2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NeIL BarreTT MADE IN ITALY 10

1 :ノーブランドさん:04/11/19 20:52:43
過去スレ
NeIL BarreTT MADE IN ITALY
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032769867/
NeIL BarreTT MADE IN ITALY 2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041522564/
NeIL BarreTT MADE IN ITALY 3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044182218/
NeIL BarreTT MADE IN ITALY 4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055869132/
NeIL BarreTT MADE IN ITALY 5
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1069936409/
NeIL BarreTT MADE IN ITALY 6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074884502/
NeIL BarreTT MADE IN ITALY 7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1079199884/
NeIL BarreTT MADE IN ITALY 8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1086871344/

本家
http://www.neilbarrett.com/
日本語(サン・フレール)
http://www.sannfreres.co.jp/brands/NEIL/index.html

受注会で盛り上がろう!

2 :ノーブランドさん:04/11/19 20:53:33
えーマジ?あたしたちが2ゲット!
 rハハソハハヽ キモーイ
 (゚∀゚(゚∀゚  キャハハ
 (つ (つ

ちゃんと皮剥けよー>>3ほらほら
>>4えーマジ2ゲット?2ゲット失敗が許されるのは3までだよねー
キャハハ>>5半剥けチ○コ毛がはさまってんの
>>6あー何いきなり勃起してんだよー
うわっ何だこれデカイよ>>7のチ○コ
>>8イっちゃえイっちゃえ〜
ヤダぁ>>9が射精するとこってマヌケ〜w



3 :ノーブランドさん:04/11/19 20:57:20
>>1
乙!

96hoursもここでいいのか?

4 :ノーブランドさん:04/11/19 20:58:08
ニールバレットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ノーブランドさん:04/11/19 20:58:10
検索しにくい・・・

6 :ノーブランドさん:04/11/19 21:37:42
・・・いつの間に前スレ終わったんだ。w
>>1

7 :ノーブランドさん:04/11/19 22:08:42
>>1
乙だが9も貼って欲しかったな。

NeIL BarreTT MADE IN ITALY 9
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093104425/


8 :ノーブランドさん:04/11/19 22:16:42
>>3
基本的に過疎スレなのでニール関係の話題なら何でもokかと
前スレなんて消費するのに3ヶ月もかかってるし

9 :ノーブランドさん:04/11/19 22:43:32
ニールがニートに見えた

10 :ノーブランドさん:04/11/19 22:49:44
その前に96hoursって何?

11 :ノーブランドさん:04/11/19 23:03:25
>>10
ttp://blog.livedoor.jp/neilbarrett_rafsimons/archives/9447508.html
こんなん出た、ニールがデザインしてるみたいだな

12 :ノーブランドさん:04/11/19 23:30:50
96時間って、ニールとは別物と感じるのは俺だけかな。

13 :ノーブランドさん:04/11/19 23:34:21
スポーツラインか
>>11サンクス

14 :ノーブランドさん:04/11/19 23:45:30
>>12
デザインはニールに近いものがあると思うが
問題は入荷量が少ないことだな

15 :ノーブランドさん:04/11/20 00:05:35
そんなことより、明日からだな。
おまいらはいつ行く予定なんだ?
初日って品数少なかったりする。
でも、2日目3日目だと、先行でも予約で埋まってたりだ。
どうしたもんだか…。

16 :ノーブランドさん:04/11/20 00:15:19
>>15
さすがに初日に品数少ないってのは改善されてるんじゃない?

17 :ノーブランドさん:04/11/20 00:26:02
>>15
そうなのかな。
前回(04AW)ときもPコートとダッフルが貸し出されてて
初日だけ来てなかったけど。

18 :ノーブランドさん:04/11/20 00:29:49
>>17
え?オレ初日だったけどPコートあったよ。
ダッフルは印象に残ってないからわからんけど。
ただのネタか?

19 :ノーブランドさん:04/11/20 00:35:04
>>18
あれ、そうなの?
後日いった時に店員さんにそういわれて
以後気をつけようと思った記憶があるのだが。
個人的には混んでないと助かる。

そういえば、いつもは金〜日なのに
今回は日〜月なのは何故すか?

