2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE FEW】 マッコイズ2004其の11 【ナイロンマッコイ】

1 :ノーブランドさん:04/11/25 17:44:45
こだわりクロージング倶楽部
http://www.d2.dion.ne.jp/~yass777/ 
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs
http://8003.teacup.com/frisk/bbs
第5回こだクロ決起集会in神戸 思い出画像集
http://kinhiro-web.hp.infoseek.co.jp/031018kobeoff.htm
第6回こだクロ決起集会in京都
http://kodakuro2.hp.infoseek.co.jp/5thgene.html

マッコイズニュージーランドの新ブランド「THE FEW」
http://www.realmccoys.co.nz/home.html 
http://www.thefewnz.com/
http://wriver.com/gorilla/goods/few/few00.htm
http://wriver.com/gorilla/goods/few/list00.html
http://kinhiro-web.hp.infoseek.co.jp/soen031129.htm
http://dynafxd.cool.ne.jp/fj/page014.html

http://www.acmedepot.com/keepemflying/index.shtml
http://www.monomagazine.com/monoonline/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rares_sasaki
マッコイズ関連新規出品
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%DE%A5%C3%A5%B3%A5%A4&alocale=0jp&acc=jp&new=1

前スレ
【THE FEW】 マッコイズ2004其の10 【ナイロンマッコイ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098578594/l50

2 :ノーブランドさん:04/11/25 17:49:03
てぃと君のID。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=onc164&filter=-1
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tsunpa904
評価: 良い 出品者です。評価者は tsunpa904 (123)
バズリクソンズ N-1 ジャケット40/マッコイズ・BuzzRicksos・ (11月 17日 22時 12分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:商品届きました(^▽^)!迅速且つ丁寧な対応に感謝申し上げます。
早速会社でフィッティングしましたが、アドバイス通りsize40にして正解でした(⌒▽⌒)!!
的確なアドバイス並びに今回のお取引、真に有難う御座いました!!
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げま・(11月 19日 15時 38分)
落札者から「 どちらでもない 出品者 」と評価されました。
コメント:落札して1ヶ月になりますが未だ評価を戴けません。
私が欲しくて購入したのですから私からの評価は直ぐに入れました。
ですが、ヤフオクというマーケットに出品する以上「売却・処分をしたい」から出品したのではないでしょうか。
買ってもらったなら相手の評価をするのは礼儀・(12月 19日 15時 36分)
コメント:だと思います。評価は、数の少ない方には物差しになるものです。
気持ちの良い終了をしたいものです。 (12月 19日 15時 44分)
落札者から「 良い 出品者 」と評価されました。
コメント:お取り引きに関しては信用のおける方と思いますが、
落札してから2ヶ月以上経っての評価はあまり気持ちの良い事ではないのでこの評価とさせて戴きます。 (1月 23日 17時 51分) (最新)

3 :ノーブランドさん:04/11/25 17:55:05
3

4 :ノーブランドさん:04/11/25 17:55:27
ヨン様

5 :ノーブランドさん:04/11/25 19:21:19
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9965834
リトルビッチとどいてよかったわ。
俺様は勝ち組、入札しなかった漏まいらは負け組みw

6 :ノーブランドさん:04/11/25 19:28:22
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tiger8107tiger8107&
671 :ノーブランドさん :04/11/18 14:37:30
リトルビッチ、一応出品者に電話して書留おくっといた。
落札したから権利が云々・・催促されたしな。
もしかしてプリ携帯だったりして



 オマイが書留め送った日に評価が入ってるぞ。

7 :ノーブランドさん:04/11/25 19:30:47
低レベルの煽りにマジレスするなよ。

8 :ノーブランドさん:04/11/25 19:32:42
厨房だな、おまえら全員。
現在、アメリカのフライトジャケットなんて、最悪だぞ。よく、考えて物を言え。
マッコイズはな、レプリカって言うけどな、ミルスペックはクリアしてるんだぞ!
完全復刻・アレンジするなど、そういうブランドなんだよ。
そんなに、オリジナルがいいんなら、マッコイより高価なボロ古着着て、街を闊歩してろ。
どうせ、似合ってないんだろうからよ。いくら、実物と言ってもな、ぼろい服着てると、
普通の人からは、まず見下されるぞ!
マッコイのブーツは、キャッツボウソウルで、最高の出来だぞ。
マッコイのブーツは、レッドウィング、ウェスコ、ホワイツよりいいぞ。値段的にも、ウェスコ、
ホワイツより安いし。レッドウイングは、基本的にレザー張ってないし。レッドウイングは、
ポピュラー過ぎるし、安売りされてるし、ウエスコはデザインがださい。ホワイツは高すぎる。
どう、文句ある?ついでに言わせてもらうけど、お前ら全員氏ね!!なんか厨房ばっかじゃねーか!
アメカジの「ア」の字も知らねーんだろ!ゴルァ!マッコイのブーツがNGだと?アイレットなんか
取れやしねーよ。60900円のはな〜 マッコイズよりおしゃれなアメカジブランドあったら
言ってみろ。土日に俺のマッコイズの着こなしを画像掲示板でアップする。もち直リンで載せるからな!
おまえらの、ふしあなの目を覚まさせてやるよ。
ジーンズはともかく、秋冬はマッコイズの服が必要だ!おまえらの、言ってるブランドの秋冬の
服は、全て最悪だ!おまえらは、今冬、どんなの買うんだよ。言ってみろよ。俺は、BUCOのタンカースと、
N−3B民間モデルは絶対買うぞ。おまえらには、ヒューストンのN−3Bとかがお似合いだ。
コンバースにあわせてろ!貧乏人め。おまえらはマッコイを履くな。
おまえらみたいな奴には、エドウィンや、ボブソンがお似合いだ。錦糸町の丸井内の直営店で、
気取って買い物してろ。終わってるのは、おまえら全員の顔と、ファッションと将来だ。氏ね。
破れやすいのは、ドゥニームだ。頼むから、デマだけは流すな。この厨房!
エドウィンや、ボブソン?えっ、おもいっきり、見下してるよ。どこが、失礼なんだよ。
あんな、糞メーカー。秋葉原で、汗くさいおたくが、よく穿いてるよ。

9 :ノーブランドさん:04/11/25 19:37:31
このコピペ完成度がいまいち低いんだよなあ。
もうちょっと濃いマッコイファンに作ってもらいたかった。

10 :ノーブランドさん:04/11/25 19:39:23
まずは旧スレをうめれ

11 :ノーブランドさん:04/11/25 20:35:48
>>8
BUCOのタンカースって何?


12 :ノーブランドさん:04/11/25 21:42:28
今期でた民間用の赤いのだよ。


13 :ノーブランドさん:04/11/26 13:34:09
【新生マッコイズ】新光証券9【THE FEW】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1099141223/l50

14 :ノーブランドさん:04/11/26 19:38:30
町田のおやじがいうには赤いMA1のほかにピンクのタンカースもあるらしい。

15 :ノーブランドさん:04/11/26 20:48:58
3倍速いですか?

16 :ノーブランドさん:04/11/26 21:21:16
>>8
旧マッコイからの信者か?
それなら言い分を聞き入れよう。

ちなみに新生マッコイのA2とか旧マッコイに比べるとクソだぞ。
って言ってもオレ、買っちまったけど。


17 :ノーブランドさん:04/11/26 21:37:03
8はどんなジーンズの穿き方してんだ。
どんなジーンズだって、破れんだろ。
スレ違いsage

18 :ノーブランドさん:04/11/27 07:48:21
コピペにレスするな

19 :ノーブランドさん:04/11/27 10:08:43
>>14
ほ・・欲しい!

