2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【趣味が】彼氏彼女の服装【違う】

1 :ノーブランドさん:04/11/27 15:42:27
全然趣味が合わない。

2 :ノーブランドさん:04/11/27 15:43:00
>>1
だから何?
お前馬鹿なの?

3 :ノーブランドさん:04/11/27 15:43:26
別にいいじゃんよぉ・・

4 :ノーブランドさん:04/11/27 15:44:43
クソスレ
終了

5 :ノーブランドさん:04/11/27 15:44:58
笑顔がムカツク4さま

6 :ノーブランドさん:04/11/27 15:45:47
じゃあ彼女の服と取り替えて着りゃあいい・・・

7 :ノーブランドさん:04/11/27 15:46:08
>>1
服の趣味なんて合わせる必要なっしんぐ

8 :ノーブランドさん:04/11/27 15:49:19
5 名前:ノーブランドさん :04/11/27 15:44:58
笑顔がムカツク4さま

9 :1:04/11/27 15:51:40
みなさんそんなの合わせる必要ないっていいますが・・
ファッション板のみなさんはファッションに多少なりともこだわりがあるからここにいるんでしょ?

もし、お互いにこだわりがあって趣味が真反対だったらどうするんですかね?










10 :ノーブランドさん:04/11/27 15:54:18
>>9
そういう子はまず好きにならない。
それかもし付き合って趣味が違うなと思ったら
「こういうのも着てみたら?」って勧めるかな。
君はどういう系統で、彼女はどんな系統なの?

11 :ノーブランドさん:04/11/27 15:54:57
>>1って本物の馬鹿だな
頭悪すぎw

12 :ノーブランドさん:04/11/27 15:57:12
相手に強要したくないな
服なんて自己万なんだから

13 :ノーブランドさん:04/11/27 15:58:24
>>1
聖人じゃァ女も守れねェ!!

14 :ノーブランドさん:04/11/27 16:02:41
服装は付き合うときに一つの基準にはなるでしょうけど、
それで選ぶことにはなりませんね。
てそんなことできるほど周りに女性いないしw

彼女は何系なんだろう?コンサバ・・とも違うなぁ。
とりあえず昔丸井でバイトしてました。カジュアルっぽい服装もしてます。

僕はジーンズにジャケットを着てることが多いですね。
TOKITOとかSCYEとか好きです。
正直、自分でも女受けが良くないのはなんとなくわかる気がしますが・・





15 :ノーブランドさん:04/11/27 16:04:22
趣味が全然合わない子なんてあんま好きにならないなぁ。
正反対ってどんな?
例えば、自分は全身アバハウスとかなのに、
彼女は全身アルバローザとかそんなんか?
絶対好きにならんなぁ、接点ないもんなぁ。
それに、第一、彼女なら好きって事だろ?
好きになったんなら服装ごときでガタガタ言うな。

16 :ノーブランドさん:04/11/27 16:05:39
>>12
僕も強要はしたくないんですが、
相手が不満を持っているのをわかった以上、
常に「あ〜なんか違うなぁ〜」と思われながら会ってるのは何か嫌じゃないですか。

ファッション板の皆さんだったら同じような悩みがもっとあるのかと思ってましたよ・・
何かにこだわりをもつってはそうじゃないものを切り捨てる、ってことでしょ?
でも服装ごときで恋人選ぶわけにはいかない。


17 :ノーブランドさん:04/11/27 16:05:50
だよな

18 :ノーブランドさん:04/11/27 16:06:23
ですな

19 :ノーブランドさん:04/11/27 16:06:47
>>12
唐さん?!

20 :ノーブランドさん:04/11/27 16:07:03
相手が不満を持ってるのか・・
くだらない女だな

21 :ノーブランドさん:04/11/27 16:07:15
>>13
唐さん??!

22 :ノーブランドさん:04/11/27 16:07:57
>>1
あなたとなら殺し合いができそうだ・・!

