2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走り屋】群馬のファッソン事情【ばっか】

1 :ノーブランドさん:04/11/21 01:20:01
                 

2 :ノーブランドさん:04/11/21 01:20:47
そんな田舎の話は

3 :ノーブランドさん:04/11/21 01:21:37
群馬ってまだあったんだ・・・

4 :ノーブランドさん:04/11/21 08:46:08
HIPHOP系のファッション雑誌、車雑誌が人気があるようだ…

5 :ノーブランドさん:04/11/21 15:56:08
車ないと生活できないから
大学生とかでも車持ってるしね
走り屋は地味な人が多いからファソ板には関係ないんじゃないかと

若いコはダボダボでメッシュのキャップかぶって
ダンクかフォース1ばっかり履いてるのばっかりですけど

6 :ノーブランドさん:04/11/21 15:58:54
普通のイケメンくんはコンパクトカー乗ってるよ>大学生

7 :ノーブランドさん:04/11/22 01:28:21
>>6
車中心生活にならざるをえない群馬で♂のコンパクトカーは
ただ銭が無いだけですから〜〜〜 残念!

8 :ノーブランドさん:04/11/22 01:32:35
若い奴が金持て余して高級車乗ってるほうが
おかしいだろうが

9 :ノーブランドさん:04/11/22 11:52:36
コンパクトから高級車に飛躍できる喪前の頭はヤヴァ過ぎる

10 :ノーブランドさん:04/11/22 23:30:48
俺はアパート暮らしだが、この間ゼロクラウンから
セルシオ!に乗り換えたぜ!!!
VIP仕様決まり過ぎ!!!!!

11 :ノーブランドさん:04/11/23 01:19:38
残念!とか言ってるやつにいわれたかねーな

12 :ノーブランドさん:04/11/23 19:54:31
大学生で車乗ってるの見ると、そんな金があんなら学費出せって突っ込みた
くなる。まぁ高校卒業してソコーウ車乗ってるような脛かじりにはならないよ、
俺は。東京の大学に入れば不便しないし。こんな車ヴァカの多い群馬から早く
脱出したーい早く受験済ませたーい(゚д゚)

13 :ノーブランドさん:04/11/23 20:08:35
(´_ゝ`)フーン、オチロ

14 :ノーブランドさん:04/11/23 21:12:24
漏れはアパート暮らしだが、ゼロクラウン。


15 :ノーブランドさん:04/11/23 21:41:52
買い物で県外に出る場合は何処に行く?やっぱり東京が多いのか?

16 :ノーブランドさん:04/11/23 21:43:45
で、藻前らは年間どのくらいの金額を服や靴に使うよ?
オレは車移動メインなのでコート類などのアウターはあんま着ないから毎年買うわけでもないので30〜50万くらいかな。

17 :ノーブランドさん:04/11/23 22:51:49
50〜60万くらい
通販(ネット含む)か都内が多い
群馬であんまり買わない

18 :ノーブランドさん:04/11/23 23:28:57
こないだ初めて太田のイオンに行ったんだが、服屋が充実してて感動した。
漏れが群馬を出てからいろいろできて便利になった希ガス

19 :ノーブランドさん:04/11/24 12:29:11
自分のファッションを世間的なジャンル、俗に言う「〜系」で分けると何?ちなみに俺はスト系。あまり好きな言葉ではないがこのジャンルかな

20 :ノーブランドさん:04/11/24 12:52:58
太田のイオンなんて使える服屋ねーよ。メンズに関してはな。
女モノは知らん。
ライトオンのジーンズくらだ、使えるのは。

21 :ノーブランドさん:04/11/24 21:14:35
太田イオンの某服屋のデブ店員を見るとミョーに腹立たしさを感じるのは俺だけか?

22 :ノーブランドさん:04/11/24 21:25:26
魂ファーム

23 :ノーブランドさん:04/11/25 00:45:21
>>19
オレは2ちゃん的に言うと○井系とHF系を使い分け
パチンコ屋とかその辺行くときは○井系で休日にお出かけする時はHFみたいな

24 :ノーブランドさん:04/11/25 13:38:27
群馬ってやたらジャージの奴多くね?
8チャン系ダフ屋がよく着てるような刺繍入りのヤツ。
あとサンタフェとか。どこで買ってるのかね?

