2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ版住人のアルバイト事情

1 :ノーブランドさん:04/11/26 01:35:29
コンビニで働いとります。
給料の3分の2が服に消えまふ。

2 :ノーブランドさん:04/11/26 01:36:24
日記の更新お疲れ様です ^^

3 :ノーブランドさん:04/11/26 01:36:48
やったぁあああああああああああ!!!!!!!!!
生まれて初めて2げっとできたぜ♪

>>3
m9(^3^)ばーか


4 :ノーブランドさん:04/11/26 01:36:59
2get!!!!!!!!!!!!

5 :ノーブランドさん:04/11/26 01:37:41
>>1
ファ板の大多数がNEETだから伸びないと思われ

6 :ノーブランドさん:04/11/26 01:37:46
さわやかに2げっつ!!
>>3-1000
遅すぎwwww氏んだほうがいいよwwww

7 :ノーブランドさん:04/11/26 01:38:07
2ゲット

8 :ノーブランドさん:04/11/26 01:39:31
2(σ・∀・)σゲッツ!!

9 :ノーブランドさん:04/11/26 01:40:04
皆さん2ゲットお疲れ様です ^^

10 :ノーブランドさん:04/11/26 01:40:07
2ゲットー(´∀`)ン

11 :ノーブランドさん:04/11/26 01:41:46
パン工場で50時間働いてもらった50000円が
コート一着買っただけで飛びましたが何か?

12 :ノーブランドさん:04/11/26 01:43:21
深夜コンビニでDQNとかが店の前をうろついてる
悲惨な環境で働いた金はすぐに服のために消える

13 :ノーブランドさん:04/11/26 01:44:08
さくらやってる

14 :ノーブランドさん:04/11/26 01:44:55
俺は月給の3/5ぐらいだな…明日もカップめんか…

15 :ノーブランドさん:04/11/26 01:45:17
汗水たらして買った服が
一番価値がある。

16 :ノーブランドさん:04/11/26 01:46:57
相手が100%過失で事故った

今はそのとき大量にもらった保険金でくらしてる

17 :ノーブランドさん:04/11/26 01:47:59
時間かけて金稼いだのにこんなにあっさりつぎ込んでいいものなのかと服買うたびに凹む

18 :ノーブランドさん:04/11/26 01:49:02
給料出たら取り合えずスロット打ちに行く

19 :ノーブランドさん:04/11/26 01:49:41
案の定カスばっかりですね

20 :ノーブランドさん:04/11/26 01:51:36
        /|` 、
        / | `、
     ,.-‐ " ̄`''‐- 、
   ,ィ" NEET    >、
  /  ,.-‐、  t‐- 、   ヽ
  :'  l´  ・i  |<  `‐i   ';
  |  |    l |     |   :l
  l  |    l- l     | ∪ |
  'l  i、_ノC ` ─, - '   /_丿
  ヽ    /` ̄ ̄ヽ   ,:"
    ` 、  ` ──´  , ."
        ` ー---‐''"

21 :ノーブランドさん:04/11/26 01:54:26
このスレ見てボーっとしてるモニターの前のNEET
お前ら働け。

22 :ノーブランドさん:04/11/26 01:56:48
NEET最高っ!!

23 :ニート32歳:04/11/26 02:19:26
自分に向いていない仕事を無理にする必要無いと思う。

24 :ノーブランドさん:04/11/26 02:20:02
株で大勝
資産約4000万
ニーとです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)