2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人見知り】服好き孤独775【手の震え】

1 :ノーブランドさん:04/12/01 01:22:01
4月 俺、服イケてるし人寄ってくるだろうな
5月 あらあら、大学デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、ヒゲでも触るか・・・。
7月 過去問って何?範囲ってどこ?
8月 夏だけど美白な俺
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch
10月 「あ・・・久しぶり・・・えぇっと、ごめん・・・なに君なんだっけ?」
11月 イメチェンしたのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 
1月 ショップと美容院以外から年賀状こねーよ
2月 抱き枕とか、買ってみる
3月 鬱だ氏のう

過去スレMVP
・何故か外人の知り合いばかりできる俺
・俺何故か金魚飼ってるよ。金魚柄のアロハ着て餌やってる。
・雑誌のスナップに出てちょっとしたヒーローになった
・俺夜中に一人でブランコのるのちょっと好き。終わってる自分に酔える。
・吉岡美穂と今日握手した
・ダイエットなんかしても意味ないよ人間いつか死ぬんだし
・外人はカネがなくてもデートしてくれたし何よりも俺を認めてくれた
・カラオケだってずっと一人だ。ケツメイシのトモダチだって一人で歌うし。
・俺キャバクラ行って喋らなかったら帰ってって言われた。
・教室で喋る人いないから 倉庫にいます
・今日久しぶりにマクドナルドで声出したよ。自分の声に違和感感じた。
・さっき一人で高見盛のまねしてみた けっこうおもしろかった。
・暇だからコンセントの先を鼻に差し込んでみたよ。なんだか牛になった気分だ。
・俺バッドリードローンボーイのライブでマイク渡されて「イエーイ!」って言ったお 握手もした。
・ライブ行ったときは後ろの方で腕組んで見てる
・今誕生日が来たんだけど、その瞬間にセンター問い合わせした俺


2 :ノーブランドさん:04/12/01 01:22:20


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     /        /j
  //   /        /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/    ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___ | @ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、
      / /      i  l
     / /       l  l
     | \     / /
     \_j     L_/


3 :ノーブランドさん:04/12/01 01:23:06
次スレに使ってください
おやすみ

4 :ノーブランドさん:04/12/01 01:25:24
手の震え

ワロタ

5 :ノーブランドさん:04/12/01 01:25:31
>>3
ありがとう。おやすみ

6 :ノーブランドさん:04/12/01 01:27:38
人見知り・手の震え

まさに俺

7 :ノーブランドさん:04/12/01 03:04:08
7といえばななちゃん

8 :ノーブランドさん:04/12/01 03:04:30
ここ776だよ

9 :ノーブランドさん:04/12/01 03:07:10
素直に病院いけよ

10 :ノーブランドさん:04/12/01 03:15:56
あひゃひゃはややっはyはfjf;あfじゃ;lfjふじこlp;@:

11 :ノーブランドさん:04/12/01 09:10:04
浮上せよ

12 :ノーブランドさん:04/12/01 09:10:29
>>1000
がんばれ。おれもがんばるぞ。

13 :ノーブランドさん:04/12/01 09:10:42
さっき1000とったやつがんばれよ
オレもがんばる

14 :ノーブランドさん:04/12/01 09:10:45
すいません1000とるつもりなんてなかったんです
勘弁してください

15 :ノーブランドさん:04/12/01 09:11:04
>>14
('A`)

16 :ノーブランドさん:04/12/01 09:11:26
バイトぐらいすれ!

17 :ノーブランドさん:04/12/01 09:11:31
バイトなんかやめとけって
無駄に外と関わってもろくな事ないよ

18 :ノーブランドさん:04/12/01 09:11:47
前スレ>>986>>987
学力的にどこも厳しいし
親は国公立しかダメって言うから頑張っても田舎大しか入れない
でも俺は大学には興味なくて都会暮らしに憧れる田舎者だから
頑張って田舎行くなら意味ないかなと思った。
人間関係もすごく苦手で恐いし
実家でいつか自殺するまで働こうかな、と。

19 :ノーブランドさん:04/12/01 09:11:55
>>17
ですよね

20 :ノーブランドさん:04/12/01 09:12:04
はぁ、何いってんだよ。
いまからフロムエーかとらばーゆ買いにいってこいよ

21 :ノーブランドさん:04/12/01 09:12:27
みんなそんながんばんなよ
焦るだろ

22 :ノーブランドさん:04/12/01 09:12:51
>>18
国公立しかダメか・・それは厳しいな。
おれなんか浪人してイマイチ私立だわ。がんばろう。

23 :ノーブランドさん:04/12/01 09:13:16
横浜市立とか京都府立あたりならなんとかなるんじゃない?

24 :ノーブランドさん:04/12/01 09:13:20
>>18
いっしょに練炭しようよ

25 :ノーブランドさん:04/12/01 09:13:54
>>21
大丈夫、俺はずっといるよ

26 :ノーブランドさん:04/12/01 09:14:21
いますぐ探そうよ。
杏ちゃんと一緒に仕事探そう。
http://www.e-aidem.com/

27 :ノーブランドさん:04/12/01 09:14:32
>>22
いいなぁ・・・

28 :ノーブランドさん:04/12/01 09:14:56
さてそろそろ仕事でも探すか

29 :ノーブランドさん:04/12/01 09:15:04
>>24
やりたい

30 :ノーブランドさん:04/12/01 09:15:38
やめろれええええええええっっっれええええええええええええええええ

31 :ノーブランドさん:04/12/01 09:15:43
人と関わるのが苦手な人は大学は地獄だよ
高校は行ってりゃ何となく友達は出来るが、大学はムリ
死にたくなるよ

32 :ノーブランドさん:04/12/01 09:15:45
さて・・・

33 :ノーブランドさん:04/12/01 09:16:05
日テレで女子アナ集合してるがなんだあの衣装

34 :ノーブランドさん:04/12/01 09:16:27
>>31
友達出来ないくらいじゃ死にたくはならんなぁ。

35 :ノーブランドさん:04/12/01 09:16:31
>>25
うれしいよ

36 :ノーブランドさん:04/12/01 09:17:08
みんな働こうよ
オレもがんばるから


37 :ノーブランドさん:04/12/01 09:17:19
孤独にとって大学は天国だよ


38 :ノーブランドさん:04/12/01 09:17:43
>>18
静大いけ、いいよ、さいこ

39 :ノーブランドさん:04/12/01 09:18:08
おれはいま働いてるよ
お前らが寂しくて死なないようにこうやってここにいるんだ

40 :ノーブランドさん:04/12/01 09:18:16
>>34
それはそうだし、実際人と関わりたくないから良いんだけど
何か居場所とかなくて生きてる意味わかんなくなる

41 :ノーブランドさん:04/12/01 09:18:26
静岡都会じゃねえし

42 :ノーブランドさん:04/12/01 09:18:36
>>31
大学はなんで無理なん?

43 :ノーブランドさん:04/12/01 09:18:38
>>39
詳しく

44 :ノーブランドさん:04/12/01 09:18:50
>>37
つくる必要ないもんな。
高校は地獄だったよ。グループ組まなきゃいけないのが酷い。
>>31なんかはあの惨めさを味わったことはないと思われ。

45 :ノーブランドさん:04/12/01 09:18:58
俺センター静大で受けたけどえれー山の中だぞ

46 :ノーブランドさん:04/12/01 09:19:04
今日のメシはウェンディーズかマックで悩むぜ

47 :ノーブランドさん:04/12/01 09:19:11
琉球大 という手があろうに。

48 :ノーブランドさん:04/12/01 09:19:18
静岡はえろいな

49 :ノーブランドさん:04/12/01 09:19:57
>>45
静岡人はっけーーーん


50 :ノーブランドさん:04/12/01 09:20:02
でも、どうせそのうち孤独じゃなくなってここから巣立って行くんだよ。おまえらみーんな。


51 :ノーブランドさん:04/12/01 09:20:23
じゃ予備校行ってくる。 ノシーン

52 :ノーブランドさん:04/12/01 09:20:32
>>50
俺はここに居るよ

53 :ノーブランドさん:04/12/01 09:20:33
>>23
きっと無理
一年くらい勉強してないから、たぶん偏差値30くらいだから

54 :ノーブランドさん:04/12/01 09:21:52
船越英一郎入院したんだ

55 :ノーブランドさん:04/12/01 09:21:55
横浜市立と京都府立はめっちゃたかいぞ

56 :ノーブランドさん:04/12/01 09:22:09
進学とか大学とか眩しい
目がつぶれそうだ

57 :ノーブランドさん:04/12/01 09:22:43
横浜市立ってすごいよ。
舐めたらあかん。早計レベルじゃない?