20 :ノーブランドさん:04/11/27 10:40:35
パインリバーブーツ購入しました。最高だ。一足先にパインリバー祭り開催してます。
ブラスのパーツも、現物見る前は「野暮ったいな」と思ってたが、全然違って「レトロ、古き良きアメリカ」って感じで最高だ。なんともオシャレな感じを醸し出しております。
アウトソールに凸凹がないので、雪道を歩いたり濡れたままデパート等に入ると滑るかも。
ベアヘッドも単品ではカッコイイんだが、トータルだとオタクっぽくオシャレじゃないので購入しなかった。パインリバーは単品だと毛虫みたいで?な感じだが、履いてみるとジーンズの先から見えるアイがイイ感じにアピールしてくれてマジ最高だわ。
今まで履いてきたブーツの中で、これが一番最高だ。マッコイ、信じて良かった。しかし今のところ信じられるのはブーツしかない。

21 :ノーブランドさん:04/11/27 12:39:26
マッコイのブーツ確かに綺麗だけど、
もろ過ぎるんだよなあ。

22 :ノーブランドさん:04/11/27 12:59:26
キン様はもうちょっといいデジカメ買った方がいいよ!
色が死んでる。

23 :ノーブランドさん:04/11/27 13:02:47
995 :ノーブランドさん :04/11/27 07:32:35
kinjiroのD−1姿には参ったよ。
こいつモロデブじゃん。
腹周りパツパツ。顔もなんだかむくんでるし、
髪も薄くなってきたな。
ソーエンの店内にコダクロTシャツがさりげなく置かれているところが
笑える。

996 :ノーブランドさん :04/11/27 10:35:15
じゃあ、おまえの画像さらして見ろよ。

997 :ノーブランドさん :04/11/27 10:43:00
一般人が自ら画像晒してくだらない自己顕示して何になる

998 :ノーブランドさん :04/11/27 10:50:52
あいかわらず>>996の論点はずれてるなw
さすが軍団員といえばそれまでか・・・

999 :ノーブランドさん :04/11/27 10:53:12
まあ、ヴァカが最後につれたってことで。



 こういう人のことばかりつつくオバサンみたいなヤツは、新スレには来るなよ!! 

24 :ノーブランドさん:04/11/27 14:52:16
マッコイはかこいい

25 :ノーブランドさん:04/11/27 14:52:39
リアルマムコイ

26 :ノーブランドさん:04/11/27 17:49:48
やっぱ 旧マッコイだな品質チェックがバッチリだった頃の旧マッコイズの新品あったら即買いどこかないかな

27 :ノーブランドさん:04/11/27 17:50:33
ヲク

28 :ノーブランドさん:04/11/27 17:53:06
ヲクはやっぱ なんだかんだで 新品同様といっても 使い古し




29 :ノーブランドさん:04/11/27 18:23:49
実物って残留放射能とか含まれてない?
湾岸戦争の頃の劣化ウラン弾の後遺症に苦しむ兵士というのを見て、
その頃の服ってヤバイのかな・・とふと思った。
軍服を極めた諸先輩方どうよ?

30 :ノーブランドさん:04/11/27 19:29:34
>>29
スレ違い。
JIROのようなヲタにきくがいいよ。
ここは菌ちゃん系アメカジヲタのスレなので。

31 :ノーブランドさん:04/11/27 20:35:43
新品の旧マコイのA-2も減ってきたな。

前スレでちょっと話題にあがってたRWA98のサイズ38が出てるな。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10774030

あと二年も寝かしてから出品すりゃいいのに。
こっちは2001年ペリーサイズ38
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57812520
ちょっとホスィ
旧マコイ新品は、この2つくらいしか出てないと思うんだが、他にもある?

32 :ノーブランドさん:04/11/27 20:39:33
2001年ペリーは代官山でも半額だったしね

33 :ノーブランドさん:04/11/27 21:25:53
>>31
このRWA襟の形が崩れてるな。ビン物じゃないんだから
襟が崩れてるとカッコ悪いよ。

34 :ノーブランドさん:04/11/27 21:29:09
RWA落札者、後で絶対後悔するな・・・経験者談(w

35 :ノーブランドさん:04/11/27 21:34:45
誰がヨン様やねん 投稿者:KINJIRO  投稿日:11月26日(金)23時54分31秒

 キンちゃんも「キン様」と呼ばれてキャーキャー言われたいなあ。 
 でも、キン様と呼ぶのはTOSさんだけだったりする(-_-;)

 ヨン様って韓国人みたいな名前だったけど、なにやってる人ですか?


kinjiroってハンドルネームなんだね。
嘘はよくないよ。kinjiroくん。
BBSではテレビ観ない人って設定なんだね。
普通にテレビ観てたのにねぇ。
ちょっと会わないうちに太ったねぇ。

36 :ノーブランドさん:04/11/27 21:42:24
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10924412
馬鹿な詐欺師だ。
こんなもんオクじゃせいぜい9000円くらいのもんだろ。
とんだ食わせもんだ。

37 :ノーブランドさん:04/11/27 22:02:21
いやいやそれなんか人気あってさ このあいだすごい値段になってた
氷室オタいるからw

38 :ノーブランドさん:04/11/27 22:42:14
>>35
菌ちゃんのネットとは無関係な知人ですか?
前は痩せてたんですか、菌ちゃんは?

39 :ノーブランドさん:04/11/27 23:17:23
>>23
漏まいみたいに他人から何か言われることに慣れてない人間は2chやんないほうがいいぞ
マジで。

40 :ノーブランドさん:04/11/27 23:18:46
新生マッコイのジーンズってどぉよ?

41 :ノーブランドさん:04/11/27 23:29:45
だめだありゃ

42 :ノーブランドさん:04/11/27 23:33:24
600ランチって訳分からんブランドを作るな。

43 :ノーブランドさん:04/11/28 00:02:31
第6回こだクロ決起集会in京都
http://kodakuro2.hp.infoseek.co.jp/5thgene.html

やっと更新されたよ。

44 :ノーブランドさん:04/11/28 00:13:19
ブロソコ先生はシャツの胸元開け過ぎ。

45 :ノーブランドさん:04/11/28 00:22:03
白ヘンリーTの人、イッケメンやなぁ〜。
あんなんでカッコイイ格好されたら敵わんわ。

46 :ノーブランドさん:04/11/28 00:22:25
へー
今年も盛況だったんだな

47 :ノーブランドさん:04/11/28 00:25:06
>>45
ブロンコ先生です。

48 :ノーブランドさん:04/11/28 00:25:57
http://kodakuro2.hp.infoseek.co.jp/ko645.JPG
一番行けてないのはこの二人。

49 :ノーブランドさん:04/11/28 00:50:21
>>48
右の人、稲中に出てたよね?

50 :ノーブランドさん:04/11/28 01:04:51
右側はハンドルネームで言うと誰なの?

51 :ノーブランドさん:04/11/28 01:16:40
ウタマルダヨ

52 :ノーブランドさん:04/11/28 02:22:21
しかしブロンコ先生はマジで男前だね〜
菌ちゃんだって決して悪くはないんだが
ブロンコ先生が居るお陰でここではデブ扱いだもんな・・・
ま、実際少し瘠せた方がより男前になると思うんだが。

53 :ノーブランドさん:04/11/28 02:25:41
頑張って精進するですじゃ。
これからも応援よろしくね、みんな。
2chあってのコダクロなのですじゃ(≧▽≦)

54 :ノーブランドさん:04/11/28 02:28:57
がんがれ〜、菌ちゃん!!!
俺はマッコイから離れちゃったけど
マッコイネタは楽しく見させてもらってるよ〜〜〜(マジで)

55 :ノーブランドさん:04/11/28 02:31:50
菌ちゃん、借り物画像じゃなく、そろそろ自分のベアヘッドをアップしてよ。

56 :ノーブランドさん:04/11/28 02:33:38
それもそうですじゃ


57 :ノーブランドさん:04/11/28 03:41:50
ブロンコ先生ってあれで本当に40過ぎ?
歌舞伎の女形できるくらいの美形じゃん。
しなくていいけど。

58 :ノーブランドさん:04/11/28 11:32:34

「キンちゃんってマジかっちょええ」と噂するコモノたち




59 :ノーブランドさん:04/11/28 12:22:54
ブロンコ先生はマジかっちょええ

あとは知らん

60 :ノーブランドさん:04/11/28 16:15:45
リジェンド!マッコイズA-2< ROUGH ’01 >有終の美! 
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7539014
って、この洗濯済みA-2を落札者がレアーズに売ったんだろ?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d52825793

61 :ノーブランドさん:04/11/28 21:35:43
※ 着用による袖ジワ多少あり 
/ ほか目立つ疵 ・ 汚れ ・ ダメイジやニット伸びのない < 極 美 品 > /


62 :ノーブランドさん:04/11/28 21:52:45
洗った物独特のよれ方だよな。

63 :ノーブランドさん:04/11/28 22:15:02
>>43
みんな楽しそうでだね♪
でもどの画像のA-2も「着られてる」って感じ。
もっと着倒せばいいのに。

オレの8年選手はもっとボロボロや。


64 :ノーブランドさん :04/11/28 22:42:38
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10286927
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/war_mart/lst?.dir=/&.view=t
レプリカを着込んでもなんか粉っぽい色落ちになるだけで、
本物みたいにはならないんだよなぁ。

65 :ノーブランドさん:04/11/28 22:53:36
作為のイリュージョンがうんたらですから・・

66 :ノーブランドさん :04/11/28 23:21:43
剥げると白っぽい下地が出てくるのは萎える。
ちゃんと下地処理していい感じにグラデーションが出るようにしてくれよ。
元マッコイ三好氏のブランドではその辺りに拘っているらしい。

67 :ノーブランドさん:04/11/28 23:23:29
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/stcojp/sub19.html
これのことね。

68 :ノーブランドさん:04/11/28 23:35:10
>>67
萎える服ですね

69 :ノーブランドさん:04/11/28 23:55:50
http://www.d2.dion.ne.jp/~yass777/special.htm

70 :ノーブランドさん:04/11/29 10:13:19
>>63
そんなボロボロのレプリカ服をオフ会に着てこられても・・・・

71 :ノーブランドさん:04/11/29 12:43:40
マッコイは新品状態が一番カッコイイ

72 :ノーブランドさん:04/11/29 12:55:45
そうかぁ〜? 着込んだものの方が俺はすきだね。 俺の8年選手もいい感じだよ

73 :ノーブランドさん:04/11/29 16:30:16
いい感じかもしれないが
ずっと洗ってないような服でオフ会とかに出てくるってのはどうかと思うぞ。

74 :ノーブランドさん:04/11/29 17:03:05
こんにちは!ganganderです。
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gangander?
レアな45P↓を入手しました、今年中には出品する予定ですので注目していてください。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=2289539993&ssPageName=STRK:MEWA:IT

75 :ノーブランドさん:04/11/29 17:07:50
個人的10段階評価で何点ですか?