20 :ノーブランドさん:04/11/20 01:18:11
俺今期忙しすぎて路面店いけてない・・・。受注会で予約した品も絶対買う
もの以外キャンセルしてもらった。(10月頃)そしたら見事に来期の受注会は
呼ばれないんだなorz・・・。まぁ商売だから仕方ないが、なんとなく悲しかった。

21 :ノーブランドさん:04/11/20 10:34:54
アニメの主人公みたいなシルエットでカコイイよねここの服。
煽られにくいし僕の周りも大人気!

22 :ノーブランドさん:04/11/20 11:34:34
↑前スレの荒らし粘着が来たいみたいです。
以降スルーで。

23 :ノーブランドさん:04/11/20 15:36:30
↑人のせいにしないでください

24 :ノーブランドさん:04/11/20 15:39:16
マクロス+サイコーだよな?

25 :21:04/11/20 17:45:31
>>22
荒らしじゃないですよ!
荒らしだったらageるっちゅうの。
>>24
オレはガンオタです。

26 :ノーブランドさん:04/11/20 18:55:17
ガンオタかぁ
悪い人じゃなさそうだね

27 :ノーブランドさん:04/11/20 20:14:29
>>25-26
微笑ましい流れですな。

第一段レポplease!

28 :ノーブランドさん:04/11/20 20:16:35
23日にPコート再販されるらしいね。

29 :ノーブランドさん:04/11/20 20:23:41
再販って何?
どこぞから掻き集めてきたとかいう話ではなくて?

30 :ノーブランドさん:04/11/20 20:35:48
日本に集まる売れ残りの数々

31 :ノーブランドさん:04/11/20 21:44:21
はいじゃあそろそろ今日見た感じの様子
教えて下さいな!

32 :ノーブランドさん:04/11/20 22:03:24
レポレポレポレポレポレポレポレポポポポポポポポポ、ッポポー!

33 :ノーブランドさん:04/11/20 22:40:08
初日って特定されやすいから書き込みにくいのかな?

34 :ノーブランドさん:04/11/20 23:14:40
特定されたっていいじゃん
レポしろ

35 :ノーブランドさん:04/11/20 23:44:59
薄い生地が多かった

36 :ノーブランドさん:04/11/20 23:49:56
そら春夏物だしな。w

37 :ノーブランドさん:04/11/20 23:52:29
>>35
もっと、もっと〜!

38 :ノーブランドさん:04/11/21 00:09:45
もう春物でてんだ。

39 :ノーブランドさん:04/11/21 00:37:24
>>38
先行受注会

40 :ノーブランドさん:04/11/21 02:06:38
$B$U$C!":,@-%J%7$P$+$j$@$J!#(B
$B$=$l$8$c$!!"L@F|$NLk$K26$,%l%]!<%H$9$k(BXE!

41 :ノーブランドさん:04/11/21 21:05:58
よし、ここは一つレポートを!(第一段…休み休み頑張ります。)
[全般]
靴、サンダルの現物ないなどサンプル少なし。色あいは軽い感じでGood。
人多くて混み過ぎ。値段も少なくても安くなった印象は受けず。
[上物(アウター系)]
ベイビージャケなるショート丈のジャケ3型はどれも素材の薄さも手伝ってよさげ。値段設定に割高感あり。
デザインの入ったものやM65型もあったけど良く見なかった。
トレンチは意外に色あいも含めて好みだったが、あのペラペラ感をどうとるかで評価は分かれそう。
レザーのライダース数型アリ。どれも薄手だが詳細見ず。
素材の薄さとベージュ系統の色み、テカり加工(ポリッシュ加工?)を好むかどうかで
受け取り方は真逆に分かれそうな印象でした。


