2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション板住人へ質問☆X'masプレゼントは何欲しい?

1 :ノーブランドさん:04/11/26 14:48:24
クリスマスまであと一ヶ月を切りました。
プレゼントには何が欲しい?

ちなみに、私は20代後半♀。
ROYAL ORDERのリングが欲しいです。
で、まだ予定ですが、
彼には291295=HOMMEかDIESELのジャケットをあげたいな〜、と。
adidasのジャケットもいいかな。

こんな感じで色々な意見、情報を交換しませんか?

2 :ノーブランドさん:04/11/26 14:49:16
飛び切り極上のオナホール

3 :ノーブランドさん:04/11/26 14:54:04
ウンコケーキの下痢便ソースかけ、チンカスマンカストッピング!

4 :ノーブランドさん:04/11/26 14:54:46
死にたい 寝てる間に絞め殺して欲しい

5 :ノーブランドさん:04/11/26 14:54:57
>291295=HOMMEかDIESELのジャケット
こんな欲しくない2つはみたことないぞ

6 :ノーブランドさん:04/11/26 14:56:22


7 :ノーブランドさん:04/11/26 14:57:02
女が選んだ服なんかいらないよ。
女だって男が選んだ服なんて嫌でしょ。

8 :ノーブランドさん:04/11/26 15:01:15
とりあえず206CC

9 :ノーブランドさん:04/11/26 15:05:07
>>7
でも、結構彼女彼氏に不意打ちに
プレゼント貰いたい人多いんじゃない?
俺も一緒に探したりするよりも色々考えて買った物を貰った方が
嬉しいし、開ける時のドキドキもあるんだがなぁ。

10 :ノーブランドさん:04/11/26 15:06:16
小切手帳

11 :ノーブランドさん:04/11/26 15:07:30
ひり出して10分以内のウンコ欲しい

12 :1:04/11/26 15:08:11
>>5
(>□<)ガーン!!!
マジですか??
どんな感じの物がいいですか?
予算は3万くらいです。
相手も20代後半です。

13 :ノーブランドさん:04/11/26 15:08:28
身に付けるものなら下着とか靴下とかでいいんでね?
上っ張りは要らんよ。

14 :1 ◆Hp.FqctXa. :04/11/26 15:12:15
あたいは精子をかけた彼のウンコ欲しいよ

15 :ノーブランドさん:04/11/26 15:13:28
変な事書いてる香具師って彼女いない淋しい毒男?

16 :ノーブランドさん:04/11/26 15:13:42
>>12
服はやめとけ
財布とかの小物にすれば?

17 :1:04/11/26 15:14:25
>>13
下着か靴下ですか〜。
なんかあげる身としたら少し淋しいです。
もうちょっと華やかな物はないですか?


18 :ノーブランドさん:04/11/26 15:14:34
筆おろししてほしいお

19 :1:04/11/26 15:15:25
>>16
財布はそれなりのを使ってるんですよ。
バッグも誕生日にあげたし。
だから、沢山持ってて困らないのは服かな〜って思って。

20 :ノーブランドさん:04/11/26 15:17:54
キーケース、ペンケース、携帯灰皿
ベルト、万年筆、手帳、、、
まあ、とにかく服は要らないよ。

21 :ノーブランドさん:04/11/26 15:25:34
俺だったら普通に生活必需品欲しい。
電気シェーバーとかくれるとかなり嬉しいよ
毎日使うしね

22 :ノーブランドさん:04/11/26 15:29:00
私もプレゼントは服あげようと思ってたよ。
服って意外と人気ないのね。
小物って言っても使う物はどれも持ってるもんねー。。。
困ったなー。

私は可愛いファーのバッグが欲しいです♪

23 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:04
彼女が欲しい・・・・・orz

24 :ノーブランドさん:04/11/26 15:36:00
いつでも俺の自由に入れられるマンコが欲しい

25 :ノーブランドさん:04/11/26 15:38:06
ファ板女子は何が欲しいんだ!!!!!
漏れも困ってンだよ。
アクセサリーなんて恥ずかしくッて買いに行けないよ。

26 :ノーブランドさん:04/11/26 15:39:16
もうさ、プレゼントなんていらないから
俺と一緒にいてくれよ〜!!