76 :ノーブランドさん:04/11/29 17:10:40
個人的10段階評価9.9点!です!!
航空便がまだ届いてないのでわかりませんが!


77 :ノーブランドさん:04/11/29 17:14:30
>>63
  リブの修理とかもしてんのかな?リブは弱いから8年じゃ
  ボロボロだろ?A-2のリブの破れだけは女の子からもNGでてた
  けんね。マッコイズでなおしてくれるのかな?

78 :ノーブランドさん:04/11/29 17:25:50
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n7668584
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8386207
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8211184


79 :ノーブランドさん:04/11/29 17:26:39
イズミヤでやってくれるでしょ

80 :ノーブランドさん:04/11/29 18:00:18
実は新生マコイは旧マコイ物のリペアメーカーなんだよね 新製品はやっつけばっかだしね

81 :ノーブランドさん:04/11/29 19:16:19
旧マッコイA-2に新マッコイのリブは付けたくない。

82 :ノーブランドさん:04/11/29 19:30:50
確かに。価値が下がるな

83 :ノーブランドさん:04/11/29 22:07:03
>>77
リブ、虫に食われて穴がいくつかあいてる(涙。
でもボロボロにはなってないよ。

オレが買った当時の修理料金は
「リブ×3+ジッパー、セットで7〜8000円で修理」
だったよ。

うる覚えでスマソ。

84 :83:04/11/29 22:07:43
修理っていうか、交換。

85 :ノーブランドさん:04/11/29 22:08:24
>>83
そりゃ、リペアキットの値段でしょ。

86 :ノーブランドさん:04/11/29 22:12:30
両袖リブ6,800円
裾リブ8,500円
ジッパー5千何百円

今はこれより1,000円くらい高いらしい。(パーツ込みの工賃)


87 :ノーブランドさん:04/11/29 22:12:47
N3Bが欲しいのですが身長169、体重65、肩幅広めではサイズはSでしょうか?それともMですか?
Mサイズを試着したのですがN3Bに着られているような感じがしたので...。お店にはBUZZのMしかありませんでした。去年のみたいで割り引いてくれるみたいで購入を悩んでます。

88 :ノーブランドさん:04/11/30 00:01:12
age

89 :ノーブランドさん:04/11/30 01:05:54
ganganderはわざわざ米国まで行って何を仕入れたんだ?

90 :ノーブランドさん:04/11/30 01:16:37
>>89
そんなに他人のことが気になりますか?
自分の人生が退屈で仕方ないようですな。
可哀想でなりません。

91 :ノーブランドさん:04/11/30 01:25:41
これは↓
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11603590
これだもんな↓
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2267348332
因みに前の持ち主は詳細について何も知らないんだわ。それなのに
なんでここまでわかるんだ?お得意の物語だなや。
で、次はこれかな?個人的10段階評価で何点だろう?↓
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2267349213


92 :89:04/11/30 01:27:12
>>90
わはは。愚か者だね。あなたはお金持ちにはなれません。
私以上にね。

93 :ノーブランドさん:04/11/30 01:30:57
ガンガンは物語の創造者。

94 :ノーブランドさん:04/11/30 01:36:14
創造者ガンガンに乾杯!

95 :ノーブランドさん:04/11/30 01:37:39
実物はいろんな意味で危険

96 :ノーブランドさん:04/11/30 01:41:52
ガンガンなんかは自分で創出した物語に酔いしれていますもん
レーアーズも危険ざますよ
稼ぐということは大変ざんす

97 :ノーブランドさん:04/11/30 01:43:33
そんなに他人のことが気になりますか?
自分の人生が退屈で仕方ないようですな。
可哀想でなりません。


98 :ノーブランドさん:04/11/30 01:44:36
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10852662
大阪のマッコイで5マソで売ってたなこれ。
こってりあった。

99 :ノーブランドさん:04/11/30 01:45:36
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11093512
身幅52なら40だよ。
実寸て38くらいというのには同意だがね。

100 :ノーブランドさん:04/11/30 01:49:11
>>97
あなたのような立派な方はもっと
上の次元へ旅立ってください。サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ

101 :ノーブランドさん:04/11/30 11:24:50
97と違ってヒマでヒマでなぁ。
ガンガンやレア○ズみたいな乞食を見ると反吐がでるんだよな。
ちなみに無職じゃないよ、親所有のマンション管理やってるからなぁ。


102 :ノーブランドさん:04/11/30 11:25:32
アフォか

103 :ノーブランドさん:04/11/30 13:37:01
マッコイで不良品当たるとナメ対応されるよな

104 :ノーブランドさん:04/11/30 17:21:49
新マッコイなぁ
A−2の縫製不良(袖に縫われていない部分があった)
電話して対応求めたけど1ヶ月以上放置だもんな。


105 :ノーブランドさん:04/11/30 17:41:11
マッコイ。
在庫確認はFAXのみ受付。
電話対応なし。
営業さんもいない。

さすがだよ。アンタ。

106 :ノーブランドさん :04/11/30 17:53:00
マッコイ本の通販用メールアドレスがヤフーメールって
ふざけているのか?

107 :ノーブランドさん:04/11/30 18:20:19
ふざけすぎ!個人相手のヤフオクでも怒るぞ!

108 :ノーブランドさん:04/11/30 18:56:36
マッコイ本ってライトニング?
マッコイ金がなくて、自分のとこぢゃ、
カタログ作れなかったらしいぞ。

109 :ノーブランドさん:04/11/30 18:57:31
ヤフオクの個人利用者がフリーメール使用してるのに怒ってる香具師ってまだいるのか・・・・
てぃとのような評価厨みたいできもいぞ

110 :ノーブランドさん:04/11/30 19:03:53
ヤフーメールって、あの画面で注文の受付をしていると思うと
なんか笑えるよね。

111 :ノーブランドさん:04/11/30 19:05:20
今更だけどブロンコ先生かっこいいね

112 :ノーブランドさん:04/11/30 19:17:33
>>108
ライトニング別冊マッコイズファンブック

113 :ノーブランドさん :04/11/30 19:49:57
ブロンコ先生って、台風の時に飛んできた破片が腹に突き刺さって
死にそうになったんだよな。
医者も驚く回復力だったというのがブロンコ先生らしい。

114 :ノーブランドさん:04/11/30 20:15:11
98 :ノーブランドさん :04/11/30 01:44:36
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10852662
大阪のマッコイで5マソで売ってたなこれ。
こってりあった。


>>>>>>>>

2週間位前に行った時にはなかったけど、どっかから流れてきたのかなあ。
これの白黒ツートンのものもあるらしいけど、それはあった?


