2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な古着屋

1 :ノーブランドさん:04/11/25 15:30:52
くそな接客や偽者販売。
最悪な古着屋について情報交換しましょう。

2 :ノーブランドさん:04/11/25 15:32:09
接客してくる古着屋は糞

3 :ノーブランドさん:04/11/25 15:32:07
ここの馬鹿、障害者だろ?
ほかにやることあろうに、、、しね。
                                  ,,.-────--、
         薄薄薄薄薄薄薄薄             ノ          从
        薄 ○。         薄           ノ ○。         薄
       ノノ)            从         ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从        ( i从〓〓      〓〓从
     从从-=・=-      -=・=-从       从从-=・=-      -=・=-从
     从从        l       从)      从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)   (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)   (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人     (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l                (l  ()   () .l 
          l    ()   l)                l    ()   l)
          l ()    () l)                l ()    () l)
          l    ()   l)                l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕                〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈        .〉               〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l                l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'                 `ー――――'

4 :ミエコ:04/11/25 15:33:27
ミエコ4様大好き

5 :ともきち:04/11/25 15:46:50
ともきちです

ホムペ作り直しました!みんな来てね

http://www.geocities.jp/xenoszero/




6 :ノーブランドさん:04/11/25 16:37:02
ボロいものしか売って無いのに強気な店員
穴とか汚れをチェックしてると妨害してくる

7 :ノーブランドさん:04/11/26 18:56:10
今日は何の日フッフッー

8 :ノーブランドさん:04/11/26 18:57:11
今日は鍋の日

9 :ノーブランドさん:04/11/26 19:26:52
最悪な古着屋・・・

@たいした品物じゃないのに間違えて高い値段を付けてるぽい店
Aタメ語で話しかけてくる店員がいる店
Bいらっしゃいませ と言わない店
Cゴミを売っている店
D直せそうなダメージをそのままで売っている店
E【こういったダメージも味と考えて頂いて..】と言う店
Fへんなリメイク物を売っている店
Gオリジナル商品を売っている店



10 :ノーブランドさん:04/11/27 01:14:10
ウルフズヘッド
ガソリン

11 :ノーブランドさん:04/11/27 01:15:11
商品が臭い古着屋

12 :ノーブランドさん:04/11/27 02:34:19
ウンコが店中にこねくりこびりついてる店

13 :ノーブランドさん:04/11/27 02:59:26
古着屋の店員ってオシャレな人少ないとおもう

14 :ノーブランドさん:04/11/27 16:26:51
たしかに一見ホームレスっぽいかも

15 ::04/11/27 19:31:50
うほ! たってる!! 最近はロックTの偽者販売が目立ちましたね。
どんどん情報交換しましょう。 うっしし

16 :ノーブランドさん:04/11/27 20:31:32
うっしし きたーーーーーーーー

17 :ノーブランドさん:04/11/27 20:36:20
横浜のニート。あそこだめ

18 :ノーブランドさん:04/11/27 22:04:09
ウルフズヘッド もはや古着屋じゃなない

19 :ノーブランドさん:04/11/27 22:40:54
ゴスロリキモオタ

20 :ノーブランドさん:04/11/28 00:53:39
いいもの置いてる古着屋に限って接客してきやがる
勘弁してくれ

21 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/28 02:22:13
ぅ〜〜          さぃぁく       ぃゎ
む                とゎ       ぬぃが.

>>9にゎ一部        ッてとこ
       同感       ろかな^^)ココニニ

22 :ノーブランドさん:04/11/28 06:57:07
古着やなんて基本的にぜんぶぼり屋

23 :ノーブランドさん:04/11/28 07:15:28
きたねー服しか置いてねーのに、
キタネー手でさわんなって見てくる店員がいたらそこはアイアク

24 :ノーブランドさん:04/11/28 12:34:14
punnpunn

25 :ノーブランドさん:04/11/28 12:37:18
ぷんぷん

26 ::04/11/28 13:42:36
まったく盛り上がりませんね。 うっし
偽者ロックTでぼろもうけ店舗改造ベルベル人はどうですか?
つうかヴィンテージのスウェットとかってほとんどリプリントのようなきが・・
あとなんであんなに着丈短いのばっかなんでしょ? もとからですか?

