2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAMS ビームス Part8         

1 :ノーブランドさん:04/11/29 22:01:02
BEAMS
http://www.beams.co.jp/

過去ログ
Part1 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1070086346/
Part2 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1075664210/
Part3 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1079984751/
Part4 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084023935/
Part5 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1088578629/
Part6 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095947835/
Part7 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098540123/

はじめてこのスレに来た人もわかるように三浦画像でございます!
http://www.beams.co.jp/beams/topics/topics_backnumbers/2003_july/2003_july_images/july_15_images/miura_face.jpg
http://www.beams.co.jp/beams/topics/topics_sheet/2003_dec_images/dec_02_images/miura_face.jpg
http://www.beams.co.jp/beams/topics/topics_sheet/2004_jun_images/jun_01_image/miura_face.jpg
http://www.beams.co.jp/beams/topics/topics_sheet/2004_jun_01_01.html

2 :ノーブランドさん:04/11/29 22:02:15
糞スレ認定

3 :ノーブランドさん:04/11/29 22:04:43
元祖クソスレ宣言が

4 :ノーブランドさん:04/11/29 22:08:28
CICAKAのヴェロアパーカーってどうですか?

5 :ノーブランドさん:04/11/30 00:37:47
ビームスがニンテンドーDSとコラボ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100991708/
ビームスに返金を求める運動 公正取引委員会
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101564648/
ビームス、アローズ、ベイクルーズは大嘘つき
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101316098/
【社会】ビームスなど6社に排除命令=ズボン「イタリア製」と偽表示−公取委
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101294846/
ビームスのバーゲン
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sale/1008231046/



6 :ノーブランドさん:04/11/30 01:01:37
三浦タンタン!

7 :初心者:04/11/30 01:09:45
三浦ってビームスの何?

8 :ノーブランドさん:04/11/30 01:29:30
脱オタすれ

9 :ノーブランドさん:04/11/30 01:33:42
このスレイラネ
>>1
鯖負担軽減の為削除依頼よろ。

10 : ◆w898qlCvSg :04/11/30 07:49:00
いらない

11 : ◆mgOYcc/biE :04/11/30 07:53:01
削除依頼よろ。住人さん。

12 :ノーブランドさん:04/11/30 14:30:15
SWEET YEARSのパーカー何種類かあるけどどの色のが良いと思う?

13 :ノーブランドさん:04/11/30 14:34:29
プレッジのM65欲しいけど肩がキツくて断念…。
かなり細身ですね。

14 :ノーブランドさん:04/11/30 17:28:19
>>13
何それ?

15 :ノーブランドさん:04/11/30 17:38:33
え、プレッジのM65タイプの
ブルゾンだけど有名じゃないの?

16 :ノーブランドさん:04/11/30 19:04:08
無名!無名!

17 :ノーブランドさん:04/11/30 19:20:11
どの店舗にもないから

18 :ノーブランドさん:04/11/30 19:31:20
>>15
すまんが画像かなんかうpキボンヌ
そんなにかっこ良いのそれ?
サイズ展開キボンヌ

19 :ノーブランドさん:04/11/30 20:15:55
新スレもちゃんと三浦画像あるんだ。安心だ

20 :ノーブランドさん:04/11/30 20:17:56
本当に裏切らないのは巨乳だけ

21 :ノーブランドさん:04/11/30 20:24:41
ビームススレなのにスイートイヤーズやプレッジの話題がスルーか…
てかスイートイヤーズ良いか?あのロゴ具合は一歩間違えば辛いような…

22 :ノーブランドさん:04/11/30 21:56:01
いつでも三浦の話題は尽きない

23 :楽勝:04/11/30 22:05:41
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/


24 :ノーブランドさん:04/11/30 22:41:05
>>1
無名!無名!

25 :ノーブランドさん:04/11/30 22:56:25
>>24
誤爆?

