2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユナイテッドアローズ -UNITED ARROWS- PART23

1 :ノーブランドさん:04/11/25 22:53:07
■ユナイテッドアローズ
http://www.united-arrows.co.jp/

■過去ログ
1 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1033991338/
2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035720998/
3 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040450789/
4 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044908353/
5 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049026029/
6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055588615/
7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057588000/
8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059570879/
9 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062082956/
10 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066388596/
11 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1071728249/
12 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073576467/
13 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073583210/
14 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1080867245/
15 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084977369/
16 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1088748507/
17 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093192701/
18 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1094565779/
19 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095602641/
20 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097688943/
21 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098936051/
22 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1099840428/l50



2 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/25 22:53:40


3 :ノーブランドさん:04/11/25 22:55:38
糞コテが2をとる日本の冬。

4 :ノーブランドさん:04/11/25 22:55:59
貧乏、とか糞オリジナル、とかスレタイに入れろよ。

5 :ノーブランドさん:04/11/25 22:57:38
貧乏、とか糞オリジナル、とかスレタイに入れろよ。

6 :ノーブランドさん:04/11/25 22:59:40
貧乏、とか糞オリジナル、とかスレタイに入れろよ。

7 :ノーブランドさん:04/11/25 23:02:31
いや つーか 落ち着け

8 :ノーブランドさん:04/11/25 23:03:39
ここはもしやオリジナル商品ネタ禁止スレ?

9 :ノーブランドさん:04/11/25 23:06:34
いいだろー
どっちも売っているんだから
オリ厨・セレクト厨で荒れまくってくれよw

10 :ノーブランドさん:04/11/25 23:07:25
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?mycmd=search&mymsg=%B9%F1%BA%DD%CC%F0%C2%AB
国際矢束【こくさいやたば】[名](ファッション)

セレクトショップUnited Arrows(ユナイテッドアローズ)のこと。
Unitedが「国際」になってしまった由来については、"United Nations"→「国際連合」からの誤った連想
によるものという説が最も有力である。

ユナイテッドアローズ parto13
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073583210/673-

- UNITED ARROWS
http://www.united-arrows.co.jp/

11 :ノーブランドさん:04/11/25 23:08:12
674 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/03/23 22:31
なぜ束矢を矢束というのかわからん>(,,・ x ・)

681 名前:(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U [sage] 投稿日:04/03/24 01:47
>>674
アローズ→矢束 ってだけ。束矢ってのとは別。

691 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/03/24 19:46
>>681
だからさあ、アローズをUA、束矢、矢とは略すけど
矢束と略すのは藻前だけだろーが
それは何でだって聞いてるんだよ

692 名前:(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U [] 投稿日:04/03/24 19:51
>>691
アロー 矢  ズ 束

694 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/03/24 20:09
じゃあユナイテッドアローズは束矢束ですね

695 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/03/24 20:10
ユナイテッド 束 アロー 矢 ズ 束

722 名前:(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U [] 投稿日:04/03/25 20:47
ふつーの店舗の売れ残ったのを寄せ集めて
SALE価格で(流行の遅い田舎で)売る らしい



国際矢束ではないかと。

12 :ノーブランドさん:04/11/25 23:08:22
メイドインイタリー

13 :ノーブランドさん:04/11/25 23:12:32
夢のオリ厨禁止スレです。

14 :ノーブランドさん:04/11/25 23:18:42
>>12
売ったアローズ他のショップ以前に
偽って卸したヤギが諸悪の根源だって
いい加減、気付けよw

ヤギがイタリーって言えば店側に
確かめる手段は無いんだし
ちなみに末期ントッシュも同じ代理店

15 :ノーブランドさん:04/11/25 23:23:04
>>14
どちらかというとマッキンの値の age 方のほうが許せないな。

16 :ノーブランドさん:04/11/25 23:30:52
タキシードジャケットとライダースを100円から最落なしです。
特にかなりレアだと思いますこのライダース。
宜しければお願いします。

http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/underagebaseballteam?


17 :ノーブランドさん:04/11/25 23:31:51
オリジナルピーコートに異常に詳しいやつなんかは
ここは立ち入り禁止ですね。

18 :ノーブランドさん:04/11/25 23:39:02
はやくID制導入されて糞レスが減らないかな〜

19 :ノーブランドさん:04/11/25 23:43:23
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J


20 :ノーブランドさん:04/11/25 23:43:36
>>17
オリジナル買っちゃったんだけど、なにかまずったかな俺?

21 :ノーブランドさん:04/11/25 23:47:01
>>20
ドンマイ。

22 :ノーブランドさん:04/11/26 00:40:50
ヤギの子会社がペッパージャパンで
モンクレールも値上げすぎ。

23 :ノーブランドさん:04/11/26 02:50:47
Pコートの後ろの下の分かれてる部分の
糸でぬいつけてる部分は切るんでしょうか?


24 :ノーブランドさん:04/11/26 02:51:46
切れ。それと今度からはくだらない質問スレか脱オタスレあたりに書くようにな

25 :ノーブランドさん:04/11/26 02:51:49
>>23
絶対に取って着るんだぞ
恥ずかしいから

26 :ノーブランドさん:04/11/26 02:53:13
>>23
まず、ピーコートと書け。

27 :ノーブランドさん:04/11/26 02:54:31
なんでアローズで買ったって自慢げにコートとか着てる奴って
しつけ糸さえ取らずに着てるんだろうな?店員はわざと取らずに
わたしてんのかな?俺は必ず取ってくれるけど・・・

28 :ノーブランドさん:04/11/26 04:43:15
レザーダウンって発売延期してるらしい。
昨日電話して聞いた。12月中には出る予定らしいけど。
雑誌にも、ホムペの11月マンスリーにも載せといて
出てないことについては一切ダンマリしてたのかよ…。

なんか企業イメージ悪いでつよつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

29 :ノーブランドさん:04/11/26 08:31:21
>>27
ダサい奴には取らずに渡すらしいよ

30 :ノーブランドさん:04/11/26 09:49:22
>>27
取ったら返品できねーな

31 :ノーブランドさん:04/11/26 11:37:59
ピーコート知り合いに売ってもらおうと思ってるんだが、オクで買ったらしいんだけどあやしいかな?あまり偽物は聞かないがどう?

32 :ノーブランドさん:04/11/26 11:39:28
尻穴ピーコ

33 :ノーブランドさん:04/11/26 12:44:17
アローズのオリジナルってどうなの?ださいの?

34 :ノーブランドさん:04/11/26 12:48:57
>>33
そんなのモノによる。
矢束謹製とバレるとオシャレ感30%ダウン。

35 :ノーブランドさん:04/11/26 12:49:45
>>33
着る人による
お前が着るとださい

36 :ノーブランドさん:04/11/26 17:12:14
脱オタは所詮脱オタ。いつまでも。
オタクという過去は死ぬまで消えない

37 :ノーブランドさん:04/11/26 19:34:01
アローズのオリジナルはイケメンが着るとアローズのオリジナル。
逝けメンが着るとユニクロ。

38 :ノーブランドさん:04/11/26 23:32:23
ブルレで一部のシャツ・ジャケがセールになってたけど
本当に微妙だった

39 :ノーブランドさん:04/11/26 23:54:20
アローズオリジナルとモンキータイムは違うものだよね?

40 :ノーブランドさん:04/11/26 23:58:29
元々アローズに居たやつらが作ったものでオリジナルみたいなものって位置づけ?

41 :ノーブランドさん:04/11/27 00:10:38
>>38
原宿のブルレ?

42 :ノーブランドさん:04/11/27 01:45:51
ttp://www.district.jp/info/index.html
1700キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!
前スレの流れを知っていたかのような(ry

43 :ノーブランドさん:04/11/27 03:33:40
ブルレの3万のPコートってどうよ?

2万5千のやつより生地が柔らかかったけど、
硬いほうが型崩れしにくくていいのかな?

それとも柔らかい方が肌に馴染んでいいのかな?

44 :ノーブランドさん:04/11/27 06:01:38
どっちもたいしたもんじゃないからどっち買っても変わらんよ
それよりホワイトレーベルのピーコの方格好良いから
セールまで残ってたら買え
これは命令だ

45 :ノーブランドさん:04/11/27 06:44:32
セールっていつからですか?

46 :ノーブランドさん:04/11/27 06:46:59
一月三日だったかな?
忘れたけどそれくらい

47 :ノーブランドさん:04/11/27 06:48:20
即レスthx!

48 :ノーブランドさん:04/11/27 07:26:42
ボンディングコート買ったが
思ったより暖かくねえ 損した( ´_ゝ`)


49 :ノーブランドさん:04/11/27 13:58:11
女の子いますか?

50 :ノーブランドさん:04/11/27 13:59:37
>>49
いないよ

51 :ノーブランドさん:04/11/27 15:11:22
これってどうですか?
ちょっとリーマンっぽいけど、買ってみようか悩ぬ・・・・
普通にブランド物買った方が良いのか・・・・

ttp://www.united-arrows.co.jp/ua/press/200411/m041125a.html

52 :ノーブランドさん:04/11/27 15:27:53
リーマンの尻穴ベロアベロアしたいナ!

53 :ノーブランドさん:04/11/27 15:29:25
>>48
ドンマイw

54 :ノーブランドさん:04/11/27 15:32:26
>>52
あたしはいつもしてるわよ?

55 :ノーブランドさん:04/11/27 15:33:18
>>51
中途半端。
他の買え。

56 :ノーブランドさん:04/11/27 15:36:42
これ買おうと思うんだけどどう?
http://www.united-arrows.co.jp/ua/press/200411/w041125a.html

57 :ノーブランドさん:04/11/27 15:40:00
いいんじゃないの。女なら。

58 :ノーブランドさん:04/11/27 16:38:26
http://www.united-arrows.co.jp/ua/press/200411/m041125b.html
これ最寄のUAでは取り扱ってないみたいなんだけど、実際見た人いたら防寒性とシルエット教えてもらえませんか。

59 :ノーブランドさん:04/11/27 17:04:17
2万5千円のピーコ、試着したかったのにLサイズしか残ってなかったよ・・・

60 :ノーブランドさん:04/11/27 17:17:22
>>59
おせーよ、今頃何言ってんだヨ

61 :ノーブランドさん:04/11/27 17:18:26
×leeのデニムパンツはとっくにでちゃったの?

62 :ノーブランドさん:04/11/27 17:19:09
>>59
俺は170センチだがL購入したよ。

63 :ノーブランドさん:04/11/27 17:22:37
(ノ∀`)アチャー

64 :ノーブランドさん:04/11/27 17:23:09
ピーコの尻穴ベロア

65 :ノーブランドさん:04/11/27 17:35:53
>>62
m9(^д^) プギャー

66 :ノーブランドさん:04/11/27 17:39:01
>>62
デカすぎねえか? ボッテボテならないか?

67 :ノーブランドさん:04/11/27 18:59:00
グリーンにこれまだ残ってますか?
ttp://www.e-martshopmall.com/selectsquare/shop/images/products/z-32251161021.jpg

68 :ノーブランドさん:04/11/27 19:18:25
>>62
170だったらSで十分だろ。

69 :ノーブランドさん:04/11/27 19:35:11
細身の方がイけてるしな。パンツもシャツも細身にこしたことはないよ。
細身=お洒落と言っても過言ではないし。

70 :ノーブランドさん:04/11/27 19:41:44
>>69
タイトに着こなせばシルエットもきれいだしな。やっぱサイジングは重要。

71 :ノーブランドさん:04/11/27 20:21:56
L買った俺は素敵杉

72 :ノーブランドさん:04/11/27 20:27:34
多分、上半身だけ180cm並の肉体なんだろうな

73 :ノーブランドさん:04/11/27 20:29:38
170cm前半は普通Mだよ。このスレの人たちは頭おかしいよ。

74 :ノーブランドさん:04/11/27 20:31:40
>>73
おかしい人達にわざわざ「おかしい」と言うおまえも十分おかしい。

75 :ノーブランドさん:04/11/27 20:33:11
>>73
烈しく同意いたす!

76 :ノーブランドさん:04/11/27 20:33:59
>>74
そりゃ〜おまえ
気づいてないからだろう

77 :ノーブランドさん:04/11/27 20:44:23
原宿メンズって先行セールしてる?

78 :ノーブランドさん:04/11/27 20:56:49
>>59
黒と灰色しかないから買う価値なし

79 :ノーブランドさん:04/11/27 20:57:48
>>77
各地でしてると思うが

80 :ノーブランドさん:04/11/27 21:08:47
>>69-70
脱オタ?

81 :ノーブランドさん:04/11/27 21:09:31
>>80
たぶん釣り

82 :ノーブランドさん:04/11/27 22:19:15
31kのボア取り外し可能なジャケット残ってる?
S欲しいんだけどもうないのかな?