27 :ノーブランドさん:04/11/28 14:00:33
町田の場韮ファッ事はマジ最悪!なんか委託品もあるんだけど、
「定価よりかなり低めなんですよぉ」とか言って定価とほとんどかわらん!
売れ残りを値下げしたと嘘をつく!その手口は1万で売れ残った物なら上に1.5万と書き足して
それに赤線を引く!あたかも1.5万の物が1万になってお得ですよーって装う。
始めての客を騙そうとしてるんだろうけど、行ったことある客はどんびき…。
接客もウザ!

28 :ノーブランドさん:04/11/28 14:02:16
バニラふぁっ時??

29 :ノーブランドさん:04/11/28 14:21:51
スペックス最悪です

30 :ノーブランドさん:04/11/28 16:28:35
http://www.rakuten.co.jp/offprice/477786/523585/


すべて本物・・・? □
っと、よくお問い合わせを頂きます。
ご安心下さい。すべて本物でございます。
がしかし・・・。そのように不安なお気持ちになられるのも分らなくはないです。
もしも私が逆の立場でしたらやはり、
「え〜ホントに本物なのぉ・・・?」
と、疑いたくなりますもの。値段が値段なもので・・・。
どうしても、安い=偽物 って結びつきますものね・・・。
でも、ご安心下さい。ぜぇ〜んぶ本物でございます。
日々、いかにお安く提供できるかSTAFF一同 試行錯誤 頑張っております。


偽物を本物と言うとはさすがデザートスノーw


31 :ノーブランドさん:04/11/28 17:22:43
俺町田でかったことあるけどあそこはがーっと仕入れて一律の値段
つけてる感じだな ほりだしものあるちゃあるとこだよ
偽者もおおいけど
ジャージの偽者といえばDUFFでしょw

32 :ノーブランドさん:04/11/28 17:24:04
ダフは殿堂入りの糞ショップだな
偽物追求されたら掲示板をパスワード制に変更しやがったし

33 :ノーブランドさん:04/11/28 18:08:09
もともとあの掲示板のかくやつなんかいないけどww

34 :ノーブランドさん:04/11/28 18:50:13
>>9
オリジナル商品売ってるとこって最悪だよね
ふら〜と初めて立ち寄ってみて
ここはどうかなぁ って思いながら
品物見てると
オリジナルが混じってたりする・・・
それだけでかなりがっかりする
お前の店がプリントデザインしたTさつなんか
誰が買うかっつぅの!!ウ゛ォケ!!

古着を買う側としては誰も持っていない物を探し求めてるのに
同じ物たくさん作ってどおすんの?

35 :ノーブランドさん:04/11/28 18:52:55
埼玉のDAFFって糞ショップだったの?
ショック死…

36 :ノーブランドさん:04/11/28 18:53:54
糞であることを隠してる最低の店です

37 :ノーブランドさん:04/11/28 18:55:20
白頭鷲は?

38 :ノーブランドさん:04/11/28 19:26:03
まあまあだな 新品が増えてきてる

39 :ノーブランドさん:04/11/28 20:01:10
業界裏情報おねげええします

40 :ノーブランドさん:04/11/28 20:03:07
フリマで買いつけしている古着屋は?

41 :ノーブランドさん:04/11/28 20:09:45
ぎーふる

42 :ノーブランドさん:04/11/28 20:14:55
ぎーふるって言い方が激しくきもい
ウーセッド以上にきもい

43 :ノーブランドさん:04/11/28 20:23:27
町田は金具紺具も最悪!偽物にブレ値つけて平気で売ってる。タグとかチェックしてると
バレるのが心配なのか遠ーくから見てる。商品もゴッチャにしてギュウギュウ詰めで陳列してるからハゲシクみにくい