27 :ノーブランドさん:04/11/26 15:39:17
セフレがもう2、3人欲しい

28 :ノーブランドさん:04/11/26 15:40:04
20代後半が色気づいてんじゃねーよ

29 :ノーブランドさん:04/11/26 15:43:26
びちびちのウンコをご飯にかけて食いたい
チキンの中にオリモノとウンコを沢山つめたロースとチキンが食べたい

30 :27:04/11/26 15:46:18
>>28
黙れヨw

31 :ノーブランドさん:04/11/26 15:49:50
>>28
オヤジが色気づいてんじゃね〜YO!

32 :ノーブランドさん:04/11/26 15:52:27
予算3万じゃなぁ。せめて10万位は見積もった方がいいと思うけど。

33 :ノーブランドさん:04/11/26 16:15:24
>>32
あなたはセレブさんでつか?

34 :ノーブランドさん:04/11/26 16:33:11
やさしいキスの見つけ方です。
なおした方がいいところ・文句でもよろしくおねがいします。

ttp://www.yonosuke.net/song/data/7308.mp3



35 :ノーブランドさん:04/11/26 16:37:34
時計が欲しいなぁ。お客さんによく時間を聞かれるので。
アンティークっぽいのがいいです。

36 :do-mo. ◆NUM/prW7/2 :04/11/26 16:56:07
>>1
欲しいのがROYAL ORDERのリングで、あげるのはその3点ってちょっとひどすぎる気も……
20代後半ならキーケースや名刺入れとかでちょっといいのあげても良いんじゃないんですか?

37 :ノーブランドさん:04/11/26 17:27:27
>>36
ROYAL ORDERでもピンキリやん。
2万くらいのもあるし。

38 :ノーブランドさん:04/11/26 18:50:32
私は時計が欲しいな。
でもお任せがやっぱりわくわくするから彼には特に何の希望も伝えてない。

39 :ノーブランドさん:04/11/26 19:00:35
打ち合わせなしのプレゼントもいいけど、
やっぱり好みじゃない服とかもらったらイヤかも。
二人で買い物行った時に
「これかわいいねー」とか言ってアピールしといた方がいいのかな。

そういえば、昔付き合ってた人が
誕生日に突然ピアスくれたんだけど、すっごい嬉しかった。
自分では選びそうにないデザインだったけど、かわいかったな。

40 :ノーブランドさん:04/11/26 19:04:37
>>39
自分が選ばないような、でもセンスのいい物って嬉しいよね。
範囲が広がるって言うか。
そんな感じのが理想だなー。
自分で選んじゃったら、結局持ってる感じの物選んじゃったりするし。


41 :ノーブランドさん:04/11/26 19:07:01
>>39
そういうのをどうにかうまく合わせようとか考えるのも楽しみだったりする

42 :ノーブランドさん:04/11/26 19:18:08
>>41
それをいかにうまく自分に取り込むかってのはいいよな。
相手にも喜んでもらえるだろうし。
自分のセンスの見せ所でもある。
でも、もしも、どうしようもない物を貰ったら、、、
それは諦めて苦笑いしながらも使うしかないなw

43 :ノーブランドさん:04/11/26 19:20:30
Ipodが欲しいです

44 :ノーブランドさん:04/11/26 19:21:41
(・∀・)ノ" オレモ!!

45 :ノーブランドさん:04/11/26 19:32:07
エッチな下着とか貰ったらうれしい?

46 :ノーブランドさん:04/11/26 21:01:56
去年はエルメスのクリッパー買ったな。今年はショパールでも買おうと思ってる。

47 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/26 21:25:09
実用価値のぁ
るものがぃぃ
なぁ

21925/DIESEL/ADi
ならたぶんデイーゼルがぃちばんぃぃ
とぉもぅちょ^^

48 :ノーブランドさん:04/11/26 22:50:15
>>45
俺は嬉しい

49 :ノーブランドさん:04/11/26 23:15:22
>>45
俺も派手な下着が欲しいけどなかなか踏ん切りがつかないから
もらえたらそれはうれしいね

50 :ノーブランドさん:04/11/27 00:54:59
そうか、当人が選びそうもないけどセンスいいものかぁ。
それなりに相手の好みを理解した上で
そういうの選べれば理想的だね。


51 :ノーブランドさん:04/11/27 00:57:17
身長

52 :ノーブランドさん:04/11/27 01:03:54
そこまで奇抜じゃなければ服でも何でも嬉しいよね。
それをどうコーディネイトするか考えるのも楽しいし。