25 :ノーブランドさん:04/11/25 22:45:27
河合塾偏差値
国公立大
群馬大 医 67.5
高崎経済大 経済中期 62.5
高崎経済大 地域政策 57.5
高崎経済大 経済前期 55.0
群馬大 教育 55.0
群馬県立女子大 52.5
群馬大 社会情報 52.0 
前橋工科大 50.0
群馬大 工 49.0

私立大及び短大
全て40.0前後


26 :ノーブランドさん:04/11/25 22:47:10
>>12
ていうか車に乗らなきゃ生活できないから仕方なく乗ってんじゃねーの?
そんなことも理解できないお前みたいなバカはせいぜい日東駒専でも行っとけやw

27 :ノーブランドさん:04/11/25 22:52:24
Jリーグ第2ステージを制した浦和は、
来季の新加入選手として前橋育英MF細貝萌(はじめ、18)が決定したことを発表した。
U16からU18までの日本代表を経験しており、
現在、Jリーグの強化指定選手として浦和でプレーしている。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-041124-0026.html


28 :ノーブランドさん:04/11/25 22:54:21
太田のイオンには俺も感動したー
好きなものはないけど 
好きな人にはたまらないんだろうなーっと思った

29 :ノーブランドさん:04/11/25 22:56:07
群馬の女は 男を車で選ぶね

30 :ノーブランドさん:04/11/25 22:59:18
地元にいれば家賃もかからんし、仕送りもない。
車買ったほうが安いんじゃないの?

ここはファ板ダタ。

31 :ノーブランドさん:04/11/25 23:01:24
寅一身にまとってればそれだけでかっこいいんです。
職人とか言ってただの土方。

32 :ノーブランドさん:04/11/25 23:02:27
花園出場51校出そろう 全国高校ラグビー

 第84回全国高校ラグビー大会(12月27日から来年1月7日まで・花園)に出場する代表51校が24日、出そろった。新潟県中越地震の影響で延期になっていた新潟地区予選代表決定戦が同日行われ、新潟工が最後の代表に決まった。
 史上2校目の4連覇を狙う啓光学園(大阪第3)は14年連続17度目の出場となる。最多出場は秋田工(秋田)の60度目。佐賀工(佐賀)は23年連続、玉竜(鹿児島)は22年ぶりの出場。初出場は尾道(広島)だけ。
 また同大会実行委員会はシード校を発表。東は仙台育英(宮城)、東農大二(群馬)、茗渓学園(茨城)、正智深谷(埼玉)、流通経大柏(千葉)、国学院久我山(東京第2)の6校、西は京都成章
(京都)、大工大高(大阪第1)、啓光学園、天理(奈良)、東福岡(福岡)、佐賀工、長崎北(長崎)の7校が選ばれた。実力接近のため、従来のA、Bシードの格付けはない。
 組み合わせ抽選は12月4日に行われる。



33 :ノーブランドさん:04/11/25 23:31:10
>12
すねはかじれる内にかじり尽くすべきだ。

俺は予備校生だけど今年は既に80万近く服に費やした。
勉強は最近やっと危機感が…現役時と変わらない俺orz

34 :ノーブランドさん:04/11/26 00:04:11
>>30
漏れはまさにその理由で実家から県内の大学に通わせてもらいますた。
そして通学用の車を親に買ってもらいますた。
車無いと通学が厳しいので。
>>12は親の仕送り無しで東京の大学に行くの?
それならば藻前は立派です。受験ガンガレ

ファッソン板でしたね。ゴメソ。
漏れ最近ビンボなので年間12マソくらいかも…
見ると欲しくなるのでなるべく服屋に近寄らないようにようにしている…
さみすぃー

35 :ノーブランドさん:04/11/26 21:46:57
初めて群馬に行った時
彼女にドンキに連れてってもらったんだけど
その時、駐車場を見てひきました・・・

36 :ノーブランドさん:04/11/26 22:59:23
>>35
わかるよ。
そんときの君の気持ちが。

37 :ノーブランドさん:04/11/27 00:06:51
>>35
東京都心から30キロも離れればどこも同じような光景じゃない?

