるんでしょうか?

86 :ノーブランドさん:04/11/29 06:59:10
ガーデンパーティは、ミニサイズが新作出ましたね。
イタリアで見ました。

87 :ノーブランドさん:04/11/29 11:04:34
>>82
映画見に行くのにそんなに荷物あるか?
デートにはヲサレしていくべし。よって野良仕事バッグはNG

88 :ノーブランドさん:04/11/29 19:53:59
>>87
遅いってw

89 :ノーブランドさん:04/12/02 21:48:02
露店の偽ブランド即座に摘発、鑑定できる捜査員が登場

繁華街の露店などに並ぶ腕時計や財布などの偽ブランド品を瞬時に見抜き、違法販売業者の現行犯
逮捕に結びつけようと、警視庁は1日、各ブランド品メーカー側の講習を受けた指定捜査員が、その場
で商品の真贋(しんがん)を鑑定する「予備鑑定員制度」をスタートさせた。

これまでは、捜査員が偽ブランド品を発見しても、メーカー側の社員鑑定員が立ち会って偽物と判定す
るまで摘発できなかった。全国の警察で初めての試みに、メーカー側各社からも、偽ブランド品一掃に
期待の声が上がっている。

予備鑑定員制度の仕組みはこうだ。

露店で偽物が売られているという情報があれば、予備鑑定員が現場に急行し、「予備鑑定」を実施。
偽物と判定されれば、販売業者を現行犯で逮捕する。送検までに、メーカー側の社員鑑定員による
「本鑑定」を実施する。

予備鑑定員は、同庁生活安全部長が指定する。この日は、「シャネル」「ルイ・ヴィトン」「ロレックス」
「エルメス」の4社から、本物と偽物の違いや見分け方などについてそれぞれ講習を受けた49人の
捜査員が指定され、比較的大きな繁華街を持つ都内17署などに配置された。

予備鑑定の対象となった四つのブランドは、露店で最も多く偽物が販売されていることから選ばれた。

90 :ノーブランドさん:04/12/02 21:48:27
警察が偽ブランドを売っている露店を摘発するには、これまで、メーカー側の社員鑑定員の鑑定が
必要だった。しかし、メーカー側はそれぞれ、国内に数人しか社員鑑定員を置いていないのが実情。
しかも、全国の警察からの鑑定要請に応じているため、鑑定員の都合がつくまでに数週間がかかり、
その間に露店が姿を消してしまうケースも少なくなかった。

都内では、露店で偽ブランド品を販売していたとして、昨年1年間に45人、今年も9月末までに46人が、
商標法違反容疑で逮捕されている。容疑者の半数以上がイスラエル人で、組織的に販売している疑い
が強いという。一方で、露店で売られている偽ブランド品は、偽物とわかったうえで購入している消費者
も多く、違法販売の情報が入手しにくいといわれる。

商標権の保護活動に取り組むフランスの社団法人「ユニオン・デ・ファブリカン」東京事務所の堤隆幸
所長によると、「露店で売られている商品は、ほぼ100%偽物」という。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000206-yom-soci
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101886027/

91 :ノーブランドさん:04/12/03 00:08:22
プスプスブレスレットの黒×シルバーをハワイの免税店で買った。


92 :ノーブランドさん:04/12/05 01:47:06
ナイロンパーカー付きニット
よろしおまんな
高杉だけど

93 :ノーブランドさん:04/12/05 15:31:58
スカーフってどうつかうの?

94 :ノーブランドさん:04/12/05 17:00:06
セリエのイヤリングってどう思われますか?

95 :ノーブランドさん:04/12/06 09:16:28
age

96 :ノーブランドさん:04/12/06 19:59:52
>>94
微妙

97 :ノーブランドさん:04/12/08 17:27:39
エルメスのデザイナーって誰?

98 :ノーブランドさん:04/12/08 19:46:51
ベロ肉

99 :ノーブランドさん:04/12/08 20:51:53
ニューフールトゥPMを持ってる人見たことないんだけど
人気ないのかな??うちが田舎なだけ??それとも入手困難・・・?

100 :ノーブランドさん:04/12/09 15:27:25
布なんて恥ずかしくて持ってけないから

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)