58 :ノーブランドさん:04/12/01 09:22:52
俺は静岡北高でセンター受けたぜ。糞ボロイ校舎で寒くてうんざりだったぜ

59 :ノーブランドさん:04/12/01 09:23:07
はがけんじ

60 :ノーブランドさん:04/12/01 09:23:17
横国じゃなくて?

61 :ノーブランドさん:04/12/01 09:23:43
>>60
横国は神レベル
市立もかなりのもんだよ。

62 :ノーブランドさん:04/12/01 09:23:45
未来の話はすんな!

63 :ノーブランドさん:04/12/01 09:24:29
俺の連れは2ヶ月で横国受かったよ。マジすげえ

64 :ノーブランドさん:04/12/01 09:24:40
私立カス大の俺に未来はありません

65 :ノーブランドさん:04/12/01 09:25:27
俺に連れはいません

66 :ノーブランドさん:04/12/01 09:25:57
どんなにいい大学はいったって
退学したらそこで試合終了だよ

67 :ノーブランドさん:04/12/01 09:26:26
連●は禁止用語。

68 :ノーブランドさん:04/12/01 09:26:41
連番

69 :ノーブランドさん:04/12/01 09:26:49
一日一回はオナニーする人いる?

70 :ノーブランドさん:04/12/01 09:27:03
>>69
ノシ

71 :ノーブランドさん:04/12/01 09:27:06
大学行かなくていいから都会に住みたいよ
都会には何でもありそうで憧れる

72 :ノーブランドさん:04/12/01 09:27:11
しない人なんていないだろ

73 :ノーブランドさん:04/12/01 09:27:47
>>71
なんもねーよ。友達もいないし。

74 :ノーブランドさん:04/12/01 09:27:49
大学行かないで一人暮らししてる人いる?

75 :ノーブランドさん:04/12/01 09:28:02
>>71
しかしそこにあったのは
さらに深い孤独

76 :ノーブランドさん:04/12/01 09:28:10
TOMODACHI

77 :ノーブランドさん:04/12/01 09:28:20
国公立狙いで勉強してないってもうどこも無理っぽいな


78 :ノーブランドさん:04/12/01 09:29:10
しないひとはいるだろw
昨日してないから今日しようか悩んでる

79 :ノーブランドさん:04/12/01 09:29:18
>>71
たしかになんでもあるし楽しいけど田舎出身の俺はビル街とか歩くとたまに発狂しそうになる

80 :ノーブランドさん:04/12/01 09:29:21
国立大学の授業料ってどれくらいなのさ

81 :ノーブランドさん:04/12/01 09:30:02
激安、吉野家並

82 :ノーブランドさん:04/12/01 09:30:09
>>80
なんだか大幅に値上げしたから、そう大差はないよ。

83 :ノーブランドさん:04/12/01 09:30:18
まぁ東京は何でもあるし
たくさんのコミニティがあるから
田舎で孤独でも都会だと楽しいかもね

84 :ノーブランドさん:04/12/01 09:30:27
アニマル浜口だんだん 気合だ やるにいやになってるねw

85 :ノーブランドさん:04/12/01 09:30:31
年50マンくらい?

86 :ノーブランドさん:04/12/01 09:30:51
医学部は国公立いったほうがいいな

87 :ノーブランドさん:04/12/01 09:30:59
ハマキョーかわいいよハマキョー

88 :ノーブランドさん:04/12/01 09:31:39
勉強して受かるとすれば変わった問題の岩手県立くらいだけど
それなら実家の秋田と変わらない気がする。
一人暮らしと親と暮らすのは全く違うと思うけど
俺は人生楽しむ気無いと自分に言い聞かせてる

89 :ノーブランドさん:04/12/01 09:31:41
オナニーして良い?

90 :ノーブランドさん:04/12/01 09:31:43
どんなにコミニティーがたくさんあろうと
ずっと家に居るならいみないよ

91 :ノーブランドさん:04/12/01 09:32:51
人と関われないなら、都会でてもつらいよ

92 :ノーブランドさん:04/12/01 09:33:00
俺なんかセンター申し込んでないからね。わ す れ た

93 :ノーブランドさん:04/12/01 09:33:04
医学部かぁ

94 :ノーブランドさん:04/12/01 09:33:06
屁があまりに臭いので自分の腹を殴ってみた

95 :ノーブランドさん:04/12/01 09:33:47
外に出れば色んなコミュニティが広がってるんだからいいじゃないか
田舎は基本的に一つしかないぞ
狭ーーいから

96 :ノーブランドさん:04/12/01 09:34:13
>>92
俺昔試験行くのわすれたことある

97 :ノーブランドさん:04/12/01 09:34:36
人と多くあえばそれだけ多くすれちがうからな

98 :ノーブランドさん:04/12/01 09:35:11
田舎娘が可愛いから田舎に住みたい

99 :ノーブランドさん:04/12/01 09:35:12
ちんちんシゴいて良いっすか?

100 :ノーブランドさん:04/12/01 09:35:33
都会はオフ会とか人と関わる機会がありそう
人が多い分、同類がいるかもしれない

101 :ノーブランドさん:04/12/01 09:36:22
京子最近かわいいよね

102 :ノーブランドさん:04/12/01 09:36:28
たとえば、田舎でノイズ音楽を聞いてても
ぜんぜんだれとも盛り上がれないけど
都会なら共通の趣味を持った人って集まるから
そこへ行けばいいじゃんってこと


103 :ノーブランドさん:04/12/01 09:36:33
>>100
ナイスポジティブ!

104 :ノーブランドさん:04/12/01 09:36:42
はーー死にたい
いつも最後に考えるのは自殺だけだ

105 :ノーブランドさん:04/12/01 09:37:26
でもめんどくさいから行かない

106 :ノーブランドさん:04/12/01 09:37:39
>>102
じゃあ俺たちはネドクなのか?

107 :ノーブランドさん:04/12/01 09:37:47
>>102
Fenneszとか好き?

108 :ノーブランドさん:04/12/01 09:38:27
共通の趣味持った人が集まるなんて幻想だよ

109 :ノーブランドさん:04/12/01 09:38:38
俺は田舎で親や親戚とだけ関わりながら
毎日、親と喧嘩しながら死ぬまで暮すのか・・・辛いよぉ・・・

110 :ノーブランドさん:04/12/01 09:38:39
>>107
それってmorrmusicだっけ?

111 :ノーブランドさん:04/12/01 09:38:41
>>104
死にたい

112 :ノーブランドさん:04/12/01 09:38:42
共通の趣味を持ってるやつとも盛り上がれないわけですが

113 :ノーブランドさん:04/12/01 09:38:46
おまえらはどれくらい人とかかわりたくないの?
もう話しかけられるのも嫌か

114 :ノーブランドさん:04/12/01 09:39:13
人の視線を受けるのがイヤだ

115 :ノーブランドさん:04/12/01 09:40:02
俺も盛り上がれないけど機会はたくさんあるわけじゃん
田舎よりはマシ!