44 :ノーブランドさん:04/11/28 20:33:11
今はドコも古着だけじゃ儲からないんだろうね。STUSSYのTだけとかスニーカーとかパタゴニア買い付けして
なんとか古着好き以外の客も呼ぼうとしてる店多い。上にも書いてあったけど安っぽいTやパタゴニアに酷似の12800円ぐらいのアウターとかもよくある。
今期もっとも目にするのはブロックチェックのネルシャツ。

45 :ノーブランドさん:04/11/28 20:51:33
>>44なんとか古着好き以外の客を呼ぼうとしてる店多い。

納得。そういう店多い。

46 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/28 22:54:28
ぁぁ
それは結構ぁる
ょな(ぁばくろんびー
   (とか

47 :ノーブランドさん:04/11/29 13:16:10
ぷんぴんmmmmmmmmmmmmpk

48 :ノーブランドさん:04/11/29 13:49:56
古着やの店員かっけーよね。
なんであんなかっけくなれるんだろ。
たいがい顔はさっぱりしてしぶめの顔がおおいよね。

49 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/29 23:01:43
;^^)?

50 :ノーブランドさん:04/11/29 23:08:36
シカゴ

51 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/29 23:09:49
4or5

52 :ノーブランドさん:04/11/29 23:18:03
スパイラルはあきまへん

53 :ノーブランドさん:04/11/30 15:52:18
おい

54 :ノーブランドさん:04/11/30 17:05:55
da

55 :ノーブランドさん:04/11/30 17:09:36
確かにさっぱり顔なのにオーラがある店員いた
中身もかなり変わってて魅力的で仕事もかなりできた

56 :ノーブランドさん:04/11/30 20:39:08
カンフルってどうよ?
いつも新しいもの入ってるし
値段も良心的だし・・って知ってる人いる?

57 :ノーブランドさん:04/11/30 20:51:10
この前、古着屋でパンツ買ったら、ウンコとオシッコ付いてたよ・・


58 :ノーブランドさん:04/11/30 22:01:34
デザートスノーに置いてある偽物って、たとえば何よ?


59 :ノーブランドさん:04/12/01 00:27:37
さぁ店員がやってきました

60 :ノーブランドさん:04/12/01 02:42:07
今日は何の日フッフー

61 :ノーブランドさん:04/12/01 11:45:48
ジャージだろ X GIRLとかが ガチ

62 :ノーブランドさん:04/12/01 11:54:19
今日はエイズの日
みんなでエイズにかかって
エイズと親睦を深めよう
10代〜20代の10人にひとりはエイズ


63 :ノーブランドさん:04/12/01 13:15:45
なわけねえだろ

64 :ノーブランドさん:04/12/01 14:51:10
いえマジバナです
古着でお洒落して
モテモテでエチーしてるバヤイじゃありません
なんならネットで日本のエイズ状況を
調べてみてください

気を付けましょう

65 :ノーブランドさん:04/12/01 20:04:17
なんだと

66 ::04/12/01 20:31:36
盛り上げろよ

67 :ノーブランドさん:04/12/01 20:33:02
D&Gをドルチェ&ガッバーナと言ってる店

68 :ノーブランドさん:04/12/01 22:13:08
間違ってなくね?
ドルチェ&ガッバーナだろ?
ってか省略して言うのが正解なの?

69 :ノーブランドさん:04/12/01 22:29:08
原宿のWE GOに新品のラグランTとかいっぱいあるんだけど。まず古着と風
合いが違うのに同じプリントデザインにして古着と思わせる気か!?
古着はいいものも置いてるのに新品見ると萎える。あと下の古着屋本舗も。

70 :ノーブランドさん:04/12/01 22:36:16
最近、ロストヒルズの雑誌の露出が激しい。
ってか、古着屋の市場が大変そう。
今日は渋谷に用があったんで原宿の古着屋とか回ったけど、
地元の古着屋の二倍の値段設定だな。



71 :ノーブランドさん:04/12/01 22:36:40
>>68
本気でいってんの?

72 :楽勝:04/12/01 22:37:07




NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/

73 :ノーブランドさん:04/12/01 22:38:36
ガバーナって読めってこと?