23 :ノーブランドさん:04/11/27 16:09:03
>>22
逆に思われてる方みたいだぞ

24 :ノーブランドさん:04/11/27 16:10:12
>>1
男の根っ子はなァ、ヤセ我慢なんだよ!!

25 :ノーブランドさん:04/11/27 16:11:13
>>1
俺はその「弱さ」嫌いじゃない・・

26 :ノーブランドさん:04/11/27 16:12:30
>>1
人間200年は生きられねぇ!!

27 :ノーブランドさん:04/11/27 16:14:01
文句いわれてるわけでもないです。
ただ、良くないと思われてることがわかった。

くだるとかくだらないとかいう問題じゃなくて、
そういう事実があるなら何とかお互い満足できる道をみつけたいじゃないですか。



28 :ノーブランドさん:04/11/27 16:14:50
じゃあ別れろ
服装ごときでグチャグチャ言うな
そんなの付き合い始めたときから判ってたことだろうが

29 :ノーブランドさん:04/11/27 16:15:26
とりあえず「HEAT」読み直してきます・・

30 :ノーブランドさん:04/11/27 16:15:42
唐沢さんが何人か紛れ込んでるようだなw

31 :ノーブランドさん:04/11/27 16:17:02
>>16
大学生・社会人なら自分の好まない服装の異性ははなから範疇に入ってない訳だが
制服着用の中高生なら起こりえる問題だな。
高校の時の友達はそれで別れたよ。


32 :ノーブランドさん:04/11/27 16:18:00
>>27
じゃあ彼女と会うときは極力
向こうの趣味に合わせた服装すればいいじゃん。
普段は自分の好きな格好すれば良し。
服なんて結局は自己満足なんだし。
まぁ俺には理解しがたい悩みだけどなぁ。

33 :ノーブランドさん:04/11/27 16:19:08
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /         \  < カツヲおまえの服を売るから全部出しなさい
  /\   ⌒   ⌒|   \________________
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|    ____ 
  |    _||||||||| |   /∵∴∵∴\
   \ / \_/ /   /∵∴∵∴∵∴\ \从/
     \____/    /∵∴//   \|
    , -/\_`_┬    |∵/   (・)  (・) | やめてよ僕は裸族じゃないんだよ!
   /  \/ヽ/ヽ    .(6  U    つ  |
 / /      ! \ ☆.|    ___ |//) ))
 i  |/      ノ\_ヽ__.\   \_/ /_ ⊃
 |_| ___/ ∈  )uu)  !\____/  −、
 (__)     \  ̄U ̄ ̄| \_, ── ´__|  |
   |       ヽ / l ヽ |      (/  |    i
   ヽ ______ヽ     |    / \/ ̄ −′
   /  ノ |  |       ヽ_ /  / ノノノ
 _/  /  |  |        )___/
||  /     |  |    - 、_ /   /
||_|      |  |   |  _|_ /
ヽ__ノ    ((_ / ̄) ヽ__ノ


34 :ノーブランドさん:04/11/27 16:19:37
>>1
去ね!ここにお前の居場所は無い!

35 :ノーブランドさん:04/11/27 16:19:58
“本物”の“愛”じゃないな

36 :ノーブランドさん:04/11/27 16:23:36
>>14を見た感じではそれなりにつりあってるような。
ギャル男とゴスロリくらい趣味がかけ離れてるのなら別れてもいいんじゃないかと思うが。


37 :1:04/11/27 16:26:32
別れるとか別れないとかいってないんですよ。
そんなことたいした事ない問題だと思いますよ僕も。
そんなことくらいでは何にも付き合いに影響はないですよ。