83 :ノーブランドさん:04/11/27 22:48:01
あるよ。

84 :ノーブランドさん:04/11/27 23:02:36
近くのUAでは Yuri park(?) とかいうとこのカシミアニットなんかが
先行セールに出てる。クルチアーニとかもあるけど色いまいち、サイズもない。
やっぱタピアのショールカラーだなあ。ただサイズが、、、

85 :ノーブランドさん:04/11/27 23:10:08
>>82
さんくす。
買おうかどうかマヨっ照る。
誰かレポきぼん

86 :ノーブランドさん:04/11/27 23:45:17
UAの2万1千円のPコートはどう?
話題にならないけど。

87 :ノーブランドさん:04/11/27 23:50:48
Pコート、ベロアジャケット、黒テーラードジャケット
上記3つは今年の禁忌

88 :ノーブランドさん:04/11/27 23:58:42
イングリッシュトラディションのマフラーって
色は好きだけどチクチクしそうだね。一つ買う予定
だけど他にスクールマフラーでいい商品ないかな?
情報提供きぼ〜ん

89 :ノーブランドさん:04/11/28 00:14:21
>>87
ベロアジャケ以外は定番物。俺は普通に着てる。流行が怖くて服が着れるかよ。

90 :ノーブランドさん:04/11/28 00:32:30
>>88
それはもう、これしかないでしょ。
http://www.united-arrows.co.jp/ua/press/200410/m041021c.html
触り心地最高。

91 :ノーブランドさん:04/11/28 00:37:16
>>90

・・・うーん、なんていうかホラさ。俺、高校生だしちょっと派手じゃないかな?

92 :ノーブランドさん:04/11/28 00:56:51
栗野って頭悪そうだよな。
雑誌の企画のマルジェラへの質問が幼稚すぎて可哀想になってきた。

93 :ノーブランドさん:04/11/28 01:01:48
ホワイトレーベルのカシミヤマフラーってどうよ、かなり触り心地は良かったんだが

94 :ノーブランドさん:04/11/28 02:39:41
イけてる俺ら

95 :ノーブランドさん:04/11/28 02:40:23
アローズにもタイトな服売ってる?

96 :ノーブランドさん:04/11/28 03:03:28
TAITO

97 :ノーブランドさん:04/11/28 10:08:33
>>92
お!何の雑誌?立ち読みしてくるから教えて

98 :ノーブランドさん:04/11/28 10:49:45
◆二度手間◆

「その服どこの?」

「えっ、…モンキータイム」

「ん!?何?」

「あのさ、ユナイテッドアローズってあるでしょ。これはあそこの…」


99 :ノーブランドさん:04/11/28 10:56:43
最初からアローズって言えよ!
いちいちアローズのブルーレーベルとか言わんだろ

100 :ノーブランドさん:04/11/28 11:10:30
なあ、新宿フラッグスにブルがあるのは知ってるが、近くにもう一箇所UA
あるよな?あれは何?

101 :ノーブランドさん:04/11/28 11:14:08
グリーンレーベルのこと?

102 :ノーブランドさん:04/11/28 11:40:38
ルミネの近くというか中なのか分からんけどグリーンか、サンクス。
何か客層が違った。

103 :ノーブランドさん:04/11/28 11:44:16
>>102
それはユナイテッドアローズだ

104 :62:04/11/28 11:50:28
>>66
なこたぁないよ。運動やって胸が大きくなっちまったし

105 :ノーブランドさん:04/11/28 12:09:28
アローズ原宿店のセールっていうから?


106 :ノーブランドさん:04/11/28 12:46:07
俺、164cm・52kgなんだけど、アローズのSでもおっきいかな。。グスン・・

107 :ノーブランドさん:04/11/28 15:30:47
http://www.united-arrows.co.jp/ua/mstyling/0411/ms2.html
の茶色と24kのPコートで激しく迷ってる。値段も一緒くらいだし…

108 :ノーブランドさん:04/11/28 16:02:14
俺も、164cmだが、体重は57kgだ。でも、アローズのSは、ごく一部を除いてほとんど大きいよ。

109 :ノーブランドさん:04/11/28 16:36:44
>>108
ですよねー。じゃあ、いつもどの辺で服かってますか?
おれSHIPSのMとかはなぜか着れるんですけど。

110 :ノーブランドさん:04/11/28 16:37:33
>>109
その極一部を着ればいいじゃん

111 :ノーブランドさん:04/11/28 16:38:53
>>110
じゃあ、試着しまくり?

112 :ノーブランドさん:04/11/28 16:41:57
試着するのは当然だろ
特に小さいヤツはちゃんとやらないと

113 :ノーブランドさん:04/11/28 16:45:03
>>112
はい!わかりました!

114 :ノーブランドさん:04/11/28 16:55:59
>>109
ザズーっていうブランドは、小さめの服多いよ!
俺でも、インナーはシャツ一枚でも、いけるアウターあるから。
そこの、Pジャケとステンカラーコートはおすすめ!
まあ、モッズテーストのブランドなので、今っぽいシンプルなやつは少ないけど。


115 :ノーブランドさん:04/11/28 17:41:11
明日の昼頃に池袋店に行くから俺を見かけたら声かけてね

116 :ノーブランドさん:04/11/28 18:35:15
池袋店24kのピーコート一着も残ってなかったよorz
31kのにするか迷って結局買わずに帰った。

117 :ノーブランドさん:04/11/28 18:37:35
グリーンのイタリア製のジーンズ買った人います?

118 :ノーブランドさん:04/11/28 19:21:12
ちょいと相談。

アローズ製マッキンのコート買おうかと思ってるんだけど、

アローズのサイズ規格って、コムサやJUNMENとかと比べてどうなの?
大きめ?小さめ?
MサイズにするかLサイズにするか迷ってるんだけど。

119 :ノーブランドさん:04/11/28 19:31:03
試着しる!

120 :ノーブランドさん:04/11/28 19:46:44
アローズ製マッキンて何?

121 :ノーブランドさん:04/11/28 20:25:15
マッキンサンバ

122 :ノーブランドさん:04/11/28 21:04:15
VIPのDMみんな来ましたか?

123 :ノーブランドさん:04/11/28 21:04:39
>>119
ネットオークションなので出来ない。

>>120
マッキントッシュ。

124 :ノーブランドさん:04/11/28 21:33:14
>>123
だからアローズ製なんか?

125 :ノーブランドさん:04/11/28 21:35:59
>>122
VIPのDMって何?

ハガキ提示すると割引価格で買えるみたいなやつ?

126 :ノーブランドさん:04/11/28 21:37:11
>>125
そう15周年記念みたいなの

127 :ノーブランドさん:04/11/28 21:46:47
>>124
アローズ製。

上の方にSサイズが大きめって書いてあったけど、
コートとかでも大きいのかね

128 :ノーブランドさん:04/11/28 21:49:38
>>127
聞きたかったのは、UA製ならマッキンもどきか?ってことだよ。

129 :ノーブランドさん:04/11/28 21:53:31
UA製のゴム引きなんてないよ
別注かボンディング加工を勘違いしてるんだよきっと

130 :ノーブランドさん:04/11/28 21:55:51
UA に売ってるマッキンってことなら、UA のサイズ規格とか関係ない。

131 :ノーブランドさん:04/11/28 21:57:37
>>130
そうともいえないよ身幅と袖丈を
修正かけて別注しているからふつうより小さめにできているよ

132 :ノーブランドさん:04/11/28 21:58:47
ラベンハムとかも着丈や袖丈が変更になってるよね

133 :ノーブランドさん:04/11/28 21:59:08
ここのMサイズってちょっとおおきめ?

134 :ノーブランドさん:04/11/28 22:00:36
定義がむずかしいなぁ。
ものによるよドレス?カジュアル?

135 :ノーブランドさん:04/11/28 22:01:25
>>128
悪い。言い方悪かった。
マッキンもどきだね。

なのでUA制作。

136 :ノーブランドさん:04/11/28 22:02:08
そういえば去年のUAマッキン、バイヤーがサイズ間違えて
オーダーしちゃったって店員が言ってたけど、、、ホントかよ。

137 :ノーブランドさん:04/11/28 22:04:04
去年のは着丈が長いから着るのは面倒かも
ハーフか3/4丈くらいがベストだよね

138 :ノーブランドさん:04/11/28 22:04:16
おまいらに叩かれるのを承知で
NB買ってきましたよっと

139 :ノーブランドさん:04/11/28 22:04:56
セールかかるのに…

140 :ノーブランドさん:04/11/28 22:09:04
>>139
かかるかかからないかはおまえにはわからねーだろ!!
勝手なこと言ってんじゃねーぞ。

141 :ノーブランドさん:04/11/28 22:10:14
ツィードのNBだったらかかるよ

142 :ノーブランドさん:04/11/28 22:11:01
かかるな。

143 :ノーブランドさん:04/11/28 22:12:39
かかんねーよ

144 :ノーブランドさん:04/11/28 22:13:51
何色かったの?

145 :ノーブランドさん:04/11/28 22:14:45
かかりそうだよね、あれ。

146 :ノーブランドさん:04/11/28 22:15:06
白だよ

147 :ノーブランドさん:04/11/28 22:15:17
尻穴ベロアはセールにかかりますか?

148 :ノーブランドさん:04/11/28 22:16:08
ウンコ色尻穴ベロアならかかるだろ

149 :ノーブランドさん:04/11/28 22:16:30
白のって1400?

150 :ノーブランドさん:04/11/28 22:17:09
白の尻穴があるなら見てみたい

151 :ノーブランドさん:04/11/28 22:20:18
久しぶりのネタ投入か
NB大事にしろよ そいつでセールまで間を保たせるんだ!

152 :ノーブランドさん:04/11/28 22:22:05
ウンコ踏んだ尻穴NB

153 :ノーブランドさん:04/11/28 22:22:11
で買ったNBは1400かい?

154 :ノーブランドさん:04/11/28 22:22:23
グリーンレーベルのリバーシブルニットブルゾン買いますだ

155 :ノーブランドさん:04/11/28 22:23:36
それもセールかかるよ

156 :ノーブランドさん:04/11/28 22:23:54
そーだよ。1400だよ!

157 :138:04/11/28 22:26:01
1400ですが何か?

158 :ノーブランドさん:04/11/28 22:27:13
いや、セールだなーと思って。

159 :ノーブランドさん:04/11/28 22:27:28
それマジでセールかかるやつだよ

160 :ノーブランドさん:04/11/28 22:29:44
セールセールってセールまでまだまだあるじゃん

161 :ノーブランドさん:04/11/28 22:30:14
一月しかないよ

162 :楽勝:04/11/28 22:30:50
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」

http://rakushou.fc2web.com/


163 :ノーブランドさん:04/11/28 22:30:59
いいやVIPは来週からセールだよ。

164 :ノーブランドさん:04/11/28 22:31:56
あと二月の間違いじゃないのか

165 :ノーブランドさん:04/11/28 22:32:24
尻矢束のセールって2月手前だろ

166 :ノーブランドさん:04/11/28 22:32:55
一月の2日からだが…

167 :ノーブランドさん:04/11/28 22:35:10
今年は1月2日なのか?
ソースキボン

168 :ノーブランドさん:04/11/28 22:37:42
去年もだろ?VIPは12月の中頃からだよ

169 :ノーブランドさん:04/11/28 22:39:41
年々早くなってきていてその方が
売り上げがあがるんだよ。マーケティングの新しい手法

170 :ノーブランドさん:04/11/28 22:44:47
VIP認定はどうやったらされるんだ?

171 :ノーブランドさん:04/11/28 22:45:41
プロパーでたくさん買うこと。

172 :ノーブランドさん:04/11/28 22:46:17
プロパーってなんですか

173 :ノーブランドさん:04/11/28 22:46:52
株式を1000株以上持つこと。

174 :ノーブランドさん:04/11/28 22:48:26
プロパー=定価。
俺はいつもシャンパンとかもらうよ。
あと土産物も。

175 :ノーブランドさん:04/11/28 22:52:21
ふーんシーズンいくらくらい買ってんの?

176 :ノーブランドさん:04/11/28 22:53:22
春夏ものはまだですか?

177 :ノーブランドさん:04/11/28 23:11:30
結局どうなったらVIPなのかよくわからん。
VIPは早いって別店舗とかあるわけじゃなさそうだし
はがきとかで安くなるのかな?

178 :ノーブランドさん:04/11/28 23:19:50
サイズの話がちょいと前に出てたが、Sとかだと袖が短くないかい?
ちなみに俺171センチ。L着てます。じゃないと袖が短い気がするし、けつくらいまで丈欲しいし。

179 :ノーブランドさん:04/11/28 23:26:50
最近の若者はメール文化のせいで
まともな質問ができなくなっている。

180 :ノーブランドさん:04/11/28 23:29:22
俺は177cmでここのMがじゃすと

181 :ノーブランドさん:04/11/28 23:30:11
>>180
俺漏れも

182 :ノーブランドさん:04/11/28 23:34:23
VIPは特別割引してくれるはがきが届いて何回でも使える

183 :ノーブランドさん:04/11/28 23:37:48
ここってプレセールそんなに長々やるの?
普通本セール前の何日かじゃん。

184 :ノーブランドさん:04/11/28 23:39:25
今年の秋から脱オタを目指しているものなのですが
セールのときってやっぱ物凄い混んでるんでしょうか?


