2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロゴさえプリントしときゃ客が買うと思ってないか?

1 :ノーブランドさん:04/11/26 03:19:39
ん、どうよ?

2 :ノーブランドさん:04/11/26 03:24:13
ない

3 :ノーブランドさん:04/11/26 03:24:46
たとえば?

4 :ノーブランドさん:04/11/26 03:28:07
低価格量販店だと逆になる。
ロゴさえ無ければ買ってる。

5 :ノーブランドさん:04/11/26 03:30:49
確かに企業努力の足りない会社は多い。

6 :ノーブランドさん:04/11/26 03:34:03
低価格量販店だろうと高級ブランドだろうと
今の時代ロゴは嫌われモノだろ

7 :ノーブランドさん:04/11/26 03:58:51
まだまだけっこうあるよ。
ロゴだけ商売してるとこ。

8 :ノーブランドさん:04/11/27 08:19:57
ドルガバ、ディオール、YSLのTシャツは確かにすごい

9 :ノーブランドさん:04/11/27 08:30:25
裏原からロゴ取ったらなにが残る?!

10 :ノーブランドさん:04/11/27 08:36:12
露骨過ぎるロゴものはべた過ぎてダサいのだが
ロゴをうらっかえしにして
薄い色にして
位置をずらすとかしてもらわないと恥ずかしいものがある。
ブランドロゴでなくて何かほかの字にすればきれるときもあるが
この前も見てたら胸に大きくコスチュームナチョナルとかビーズ使いみたいなやつ
であったがあれはダサかった。あんなもんよく作ろうとするなと思ったね。
よく良いブランドの商品でもこれはべたにダサすぎだろうというものがあるが
あれは何を考えて作ってるのか?企画したやつも自分でダサすぎて自分では着れないからやめておこうとか考えないのだろうか?
実際そういう商品がセールで残っている。


11 :ノーブランドさん:04/11/27 09:11:47
PLAY
COMME des GARCONS

って書いてあるTシャツ着てるやつを昨日電車で見たな。

12 :ノーブランドさん:04/11/27 09:19:09
D&Gって書いたTシャツ着てる奴ならよく見る

13 :ノーブランドさん:04/11/27 09:24:16
ロゴ入りはまじ勘弁

14 :ノーブランドさん:04/11/27 09:35:29
アディダスのトレフォイルは結構好きだからロゴ入りでも買っちゃうな。
なんかアディダス=ちびっ子みたいなイメージで。

15 :ノーブランドさん:04/11/27 09:48:35
EVISUも勘弁してほすぃ。

16 :ノーブランドさん:04/11/27 10:03:10
裏原はロゴが命
ロゴがなきゃあんなダサい服誰も買わない

17 :ノーブランドさん:04/11/27 10:33:52
>>16
浦ハラ好きハケーン!

18 :ノーブランドさん:04/11/27 10:54:48
けどAPEとかはまだロゴを多少いじったりしてるから許せるけど
何の創意工夫もなく同じロゴだけをひたすらプリントし続けてるとこは手抜きもいい加減にせいといいたいね。

19 :ノーブランドさん:04/11/27 10:57:10
タグと同じのが胸にドーン!はきついな

20 :ノーブランドさん:04/11/27 11:07:43
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  ロゴ物着たら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  ニート(24・男性)
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
/,,,,,,,    ::::::::\\::::     :::|__ 
/::::::'''-,     ::::\\____ノ '''l__
::::::::::::::::ノ        \____,,-''':::::\
::::::::::/                    ::\
\/                       \
'                           ヽ


21 :ノーブランドさん:04/11/27 12:29:06
ポーター

22 :ノーブランドさん:04/11/27 12:35:15
メーカーロゴなら許せるがブランドロゴは死んでも買いたくない

23 :ノーブランドさん:04/11/27 13:06:19
ロゴさえ否定すればオサレと思ってるねらーも多いと思う。

24 :ノーブランドさん:04/11/27 14:32:47
お前らはPIKOでも着とけ

25 :ノーブランドさん:04/11/27 14:33:59
MICHIKO LONDON

26 :ノーブランドさん:04/11/27 14:36:21
MICHIKO

27 :ノーブランドさん:04/11/27 14:36:51
まーロゴで売れるブランドってのは
そのロゴが売れる状況を必死で作っているわけで


28 :ノーブランドさん:04/11/27 14:42:27
バルマンとか?

29 :ノーブランドさん:04/11/28 15:46:16
サンタフェとかな

30 :ノーブランドさん:04/12/07 03:59:02
なんかでも最近逆にロゴをあえて着たくなってきた。

31 :肉棒 ◆NIKUBOuITg :04/12/08 00:09:20
ヽ(肉^▽^)ノ 【最下層到達記念745/745】
ヽ(肉^▽^)ノ 【ロゴドドーンを自然に着こなせればかなりの上級者だね】

32 :ともきち:04/12/08 09:14:41
ホムペ作り直しました!みんな来てね

http://www.geocities.jp/xenoszero/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)