115 :ノーブランドさん:04/11/30 22:12:30
あったよー

116 :ノーブランドさん:04/11/30 23:03:35
嘘つくな

117 :ノーブランドさん:04/12/01 00:42:46
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11040125
安くなんねーかな。主ピン者の気持ちもわからないでもないが


118 :ノーブランドさん:04/12/01 01:27:44
俺も定価以上は厳しいなあ。42000円くらいなら、行くんだけど。

119 :ノーブランドさん:04/12/01 10:28:37
プレ値は許しません!
シュピーン者の思うツボです、放置しときなさい。

120 :ノーブランドさん:04/12/01 10:41:18
定価が38000円だから4万くらいが許せる範囲だろうな

121 :ノーブランドさん:04/12/01 11:08:48
ある意味プレ値はしょうがないでしょ。旧マッコイの品質で新マッコイはつくれないのだから。

122 :ノーブランドさん:04/12/01 11:43:31
いまさらジョーのジーンズはねえだろ しかしパッチのデザインかっこいい
たぶん折り目とかがばっちしついてんじゃねえの 変な色落ち

123 :ノーブランドさん:04/12/01 12:26:02
baka

124 :ノーブランドさん:04/12/01 13:29:46
N2-A
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=586&item=2290304411&rd=1

125 :ノーブランドさん:04/12/01 16:36:16
takeyousuke_2ndです!
e-bayで仕入れた超レアなXXSサイズのN3B↓をヤフーオークションに出品しました。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=2286759952&ssPageName=STRK:MEWA:IT
そのほかにもe-bayで仕入れたレア物を沢山だしていますのでマッコイファンのみなさんも是非買ってください!
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5175881

126 :ノーブランドさん:04/12/01 21:07:51
アローズから出た。Over100マンのワニ革A2っていったい。。。

127 :ノーブランドさん:04/12/01 21:40:10
オーバー200マソだよ A2風ね

128 :ノーブランドさん:04/12/01 22:17:41
なんかジーンズサイトスレが変なことになってるなあ。

129 :ノーブランドさん:04/12/02 00:00:09
最近レアーズの出品終わってるな

130 :ノーブランドさん:04/12/02 00:22:06
去年の今頃、レアーズのRWA2001が20万円とか25万円で落札されていたのにね。
RWA2001は先日個人出品の新品同様が85,000円で終わっていた。

131 :ノーブランドさん:04/12/02 08:16:48
ささきは頭悪いからな。

132 :ノーブランドさん:04/12/02 09:09:55
こらっ!!
名誉毀損で訴えるぞ!!

133 :ノーブランドさん:04/12/02 17:52:08
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7885953

ブロンコ先生モデル、はたしていくらまで上がるか?
俺の予想、92000円と見たが。


一応念のため書いとくけど、宣伝じゃないからね、

134 :ノーブランドさん:04/12/02 17:59:41
ブロンコ先生の着用画像を載せればプレ値確実。

135 :ノーブランドさん:04/12/02 20:13:56
でもなあ、あの画像もいい加減見飽きてきたから、そんなにあがらないと見た。
ブロンコ先生は、今年はパッド入りのシングルライダースだったし。
あれ、見たことないけどBUCOか?

まあ86000円ぐらいと俺は見るね。

136 :ノーブランドさん:04/12/02 20:34:35
なんかブロンコ先生って幸薄そー的なキャラだな俺的にはキンチャンのほうがかっこいいな

137 :ノーブランドさん:04/12/02 20:37:14
自画自賛カコワルイ

138 :ノーブランドさん:04/12/02 20:57:04
菌ちゃんもカコイイけどブロンコ先生とはケタがちがうよ。
菌ちゃんはクラスの男子の中で上から5番目くらいの格好よさだけど、
ブロンコ先生は学年レベルで計れるからなあ。

139 :ノーブランドさん:04/12/02 21:25:04
だからぁ〜あれはブロンコ先生じゃ名井って!!

140 :ノーブランドさん:04/12/02 21:27:45
つうかこんなブー子のモデルあんのか?? かってにつくったんだろ

141 :ノーブランドさん:04/12/02 21:28:40
だが、それがいい。

142 :ノーブランドさん:04/12/02 21:34:09
>>139

143 :ノーブランドさん:04/12/02 22:14:30
90000円で終了。
133の方が近かったね。


144 :ノーブランドさん:04/12/02 22:38:00
佐々木さんのところで出したら15万くらい行くかな?

145 :ノーブランドさん:04/12/02 22:40:59
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9003507

ブロンコモデルよりも、こっちの方がカッコいいような気がする。
どこの店の別注なんだろうなあ。
マジで欲しい。サイズさえあればなあ・・・

146 :ノーブランドさん:04/12/02 22:45:19
いや。おれはキンちゃんが一番男前と思うよ。

147 :ノーブランドさん:04/12/02 22:45:23
>>九州方面のどこかのショップの店長さんがマッコイに別注をかけたもののようです。

ってあるから、スタンダードあたりじゃないか?


148 :ノーブランドさん :04/12/02 23:56:59
今年発売のマッコイB−10の詳細を知ってる人教えてください。

149 :ノーブランドさん:04/12/03 00:15:06
>>148
今年は普通のに加えて白ボアも出るよ。
というか、マッコイ本買え。

150 :ノーブランドさん:04/12/03 12:24:59
新マコイのMA-1どう?
L-2Aのテストサンプルのライニングがレーヨンウールのツルツル仕様
じゃなかったのに萎え萎えでそれ以来見てないんだが

151 :ノーブランドさん :04/12/03 12:30:19
L-2Aまではザラザラ系の裏地だよ。
L-2Bと一緒にするな。

152 :ノーブランドさん:04/12/03 12:38:10
>>151
L-2AのTestSampleにも1951年のとかレーヨンウールの裏地の物は存在するよ
知ったかイクナイ!

153 :ノーブランドさん:04/12/03 13:40:43
新生第一弾のデッドクラウン付きMA-1を持っているけど、
旧マッコイ後期とは差が無いような。
初期のローレンとかスカイラインのウールパイルぎっしりと
比べたら軽いけどさ・・


154 :ノーブランドさん:04/12/03 13:52:43
今期のDタイプは過去2年に比べて出来は良いと思うよ。
リブだって良くなってきてるし、オレンジのライニングなんて実物同様の発色に仕上がってる。
少しづつだけど毎年良くなってきてると思うな。ナイロン物は。
革物は相変わらずダメだけどな。


155 :ノーブランドさん:04/12/03 13:59:18
新生マッコイ売れてない

156 :ノーブランドさん:04/12/03 14:17:50
おまえらなら新生マッコイにはどっちを求める?
>>153が言ってるような
旧マッコイ初期のウールパイルぎっしりで裏地までアウターシェルのナイロンを使ったような実物では絶対ありえないタイプと、
後期から続く現在のタイプ(実物に近いやつ)


157 :ノーブランドさん:04/12/03 14:23:55
ナイロン物はいらん

158 :ノーブランドさん:04/12/03 14:42:42
ナイロンはいらないろん!

159 :ノーブランドさん:04/12/03 14:43:13
裏オレンジ後期なら実物買ったほうがいいね。 それに高すぎ 旧マッコイファンなめてるね

160 :ノーブランドさん:04/12/03 14:59:39
旧マッコイファン以外にマッコイに興味持ってる人っているのかな?

161 :ノーブランドさん:04/12/03 20:00:37
おらん

162 :ノーブランドさん:04/12/03 20:45:46
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs
丸善のおじいちゃんの還暦のお祝いに。
激ダサ、赤タンカース

163 :ノーブランドさん:04/12/03 20:52:16
最強のサーマルはなんですか???

164 :ノーブランドさん:04/12/03 20:53:40
ジョーラインのサーマルだよ

165 :ノーブランドさん:04/12/03 20:54:12
丸善のイメージ




パンクを歌う汚く売れていない演歌歌手。

マッコイズ・アメカジが好きで、菌のところに出入りするようになった連中に対して
押し売りのように自分の組んでいる”いい年こいて頭の悪いパンクバンド”を宣伝。
興味を持たない奴はシカト。
興味を持ったら半ば強制的に自作CDなどを押し売り。
まぁ、ひどいじいさんだわな。
俺は正直言って迷惑です。



166 :ノーブランドさん:04/12/03 21:13:24
うーん、そんなに貶したもんでもないと思うが。
普通にカッコいいじゃん赤タンカース。

正直迷惑ってのは、ていと君ですか?

167 :ノーブランドさん:04/12/03 21:15:09
こんばんは。チン毛頭です。

168 :ノーブランドさん:04/12/03 21:26:39
また人の悪口か・・・飽きないねえ。

169 :ノーブランドさん:04/12/04 00:20:41
>>165はてぃとだよ。

170 :ノーブランドさん:04/12/04 01:15:00
>>168もいいかげん気づかないとな。
菌ネタ全盛の頃は丸善叩きの名無し(菌板脱北者含む)も大勢いたが
現在では身内同士の叩きあいだよ。

171 :ノーブランドさん:04/12/04 01:23:09
たたいてるのはてぃとくらいだろ。

172 :ノーブランドさん:04/12/04 01:31:53
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11327234
悪臭のごとし

173 :ノーブランドさん:04/12/04 01:42:47
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9288907
久々にシンイチマン発見。

174 :ノーブランドさん:04/12/04 11:28:08
http://kodakuro2.hp.infoseek.co.jp/5thgene.html
遅スレでスマソ、ブロンコ先生と2ショットで写ってる
ハンチングのおじさんダレ?
去年から気になった真下
年はどう見ても50杉に見えるミエルケド.......