53 :ノーブランドさん:04/11/27 01:05:01
友達

54 :ノーブランドさん:04/11/27 01:18:08
違うんだってお前ら!女が選んだ服もらってうれしいわけねーだろ!一般人ならうれしいんだろうがお前らは服好きで
服にこだわるファ版戦士だろ!?俺なんか自分が気に入ったデザインでないと着て外出るのも嫌なんですよ。

55 :ノーブランドさん:04/11/27 01:19:43
衣類ならマフラーとか手袋とか小物の方がサイズとかも着にしなくていいしイイよな
アクセとかはモロに趣味や人間性が現れるから好みに合ってないとキツいし
個人的にはシンプルでキレイな革ブレスとかその辺がいいような気がする

56 :ノーブランドさん:04/11/27 01:20:27
ipod

57 :ノーブランドさん:04/11/27 01:30:29
>>54
“これは挑戦だ!”“上等だ!受けて立とうじゃねーか!”と思えよ


58 :ノーブランドさん:04/11/27 01:35:14
でていった母ちゃん帰ってきてくれねぇかな…

59 :ノーブランドさん:04/11/27 01:43:10
もらう本人が欲しいけど自分で金出してまでは・・・
と思ってる物なんか思い出せない?
クリスマスに限らず人からもらって嬉しい物ってのはそういう物です。

60 :ノーブランドさん:04/11/27 14:41:58
>>59
そう、それそれ。
自分が出すにはなんだかな〜、でも気になるんだよな〜ってヤツな。

でも...相手がどんな物をそう思ってるかわからん...。
やはりアクセかなんかだろうか?
財布とかは一個あったら十分だもんなぁ。
キーケースも。
アクセは何個あってもうれしいな、服でもいいかな。

>>57
禿堂!
ファ版戦士としては勝負を持ちかけられたら受けてたたねばならんよな!

61 :ノーブランドさん:04/11/27 14:52:54
モトカノがせまってきます。彼女は僕の顔しか見てないので嫌いです。

62 :ノーブランドさん:04/11/27 15:03:04
無難なものより俺はネタっぽいものを買うけど

63 :ノーブランドさん:04/11/27 15:07:24
やっぱり上にも挙がってるけど
冬だと手袋とかマフラーとかでそこそこ値が張るものが欲しいかな。
>>59さんが言うように、特に手袋とかは10k越えるような奴は
俺は欲しいけど買う気がしないので、そこまでお金出して買う気が起こらないので
いつも安いので済ましちゃうからね。

あと服も貰ったら嬉しいと思うけど、サイズとかの好みの問題もあるので
ジャケットとかコートといったアウターよりも、ニットやセーターでなるべく
派手じゃなくていろんなコーディネートができそうな奴だといいかもね。

64 :ノーブランドさん:04/11/27 15:45:42
手袋とかマフラーとかで10k越す感じのをセットで
プレゼントしたらいいかもしれないね〜。
確かに値段的に自分ではちょっと躊躇してしまうよね。
二つで25kくらいになる感じので
センスいい感じのを渡すってのもいいかもしれんな。 


65 :ノーブランドさん:04/11/27 16:09:04
彼女じゃないけど仲いい好きな女の子に「デート一日優待券」とか半分ギャグで渡そうと思うんだがどうだろ?w

66 :ノーブランドさん:04/11/27 16:09:42
>>65
君と彼女の親密度によるなぁ
どれくらい仲いいの?

67 :ノーブランドさん:04/11/27 16:22:48
杏さゆり
リボン付きで

68 :65:04/11/27 16:45:15
>>66
どうだろな、休憩室とか飲み会とかではオレの隣とか前に座る事が多いけど・・・
バイト帰り一緒に帰ったり
向こうがどう思ってるかはシラネ

69 :ノーブランドさん:04/11/27 16:49:42
YOUそれあげちゃいなよ

70 :ノーブランドさん:04/11/27 16:50:01
>>65
コレを機に告白だな。
その券を渡して嬉しそうならOKじゃね?
苦笑いとか、マジ笑いで冗談にしようとしたら
ちょっと脈ナシじゃないの?