116 :ノーブランドさん:04/12/01 09:40:45
まぁそのうち変わるさ
人生なにが起きるかわからん
望み通りサクッと死ねるかもしれないし

117 :ノーブランドさん:04/12/01 09:40:49
>>114
俺も
人の笑い声恐い

118 :ノーブランドさん:04/12/01 09:41:03
>>113
挨拶程度までなら何とか
向こうが親しくしたそうに関わってくると
無理だぁってなる

119 :ノーブランドさん:04/12/01 09:41:39
俺はもっと地方に引っ込みたいんだけど

120 :ノーブランドさん:04/12/01 09:42:08
>>107
わるいmorrじゃなくってmegoだったね
たしか一枚もってた。エンドレスサマー

121 :ノーブランドさん:04/12/01 09:42:23
>>116
そうやって前向きになって
ここから離れて行くのですね

122 :ノーブランドさん:04/12/01 09:42:33
>>118
そうなったら友達になるチャンスなのに


123 :ノーブランドさん:04/12/01 09:42:56
前なんか張ってたあれか

124 :ノーブランドさん:04/12/01 09:43:15
沖縄でビリヤード場のマスターとかして暮らしたいなあ

125 :ノーブランドさん:04/12/01 09:43:19
>>120
そうそう、それ名盤

126 :ノーブランドさん:04/12/01 09:43:33
>>119
地方も辛いから。
どこかに行けば救われるというのは幻想だ。
逃げたい気持ちはよくわかるけどね。

127 :ノーブランドさん:04/12/01 09:44:47
>>126
少なくとも若い奴が少ないのはいい
禿には都会はつらい

128 :ノーブランドさん:04/12/01 09:45:15
>>121
どうだろね
まぁしばらくは人と関わりたくはないわ
なんてゆーかまったりと暮らしたい

129 :ノーブランドさん:04/12/01 09:45:18
>>125
友達にコピーしてもらったからあるよ
グリッチ音が気持ちいいよね。
コレ系好きな人間だと東京はたくさんいるよ。
おれはテクノ好きなんでクリックハウスとかが好き


130 :ノーブランドさん:04/12/01 09:45:29
ハゲは都会で植毛しなさいよ

131 :ノーブランドさん:04/12/01 09:45:35
http://www.mego.at/mego057.html
これ?

132 :ノーブランドさん:04/12/01 09:46:40
>>122
なんか最初のぎこちない過程とか、これから関係を深めて行く事とか考えたりすると目の前真っ暗になるよ
そういうことするのもうイヤなんだ
こんなんじゃまともに生きてけないね

133 :ノーブランドさん:04/12/01 09:47:17
>>129
よし、でてけ

134 :ノーブランドさん:04/12/01 09:47:31
>>130
無駄だよ

135 :ノーブランドさん:04/12/01 09:48:02
>>127
そうなの?
色んな人がいる分、禿は都会の方住みやすいと思ってた。
全体的な人間関係希薄そうだし。
田舎は確かに若者少ないかもしれんが
何も無い分関心は人にいくからなぁ

136 :ノーブランドさん:04/12/01 09:49:46
俺日本ヤダ
アメリカとか他人に過度に干渉しなそうで
羨ましい

137 :ノーブランドさん:04/12/01 09:49:55
大人の少数コミュニティだから目が気にならなくなる
何より関心は中身に移るだろう


138 :ノーブランドさん:04/12/01 09:50:52
http://www.mego.at/mego035.html
>>122レーベルはあってるけど、これ

139 :ノーブランドさん:04/12/01 09:51:08
>>129
最近来日したんだよ

140 :ノーブランドさん:04/12/01 09:51:23
あ、ごめん>>131だった

141 :ノーブランドさん:04/12/01 09:52:45
アメリカ人はおせっかいだろ
無理やりパーティーとか連れてかれそう

142 :ノーブランドさん:04/12/01 09:53:31
禿の根暗に希望は無い

143 :ノーブランドさん:04/12/01 09:53:54
>>142
うん・・・

144 :ノーブランドさん:04/12/01 09:53:54
>>129
激しいのばっかり聴くの?
BOLAとかはだめ?

145 :ノーブランドさん:04/12/01 09:53:55
>>139
そうだったんだ
最近イベントチェックしてないから

146 :ノーブランドさん:04/12/01 09:54:37
ハゲって明るい人多いイメージなんだけど

147 :ノーブランドさん:04/12/01 09:54:46
そろそろビームス行こうかな・・・
でも最近日光苦手・・・
明るいと恐い

148 :ノーブランドさん:04/12/01 09:55:26
>>147
いろは坂とか東照宮とかいいじゃない

149 :ノーブランドさん:04/12/01 09:55:27
>>144
BOLA好き!!
・・・でもレコード買おうか悩んで買ってない・・・


150 :ノーブランドさん:04/12/01 09:55:35
>>146
表に出てる人がそうなだけ

151 :ノーブランドさん:04/12/01 09:55:49
>>146
お前に見えているのは表に出ていける禿だからな

152 :ノーブランドさん:04/12/01 09:55:53
>>146
俺も明るいよ^^
 でもこころはアイ スクリーム

153 :ノーブランドさん:04/12/01 09:57:18
大猿になりたい

154 :ノーブランドさん:04/12/01 09:58:04
>>148
いや、仙台だから・・・
WHCじゃなくてエッティンガーにしようかな
財布スレの人がどっちかならエッティンガーて言ってたし
俺はどっちも好きだし

155 :ノーブランドさん:04/12/01 09:58:18
俺なんてテレフォンショッキングで紹介する人いないから呼ばれたらどうしよ・・って
毎日ビクンチョしてるよ

156 :(^^):04/12/01 09:58:54
(^^)妹に『なんで存在してるん!?』って言われた

157 :ノーブランドさん:04/12/01 09:59:04
>>149
あ、でもBOLAのレコはもう手に入れるの厳しいかも
中古で有ってもゲリ高いとおもうよ
最近new albumでたけど

158 :ノーブランドさん:04/12/01 09:59:07
>>153
暴れてる間に殺してくれると大間違い
きっと実験されるぞ

159 :ノーブランドさん:04/12/01 09:59:28
>>155
大 丈 夫 だ
お  ま  え  は  呼  ば  れ  な  い

160 :ノーブランドさん:04/12/01 10:00:29
>>156
その妹をくれ!

161 :ノーブランドさん:04/12/01 10:00:30
>>156
思ってても直接言ってほしくないよな

162 :ノーブランドさん:04/12/01 10:01:39
妹役に罵られたい

163 :ノーブランドさん:04/12/01 10:01:56
そりゃ素人は呼ばれないわな

164 :ノーブランドさん:04/12/01 10:02:40
>>157
そっか・・・再発されてたの渋谷のDMRで見かけたとき
悩んだんだけど・・・買えばよかった
最近ハーバートのいろんな名義の集めてる
あとはモノレイクとかかな・・・

165 :ノーブランドさん:04/12/01 10:03:39
花が少ない芸能人たまにいるけど恥ずかしいよな

166 :ノーブランドさん:04/12/01 10:03:55
孤独でもできるお仕事ってナニかな

167 :ノーブランドさん:04/12/01 10:04:41
ショージ兄さんのことかあああああああああああああああああああああああああ

168 :ノーブランドさん:04/12/01 10:05:03
>>164
やっぱ暗くてドローン、アンビエントとかが好きなんだね
良いね良いね

169 :ノーブランドさん:04/12/01 10:06:10
>>166
人と関わらないのなら結構有るっしょ

170 :ノーブランドさん:04/12/01 10:07:01
はぁ

171 :ノーブランドさん:04/12/01 10:07:18
>>166
そんなきみにデイトレーダー

172 :ノーブランドさん:04/12/01 10:08:19
人いなくなった?

173 :ノーブランドさん:04/12/01 10:08:53
さぁ、立ちなさい
撃ち殺されたいの?

