2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のボトムスレイヤード

1 :ノーブランドさん:04/11/21 01:26:30
最近男でも、ショートパンツとスパッツの重ね着とか見るけど、
挑戦したいなーとか思ったり。
周りの目とかどうなんでしょ?


2 :ノーブランドさん:04/11/21 01:27:09
ウンコもぐもぐ!

3 :ノーブランドさん:04/11/21 01:27:21
4様

4 :ノーブランドさん:04/11/21 01:27:24
>>1

5 :ノーブランドさん:04/11/21 01:27:41
キットソンケイノマナザシダヨ

6 :ノーブランドさん:04/11/21 01:28:18
1 名前:ノーブランドさん 04/11/21 01:26:30
最近男でも、ショートパンツとスパッツの重ね着とか見るけど、
挑戦したいなーとか思ったり。
周りの目とかどうなんでしょ?

7 :ノーブランドさん:04/11/21 01:29:05
挑戦しようとは思わないな

8 :ノーブランドさん:04/11/21 01:31:06
クラッシュジーンズの下に何か薄っぺらいの履くのが限界

9 :ノーブランドさん:04/11/21 01:45:17
こういう着方してるのって、大抵チビだな

10 :ノーブランドさん:04/11/21 01:47:28
今日は寒かったからどっかのピチパンとクラッシュジーンズ

11 :ノーブランドさん:04/11/21 02:49:41
男のボトムスレイヤード

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100967990/

1 ノーブランドさん 04/11/21 01:26:30
最近男でも、ショートパンツとスパッツの重ね着とか見るけど、
挑戦したいなーとか思ったり。
周りの目とかどうなんでしょ?


ほんとにこういうやついるんだな

12 :ノーブランドさん:04/11/21 02:51:38
誤爆したorz

13 :ノーブランドさん:04/11/21 03:04:41
古着派の考えることはよくわからん

14 :ノーブランドさん:04/11/21 07:21:23
こういう痛いファッションしてる奴って脱オタ以下だな。脱オタの方がまだ好感持てる。

15 :ノーブランドさん:04/11/21 08:03:23
>>14
脱オタ乙

いいんじゃない?新しくて

16 :ノーブランドさん:04/11/21 08:07:30
おれなんか大事なところが常にボトムレイヤードだぜ

17 :ノーブランドさん:04/11/21 08:10:19
>>16
そりゃブラックジョークだわ

18 :ノーブランドさん:04/11/21 08:19:50
>>1みたいな人ってアイタタタ・・・・あんま雑誌を鵜呑みにし過ぎない方がいいよ?

19 :ノーブランドさん:04/11/21 08:44:09
おれはクラッシュデニムの間から見せるのが限界だな。

20 :ノーブランドさん:04/11/21 08:49:59
トリビア

日本のメディアで始めてボトムの重ね穿きを披露したのは
キン肉マンスーパーフェニックスである

21 :ノーブランドさん:04/11/21 12:05:03
てか、背高い人は似合わない罠。
ボトムレイヤードするのはかまわないけど、あの得意げな顔がイヤダ。


22 :ノーブランドさん:04/11/21 16:11:23
奈良君は別格だよ!!!

23 :ノーブランドさん:04/11/21 16:40:16
俺、自転車乗りだから、普通に短パンとニーウォーマーとかやってるよ。

24 :ノーブランドさん:04/11/21 16:53:08
奈良ぐらいしか似合わないよ。キモメンじゃなくても中途半端な顔だったらやめとけ。

25 :ノーブランドさん:04/11/21 17:40:26
誰?

26 :ノーブランドさん:04/11/23 02:42:25
ピタピタのジャージにアームウォーマー、ニーウォーマーですが何か?

27 :ノーブランドさん:04/11/23 12:45:39
やっぱり>>8が限界だな



28 :ノーブランドさん:04/11/24 15:36:39
女物のストッキング履くので精一杯

29 :ノーブランドさん:04/11/25 02:55:33
ラングであったな

30 :ノーブランドさん:04/11/25 04:51:28
>29
耐Gスーツって言われてたバイカーチャップスみたいなやつな。
あれは履きこなせたら本当カコイイ!
縫製最悪で紐とれまくりらしいけど・・・

ちなみに、ボトムスレイヤードってウエスタンやバイカーのレザーチャップスはワイルドでカコイイけど
男が女みたいにボーダーストレッチタイツとか気持ち悪い。それがオシャレなのか知らないが
数年経って自分の恥ずかしさに死にたくなるんじゃないだろうか?
ボトムにボトム用アウターをもってくるかボトム用インナーをもってくるかの違いだけどさ。


31 :ノーブランドさん:04/11/25 07:36:19
股引でもはいとけ。

32 :ノーブランドさん:04/11/28 05:12:43
孤独非難所

33 :ノーブランドさん:04/12/01 01:30:28
ショートパンツに黒タイツを履いて、よく電車に乗っています。
周りの反応は特になし。但し、女子高生には笑われました。なぜ?

34 :ノーブランドさん:04/12/01 13:37:16
俺もハーフパンツにストッキング履いて出掛けることあるけど、
おじさんとかおばさんは無反応。
でも女子高生には笑い物にされる。

35 :ノーブランドさん:04/12/01 15:22:39
田舎の女子高生か?

36 :ノーブランドさん:04/12/01 15:24:20
自己満でいいじゃん

37 :ノーブランドさん:04/12/01 23:46:04
孤独スレここでいいか?

38 :ノーブランドさん:04/12/01 23:46:38
いいかな?

39 :ノーブランドさん:04/12/02 00:33:23
画像求む。
想像がつかん。

40 :ノーブランドさん:04/12/02 00:34:36
そのボトムレイヤードはありえん。
破れジーンズのなかにタイツが精一杯¥

41 :ノーブランドさん:04/12/02 01:48:22
ここにもそうゆー人いたんだぁ

42 :ノーブランドさん:04/12/02 16:04:19
このまえみたぞ
不思議なカンジだった

43 :ノーブランドさん:04/12/03 01:13:00
>>42
不思議とは?
果たして似合っていたのでしょうか?

44 :ノーブランドさん:04/12/03 01:17:47
男のタイツマジきもい

45 :ノーブランドさん:04/12/03 04:23:16
>>30
に誰も反応を示していない事でこのスレの出入り住民のレベルの低さがわかる

46 :ノーブランドさん:04/12/03 05:02:44
>>43
そいつはマクド入ってた
同じタイミングで丁度オレもマクド入ったんだが
そいつをみて周りの客が( ゚Д゚)ポカーンとしてたから
似合ってなかったんだろうな


47 :ノーブランドさん:04/12/03 12:41:16
雑誌とかで良く見るし、いいんじゃん??
個性派のひとって結構イイカンジ!!

48 :ノーブランドさん:04/12/04 14:50:45
春秋の気温が中途半端な時期には
ボトムスレイヤードって普通にやってるよ。


49 :ノーブランドさん:04/12/05 15:20:30
>>46
ベージュのショートパンツに黒タイツならおれ

50 :ノーブランドさん:04/12/05 15:47:17
ボトムズとスレイヤーズについて語るスレはここですか?

51 :ノーブランドさん:04/12/07 02:00:46
下は参考になるかも
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n0000008c9j.html

52 :ノーブランドさん:04/12/07 19:48:25
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n0000008c9j.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)