2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋ってどうなのさ?

1 :ノーブランドさん:04/11/24 17:05:26
また鬱袋の季節↑みたいな

2 :ノーブランドさん:04/11/24 17:05:54
>>1
氏ね

3 :ノーブランドさん:04/11/24 17:06:03
あと1ヶ月↑みたいな

4 :ノーブランドさん:04/11/25 21:30:30
保守↑みたいな

5 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/25 21:44:35

        O
ミ         ) \
  r''"´~\ /ニニハ
   \´" ヽ( 'A`) 
    ヽ_   ~ノ::\
       ̄"´ ヽ○○

 有毒聖誕老人偶人巧妙出現了

6 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/26 23:03:08
dat

7 :ノーブランドさん:04/11/27 21:18:34
鬱袋とわかってて買ってしまう。



それが福袋

8 :ノーブランドさん:04/11/27 21:39:48
福袋予約する人いる?


9 :ノーブランドさん:04/11/27 22:55:54
福が来るのは在庫処分が出来て助かる、店及びブランドのみ



それが福袋

10 :ノーブランドさん:04/11/27 22:59:35
福袋=ゴミ袋
いい物が入ってることはまずない。
〜万円相当とか言ってるが、使えるアイテムは
せいぜい1,2個なんで得している様で得してない。

11 :ノーブランドさん:04/11/27 23:03:21
なんだかんだで丸井系の福袋はオクで確実に稼げるから助かる。
去年は四つ買ってきて、10万近く利益出たよ。袋ごとじゃなくて単品で売るのがポイントで、
大房のちょっとした小遣い稼ぎにはマジでオススメ

12 :ノーブランドさん:04/11/27 23:07:10
>>11
なんかでっかい恥ずかしい袋抱えて歩くのはどんな気分?

13 :ノーブランドさん:04/11/27 23:13:55
>>12
両手に袋いっぱい持って、電車に乗るのはためらったけど
その日は結構そういう人たくさんいたんで、あんまり恥ずくなかったよ。

14 :ノーブランドさん:04/12/01 23:24:26
>>11
マージ

15 :ノーブランドさん:04/12/01 23:28:37
>>11
いちいち売るんだろ?
めんどくせ。

バイトしたほうがよっぽど効率がいい気がするが。

16 :ノーブランドさん:04/12/01 23:32:10
>>15
めんどくさそうだが、バイトするよりはるかに楽だろ。束縛されるわけじゃないんだし。
しょっちゅうネット売買してる人には良いかもね。

つーか去年piko袋がかなり高値で売れてたような記憶がある

17 :ノーブランドさん:04/12/01 23:35:38
3人位で協力してやればかなり楽だし儲かるよ。
保険にもなるし

18 :ノーブランドさん:04/12/02 06:45:46
で、結局何喋れば良いの?

19 :ノーブランドさん:04/12/02 18:21:56
鬱袋発売時期までじっとがまんですよ保守age

20 :ノーブランドさん:04/12/02 18:23:21
UAの福袋を買う

21 :ノーブランドさん:04/12/02 18:26:12
つーか福袋って売り手にとっては何が狙いなの?

アパレル関係者降臨きぼん

22 :ノーブランドさん:04/12/02 18:27:28
普通に考えてゴミ処理でしょうが


23 :ノーブランドさん:04/12/02 18:38:29
ゴミ袋

24 :ノーブランドさん:04/12/02 18:39:13
安定感のある福袋ポールスミス

25 :ノーブランドさん:04/12/02 19:04:59
ク、クマー!

26 :ノーブランドさん:04/12/02 21:58:13
>>21
子どもでもわかるだろ
年末年始の大掃除(在庫処理

27 :ノーブランドさん:04/12/03 09:40:34
トルマも堅い

28 :ノーブランドさん:04/12/03 12:21:03
型落ち品の処理

29 :ノーブランドさん:04/12/05 22:08:57
シュホ

30 :ノーブランドさん:04/12/07 15:15:37
正月になったら色んな板に福袋スレ立つけど、
今年、スレをざっと眺めた感じだと、

JUN、ワールド、オンワード、サンエー系が悲惨で、
三陽もひどいけど転売しやすいのでブランドによってはまだマシ。
スピック、アバ系はまあまあ。
地雷覚悟でジョイックス、ニコル、イトキン系が当たればデカい。

単独系のショップは、ほぼゴミ袋。

上位ブランドは福袋を期待する物ではない感じだけど、
香水とかが入った小物袋なら無難。

大手セレクトではでかい旗艦店舗のやつはそこそこ。

百貨店は、良いのは限定袋だけ。
ほとんどはうぐいす色や群青色のワイシャツなどかなり厳しい内容。

家電系は当たりはずれがデカイ。
ビックは2ちゃんで晒すネタのためだけに買う。
あと、ロジャースw

こんな感じの印象だった。自分で買った印象じゃないので悪しからず。

31 :ノーブランドさん:04/12/07 17:11:24
丸井とかの福袋って、初日とか、どのくらいでなくなるの?
開店直後10分とかじゃないよね?
(もちろんブランドにもよると思うが…)

ひとり3個とか買えるのだろうか・・・。

32 :ノーブランドさん:04/12/08 15:02:08
ホシュ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)