174 :ノーブランドさん:04/12/01 10:09:01
いなくなった…ね

175 :ノーブランドさん:04/12/01 10:09:29
>>168
暗くてドープなかんじがいいよね
夜ヘッドフォンで聞いてるとどっかに連れてかれる
monolakeを水族館で夜聞きたい

176 :ノーブランドさん:04/12/01 10:10:55
>>175
わかる!
じゃ俺はFunki Porciniが良い

177 :ノーブランドさん:04/12/01 10:11:37
溶けそうになるよ

178 :ノーブランドさん:04/12/01 10:11:51
よし!財布見にいこうかな
・・・でもなぁ
ここでお前らと雑談してた方淋しさが紛らわせるんだよね
外は冷たいけどここだけ暖かいよ

179 :ノーブランドさん:04/12/01 10:12:44
>>178
包み込んであげるよ

180 :ノーブランドさん:04/12/01 10:13:33


181 :ノーブランドさん:04/12/01 10:13:53
>>178
早く行け
現実を充実させろ

182 :ノーブランドさん:04/12/01 10:14:04
寂しいっ…

183 :ノーブランドさん:04/12/01 10:14:06
>>176
ファンキ・ポルチーニもってないんだよね・・・
ニンジャだと最近blockheadがすごくいい!

184 :ノーブランドさん:04/12/01 10:14:27
結局さあ、ネットもリアルの一部なんだよね

185 :ノーブランドさん:04/12/01 10:14:31
>>179
マジでそうしてくれたら嬉しいよ
でもやっぱ出掛けてくる

186 :ノーブランドさん:04/12/01 10:14:52
俺、つい1・2年前までネットの方が本音語れるとか落ち着くとかいうのは
意味わかんないと思ってた

187 :(^^):04/12/01 10:15:07
(^^)ソープでお風呂に入ったら暖かいよ。歯も研けるし

188 :ノーブランドさん:04/12/01 10:15:59
>>183
おお、詳しいねえ
blockheadは比較的HIPHOP寄りのビートだよね

189 :ノーブランドさん:04/12/01 10:17:27
>>185
気を付けてね
いってらさい

190 :ノーブランドさん:04/12/01 10:17:53
>>188
最近アンチコンとかのアングラ系とか
エレクトロニカ系のヒップホップはまってたから
ファンキ〜一番お勧めのアルバムってある?


191 :ノーブランドさん:04/12/01 10:18:19
しばらくの間孤独スレがなかった時に誰かがスレ立ててくれたときは
ものすごくハイになるよ

192 :ノーブランドさん:04/12/01 10:19:15
あとは這い上がるだけだ

193 :ノーブランドさん:04/12/01 10:19:38
今日の格好
ピーコート黒
白紺ボーダーカットソー
紺色落ちデニム
黒オールスター

194 :ノーブランドさん:04/12/01 10:20:31
昨日とほとんど変わんない気がするのは私だけでしょうか?

195 :ノーブランドさん:04/12/01 10:20:38
ティクショー!朝から頭痛だ。orz

196 :ノーブランドさん:04/12/01 10:21:39
>>194
昨日は外出なかったし・・・
でも、明日以降も寒かったらこれ

197 :ノーブランドさん:04/12/01 10:22:15
変わんないね
もっと違う格好しろよ

198 :ノーブランドさん:04/12/01 10:24:38
いつもこうやって晒してくれる>>193好きだよ

199 :ノーブランドさん:04/12/01 10:27:11
今日大学に何着てったらいい?

200 :ノーブランドさん:04/12/01 10:28:57
超キメキメで行って注目を浴びつつ携帯からカキコ奨励

201 :ノーブランドさん:04/12/01 10:29:06
>>190
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000950OM/250-0680387-6637010
のGOING DOWNとか溶ける

202 :ノーブランドさん:04/12/01 10:32:19
リアル4巻やばい
コンビニで立ち読みしてて泣いた

203 :ノーブランドさん:04/12/01 10:35:54
おぉリアルでてんのか
俺もあとで立ち読みしてこよっと

204 :ノーブランドさん:04/12/01 10:36:26
オナニーしちゃーたよ!

205 :ノーブランドさん:04/12/01 10:37:35
最近汚されたい願望が強くなってきた

206 :ノーブランドさん:04/12/01 10:38:19
>>190
どうだろうか…
ninja tuneのコンピcold krush cutsとかもお勧め

207 :ノーブランドさん:04/12/01 10:39:56
>>201
わざわざありがと
良いね!チェックしとこっと
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000003RSK/250-3818889-0288259
いまさらながらコレが欲しい、晴れた日の昼間ってブライアンイーノとか聞きたくなる

208 :ノーブランドさん:04/12/01 10:40:10
>>205
可愛いけど気の強いギャルに集団で性的虐待とか?

209 :ノーブランドさん:04/12/01 10:40:19
古着ニット帽茶
古着ストライプジャケ紫
白シャツ
紺ジーンズ
今街にいるんだけどものすごいジロジロ見られてる
奇抜すぎたのかな


210 :ノーブランドさん:04/12/01 10:42:38
自意識過剰

211 :ノーブランドさん:04/12/01 10:44:20
>>207
晴れた日の昼の音かあ
良いねえ
ちょっと参考にさせてもらうよ

212 :ノーブランドさん:04/12/01 10:44:27
>>209
誰もおまえなんか見てないお

213 :ノーブランドさん:04/12/01 10:44:54
>>210
確かに

214 :ノーブランドさん:04/12/01 10:45:39
古着ニット帽茶
古着ストライプジャケ紫
白シャツ
紺ジーンズ
今街にいるんだけどものすごいジロジロ見られてる
奇抜すぎたのかな


215 :ノーブランドさん:04/12/01 10:45:50
>>212
おまえひでえよバカ

216 :ノーブランドさん:04/12/01 10:46:48
ちんちん!!!!!

217 :ノーブランドさん:04/12/01 10:49:29
>>206
やっぱりninjaはいいよね。
ブライアンイーノは
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000003S2K/xxx-22/ref%3Dnosim/250-3818889-0288259
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000003S2M/xxx-22/ref%3Dnosim/250-3818889-0288259
この二つがいいかなぁ

最近だとマシーン・ドラムを東京の街中で屋上とかから
聴くと最高だったよ

218 :ノーブランドさん:04/12/01 10:52:01
なんかこのジャケでかい気がする
人に聞いても普通だよって言われるんだけど
やっぱ乾燥機かけよう、うん


219 :ノーブランドさん:04/12/01 10:53:39
今携帯鳴ったかなと思ったけど
鳴ってなかったみたいです

220 :ノーブランドさん:04/12/01 10:54:14
>>217
おお、有り難う
メモったからチェックしてみるよ

マシーンドラムはwarpだっけ?
まちなかの屋上ってどんなシチュエーション?
すげえ羨ましいなあ

221 :ノーブランドさん:04/12/01 10:55:20
>>219
携帯無い俺よりは良いよ

222 :ノーブランドさん:04/12/01 10:56:47
こんな平日の昼間に土手で一人でボラに石投げたり
ここに書き込んだりしてるとふと死にたくなるよね
人間だもの

223 :ノーブランドさん:04/12/01 10:57:56
>>222
何してる人?

224 :ノーブランドさん:04/12/01 10:58:58
>>217
有り難うね
落ちます

225 :ノーブランドさん:04/12/01 10:59:52
>>220
Machine Drum / URBAN BIOLOGY
が一番いいよ。warpじゃなかったはず
まぁそんな高くないビルの屋上とかだから・・・

作った本人は都市のシステムを音で表現とかなんとかいってたような気が・・・
でもすごくそういうシチュエーションに合うよこれ

226 :ノーブランドさん:04/12/01 11:00:03
どうしようもないほど暇だ
何もすることない

227 :ノーブランドさん:04/12/01 11:01:58
>>224
おつ
オレも落ちます

228 :ノーブランドさん:04/12/01 11:02:51
兵ディー度

229 :ノーブランドさん:04/12/01 11:08:15
>>223
浪人とか

230 :ノーブランドさん:04/12/01 11:09:35
>>229
勉強しろ

231 :ノーブランドさん:04/12/01 11:10:06
帰化でもするか

232 :ノーブランドさん:04/12/01 11:10:49
どうせ引き篭もってるなら何かに向けて勉強するかなぁ

233 :ノーブランドさん:04/12/01 11:13:08
予備校遅刻→コンビニ立ち読み→バッティングセンター→家

234 :ノーブランドさん:04/12/01 11:13:27
釣堀でも行くかな
市ヶ谷にあるんだっけ?