185 :ノーブランドさん:04/11/28 23:40:40
>>184
並んでたりして鬱陶しいぞ〜

186 :ノーブランドさん:04/11/28 23:41:01
>>184
多分欲しいものはゲットできないよ。
セールっていっても一部分だけだし。

187 :ノーブランドさん:04/11/28 23:42:48
セールでいいもん買おうと期待するのが無理

188 :ノーブランドさん:04/11/28 23:43:18
>>184
マジレスすると>>184みたいな脱オタとかが
かなり詰め掛けるため激混み、

良くバーゲンとか言っておばちゃんが服掴み合いしてるのと
イメージ的には同じ。普段置いてるような売れ筋商品は消え
普段は全く目にしないような商品が半分以上並んでいる印象だな。

ここのセールにはあんまり期待しないほうが良いと思う。
ここでのセールよりも普段あんまり客が入ってない丸井系の店とかの方が
掘り出し品よく見つけられるよ。

189 :ノーブランドさん:04/11/28 23:43:26
お年玉を持って突撃したいと思いますw
初セールですが何か掘り出し物を見つけたいな〜
ここのセールは1月2日からなんですか?
あとセール対象になるのは今年の秋冬物ですか?
質問ばかりですみません。。。

190 :ノーブランドさん:04/11/28 23:44:25
>>189
秋冬の一部の商品だけ。


191 :ノーブランドさん:04/11/28 23:45:12
基本的にセレクトのセールは売れ残りを片付けるためだけにやってるに過ぎないから

192 :ノーブランドさん:04/11/28 23:46:50
てか普段から買ってるやつはわざわざここのセールなんて行かない

193 :ノーブランドさん:04/11/28 23:46:55
>>188>>191の言うように
アローズは元々放っておいても売り上げが出るので
セール時はゴミだらけでGAPや無印のほうがまだまし

194 :ノーブランドさん:04/11/28 23:47:26
>>191
それでも脱ヲタどもはこれ見よがしに買うw

195 :ノーブランドさん:04/11/28 23:47:52
お年玉とか貰っているいたいけな少年が
汚い大人たちに騙されて散財していくのは見るに耐えかねんな

196 :ノーブランドさん:04/11/28 23:48:28
>>193
GAP、無地は良いね!
やっぱり本当にお洒落な香具師はこういうところで差をつけるんだと思うよ。

197 :ノーブランドさん:04/11/28 23:50:53
>>196はセールで勝ち組になろうと他へ誘導しようとして必死な脱オタ

198 :ノーブランドさん:04/11/28 23:52:38
>>197
違うんだがww
俺はUA行くとしたら原宿本店しか行かないし。

199 :ノーブランドさん:04/11/28 23:55:06
>>193はべつにGAPや無印をほめてるわけじゃないしな
てかwwとか使って必死すぎ

200 :ノーブランドさん:04/11/28 23:57:56
>>199
俺は必死に反論してるおまえが笑えるwww

201 :ノーブランドさん:04/11/29 00:00:14
ほんとに笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :ノーブランドさん:04/11/29 00:00:19
セール用商品とかいうのは、脱オタサイトに解説されてたりしたが、
まあオリジナル商品の話でしょ。
インポートのデザイナーものなんかはそのシーズンの売れ残りがそのまま
4割引になったりして、普段と商品が入れ替えられるわけではない。

203 :ノーブランドさん:04/11/29 00:01:32
>>202
何も知らない馬鹿がいるな。
デザイナー・・・

まぁいいけど。

204 :ノーブランドさん:04/11/29 00:05:56
突然ディオールがいっぱい出てくることがあるが、UAはよっぽど余裕が
あるのか、そのシーズンの商品ろくに店頭に出さずにセール直行ってのが
けっこうあった。

205 :ノーブランドさん:04/11/29 00:09:32
まーようするにいいものあったらいいかな程度の
気持ちで行くのがいいってこった。

どうせ他の店でもセールかぶってるんだから
無理してアローズだけに限定しなくても良い。

206 :ノーブランドさん:04/11/29 00:09:36
ディオール・・・セール・・・笑えますww

207 :ノーブランドさん:04/11/29 00:12:25
ディオールの春夏山積みだったシャツ、近所のアウトレットに
漂流してきてるぞ。でも値段がセール時と同じ、、、

208 :ノーブランドさん:04/11/29 00:13:47
インポート商品の入荷って
シーズンに多くても2〜4回くらい
それを半年全部店頭に並べておくと
どうなるかって大体見当つくよね

アローズだけの話ではなくどこだって
出したり引っ込めたりして店の鮮度を保とうとする訳よ
ろくに店頭に出さないでセール直行ってのは笑えるけど
セールの時くらいは全量出したりはするだろーね

209 :ノーブランドさん:04/11/29 00:14:47
>>207
まじ?
どこか教えて???


210 :ノーブランドさん:04/11/29 00:16:05
>>209
神戸の西のはずれ。まさにゴミが漂着する感じ。
でもたまにいいものもある。

211 :ノーブランドさん:04/11/29 00:17:55
>>210
アララ
俺、東京だし・・・

まぁ、情報サンクス

212 :ノーブランドさん:04/11/29 00:18:25
去年秋冬は LUC 買い付け過ぎか余りまくってたよな。

あと最近マルニ余りすぎ。今度こそ切られるかな。

213 :ノーブランドさん:04/11/29 00:20:22
まぁ漏れなんてサイズが小さくて入荷と同時に取り合いだから
セールなんてほしいものがあってもサイズがあわず…と
余計なストレスを感じに逝くだけだ
入荷と同時に連絡&ゲトーのサイクルの方が
よっぽど(・∀・)イイ!! 気分
セールに余力使うくらいなら春夏に取っときたいしな

214 :ノーブランドさん:04/11/29 00:23:17
>>203
何が言いたかった?

215 :ノーブランドさん:04/11/29 00:40:43
脱オタセール厨ウゼー
オリジナルピーコート厨のほうがずっとまし

216 :ノーブランドさん:04/11/29 00:42:19
>>210
おい!あそこはもう神戸じゃねーよ。
メルヘン街だ。

217 :ノーブランドさん:04/11/29 00:44:01
>>203
何が言いたかった?

218 :ノーブランドさん:04/11/29 00:45:00
これからこのスレであと何回「セールはいつですか」って書くやつが出てくるんだろうな

219 :ノーブランドさん:04/11/29 00:50:06
時期が来たらホームページ見ろよ、でいいじゃん。

220 :ノーブランドさん:04/11/29 01:04:55
一々答えるのが面倒。

221 :ノーブランドさん:04/11/29 01:07:33
じゃ無視すれば良いジャンww

222 :ノーブランドさん:04/11/29 01:09:21
正月はゆっくりしたいよね。今年は買い物なんかしないぞ。

223 :ノーブランドさん:04/11/29 01:10:34
正月はゆっくりしたいって言ってる奴はジジイ決定。

俺は若者だから毎年クラブイベントいってるぞ!

お持ち帰り連続5年目。

224 :ノーブランドさん:04/11/29 01:12:33
エイズとか気を付けろよ
実はすげー蔓延してるから

225 :ノーブランドさん:04/11/29 01:17:50
>>215
股オナセーリ中(゚д゚)ウマー
と脳内変換した漏れは勝ち組みですか 
負け組みですか

226 :ノーブランドさん:04/11/29 01:18:50
>>224
知ってるG7の中でエイズ患者が増えていってるのは日本だけなのも。

フェラチオでも感染するのも。

227 :ノーブランドさん:04/11/29 01:21:51
>>223
10年前と同じ遊びしてんじゃねーよ

228 :ノーブランドさん:04/11/29 01:26:27
>>227
何年たっても女遊びは変わらないだろ。


229 :ノーブランドさん:04/11/29 01:30:27
>>223からDQN臭がする

230 :ノーブランドさん:04/11/29 01:31:34
今日何店舗か寄らせてもらったけど、Sサイズ少なすぎ..._| ̄|○

231 :ノーブランドさん:04/11/29 01:33:27
正月のクラブイベントに♀釣りに…って
虚しい正月じゃないか ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

232 :ノーブランドさん:04/11/29 01:35:15
俺は正月は彼女とマターリするのが好きだな

233 :ノーブランドさん:04/11/29 01:36:57
>>231
いや、彼女はいるんだけど
実家に帰るって嘘ついてる。
正月から1週間は死ぬほど遊べる。

234 :ノーブランドさん:04/11/29 01:39:32
彼女と遊んでやれよ。

ハッ、彼女のほうも彼女のほうで、、、

235 :ノーブランドさん:04/11/29 01:42:45
>>234
それは分からないけど。
浮気したらしたで良いよ。
別れりゃ良いんだしね。
もう刺激ないんだし。
ありゃ、こんな事書いてたら結構かわいそうだな。
優しい女なもんで・・・

236 :ノーブランドさん:04/11/29 01:44:07
クラブイベントってなんだよw
漠然としすぎw
オタの強がり丸出しw

237 :ノーブランドさん:04/11/29 01:44:48
彼女との年始の初詣の予定が1月1日にできなくて
1月2日か3日辺りになりそうなので内心焦っている俺、最悪だ_| ̄|○

238 :ノーブランドさん:04/11/29 01:49:12
>>236
カウントダウンイベントだよ。

239 :ノーブランドさん:04/11/29 01:57:10
まったくお前ら彼女とかどうでもいいじゃないか。
それよりセールっていつからですか?

240 :ノーブランドさん:04/11/29 02:01:34
>>239
そんな釣りにクマー

241 :ノーブランドさん:04/11/29 02:01:38
>>239
時期が来たらホームページ見ろよ

242 :ノーブランドさん:04/11/29 02:06:44
>>239
氏ね

243 :ノーブランドさん:04/11/29 02:30:52
>>210
舞子?

244 :ノーブランドさん:04/11/29 07:18:19
>>210
舞子だったら超近所

245 :ノーブランドさん:04/11/29 10:36:19
セール価格でまりーこの尻穴ベロアベロアしたいなあ

246 :ノーブランドさん:04/11/29 11:07:28
マリンピアだよ

247 :ノーブランドさん:04/11/29 11:08:58
二枚重ねのヘンリーネックのカットソー探してるんだけど、
新宿フラッグスのブルーには全然無かった。
レーベルは分からないんだが新宿にユナイテッドアローズって
あるよね?あそこは何なの?階段を少し下りた感じのところ。

248 :ノーブランドさん:04/11/29 11:11:33
普通のUAだよ。カジュアルな服も置いてるしスーツやインポートも扱ってる。
気負わずに入ってみろ。
ちなみに新宿フラッグスの尻穴ブルーはカジュアルに特化したショップ。

249 :ノーブランドさん:04/11/29 11:17:06
ユナイテッドアローズ 新宿店
ユナイテッドアローズ ブルーレーベルストア 新宿店
ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシング ルミネ新宿店
ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシング 新宿三越店
アナザーエディション 新宿フラッグス店
アナザーエディション マイシティ 新宿店
オデット エ オディール ユナイテッドアローズ 新宿店

新宿にはこれだけUAがあるらしいのですが
上からどんな商品を扱っているか詳しく教えていただけませんか?
よろしくお願いします。

250 :ノーブランドさん:04/11/29 12:17:56
>>248
サンクス。行ってみる。横浜みたいな感じかな。

251 :ノーブランドさん:04/11/29 15:52:14
指なし手袋かっちゃった
みんなもかえ

252 :ノーブランドさん:04/11/29 16:31:57
なるほど地雷だったんだな

253 :ノーブランドさん:04/11/29 18:00:36
>>251
バンダナなんかと合わせると格好いいんじゃない?

254 :ノーブランドさん:04/11/29 18:58:50
>253

ワラタ。

255 :ノーブランドさん:04/11/29 21:31:10
>>253
ですよねー。何ていうの?ネオジオ系?エスエヌ系?
「食らい〜やがれ〜!」って感じですよね。

256 :ノーブランドさん:04/11/29 21:34:41
庵のが強いよ

257 :ノーブランドさん:04/11/29 21:39:01
やめれ

258 :ノーブランドさん:04/11/29 21:40:09
指なし手袋といえばパワーウェイブの人

259 :ノーブランドさん:04/11/29 21:47:27
テリーだっけ

260 :ノーブランドさん:04/11/29 22:09:50
ユナイテッドアローズって人が多すぎてなんか買いにくい。
店員がかまってくれないし。

261 :ノーブランドさん:04/11/29 22:12:51
>>260
んじゃ小さい店行けよ

262 :ノーブランドさん:04/11/29 22:14:33
B'2ndとかLUI'Sとかにいきなよ。嫌でも構ってくれると思うよ。

263 :ノーブランドさん:04/11/29 22:31:34
もうちこっとSサイズ充実させてくれ
この前行ったが、モデル像が着てる奴殆どS無かった...

264 :ノーブランドさん:04/11/29 22:44:33
結構充実してる方だろ
Sにしてはでかいけど

265 :ノーブランドさん:04/11/29 22:58:44
249の者なんですけど誰か答えてください。

266 :ノーブランドさん:04/11/29 23:10:18
http://www.united-arrows.co.jp/ua/mstyling/0411/ms2.html

これって厚いの?
手触りとかどうですか?