175 :ノーブランドさん:04/12/04 12:27:32
ハヤヒデくんのご近所のTakaさんだよ。

176 :ノーブランドさん:04/12/04 12:28:13
こだくろの長老です・・

177 :ノーブランドさん:04/12/04 13:17:14
特約店や中の人、マッコイの売れ行きどうですか?

178 :ノーブランドさん:04/12/04 13:20:21
新マコイオhル

179 :ノーブランドさん:04/12/04 13:24:51
売れない店増やしてローン抱えて

180 :ノーブランドさん:04/12/04 16:39:44
つうかここで人気のブロンコはじめてみた ださくねえか

181 :ノーブランドさん :04/12/04 16:47:19
98マコーイのM−422Aってどうよ。

182 :ノーブランドさん:04/12/04 16:55:11
アニリン、革の具合とナカナカいいよ 旧マッコイ名品リストにはいるね。ただ着こなしがむずかしいなG1系は 丈の長さがね

183 :ノーブランドさん :04/12/04 21:59:38
新マコのB−10ってどよ。
新マコはあまり(・∀・)イイ!!評判を聞かないが・・・。


184 :ノーブランドさん:04/12/04 22:06:58
きたけみじかいらしい

185 :諸行無常:04/12/05 09:37:40
パスワード抜き取りにご注意!

id:y462939951
今回事情により、直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?値段はそちら様の言い値で結構です。こちらのメールに直接お返事いただけないでしょうか?
kikuta_takeshi@coffee.ocn.ne.jp よろしくお願いします。

id:mabern105
はじめまして、こんにちは。詳細等をお聞きしたいので直接bern@galaxy.ocn.ne.jpまでご連絡頂けますでしょうか?
お手数ですが宜しくお願い致します。

186 :ノーブランドさん:04/12/05 09:44:53
新マッコイのN-3Bはどんなかんじ?
物見てないからなんともわからん

187 :ノーブランドさん:04/12/05 10:06:59
レアーズ寂しい。

188 :ノーブランドさん:04/12/05 10:17:45
>>185
メールの返事を出してしまったのですが、どう対処すればよろしいんでしょうか?

189 :ノーブランドさん:04/12/05 10:22:53
オク板に専用スレあるから行って来い

190 :ノーブランドさん:04/12/05 10:52:25
げ!
俺もだ・・・

191 :ノーブランドさん:04/12/05 17:04:44
ベアヘッドってまだ継続生産してるよね?BUCOエンジニアみたいに生産終了してないよね?

192 :ノーブランドさん:04/12/05 18:50:49
レアーズのマッコイ製品が少なくなった理由は?

193 :ノーブランドさん:04/12/05 19:02:30
単にレアーズへ売る人が減っただけでは?

194 :ノーブランドさん:04/12/06 12:43:51
旧マッコイ製品は買いが高く、売値が一時より安くなり旨味がなくなった。
佐々木

195 :ノーブランドさん:04/12/06 17:04:12
レアーズに下取らせるよりもヤフオクに個人で出品するほうが高値になるからな。
※てぃとは除く

196 :てぃと:04/12/06 22:56:37
あぼーん

197 :てぃと:04/12/06 23:01:05
あほーん

198 :ノーブランドさん:04/12/06 23:31:01
阿波ランチコートの紺がオクに出てた。
あんな色もあったんだね。
欲しかったよ〜。


199 :ノーブランドさん :04/12/06 23:45:53
ジーパーさんを見ると同じマッコイ好きとして恥ずかしいんですが(w

200 :ノーブランドさん:04/12/07 00:17:23
見なきゃいいじゃん

201 :ノーブランドさん:04/12/07 00:19:10
それは
菌軍団を見ると同じマッコイ好きとして恥ずかしいんですが(w
と同じ意味だな。

202 :ノーブランドさん:04/12/07 01:17:29
めずらしい
とても ふるい

203 :ノーブランドさん :04/12/07 01:26:23
デッドストックにちかい
パーフェクトコンディション
とてもにんきもの
グレートコンディション
とてもいいサイズ
http://search.ebay.com/_W0QQgotopageZ1QQsassZpagingmisterhermanQQsorecordsperpageZ50QQsosortorderZ1QQsosortpropertyZ1

204 :ノーブランドさん:04/12/07 14:06:22
おまいらジャパンクリエーション行ったか?
某素材やと話したんだが、今のマッコイは名前だけで協力してくれる工場やメーカーないんだとさ


205 :ノーブランドさん:04/12/07 17:45:58
倒産時めちゃくちゃやったからな、白髪のおっさんが。

206 :ノーブランドさん :04/12/07 18:10:40
http://kodakuro2.hp.infoseek.co.jp/redtan.html


207 :ノーブランドさん:04/12/07 18:21:55
白髪のでっかいおっさんが

208 :ノーブランドさん:04/12/07 19:04:24
ここらで、あえて新マッコイでよかったと思うもの(東洋買うよりはこれのほうがマシかなってレベル)
をあげて見んかね。


209 :ノーブランドさん:04/12/07 19:12:08
BUCOの灰色のトラッカーが、いい感じだった。
ブラックジーンズとあわすと、いけるよ。

210 :ノーブランドさん:04/12/07 19:23:52
白髪のでっかいおっさんについて語り明かそう!

211 :ノーブランドさん:04/12/07 19:29:47
(´・∀・`) NYLON を語るスレ (´・∀・`)
http://makimo.to/2ch/life3_fashion/1052/1052887502.html

212 :ノーブランドさん:04/12/07 19:39:43
敵を増やしてまで奪い取ったマッコイなのに
儲からなくてショボンヌ

213 :ノーブランドさん:04/12/07 21:40:10
レアーズ佐々木氏がN3B落札!、シンイチマンの登場を待て
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=8150980240&ssPageName=STRK:MEWA:IT

214 :ノーブランドさん:04/12/07 21:46:05
レアーズって、買い付けしてくれるエージェントは現地にいないのかよ。

215 :ノーブランドさん:04/12/07 22:39:21
ていと君、今頃HTCを知ったんだね。
ハマったらしいけど、もっとカッチョいいスタッズは沢山あるから。
せいぜい勉強したまえよ。

そのうちオクで天狗やらリビングスタンダードやら買い漁るのか・・・

216 ::04/12/07 22:45:37
軍団のくせにここで言うなよ

217 :ノーブランドさん:04/12/07 23:35:19
>>216
てぃとウザイ

218 :ノーブランドさん :04/12/07 23:43:23
てぃとは菌に上納金でも納めているのか?

219 :ノーブランドさん:04/12/07 23:50:28
向こうで言えないからここで身内叩きするんだよ。
いい年こいたオッサン同士がアホ丸出し。

220 :ノーブランドさん:04/12/08 00:10:36
リアルなてぃとにちょっと興味がある(w
ネット上ではほんと最悪な奴だけど。

221 :ノーブランドさん:04/12/08 00:54:54
掲載内容に関するご案内とお詫び 投稿者:KINJIRO  投稿日:12月 8日(水)00時33分28秒

 いつもこだわりクロージング倶楽部を可愛がって頂きまして有難うございます。
 さて、ホームページ開設以来、こだクロのシンボリックなショップとしてご紹介して参りました北海道の
ソウエンさんについて皆さんにご連絡があります。

 こだわりクロージング倶楽部は私、安田欣治郎が個人的趣味で始めたサイトであり、あらゆるビジネスとは
無関係の非営利目的です。従いまして、ソウエンさんが関与しているということも一切無く、ソウエンさんの
顧客としての私が、「北海道にこんな素晴らしいショップがあるんだぜ」と一方的なお節介で宣伝的に取り上げ
てきた次第です。
 ソウエンさんのため・・・に留まらず、多くのこだわり野郎の皆さんにとっても知っておいて損は無い
ショップだと思ったからです。
 ところが、私の取り上げ方がまずかったせいで、ソウエンさんに多大なるご迷惑を掛けてしまったようです。
 それによってソウエンというショップが誤解され、品位を貶めるような結果になってしまいました。
 ソウエンさんから著しい不快感を得たと、厳重なる抗議を頂き、即刻削除するよう要請されましたので、
早速対応した次第です。
 私自身、言うまでもなく良かれと思ってしてきたことなのですが、私KINJIRO独特のふざけたノリが
良くなかったわけです。確かに、言われてみれば親しい関係であると思って私も調子に乗って配慮に欠ける
表現をしてしまったと今では深く反省しております。

 既に私がふざけたノリでソウエンさんを紹介したページをご覧になった皆さんに言っておきたいのですが、
言うまでもないですが、ソウエンさんはちゃんとしたショップであり、ふざけているのは私だけであり、
私のノリを苦笑しつつ許して頂いていただけのことでございます。
 賢明なるこだクロファンの皆さんはまさか誤解されたりなどしてないと思っていますが、この点を
ソウエンさんに念を押されたもので、ここに明言しておきます。

 ソウエン関係各位の皆さん並びにソウエンを愛するカスタマーの皆さんにご迷惑をお掛け致しましたこと、
ここに心より深くお詫び申し上げます。

 こだわりクロージング倶楽部
 運営責任者  安田欣治郎

222 :ノーブランドさん:04/12/08 01:31:17
品位を咎めるような表現ってあったっけ?
菌ちゃん批判する人間って、まずエロ話嫌う人が多いような気がするな。
童貞が多いのか?