42 :ノーブランドさん:04/11/21 21:20:01
第二段
[上物(その他)]
シャツは基本的にいつも通り。デニムラインからのメタル釦のシャツが新しい。
カットソーもプリント柄のモチーフやあしらいもいつもの流れ。
既出の通り大きく開いた丸首が新しいか。型は多数で記憶不能。
[ボトム周り]
デニムの加工は凝っているが、個人的にはちょっとやり過ぎなような気も。
ワックス加工の白〜ベージュ系は新鮮でキレイ。
やや、スリム系のシルエットが多い印象。どれも値段が5万前後なのはかなり痛い。
ピケ素材のような軽い生地のパンツが新しいというか気になったです。
ハーフパンツは思った程気にならず。

…疲れたので思い出したらまた後ほど。

43 :ノーブランドさん:04/11/21 21:45:40
レポ乙。
途中かもしんないけど
首周りの大きく開いた半そでカットソーの値段分かります?


44 :ノーブランドさん:04/11/21 21:54:23
>>43
申し訳ないです。分かりません。何方かフォローをお願いします。
ただ、プリント、無地、ドレスシャツもどきと3型はあったかと・・・。

45 :ノーブランドさん:04/11/21 21:55:16
>>42-43 z.

46 :43:04/11/21 22:06:05
そうですか。分かりました。
ギャッププレスに出てる白のプリントTが気になったので…。


47 :ノーブランドさん:04/11/21 22:46:57
レポします。
ショート丈のジャケは数型あって、どれも結構良かった。
トレンチはGAPの写真で見るよりより実物の方が良いね。
ただ両者とも薄さの割りに割高だね。
シャツはなかなか面白い。カットソーはUネックなりVネック
なりと胸が開いたものが多かった。レザーライダースは皮質
もいいし、色がとても奇麗だった。パンツはサイズがでか過ぎて
形がよくわからなかった。今までよりデザインが控えめなものが
多かった。

48 :41:04/11/21 22:56:19
>>46
申し訳ない。
>>47
ジャケはいいよね。バリエーション多いしね。
で、お高いよね。13万〜だもんね。orz

[追加]
ベルトは細かい鋲打ちタイプで太めのがあった。

49 :ノーブランドさん:04/11/21 23:17:58
アウター高すぎ。冬物と値段かわらんし。

50 :ノーブランドさん:04/11/22 00:14:52
レポっす。
実物の印象はいいのだけれども、ニュアンスが微妙過ぎて差別化が弱くどれも同じように見えた。
地味にいいものはあるにはある。でも高いかな?

51 :ノーブランドさん:04/11/22 09:23:10
地味で高いだけに買いたいものほんと絞り込む

52 :ノーブランドさん:04/11/22 22:04:24
そんなに地味で高いのか? ちなみにトレンチっていくらぐらい?

53 :ノーブランドさん:04/11/22 22:27:06
>>52
14万弱・・・。6nz

54 :ノーブランドさん:04/11/22 22:43:45
175cm50kgなんですけどXSなら着れますかね?

55 :ノーブランドさん:04/11/22 22:44:43
XXSだなあ

56 :ノーブランドさん:04/11/22 22:45:32
俺162だけど着てるよ

57 :ノーブランドさん:04/11/22 22:59:41
50kgって貧弱過ぎるぞ。
というか、逆にもっと似合うブランドがいくらでも〜。

58 :ノーブランドさん:04/11/22 23:18:23
なんかポリッシュやら高級ツイルやら長繊維生地やら、
目立たないのにコストの増す素材やら加工が目に付いた。
判断分かれるだろうな。
ただ、リフト系スレやポエルスレの人が戻ってくるかも知れない要素もあるかも――――
――――――――――――ないな。w

59 :ノーブランドさん:04/11/23 00:02:33
>>54
胸周りスカスカになるよ

60 :ノーブランドさん:04/11/23 06:45:15
別の人間だが、受注会の補完レポ。

>46
UネックのプリントTはコレクションでも目立っていただけに人気でした。
白のS以下のサイズは、もしかしたら予約で埋まったかも。
色は他にグレーがあった。値段は確か28k円。プリントなしが23k円。