235 :ノーブランドさん:04/12/01 11:13:28
おはよう
昨日人少なかったけど意外と伸びてんなぁ

236 :ノーブランドさん:04/12/01 11:16:03
下妻物語かりてきた

237 :ノーブランドさん:04/12/01 11:19:08
お風呂入っておにぎり食って学校行こうとおもってたのに
またここきちゃった

238 :ノーブランドさん:04/12/01 11:19:51
>>237
学校なんて行っても意味ないYO

239 :ノーブランドさん:04/12/01 11:19:54
>>235
今日の予定は?

240 :ノーブランドさん:04/12/01 11:21:13
>>238
行こうと思ってたのにここに来てしまったのさ

241 :ノーブランドさん:04/12/01 11:21:38
>>239
特になしだよ
金も無いし。図書館でも行ってこようかな

242 :ノーブランドさん:04/12/01 11:21:55
きちゃったぁ〜

243 :ノーブランドさん:04/12/01 11:22:31
>>241
エクセレンッ!

244 :ノーブランドさん:04/12/01 11:23:18
>>243
テンションたけ〜
でも空元気くせえ

245 :ノーブランドさん:04/12/01 11:23:29
ハマタはどうだい?

246 :ノーブランドさん:04/12/01 11:24:41
>>243
おまえがいれば俺はいつまでも元気ング!

247 :ノーブランドさん:04/12/01 11:25:29
244だった間違えた…
ああ…

248 :ノーブランドさん:04/12/01 11:25:58
はあ…

249 :ノーブランドさん:04/12/01 11:26:31
ふう・・・

250 :ノーブランドさん:04/12/01 11:26:42
あーん…

251 :ノーブランドさん:04/12/01 11:27:04
無理すんな
すみやかに氏ね

252 :ノーブランドさん:04/12/01 11:27:33
あぁ・・・

253 :ノーブランドさん:04/12/01 11:27:53
俺…死ぬね…

254 :ノーブランドさん:04/12/01 11:28:44
すげえ良い雰囲気

255 :ノーブランドさん:04/12/01 11:29:30
ちんちんシコシコしよう

256 :ノーブランドさん:04/12/01 11:30:21
今寒くて手震えてるんだけど

257 :ノーブランドさん:04/12/01 11:31:20
差三4句手死荷粗雨

258 :ノーブランドさん:04/12/01 11:32:03
うおい!誰か!一人にしないで!マジで!

259 :ノーブランドさん:04/12/01 11:33:05
なんか空飛んでる気分だぁ

260 :ノーブランドさん:04/12/01 11:33:26
よかった!

261 :ノーブランドさん:04/12/01 11:33:34
ちょっと静かにして

262 :ノーブランドさん:04/12/01 11:34:34
恐かったよ。一人は孤独に潰されそうになる。

263 :ノーブランドさん:04/12/01 11:34:58
う、うんごめん

264 :ノーブランドさん:04/12/01 11:35:30
なあ、父ちゃんがリストラされたよ。アハハ

265 :ノーブランドさん:04/12/01 11:35:30
大学行ってくるお ノシ

266 :ノーブランドさん:04/12/01 11:35:42
・・・?

267 :ノーブランドさん:04/12/01 11:35:47
じゃあちょっと出かけてくるわ

268 :ノーブランドさん:04/12/01 11:36:12
>>264
詳しく

269 :ノーブランドさん:04/12/01 11:36:16
俺も

270 :ノーブランドさん:04/12/01 11:36:26
>>264
まじで?

271 :ノーブランドさん:04/12/01 11:36:26
俺デザイナーになるわ。

272 :ノーブランドさん:04/12/01 11:37:03
なーんだかなー

273 :ノーブランドさん:04/12/01 11:37:18
私配る!

274 :ノーブランドさん:04/12/01 11:37:28
>>271
学校行ってるの?

275 :ノーブランドさん:04/12/01 11:37:46
しょーがねー俺踊るわ

276 :ノーブランドさん:04/12/01 11:37:52
>>267
何処行くの?

277 :ノーブランドさん:04/12/01 11:38:00
>>257
駄胃所鵜部、綿市我津伊照夜

278 :ノーブランドさん:04/12/01 11:38:16
俺は踊りますね

279 :ノーブランドさん:04/12/01 11:38:33
俺オナる!

280 :ノーブランドさん:04/12/01 11:39:11
ワタシしこるわ

281 :ノーブランドさん:04/12/01 11:39:24
>>274
うん、平壌大学

282 :ノーブランドさん:04/12/01 11:40:11
>>281
平常大学?バッジはちゃんとつけてるか?

283 :ノーブランドさん:04/12/01 11:40:19
さみしくてしにそう
だいじょうぶ、わたしがついてるよ

284 :ノーブランドさん:04/12/01 11:40:19
>>264
は大丈夫か?

285 :ノーブランドさん:04/12/01 11:40:24
チッ

286 :ノーブランドさん:04/12/01 11:40:42
いつになったら薬の量減るのかなぁ・・・・・

287 :ノーブランドさん:04/12/01 11:40:53


288 :ノーブランドさん:04/12/01 11:41:10
>>282
付けないと殺されるからね
命がけだよ待ったく

289 :ノーブランドさん:04/12/01 11:41:16
>>286
欝の?

290 :ノーブランドさん:04/12/01 11:41:39
>>286
何の薬?

291 :ノーブランドさん:04/12/01 11:42:05
>>288
飛行機通学?
むこうに住んでんの?

292 :ノーブランドさん:04/12/01 11:42:24
この声が枯れるくらいに君に好きだと言えばよかった

293 :ノーブランドさん:04/12/01 11:42:43
>>291
平壌からカキコですよ

294 :ノーブランドさん:04/12/01 11:43:05
国交がない国に通学できるかよ

295 :ノーブランドさん:04/12/01 11:43:06
>>292
エクセレンッ!

296 :ノーブランドさん:04/12/01 11:43:55
おい!>>264

297 :ノーブランドさん:04/12/01 11:44:08
(σ・∀・)σエークセレンッ

298 :ノーブランドさん:04/12/01 11:44:44
エクレア食いてーーーーーーーーー!!

299 :ノーブランドさん:04/12/01 11:44:45
>>289 290
そうだよ〜、鬱のだよ〜

300 :ノーブランドさん:04/12/01 11:45:51
鬱の薬って飲むとどうなるの?

301 :ノーブランドさん:04/12/01 11:45:56
>>298
俺の下腹部にぶらさがってるエクレアくうか?

302 :ノーブランドさん:04/12/01 11:46:28
>>301
小さいからいいや

303 :ノーブランドさん:04/12/01 11:46:33
>>300
ハイ!

304 :ノーブランドさん:04/12/01 11:46:52
>>301
要らんわ。なんか臭そうだし・・・

305 :ノーブランドさん:04/12/01 11:47:17
ロウ↓

306 :ノーブランドさん:04/12/01 11:47:42
>>302
アホか!
チョコたっぷりカスタードパンパンやねんぞ!

307 :ノーブランドさん:04/12/01 11:48:24
>>300
どうなるんだろねぇ。
自分は孤独感とか不安感とか脱力感少しは解放されるかな。
普通な人が飲むとどうなるかわかんない

308 :ノーブランドさん:04/12/01 11:48:41
>>304
ええやろ?な?さきっちょだけでも?