でもそういうことってないんですか?
そういう時にどうしてるんだろう?ってそれだけの話ですよ。
もっと満足したい、それだけの話ですよ。

僕は朝はご飯派だけど、彼女はパン派。
じゃあ朝飯はどうしよう?みんなどうしてる?
っていうような問題と一緒ですよ。

38 :ノーブランドさん:04/11/27 16:27:57
おめーらの彼女に浣腸させて下さい。

39 :ノーブランドさん:04/11/27 16:28:47
>>37
じゃあこんなスレ立てるなよw
パーかお前は。
>>僕は朝はご飯派だけど、彼女はパン派。
じゃあ朝飯はどうしよう?みんなどうしてる?
知りません

40 :ノーブランドさん:04/11/27 16:29:59
>>37
どうするもなにもしょうがないじゃない。
人にはそれぞれ好みがあるんだから。
「あー、彼女はパンか。でも俺はご飯」って感じじゃん?

41 :ノーブランドさん:04/11/27 16:30:07
オレの彼女はモロGALお姉。。
本当はメイド服着て欲しいのに!!

42 :ノーブランドさん:04/11/27 16:40:17
だからみなさんの実際の話が聞きたかったんですよ。
悩みにもならない些細なことだけど、そういうことってもっとあると思ってました。

だから、僕の誤算はそんなすれ違いが世の中には全く存在しないと
皆さんがおっしゃることです。
うわさどおりにちゃんって本当に怖いとこだぜ・・

>>僕は朝はご飯派だけど、彼女はパン派。
じゃあ朝飯はどうしよう?みんなどうしてる?
知りません

だから例えばの話だって言ってるでしょ?
それが料理板でこだわりをもって激しくパン派の人と、
激しくご飯派の人との間だったら問題になりうるでしょ?
パーですか?

>>36
むしろ近いがゆえに違いに気づかなかったんでしょうね。
GAL男とゴスロリで付き合うくらいならはじめからそんなこと承知でしょうから

43 :1:04/11/27 16:41:54
>>40
でも朝飯一緒に食わなきゃいけないとしたらどっちかにしなきゃいけない。
交互にパンとご飯なのか、どっちかが妥協すんのか。

まぁたとえ話ですからね。


44 :ノーブランドさん:04/11/27 16:44:55
>>42
>>1が切れちゃったスレッドって
100も続かないの知ってる?
>だから、僕の誤算はそんなすれ違いが世の中には全く存在しないと
皆さんがおっしゃることです。
そんな事言ってません

つーかさぁ、彼女にどーしたいか聞けよ・・。
しかし何でまた料理板を例に持ってきたのかねぇ・・w



45 :ノーブランドさん:04/11/27 16:45:56
>>1は確実なるバカ

46 :ノーブランドさん:04/11/27 16:46:51
俺の女もギャル系…

バニー着ろってんだ!

47 :ノーブランドさん:04/11/27 17:47:49
ご飯とパンで迷うなら麺を食え。

48 :ノーブランドさん:04/11/28 14:30:43
なんか可哀想だな。
マジレスすると、うちも女と全然趣味違うよ。
俺はHF好き。女は古着好き。
不思議なもんで付き合ってるうちに自然と服装が合っていったが。
まぁあくまで趣味は変らないんだが俺はHFでもこなれた感じの方へ、
女はきれい目の方へシフトしていった。
そんなもんじゃない?



49 :ノーブランドさん:04/11/28 14:35:18
なんで服の趣味まで同じじゃなくちゃなんねーんだ?むしろよく一緒にいるやつと被りたく
ねーぞオレなら。ペアルックみたいで恥ずかしいじゃねーか。

50 :ノーブランドさん:04/11/28 14:47:11
1は頭悪すぎ

51 :ノーブランドさん:04/11/28 15:05:23
まぁ同じ古着とかが好きならいっしょに服見れたり楽しいだろうけどね

52 :ノーブランドさん:04/11/28 15:50:35
こういうスレはさ、ここじゃなくてカップル板(ってあったよな?)
にでも立てればもっといろいろと意見が聞けたかもな。