267 :ノーブランドさん:04/11/29 23:26:27
>>265
自分で見て来い。
その方がずっと勉強になる

268 :ノーブランドさん:04/11/30 00:01:39
>>182
遅レススマソ。
VIPって毎年やってるの?
今秋脱ヲタのオレはこれを知らず先日までで冬物を揃えてしまった。
しっかり揃えたのでVIP葉書もしっかり届いたけど、財布の中身は
しっかり空っぽだorz

まぁ商売だから仕方ないんだろうけど、店員も薄情だよな。
ちょこっと教えてくれてもいいのに。

値引分があったらかなり買えたな・・・・・・打つ出し膿

269 :ノーブランドさん:04/11/30 00:11:45
イ`

270 :ノーブランドさん:04/11/30 00:15:14
>>268
買う金額によって案内が来たり来なかったりって事だろ
無差別にばら撒くんじゃVIPとは言わないしな
しっかり揃えてなお余力があるヒト向けと考えるしかないな
その分セーブしていて、もし案内こなかったらどうするよ?

271 :268:04/11/30 00:27:21
>>269
>>270
そうだよね、頑張るわ。ありがとう(´A`)


272 :ノーブランドさん:04/11/30 00:57:12
>>268
ちなみに今シーズンUAでいくらくらい遣ったの?
あと、定番品も含めて殆ど対象になるのかな?

273 :ノーブランドさん:04/11/30 00:58:28
ってか買ったときに調査みたいなことはされてないんだけど?
カードとか使わないと認定されないの?

274 :ノーブランドさん:04/11/30 01:11:50
新宿ブルレの店員かわいい☆

275 :ノーブランドさん:04/11/30 01:25:51
>>268
こんな所で詳細晒すのやめとけ
 
IP抜いて特定なんかしないだろ-けどさ
せっかく特別扱いしてくれてるのに
なんか担当のヒトに後ろめたくないか?
すくなくとも漏れはそう

276 :ノーブランドさん:04/11/30 01:38:58
またまた〜、ほんとは呼ばれてないんだろ?

277 :ノーブランドさん:04/11/30 01:48:01
>>266
触り心地良いよ。
シルエットも写真で見るよりずっとイイ。
厚さも冬凌げる程度はあるはず。
買うかどうかかなり迷った。

278 :268:04/11/30 11:50:31
>>272
ごめん。詳細開示は勘弁して。275の言う通り担当さんには
かなり頑張ってもらってもいるので。

>>273
スーツの直し等で連絡先を聞かれてた。
担当さんとはすぐ仲良くなって名前も覚えてもらった。



279 :ノーブランドさん:04/11/30 12:11:20
みんなは中国製とかベトナム製とか気にしないで買ってますか?

280 :ノーブランドさん:04/11/30 12:14:29
>>268
いい加減にしろ


281 :ノーブランドさん:04/11/30 13:48:31
脱オタであることを主張すると荒れるからやめれ

282 :ノーブランドさん:04/11/30 16:40:58
俺もV.I.Pになりてぇーよー!!

283 :ノーブランドさん:04/11/30 17:13:37
俺VIPPER

284 :ノーブランドさん:04/11/30 17:23:25
P.I.M.P.

285 :ノーブランドさん:04/11/30 18:19:12
明日から15周年セールだね。

286 :ノーブランドさん:04/11/30 18:36:55
何パーセントですか?

287 :ノーブランドさん:04/11/30 18:39:06
100パー

288 :ノーブランドさん:04/11/30 18:40:25
えーっ本当に?

289 :ノーブランドさん:04/11/30 19:16:26
>>288
嘘ついたっていい事ないだろ、おれを信じろ。

290 :ノーブランドさん:04/11/30 19:18:14
尻の穴のでかい国際矢束ですね

291 :ノーブランドさん:04/11/30 19:19:58
ノベルティとかもらえるのでしょうか?
15周年記念

292 :ノーブランドさん:04/11/30 19:25:53
HP見たけど15周年セールなんて書いてないじゃん
一部服飾雑貨を中心としたセールを開催ってのはあるけど
服も結構安くなってた?

293 :ノーブランドさん:04/11/30 20:06:14
顧客限定ですな。

294 :ノーブランドさん:04/11/30 20:09:21
尻穴がばがば国際矢束

295 :ノーブランドさん:04/11/30 21:40:03
頼むよ、早く野糞デニム出せよ

296 :ノーブランドさん:04/11/30 21:42:21
頼むよ、早く野糞出せよ尻穴矢束

297 :ノーブランドさん:04/11/30 21:44:59
オリジナルもSサイズ充実してくれよ尻穴矢束

298 :ノーブランドさん:04/11/30 21:46:33
いくら使ったか分からないけど、店員は268のことを顧客だとは思ってないと思う。

299 :ノーブランドさん:04/11/30 22:05:15
かねづる

300 :ノーブランドさん:04/11/30 22:06:09
ここの尻穴厨のスレがあるぞ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101815727/l50

301 :ノーブランドさん:04/11/30 22:12:38
国際矢束でぃすとりくとが汁場之らたん痔に別注したバイブ、痔ンターラ。
スタッフの森○さんのスケッチをもとに
汁場之らたん痔が型からオリジナルで作る、
世界で国際矢束でしか手に入らない別注バイブです。
反り返ったぽってり丸いロングノーズなフォルムに
経験豊かなスタッフのアイディアで3点攻め機能をプラスした
”NISHIKAWAGUCHI”は早くも予約完売しますた。

302 :ノーブランドさん:04/11/30 22:14:25
イけてる俺ら

303 :ノーブランドさん:04/11/30 22:15:40
勝手にイけてろ

304 :ノーブランドさん:04/11/30 22:16:29
でぃすとりくと的には>>268

305 :ノーブランドさん:04/11/30 22:38:06
アローズのダウンジャケットてどう?

306 :ノーブランドさん:04/11/30 22:45:24
アローズで気に入ったアウター買おうと思っても
必ず一日に一人はそのアウター着てるのみかけるから、結局買うのやめてしまう・・・。
アローズ着てる人大杉・・・orz

307 :ノーブランドさん:04/11/30 22:53:41
>>306
どこ住んでんの?

308 :ノーブランドさん:04/11/30 23:00:41
>>307
埼玉。埼玉でも見かけるが、都内はさらにアローズ率高いと思う。

309 :ノーブランドさん:04/11/30 23:01:21
HPに載ってる先行セールってのは服も対象?

310 :ノーブランドさん:04/11/30 23:04:52
>>308
そこでグリーンですよ。

311 :ノーブランドさん:04/11/30 23:07:39
>>308
別に構わないじゃん?
自分が気に入れば他人が着てようと着てまいと。
まぁ、俺も今日http://www.united-arrows.co.jp/ua/mstyling/0411/ms3.html
着てる奴見たけど


312 :ノーブランドさん:04/11/30 23:09:17
グリーン最高

313 :ノーブランドさん:04/11/30 23:13:21
メニケッティのパーカ買った人いる?
めちゃめちゃ小さいよね?

314 :ノーブランドさん:04/11/30 23:14:34
>>311
そんな普通のアイテムでもなんでばれるの?!

315 :ノーブランドさん:04/11/30 23:39:07
みんな買うわけ?野口LEE

316 :ノーブランドさん:04/11/30 23:57:21
人の服とかそんなに気にしながら歩いてるのか?

気に入ったの買って着てればいいじゃんって思うんだが。
そういうの気にしすぎるのって、俺にはわかんないなぁー

317 :ノーブランドさん:04/11/30 23:58:42
>>316
でもかぶるとちょっと恥ずかしくないか?

318 :ノーブランドさん:04/12/01 00:00:48
別に気にならんなぁ。
自分の周りの知人友人が着てたら気まずいけどねー

他人で気になる?

319 :ノーブランドさん:04/12/01 00:09:22
他人も知人も何も気にならんなーw
「おまえとペアルック(死語)!?かんべんしろよー」でいいじゃん。

320 :ノーブランドさん:04/12/01 00:12:13
それはもうさすがにお前が特殊なんだよ。

321 :ノーブランドさん:04/12/01 00:13:53
そうか、俺が特殊だたか・・・逝ってヨシ?

322 :ノーブランドさん:04/12/01 00:21:44
イキロ

323 :ノーブランドさん:04/12/01 00:22:38
ここってスカジャン売ってる?

324 :ノーブランドさん:04/12/01 00:29:42
スカ☆

325 :ノーブランドさん:04/12/01 00:30:05
ものが単品でかぶっても
コーディネートとかの印象が違えば
まだ笑ってられる。

ベロアジャケットに細加工デニム腰履き+オールスター
みたいな典型的な合わせとか
全然別物を着ていても合わせ方が
同一だと目も当てられない

ちなみに良く見かける
ベロアも決まって光沢も何もないクタビレ感満載
。。・゚・(ノД`)・゚・。 

326 :ノーブランドさん:04/12/01 00:35:21
魚もおしゃれも「活き」がなによりだよな

327 :ノーブランドさん:04/12/01 00:42:14
  `Z::::::::::::::::::::::::::::::::!::::i   ,.-::"::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/;ヽ::::::::::::::::::::::::::Z_
  .,_ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::::::o::::::::::::::::::::/
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;: - '',/|ヽ`ヽ、:::ヽ::::::::::::::ノ
  ,..->::::::::::::::::::::::::::::::::::!○:::::::::::::::::::::::::_;:-'"  // | | ヽ ヽ::|、:_::>"
   ̄-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::/      '  '     |:!
    -ニ:::::::::::::::::::::::_rt":::::::::::::::::::::/              !
     -=_:::ノ:::/ i:::::::::::::::::::::/       、       /    /
          ̄    !:::::::::::::::::/         \    r-、  /
              ヽ:::r‐、::/      / ~'i       i:) | ィノ
                Y  ヽ     ! (:ノ'   っ ゙ '' ト_
                ヽ`     ''''           } `ヽ,
                  `'、.              ノ  ノ )
               r '" ゙̄`'''─--、      - , -'~ /'' T>
              /     ヽ  、|''' ''' ,= 、/ト,/    `、
              i    _ヽ " / ゙̄` ‐--、゚-‐'  !  ∵ r,!r、  ッパン!
              |     i  /         ~`'-、ヽ   / |. !_ ∴ .
              ヽ    i  |    _        ~ヽ-"   ` -`= 、
            r ''  ̄ \  `-,ヽ----`、            ・. ‐-`{  ← >>301
           /    ノ I'" ̄      ` - ...,_,,,, ... 、    、-,ヾ
         /                       ∵ ヽ、 _ ヽ_ソ  ∵ .

328 :ノーブランドさん:04/12/01 00:45:05
幾らくらい使えばVIP認定されるのですか?
ちなみに名前とか聞かれるの?

329 :ノーブランドさん:04/12/01 00:56:14
葉書送ってくるんだろ?
個人情報バレバレじゃん。

330 :ノーブランドさん:04/12/01 01:01:18
所詮元ビームスの重松、栗野で
いったいどこがビームスと違うのか?


331 :ノーブランドさん:04/12/01 01:15:27
馬鹿が多いな。

332 :ノーブランドさん:04/12/01 01:25:55
>>330

つまり
ビームスってのは
世界中の流行に高感度なバイヤーが
誰が、いつ、どこの国で生産しかのかわからないような
日本では誰もみたことも聞いたこともないブランドの服を
シーズンかぎりで次から次へと
セレクトしていくショップで
アローズってのは
世界中の流行に高感度なバイヤーが
誰が、いつ、どこの国で生産したのかわからないような
日本では誰も見たことも聞いたこともないブランドの服を
シーズンかぎりで次から次へと
セレクトしていくショップ
じゃないか。

333 :ノーブランドさん:04/12/01 01:33:33
これ以上正確な表現は他にないだろう。

334 :ノーブランドさん:04/12/01 01:42:54
ようするに同じって事だろ最初からそういえ

335 :ノーブランドさん:04/12/01 03:58:33
ブルーグリーンら
おりじなるのパンツって定価に見合う?
セールになるのかな?でもまともなサイズは切らすだろうけど

GAPと変わんない気がするんだけど
GAPもセールじゃないと
そう安く寝ーんだよな

336 :ノーブランドさん:04/12/01 11:34:37
尻穴矢束とGAPを一緒にするなよ 全然違うぞ

337 :ノーブランドさん:04/12/01 12:20:57
当て字とか使うやつまじキモい

338 :ノーブランドさん:04/12/01 12:29:16
最近覚えたてなんだよな。通ぶろうとしててイタイ。

339 :ノーブランドさん:04/12/01 19:19:54
>>337 338 おまいらヒドイ。

340 :ノーブランドさん:04/12/01 20:01:22
ダッフル購入検討中なのですが、他と比べて着心地などどうでしょう?

341 :ノーブランドさん:04/12/01 20:02:59
ダッフルってオタ御用達じゃないの?

342 :ノーブランドさん:04/12/01 20:15:19
高校生ぐらいならいいんじゃないか?

343 :340:04/12/01 20:20:47
予備校生です。
シンプル定番が好きなんで

344 :ノーブランドさん:04/12/01 20:30:50
ダッフルがオタ御用達なんて言ってることからも
このスレの脱オタ具合がよくわかるな。

345 :ノーブランドさん:04/12/01 21:20:21
ダッフルをお洒落に着こなせる位のセンスのある奴は
わざわざダッフルなんか選ばない。

346 :ノーブランドさん:04/12/01 21:25:40
ダッフル

347 :ノーブランドさん:04/12/01 21:41:01
オタとは言わないが斑目みたいだよな。

348 :ノーブランドさん:04/12/01 21:42:51
ダッフルって野暮ったいしどちらかというと子供の服じゃない?