71 :ノーブランドさん:04/11/27 16:52:29
>>65
正直気持ち悪いと思う
勘違いしないでよって思われるよ

72 :ノーブランドさん:04/11/27 16:53:58
ついでに肩叩き券もオマケに付けろ

73 :ノーブランドさん:04/11/27 16:55:32
>>67
それは俺が許さない

74 :65:04/11/27 17:32:01
なんかダメポ・・・

75 :ノーブランドさん:04/11/29 09:13:46
>>1
X'mas じゃなくて Xmas

76 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/29 10:18:15
高いベルトとかよくね?
味気ないけど

77 :ノーブランドさん:04/11/29 10:20:37
高いベルトって例えばいくら?


78 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/29 10:21:52
2万以上

79 :ノーブランドさん:04/11/29 10:33:47
>>64それいいね。理想だ。

80 :ノーブランドさん:04/11/29 10:34:29
バックルとがそれなりの物がいいのかな?
ない方が無難なのかなぁ・・・。


81 :ノーブランドさん:04/11/29 10:36:47
個人的には過去にWHCの靴べらをもらってびっくりしたけど
重宝してるかも

82 :ノーブランドさん:04/11/29 10:39:57
>>1はもういなそうだけど、予算3万で服にしたいならパンツの方がまだいいかも
小物とかいやなら。もしくはipodとかに切り替えたらいいんじゃないかな
服もらって着れないでずっとおいてるほうも申し訳なくて困るし。

83 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/29 10:44:51
俺はベルトが欲しい

84 :ノーブランドさん:04/11/29 10:47:45
>>82
1います〜(・∀・)ノ~~

パンツって、試着してみないとわかりにくくないですか?
どこのかによって同じインチでもサイズ違うし・・・。
まだまだ迷い中です。
店を彷徨い過ぎて、さらに混乱中 orz

85 :ノーブランドさん:04/11/29 10:51:04
絶対ペア物、たとえばペンダントとかリングとか!!
「実はこれ、ペアなの・・・フフ♪」 とか言われたいんだけど、あー

いや、あったかいぐるぐる巻きできるマフラーも最高かも。。。

86 :ノーブランドさん:04/11/29 10:53:45
試着しないとだめなのは服全般にいえるんじゃ・・・
サイズ確認しないで服を送るのは危険

87 :ノーブランドさん:04/11/29 10:54:15
服はサイズとか選ぶの厳しくね? 特にファ板住人だとその辺うるさいだろ。

88 :ノーブランドさん:04/11/29 10:54:24
一緒に買いにいけばいいじゃん

89 :ノーブランドさん:04/11/29 10:56:19
一緒に買いにいくと、なんか楽しみがないじゃん
やっぱ「どんなプレゼント選んでくれたんだろう、どきどき」が(・∀・)イイ!!

90 :ノーブランドさん:04/11/29 10:56:30
ペアモノはもらってものすごく困るぞ


91 :ノーブランドさん:04/11/29 10:58:29
相手のサイズはプレゼントするしないにかかわらず
念のため把握しておくべきだと
お勉強になっちゃった、テヘ

92 :ノーブランドさん:04/11/29 11:10:49
「どんなプレゼントだろ、ドキドキ☆」が、
開けた瞬間固まって、引きつり笑いの「ありがとう」
で、身に付けてるのを見る事はない、
ってのになったら悲惨だなぅ。。。。。。

93 :ノーブランドさん:04/11/29 11:12:52
>>85
ペア物は好きな人は好きなんだろうが、
ダメな人はダメだろうからなぁ。
しかも、女から渡すペア物ってのは・・・。
漏れは嫌だ。

94 :ノーブランドさん:04/11/29 11:14:25
>>92
全米が泣いた

95 :ノーブランドさん:04/11/29 11:19:09
ペア物。もらったときは 恥かしいねんアホか・・ というけど
実際もらうと、密かに嬉しくてつけなくともちゃんと持ってる・・・。

96 :ノーブランドさん:04/11/30 17:54:43
お揃いの指輪が欲しいな

97 :ノーブランドさん:04/12/01 01:08:23
f-gに3つの質問

98 :ノーブランドさん:04/12/01 11:31:28
とうとう12月じゃん。
プレゼントの事そろそろマジで考えないとダメだな。
iPodにすっかなぁ。
刻印入れてもらったらヤバイかなぁ?

