2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエ等、後姿ダサすぎ!自分でみてみろ。

1 :ノーブランドさん:04/11/27 01:27:22
前や横から見たら、まぁまぁのやつは多いけれど、後姿がカッコ悪い人多すぎ。
自分で見れるものではないけれど、何とかしたいよな。店で服を買うときどうすればいいのだろうか。

後姿がダサいのは服のだけでなく、

・がに股。後ろからみるとがに股は烈しくダサい。直せ。
・背筋が曲がっていて、肩が後ろに盛り上がっている人。これも直そう。
・後ろ襟のフケ。論外。
・ジャケットからシャツがはみ出している。←わざとやっているんだろうが、俺から見れば
                           だらしがない。短いシャツ買うかタックいんしましょ。


2 :ノーブランドさん:04/11/27 01:28:29
2GET

3 :ノーブランドさん:04/11/27 01:28:38
余裕の2

4 :ノーブランドさん:04/11/27 01:28:48
断固拒否する

5 :ノーブランドさん:04/11/27 01:30:48
>ジャケットからシャツがはみ出している

これがだらしがないのかどうかっていうのは人それぞれ違うだろうな。

6 :ノーブランドさん:04/11/27 01:33:03
「男は背中で語るものだ」と泥酔した課長が言ってました

7 :ノーブランドさん:04/11/27 01:41:20
確かに背中で語る感じの年配の人はおるわなぁ。

ところで、女って後姿はかわいいOR美人そうだけど、いざ前から見ると・・・
っていうのが多いよな。男と逆だ。

8 :ノーブランドさん:04/11/27 01:43:14
後ろ姿詐欺の横行ダネ

9 :ノーブランドさん:04/11/27 01:44:36
パンツ買うときはケツで選ぶ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)