74 :ノーブランドさん:04/12/01 22:40:00
マジレスしてやる
ドルガバとD&Gは別物
ドルガバのカジュアルラインがD&G
値段も二倍くらい違う

75 :ノーブランドさん:04/12/01 22:40:06
やべー、釣られてマジレスしそう・・・

76 :ノーブランドさん:04/12/01 22:40:30
こういうのが騙されて買うんだろうな・・てか釣りか?

77 :ノーブランドさん:04/12/01 22:43:42
D&Gってのはドルチェ&ガッバーナの別レーベル
って釣りか?


78 :ノーブランドさん:04/12/01 22:48:02
ドルチェ&ガッバーナ
略してD&Gだろバーカ

79 :ノーブランドさん:04/12/01 23:15:31
マジレスすると
D&Gはドルチェ&ガッバーナのセカンドライン。

80 :ノーブランドさん:04/12/01 23:15:32
D&G房が何人か来てるみたいだが

81 :ノーブランドさん:04/12/01 23:17:26
ここだけの話D&Gとドルチェは違うんだなこれが

82 ::04/12/01 23:27:01
セカンドラインのほうはdあーんど爺ーって読むんだよ!!!
その違いだけだよ!!! 糞がッ!!!!!!
さっさとウラ事情だせ!!!!! ムカムカムカ

83 :ノーブランドさん:04/12/01 23:36:42
HGはヒスのメンズラインっていうのと混同してんじゃないのか?

84 ::04/12/02 14:32:00
ぷんぷん

85 :ノーブランドさん:04/12/02 14:35:38
ごめん

86 :ノーブランドさん:04/12/03 00:36:02
はいっ、ブランド房は来ないでねー(^^)

87 :ノーブランドさん:04/12/03 02:04:03
はい、乞食・自演ばか・携帯で2CHばっか見てる人もこないでねー

88 :ノーブランドさん:04/12/03 16:59:37
うっしs

89 :ノーブランドさん:04/12/03 21:14:47
古着屋さんってどこの店も
他の古着屋さんと同じような物しか置いてないよね
つまんない


90 :ノーブランドさん:04/12/03 23:38:27
おまえがしらないだけ どこにすんでんだ?

91 :ノーブランドさん:04/12/04 00:23:03
まー、新しい物つくってる訳じゃないからねー。
でも、ごくごく少数、チョイスのセンスが良い店があったとしても、
一月、2回・3回とかいっちゃうと、もういいか、
とか思ってしまう。

92 :ノーブランドさん:04/12/04 00:40:35
>>89は古着屋1店しかまわらなくていいから羨ましい

93 :ノーブランドさん:04/12/04 00:55:25
↑すげー嫌味。でも、言わんとしてることは分かる。
 買い物でたら、鬼のように回らずにはいられない・・・。
 それで、ブランドも回ると、一日があっというま。
 でも、まだ去年の今頃は、もうちっと楽しかったような・・・。
 最近、人が買ってンの見ても、それ着るのか?とかしか思えん。
 

94 :89:04/12/04 22:12:55
>>90
住まいは井の頭線沿線です
下北THEわ、渋谷をよくみて回ります

95 :ノーブランドさん:04/12/05 01:09:09
川崎のチッタ通りの古着屋もサイアクだな。

96 :ノーブランドさん:04/12/05 10:08:43
上野アメ横の当時オクトパスアーミーって名前の店
最悪なドブス女がいた。

97 :ノーブランドさん:04/12/05 12:36:04
>>91
同じ店に月2〜3回は行き過ぎだと思うが
商品も回転してないだろうし
もういいやってなるのも当たり前だろ
月1ぐらいがいんじゃね?

