2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服の着こなし方がわからない

1 :ノーブランドさん:04/11/20 11:35:38
重ね着とかわからない

細身の服がいい

北海道の冬は何着ればいいかわからない

たすけて   

         





            たすけて

2 :ノーブランドさん:04/11/20 11:36:20
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ ワロタ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )

3 :ノーブランドさん:04/11/20 11:36:43


4 :ノーブランドさん:04/11/20 11:37:21
質問スレできいてね

5 :ノーブランドさん:04/11/20 11:42:36
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ ワロタ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )

6 :ノーブランドさん:04/11/20 11:45:24
おれもわからん。
お前らどんなの着てんの?
俺はKANIジャージ白上下。それしか着るのないっしょ?

7 :ノーブランドさん:04/11/20 12:09:00
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ ワロタ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )

8 :ノーブランドさん:04/11/20 19:01:43
誘導

服に興味を持ち始めた人が質問するスレ210th
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100675765/l50


9 :ノーブランドさん:04/11/20 23:28:34
お前らのファッションスタイル教えれ

10 :ノーブランドさん:04/11/21 00:57:23
ジャケットにシャツにジーパン。

めんどくせーしそれでかっこはつくし。

11 :ノーブランドさん:04/11/21 01:00:41
>>10
オメーのレスは
「トップスとパンツと靴。それでかっこはつくし」
ぐらい意味が無い


12 :ノーブランドさん:04/11/21 01:06:41
>>1
トルネードマートの店員に全て任せれば大丈夫。

きっと凄い格好にしてくれるよ。

13 :ノーブランドさん:04/11/21 01:19:51
>>10
脱オタが偉そうな口利かないで下さい

14 :ノーブランドさん:04/11/22 16:33:51
お前はメンズノンノでも参考にしてろやwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwww

15 :ノーブランドさん:04/11/22 16:34:30
孤独スレ?

16 :ノーブランドさん:04/11/22 16:35:24
365 名前: ノーブランドさん 投稿日: 04/05/10 21:59
朝起きたら枕が臭いんだ

374 名前: ノーブランドさん 投稿日: 04/05/10 22:00
>>365
嗅ぐと妙に落ち着かないか??
(;´Д`)y―

379 名前: ノーブランドさん 投稿日: 04/05/10 22:00
>>374
親父と同じ匂いがしたよ


17 :ノーブランドさん:04/11/22 16:36:01
ここでいいとおもう

18 :ノーブランドさん:04/11/22 16:37:42
ここいっとくか

19 :ノーブランドさん:04/11/22 16:37:47
というか1がオモロイ。


20 :ノーブランドさん:04/11/22 16:38:20
孤独スレとかわからない

孤独ががいい

孤独のの冬はどこかきこめばいいかわからない

たすけて   

         





            たすけて

21 :ノーブランドさん:04/11/22 16:40:57
孤独go

22 :ノーブランドさん:04/11/22 16:48:22
こどくーたててー
ここでやっちゃうぞ!

23 :ノーブランドさん:04/11/22 16:51:27
誰かマジで孤独スレたてて

24 :ノーブランドさん:04/11/22 16:51:48
365 名前: ノーブランドさん 投稿日: 04/05/10 21:59
朝起きたら枕が臭いんだ

374 名前: ノーブランドさん 投稿日: 04/05/10 22:00
>>365
嗅ぐと妙に落ち着かないか??
(;´Д`)y―

379 名前: ノーブランドさん 投稿日: 04/05/10 22:00
>>374
親父と同じ匂いがしたよ


25 :ノーブランドさん:04/11/22 17:00:00
俺、脱オタのどさんこなんだけど、どんなアウターがいいの?

あんまり外あるか無いじゃん。真冬に吹雪のとき、札幌駅とかはいったら
みんな結構薄着なのな。びっくり。

俺?超厚着。しにたかった。すぐ帰った。

26 :ノーブランドさん:04/11/22 20:40:53
下着工夫するとか
アウターに保温性の高いもの持ってくるとか(室内では脱ぐ)
友達に聞くとか

できねーの?

27 :ノーブランドさん:04/11/23 03:05:31
友達いないからムリなの。

28 :ノーブランドさん:04/11/23 13:41:26
>スレタイ
ががが点

29 :ノーブランドさん:04/11/24 17:19:08
age

30 :ノーブランドさん:04/11/24 23:13:47
22何ですが、どんなカッコしたらいいでしょうか?
大人な服装にしたいんで、何かいい雑誌あったら教えてくださいお願いします。

31 :ノーブランドさん:04/11/24 23:14:13
レオンを斜め読み。

32 :ノーブランドさん:04/11/24 23:14:18
>>30
女子?