38 :ノーブランドさん:04/11/27 01:42:44
群馬の鈍器人大杉 入り口付近にDQN大杉

39 :ノーブランドさん:04/11/27 01:57:54
>>35
俺もその気持ちすごいよくわかるw
俺の場合は宇都宮のドンキだけど
深夜にいったらドキュンの巣窟だった。

40 :ノーブランドさん:04/11/27 07:57:18
群馬って走り屋の車も多いけど、ヤン車も多いよな。
てか、みんな何かしら改造してあって、うるさい車ばかり。
中古車も若い人向けの車でノーマル車なんてほとんどないね。

41 :ノーブランドさん:04/11/27 08:07:55
群馬は服より車かな

42 :ノーブランドさん:04/11/27 13:39:52
>>40
ヤン車って言うな。
VIP仕様車だべさ。


43 :ノーブランドさん:04/11/27 21:15:42
VIPカー乗ってる奴って本当のVIPとは真逆の存在だよな。
害虫

44 :ノーブランドさん:04/11/28 02:36:56
群馬ダサすぎ
多分日本で一番ダサい

45 :ノーブランドさん:04/11/28 08:33:51
ダサいって言うな!
群馬にはなー、流行り廃りのない定番アイテム、フェイクファーがあるんだよ!
イエローハットで売ってるさ。

46 :ノーブランドさん:04/11/28 22:26:47
フェイクファーは直射日光と吸盤で燃えてしまうらしいな。そんな車は全部燃えちまえ

47 :ノーブランドさん:04/11/29 04:51:33
車ないと生活できん。高校卒業と同時に免許取得。就職も免許必須、嫁入り道具の一つともされている。それが群馬だ。神奈川の人から、一人一台マイカーなんて信じられん!と言われた。ダイハツの群馬限定軽トラ、上州太郎に唸ってたな…その人。

48 :ノーブランドさん:04/11/29 12:56:32
なに群馬限定の軽トラって?

49 :ノーブランドさん:04/11/29 13:47:27
大学進学して上京して就職もそのまま東京の奴は免許もってない奴がいたりする。
そういうのがたまに群馬に帰郷すると恐ろしく不便でかわいそうだ。

50 :ノーブランドさん:04/11/29 13:53:50
あ・・・おれだ・・原付だけもてる・・

51 :ノーブランドさん:04/11/29 17:40:29
48 ダイハツは時々軽自動車を群馬限定車として発売してくれるんだよ。その中で名前がいかにもなのが上州太郎だ。農家のおっちゃん御用達。外観はただの軽トラだけどなw

52 :ノーブランドさん:04/11/29 18:59:27
JONIOもNIGOも群馬出身だよ。ださくねーよ

53 :ノーブランドさん:04/11/29 18:59:56
JONIOもNIGOも群馬出身だよ。ださくねーよ

54 :ノーブランドさん:04/11/29 19:03:56
氷室京介も群馬じゃなかった?
でもな、ダサいのは出身者じゃなくて…

55 :ノーブランドさん:04/11/29 19:13:38
みんなメシはどうしてるよ?
朝鮮飯店で満足か?角上で御洒落貴族か?ちがうよな?
俺達群馬県民は焼きまんじゅうだよな?

ビブレ最悪

56 :ノーブランドさん:04/11/29 19:26:43
いやNIGOはダサいだろ(笑)

57 :ノーブランドさん:04/11/29 20:43:14
群馬限定の軽トラ、群馬限定カラーだったりするとイカスなー。
群馬のイメージカラーって何色かなー?

58 :ノーブランドさん:04/11/29 20:48:42
オレの友達の家は駐車場が広くてビックリ。
友達の父(セルシオ)、母(CR−V)、姉(キューブ)、妹(マーチ)
友達(アメ車のデカイやつ なんとかバン?)

シンイチロウアラカワは桐生出身だっけ?

59 :ノーブランドさん:04/11/29 20:56:49
>>57
でも、ダイハツの前橋工場閉鎖したから、これから群馬限定車出るかわからんね

60 :ノーブランドさん:04/11/29 21:01:50
すげーな!おい!
金持ってるなー。何げに農家って土地持ってるから金持ち多いんだよな。
それだけ車持ってりゃ、そりゃ走り屋も多いわな。しかし、群馬の車屋は景気よさそうだなー。

61 :ノーブランドさん:04/11/29 21:59:54
そーいえば最近APE着てる厨房少なくなった気がする。でもこの前久しぶりに高崎行ったら、厨房共が針伊豆に入ること入ること。何買ってるんだろうな?