26 :ノーブランドさん:04/12/01 02:46:25
M65はこれ。
http://www2.tokai.or.jp/king/pledge/aw/009.html

でもよく見たら欲しいのはこっちのモールスキンジャケットだった;
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11187854

27 :ノーブランドさん:04/12/01 04:11:35
>>26
M65って商品名のことじゃなくて、「形」のことなの?
オレずっと勘違いしてたっぽいんだけど・・・。

28 :ノーブランドさん:04/12/01 13:51:40
形のことだよ。大丈夫、俺も最近知ったから…

29 :ノーブランドさん:04/12/01 21:18:39
KIMO

30 :ノーブランドさん:04/12/01 22:51:51
M65。軍物だからね…
MA-1とかと一緒。

31 :ノーブランドさん:04/12/01 22:53:38
三浦の巨乳age

32 :ノーブランドさん:04/12/02 04:43:08
ここってオリジナルは全てM,L展開?
Sは無い?

33 :ノーブランドさん:04/12/02 05:13:49
キモイマソ見た!

34 :なちっ:04/12/02 05:15:56
盗作やめますか?
人間やめますか?


35 :ノーブランドさん:04/12/02 16:20:18
スウィートイヤーズのスウェット試着したけど、着れたモンじゃないなアレ。
細すぎで、ガリしか着れない。

36 :ノーブランドさん:04/12/02 16:26:16
スレ盛り上がらなさ過ぎ・・・・。糞といえどももっと新作とか
置いてある商品のことについて盛り上がろうよ!!

37 :ノーブランドさん:04/12/02 17:25:32
今季のアウターでお勧めはなんかある?
M65の話題はでてるが

38 :ノーブランドさん:04/12/02 20:17:49
>>36
三浦たんの話題ならいつでも盛り上がるんだけどなあ…

39 :ノーブランドさん:04/12/02 20:22:25
三浦たいしてかわいくないじゃん。
何がいいんだかppp

40 :ノーブランドさん:04/12/02 20:53:09
>39
おっぱいまんこ

41 :ノーブランドさん:04/12/02 22:26:42
KIMO何処に置いてますか?

42 :ノーブランドさん:04/12/02 22:58:06
厨房のころから使っているけど、最近クソな店員多くね?
特に新宿。B1は若い兄ちゃんだから当然かもしれんが、上のスーツ売っている階の店員までクソ。
特に白髪混じりのロマンスグレー気取っている親父が最悪

43 :ノーブランドさん:04/12/02 23:13:07
それはお前がしょぼいからじゃないかな

44 :ノーブランドさん:04/12/03 00:10:42

いくらなんでも、おまえよりはマシ!

45 :ノーブランドさん:04/12/03 06:13:28
先輩に胡麻すり上手で白々しい天然キャラで計算高く腹黒い。
自称誰からも可愛いがられるらしいオサーンでクレクレ君。
後輩にはシビアです。オサーンのストリート系はキツイよ、気が付いてないけど嫌われてますよ支離滅裂の勘違いさん。

46 :ノーブランドさん:04/12/03 06:36:54
三浦たんって誰?どこの人?

47 :ノーブランドさん:04/12/03 10:50:14
>>44
あんた、ゴミっぽいねぇ。

48 :ノーブランドさん:04/12/03 15:17:39
このスレは━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━糸冬 了━━━━

49 :ノーブランドさん:04/12/03 15:44:49
そしてその後━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 再 開 ━━━━

50 :ノーブランドさん:04/12/03 15:51:20
いい加減オリジナルの話はやめようぜ

51 :ノーブランドさん:04/12/03 21:11:58
じゃあKKIMOは?

52 :ノーブランドさん:04/12/03 21:14:27
ビームスの店員の笑顔みたことある椰子いる?

53 :ノーブランドさん:04/12/03 21:46:38
三浦の巨乳なら見たことありますが

54 :ノーブランドさん:04/12/04 01:29:28
ミナミか天王寺に変な店員おらんか?
そいつが例の椰子か?

55 :ノーブランドさん:04/12/04 03:26:23
>>53
お・おまい!生で見たのか!?

56 :ノーブランドさん:04/12/04 19:14:14
>>55は  精  神  障  害  者

57 :ノーブランドさん:04/12/04 22:41:14
生なわけないだろ!!