223 :ノーブランドさん :04/12/08 01:31:37
前回のソウエンのレポートのどこがまずかったのかな。(菌ちゃんが
FEW D-1を着て訪問した回)
女の子の乳首を吸っているところか?(w

224 :ノーブランドさん:04/12/08 01:35:49
ありゃセクハラと思われても・・

225 :ノーブランドさん:04/12/08 01:39:45
店長は本当はひっそりと商売やりたかったんだろうな。
それが、いい意味でも、悪い意味でも注目の集まるサイトで紹介されたもんだから、
変な客が増えたんだろう。
2ちゃんでいうところの、教えて君みたいな奴とか、すぐ切れてマジレスするような
奴とか。

226 :ノーブランドさん:04/12/08 01:47:04
なんか菌ちゃん可哀想だな。
しょげてるのが伝わってくるよ

227 :ノーブランドさん:04/12/08 01:47:26
自業自得

228 :ノーブランドさん:04/12/08 01:49:49
菌軍を見ると分かるように、全国から変なのが湧き出て
問い合わせしてくるからな(w

229 :ノーブランドさん:04/12/08 01:51:09
なんかソーエソ、見損なったよ。
キンちゃんに世話になったこともあるだろうに。
確かに下品な部分もあったけど、俺はコダクロの紹介ページをみて
ソーエソに好感こそ持てど変な店だとは思わなかったけどな。
キンちゃんが言ってるとうり、キンちゃんが勝手にバカなことをやってて
仕方なく店長も合わせてるんだろうなというのは見れば分かる罠。

230 :ノーブランドさん:04/12/08 01:51:58
前から店長は菌を忌み嫌ってたからな。


231 :ノーブランドさん:04/12/08 01:56:02
菌軍なんか、まだマシだよ。
どこにも属さない、おかしなFJマニアが
新宿ジャンキーとか、代官山マッコイで
店員を質問攻めしているのをよく見るよ。
友達がいないのか、店員が可愛そう。


232 :ノーブランドさん:04/12/08 01:57:42
2chが無くて、ヤフーとかでマッコイ検索するしかなかったら
コダクロってあんなにアクセスが増えたんだろうか。


233 :ノーブランドさん:04/12/08 01:58:08
>>229
俺も、コダクロのソウエ○のページがソウエンにマイナスだとは思わないけどな。
フレンドリーなショップなんだろうなと感じたよ。
菌が悪乗りするのは今日に始まったことじゃないしね。
スタンダードの店長なら笑い飛ばす程度だろうに
ソウエ○の店長もキ○タマ小せえな。


234 :231:04/12/08 01:58:15
×可愛そう→○可哀想。

235 :ノーブランドさん:04/12/08 01:59:52
>>231
そんな輩を菌ちゃんが昨日の書き込みで
徹底的に否定してたな

236 :ノーブランドさん:04/12/08 02:01:59
あのページを保存しておけば良かったな。
D-1を着た菌ちゃんの画像は保存したんだが(爆)

237 :ノーブランドさん:04/12/08 02:02:28
一ヶ月振りのドピュレス開始(2) 投稿者:KINJIRO  投稿日:12月 7日(火)02時06分39秒

中略

 ミルスペックを解読して歴史的考証をして、FJの道を究めるというのも素晴らしいと思います。それによって戦争とは平和とは
人類とは世界とは!!!!と、深遠に世界に入っていくのも一つの道だと思います。ジャケットとの出会いが人生観にまで影響する
なんて素晴らしいですよね。
 でも、私の場合はやっぱりファッションです。ファッションと言い切ってしまうとちょっと物足りないので「スタイル」と
言い換えてますが、やっぱり「おれをカッチョよく見せるものであってくれ」というのが原点です。どんなに知識を極めても、
その服をさりげなくカッコ良く着こなしてないなら本末転倒ではないかと思うのです。
 着こなしを極め、尚且つ知識を極めるというのがいいですね。
 どんなに詳しくても、その人がカッチョ良くなかったらあまり説得力が無いですよね。
 Ysmさんなんていい例です。「このA-2っていつのどんなモデルか教えて^^アッハッハー」とか言ってるけど、いつも
着こなしてますよね。カッコいいことがなにより雄弁だと思います、服の世界は。

238 :ノーブランドさん:04/12/08 02:03:55
>>237
これってJIROのことを言ってるのかな。
JIROって禿げしくかっこ悪いらしいし。

239 :ノーブランドさん:04/12/08 02:05:11
http://kodakuro2.hp.infoseek.co.jp/fewstad1.html

スタンダードを持ち上げてるのを見て加藤さんムッときたのかな

240 :ノーブランドさん:04/12/08 02:07:29
>>232
多分、半分は2ch経由だよな。
今頃50万アクセス程度ってとこか。
それでもアメカジ系では異例だよな。
あれだけ着用画像を見られるサイトも他に無いしね。
しょっぱいとこもあるが、結構俺は参考になってるよ。

241 :ノーブランドさん:04/12/08 02:08:42
別に菌ちゃんが下品なのは今日にはじまったことじゃないし
最初から掲載を断ればよかったと思うが。

ま、マッコイから切られて、もう菌とこにへばりつく必要もなくなったんだろうな。

242 ::04/12/08 02:17:31
菌ちゃんガンガレー!
ところで赤タンかっこええな 似合ってない奴には酷だけどな

243 :ノーブランドさん:04/12/08 02:45:48
キンちゃんていい奴そうだけど
結局利用されてポイなんだね。
オレもソウエンにはガッカリだよ

244 :ノーブランドさん:04/12/08 03:01:05
アンチ菌の札幌人だけど
正直ソ○エンは評判悪い。

行くと店長につかまって否応なしに試着させられ、
買わないと帰りにくいことになる。
欲しいけど金がないというと取りおきしておいてあげるといわれ、逃げ道をなくされ
おいつめられる。
俺は仕方なく取りおきでお茶を濁して逃げたが、
しばらくは店員から取り立て(?)の電話がしつこくて往生したよ。


245 :ノーブランドさん:04/12/08 03:02:29
だから、そんな店とつるんでる菌ちゃんを軽蔑していたが、
決裂したのなら菌ちゃんにガンガレと俺は言いたい

246 :ノーブランドさん:04/12/08 03:05:28
あの社長は骨の髄まで商売人なので
キンちゃんなどとつるまなくても
ちんと儲けるよ。

247 :ノーブランドさん:04/12/08 03:07:52
商人としては相当大人気ないな・・・

248 :ノーブランドさん:04/12/08 03:19:42
>>247
だな。
なにがショップの品位だよ。
楽しい雰囲気というイメージのがいいに決まってるだろ。
なにを気取ってるんだかね。
別にキンちゃんをかばうつもりもないし、彼には問題もあると思うがね。
アメカジ屋としては最悪と思う

249 :ノーブランドさん:04/12/08 03:21:06
結局、何も言わないか黙って削除させた方がソウエンには良かったわけで・・・・・・
菌ちゃんもな、店員の乳首吸ったのがまずかったならはっきり書けよ(w

250 :ノーブランドさん:04/12/08 03:24:11
>>249
ご名答W

「乳首吸って店長に怒られました(≧▽≦)ゴミーン」

いつものノリのこれで笑いをとればよかったのよ。
神妙になっちゃって、らしくないね。
よほどキツく言われたのかな。

251 :ノーブランドさん:04/12/08 03:26:06
アメカジ界であれだけ支持されてる男を
恫喝一発でションボリさせる加藤店長は正直凄いと思う

252 :ノーブランドさん:04/12/08 03:27:20
加藤社長、男を下げたな

253 :ノーブランドさん:04/12/08 03:27:46
乳首を吸ったキンちゃんが悪い

254 :ノーブランドさん:04/12/08 03:34:14
本当は店長が吸いたかったのにっ、ざんねん

255 :ノーブランドさん:04/12/08 05:14:52
          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                   ショボーン   /\          >
 |   \    /|                  (´・ω・`) /    \      / .|
 |     \ //\               / (∩∩) \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /   \     \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|



256 :ノーブランドさん:04/12/08 08:09:46
菌がネチネチここでソウエンの悪口言って鬱憤晴らしてるのが滑稽だな

257 :ノーブランドさん:04/12/08 10:09:58
>>256
それを言ってやるな。
菌を擁護してないと見せかけてのソウエン叩き、実は菌擁護。
菌軍団員も手がこんできたなあw

もう何年も前から、菌サイトは下品だのなんだのと言われてきたけど
謝罪するのが遅すぎだよ。
これまでも2chに限らず各方面から注意は喚起されていたのに
その都度開き直ってきたから、ようやくツケがまわってきたってところか。
ま、菌にとっては良かったんじゃないの?