349 :ノーブランドさん:04/12/01 21:56:10
>>344
脱オタってオタク関連にめっちゃ反応するよね

350 :ノーブランドさん:04/12/01 22:19:09
中身オタのまま身に着けてるものが違ってるだけだからなw

351 :ノーブランドさん:04/12/01 22:25:25
脱ヲタしたつもりでいるヲタが一番痛いな・・

352 :ノーブランドさん:04/12/01 22:38:23
イメージって怖いよな。
確かに高校生とかオタがよく着てるけど
ファッション的にみてそこまでアウトというものではないと思う。

それこそこのスレで話題になってたPコートもそこまで大差があるわけではない。
この分じゃ数年後にはトレンチコートは脱オタとかダサい
やぼったいとか騒がれてそう。


353 :ノーブランドさん:04/12/01 22:46:49
自分で判断できないオタには与えてくれる基準が必要なんだよ。

354 :ノーブランドさん:04/12/01 23:01:52
ちなみにアローズでダッフルって売ってたの?
今年アウター別のところで買ったから見てなかった。

355 :ノーブランドさん:04/12/01 23:03:53
中身オタ…
ってそれ、脱オタしてじゃねーじゃんw
あーでも、自称脱オタのほとんどがそれか。まーオタの話ばっかすると本当にオタスレ化しそうだけど。

356 :ノーブランドさん:04/12/01 23:11:33
ダッフルダッフルって・・・何かわいさアピールしてんだ?

357 :ノーブランドさん:04/12/01 23:54:12
お前らダッフルだPコートだ騒いでいるけど世間から見ればどうでもいいことだよ。
ドラクエの方が面白い、いいやFFの方が面白いとか議論しても
世間はどっちも所詮ゲームじゃんってな感じで見るだろ。
どっちでもいいんだよクソどもが。

358 :ノーブランドさん:04/12/01 23:56:44
357 いえてるなw

359 :ノーブランドさん:04/12/02 00:01:48
はぁ?
それを踏まえて話してんだろがよ。


360 :ノーブランドさん:04/12/02 00:01:58
苦笑

361 :340:04/12/02 00:12:21
>>356
可愛さアピールというか、ダウンやレザーが似合わないんで

362 :ノーブランドさん:04/12/02 00:49:05
数あるアウターの中から何故わざわざダッフルを選ぶのかが分からん。

363 :ノーブランドさん:04/12/02 01:40:00
速報 流行語大賞 決定!!

ダッフル、ダッフル   格闘家  小川直也 さん

364 :ノーブランドさん:04/12/02 03:08:34
>>363





                ハゲワラ

365 :ノーブランドさん:04/12/02 04:44:26
>>364
ちっとも面白くないわけだが…

366 :ノーブランドさん:04/12/02 04:57:06
ダッフンダ

367 :なちっ:04/12/02 05:17:28
盗作やめますか?
人間やめますか?


368 :ノーブランドさん:04/12/02 09:03:51
>>365
いや、不覚だが俺もワロタ。

369 :ノーブランドさん:04/12/02 09:58:28
腸キモチイイィィィィィ  肛門科医

370 :ノーブランドさん:04/12/02 12:38:04
>>363
ワロタ。リアルで使わせてもらいたいけど
ダッフル着てるやつなんていないから使う機会がねぇ


371 :ノーブランドさん:04/12/02 12:39:57
今日のお洒落な駄洒落スレはここですか?

372 :ノーブランドさん:04/12/02 12:40:49
そうですよ。

373 :ノーブランドさん:04/12/02 18:16:23
むしろ>>369のが尻穴好きにはたまらない

374 :ノーブランドさん:04/12/02 19:28:12
United 尻穴
Arrow  矢
s    束

375 :ノーブランドさん:04/12/02 19:49:53
ttp://www.e-martshopmall.com/selectsquare/shop/images/products/z-32251161021.jpg
これってグリーンにまだ売ってる?

376 :ノーブランドさん:04/12/02 19:51:42
ブルーレーベルとか
グリーンレーベルとか
ホワイトレーベルとか
アロウズ本店とか
どういう違いがあるんですか?すいません。初心者質問なのは
わかっているんですが差し支えなかったら教えてください

377 :ノーブランドさん:04/12/02 19:53:45
ブルーレーベル=尻穴ブルー
グリーンレーベル=尻穴グリーン
ホワイトレーベル=尻穴ホワイト
アロウズ本店=尻穴矢束本店

378 :ノーブランドさん:04/12/02 20:01:05
いや分かんないし。

379 :ノーブランドさん:04/12/02 20:02:29
やれやれテンプレがなくなった途端
またこの質問かよ。いい加減にしてくれ。
スレ立てる奴もテンプレ削るな。

380 :ノーブランドさん:04/12/02 20:02:48
ブルー:若者向け
グリーン:ファミリー向け、若者でも愛用多し
ユナイテッドアローズ:オリジナル商品の他セレクト商品を扱う

381 :ノーブランドさん:04/12/02 20:06:24
>>376
ここ参照して
ttp://www.monomagazine.com/monoonline/scripts/mag_special/481-001.asp

382 :ノーブランドさん:04/12/02 20:32:03
皆さんありがとうございます。お世話がせしました

383 :ノーブランドさん:04/12/02 22:10:47
オリジナルに区別なんか必要ないって。どれもゴミだからさ。

384 :ノーブランドさん:04/12/02 22:33:56
電波コラムよんだ。面白そうだけど絶対付き合いたくない感じだなw

385 :ノーブランドさん:04/12/02 23:05:40
カレーの臭いのまり〜こ?

386 :ノーブランドさん:04/12/02 23:10:17
マンスリースタイリング小物ばっかかよ。ツマンネ

387 :ノーブランドさん:04/12/02 23:14:29
まりこはあんな恥晒してよくクビにならないね。

388 :ノーブランドさん:04/12/02 23:16:48
まり〜こに文章書かせてる時点でそもそも会社がおかしい。

389 :ノーブランドさん:04/12/02 23:18:54
>>375
売ってたお
公式や通販サイトに載ってるものは大体まだ売ってる

390 :テンプラ:04/12/03 00:34:40
■原宿本店
ドレス寄り。海外デザイナーズが多い。服オタ向け。
今時のコレクションブランドをアレコレみれるので楽しい。
国内ブランド・海外ファクトリ物も勿論充実。
マルニ、dior、ドルチェ&ガッバーナ、マルジェラなど。

■ブルーレーベルストア
カジュアル・スポーツ寄り。
工場モノが多く、ラコステのポロなど長く愛されてるものを入れてるのも特徴。
ヒピハパ、Y-3、イエス、モーテル、インディゴピープル、オウンなども。

■UA
本店とブルーレーベルストアを足して2で割り、自社製品のオリジナルモノで薄めた感じ。
薄め具合は、各店舗による。
アタッチメント、ヒピハパ、エィス、アリューカ、ジュンヤ・ワタナベ、ローガンなど。

■ソブリンハウス
30代以上向け。高級ドレスより。
ジルサンダーなど。

■グリーンレーベル
只今、増殖中。
おさえでお洒落したい人向け。これからは、雑貨に力入れるとのこと。
ライバルは、無印良品?にしてはちょっとお値段高め。

■District
変態的な柄のパンツを国内ブランドに別注してみたり、
ジンターラに執着してみたり。
ギャルソンオムプリュス、ドリス、ヒピハパ、サイ、PPCMなど。

391 :テソプラ:04/12/03 00:36:43
●ホワイトレーベル
今まではドレスフロアにある白いタグにUNITED ARROWSと書いてある洋服の通称としていたが
今年からしっかりWhite Labelとタグに明記されるようになった。
オリジナルの中では高いほう。
服の系統としては大人向け。ドレスシャツやJapanデニムなどが有名。

●ブルーレーベル
若者向けのカジュアルライン。派手すぎず、地味すぎずの無難な洋服。
価格設定も一番低い。一番よく目にするオリジナル。

●グリーンレーベル
独立した店舗を持つ、地味が売りの洋服。
オジサンも着られるようにゆったりとしたシルエット。
価格はブルーレーベルよりやや上。
ちなみに従業員はUAの社員やアルバイトではなく、ただの派遣社員で服の知識はほぼ0だという噂。

●ピンクレーベル
ブルーレーベルの女性版。


392 :ノーブランドさん:04/12/03 00:43:43
池袋と原宿ブルレ逝ったが、25000円のPコートLしか無かった・・・
orz

393 :ノーブランドさん:04/12/03 00:45:50
UAとかは、何店も逝く必要ないじゃん
電話して在庫確認、見つかれば取り寄せ

394 :ノーブランドさん:04/12/03 01:12:38
>>393
上のテンプレにあるお店はそれぞれおいてある物が微妙に違うよ
UA<(セレクトとスーツで見ると)本店が種類が多い
UA<(カジュアルだけで見ると)ブルーレーベルが種類も豊富
一箇所みて全部見た気になっていたの?

ソブリンとかディストリクトとか時しらずなんて普通にUAで置いているものは
一切ないし、そのぶんそこでしか売ってないものもたくさんあって
取り寄せ出来ないものとかもある
 
…というか何でこんな初歩的なことをここで教えなければ



って漏れは釣られたのかガ━━(゚Д゚;)━━ン!


395 :ノーブランドさん:04/12/03 01:16:51
長文乙だが、流れ的に>>393って>>392へのレスだろ

396 :ノーブランドさん:04/12/03 01:18:34
気持ち悪いやつ

397 :ノーブランドさん:04/12/03 01:19:25
ここのキルティングジャケってどうですかね?

398 :ノーブランドさん:04/12/03 01:47:51
地雷

399 :ノーブランドさん:04/12/03 02:03:29
ホワイトレーベル、ブラックレーベルに一種の憧れがあるんですが、病気ですか?

400 :ノーブランドさん:04/12/03 02:09:14
400!

401 :ノーブランドさん:04/12/03 02:16:15
栗野さんはどこのメガネかけてるんですか?

402 :ノーブランドさん:04/12/03 02:21:31
富士めがね

403 :ノーブランドさん:04/12/03 02:49:24
403!

404 :ノーブランドさん:04/12/03 07:49:29
全然触れられてないみたいなんですけど
ここのダウンはどうですか?
二万くらいのやつ

405 :楽勝:04/12/03 08:00:16
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」



http://rakushou.fc2web.com/


406 :ノーブランドさん:04/12/03 12:58:25
>>404
普通すぎ。あれはユニと変わらん。

407 :ノーブランドさん:04/12/03 15:29:08
池袋店は青の品揃えいいですか?

408 :ノーブランドさん:04/12/03 15:33:03
>>394
お前キモイ

409 :ノーブランドさん:04/12/03 15:52:26
>>394
帰っていいよ

410 :ノーブランドさん:04/12/03 18:22:35
>>407
原宿新宿には比べられないけど
それなりの品揃えだと思うよ

ちなみにミネラルウォーターただ飲みできるので
俺はそこで水を飲むのを習慣にしてる

411 :ノーブランドさん:04/12/03 18:27:43
新宿ルミネってインポートも豊富ですか?

412 :ノーブランドさん:04/12/03 18:38:01
池袋で水飲めるの?

413 :ノーブランドさん:04/12/03 18:39:39
水もイけてるま○ーこのマン汁も飲み放題

414 :ノーブランドさん:04/12/03 18:42:23
店員の尻穴にも入れ放題

415 :ノーブランドさん:04/12/03 19:16:10
>413
池になってるYO

誰も飲んでくれないからね

416 :ノーブランドさん:04/12/03 19:51:58
ttp://www.e-martshopmall.com/selectsquare/shop/images/products/z-32251161021.jpg
グリーンにこれまだ売ってる?

417 :ノーブランドさん:04/12/03 19:59:48
モンキータイムとブルーレーベルだけ置いてるのはUAに分類されるんだろうか。

418 :ノーブランドさん:04/12/03 20:04:27
>>416
糞ダサ

419 :ノーブランドさん:04/12/03 20:14:39
>>418
ぷっ

420 :ノーブランドさん:04/12/03 20:15:43
ちょ

421 :ノーブランドさん:04/12/03 20:16:08
待てよ!

422 :ノーブランドさん:04/12/03 20:47:37
おっ、ちょっ、待てよ!つよし!

423 :ノーブランドさん:04/12/03 22:15:11
久しぶりに本店、池袋見て来たけど
本当にユニクロ化してんだな・・
ちょっとショックだった


424 :ノーブランドさん:04/12/03 22:27:00
目は大丈夫?
脳かな?

425 :ノーブランドさん:04/12/03 22:35:38
>>423
客がって事?

426 :ノーブランドさん:04/12/03 22:58:44
>>425
そう
特に池袋は酷かった


427 :ノーブランドさん:04/12/03 23:30:29
むしろアローズごときで優越感に浸ってた>>426が馬鹿

428 :ノーブランドさん:04/12/03 23:40:51
言える
店が買いやすい商品置いてるんだから

429 :ノーブランドさん:04/12/04 00:43:13
>>416はふざけてんのか?
何回同じ質問してるんだよ。
このスレの>>375と、前スレでも同じ質問したろ?