俺も三浦の生巨乳見て〜〜〜〜〜!

58 :ノーブランドさん:04/12/05 00:27:48
見たけどボツボツあった

59 :ノーブランドさん:04/12/05 00:29:46
負け組ブランド

60 :ノーブランドさん:04/12/05 04:34:42
このスレ結構人少ないね。

61 :ノーブランドさん:04/12/05 19:05:10
GTAの件、結局みんなどうした。
僕はバンツ気にいってたんで、返品の要求はしなかった。
でも、イタリア製とル−マニア製じゃ、当然値段違うはずなんで、
その差額を返してほしいって、話したけど、ル−マニア製でも販売価格は
変わらないので、差額の返金なんてできませんって、断られた。
でも、原価がまったく違うはずだし、おかしいよね。
本当に八木通商にはひどい思いさせられた。
顧客の気持ちをまったくわかってない、殿様商売。
これを機にアパレル業界から、足を洗ってほしいよ。

BEAMSの店員に今回の件は、UAやBEAMSが直接的に悪いのではありません。
全ては悪徳商社、八木通商 ブランド事業部が悪いのですよ。
低学歴なBEAMS社員いじめても仕方がないよ。いじめるなら輸入元の八木通商だよ。

返金の件も、八木通商 ブランド事業部 ナカモト君に連絡すれば、
期限関係なしに、代金、直し代、交通費等、全て返金してくれるはずだよ。
ショップのバカ店員と違って、それなりに責任感じてるはずなのに、
金さえ返せばいいいんだろう的な態度で、ほんとにムカついた
さすが大商社は違うね。

0120-883-231

http://www.yagitsusho.com/new/owabi/index.html


62 :ノーブランドさん:04/12/05 21:03:04
そんなことより三浦の巨乳

63 :ノーブランドさん:04/12/05 21:09:13
三浦はぼくの包茎ちんぽ舐めてくれるかな?

64 :ノーブランドさん:04/12/05 21:40:11
おいおい八木通商のどこが大商社なんだよw
笑われるぞそんなこと言ったら
皮肉とは言え言い過ぎ

65 :ノーブランドさん:04/12/05 21:44:15
>>63
三浦はそんなこと氏ねーヨ
ってか三浦って 誰 だ よ !

66 :ノーブランドさん:04/12/05 23:13:51
↑知らないのに言うなや!!



三浦三浦三浦タンタン

67 :ノーブランドさん:04/12/06 03:33:51




終わってるな。

68 :ノーブランドさん:04/12/06 03:45:29
BEAMS買う人はイってるんだね

69 :ノーブランドさん:04/12/06 12:48:33
別注のニューバランスって何?

70 :ノーブランドさん:04/12/06 13:36:27
三浦、ただのデブ。ショップの店員としては、40点ってとこ。

71 :ノーブランドさん:04/12/06 17:52:48
ショボ

72 :ノーブランドさん:04/12/06 20:10:22
NO LIFE  NO 三浦

73 :ノーブランドさん:04/12/06 23:17:07
釣りだとは思うが、お前が言いたいのは
「NO 三浦 NO LIFE」の方じゃないのか?

74 :ノーブランドさん:04/12/06 23:26:37
ビームスのバーゲンっていつ頃ですか?
ビームスも福袋あればいいのに〜

75 :ノーブランドさん:04/12/07 00:09:53
関係ないけどBEAMSTって長袖もやれよ

76 :ノーブランドさん:04/12/07 00:13:46
やってるよ

77 :ノーブランドさん:04/12/07 00:16:02
丸首カットソーもやれよ

78 :ノーブランドさん:04/12/07 02:46:02
XLいっぱい揃えてください

79 :ノーブランドさん:04/12/07 02:49:17
デブもBEAMS行くんだー

80 :ノーブランドさん:04/12/07 02:57:40
184センチ、73キロ。
デブか?短小クン!

81 :ノーブランドさん:04/12/07 02:57:47
店員も商品も終わってるな

82 :ノーブランドさん:04/12/07 02:59:47
ビームスってこのまま終わってしまうのかな?