258 :ノーブランドさん:04/12/08 10:31:56
》251
お前アホか?誰がアメカジ界で、支持されてんの?
お前が支持してるだけだろ?

259 :ノーブランドさん:04/12/08 10:51:08
きんちゃんよっぽど悔しかったんだな

260 :ノーブランドさん:04/12/08 10:53:53
菌ちゃんは2ch出身だというのは有名。


261 :ノーブランドさん:04/12/08 10:58:43
>>257
おまえバカだな。
全部キンちゃんがやってるだけで、
これに関して軍団の援護射撃なんてないよ。
軍団の連中もソウエンと同じ考えなんだよ。
下品なことさえやめてくれればいいのにとみんな思ってるよ。
せっかく注目されるサイトになったのに下品なノリだけは改めないのは正直残念だと
みんな思ってるよ。
オフ会で会った連中もキンちゃんのことをみんなそう言ってたよ。

援護射撃するなら、てぃとさんくらいだと思う。

262 :ノーブランドさん:04/12/08 10:59:29
菌ちゃんが2chで叩き潰したマッコイスタは
上品で完璧なサイトだったな。

263 :ノーブランドさん:04/12/08 11:04:04
マッコイに見切りをつけ、そして菌にも三行半。
ソーエンよくやった。

264 :ノーブランドさん:04/12/08 11:05:01
>>255
菌ちゃんの心境ね

265 :ノーブランドさん:04/12/08 11:06:48
全部菌ちゃん一人でやってるのか。
本当に悔しかったんだな。

266 :ノーブランドさん:04/12/08 11:08:47
菌ちゃんってソウエンではほとんど買い物したこと無いんじゃないの?
良く分からんけど、そんなイメージ。

267 :ノーブランドさん:04/12/08 11:10:32
>>266
漏れもそう思う。
ほとんど買わないで態度だけでかいイヤな客の典型に見えたよ

268 :ノーブランドさん:04/12/08 11:11:11
ソーエンよりスタンダードで買ってるみたい

269 :ノーブランドさん:04/12/08 11:14:41
菌ちゃんはマッコイしか買わないので
マッコイがなくなったソウエンでは買わないんだよ

270 :ノーブランドさん:04/12/08 11:23:23
>>261
おまえバカだな。
てぃとがキンを擁護するわけねーだろ。
キンへのメールではご愁傷様ですとか言っておきながら
2chではキン叩きをするような香具師だぞ?


271 :ノーブランドさん:04/12/08 11:32:52
>>270
おまえバカだな。
http://kodakuro2.hp.infoseek.co.jp/5thgene.html
ここをよく見ろ。
菌は京都オフから東京までの三日間、毎日てぃとと会ってるんだぞ。
てぃとは菌の忠実な下僕なんだよ。

272 :ノーブランドさん:04/12/08 11:34:51
きんちゃん、2chにカキコする暇があったら
ドピュレスしちくり

273 :ノーブランドさん:04/12/08 11:36:48
M6によると、キンちゃんのチソチソは真剣に小さいそうだ

274 :ノーブランドさん:04/12/08 11:38:01
久々に盛り上がったな

275 :ノーブランドさん:04/12/08 11:38:07
>>271
おまえバカだな。
つうかてぃと必死だなw

そんなどうでもいい情報を誇らしげに持ち出してくるなよ。
てぃとのニ面性については散々ガイシュツだろうが。


276 :ノーブランドさん:04/12/08 11:41:47
>>275
失礼な!
俺はてぃとじゃねえよ。
それはあんまりだよ。


277 :ノーブランドさん:04/12/08 11:43:31
丸善叩きはてぃとで間違いない。
てぃとは援護射撃なんてしないよ。
表向き仲間になっておいて
裏で罵詈雑言をはく典型です。
たぶんそういう病気なんだと思う。

278 :ノーブランドさん:04/12/08 12:04:55
M6くん、ひどいですじゃ

279 :ノーブランドさん:04/12/08 13:26:48
ここでの深夜の書き込みは菌擁護のものばかりだな。 
それだけみても、擁護は菌軍団つうのがバレバレだよ。

280 :ノーブランドさん:04/12/08 13:38:06
どの部分がまずかったのか書いてくれないと、店長が何に対して
怒っているのか分かんないじゃない。


やっぱ乳首か?

281 :ノーブランドさん:04/12/08 13:52:44
お前ら全員バカ決定でいいな!

282 :ノーブランドさん :04/12/08 14:00:35
菌はM6の乳首でも吸っていろ!

283 :ノーブランドさん:04/12/08 15:08:48
>>280
それを敢えて書かないのが菌ちゃんのささやかな抵抗。
ソウエンに高圧的な態度に出られたと思わせるのが作戦でしょうな。

284 :ノーブランドさん:04/12/08 15:35:33
http://kodakuro2.hp.infoseek.co.jp/fewstad1.html

菌ちゃんがD-1の背中を見せている横の画像は先日まで女性店員、菌ちゃん、
店長の3ショットだった。
その下には店長の股間を手で隠す菌ちゃん、更にその下には女性店員の胸に
吸い付く菌ちゃんの画像があった。

285 :ノーブランドさん:04/12/08 16:09:46
ここまでのレス全部菌の自演です。
以上菌でした。

286 :ノーブランドさん:04/12/08 16:53:47
店長、FREE&EASYその他に掲載されたりして
カッコつけていたかったんじゃないの?w

287 :ノーブランドさん:04/12/08 17:42:10
いくらカッコつけてもあの店長ダサい

288 :ノーブランドさん:04/12/08 17:47:44
http://web.hello-chitose.jp/soen/top.html
ソウエン

289 :ノーブランドさん:04/12/08 17:57:38

         .『 ̄|
         八 |
        (_)⊥   
    .. (´・ω・`)   ショボーン
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |  ← 菌ちゃん
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |


290 :ノーブランドさん:04/12/08 17:59:10
KINちゃん、マジで可哀想だ。
たしか、ダルチの5万くらいのジーンズとか、サムライとか、ソウエンで結構買ってるのに。
たぶん過去に150万円位はソウエンで使ってるんじゃないか?
軍団員も結構使ってると思うし。

マッコイオタクが最もアクセスする、アメカジネット界最強のページに、
あんなに宣伝してもらってだだけで、十分すぎるだろうに。



291 :ノーブランドさん:04/12/08 17:59:57
FREE&EASYに載ったのだって、KINちゃんとこががとりあげなかったら、
存在すら編集者の目に触れる事もなったと、オレッチは思うね!

292 :ノーブランドさん:04/12/08 18:00:48
新マッコイスタート時のモノマガもな。

293 :ノーブランドさん:04/12/08 18:01:58
そんな事よりも、菌ちゃんの漢字を知ったのが、驚いた。
金次郎だとばかり思ってたけど、欣治郎だったんだねえ。

294 :ノーブランドさん:04/12/08 18:14:32
ソウエンの店長が菌ちゃんの悪口を客に言っているって言う
カキコが前あったけど、
ネタじゃなくて、マジだったんじゃないかっていう気がしてきたよ。

295 :ノーブランドさん:04/12/08 18:23:51
店長のヨメさん、もっと若い人だと思ってた。
皺も結構あるし、チチ垂れてるなあ

296 :ノーブランドさん:04/12/08 18:28:30
店長からしてみたら
媚びてくる菌はもう、いい加減うざったいってことなんだろうなぁ・・・
と、勝手に想像。

ちなみに
>マッコイオタクが最もアクセスする、アメカジネット界最強のページに、
>あんなに宣伝してもらってだだけで、十分すぎるだろうに。
これは逆だよ。
サイトの箔付けのために紹介されてるだけだって。

辛口コメントでスマソですが。

297 :ノーブランドさん:04/12/08 18:57:14
たかが一特約店を紹介する事が、どうして箔になるのかわからん。
代官山や大阪マッコイでの画像がバシバシあったのならわかるけど。

箔になりえるのはNYLONでTシャツ作ってもらった事くらいじゃないか?