98 :ノーブランドさん:04/12/05 16:59:49
今日は何の日フッフー

99 :ノーブランドさん:04/12/05 18:55:22
>98
ん?何の日なんだ!教えてくれさいよ

100 :ノーブランドさん:04/12/05 19:11:46
>>99
今日はアメリカが禁酒法を廃止した日

101 :ノーブランドさん:04/12/05 19:13:51
1
0
0





102 :ノーブランドさん:04/12/05 19:15:01



じゃねぇ


 っ



103 :ノーブランドさん:04/12/05 21:29:13
だー じゃねえだろ
超ハズイなおまえ

104 :ノーブランドさん:04/12/05 21:46:52
>>100
アメリカの禁酒法廃止の日か
いい日だニャ


105 :ノーブランドさん:04/12/05 22:55:13
>>95川崎のチッタ通りに古着やなんかあるのか
知らなかった

106 :ノーブランドさん:04/12/06 13:54:54
ll

107 :ノーブランドさん:04/12/06 16:04:00
最悪な楽器屋もおせーてくれ

108 :ノーブランドさん:04/12/06 16:27:08
かなり前だが、
俺の前の奴が古着屋でコートを買っていたのだが、
その買った奴、そこまでダサい奴でもなかったが、
そいつがレジを済まし店を出るときに、
その店のキドった女店員、
「次からはもう少しオシャレして来てください」って
ホザきやがった。
その客は気が小さい奴らしくそのまま出て行ったが、
その後も雇い主の店長らしき男もその発言に対して女店員に注意するどころか、
女と一緒に、
その客について、「あんな服装で来る客が一番むかつくよな〜」
なんて、言っていた。

客によくまぁ〜そんな口が叩けるよな〜
と半ば、感心していたが、


もちろん、その店は数年前にすでに潰れました。



109 :ノーブランドさん:04/12/06 17:10:46
>>108最悪!!

なんて店だったんだ?
俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '" ̄
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ ←その店の店員
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''" ̄
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_


110 :ノーブランドさん:04/12/06 17:41:37
福岡のスピ○ズ最悪。ゴミみてーなもんからボッタクリの金額つけて売ってやがる。それに群がってるごじきどもは何を考えて買ってるんだ。古着は人様が『いらん』って捨てたもんに金をだすなんて信じられん。まぁ浮浪者だからしょーがねーか!人間ならボロ着は着るなよ。

111 :ノーブランドさん:04/12/06 17:42:43
>>110
その「ボロ着」の店のことやたら詳しいですねw

112 :ノーブランドさん:04/12/06 17:46:41
ttp://www.spinns.com/index.html

>>110
おまえただのアンチ古着じゃん

113 :ノーブランドさん:04/12/06 17:49:48
知り合いが働いてたから古着屋の最悪な事をずっと聞かされてたんだよ!

114 :ノーブランドさん:04/12/06 17:50:47
>>113
まずおタトでて自分の目でみてからレスしろな?な?

115 :ノーブランドさん:04/12/06 17:51:28
古着熱。冷めてみると悲しいもんだ。

116 :ノーブランドさん:04/12/06 17:54:39
アメ村の古着屋全部w

117 :ノーブランドさん:04/12/06 17:55:15
114は低脳か?こいつもボロ着買いまくってるんだろー。虚しくないか。涙でてくらー

118 :ノーブランドさん:04/12/06 17:56:49
>>117
もういいって、もういいんだ。お前は充分頑張ったよ。

119 :ノーブランドさん:04/12/06 18:03:26
こいつらおもしれー。どっちともレベル低いぞーもっとやって下さいね。

120 :ノーブランドさん:04/12/06 18:06:30
いい古着屋さんだってある事を   
                  亡
                  心
                  れ
                  な
                  い
                  で

121 :ノーブランドさん:04/12/06 18:04:30
こいつらおもしれー。どっちともレベル低いぞーもっとやって下さいね。

122 :ノーブランドさん:04/12/06 18:07:43
いい古着屋さんだってある事を   
                  亡
                  心
                  れ
                  な
                  い
                  で