83 :ノーブランドさん:04/12/07 03:00:19
じゃなくて、とっくに終わってるでしょう

84 :ノーブランドさん:04/12/07 03:01:25
一人で遊ばないで下さい。

85 :ノーブランドさん:04/12/07 03:03:05
>80
Lでジャストだろ

86 :ノーブランドさん:04/12/07 03:04:39
まだなにも始まってないよ! 今からじゃん!!

87 :ノーブランドさん:04/12/07 03:05:59
>>84
店員さんボーナス出たのか?

88 :ノーブランドさん:04/12/07 03:10:56
25才位で冬だけで100マソ位は貰ってんじゃねーか。
手取り33マソの3ヵ月分位で。。。

89 :ノーブランドさん:04/12/07 03:13:30
俺は明日ユニクロのスウェットを着るぜ?????

90 :ノーブランドさん:04/12/07 04:16:56
>>44誰の事?

91 :ノーブランドさん:04/12/07 04:38:56
↑おまえの事

92 :ノーブランドさん:04/12/07 10:59:55
K・I・M・O・!・!

93 :ノーブランドさん:04/12/07 11:22:39
↑顔でかいロン毛のナルシストの人?

94 :ノーブランドさん:04/12/07 22:21:21
ピンクの袋は持って歩けない。

95 :ノーブランドさん:04/12/07 22:42:40
ピンクのブラなら興奮度倍増三浦!

96 :ノーブランドさん:04/12/08 00:04:19
いつも元気ですね

97 :ノーブランドさん:04/12/08 00:27:54
試着していまいちだったから店員に返したらボタン留めながら舌打ちが聞こえたよ

98 :ノーブランドさん:04/12/08 00:28:35
>>97
どこのびーむス?

99 :ノーブランドさん:04/12/08 00:43:05
>>97
そうゆう香具師はドンドン実名で晒していこうぜ!

100 :ノーブランドさん:04/12/08 02:00:21
名古屋のロフトのビームスの店員はまだマシな方だけどなぁ。。。
マシというより丁寧・・・いや、、、、客にとって無害!!!

それに引き換えステューシーの店員は超ネンチャク!!
まぁ、彼らも会社の方針に従ってるだけど、当人達も会社の方針に困惑してるみたいだけど・・・

101 :ノーブランドさん:04/12/08 15:14:36
このB・Eってどんな服売ってるの?
普通のBEAMSと売ってるもん違うの?
http://www.beams.co.jp/beams_company/shop_list/shibuya/shibuya.html

102 :ノーブランドさん:04/12/08 18:03:44
三浦マンマン〜♪

103 :げーて:04/12/08 20:06:33
もっと三浦をっ!!!

104 :ノーブランドさん:04/12/08 20:55:21
肝〜

105 :ノーブランドさん:04/12/08 21:46:25
三浦〜〜〜〜♪

106 :ノーブランドさん:04/12/08 22:55:24
今日も三浦で盛り上がってますねえ。
本人の胸も激しく盛り上がってますけど!

107 :ノーブランドさん:04/12/08 23:32:21
渋谷のビームス最悪
終わってる

108 :ノーブランドさん:04/12/09 00:08:39
ここの店員は昔からクソ。
まっ所詮、販売員だからその程度ってことで諦め

109 :ノーブランドさん:04/12/09 00:11:48
そうか?いい店員さん多いと思うよ?

110 :ノーブランドさん:04/12/09 00:14:01
多くないだろ


111 :ノーブランドさん:04/12/09 00:14:18
神戸店にチビデヴの店員さんがいる

112 :ノーブランドさん:04/12/09 00:47:07
中にはまともな店員もいるが大半は糞店員だな
漏れ的には国際画廊光線>光線だと思うが、まぁ国際画廊光線の方は年齢層が高めだからあたりまえか。

113 :ノーブランドさん:04/12/09 05:21:44
もうビームスの時代終わったよね。
商品も地雷踏む確立が高いし、雑貨品はまだイケてる。

114 :ノーブランドさん:04/12/09 15:17:35
神戸店と三宮店って一緒?
昔百貨店に入ってなかった?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)