2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生のファッション

1 :ノーブランドさん:04/11/26 03:36:10
もうすぐ受験シーズンです。
会場に着ていく服などを語りましょう!

2 :ノーブランドさん:04/11/26 03:57:17
おまえは不合格

3 :ノーブランドさん:04/11/26 04:10:56
避難所埋立地なので以下の書き込みを禁ず

4 :ノーブランドさん:04/11/26 04:12:04
孤独うざい

5 :ノーブランドさん:04/11/26 04:15:20
服なんて考えてる暇会ったら勉強しろやゴルァ

6 :ノーブランドさん:04/11/26 20:18:39
やっぱりパーカーにチノパンですかね?

7 :ノーブランドさん:04/11/27 01:07:02
キッズで君望見たらラストが変わってて感動した

8 :ノーブランドさん:04/11/27 01:08:45
証明写真どーする・

9 :ノーブランドさん:04/11/27 01:22:01
写真屋いくよ

10 :ノーブランドさん:04/11/27 10:14:15
俺はお兄系
試験会場にはDiorのトレンチにドルガバのジャケットにドルガバのマフラーして
CHANELのサングラスにDiorのデニムに時計はフランクミュウラー
今から予行演習してるよ

11 :ノーブランドさん:04/11/27 10:39:16
おまいら会場に英字の書いてある服着てくなよ。

12 :ノーブランドさん:04/11/27 10:39:54
あと世界地図もダメだっけ。

13 :ノーブランドさん:04/11/27 11:02:41
暗い色のあったかいコートがあれば十分

14 :ノーブランドさん:04/11/27 12:41:54
学ランの上にダッフルコート

15 :ノーブランドさん:04/11/27 12:47:01
ジーパンにチェックのシャツにクルーネックセーター
そして決め手はダッフルコート
マフラーも忘れずに

16 :ノーブランドさん:04/11/27 14:07:24
耳無し法一みたいなTシャツきてこ

17 :ノーブランドさん:04/11/27 14:09:28
もう俺ファ板をブックマークから消すよ
一緒にがんばろうぜおまえら
また来年4月に

18 :ノーブランドさん:04/11/27 14:14:51
おう、幸運を祈ってるぞ
ガンガレ

19 :ノーブランドさん:04/11/27 20:01:51
>>10
普通に引くよ。
ドコ志望?

20 :ノーブランドさん:04/11/27 21:46:17
ネタに決まってるだろ
どこに面接でサングラスかけるヤシがいるんだよ

21 :ノーブランドさん:04/11/27 21:47:08
>>10
(・∀・)つI<んなこと、どーでもいいから焼きそばパン買って来いよ 

22 :ノーブランドさん:04/11/27 21:47:17
柔道着で

23 :ノーブランドさん:04/11/27 21:49:21
制服じゃないのか普通?
浪人は私服だろうけど

24 :ノーブランドさん:04/11/27 21:51:03
面接無けりゃ自由だろ
面接あるなら現役生は制服、浪人生はスーツが望ましい
偏差値50割ってるようなアフォ大学ならどうでもいいか

25 :ノーブランドさん:04/11/27 22:19:13
普通のシャツ、ジャケ、リーバイス505にステンカラーでいいや。

それよりセンター50日切りましたぞ

26 :10:04/11/28 00:23:47
別にネタじゃないんだけど
早稲田と学習院受けるよ。
特に学習院は金持ち多そうだからナメられちゃいけないから全身ハイブランドで行くつもり。


27 :ノーブランドさん:04/11/28 01:26:15
地図柄のペーパージャケット着ていくよ。どうなるかな?

28 :ノーブランドさん:04/11/28 14:20:31
おれえなりファッションで行くからよろ

29 :ノーブランドさん:04/11/28 22:42:09
3Bフェイクの1Bウールジャケット 黒  Martin MargielaI
長袖丸首カットソー  ピンク Martin MargielaI
スウェード紐付きデニム 白がかったマットな黒 slab for Rick Owens
シンプルなスムースレザーレースアップブーツ 黒 Paul Harnden
チェーンネックレス 銀 NUMBER (N)INE
レザーリストバンド 黒 Ann Demeulemeester
レザーウォレットチェーン 黒 NUMBER (N)INE
ジャケットは2003aw、ジャストサイズでややカジュアルな雰囲気
デニムは今期の物、紐は左に全て寄せて逆サイドにはウォレットチェーン。
裾はかなり溜めて、ローライズ気味、小物はいつもの感じ
で行くわ

30 :ノーブランドさん:04/11/29 17:00:40
>>27
それはやってんのか?夏に着てる奴見たがあまりにもダサくてみんなに笑われてた

31 :ノーブランドさん:04/11/29 17:02:49
入試は制服で逝って回りの浪人タソを威圧するにきまってるじゃん(゚∀゚)!

32 :ノーブランドさん:04/11/29 17:07:12
え、制服じゃないの?
もしや制服で行ったりしたら田舎丸出しなんでしょうか

33 :ノーブランドさん:04/11/29 17:07:23
貧乏人がハイブランド着てると逆になめられる

34 :ノーブランドさん:04/11/29 17:09:09
高い服着てる香具師ほど中身ブサって法則・・・・もちろん例外もいるけどさ。
入試なんか制服が1番映えるよかん。

35 :ノーブランドさん:04/11/29 17:09:26
制服で着てる奴あんまりいなかった気がする
制服着てたのはオタクみたいな奴ばかりだった気もする

36 :ノーブランドさん:04/11/30 21:25:18
>>35
その制服着てる人は、偏差値の高い国公立行く人だから、邪魔しちゃだめだよ

37 :ノーブランドさん:04/12/07 18:04:14
制服に必勝ハチマキだろ?普通。
おしゃれしてってどうすんだ?馬鹿じゃねえ?
てかこのスレが馬鹿。

38 :ノーブランドさん:04/12/07 18:21:06
制服なんて殆どいねーよ。センター試験を三回も受けた俺様が言うんだから間違いない!

女が制服だと勃つのでやめろ

39 :ノーブランドさん:04/12/08 18:47:46
受験生のファッション?
ドテラを羽織って渦巻きメガネ、そして壁には「東大一直線」
湯島天神で買った小物でも装備する。これ最強。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)