99 :ノーブランドさん:04/12/01 13:37:27
当たりの宝くじが欲しい

100 :ノーブランドさん:04/12/03 01:52:08
ROYAL ORDERのリングが欲しいって俺の彼女かと思った。
10代学生の俺にROYAL ORDERのリングはキツい・・・orz
ヤフオクで半額とかで買ってもばれませんかね・・・。
ってかあーゆーのって本物・・・?

101 :ノーブランドさん:04/12/03 01:55:19
>>65
亀レスだが的確なアドバイスが無いから。。。
イケメンならいい。
だが並かそれ以下なら悪いことは言わないからやめとけ・・・。

102 :ノーブランドさん:04/12/03 08:21:56
>>100
ガキがそんな物欲しがるなってお伝え下さい
まあ本物なら安く手に入るに越した事はないですよ

103 :ノーブランドさん:04/12/03 09:56:42
>>100
10代でそれはちょっとオマセさんだわ。
10代なら10代らしく、もう少し控えめで可愛い物にしなさい。
そんな物あげてたらエスカレートしちゃうよ。

104 :ノーブランドさん:04/12/03 10:30:57
>>100
お前たぶん愛されてないよ。
金の切れ目が縁の切れ目。

105 :ノーブランドさん:04/12/03 17:16:34
ロイヤルオーダーってクロムとそんな値段変わらないんじゃないの?
10代でも頑張れば買えるだろ?

いや、良く知らないで適当に言ってるんだけど。

106 :ノーブランドさん:04/12/04 02:32:35
無理しないと買えないもんなんて、たいがい似合ってない。

107 :ノーブランドさん:04/12/04 10:30:06
自分にも相手にもちょうどいいくらいの
背伸びしない程度のものをあげなさい。
愛情こもってたら、たいがい彼氏から何もらっても嬉しいもんだよ。
それが数千円のリングとかでもね。

108 :ノーブランドさん:04/12/04 10:42:17
そんなことない。
さすがに数千円だったら引くよ今の時代w

109 :ノーブランドさん:04/12/04 10:45:31
俺だったらLump物が欲しい

110 :ノーブランドさん:04/12/04 10:47:07
高校生くらいだったら大丈夫じゃないの?
その子のタイプにもよるけどさぁ。
彼氏から指輪を貰った、って事実が嬉しいもんなんだから。
普通な女子高生の感覚を持ってたら、ブランドなんかにゃこだわらんだろうし。
そんなのにこだわる高校生なんて、はっきり言ってゴメンだわ。

111 :ノーブランドさん:04/12/04 10:51:54
ハゲドウ

112 :ノーブランドさん:04/12/04 10:57:07
いちばん良いのは金一封

113 :ノーブランドさん:04/12/05 03:58:39
訳分からんモン買ってこられてもお互い無駄になるから、一緒に買いに行くか現金で欲しいな
100マソ位あればそこそこ買えるよね

114 :ノーブランドさん:04/12/05 04:02:21
ギャルソンの縮絨バイアスジャケット買ってくれないかな〜
実際のとこ高くても2万くらいまでだな

115 :ノーブランドさん:04/12/05 04:09:18
おまえら指輪くれる気なら、デザイン吟味しろよなティファニーとか4度とかの貧乏コンサバOLしか喜ばんような奴はださいからいらない。もしくれやがったら溝に投げ捨てるわ。

116 :ノーブランドさん:04/12/05 04:15:01
お前誰だよ

117 :ノーブランドさん:04/12/05 04:17:05
おまえらの彼女

118 :ノーブランドさん:04/12/05 04:17:49
お前みたいなギスギスした彼女いらない

119 :ノーブランドさん:04/12/05 04:20:53
おまえにやる今年のプレゼントはドンキで買ったライターだから

120 :ノーブランドさん:04/12/05 04:24:35
貰う前に捨てるよ

121 :ノーブランドさん:04/12/05 04:49:01
↑おまえにはドンキでかったピカチュウあげる。

122 :ノーブランドさん:04/12/05 04:51:18
みんな貰えるだけ羨ましい・・・by彼女いない歴=年齢の23歳童貞より

123 :ノーブランドさん:04/12/05 05:37:58
昨日、彼女にスワロのハート型ブローチ貰った。

124 :ノーブランドさん:04/12/06 11:52:35
>>123
それって嬉しいの?

125 :ノーブランドさん:04/12/08 10:42:44
バッグ買ったよ〜。喜んでくれるかな?


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)