2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ナウいファッションを語るスレ  

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/11/22 14:40:38
トレンディのあとは「ナウい」しかない。
いまどきのナウな流行を語れ。

2 :ノーブランドさん:04/11/22 14:42:43
>>1
2

3 :ノーブランドさん:04/11/22 14:43:25
>>2
3

4 :ノーブランドさん:04/11/22 14:43:58
>>3
4サマ

5 :ノーブランドさん:04/11/24 13:41:53
良スレage

6 :ノーブランドさん:04/11/30 19:42:21
避難所あげ!!!!!!!!!糞スレな上に一週間放置されてたんだからいいだろ

7 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/03 10:22:43
マイルドセブン

8 :ノーブランドさん:04/12/05 01:09:59
ナウなヤングにバカウケ

9 :ノーブランドさん:04/12/05 20:24:01
ケミカルだな

10 :ノーブランドさん:04/12/05 20:52:46
ケミカルジーンズにポロシャツ突っ込んどけばナウいよ

11 :ノーブランドさん:04/12/06 23:56:44
なによ、このトピック。最高にイマいじゃん。

12 :ノーブランドさん:04/12/07 13:26:32
>>10
あと、襟足がみょうに長いのがナウだよね☆

13 :ノーブランドさん:04/12/07 13:28:00
ぎばちゃんカットがこれから来るにちがいない

14 :ノーブランドさん:04/12/07 13:36:15
今一番ナウいのはウエアハウスだよ。知ってる人は認めると思うけどね!

15 :ノーブランドさん:04/12/07 13:56:09
確かに、ウエアハウスはいいよね。認めるよ。

16 :ノーブランドさん:04/12/07 13:56:57
ハイカラなスレですね

17 :ノーブランドさん:04/12/07 14:07:53
ウエアハウスがいいのは周知の事実だけど、ちょっと高いかな。
でもあの高品質なら逆に安いくらいか!

18 :ノーブランドさん:04/12/08 01:11:40
ウエアハウスはマジでいいよね!

19 :ノーブランドさん:04/12/08 03:00:36
メッシュキャップ(白×黒) FAT
ベロアテーラードジャケット(こげ茶) アローズ
ロンT(白) チャイルドフッド
ウールパンツ(ベージュ) アローズ
スーパースター(白×黒) アディダス
ピアス、ネックレス(シルバー) ビームス
ボクサーブリーフ(黒) ポールスミス
コーデュラダックのトート(黒) ポーター

アゴ髭を生やしていて、趣味はビリヤードとスケボー
オタクを異常なほど意識し、憎んでいるが
自作パソコンを組み立ててメカに強いことを女の子にアピールする一面もある。
光栄のネットゲームが好きで、チャットでは調子こいてる豪傑気取りのカス。

そんな男がナウなヤングにバカウケです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)