62 :ノーブランドさん:04/11/30 18:10:19
群馬限定軽トラってさ、 「この車まじいんべー 軽トラなんにオートマなんさぁー」
とかペイントされてるやつでしょ?!
俺いっかいみたことある。

63 :ノーブランドさん:04/11/30 19:51:05
やはり群馬はダサいな

64 :ノーブランドさん:04/11/30 22:19:52
APEなんて消えちまうよ。アンダーカバーはこれから世界でも通用するブランドになると思う。

65 :ノーブランドさん:04/12/02 10:31:08
アンダーカバーかっこいいのに着てる奴少ないのは何故

66 :ノーブランドさん:04/12/02 10:32:50
群馬だから

67 :ノーブランドさん:04/12/02 12:03:16
其処は否めないが、昔ちょっと群馬に住んでたがナカナカ良いところ破亜慢。

68 :ノーブランドさん:04/12/02 15:28:02
群馬の話じゃない。全国的に今アンダーカバー着てる奴って少なくないか?
こないだのAWなんかかなり良かった。

69 :ノーブランドさん:04/12/02 20:26:28
ハリーズってやりすぎじゃね!?看板にSUPの帽子いっぱい並べて載せるな(`д´)
あんなとこで買う人いるの!?


70 :ノーブランドさん:04/12/02 21:33:57
アンダーとか・・・もう群馬だべなぁ。

71 :ノーブランドさん:04/12/02 21:39:39
群馬って確か、こんにゃくの名産地で、蒟蒻畑の製造元じゃなかったっけ?
蒟蒻畑うまいよね。
これからも頼むよ。

72 :ノーブランドさん:04/12/02 22:42:23
ハリーズはヒートウェーブもやってるらしい
社長は若いけど水道橋博士みたいな顔してるから






だめだろ

73 :ノーブランドさん:04/12/03 00:20:15
>>72
スタッフか?

74 :ノーブランドさん:04/12/04 18:47:02
ああ

75 :ノーブランドさん:04/12/05 07:09:05
クリスマスの時期だけどサントノーレってどうよ?

76 :ノーブランドさん:04/12/05 10:36:28
あそこの商品は自社工場で作られてます。

77 :ノーブランドさん:04/12/05 10:40:37
あいあいはマジでヤバい。


78 :ノーブランドさん:04/12/05 14:35:37
何であいあいはヤバいの?あいあい>サントノーレって感じがするけど…

79 :ノーブランドさん:04/12/05 14:41:26
サントノーレなんて行く奴が何故ファ板に?

80 :ノーブランドさん:04/12/05 16:44:30
サントノーレは見るだけで買ったこと無い。生活用品買いにカインズ→なんとなくサントノーレってなってしまう。サントノーレはDQNばかりってのは知ってますがな。あ、伊勢崎の話ね

81 :ノーブランドさん:04/12/05 20:12:02
高崎のGAPって商品豊富?水上から行く価値ある?

82 :ノーブランドさん:04/12/05 22:52:02
あいあいは駄目だろ。


83 :ノーブランドさん:04/12/06 01:11:39
>>81
ない

84 :ノーブランドさん:04/12/06 10:14:05
サントノーレについつい寄ってしまうような、そしてGAPに行く価値が
あるかどうかすらわからないDQNがなぜファ板に?

85 :ノーブランドさん:04/12/06 20:11:41
俺はいつも店を通り越してタワレコへ…

86 :ノーブランドさん:04/12/07 00:52:03
サントノーレは悪くはないと思う
都内では品薄で入手困難な商品とかが安く手に入る事も多々あるので

87 :ノーブランドさん:04/12/07 08:28:04
アンダーカバー高杉
高崎のnowhereだっけの時行ったら
サイズの売れ残りしかなかった
6年前の話だけど

88 :ノーブランドさん:04/12/07 14:33:12
>86
だから何故ファ板に?サントノーレで扱っているヴィトンやら
プラダやらグッチみたいなネームバリューを求めるうんちが
何故ファ板に?出ていけ出ていけ出ていけこのチンカスが

89 :ノーブランドさん:04/12/07 22:18:24
ブランドもんはマジ、直営で買えよ。


90 :ノーブランドさん:04/12/08 00:18:04
>>89
本物なら安いほうが良いに越したことはない
サント(略)は海外の直営で買い付けしてきた物を売っているから少し安く買える。
結局元は同じってこった。

91 :ノーブランドさん:04/12/08 00:30:34
三都のーれってどこ?あの大画面のテレビみたいなのがある交差点の店?

