2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイジング総合スレッド

1 :ノーブランドさん:04/11/23 17:37:37
サイジングについて語るスレ。相談なども。ブランド、メーカー問わず、ジャストサイズだけでなくタイト、オーバーサイズ等もありの方向で。

2 :ノーブランドさん:04/11/23 17:52:58
2ゲット

3 :ノーブランドさん:04/11/23 18:03:06
身長165
体重65
胸囲97
ウエスト80
ヒップ94
股下74

上記の体のサイズですが、白ブリーフ買うなら、
MとLどちらがジャストで穿けるでしょうか?
ちなみにチン長は平常時4cm程、勃起時12cm程です。
玉袋は片方およそ直径3pです。
よろしくお願いします。

4 :ノーブランドさん:04/11/23 19:46:26
>>3
Sサイズで十分だよ。そのサイズなら。

5 :ノーブランドさん:04/11/23 19:47:40
>>3
Mだな

6 :ノーブランドさん:04/11/23 20:37:23
>>4-5
レスありがd!
とりあえず店いって試着してきます。

7 :ノーブランドさん:04/11/23 20:46:05
前もこういうスレ立ったけどイマイチ盛り上がらなかったな
今回はどうだろう

8 :ノーブランドさん:04/11/24 06:03:44
尻が隠れない丈のジャケットってありなの?

9 :ノーブランドさん:04/11/24 08:03:04
それが流行だろ
まぁもって一年だな
ジャケはミディアム丈がベストサイジング
長く着たいなら普通の買え

10 :ノーブランドさん:04/11/24 09:18:31
トップスタイト
ボトムスゆったり

これが一番しっくりくる

11 :ノーブランドさん:04/11/24 12:47:49
トップ、ミニマム。
ボトム、ダボ。

正直ださい

12 :ノーブランドさん:04/11/24 13:18:47
>>10
10代ならOKだな。

13 :ノーブランドさん:04/11/24 18:25:36
どうしてジャストサイズ主義者が多いの?

14 :ノーブランドさん:04/11/24 18:28:17
>>13
時代の流れ

15 :ノーブランドさん:04/11/24 20:22:42
流行とは言っても、着丈が短めのジャケなんて、何年も前から人気あったな

16 :ノーブランドさん:04/11/24 21:11:22
>>15も含めて、ジャストをどう認識しているかによるね。

17 :ノーブランドさん:04/11/24 21:12:27
スマン、”>>15も含めて、”は無視して。

18 :ノーブランドさん:04/11/25 18:20:08
サイジングの定義って何よ?

19 :ノーブランドさん:04/11/25 22:07:45
>>18
寸法合わせのことだYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)