309 :ノーブランドさん:04/12/01 11:49:34
あー・・

310 :ノーブランドさん:04/12/01 11:50:04
ダメだなあ・・ほんとに・・・

311 :ノーブランドさん:04/12/01 11:50:40
>>307
そっか。俺もたまにあるからちょっと聞いてみたかった
お大事にな

312 :ノーブランドさん:04/12/01 11:51:17
俺も解放されたし・・

313 :ノーブランドさん:04/12/01 11:52:24
心の解放
平穏の境地に辿り着きたい

314 :ノーブランドさん:04/12/01 11:52:54
>>311
ありがとう。
貴方もお大事に・・・・・

315 :ノーブランドさん:04/12/01 11:53:22
リンタン?

316 :ノーブランドさん:04/12/01 11:53:27
ばん?

317 :ノーブランドさん:04/12/01 11:53:45
ばん?

318 :ノーブランドさん:04/12/01 11:54:01
晴れてると寂しくなる。この空気とか鬱になるわ

319 :ノーブランドさん:04/12/01 11:54:30
ばんばんばばばばばばばばん

320 :ノーブランドさん:04/12/01 11:54:48
>>318
雨って落ち着くよな
曇は晴より嫌いかも

321 :ノーブランドさん:04/12/01 11:54:59
ばんばひろふみ

322 :ノーブランドさん:04/12/01 11:55:11
今日は髪型も気に入ったし天気もいいから買い物行きたい状況そろってるけど
唯一つ、気持がマッタクのらない

323 :ノーブランドさん:04/12/01 11:55:26
ひろゆきはイケメソ

324 :ノーブランドさん:04/12/01 11:56:05
晴た朝の空気とか死にたくなる
せかせか動き出す感じとか最悪

325 :ノーブランドさん:04/12/01 11:56:08
>>320
うん、雨の方が好き
確かに曇りは不安になるね

326 :ノーブランドさん:04/12/01 11:56:32
ハイになる幸せなお話ないでつか?

327 :ノーブランドさん:04/12/01 11:56:41
>>322
やめとけ

328 :ノーブランドさん:04/12/01 11:56:46
このスレは何かをわずらってる人結構いるよね

329 :ノーブランドさん:04/12/01 11:58:16
>>328
孤独だもん

330 :ノーブランドさん:04/12/01 11:58:16
恋わずらいならいますが

331 :ノーブランドさん:04/12/01 11:58:48
拒食症

332 :ノーブランドさん:04/12/01 11:59:08
不眠症

333 :ノーブランドさん:04/12/01 11:59:31
>>326
世の中そんなウマい話は無い

334 :ノーブランドさん:04/12/01 12:00:19
男がどんどん弱くなる世の中

335 :ノーブランドさん:04/12/01 12:00:21
またいいともが始まっちまう
死にたい

336 :ノーブランドさん:04/12/01 12:00:39
もう12時か・・・

337 :ノーブランドさん:04/12/01 12:01:07
12時・・

338 :ノーブランドさん:04/12/01 12:01:53
みんな何すんの?

339 :ノーブランドさん:04/12/01 12:02:25
グーグルにもこんな中途半端なリボンが
http://www.google.co.jp/images/ribbon_aids_day.gif


340 :ノーブランドさん:04/12/01 12:02:48
夕方、お外に出れたらいいな

341 :ノーブランドさん:04/12/01 12:03:09
>>340
でれるといいね

342 :ノーブランドさん:04/12/01 12:03:25
>>339
ね、それなんの意味有るん?

343 :ノーブランドさん:04/12/01 12:03:32
>>338
柿ぴーをつまみに氷結果汁でも飲みますわ

344 :ノーブランドさん:04/12/01 12:03:55
>>339
それ、俺もさっき気づいて言おうと思った
中途半端過ぎてPCおかしくなったのかとおもったよ

345 :ノーブランドさん:04/12/01 12:03:57
俺もグーグル見た瞬間ワラタよ

346 :ノーブランドさん:04/12/01 12:04:26
>>343
良いね。氷結うまいよね。

347 :ノーブランドさん:04/12/01 12:04:45
みんな同じ行動してるね。。。

348 :ノーブランドさん:04/12/01 12:04:53
なんだみんな思うことは同じか

349 :ノーブランドさん:04/12/01 12:04:57
シャワー浴びたし頭皮マッサージでもするか

350 :ノーブランドさん:04/12/01 12:05:15
蕁麻疹とか見るの好きな俺様がやってきましたよ

351 :ノーブランドさん:04/12/01 12:05:36
逃避したいよ

352 :ノーブランドさん:04/12/01 12:05:49
リボンの意味がわかった
ヤフーの下のほうにかいてたよ

353 :ノーブランドさん:04/12/01 12:06:47
お昼食べてくる

354 :ノーブランドさん:04/12/01 12:06:50
エイズ?

355 :ノーブランドさん:04/12/01 12:07:14
>>350
おはよ

356 :ノーブランドさん:04/12/01 12:07:57
>>352
ほんとだ。クリスマスだからってせっついてSEXするなってことかw


357 :ノーブランドさん:04/12/01 12:08:01
ん?

358 :ノーブランドさん:04/12/01 12:08:57
12月1日がエイズなんとかデーだろ?

359 :ノーブランドさん:04/12/01 12:09:39
レッドリボン軍

360 :ノーブランドさん:04/12/01 12:09:41
創価大学受けようかなw

361 :ノーブランドさん:04/12/01 12:10:04
>>360
うおえ

362 :ノーブランドさん:04/12/01 12:10:34
やっあやえあ

363 :ノーブランドさん:04/12/01 12:10:56
>>358
なんだ今日だけなのか。
いっそのこと24まで貼れよ。。。。

364 :ノーブランドさん:04/12/01 12:10:57
やっ

365 :ノーブランドさん:04/12/01 12:11:08
うっぜええええええええええええええええええ
久しぶりにメール来たから誰かと思ったら
かーちゃんが沖縄行って来たって写メール付きで・・・

366 :ノーブランドさん:04/12/01 12:11:41
クリスマスは家で父親と二人っきりの予感
うわーん最悪だ

367 :ノーブランドさん:04/12/01 12:11:44
よし、かーちゃんうpだ

368 :ノーブランドさん:04/12/01 12:12:06
>>363
24日はgoogleの文字んトコ変わるっしょ

369 :ノーブランドさん:04/12/01 12:12:57
>>366
かーちゃんは?

370 :ノーブランドさん:04/12/01 12:13:24
4日ぶりにオナニーしようかな

371 :ノーブランドさん:04/12/01 12:13:46
かーちゃんうp!

372 :ノーブランドさん:04/12/01 12:13:52
かーちゃんはなんか友達と出かけるって言ってたよ

373 :ノーブランドさん:04/12/01 12:14:18
>>370
手コキしましょうか?

374 :ノーブランドさん:04/12/01 12:14:33
かーちゃんうpマジ無理

375 :ノーブランドさん:04/12/01 12:14:41
ユキ老けたな

376 :ノーブランドさん:04/12/01 12:14:45
YUKIはジュンヤ着てるの?

377 :ノーブランドさん:04/12/01 12:15:19
>>372
実は・・24日おまえのおかんとデートするんだ俺

378 :ノーブランドさん:04/12/01 12:15:30
>>373
口でお願いします。

379 :ノーブランドさん:04/12/01 12:16:25
>>378
それはちょっと・・・

380 :ノーブランドさん:04/12/01 12:16:28
>>377
ハメ撮りうp

381 :ノーブランドさん:04/12/01 12:17:06
>>380
おk

382 :ノーブランドさん:04/12/01 12:17:38
かーちゃんのハメ撮りかぁきっついなぁw

383 :ノーブランドさん:04/12/01 12:17:46
いいともみてんの?

