2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏ファッション語ります

1 :ノーブランドさん:04/11/21 23:57:59
さー語れ

2 :ノーブランドさん:04/11/21 23:58:17
古着 ヤフオク

3 :ノーブランドさん:04/11/21 23:58:21
>>3
死ね。

4 :ノーブランドさん:04/11/21 23:58:50


3 :ノーブランドさん :04/11/21 23:58:21
>>3
死ね。




3 :ノーブランドさん :04/11/21 23:58:21
>>3
死ね。



3 :ノーブランドさん :04/11/21 23:58:21
>>3
死ね。



3 :ノーブランドさん :04/11/21 23:58:21
>>3
死ね。






5 :enari@秋人 ◆KYOjinB8kc :04/11/22 00:01:21
まあほら、消費者金融のCMもオマエラのリビドーにうったえかけて、
金借りさせようとしてるご時勢だし。
あの子犬のCMも親犬を一匹でも飼うと、ああやって子犬(金利)
が雪だるま式に増えていくというメタファーであるわけで。

6 :ノーブランドさん:04/11/22 23:59:20
需要がありそうだからageとくよ。

7 ::04/11/23 00:09:23
7瀬なつみ

8 :ノーブランドさん:04/11/23 00:10:30
4 名前:ノーブランドさん :04/11/21 23:58:50


4 :ノーブランドさん :04/11/21 23:58:21
>>4
死ね。

9 :ノーブランドさん:04/11/23 14:51:54
しまむらやユニクロで本当にいい物を見つけ出し、コーデ。
貧乏というのは美的感覚が鍛えられるのです。

10 :ノーブランドさん:04/11/25 02:49:55
>>5
そういうことだったのかあのCM。
納得。

貧乏なのでage

11 :ノーブランドさん:04/11/25 04:24:08
ユニクロとかGAPのスレで、語ればいい話しじゃね

12 :ノーブランドさん:04/11/25 04:59:57

ユニクロとかGAPを買えねぇ香具師だって世の中にゃいっぱいいるんだよ!
そうゆう香具師はどうすりゃいいんだよ!
このスレは俺たち貧乏人の最後の聖域(サンクチュアリ)なんだよ!

13 :ノーブランドさん:04/11/25 05:05:21
そこでライトニングボルトですよ

14 :ノーブランドさん:04/11/25 05:13:43
そこで万引きですよ

15 :ノーブランドさん:04/11/25 05:30:18
俺ぷーだけど女の部屋に居候してるし細いから服も女の着れるんだよね
普通にお洒落言われるよ
私物は5年使ってるトランクスとTシャツ類だけ

16 :ノーブランドさん:04/11/29 00:28:49
ジャスコがあるじゃないか。


17 :ノーブランドさん:04/11/29 05:02:29
age

18 :ノーブランドさん:04/11/30 13:51:55
今日はお客様感謝デー

19 :ノーブランドさん:04/12/05 07:18:07


20 :ノーブランドさん:04/12/05 07:57:40
貧乏っぽく見えないファッションって言ったら、ジャージだろ
ちょっとダサいが一目で貧乏とはわかりづらいぞ

21 :ノーブランドさん:04/12/07 00:45:04
極貧age

22 :ノーブランドさん:04/12/07 00:55:54
今日の格好

お母さんの手編みのニット   0円
100円で買った無地白T    100円
友達にもらったボロボロジーンズ  0円
500円のスニーカー    500円
マフラー代わりに巻いたタオル   50円

総額650円

23 :ノーブランドさん:04/12/07 13:06:03
>>5
違うだろ。金かけてそだてたら恩返ししてくれるって意味だろ。
あんだけいたら100万にはなるだろうし

24 :ノーブランドさん:04/12/07 18:01:19
頑張って探した安物の古着:PRICELESS

25 :ノーブランドさん:04/12/08 00:27:37
GAPの値下げで買うズボン
ユニクロの無地シャツ
これだけあればほとんど

26 :ノーブランドさん:04/12/08 21:13:15
ギャルソンだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)