2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!「NIKE」を「ん、逝け」って読んじゃったぞ!

1 :ノーブランドさん:04/11/28 10:27:49
一瞬だったが。誰でも始めは「ニケ」って読まないか?

2 :ノーブランドさん:04/11/28 10:29:02


3 :ナベ ◆llJeR5nPpc :04/11/28 10:29:18
asso

4 :ノーブランドさん:04/11/28 10:33:38
  || ̄
      ||_(∀゚ ) 
      \⊂   )      乳首!乳首!
        (  ┳'


5 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/11/28 10:37:27
こーゆーのスレの決まった表現

近年稀に見る良スレ


です

6 :ノーブランドさん:04/11/28 10:37:55
またこどきゅんのえじきスレか・・・

7 :ノーブランドさん:04/11/28 10:38:47
ここは避難所になりました

8 :ノーブランドさん:04/11/28 10:40:46
>>1
他にも君が読み間違えたブランド名を挙げてくれ

9 :ノーブランドさん:04/11/28 10:41:57
工藤静香は、インタビューで「座右の銘はなんですか?」と聞かれ、「両方とも1.5です」と答えた。
「左右の目」の視力を聞かれたと勘違いしたらしい。


10 :ノーブランドさん:04/11/28 10:45:49
俺は昔ジャニーズの『男闘呼組(おとこぐみ)』を『おとことーこぐみ』と呼んだが

11 :ノーブランドさん:04/11/28 10:46:23
榊原郁恵は空港でバッグの中からバイブを発見 されて芸能界をしばらく干されました \_( ゚ロ゚)メモょ!!

12 :ノーブランドさん:04/11/28 10:47:13
KANIはさ、どう考えてもカニだよな?

13 :ノーブランドさん:04/11/28 10:47:52

トリッカーズと間違えてスニッカーズを買ってしまいました

14 :ノーブランドさん:04/11/28 10:49:10
supremeをスーパーミーと読んでいました

15 :ノーブランドさん:04/11/28 10:50:37
>>11
それは
かっしわばらよしえの間違いじゃよ。

16 :ノーブランドさん:04/11/28 10:54:39
ヨージヤマモトって幼児が好きな山本さんのことだと思ってました。
あながち間違いでも無いとおもうけど。

17 :ノーブランドさん:04/11/28 10:57:29
>>16
全然違うだろ・・・。

18 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/11/28 10:59:33
えぴし

19 :ノーブランドさん:04/11/28 11:01:09
>>13
今嘘ついたよな・・?

20 :ノーブランドさん:04/11/28 11:02:32
俺はミッシェルクランをマイケルクレインだと思ってた

21 :16:04/11/28 11:03:53
>>19
ごめん・・・。

22 :ノーブランドさん:04/11/28 11:05:07
>>21
いや、いいんだ・・・

23 :ノーブランドさん:04/11/28 11:09:25
○○hommeって最初はホームって読んでたよな?

24 :ノーブランドさん:04/11/28 11:19:16
平井ケンのケンズバーってアルバムをゲイズバーって読んだことならあるよ

25 :ノーブランドさん:04/11/28 11:29:33
アディダスを買ったつもりがアブィダズだったことならあるよ

26 :ノーブランドさん:04/11/28 11:30:20
ナイキってギリシャのニケからきてんじゃないの?

27 :ノーブランドさん:04/11/28 11:45:21
そりゃKANIはカニって読んださ

28 :ノーブランドさん:04/11/28 12:51:02
BIKEを子供の前でバイケって読んでるバカ親がいたよ

29 :ノーブランドさん:04/11/28 12:52:03
>>28
それは普通に関西人だろ

30 :ノーブランドさん:04/11/28 13:55:31
ニケ像が由来だからニケでもいいの。

31 :ノーブランドさん:04/11/28 14:52:16
寿と痔を間違えました

32 :ノーブランドさん:04/11/28 14:54:25
大半のオバハンはNBをナイキと言ってるぞ。

33 :1:04/11/28 15:01:17
>>8
ウニクロ。
他にも探しとく。
ありきたりで素マン買った。

34 :1:04/11/28 15:05:55
そうそう!微妙だが、丸井の「OlOl」を「甥をゐ」と読んだことがある。















仕方ないよね。(´・ω・`)

35 :ノーブランドさん:04/11/28 15:13:33
「おいおい。」と、ツッコんでみる。

36 :ノーブランドさん:04/11/29 08:32:03
>>31友達の結婚式にやってみてー。痔
できないけど。

37 :1:04/11/29 18:29:33
>>31
やったら絶好されるだろな…

38 :ノーブランドさん:04/11/29 18:32:51
>>14
をスペルマって読んだことがあるのは漏れだけじゃないはず!

39 :ノーブランドさん:04/11/29 19:31:41
じょおったろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!wwwwwwwww

40 :1:04/11/30 18:59:12
>>38
読まねえよ!w

41 :ノーブランドさん:04/11/30 19:10:12
\     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の .グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <     ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予 .ジ >────────────────
    ∩          .     <     ョ  >
    ( ⌒)     ∩ good job! < 感 .ブ >.      |┃三
   /,. ノ      i .,,E      /∨∨∨∨\.     |┃   ガラッ  話は聞かせて
  ./ /"      / /"    /         .\    |┃ ≡    _、_  もらった
  ./ / _、_   / ノ'     /   グッジョブ!! \__.|ミ\___( <_,` )< グッジョブ!
 / / ,_ノ` )/ /     /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /    /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |     /   \(uu     /     uu)/ \



42 :ノーブランドさん:04/12/01 00:57:14
彼女に「私ペイトンプレイス好きなんだ。」と言われて
「え!?ペッティングプレイ好きなの!?」と聞き返した

・・・・て言うじゃな〜い。

43 :ノーブランドさん:04/12/01 01:00:11
うちのオカンはナイキをニッケって呼んでた

44 :ノーブランドさん:04/12/02 19:59:43
>>43


45 :ノーブランドさん:04/12/02 20:11:56
俺はorzを・・
お疲れ様と言う意味かとおもってた・・・orz

46 :ノーブランドさん:04/12/03 08:42:50
かなりの良スレage

47 :ノーブランドさん:04/12/03 19:26:09
>>45
俺もオモタ。

48 :ノーブランドさん:04/12/04 01:38:22
orzを今だに「オルゼ」って読んでしまう。もちろん意味はわかるが

49 :ノーブランドさん:04/12/04 23:31:52
>>48 強がるんじゃないよこのバカチンが!ホントの意味知りたくて書き込んだんだろ?素直になれよ

50 :ノーブランドさん:04/12/04 23:48:32
俺はorzを、最初の頃onzと書いていた‥orz

51 :ノーブランドさん:04/12/05 15:46:09
>>50
omz

52 :ノーブランドさん:04/12/05 15:47:05
>>50
omz

53 :ノーブランドさん:04/12/05 19:58:50
おむつ?

54 :ノーブランドさん:04/12/05 22:03:09

>o)++++<


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)