>>389で答え貰ってるだろうが。
違う人物だったとしても、現行ログぐらいROMれや。

430 :ノーブランドさん:04/12/04 02:13:10
おっさんはグリーンに行くべきですか?

431 :ノーブランドさん:04/12/04 02:16:24
いい歳してそんなことも自分で判断できないのかよ

432 :ノーブランドさん:04/12/04 09:20:38
っていうかグリーンしか近場にない。

433 :ノーブランドさん:04/12/04 10:39:06
土曜ってヤバいくらいこむ?

434 :ノーブランドさん:04/12/04 10:52:58
>>433
結構混む
マナー知らずのガキがいるから歩きにくい

435 :ノーブランドさん:04/12/04 11:00:16
サンクス
そういうガキにならんよう気を付けます

436 :ノーブランドさん:04/12/04 15:39:09
グリーンにスーツコーナーあるけど買ってる人見たことないな。
なんか狭いし。コンセプトようわからんし。中途半端に高いし。

437 :ノーブランドさん:04/12/04 15:40:37
大宮のグリーンっていつ行っても
空いてるよね

438 :ノーブランドさん:04/12/04 17:52:45
いつでも空いてるガバガバ尻穴緑

439 :ノーブランドさん:04/12/04 17:54:32
>>434
ガキ優先。オッサンは出入り禁止。

440 :ノーブランドさん:04/12/04 18:43:33

ルミネは男で
三越は女とかに分けて
もっといろんな商品展開してよ

441 :ノーブランドさん:04/12/04 19:02:09
33歳ですが、最近グリーンでも全然いい気がしてきてます。
だって安いんだもん

442 :ノーブランドさん:04/12/04 20:02:46
>>426
2ちゃんでの位置づけはUA=割とお洒落で脱オタに最適 みたいな風潮があるから
客にオタが増えたんじゃないの?

443 :ノーブランドさん:04/12/04 20:07:49
442の続きだけど、まえにUA行ったら同じ高校のオタ達が来ててびびった
「こんなのユニクロの方がいいなw」みたいな会話しててワロタ
絶対2ちゃんねらーだとおもたよ

444 :ノーブランドさん:04/12/04 20:46:30
ブルーレーベルのダウンジャケットセールにかかるかな?


445 :ノーブランドさん:04/12/04 20:58:50
↑かかるんじゃない。
今までで一番駄作な気がする。
色も悪いし

446 :ノーブランドさん:04/12/04 21:00:00
セール待ちだよ尻穴矢束

447 :ノーブランドさん:04/12/04 21:00:54
俺おっさ〜んだけど、矢も緑も使うよ。
5ポケットパンツは緑で買っちゃう。インチ展開でサイズが豊富なんだよ。
矢の5ポケットって最近SML展開でしょ。
あと、緑にしかないインポートもののバッグとかシャツがあったりするしね。

448 :ノーブランドさん:04/12/04 21:04:01
無難が売りだよ尻穴矢束

449 :ノーブランドさん:04/12/04 21:05:41
脱オタどんと来い!尻穴矢束

450 :ノーブランドさん:04/12/04 21:33:37
カーゴセールにでるかな

451 :ノーブランドさん:04/12/04 22:27:13
緑いいね。青より、作り丁寧だな。まあ青は、その雑さがユニとかに無い魅力なんだけど。

452 :ノーブランドさん:04/12/04 22:42:13
??


453 :ノーブランドさん:04/12/04 22:47:21
緑って意外とシンプルで使いまわしが出来る服があるよ。
若者→おっさんへの過渡期に使えるなって思う。

454 :ノーブランドさん:04/12/04 23:14:29
緑はシルエットもっさりしてないか?
気のせい?

455 :ノーブランドさん:04/12/04 23:18:52
もっさりはしてないだろ、ウニじゃあるまいしw

456 :ノーブランドさん:04/12/04 23:23:19
むっさりしてる

457 :ノーブランドさん:04/12/04 23:25:20
むっちりキボンヌ

458 :ノーブランドさん:04/12/04 23:32:38
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7973219
安いよ

459 :ノーブランドさん:04/12/04 23:33:10
もっこりキボンヌ

460 :ノーブランドさん:04/12/04 23:34:15
もっこりポコチンを尻穴にベロアしたいぜ

461 :ノーブランドさん:04/12/04 23:35:03
>>458
    *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *



462 :ノーブランドさん:04/12/04 23:36:10
尻穴×チャックウィルソン最強伝説

463 :ノーブランドさん:04/12/05 00:00:50
いや正確には
コンバース+アローズという点で脱オタにとって最強

464 :ノーブランドさん:04/12/05 00:08:32
セールでオタどもが散財しに行く姿を見るのが楽しみだ
ゴミ掴んでさっさと消えて欲しい

465 :ノーブランドさん:04/12/05 00:24:55
脱オタどんと来い!尻穴矢束


466 :ノーブランドさん:04/12/05 00:36:05
>>464
激しく同意。

467 :ノーブランドさん:04/12/05 00:41:17
ここからオタが消えたら俺が着てるところに流れてくるからやめてください。


468 :ノーブランドさん:04/12/05 00:46:18
お洒落とオタの中間はいないの?
お洒落さん以外はオタという括りなら理解できるけど

469 :ノーブランドさん:04/12/05 00:49:22
けどさアローズって本当にお洒落な人か
明らかな脱オタみたいなのかどっちかって感じがしないか?
特に最近。普通っぽいのはTK、アバハウス、MKあたりの
無難系丸井に多い気がする。

470 :ノーブランドさん:04/12/05 00:50:45
脱オタから無難系まで尻穴矢束

471 :ノーブランドさん:04/12/05 00:57:05
じゃあこれからこのスレで発言する人は本当にお洒落な人か
明らかな脱オタのどっちかでいいんだな?


472 :ノーブランドさん:04/12/05 00:59:07
じゃ普通のカッコというのは何だ

473 :ノーブランドさん:04/12/05 00:59:53
>>472は脱オタ、俺もお洒落じゃないから脱オタ

474 :472:04/12/05 01:01:23
じゃこれからも脱オタとして
行かせてもらいます

475 :ノーブランドさん:04/12/05 01:04:09
俺もマンドクサイから脱オタでいいや
お洒落さん光臨きぼん

476 :ノーブランドさん:04/12/05 01:08:44
アローズで買うアイテムのうち
オリジナルの占める割合が8割を越える奴は脱オタ

477 :ノーブランドさん:04/12/05 01:10:36
8割りどころか十割ですがなにか?

478 :ノーブランドさん:04/12/05 01:11:44
アローズに行くたびに服を買わずに帰って
アローズ所有率0割の俺はお洒落で文句ないわけだな

479 :ノーブランドさん:04/12/05 01:16:44
クラークスのエナメルほc

480 :ノーブランドさん:04/12/05 01:17:51
ええええええええええ

481 :ノーブランドさん:04/12/05 01:40:36
店員なんて人種も突き詰めれば服ヲタだ
脱オタといって服に関心が移っても
オタなアプローチは変わらない
誰かに自慢or誰かと馴れ合いor誰かと差別化・・・
結局カテゴリやランクつけ、勝ち負けにとらわれる

真のお洒落は意識しないでもオーラを出すような人 
ぶっちゃけそういう人は
オリを着てもデザイナー物のように
セレクトを着てもさも「10年着ています」みたいに着こなして
名前に頼った買い物はしない
ただ問い詰めてみてそれはNG!ってものには
やっぱり手を出してない

そういう人になりたいけどねw

482 :ノーブランドさん:04/12/05 02:01:05
中身がなけりゃ
何着てもこっけいなだけ

483 :ノーブランドさん:04/12/05 02:03:44
「漏ーれー 漏ーれー♪マツケンサンバ♪漏ーれー 漏ーれー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪漏れ!!!♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)



484 :ノーブランドさん:04/12/05 02:20:23
>>482
そもそも中身が無ければ
そのオーラうんぬんは無理な話では


485 :ノーブランドさん:04/12/05 07:55:10
創価の夢見た…最悪
いま理由が判明。ラジオの「そうかーがっかーい」ってCMだ…

486 :ノーブランドさん:04/12/05 11:02:31
フェリージ別注のブリーフケースがホスィ・・・

487 :ノーブランドさん:04/12/05 12:28:51
秋冬モノのセールいつから?

488 :ノーブランドさん:04/12/05 13:02:50
セールは一月上旬からだよ。
会計のときに店員に尻穴見せるとさらに5%オフになるぞ!

489 :ノーブランドさん:04/12/05 13:06:22
>>488
チ、チ、チンコなら半額になりますか!?!?!?

490 :ノーブランドさん:04/12/05 13:08:33
チンコは見せても意味無し
なんたって尻穴矢束だからな

491 :ノーブランドさん:04/12/05 13:11:57
パンツ狙うか

492 :ノーブランドさん:04/12/05 13:25:01
精巣見せれば9割引だってよ!

493 :ノーブランドさん:04/12/05 13:25:32
その場で射精したら無料?

494 :ノーブランドさん:04/12/05 13:32:03
イけてるま○ーこを逝かせたら無料だよ!

495 :ノーブランドさん:04/12/05 13:40:30
AVの面接みたいw

496 :ノーブランドさん:04/12/05 17:17:44
今日レジで尻穴見せたら、
「まだセール期間じゃないんですよ〜。でもいい尻穴してますね。」
って言われたYO!!

497 :ノーブランドさん:04/12/05 17:19:05
>>496
おめでとう!次からはセール期間間違えないようにね。
バク転しながらオナニーをプラスするとVIPになれるらしいよ。

498 :ノーブランドさん:04/12/05 17:24:59
>>488-497

アローズ着てるやつはDQNってことでいいですか?

499 :ノーブランドさん:04/12/05 17:27:48
アローズは着るものじゃないよ。尻穴に入れるものだよ。

500 :ノーブランドさん:04/12/05 17:28:24
>>498
いいです。
「UNITED ARROWS」のタグがついてる服を着てる人を見かけたら常に注意してください。
間違っても決して二人きりになったりしてはいけません。

501 :ノーブランドさん:04/12/05 17:29:46
United=尻穴
Arrow=矢
s=束

502 :ノーブランドさん:04/12/05 17:30:37
>>498
おいカス、ケツの穴こっちに向けろ

503 :ノーブランドさん:04/12/05 18:29:42
スーツのトップスみないなjktってある?

504 :ノーブランドさん:04/12/05 19:54:29
黒スーツ上下(7万円くらい)買ったんだけど、
ほこりがバカみたいについて1回ごとにクリーニングださないといけない・・
細かい繊維とかビシビシついて、個人のブラッシングではどうにもならないレベル。
UAなんかで買うんじゃなかった。
まさかこれも偽造品ですか?

505 :ノーブランドさん:04/12/05 19:57:55
恐怖の埃男現る。

506 :504:04/12/05 20:00:06
繊維質のもの着てなくてもなるし、
極端な話吊るしててもなる。
もう着ちゃったから返品できないし・・最悪
あと7,8万だしてちゃんとしたの買えばよかった

507 :ノーブランドさん:04/12/05 20:12:30
↑どんな素材でなるの?ナイロンとかで
できてるのかい?7万はちゃんとした値段でしょう?
おそらくオリジナル国産生地のだと思うけど…

508 :ノーブランドさん:04/12/05 20:17:12
モヘア混紡では?
だとしたら、ほこりがつくのはしょうがない。
まあ脱オタ過渡期のいい経験だと思ってあきらめろ。

509 :ノーブランドさん:04/12/05 20:21:45
セレクトのスーツじゃSHIPSが一番だな

510 :ノーブランドさん:04/12/05 20:22:00
脱ヲタの癖に7万のスーツなんか買うからだよ。
おとなしくツープラ行けばよかったのに

511 :ノーブランドさん:04/12/05 20:22:54
きっとフケがすごいんだよ

512 :ノーブランドさん:04/12/05 20:34:42
7万出すなら
伊勢丹でほんの少し出して買えばいいのに
UAなんかスーツは2流品ばっかだぞ
青山の6万のスーツ>>>>>>UAの7万のスーツ
UAはブランド料だけで3万あるんじゃないか?wwwww

513 :ノーブランドさん:04/12/05 20:36:29
しかし毎回クリーニングださなきゃって…
そんなスーツあるのか?

514 :ノーブランドさん:04/12/05 20:38:48
青山で6万のスーツを買うやつはロックだ

515 :ノーブランドさん:04/12/05 20:40:43
オリジナルのスーツの作り込みは
伊勢丹の比ではないのでは?20から30代の
細身ならすごく似合うけど、自分はそろそろ
グリーンでもいいかなと思っているけど

516 :ノーブランドさん:04/12/05 20:43:31
逆にグリーンっていいの?
着てる人見たこと無いが…


517 :ノーブランドさん:04/12/05 20:51:07
リーマンすれ

518 :ノーブランドさん:04/12/05 21:04:24
オヤジは黙って尻穴グリーン

519 :ノーブランドさん:04/12/05 21:05:31
俺、ここのオリジナルとMHのスーツと
持ってるけど明らかにここのが良いぞ。
肩とか腕の辺りがしっくり来る。
既製品だし、自分の体型にあってるってだけかもしれないけど。

520 :ノーブランドさん:04/12/05 21:16:53
MHって?

