2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紳士服】青山・はるやま・AOKI【Part1】

1 :ノーブランドさん:04/11/28 02:07:05
語れ。

2 :ノーブランドさん:04/11/28 02:07:13


3 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/28 02:12:10
すげぇ
8秒

4 :ノーブランドさん:04/11/28 02:13:38
4様

5 :ノーブランドさん:04/11/28 02:15:18
次スレのPart2の事まで考えてる>>1は頭がいいな。

6 ::04/11/28 02:26:11
なwです。

7 :ノーブランドさん:04/11/28 02:34:48
アオキのレミューカコイイ。

8 :ノーブランドさん:04/11/28 02:36:19
レミューってなに?

9 :ノーブランドさん:04/11/28 03:36:28
リクルートは別にして、
ここらあたりの客層って、やっぱ40歳以上なんだろうか?
っていうか、だいたいのリーマンは、ここらで買ってるんだろうね。
だからあんなに店舗はいっパーい。


10 :ノーブランドさん:04/11/28 07:52:26
はるやまは「脚長スーツ」なるものを出してるが
素人はああいうのに弱いんだろうな。

11 :ノーブランドさん:04/11/28 14:10:48
age

12 :ノーブランドさん:04/11/28 14:12:42
3つボタンスーツがサイドベンツで
まんまビームスのパクリでワロタ

でも10年経ってビームスのスーツが入らなくなったので
そろそろお世話になるか。。。


13 :ノーブランドさん:04/11/28 14:13:30
仕事で使うスーツなんてここらへんで十分

14 :ノーブランドさん:04/11/29 00:05:24
age

15 :ノーブランドさん:04/11/29 00:32:25
>>12って馬鹿だな

16 :ノーブランドさん:04/11/30 07:02:06
青山もはるやまも 店舗の看板だけはやたらでかい

17 :ノーブランドさん:04/12/02 14:07:19
成人祝いの案内をAOKIと青山からもらったんですけれど、「ラッキーナンバー」の
当選番号お分かりの方教えて下さい。

18 :ノーブランドさん:04/12/02 15:17:49
いやだ

19 :ノーブランドさん:04/12/03 12:59:24
>>18
そんなのケチってもしょうがないじゃん。教えてあげなよ。
減るもんじゃないし・・・。

20 :ノーブランドさん:04/12/03 13:03:28
大学の入学式用にはるやまでスーツ買うよ

21 :ノーブランドさん:04/12/04 02:17:45
>>19
オマエモナー

22 :ノーブランドさん:04/12/04 18:09:27
うちの近くの店いっつも閉店セールやってんだけどw

23 :ノーブランドさん:04/12/05 00:50:02
仕事用にはここらのでいいかな?

24 :ノーブランドさん:04/12/05 01:07:29
そうだろうねって仕事用以外のスーツって何?
冠婚葬祭?
ってかスーツを語るスレなのか?
てっきりカジュアルラインについて語るところかと思った。
たまに40円とかとんでもない価格でいいものがある。
インナーとかじゃばれないし、ばれても分け分からん
一見まともそうなブランドのタグがついてるので
ばれても問題ない。

25 :ノーブランドさん:04/12/06 22:40:46
ピンクの毛布いらねー。なんか金だして買うひといないっていうくらいの物でしかもくさい。なにかにおう。いりませんっていうべきだった。
捨てるにも金かかるし。効果したに不法投棄したろか。

26 :ノーブランドさん:04/12/06 23:13:30
何わけのわかんないこといってんの

27 :ノーブランドさん:04/12/06 23:56:44
すいません。スーツを買ったらくれたんです、ピンクの毛布。それにしてもabcマートなみにうざいです、青山の店員。

28 :ノーブランドさん:04/12/07 01:32:35
黒いパンツ、スラックスっていくらで買えます?安いと嬉しいんだけど

29 :ノーブランドさん:04/12/07 04:49:07
237えん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)