92 :ノーブランドさん:04/12/08 10:19:43
サントはニセモノってよく聞く
けど・・

93 :ノーブランドさん:04/12/08 12:23:23
91の大画面のテレビがある交差点?高崎は知らんが伊勢崎はないな。大画面チックな「男の隠れ家」なんてのはある。あそこまで公表したら隠れ家の意味も無いが…

94 :ノーブランドさん:04/12/08 12:23:45
偽物でも本物でも馬鹿な豚には分かんねーよ豚!
モノグラム好きの家畜はファ板来るな豚!

95 :ノーブランドさん:04/12/08 18:54:36
今日、榛名のハチロクがバトルするらしいぜ!うほっ!

96 :おくやす:04/12/08 18:59:25
共愛って知ってる?

97 :ノーブランドさん:04/12/08 20:00:51
>>12

なにそれ?それじゃ、親に金出してもらってるのが悪いみたいじゃん!
学生なんだし、今のうちにスネかじれるならかじっても悪くないんじゃない?
まぁ良くもないけど、それが全員じゃないけど大多数じゃん。
当然親に感謝してるし、今無理せずに社会人になって力がついてから
親にお返しすればいいんでない?
社会人で大きな稼ぎや貯蓄があるわけじゃないんだし。
今都内で学生してるけど、親に感謝してるよ。

スネ噛れない人のヒガミにしか聞こえないんですが。
ちがったらごめんなさいね。

なんかファッション以外でスマソ。

98 :ノーブランドさん:04/12/08 20:18:34
>94群馬出回ってるモノグラムとかほとんどパチ














でもみんな買うんだよねw

99 :ノーブランドさん:04/12/08 20:21:39
>98
タメ口聞いてんじゃねーよちんこ

100 :ノーブランドさん:04/12/08 20:23:15
ウソコが調子に乗るな

101 :ノーブランドさん:04/12/08 20:35:06
さーさー方言がうざい群馬県人どうし仲良くさね。

102 :ノーブランドさん:04/12/08 20:50:58
僻みとかじゃなくて、実際にまだ義務教育の兄弟とかもいて
お金だせない家だって多々あるだろ。だから奨学金制度ってのがあるだろ?
でも、別に君が悪いとは思わない。
金を稼ぐことが本分じゃない学生が金銭面に困って不自由な思いをして勉強に支障をきたすくらいなら
せめて金銭面ぐらいは子供が社会に出るまでは面倒みてやりたいと思うのが親だ。
お金に余裕がある家なら当たり前の事かもしれんが
君は奨学金で学生やってる奴よりは恵まれてるんだよ。
そんな親の気持ちが嬉しいと思ったら、君も親になった時、子供にも同じ事をしてやれ。

103 :ノーブランドさん:04/12/08 20:52:29
タイムクリップで読んだが、群馬はバンド人口が日本一多いんだって。
なんでだろー
なんでだろー

104 :ノーブランドさん:04/12/08 20:56:02
だって他にやることっていったら峠を攻めるぐらいしかないんだもん。

105 :ノーブランドさん:04/12/08 23:07:32
>>104
そりゃあ痛いな、(´,_ゝ`)プ

106 :ノーブランドさん:04/12/08 23:17:55
>>97
お前アフォ?どうせバイトもせず親の脛かじってパチンコ漬けなんだろw


107 :97:04/12/08 23:45:28
>>106
どの辺がアホなの?笑われる理由もないし。
別に親に返さないって言ってるわけじゃないじゃん。親に借りてるみたいな。
無理して他からお金借りてまで進学してるほうがどうかと思うけど。
なら、あなたは自立してるの?学生で?
いわゆるニートとかだったらあれかもしれないが、
学生なら102みたいな場合じゃなければそんなもんだろ。
パチンコはやらないよ。煙草吸わないから煙が凄そうだし行きたいとは思わない。
地元帰ったときはやるかもしれないけどw
まぁ今は大して稼いでないから服にも金かけられないんだけどね。

108 :ノーブランドさん:04/12/08 23:50:23
群馬パチスロ好きな奴多すぎ!
他に何もないからだろうけど・・・・

109 :ノーブランドさん:04/12/08 23:54:22
群馬いいとこだよ。もう東京に上京して数年たつが必ず帰るしね。
ヤンキーとギャルが相変わらず多いが。後最近はお姉系。
まじ皆なりきれてないよ。頑張れ。俺は群馬好きだぞ。