その他。

ジャケットはいろいろあったね。
ショート丈は、ピークドラベルとノッチドラペルがあって、
それぞれに素材違い、加工違いがある。ノッチドの方は
パッチポケットとかバリーションがさらにいくつかあった。
素材は、薄手のサテン地と、ウールのストライプと、
無地ウールの洗いを掛けたやつ。
あとは定番型のビンテージコットンの3ボタンとか。

シャツは、今までに上がっているもの以外だと、テープ使いの物がいくつかあった。
去年のポエルであったみたいな、縫い目とか要所要所にラバーで黄色がかった
透明なテープが貼ってあるやつ。

カットソーは、UネックVネックが多かったな。
ヘンリーはほぼ消えてフェイクレイヤードと合わせて2〜3型あった程度。

レザーのライダースは、シンプルなのが2型、パッチワークが1型。
形はどちらもタイトなシングル。
特に良かったのはシンプルなグレーのやつでカンガルー革でかなり薄手。
かなりかっこよかったが25万、、、orz

61 :ノーブランドさん:04/11/23 11:52:11
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3966.jpg

62 :ノーブランドさん:04/11/23 12:29:09
>>60
46ですが補完感謝です。
xsが欲しかったんですけど厳しそうですねぇ。
値段は予想とあまり僅差なかったんですけど…。

63 :ノーブランドさん:04/11/23 14:00:15
靴をちゃんと見たかったのだが写真のみだった。
それもピンボケだし。w

>>61
イタリアのショールーム?

64 :ノーブランドさん:04/11/23 14:03:21
>>28サンクス!
青山でPコ買ってきた。残りは各サイズあと1〜2着程度だって言ってたな。

65 :ノーブランドさん:04/11/24 22:57:12
ピーコ買ったの? 物好きと言うかグロイな。

66 :ノーブランドさん:04/11/25 14:54:50
ん?

67 :ノーブランドさん:04/11/25 16:05:45
おすぎ違い

68 :ノーブランドさん:04/11/25 18:59:50
来期の画像見れない?

69 :ノーブランドさん:04/11/25 23:01:06
ファッションニュースメンズかギャップメンでも買え。


70 :ノーブランドさん:04/11/25 23:06:25
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"    <呼んだ?
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ



71 :ノーブランドさん:04/11/25 23:45:43
>>68
今期はweb上への公開を控えたそうなので、見られるところはない。
メジャーなサイトは全部ダメ。
1月末に05AWが終わればFirstview解禁になるかも知れんし、
金払えばFV見れる。
あとは>>69さんの言う通りです。

72 :ノーブランドさん:04/11/25 23:51:26
HF読み返したら今更ボンバージャケットが欲しくなってしまった。
セールに残ってるわけないだろうなぁ。

73 :ノーブランドさん:04/11/25 23:56:42
>>72
今期はサイズと色次第では残ると思うよ。
ボンバーって↓でしょ?
ttp://www.firstview.com/MENfall2004/NEIL_BARRETT/P048.html
先週は残って気がする。@路面

74 :ノーブランドさん:04/11/26 00:01:22
>>73
そう!これ!
即レスthx!!
サイズsかxsがあれば嬉しいんだけどな。
今度見に行ってみよ。ちなみに色はその画像のと何がありましたか?

75 :ノーブランドさん:04/11/26 00:13:38
>>74
あとは黒があります。他の色はあったようななかったような…。
でも、画像の色が一番いいと思う。
入荷が遅かったからなにげにホントに残るかも。残るといいですね。

76 :ノーブランドさん:04/11/26 00:42:10
>>75ありがとう。
残ってくれると嬉しいわ。
Pコートもチェスターも目つけてたけど結局買わなかったし。。
画像の色は手持ちでもないのでぜひそれが欲しいですね。
厚かましいようですが路面のセールっていつからか分かりますか?

77 :ノーブランドさん:04/11/26 01:09:40
>>65
Pコートが似合えば最強だと思うがな。
俺は買っていないがね。

78 :ノーブランドさん:04/11/26 21:50:10
>>77
違うぞ。ピー子を売春した疑惑がかけられているんだぞ!