521 :ノーブランドさん:04/12/05 21:18:27
高校生ですがグリーンを愛用しております。

522 :ノーブランドさん:04/12/05 21:18:56
高校生ならもうちょっと派手なカッコしろよと

523 :ノーブランドさん:04/12/05 21:27:25
高校生ならいいかげん落ち着けよと。

524 :ノーブランドさん:04/12/05 21:27:59
高校生でもう尻穴趣味か・・・

525 :ノーブランドさん:04/12/05 21:40:24
確かにグリーン最近良いと思ってる。
ユニクロみたいに身幅でかくなから。
高校生くらいから着ているのはとても
シックだとおもう。

526 :ノーブランドさん:04/12/05 21:45:00
鏡を見て自重するのは良いことです

527 :ノーブランドさん:04/12/05 21:59:27
鏡で自分の尻穴を見るのは良いことです

528 :ノーブランドさん:04/12/05 22:08:21
尻穴矢束の服着てる香具師は当然、鏡で自分の尻穴を見たことあるよな?

529 :ノーブランドさん:04/12/05 22:12:13
毛がボーボーだったよ

530 :ノーブランドさん:04/12/05 22:14:42
※ ←こんなんだった ここだけ色が茶色っぽかった きっとうんこでうんこ色に染まったのだろう

531 :ノーブランドさん:04/12/05 22:15:05
キンタマの裏からツルッとスベスベだたよ

532 :ノーブランドさん:04/12/05 22:28:28
マンコの下辺りから毛がボーボーだったよ

533 :ノーブランドさん:04/12/05 22:41:16
UAブルーの1万3千円の黒ジャケット買ったよー。
値段の割りに安っぽくなくて着やすい。

534 :ノーブランドさん:04/12/05 22:55:35
野口デニムいつでるか知ってる?
そろそろ。。だよね?

535 :ノーブランドさん:04/12/05 23:02:55
http://www.united-arrows.co.jp/ua/mstyling/0411/ms2.html
これって厚いんでしょうか?それともぺらぺら?Sサイズの寸法とかも知っている
かたがいれば教えてください。ランチコートもかっこいいけれど、あれは似合わないだろうなあ…。

536 :ノーブランドさん:04/12/06 00:02:08
埃のつきやすいつきにくいは
素材の良し悪しとはあまり関係ないんじゃなかったか
むしろ高級生地で扱いが難しいものに多いような気がするが
ではなかったらコットンサテンのような密でマットな質感とかも
多いかな
 
生地云々より乾燥防止と静電気対策の方が近道のような…
それでも納得いかないなら数回着ちゃっても同じシーズンのあいだなら
返品または交換してくれるはず。気になったタイミングで
スーツ買ったときの担当に人に相談するべき
こんなとこで文句たれるだけなんてまさに脱オタだよ

537 :ノーブランドさん:04/12/06 00:09:04
有楽町西武のアローズをのぞいてきたが、
すごい人が多くて見るのが面倒だったので、
赤いニットの店員さんの胸元凝視するだけで帰ってきました。
それなりに満足です。

538 :ノーブランドさん:04/12/06 00:11:42
先行セール始まったから人多いのかな

539 :ノーブランドさん:04/12/06 00:14:45
537
おっぱいおおきかった?俺なんて乳首のあたりを凝視しちゃうね。

540 :ノーブランドさん:04/12/06 00:15:24
>>514
オレはパンクだと思う。かなりアナーキーな行為だ。

541 :ノーブランドさん:04/12/06 00:18:48
http://www.united-arrows.co.jp/glr/
ここに載ってるリバーシブルニットブルゾン買った人いますか?
感想を聞かせて欲しいのですが。

542 :ノーブランドさん:04/12/06 00:22:02
>>484
   ______ 
 / ∩___∩ \
/ _| ノ      ヽ  ) 中味などない──!!
(__)  ●   ● |
 |  |    ( _●_)  ミ   
 | 彡、   |∪| /
 | /  ̄ ̄)ヽノ
 ∪    (  \
       \_)

543 :ノーブランドさん:04/12/06 00:27:55
vetraのコート結構よかったな。
でも後一月でセールなんだよね・・・

544 :ノーブランドさん:04/12/06 00:33:20
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /
>>536 貴様だって
 脱オタ
  だろうに!

545 :ノーブランドさん:04/12/06 00:38:30
              / ̄)
     ∩____∩. |  |   当たらねば、どうと言う事は無い
     | ノ       ヽ.|  |
    /  ●   ● ||  |      ω {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
    |    ( _●_) .ミ  |
    彡、.     |∪|     |
ω {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
     /  ,へ        ̄ ̄`ヽ
      /  /  \    t──┐  |
    (__/     >   ).   |  |_
             /  /   (___)
           (  \
            \__)


546 :ノーブランドさん:04/12/06 01:07:47
久し振りに名古屋店行ったらもの凄い普通の女店員見た。


547 :ノーブランドさん:04/12/06 01:21:36
今年の冬物はUAは全然ダメ

なんでこんなにへんてこりんな服ばかり売る会社になっちゃったの?

548 :ノーブランドさん:04/12/06 01:26:19
最近は奇抜な服ばかりセレクトするね。

549 :ノーブランドさん:04/12/06 01:32:12
脱オタ向けブランドになったからだよ
オリジナルで面白くないもの作るようになった分
セレクトに皺寄せが来てるな

550 :ノーブランドさん:04/12/06 02:00:37
何かビームス化してるような気がする

551 :ノーブランドさん:04/12/06 02:08:40
元々たいした差は無くないか?

552 :ノーブランドさん:04/12/06 11:48:59
で、脱オタの504のスーツの埃の原因は何だったの?

553 :ノーブランドさん:04/12/06 13:42:44
俺も埃のつきやすさとスーツの良し悪しは関係ないと思う。単にそういう生地ってだけで。

554 :ノーブランドさん:04/12/06 15:40:46
>>535
茶色買ったけど結構いい
Sは170センチ、57キロのおれでちょうどいいくらいで、
東京なら寒くないと思うよ

555 :ノーブランドさん:04/12/06 15:42:09
2万前後でジャケットあるかな?

556 :ノーブランドさん:04/12/06 15:43:16









 チ ョ ン は 何 や っ て も ダ メ 










557 :ノーブランドさん:04/12/06 17:30:00
>>555
結構あるよ

558 :ノーブランドさん:04/12/06 20:18:58
ホワイトレーベルのジップブルゾン狙ってたのに売り切れてた・・・

559 :ノーブランドさん:04/12/06 20:25:32
この前ブルレのカバーオール買ったけど重宝してまっせ
ちょい寒いけど

560 :ノーブランドさん:04/12/06 20:26:01
この前ブルレのカバーオール買ったけど重宝してまっせ

561 :ノーブランドさん:04/12/06 20:48:57
>>554
まじ?けっこうでかいのかあ…。
俺、165しかないんだよね(泣

562 :ノーブランドさん:04/12/06 20:52:55
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1099144185/l50
このスレの1を見るとUAは脱オタブランドになってしまったようですね。

563 :ノーブランドさん:04/12/06 20:55:22
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1099144185/l50
このスレの1を見るとUAは脱オタブランドになってしまったようですね。

564 :ノーブランドさん:04/12/06 21:12:24
そんなの見なくてもとっくに、、、

565 :ノーブランドさん:04/12/06 21:45:23
>561
俺166だけど、ちょっと太めのカーゴとか合わせればそこまで変にはならないよ。


566 :ノーブランドさん:04/12/06 21:57:02
>>561
165の俺はSでちょうどいいぞ。
緑レーベルの、起毛したジャケット。
ピーコートもSでちょうど良かった。

567 :ノーブランドさん:04/12/06 21:57:29
>>565
まじですか?ぶかぶかにぶかぶかかあ。

568 :ノーブランドさん:04/12/06 21:58:54
>>566
ちなみに体重どれくらいなんですか?

569 :ノーブランドさん:04/12/06 23:21:18
72kg

570 :ノーブランドさん:04/12/06 23:24:57
170cmで60`なんだかけどMサイズ買ったらでかいかな?

571 :ノーブランドさん:04/12/06 23:33:45
170cmで90`なんだかけどMサイズ買ったらでかいかな?

572 :ノーブランドさん:04/12/06 23:42:58

170cmで100`なんだかけどMサイズ買ったらでかいかな?


573 :ノーブランドさん:04/12/07 00:01:36
170cmで120`なんだかけどMサイズ買ったらでかいかな?

574 :ノーブランドさん:04/12/07 00:03:12
>>570
同じような体型だけど俺はMだよ

575 :ノーブランドさん:04/12/07 00:09:06
夏に半袖シャツ買った時は156cmの俺でもピッタリだったよ
長袖だとちょと袖が長すぎだがw

576 :ノーブランドさん:04/12/07 00:22:26
イけてる俺ら

577 :ノーブランドさん:04/12/07 00:24:02
まりこ姐、俺の童貞を捧げるよ!

578 :ノーブランドさん:04/12/07 00:26:16
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  エェー!!!
  | u U ( _●_) ミ
 彡、    | | ゚̄}。
/ __   ヽU o 
(___) U |∴l 
 |      /U:l 
 |  /\ \|:!
 | /    )  j |
 ∪    ( ヾ∴`ヽ___
       \(_____)



579 :ノーブランドさん:04/12/07 00:27:26
ブルレに変なおっさんいるよな。あの人なんなんだろうな。
見た感じ身長155くらいか?アローズオリジナル着れないよな

580 :ノーブランドさん:04/12/07 00:29:25
出川みたいなやつか?小太りの。

581 :ノーブランドさん:04/12/07 00:30:18
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041207003005.jpg

582 :ノーブランドさん:04/12/07 00:32:27
(*´Д`)'`ァ'`ァ

583 :ノーブランドさん:04/12/07 01:01:27
>>579
あれは、店長とかじゃないの?

店長も売り上げノルマこなすために、自らオタ相手に奮闘・・・・・・か、
商売厳しいのう。

584 :ノーブランドさん:04/12/07 01:02:21
>出川みたいな

いるね。

585 :ノーブランドさん:04/12/07 04:25:22
>>566
亀レスだけど、どのPコート?
自分も似たような体格だから教えてほすぃ

ブルレの24kのやつだとショート丈だけど
30kのやつだとミドル丈だよね?

緑のはSでもデカ過ぎだよ…orz

586 :ノーブランドさん:04/12/07 13:58:08
尻穴のデカ過ぎる香具師はディストリクト逝けよ
あそこは店員もみんな尻穴ガバガバだから、極太バイブが豊富だよ!

587 :ノーブランドさん:04/12/07 14:02:01
手厳しい店員に私のアナルをはめられた。
で、調子に乗りまくる。だって最近寒いしけつ毛どーでもよか(`^´)ノとか思って
ボーボーとかでほんと適当だったし。すると直後アナルに指いれて、でもうんこついてるよ、だって。
一気に萎えた(´ω`)ショボーン 明日から少しだけがんがるよ。


588 :ノーブランドさん:04/12/07 15:11:32
質問です。
今年はグローバーオールの別注ダッフルコートは
作ってますか?

589 :ノーブランドさん:04/12/07 16:46:27
アローズってSでも普通にデカいのにM、L展開が主流だよな
もしかしてここって高身長専用ブランドなの?

590 :ノーブランドさん:04/12/07 17:02:05
>>589
逆にSがちゃんと小さくて
ML展開じゃないトコ教えてくれ。

591 :ノーブランドさん:04/12/07 17:06:15
>>590
いや、確かにどこもML展開だけど、ちゃんと小さくでもアローズ並みにS充実してる所なんて結構あるよ
逆に、あんなにデカいのにあんま充実してないアローズって、やっぱ高身長専用なのかなぁって思う

592 :ノーブランドさん:04/12/07 17:10:27
どこがでかいんだよw
チビ=障害者
逝け

593 :ノーブランドさん:04/12/07 17:15:15
普通にベロアジャケのSとか小さいじゃん。
確かにS自体は多くないけどさ。

594 :ノーブランドさん:04/12/07 17:18:53
商品によってばらつきありすぎ

595 :ノーブランドさん:04/12/07 17:21:18
ていうかデブ用

596 :ノーブランドさん:04/12/07 17:56:32
チビはおしゃれするなっていうアローズからのメッセージだろ

597 :ノーブランドさん:04/12/07 18:03:28
オリの話は低レベルだからやめようよ

598 :ノーブランドさん:04/12/07 18:10:13
>>597
ここには低レベルな人間しかいないからしょうがない、わさび

599 :ノーブランドさん:04/12/07 18:53:32
尻穴矢束のオリジナルが低レベルとは何ですか!
おまいらの着てる服を晒せよ!

600 :ノーブランドさん:04/12/07 20:03:15
確か青と焦げ茶と白のストライプのニットが13k位で
売ってたと思うんだけど、セール対象になるかな?

601 :ノーブランドさん:04/12/07 21:02:06
基本的に、きれいめって背低い人には似合わないでしょ。
ブランド側が似合う人の為の商品を多く置くのは当然でしょ?