33 :ノーブランドさん:04/11/24 23:15:04
こんばんは、宇多田ヒカルです

34 :ノーブランドさん:04/11/24 23:15:40
こんばんはー

35 :ノーブランドさん:04/11/24 23:17:47
ヒッキーって呼んでください

36 :ノーブランドさん:04/11/24 23:34:45
よぉ、ひきこもり。

37 :30:04/11/25 00:00:43
男です。
レオンとか見でみますた。高くて手が出ないorz

お手ごろのブランドってありますでしょうか・・・?

38 :ノーブランドさん:04/11/25 01:15:36
なんでこのスレで聞くんだ
落ち着いてROMっていろんなスレみろ

39 :ノーブランドさん:04/11/25 12:01:55
聞いたって  いいじゃないか

40 :ノーブランドさん:04/11/25 12:50:26
まずは雑誌を見て真似をすることだ。
ただ雑誌の服はメチャ高い。バイト代1ヶ月なんか瞬殺。心してかかれ。

41 :ノーブランドさん:04/11/25 18:51:50
女性の方に質問です。
パンツスタイルの時、パンプスを履く場合は素足じゃないですよね?
パンツの下にストッキング?ストッキングの短いやつ?
パンプスからはみでないレースのような靴下??
雑誌を見てると色ものをはいてる感じではありません。ほとんど素足のままです。
でもそれってこの季節はつらいですよね?
みなさんどうしてますか??

42 :ノーブランドさん:04/11/26 18:07:56
あげ


43 :ノーブランドさん:04/11/27 11:45:55
女よいたれ。

44 :ノーブランドさん:04/11/27 16:19:37
>>41今の時期ならタイツやレッグウォーマーと合わせるとか。
肌色ストッキングはいただけない…
オサレとは多少寒くても気合いなのです。
見た目を重視するか防寒を重視するか、どっちかです。

45 :ノーブランドさん:04/11/27 21:06:39
重ね着の仕方とかが俺もいまいち分からない。
インナーでもTシャツやニットのように下のほうに着るものと
セーターとかカーディガンのように上のほうに着るものがあるけど
シャツとかはどこに入れるべきなのか迷う。
モノによってニットの上だけどセーターの下だとか
セーターの上に着るものとかわけわからなくなってくる。
アイツ着る順番間違ってるよとか思われてないかいまだに不安。

46 :ノーブランドさん:04/11/28 19:18:25
俺もさー。下着の上に一枚ってだけなんだよね。あとアウターでおわし。

いまいちきまらん。よほどカッコいい一枚でないとパパみたいだ。

47 :ノーブランドさん:04/11/29 00:11:18
うひょーーーーーーーーーーー!!!

48 :ノーブランドさん:04/12/01 17:20:03
名スレ

49 :ノーブランドさん:04/12/01 21:26:30
重ね着の順番を迷うのは、
シャツジャケットなんていうまぎらわしいものが出てきたせいかな。
厚手でポケットが多いアウターっぽい作りなら、
Gジャンと同じ扱いで着ればいいんじゃないかと思うけど。

50 :ノーブランドさん:04/12/02 02:25:27
上下同じ色ってまずいですかね?
黒黒だと引き締まりすぎ?

51 :ノーブランドさん:04/12/02 03:13:06
上下同色は難しい。
特に黒黒はキメキメ感が強くなるから
よっぽど上手くコーディネートしないと変な人になってしまう。

あとよく目にするのが、上下デニムの奴とか上下白とか見てらんないのが多い。

52 :ノーブランドさん:04/12/02 19:47:36
上下デニムすごいな

53 :ノーブランドさん:04/12/02 20:02:18
正直冬の北海道なんて服に気使ってる場合じゃない気がする
10枚ぐらい着ないと乗り越えられないだろ?

54 :ノーブランドさん:04/12/02 20:34:17
>>41
パンプスは素足か
パンプスもしくは全身の服から拾ってきた一色のタイツ、ストッキング。
もたつくのがいやなので膝丈。

素足、寒いですか?寒いと思わなければ大丈夫ですよ。
真冬でも気分によって素足+サンダルとかしちゃいますし。

55 :ノーブランドさん:04/12/02 21:00:35
>>45
誰の突っ込まないのか?

56 :ノーブランドさん:04/12/02 21:11:33
解読不能だから

57 :55:04/12/02 22:02:40
どうでもいいけど、間違えたorz

>>45
誰も突っ込まないのか?

58 :ノーブランドさん:04/12/03 02:48:34
>>52
バカやろう!!10年前の前園さんをナメんなよ

59 :ノーブランドさん:04/12/03 19:03:58
>>54
まじかよあんたしぬぞ

60 :ノーブランドさん:04/12/03 20:24:05
>>59
毎年のことなんで大丈夫だよ。車使うし。

61 :ノーブランドさん:04/12/04 23:14:05
パンプス&パンツであれば、秋はパンプスからあんまり出ない靴下を履いてた。
今は寒いからブーツ履く。

62 :ノーブランドさん:04/12/09 04:12:02
ジャケットはおったら靴はどんな感じがよいのでしょうか


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)