123 :ノーブランドさん:04/12/06 18:05:34
こいつらおもしれー。どっちともレベル低いぞーもっとやって下さいね。

124 :ノーブランドさん:04/12/06 18:08:54
てかここ最悪な古着屋を叩くトコだろ?でもどっちもレベル低いからおもしれー。もっとやれ

125 :ノーブランドさん:04/12/06 18:09:34
てかここ最悪な古着屋を叩くトコだろ?でもどっちもレベル低いからおもしれー。もっとやれ

126 :ノーブランドさん:04/12/06 18:16:33
なんてヤツなんだ
その発言ききづてならヌ
俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '" ̄
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ>>117
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''" ̄
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_


127 :ノーブランドさん:04/12/06 18:18:15
なんてヤツなんだ
その発言ききづてならヌ
俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '" ̄
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ>>117
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''" ̄
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_


128 :ノーブランドさん:04/12/06 18:25:07

ヽ(`Д´)ノ  
 (  )    ウワァァァァァァァァァァン!!!
 /  ヽ



(*´Д`)σ)Д`*)プニョ


129 :ノーブランドさん:04/12/06 18:33:03
なんだか重たくないかい?
画面切り替わりのキレがない

130 :ノーブランドさん:04/12/06 18:33:32
気持ちわりーな

131 :ノーブランドさん:04/12/06 20:17:03
古着をたしなむ者同士が
最悪の古着屋の情報交換をする場であり
古着は最悪と話し合う場ではありません


132 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/12/06 22:04:28
^〜^)<4649

133 :ノーブランドさん:04/12/06 22:14:44
4649

134 :ノーブランドさん:04/12/06 22:20:57
ひろゆきは何やってるんだ!

135 :ノーブランドさん:04/12/06 23:02:39
みなさん4649

136 :ノーブランドさん:04/12/07 12:50:27
高円寺&下北沢の両方に
店舗構えてる古着屋って
なんであんなに
ひどいセンスなのかしら?

ごみ屋って感じ

137 :ノーブランドさん:04/12/07 15:36:23
>>136
仕方ないよ
サブカルだし


138 :ノーブランドさん:04/12/07 16:18:43
137 :ノーブランドさん :04/12/07 15:36:23
>>136
仕方ないよ
サブカルだし

139 :ノーブランドさん:04/12/07 18:27:28
センスは買い手側に求められるもんだろ

140 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/12/07 21:04:01
那須与一
をよんで
こな
ぃと
!(射的

141 :ノーブランドさん:04/12/08 00:05:14
今日行った古着屋は最悪だった、普通にユニクロとかPIKOが置いてあったし。
古着屋じゃなくてリサイクルショップだろとおもた。

142 :ノーブランドさん:04/12/08 00:07:39
リサイクルショップってすごくカビ臭いようなにおいがする

143 :ノーブランドさん:04/12/08 00:08:47
釣りか

144 :ノーブランドさん:04/12/08 16:17:30
108 :ノーブランドさん :04/12/06 16:27:08
かなり前だが、
俺の前の奴が古着屋でコートを買っていたのだが、
その買った奴、そこまでダサい奴でもなかったが、
そいつがレジを済まし店を出るときに、
その店のキドった女店員、
「次からはもう少しオシャレして来てください」って
ホザきやがった。
その客は気が小さい奴らしくそのまま出て行ったが、
その後も雇い主の店長らしき男もその発言に対して女店員に注意するどころか、
女と一緒に、
その客について、「あんな服装で来る客が一番むかつくよな〜」
なんて、言っていた。

客によくまぁ〜そんな口が叩けるよな〜
と半ば、感心していたが、


もちろん、その店は数年前にすでに潰れました。
これどこの店はおしえろ!!!!!!

145 :ノーブランドさん:04/12/08 16:18:48
ネタをわざわざコピペしなくてもええやん

146 :ノーブランドさん:04/12/08 16:22:06
スペックスじゃね??www

147 :ノーブランドさん:04/12/08 16:23:11
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? ネタ?
良かった。もう一生古着屋行かないところだった。

148 :ノーブランドさん:04/12/08 20:36:53
ネタとかやめろよ
まじ氏ね

149 :ノーブランドさん:04/12/09 12:07:32
まあ古着屋行く客減ったほうが俺は嬉しいがな


150 :ノーブランドさん:04/12/09 15:02:15
なんで?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)