384 :ノーブランドさん:04/12/01 12:18:20
>>383
お前の答え次第だよ

385 :ノーブランドさん:04/12/01 12:18:44
YUKIの息子すっげーブサイクそうw

386 :ノーブランドさん:04/12/01 12:18:45
毎年イブは母ちゃんが髪にリボン付けて夕飯作ってくれるよ

387 :ノーブランドさん:04/12/01 12:18:51
お前のおかんが女になるところ見せてやる

388 :ノーブランドさん:04/12/01 12:19:38
YUKIは目が大きかったら

389 :ノーブランドさん:04/12/01 12:19:38
>>384
す…き…

390 :ノーブランドさん:04/12/01 12:19:45
>>385
おまえみたいにな

391 :ノーブランドさん:04/12/01 12:19:48
ワラタ

392 :ノーブランドさん:04/12/01 12:20:00
>>389
いいともおもしろいねっ!!!!!!!!!!!!!!!!

393 :ノーブランドさん:04/12/01 12:20:07
おかんとか萎えるよな

394 :ノーブランドさん:04/12/01 12:20:11
YUKIカラスみてえ

395 :ノーブランドさん:04/12/01 12:21:03
おかん萎える

396 :ノーブランドさん:04/12/01 12:21:47
>>390
そうだね

397 :ノーブランドさん:04/12/01 12:22:08
オカン萌えー萌えー

398 :ノーブランドさん:04/12/01 12:22:17
なんか恐いぞ

399 :ノーブランドさん:04/12/01 12:22:42
>>395
ちょっと歳とった自分が女装して悶絶してるのを見るようなものだもんな

400 :ノーブランドさん:04/12/01 12:22:51
俺は
おやじもおかんもカッコいいのになんでお前みたいな子が生まれたんだ
って言われてとらうまになってるよ

401 :ノーブランドさん:04/12/01 12:22:56
中学生の頃はおとんとおかんのセックス覗きながらオナッたもんだ。

402 :ノーブランドさん:04/12/01 12:22:59
兄萌え萌えー

403 :ノーブランドさん:04/12/01 12:23:32
>>401
すごいなお前

404 :ノーブランドさん:04/12/01 12:23:52
>>400
そこで鉄アレイですよ

405 :ノーブランドさん:04/12/01 12:24:11
YUKIってどんなSEXするのかな?

406 :ノーブランドさん:04/12/01 12:24:30
裏のおばあちゃん萌えー

407 :ノーブランドさん:04/12/01 12:24:32
YUKIぶっさいくやなぁ

408 :ノーブランドさん:04/12/01 12:24:44
ゴスロリセックスらしいよ

409 :ノーブランドさん:04/12/01 12:24:46
ワロタ

410 :ノーブランドさん:04/12/01 12:24:52
>>400
お父さんもお母さんもお前の歳のころは不細工だったんだ。
だから気にするな

411 :ノーブランドさん:04/12/01 12:25:03
どんなセックス?

412 :ノーブランドさん:04/12/01 12:25:52
>>405
上に乗る。乳首舐めてくる。そのままむしゃぶりついてくる

413 :ノーブランドさん:04/12/01 12:26:01
声とか、フェラとか
体位とかどんなんだろう

414 :ノーブランドさん:04/12/01 12:26:07
>>410
俺の年のころの親父とおかんなんとなく覚えてるけど
今とさほど変わんないYO

415 :ノーブランドさん:04/12/01 12:26:48
>>414
じゃあお前もさほど変わらないから安心していいんだ。
大丈夫だよ

416 :ノーブランドさん:04/12/01 12:26:55
あなたの〜〜もんすた〜〜とびだしてお〜〜いで〜〜〜♪って歌いながら誘うよ

417 :ノーブランドさん:04/12/01 12:27:21
>>415
優しすぎてこわい

418 :ノーブランドさん:04/12/01 12:27:25
>>414
むかしのおとんと悪寒のこと覚えてる?
お前何処の子だ!?

419 :ノーブランドさん:04/12/01 12:27:46
http://ranobe.com/up/updata/up13530.jpg

420 :ノーブランドさん:04/12/01 12:28:46
ゴスロリって血とかドロドロしたもの好みそう

421 :ノーブランドさん:04/12/01 12:29:24
>>418
俺が5歳で両親25だったから

422 :ノーブランドさん:04/12/01 12:29:26
杉田きもー!

423 :ノーブランドさん:04/12/01 12:29:51
太田の着てるカーディガン欲しいなぁ

424 :ノーブランドさん:04/12/01 12:30:04
>>421
親若くていいね

425 :ノーブランドさん:04/12/01 12:30:08
だんだんアニマル控えめになってきたな

426 :ノーブランドさん:04/12/01 12:30:44
419って何?
怖くて踏めない

427 :ノーブランドさん:04/12/01 12:30:45
鳥よ鳥よ鳥たちよぉ
鳥よ鳥よ鳥のうたぁあああ〜♪

428 :ノーブランドさん:04/12/01 12:30:46
>>423
ええ、シブいな

429 :ノーブランドさん:04/12/01 12:30:51
ハッスルハッスルぱくってるし

430 :ノーブランドさん:04/12/01 12:31:28
>>426
漫画の1ページっぽい

431 :ノーブランドさん:04/12/01 12:31:37
くりすべのわ

432 :ノーブランドさん:04/12/01 12:31:39
>>428
アーガイル柄と無地の切り替えがかっこいいよ〜

433 :ノーブランドさん:04/12/01 12:31:40
ハッスルハッスルみると鳥肌がたつ

434 :ノーブランドさん:04/12/01 12:32:36
zara行ってくるか

435 :ノーブランドさん:04/12/01 12:32:38
>>433
小川って嫌い

436 :ノーブランドさん:04/12/01 12:32:43
今日は頭痛が酷い・・・
PCやめて寝ることにするね・・

437 :ノーブランドさん:04/12/01 12:32:52
>>423
アーガイルのセーター欲しいな
シンプルなやつ

438 :ノーブランドさん:04/12/01 12:32:55
ポーター小川?

439 :ノーブランドさん:04/12/01 12:33:02
zest行ってくるわ

440 :ノーブランドさん:04/12/01 12:33:11
オタクを描いた漫画もっと読みたい

441 :ノーブランドさん:04/12/01 12:33:36
fcuk行ってくるわ

442 :ノーブランドさん:04/12/01 12:33:55
>>433
もうビンビンになる
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/news/stream/g041021m.asx


443 :ノーブランドさん:04/12/01 12:34:03
>>436
お大事にね

444 :ノーブランドさん:04/12/01 12:34:16
今一人ファッションショーやってた
こんなオシャレでイカした俺を見てくれる彼女がいない

445 :ノーブランドさん:04/12/01 12:34:57
>>444
どうだか

446 :ノーブランドさん:04/12/01 12:35:00
>>430
さんくす

447 :ノーブランドさん:04/12/01 12:35:01
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20041130/sony2.htm
これ超欲しいんだけど高杉

448 :ノーブランドさん:04/12/01 12:36:08
>>447
そんな高くないよ

449 :ノーブランドさん:04/12/01 12:36:11
>>447
iPodでいいじゃんよ

450 :ノーブランドさん:04/12/01 12:36:46
>>447
たかが1Gにそんなに出したくないな。愛ポッドでいいじゃん

451 :ノーブランドさん:04/12/01 12:36:50
この漫画って
赤ちゃんにチンポ吸わせたりするんだよね
このオタクが

452 :ノーブランドさん:04/12/01 12:36:58
>>444
さっき俺もやってみようと思った
今日はこのスレとリンクしてるなぁ

453 :ノーブランドさん:04/12/01 12:37:04
1GBって言うと250曲か

454 :ノーブランドさん:04/12/01 12:37:23
あいpっどいくらよ?

455 :ノーブランドさん:04/12/01 12:37:56
3、5〜じゃsね?