79 :ノーブランドさん:04/11/26 21:51:12
75は路面店員です。

80 :ノーブランドさん:04/11/26 22:26:03
>>78>>65
面白うない。

81 :75:04/11/27 00:16:43
>>76
例年通りなら、年明けの4日からです。
そういえばバックスキン風コットンのチェスターがWDDに残ってますね。

>>79
違います。コテコテの一消費者です。w

82 :ノーブランドさん:04/11/27 01:16:17
今日ボンバー見てきました。コレクションの色が無かったです。
アレンジがあまりきかなさそうなので悩みます。

そのコットンでPコートなら見たことあると思います。
ウールのチェスターは試着したんですけどしっくり来なかったんで見送りました

あと一ヶ月も待っていられなさそうです。w
でもこの時期にプロパーもなんか気が引けるし。。。

83 :ノーブランドさん:04/11/27 01:38:42
プレセール今期はないのかなー?なんか話聞いてないかい?

84 :ノーブランドさん:04/11/28 22:14:50
>>82
プロパーで買う時期ってこだわらん方がいいよ。
実際実用上、気に入ってしまえば値段は忘れる。
>>83
聞いてないけどやるのではなかろうか?
ここに限らず、最近のサンフレは囲い込み対策に余念が無いようだから。

85 :ノーブランドさん:04/11/30 00:15:18
karaage

86 :ノーブランドさん:04/11/30 21:34:41
neil agett

87 :ノーブランドさん:04/12/01 22:11:38
ここのインナーってどうなの?

88 :ノーブランドさん:04/12/02 00:19:31
シャツ類は不当に高い。体形があえばカッコいいけどね。
カットソーはタマに若人受けの良いスマッシュヒットがでる・・・のか?
ヘンリータイプは便利だとは思う。

89 :ノーブランドさん:04/12/02 02:09:51
ホントシャツ高いよな〜。
なんであんな高いんだ?

90 :ノーブランドさん:04/12/02 04:51:18
>>89
それはサンフレが・・・

91 :ノーブランドさん:04/12/02 19:41:38
サンフレに原因の全てを求めると議論が先に進まない。

92 :ノーブランドさん:04/12/02 19:42:22
サンフレに原因の全てを求めると議論が先に進まない。

93 :ノーブランドさん:04/12/02 20:35:17
結論だからなw

94 :ノーブランドさん:04/12/03 00:38:02
>>89
マヂレスすると、生産する総グロス数が少な過ぎるかららしい。

95 :ノーブランドさん:04/12/03 01:24:59
1Z

96 :ノーブランドさん:04/12/03 19:28:00
Pコート買いますた

97 :ノーブランドさん:04/12/03 21:18:27
生産上げれないのかな

98 :ノーブランドさん:04/12/03 23:23:50
>>95
遅過ぎ。
>>96
おめ。外れでないことは確かだな。
>>97
お前が買いまくればいつかきっと・・・。

99 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/12/04 10:31:47
いいのねえの?どう?
パンツでいいのあった?


100 :ノーブランドさん:04/12/05 00:05:00
だまれ!

101 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/12/05 00:15:38
あ、いいのなかったんだな。ガ/ヽ
ちょっと今季はニールのパンツやめてトゥルーレリジョンでお茶を濁そうかと
思ってんよね。ギャ/ヽ


102 :ノーブランドさん:04/12/05 00:21:49
だまれ!