53 :ノーブランドさん:04/11/29 21:35:23
女が荒らしてる。

54 :ノーブランドさん:04/11/29 21:39:34
>>1
俺の彼女は30で俺19の年の差カポーなんで、

系統全く違うよ・・・

55 :ノーブランドさん:04/11/29 22:27:51
B系とキャルとか良くいる

56 :ノーブランドさん:04/11/29 22:28:54
キャルってどんなのだよ

57 :ノーブランドさん:04/11/29 22:31:24
ギャルです

58 :ノーブランドさん:04/11/29 22:36:04
B系とギャルって良くバランス取れてるじゃん
どっちも頭わるそうだし

59 :ノーブランドさん:04/11/29 22:40:18
俺はいつもどおりの格好で彼女家へ。
んで、俺に合うような格好で出かけてくれるよ。
あんまり苦労しない。

60 :ノーブランドさん:04/11/30 11:43:50
キャルわろた

61 :ノーブランドさん:04/11/30 18:03:23
age

62 :ノーブランドさん:04/11/30 20:55:56
女て めんどくさいよな

63 :ノーブランドさん:04/11/30 20:57:56
そこで男同士ですよ

64 :1:04/11/30 21:04:23
別れりゃ解決だな
悩む意味なかったわ糞

>>42
うっせーよオメカス


65 :ノーブランドさん:04/11/30 23:11:24
女なんですけど、エンポリオとかちょっと高めの服で全部固めてるのって印象どうですか?
近寄りがたいとかあるのかな?結婚相手と出会いたいんだけど・・。


66 :ブス:04/12/01 15:27:36
>>65
うっせーよオメカス

67 :ノーブランドさん:04/12/01 15:32:10
>>65
おばさんくさい

68 :ノーブランドさん:04/12/01 15:42:50
>>65
ブランド云々よりどういうスタイルが多いんですか?
パンツとかスカートとか黒系が多いだとか。
まぁカジュアルではなさそうだけど。

69 :ノーブランドさん:04/12/01 21:51:05
二十歳こえてるなら、服の趣味がちがう方が楽しいと思うけどなあ。
彼女の買い物につき合いながら話をきいてると、いろいろ発見があるし。

70 :65:04/12/01 23:55:54
>>68
その場に合わせてスカートもジーンズも着ますよ。アメリカっぽいラフな格好はしないです。
色は黒が多いですが、一番よく着てるのがヴェルサーチのセカンドなので黒以外ならヴィヴィッドです。
ヴェルサーチが細身でスリットが入っていたりセクシーなデザインなので、男受けはいいのかも
知れませんが、結婚相手を探したい私にはどうなのかなと・・。

71 :ノーブランドさん:04/12/02 02:47:07
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

72 :ノーブランドさん:04/12/02 13:05:54
女でセンスないのは完全アウト。
きっとうまくいかない。
デートも気分が乗らない。
食事に行っても早く帰りたくてしょうがなくなるよ。
デートのシチュエーションにあわせてファッションを楽しんでる人がいい。


73 :ノーブランドさん:04/12/04 15:32:44
>>1
それは二人の服装がバラバラなのか、彼女の好きな男の服装が>>1がよく着ている
服装と全然違うのかどっち?
もし前者だとしても女の子って彼氏に影響されて同じ店の服買ったりすることあるし
そのうち同じような服装になると思うけど・・付き合ってどれぐらい経つの?
後者の場合でも付き合ってるんだから服装とか関係ないと思うよ。悩むことじゃないって
俺は今の彼女とは付き合い始めて3年経つがやっぱ似たような服装になってるな


74 :ノーブランドさん:04/12/04 17:29:58
1のいうことはよくわかる。
俺も服は気になる。遊ぶ時にあれ!?な服で来られるとテンション下がるよな。
でも周囲を見渡してみると、大抵のカップルは似たような感じというか系統じゃないか?
ってことで、そのうち似てくるのでそれまで我慢というのが答えです。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)