298 :ノーブランドさん:04/12/08 19:07:53
>>媚びてくる菌はもう、いい加減うざったいってことなんだろうなぁ・・・
と、勝手に想像。


個人商店でやってる商売人は、
まず自分にとって得になる奴とは、仲良くしとくと思うけどなあ。

まさかKINちゃん、店員に手を出したのかなあ?

299 :ノーブランドさん:04/12/08 20:19:09
乳吸ったじゃんか。

300 :ノーブランドさん:04/12/08 20:30:42
あれが原因なのかなあ。
あれを見て勘違いしたミリオタのヒッキーが、
ソウエンの店員には少々セクハラしても大丈夫だと思い込んで、いきなり乳揉んだとか。
んでもって、逆切れして、KINは乳吸ってよくて、なんで俺はだめなんだって、あばれまわった。

301 :ノーブランドさん:04/12/08 20:55:19
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) < …。
               / ~~:~~~〈   /  /    ← 菌ちゃん
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /


302 :ノーブランドさん:04/12/08 21:02:48
これが原因で女性店員が辞めたとかなったら洒落になんないよね。

303 :ノーブランドさん:04/12/08 21:04:10
一日でこのスレがここまで書き込みが多いのはきっと菌軍団の書き込みが3/4だろう。

304 :ノーブランドさん:04/12/08 21:06:17
暇持て余してる菌の自演だろ

305 :ノーブランドさん:04/12/08 22:22:48
常識で考えたらあんな晒され方した女性店員はたまらんよ。
菌ちゃん、かなり非常識。

306 :ノーブランドさん:04/12/08 22:25:14
あれ、誰が撮影したんだろ?

307 :ノーブランドさん:04/12/08 22:34:19
店長

308 :ノーブランドさん:04/12/08 22:38:44
菌ちゃんのあの書き方じゃ、ソウエンが堅苦しいことをいってくる
ショップみたいじゃないか。
乳首の件をちゃんと説明しろよ(w

309 :ノーブランドさん:04/12/08 22:44:12
ネットで晒されたあの女性店員の方がかわいそう・・・
ヒドいことするなぁ。

310 :ノーブランドさん:04/12/08 22:44:56
衣服の上から、しかもポーズであって、直に乳首を吸ってる訳じゃねーし
どうでも良いだろそんなの

311 :ノーブランドさん:04/12/08 22:47:49
>310
・・・それ、まじセクハラだよ。


312 :ノーブランドさん:04/12/08 22:48:30
恐ろしいセクハラ画像だったもんなぁ

313 :ノーブランドさん:04/12/08 22:51:55
昔は抱き付こうとしている画像もあった気がする。

314 :ノーブランドさん:04/12/08 22:57:37
30の後半を迎えた大人のすることじゃない罠

315 :ノーブランドさん:04/12/08 22:58:48
やっぱり、マッコイ好きは童貞くさい。
あんな画像、誰が見たって冗談にしか見えないだろ。
冗談が分からん馬鹿が、「自分も同じように、接客してもらえる!」
って思ったんだろう。
ここで、あの画像をヒドイと言ってる奴もどうかしてるよ。
常識あれば、馬鹿がふざけてる画像にしか見えないよ。
おそらく、女性店員が嫌だと感じたもんで、加藤店長が何度注意しても理解できない
(馬鹿)安田さんにHPでの掲載を削除させたんじゃ?



316 :ノーブランドさん:04/12/08 23:01:42
誰でも嫌に感じます。

317 :ノーブランドさん:04/12/08 23:04:15
潔癖症やな。

318 :ノーブランドさん:04/12/08 23:05:28
>>315
深く考えるなぁ。感心するよ(w

319 :ノーブランドさん:04/12/08 23:34:17
>>315
安田さんなんて言うからには
きっと店員本人かもW

320 :ノーブランドさん :04/12/09 00:08:17
昨日の夜中から100レスか。
菌ネタは伸びるな。

321 :ノーブランドさん:04/12/09 00:33:35
でもそろそろ飽きてきた。


322 :ノーブランドさん:04/12/09 01:50:15
こだくろ自作自演スレ
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    ○  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::
                   ・:::・: *∴・* :*


323 :ノーブランドさん :04/12/09 02:09:08
この先何年寿命があるのか?10年後もオマエはここにいるのか? 投稿者:KINJIRO  投稿日:12月 9日(木)00時52分27秒

 ■ソウエンさんの一件で、なんとなく雰囲気が悪くなってごめんなさいね。
 本来なら私としても自分の悪ふざけに端をなして大きな問題になってしまったわけで、実に恥ずかしいので
黙って削除したいところなんだけど、「ショップをバカにし、辱めたい魂胆があるのか」と言われたもので、
そんなつもりは全然ないということを釈明する必要があったのでした。
 本当に私の浅はかさでソウエンさんとスタッフの皆さんに迷惑をかけてしまったと、恥じ入っている次第です。
 本当にお世話になった大好きなショップに、恩を仇で返すような結果になって申し訳なく思っています。
 こういうトラブルはこの性格によって子供の頃から何度も何度も繰り返してきたもので、我ながら情けないのですが、
一方ではそんなアホな自分を分かっていながら好んでいる部分もあったので成長しないままこの年齢になってしまったのでしょう。
 さすがに今回は反省しましたので、学んで今後の人生に無用なトラブルを避けるよう配慮していきたいと思います。
 これに懲りずこだクロとキンちゃんを温かく見守って頂ければ幸いです。

324 :ノーブランドさん:04/12/09 02:29:36
きんちゃんガンガレー

325 :ノーブランドさん:04/12/09 02:44:31
菌板のカキコがぴたっと止まったのも
さすがに今回の一件で軍団員の心が離れたってことを暗示してるな。
ソウエンの後ろ盾がなかったら菌ちゃんも無力この上なしだからな。

326 :ノーブランドさん:04/12/09 02:46:43
わおっ

327 :ノーブランドさん :04/12/09 02:53:38
菌ちゃんはソウエン出入り禁止ですか?

328 :ノーブランドさん:04/12/09 03:02:55
まあ菌ちゃんが悪いんだけど
ソウエンの社長さんも接客業とは思えない位人見る目ないよな(w
調子に乗って悪乗りしてるのはカナリ前からだし
あれだけ弄らせておいて品位ってのもどうかと。

ま、北海道なんて僻地のショップなんてどうでもいいんだけど。

329 :ノーブランドさん:04/12/09 03:03:59
生活かかっているから必死なんだと思ふ。

330 :ノーブランドさん :04/12/09 03:08:39
マッコイで修理せず、わざわざソウエンまで送る人までいたくらいで、
菌ちゃんのHPの効果はでかいと思ったけどね。

331 :ノーブランドさん:04/12/09 03:10:52
ソウエンにしたら欣ちゃんは用済みって事で(w

332 :ノーブランドさん :04/12/09 03:47:23
店長はA-2を自作しちゃうような腕前なんだよな。
モノマガにも自作A-2で登場していたし。

333 :ノーブランドさん:04/12/09 03:59:01
ちかん・へんたい・きんじろう

334 :ノーブランドさん:04/12/09 04:45:33
http://kinhiro-web.hp.infoseek.co.jp/frisk.htm
自分のこと好きだろ?w

335 :ノーブランドさん:04/12/09 04:48:15

NEWスタイル ポ−タルサイト 「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/


336 :ノーブランドさん:04/12/09 07:31:14
ソウエンは菌が入り浸る何年も前から脚を運んでいるショップだが、
店長の技術は高く評価したい。
菌のおかげで増長したというよりもコツコツとやってきた地道な努力の賜物
といったほうが良いと思う。
確かに客が増えたのは菌のおかげかもしれないがな。

337 :ノーブランドさん:04/12/09 07:50:59
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5469109
この飛んでる虎がとこまで逝くのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
元の値段って・・・・。

338 :ノーブランドさん:04/12/09 08:31:52
菌はどうでもいいけど
そんな店に見切られた新生が

339 :ノーブランドさん:04/12/09 10:22:35
>>338
それは逆なんだけどねW

俺は新生なんかどうでもいいいが、きいた話によると
切られたその某店は意地汚い乞食みたいな真似をして
白髪の大魔神に禿げしく雷を落とされたんだよ

340 :ノーブランドさん:04/12/09 10:44:08
>>336
オレも菌以前から行ってるし菌よりは金を落としてるよW
お互い知ってたりしてなW

本人によると菌ちゃんの宣伝で来る客は修理ばかりで金にならず
菌ちゃんのためにボランティア精神でやってるのだそうだ。
それに疲れたんじゃないかな。

341 :ノーブランドさん:04/12/09 15:07:41
店長って毒舌なの?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)