個人的に背低い人でお洒落な人は古着MIXとかの可愛い系が多いと思う。

602 :ノーブランドさん:04/12/07 21:06:14
要するにチビのくせに顔がかわいくない奴は市ねってことだな。

603 :ノーブランドさん:04/12/07 21:08:55
背だけいっちょ前にでかい不細工の方がありえない。
背の大きさが不細工さを強調していてうけるw
それできれいめ系だったら指差して笑っちゃう。うっひょー。

604 :ノーブランドさん:04/12/07 21:09:09
ゆーないてぃっどぅあるぅーず

605 :ノーブランドさん:04/12/07 21:13:09
身長低い人って性格も幼い場合がほとんど。
でなけりゃキモいだけだけどね。

606 :ノーブランドさん:04/12/07 21:19:11
くだらね

607 :ノーブランドさん:04/12/07 21:19:49
バカばっか

608 :ノーブランドさん:04/12/07 21:23:30
>基本的に、きれいめって背低い人には似合わない
これはハゲドー。ジャケットとかきてると七五三みたい

609 :ノーブランドさん:04/12/07 21:27:39
というかアレだよな
基本的に白人系の顔は綺麗目が似合う
背が高くてもアジアンフェイスだと

610 :ノーブランドさん:04/12/07 21:50:13
アローーーーーーーーーーーーーーーズ

611 :ノーブランドさん:04/12/07 22:36:19
背の高い馬顔の男がジャケット着てるのもキモイ。
何かホモっぽいし。

612 :ノーブランドさん:04/12/07 22:47:10
>>661
ソンナ藻まえはモットキモイ

613 :ノーブランドさん:04/12/07 22:49:14
「きれいめ」って何だよ、「め」ってとこ特に。
すっげー恥ずかしくねーか?

614 :ノーブランドさん:04/12/07 22:50:22
おまえが恥しがることないだろ

615 :ノーブランドさん:04/12/07 22:52:17
いや恥ずかしいだろ

616 :ノーブランドさん:04/12/07 22:55:38
じゃあ
きれい風か
きれい気味か
それなりにきれいで

617 :ノーブランドさん:04/12/07 23:04:25
>>613
ネタか馬鹿なのかどっち?

618 :ノーブランドさん:04/12/07 23:07:03
>>617
ただの恥ずかしがりやさん

619 :ノーブランドさん:04/12/07 23:11:09
すぐ死語になるだろ。っていうか店員用語であって、客はマネしちゃいけない。

620 :ノーブランドさん:04/12/07 23:12:04
でもきれいめってもう何年も使われてるよな

621 :ノーブランドさん:04/12/07 23:14:06
そろそろ死滅させよう

622 :ノーブランドさん:04/12/07 23:20:02
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=72088045

623 :ノーブランドさん:04/12/07 23:20:09
綺麗目なんて雑誌にも普通にでてない?

624 :ノーブランドさん:04/12/07 23:20:47
kimoi

625 :ノーブランドさん:04/12/07 23:32:36
じゃあ代わりに「キモイめ」で・・・

626 :ノーブランドさん:04/12/07 23:33:00
むしろキツイめで

627 :ノーブランドさん:04/12/07 23:44:55
きたなめ
でいいだろ

628 :ノーブランドさん:04/12/08 00:04:24
じゃあ「恭一め」で。

629 :ノーブランドさん:04/12/08 00:06:38
>>625-628
めっ!!

630 :ノーブランドさん:04/12/08 00:21:02
僕の肛門はきれいめです

631 :ノーブランドさん:04/12/08 00:35:06
私はむしろ逆で、きれいめより目。

632 :ノーブランドさん:04/12/08 00:35:51
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      塗装や装甲をきれいめにしても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|     
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

633 :ノーブランドさん:04/12/08 00:44:37
雑魚とは違うのだよ

                 ,r'/        |     ヽ、
               ( (    ,.,  ,.,r''"||`ヽ.,.、  ノ )
                ,ゝ'⌒`r'"/ (キi !ーc‐'!ノタ;;'´⌒Y'゙フ
               ((⌒`>、`~〉=.ヘi))`石7ヌ゙,,,,ヾ、,,.`.イ
               (´⊂⊃),〉i゙゙~ i|゙;;  ヽ::;;;;;`〉ヾ´~ゞ、
    ,.ペ⌒r^ヽ、     |\  7'iヘ、 |;;::::_..-ニ`ニv',,,」\7'´^~`,=‐..,,/7__,.o
   ,へ,r'"⌒ヾ,..へ、   〈 ヘ  !i⌒)) i/,´<7/》'´   (()^~`=‐..,/{` に8/、
  /⌒/     \⌒ヽ、 `iソ^⌒ヘ,タi `''"゙'''=--く、  /゙`r'ji=-‐;;^'''ー`ニo;;;;;;;7/
  (⌒(        `(⌒ヽ、 〈〈〈〈^ヘゝ((((wmj^ヽヽnラ  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//
  ヾ、 へ、      `(⌒`ヽ、^ノタ / /  Y | |;;;;ヘ,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `-.(^';-,,.__     `;、(⌒`ヽ、 / _i_  | | |;;;;;;;;ヘ,
       `-'.,,(_;;(^';i^)~)ノ ` 、(⌒`ヽ.、 ̄ー-=V__/‐''"、"
             ̄゛ ´    ,>、(⌒``ヽ、   !    Vヘ,
                  /   ` 、(⌒``ヽ、 ヽ、_ _,,/ i,|
                 {(i‐-..,;, ノ` 、(⌒``ヽ、  ())〈 /;;〉
                 〉へヲノノヘ,  ` 、(⌒``ヽ、  ヘ//
                 ,\//'⌒ノ)   ヽ、   ヾ  ヽヽ、
                 イ i Λ__〉      ヘ..,,_ ノ   ヽヽ、
           ''"" /|^7'ー、.,,.〉  "",,;;:''";""~´  |iヘノ / ̄ヘ              ''";""~´″
              |''";;;;;;''",,;;:''";""~´″″     ハノー/ ヘi__i、   ";;;;;;''" ,,;;:''";""~´″″
;;;;;;''"" ;;;;;;'';;;;;;''"" ;;;,,´;;;''"",,;;:''";""~´″″    "'' ト、/ミ\...,,,__ヘ ,,;;:''";""~´″″      ""

634 :ノーブランドさん:04/12/08 00:52:53
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ    >>630
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /     坊やだからさ
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /


635 :ノーブランドさん:04/12/08 01:37:02
  / ∧∧ ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ( ゚Д゚) |  < 逝ってよし!!
  | |つ¶つ¶|   \_____
  (二二二二)
  .| ◎  ◎|
  ヽ____/
     ||
     ||          ____
    ゚.・∴ー=≡三.∴・.゚| アボーン >>625-628


636 :566:04/12/08 01:51:47
>>568
体重か?あまり言いたくは無いのだが、67kg。
BMIで言うところの”ふつう”

・・・まあ、かなりギリギリの”ふつう”なんだけどな。


>>585
緑のだよ。革のピーコート。
あと、緑のウールのステンカラーコートもSでちょうど良い。
こっちは25kくらいだった。

637 :ノーブランドさん:04/12/08 01:54:19
いや明らかにデブだろ
10キロ痩せて普通

638 :ノーブランドさん:04/12/08 02:00:54
            __ _
                     /日=「' '日\_\
                    {' │\ \ ┃gpo3d|
               ____\∧∧ |_/__/
              ○____(゚ー゚* )(@)目〓〓」┐
                     _=∪∪=―― ̄   |
                      <_<_|└――┘
                      </</√

>>566はデンドロビーーーー

639 :ノーブランドさん:04/12/08 02:04:22
165で67は、よほど筋肉質でなければ太いだろー。

640 :ノーブランドさん:04/12/08 02:08:47
筋肉質でも単なるデブでもジャケットは似合わん。

641 :ノーブランドさん:04/12/08 02:10:40
漏れも165cmだけど52kですよ
サイズは42、Sでいい時もあればNGなものも
ネタでも釣りでもなくディストリクトに行くと大抵自分のサイズがある
モンクレーのゼロサイズもブルーはやってなくてもあそこにはあったり
なぜなら同じような体型の店員が居るから

642 :ノーブランドさん:04/12/08 02:11:27
んなこと言ったら身長165の時点で…

643 :566:04/12/08 03:01:50
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

まあ、俺の体の話は置いておいて、重要なのは着丈と袖丈だろ?
641にもあるように、165cmだったらSサイズでイイんじゃないか?
あとは肩幅か。

俺は肩幅が広いみたい(店員に計ってもらったとき言われた)なので、
肩の部分が狭く感じる物もあるけど、大概の物はSサイズだ。
Mにすると、袖と着丈が長くなる。




・・・来年もがんばってヤセルカ・・・

644 :ノーブランドさん:04/12/08 06:54:11
>>643
おまえ・・・来年「も」って・・・。
今年、その体重で痩せたとでも言うのか・・・。

645 :ノーブランドさん:04/12/08 09:58:10
あー、なんか今年のジャケット良いの無いな

646 :ノーブランドさん:04/12/08 10:42:08
おまいら、今月のmonthly stylingで気になったアイテムを挙げろ
挙げてくれ

647 :ノーブランドさん:04/12/08 11:58:47
ここのセールって1月2日とかからだっけ?
確かDQNカップルが異様に多く並んでて、
彼女いない2ちゃんねラーが怒ってたよなw

648 :ノーブランドさん:04/12/08 12:23:50
>>645
じゃあもっといい所で買えよ

649 :ノーブランドさん:04/12/08 17:15:07
要するにどのセレクトショップでもオリジナルは糞。似合うのはイケメンでオシャレなやつだけ
服ヲタはセレクトブランド 脱ヲタはオリジナル これ定説

650 :ノーブランドさん:04/12/08 17:20:42
そろそろセールの下見でもはじめるか

651 :ノーブランドさん:04/12/08 17:46:33
>>649
服オタはキモイので、そんな人間にセレクト着てもらいたくないですYO

652 :ノーブランドさん:04/12/08 19:15:01
ここのオリジナルのニット最高

653 :ノーブランドさん:04/12/08 19:18:51
>>650
何か狙ってるの?
俺は1,2ヶ月前に見たストライプニットが欲しい

654 :ノーブランドさん:04/12/08 20:37:39
>>652
ニットじゃないけど去年も展開してた
オリジナルの6kくらいのカットソー買った。
無難目でよくないかなと思ってたら
袖の先が加工されたりして中々良かったよ。


655 :ノーブランドさん:04/12/08 22:44:54
セールは結構引かれてるよなぁ

656 :ノーブランドさん:04/12/08 22:59:52
>>649
からすごい脱ヲタ臭がする。
オリジナルをひたすら叩く所とか。

657 :ノーブランドさん:04/12/08 23:09:35
セールにはろくな物が出ない罠
いいなと思った物はほとんどセール対象外で、
どうにか着まわしきくかな・・程度の
欲しくもないカットソーあたりを
「せっかく来たんだしいっとくか」
と何枚か買うくらい。

658 :ノーブランドさん:04/12/08 23:10:36
何枚も買っちゃ駄目

659 :ノーブランドさん:04/12/08 23:14:54
毎年展開されてるような定番ものは全部セールには撤去されるので注意

660 :ノーブランドさん:04/12/08 23:39:00
>>659
その代わり普段見たこともない服が出てくるなw

661 :ノーブランドさん:04/12/09 00:07:25
セールってセール用のものが出てくるよね。
値段タグとか見ると明らか。
ビームスは昔からやっていたけど、アローズまでするとはなぁ。残念!

662 :ノーブランドさん:04/12/09 00:08:22
先行セールで買っちゃう方がいいよな

663 :ノーブランドさん:04/12/09 00:29:34
取り寄せてる間にセールになったらどうなるんだろ

664 :ノーブランドさん:04/12/09 01:09:42
>>646
今月は小物ばっかであまり興味ナシ。

665 :ノーブランドさん:04/12/09 01:16:51
セールの時に出てくる、胸にアローズのロゴが入ったTシャツは何なの?
脱オタ君はあんなもんでも買っちゃうのか?

666 :ノーブランドさん:04/12/09 01:31:10
これとか
http://www.united-arrows.co.jp/ua/mstyling/0412/ms2.html

667 :ノーブランドさん:04/12/09 07:26:00
>>663
お前、去年も同じ質問しなかったか?
で、次はセール前に取り置きしてセール期間にセール価格で購入することはできますかとか質問するんだろ。

668 :ノーブランドさん:04/12/09 08:33:43
>>667
で、できるの?

669 :ノーブランドさん:04/12/09 08:43:45
>>668
できるよ

670 :ノーブランドさん:04/12/09 08:47:55
なんでわかるの?

671 :ノーブランドさん:04/12/09 09:20:09
オタだから。

672 :ノーブランドさん:04/12/09 12:14:16
緑含めオリジナルの普通の質の普通のパンツ
とかはセールになるのですか?

8K〜12Kのもんが2・3割引かれるなら
2本くらい買っときたいなぁ

コーデゥロイはいらないんだけど
コーデュロイだけ安かったら嫌だな

673 :ノーブランドさん:04/12/09 12:19:16
平日にLサイズだけ大量に残ってるモノを
サイズ補充してセールに持ってきてくれるわけありませんよね?

674 :ノーブランドさん:04/12/09 15:04:14
>672
緑に関しては、オリジナルのパンツもセールになっていたよ。
俺も一本かったけどね。確か半額近かったと思う。
直ぐに売れちゃうから、見つけたらキープした方がいいよ。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)