110 :ノーブランドさん:04/12/09 00:23:49
>>105
笑うなクソが!
どうせオメーはドリフト出来ないんだろ? プッ!
ん?それともマフラー交換も出来ないボクちゃんか? プゲラw

111 :ノーブランドさん:04/12/09 00:31:15
>110
こんな狭いとこでそんな風に釣っちゃ駄目だよ

112 :ノーブランドさん:04/12/09 00:32:32
ネタの古さも群馬らしいなあ

113 :ノーブランドさん:04/12/09 00:36:13
>>111-112は、

痛い>>110がどうしてもネタであってほしい群馬県人だな?

114 :112:04/12/09 00:38:21
いや俺は111に言ってるんだが

115 :ノーブランドさん:04/12/09 00:54:16
何このスレかっ屁臭せーよm9(^Д^) プギャー

116 :ノーブランドさん:04/12/09 01:33:16
群馬県人として非常に恥ずかしいです

117 :ノーブランドさん:04/12/09 02:36:50
群馬の主なスポーツ

J2 ザスパ草津
JFL 群馬FCホリコシ
ラグビートップリーグ 三洋電機ワイルドナイツ
ソフトボール 日立&ルネサス高崎

高校サッカーの強豪 前橋育英(山口(新潟)、松田(横浜M)、青木(鹿島)、岩丸(磐田)他)、前橋商(大野(柏)、清水(横浜M)他)
高校野球の強豪 桐生第一(正田(日ハム)、小林(中日)、一場&大広(楽天))、前橋工(大須賀(巨人)、狩野(阪神)、星(西武)他)
高校ラグビーの強豪 東農大ニ

 

118 :ノーブランドさん:04/12/09 02:38:36
ザスパ昇格したぞ

119 :ノーブランドさん:04/12/09 02:59:46
118

120 :ノーブランドさん:04/12/09 08:18:12
埼玉人ですが
君たち群馬人にはつくづく
失望させられるわ


121 :ノーブランドさん:04/12/09 09:12:13
プッ!埼玉県人に言われたくねーさ、マジ。
正丸峠の走り屋のショボさはマジ笑ったw
マジ、車擦って泣きべそかくダサボンボンはバトルすんなさw
それからオメー等、タマちゃんどこやったんよ?
死んじゃったけど見てみぬふりしてんだろ?
タマちゃん使って商売までしてたんだから、責任持ってほしいさ。

122 :ノーブランドさん:04/12/09 10:37:59
さいたま!さいたま!

123 :ノーブランドさん:04/12/09 10:58:51
>>121

あんたは埼玉って言ったら熊谷とか深谷しかイメージできないんだろ?
都心側に来てみろよ。群馬なんかと比較にならないよ。
北関東の奴らに馬鹿にされたくないなぁ。訛りもないし。
おまえら気付いてるか知らないけど、栃木茨城ほどじゃないけど、喋り方が微妙に違うんだよ。
まぁ、妬むな。いいじゃないか、一応関東でTVも快適なんだから(´ー`)y─┛~~

124 :ノーブランドさん:04/12/09 11:17:30
車持ってる奴多いのは電車が交通手段として成り立たないから…。群馬に限らず山奥の地方は何処も…。神奈川でも相模原とかは車ないと
生活できなさそー

125 :ノーブランドさん:04/12/09 12:21:26
ねー共愛しらないのー?おせーてよー

126 :ノーブランドさん:04/12/09 12:31:19
>>123
他にも知ってるわ!
小江戸川越w
なんだよ小江戸って?wプッ!
なに?小ってwプゲラ

127 :ノーブランドさん:04/12/09 12:39:03
俺も群馬出身で今都内在住で大学生やってるけど車もってるよ。
多摩地区だけど確かに公共機関で移動に困らないけど、車が大好きなので。
ちなみに走り屋じゃないよ!
そんな俺は自動車主体生活の群馬が好きだぜ!

128 :ノーブランドさん:04/12/09 13:20:59
おう!オメーいいこと言うなぁ!それでこそ群馬県民だ!

129 :ノーブランドさん:04/12/09 13:39:01
こんなところで群馬タタキしてる彩の国の人も
恥ずかしいことこの上ないね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)