…トゥルーレリジョンて2chぽいよな、イメージ的に。

103 :ノーブランドさん:04/12/05 00:52:18
TRはギャル男に食われましたから

104 :ノーブランドさん:04/12/05 00:54:51
ランバンの変なのでも着てれば良いものをな。

105 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/12/05 09:37:24
おれギャル夫だから。ダ/ヽ


106 :ノーブランドさん:04/12/06 01:15:24
ここの価格帯を教えてください
お願いします

107 :ノーブランドさん:04/12/06 01:34:25
>>106
1万〜50万

108 :ノーブランドさん:04/12/06 01:49:33
>>106
小物→?
アウター(ジャケ含む)→7万〜60万
シャツ→3万〜6万
カットソー1万5千〜7万
パンツ→3万〜8万
靴→4万〜9万

店の前を通ったが閑古鳥状態で怖くて入れなかった。
大丈夫だろうか。存続を危ぶみます。

109 :ノーブランドさん:04/12/06 16:24:11
未来モデル、路面店 店員の妹が栄冠に輝いたな。

110 :ノーブランドさん:04/12/06 20:50:35
>>107-108
ありがとうございました!

111 :ノーブランドさん:04/12/06 23:09:52
>>109
ほんとか?うそから出た誠か?

112 :ノーブランドさん:04/12/07 21:59:13
オジサン、ageちゃうよ。グヘヘェ。

113 :ノーブランドさん:04/12/07 22:17:24
でかしたオッサン

114 :ノーブランドさん:04/12/07 22:41:22
>>113
おぬしもageろや!ヽ(`Д´)ノ

115 :ノーブランドさん:04/12/07 23:04:23
俺はsage短刀だから

116 :ノーブランドさん:04/12/07 23:14:09
ニールって青山でセールとかやるの?

117 :ノーブランドさん:04/12/07 23:21:30
やるよ。通常、年明けから。

118 :ノーブランドさん:04/12/07 23:31:51
そうなんだ
テープ付きジーンズ買おうと思ってるんだけど待った方がいいかな
ちなみにワックスじゃないやつ

119 :ノーブランドさん:04/12/07 23:42:37
ヘンリー欲しいんだけどセールまで待った方がいいかな

120 :ノーブランドさん:04/12/07 23:49:17
>>118
待ってもいいとは思うけど、待つほど高くもないような気がする。
セールは立ち上がりでいきなりいいものなくなるらしいし。
>>119
ヘンリーってどれよ?

121 :ノーブランドさん:04/12/07 23:54:26
>>120
そうだけど4万でしょー
ワックスも買ったから次は安く買いたい
1月1日からなの?

122 :121:04/12/07 23:54:48
んなわけないよな

123 :ノーブランドさん:04/12/08 00:08:36
確か4日ではなかったかしら。
オープン時は並んだりするらしいぞ。

124 :ノーブランドさん:04/12/08 00:12:34
まじでー
必死だな
20%OFFくらい?

125 :ノーブランドさん:04/12/08 00:16:56
3割引じゃなかった?
あと、今年のSSからプレセールが始まったから
お目当ての品がそこを乗りきれるかも問題かと。
プレに呼ばれる人だったらごめんなさい。

126 :ノーブランドさん:04/12/08 00:36:52
呼ばれないよ
そっか
買っちゃおうかなー
なにかとサンクス

127 :ノーブランドさん:04/12/08 21:54:23
プレってあるとしたらいつ頃なんだろ?

128 :ノーブランドさん:04/12/08 23:02:07
夏と同様の形式なら本セールの前10日間と予想して見る、テスト。

129 :ノーブランドさん:04/12/08 23:04:31
とゆうか
>みちと ◆qYAEROVHEA
って何者? 少しはメジャーな固定なの?
エロイ人解説してくれ。

130 :ノーブランドさん:04/12/09 10:32:11
Pコートのボタンがすぐ取れる・・・。
金属のボタンだから、糸がこすれて切れている模様。
Pコート買った人で同じ症状の人いる?

131 :ノーブランドさん:04/12/09 12:21:17
Pでポタンがすぐ取れるんじゃ、どうしようもねーなー。
うかうかとボタンも掛けれないじゃん。

132 :130:04/12/09 12:28:10
そうなんだよなぁ。
自分のは真ん中のボタン取れるばっかりで、
スペアに換えても取れるばっかりしたから、
金属ヤスリ買ってきてとがってる部分を削ったw
デザインに惚れたばっかりにこんな苦労を・・・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)