2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーンズファクトリー

1 :ノーブランドさん:04/11/24 21:02:09
ローカルな野郎ども語ってください


2 :ノーブランドさん:04/11/24 21:02:39
ここの馬鹿、障害者だろ?
ほかにやることあろうに、、、しね。
                                  ,,.-────--、
         薄薄薄薄薄薄薄薄             ノ          从
        薄 ○。         薄           ノ ○。         薄
       ノノ)            从         ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从        ( i从〓〓      〓〓从
     从从-=・=-      -=・=-从       从从-=・=-      -=・=-从
     从从        l       从)      从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)   (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)   (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人     (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l                (l  ()   () .l 
          l    ()   l)                l    ()   l)
          l ()    () l)                l ()    () l)
          l    ()   l)                l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕                〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈        .〉               〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l                l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'                 `ー――――'

3 :ノーブランドさん:04/11/24 21:03:01


4 :ノーブランドさん:04/11/24 23:57:24
age

5 :ノーブランドさん:04/11/25 03:36:39
ダウンはモンクレ置けばいいってもんじゃないだろうに

6 :ノーブランドさん:04/11/25 06:19:51
品揃えは結構いいだろ
結構何でも揃ってるし
あとは値段さえよければ

7 :ノーブランドさん:04/11/25 22:39:02
age

8 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/26 20:28:19
ちょ〜
ローカリス

!^^)ニコニコ

9 :ノーブランドさん:04/11/26 20:58:33
ここディーゼルジーンズおいてなかったっけ?

10 :ノーブランドさん:04/11/26 21:21:22
妹尾にある店か?
他にも支店あるの?
なかったら超マイナーなスレだね

11 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/26 21:42:46
こうち県
がほんてん
でャン
ス^^)ニコニコ

12 :ノーブランドさん:04/11/26 22:02:47
中四国にあるんじゃないの?

13 :ノーブランドさん:04/11/26 23:21:07
ジーパンいっぱいあるよね。
トゥルーレリジョン、ディーゼル、ペーパーデニム
チップ&ペッパー、リーバイスRED

ジーパン以外にもネペンテス、タブロイドなんかから、有名アウトドアブランドはほとんど揃ってる。


14 :ノーブランドさん:04/11/27 00:14:57
昔ライトオンみたいなの想像してたから
あれは意外だったな

15 :ノーブランドさん:04/11/27 21:26:53
今日久しぶりに行ってみた。
ヤヌークのジーパン売ってた。
なんか店の端っこにデザイナーズのジーパンとかシャツ等のコーナーができてるな。
店の大部分を占める安っぽいデザインの服との対比が面白い。

16 :ノーブランドさん:04/11/27 21:49:57
基本的にはインポートものが多いかも

17 :ノーブランドさん:04/11/28 11:28:29
店舗の規模的にはでかいけど、中四国にしかないからな…
今のとこ関西進出とかもないみたいだし。
一店舗当たりの年間売上はユニクロやライトオンやジンズメイトなんか抜いてるとか。
まあ単価が高いから当たり前か。

18 :ノーブランドさん:04/11/28 11:32:23
今のとこ高知岡山高松広島にあるな。松山のリーバイスストアも関与してるな

19 :ノーブランドさん:04/11/28 14:29:34
そこいらのセレクトよりよっぽど(・∀・)イイ!

20 :ノーブランドさん:04/11/28 18:56:58
宇多津に出来ないかなぁ。坂出の駅前再開発のとこでもいいや。

21 :ノーブランドさん:04/11/28 19:59:50
VIVREあるじゃん!

22 :ノーブランドさん:04/11/28 22:11:26
宇多津ビブレはレディースが結構使えるね。ツモリやズッカのショップあるし。
メンズは(ry

23 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/28 22:53:23
にっと
がいちまぃ4まんえんだ
ったりする
んでこわー
い(((^^)))

24 :ノーブランドさん:04/11/28 23:04:08
私もライトオンみたいな店やと思ってた。
久しぶりに覗いたらリプレイもあった。
ジーパンはいいんだけど、ロンTやニット類は小さくたたんで、棚に重ねすぎ。
見る気がなくなるよ。
って思うのは私だけ??

25 :ノーブランドさん:04/11/28 23:22:00
今度は市中心部に違ったコンセプトの店を出してみてほしい。
デニムはもちろんインナー・アウターも凝った感じで。量販店から脱皮してくれ。

26 :ノーブランドさん:04/11/28 23:32:33
新ブランド結構追加してるだろ、アウトドアからカジュアルまで
ジンファクあったらビームスなんかイラネ

27 :ノーブランドさん:04/11/28 23:48:39
ビームス狭いからセレクトも限られてるよね。早く移転汁

28 :ノーブランドさん:04/11/29 00:27:18
>>25
残念ながら郊外型店舗で攻めていく方針なので
中心部に店を出すことはないだろうね。
あ、社長が代わればありうるかも。


29 :ノーブランドさん:04/11/29 00:43:54
何であんなにはやってるのか分からん。


30 :ノーブランドさん:04/11/29 12:47:50
なんだか行きたくなってきた。
学校の帰りに逝ってきます

31 :ノーブランドさん:04/11/29 13:32:10
>>29はチューボーですよ!

32 :ノーブランドさん:04/11/30 02:51:51
中途半端。



33 :ノーブランドさん:04/11/30 20:51:44
年末セールとかない?

34 :ノーブランドさん:04/12/01 20:04:06
冬と夏にある。>セール

35 :ノーブランドさん:04/12/02 08:16:09
早くセール来いやー

36 :ノーブランドさん:04/12/02 16:30:47
セールの割引率どのぐらい?
半額とか行ったらいいな

37 :ノーブランドさん:04/12/03 20:19:43
20〜30%OFFぐらいじゃないの
セール後期には50%OFFになるものも多少あったような

38 :ノーブランドさん:04/12/04 19:32:35
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)