456 :ノーブランドさん:04/12/01 12:37:58
>>448
いやたけーって、ジャケット買えちゃうよ。
>>449
ipod持ってるけど電池が全然持たないからイラネあと音悪い

457 :ノーブランドさん:04/12/01 12:38:03
4マンくらい

458 :ノーブランドさん:04/12/01 12:38:02
>>454
ほれ
http://www.kakaku.com/


459 :ノーブランドさん:04/12/01 12:38:49
あなたもわたしもぽっきー

460 :ノーブランドさん:04/12/01 12:38:56
>>456
ipodくれ!

461 :ノーブランドさん:04/12/01 12:39:08
アイポッドってパソコンから音楽をダウンロードして聴くやつ?

462 :ノーブランドさん:04/12/01 12:39:17
>>456
これ再生時間どのくらい?

463 :ノーブランドさん:04/12/01 12:39:51
SONYは良いイメージない

464 :ノーブランドさん:04/12/01 12:39:57
>>461
iTunesをダウンロードすればCDのをmp3に出来るお

465 :ノーブランドさん:04/12/01 12:40:34
>>437
こんなのは?
http://image.www.rakuten.co.jp/sale/img10121182578.jpeg


466 :ノーブランドさん:04/12/01 12:40:38
>>462
約70時間って書いてあるけど半分の時間ぐらいじゃね。
バッテリーじゃなくて単4なのが気に入った

467 :ノーブランドさん:04/12/01 12:40:42
なかなか便利だね

468 :ノーブランドさん:04/12/01 12:41:25
東芝からGIGABEATだっけ?
格好良くデザインチェンジしたのでたよ
ipodに少し似てるけど

469 :ノーブランドさん:04/12/01 12:41:29
俺は電池の中じゃ単三電池が好きだな


470 :ノーブランドさん:04/12/01 12:41:56
>>466
へー。確かにipodより全然長いや

471 :ノーブランドさん:04/12/01 12:42:00
何も外で音楽聴くことないだろ
危ないしさ

472 :ノーブランドさん:04/12/01 12:42:22
単一が一番フィットするよ

473 :ノーブランドさん:04/12/01 12:42:51
>>472
何処に?

474 :ノーブランドさん:04/12/01 12:43:01
>>465
もっとこまかい模様の想像してたけど
これ良いね

475 :ノーブランドさん:04/12/01 12:43:42
流石のオレでもこの時期2chしてると勉強しなきゃって焦ってくるな
今からいってくる

476 :ノーブランドさん:04/12/01 12:43:50
俺はMDすら持ってないよ

477 :ノーブランドさん:04/12/01 12:43:55
いやいや、外で音楽聴く方が楽しいんだよ実際

478 :ノーブランドさん:04/12/01 12:44:00
>>473
ファーストアナニー

479 :ノーブランドさん:04/12/01 12:44:46
>>474
こまかいと親父臭いよね。
ここで買えるよ
http://www.rakuten.co.jp/sale/428383/428384/592146/


480 :ノーブランドさん:04/12/01 12:46:51
エログロ


481 :ノーブランドさん:04/12/01 12:47:37
>>479
何この値段・・
イジメっすか?
アウター買えるわ・・

482 :ノーブランドさん:04/12/01 12:47:52
たけえな

483 :ノーブランドさん:04/12/01 12:48:35
ワインの方が人気あるんだ・・

484 :ノーブランドさん:04/12/01 12:48:38
>>481-482
うん。高いね。年明け40%オフなるしのぞいてみようかな。。あるかな

485 :ノーブランドさん:04/12/01 12:48:40
マンドラゴラのねっこをくれ!

486 :ノーブランドさん:04/12/01 12:49:13
高校の時買った黒のニットーパーカ出てきた
ラッキー

487 :ノーブランドさん:04/12/01 12:49:23
7800円なら買ってやってもいい。それ以上は出せん

488 :ノーブランドさん:04/12/01 12:49:30
今日のオレの格好全身で2万だよ

489 :ノーブランドさん:04/12/01 12:49:47
4割引きでも・・

490 :ノーブランドさん:04/12/01 12:50:59
モルボル

491 :ノーブランドさん:04/12/01 12:51:15
ドラクエ欲しい・・・
服はいらないから
ドラクエ

492 :ノーブランドさん:04/12/01 12:51:54
ドラクエも服もいらないから友達がほ

493 :ノーブランドさん:04/12/01 12:51:57
高い〜
アーガイルとガーゴイルって似てるよね?

ドラクエ楽しいお

494 :ノーブランドさん:04/12/01 12:52:09
ドラクエ安いじゃん

495 :ノーブランドさん:04/12/01 12:52:36
ドラクエ7カキコしながらレベル上げてたらレベル96になったお

496 :ノーブランドさん:04/12/01 12:52:40
彼女がほ

497 :ノーブランドさん:04/12/01 12:52:40
ドラクエで即決して頂けませんか?

498 :ノーブランドさん:04/12/01 12:52:47
>>492
それはいらない

499 :ノーブランドさん:04/12/01 12:53:17
8じゃなくて7か

500 :ノーブランドさん:04/12/01 12:53:20
赤井英和の娘がほしい
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/news/stream/g041109m.asx


501 :ノーブランドさん:04/12/01 12:53:31
ドラクエ→引きこもり促進
服→外に出たくなる

502 :ノーブランドさん:04/12/01 12:53:38
トモ○チ出来たらここ来られなくなっちゃうじゃんね

503 :ノーブランドさん:04/12/01 12:53:41
>>496
それは喉から手でる

504 :ノーブランドさん:04/12/01 12:54:07
>>500
この親子縁切ってるの?

505 :ノーブランドさん:04/12/01 12:54:18
ドラクエもうクリアしちゃったよ・・・

506 :ノーブランドさん:04/12/01 12:54:19
女興味ない

507 :ノーブランドさん:04/12/01 12:54:48
昨日の晩から今日の朝昼とずっとおでんだよ
おでんマンになっちゃうよ

508 :ノーブランドさん:04/12/01 12:54:56
>>504
さぁ?

509 :ノーブランドさん:04/12/01 12:55:02
可愛い女でもドラクエやってる子いるよなあ

510 :ノーブランドさん:04/12/01 12:55:02
>>502
さりげない気使いに涙

511 :ノーブランドさん:04/12/01 12:55:05
でんじろうの研究室面白そう

512 :ノーブランドさん:04/12/01 12:55:15
>>505
世界狭いの?

513 :ノーブランドさん:04/12/01 12:55:33
別にオナニーでいいやと思ってた奴が女を抱きたくなるのは
どういう心境の変化だろ

514 :ノーブランドさん:04/12/01 12:55:44
>>507
三日連続お好み焼きだお
一日目はソースが無くて食った気しなかったお

515 :ノーブランドさん:04/12/01 12:56:01
>>507
やーいおでんマン!

516 :ノーブランドさん:04/12/01 12:56:02
俺の世界は狭いよ。6畳くらい

517 :ノーブランドさん:04/12/01 12:56:09
>>513
誰にも渡したくない女の存在ができたとき

518 :ノーブランドさん:04/12/01 12:56:22
こないだテレビで女子アナか誰かが
ドラクエやるとか言ってたような気がする

519 :ノーブランドさん:04/12/01 12:56:27
二日連続パンのミミ


520 :ノーブランドさん:04/12/01 12:56:42
>>513
誰のこと?

521 :ノーブランドさん:04/12/01 12:57:11
お好み焼きはソース、しょうゆと一味、焼肉のタレで回す
そんな俺は大阪人

522 :ノーブランドさん:04/12/01 12:57:12
>>512
7に比べたら狭いね

523 :ノーブランドさん:04/12/01 12:57:29
>>512
あ?

524 :ノーブランドさん:04/12/01 12:57:36
>>514
お前学校行ったんじゃないの?

525 :ノーブランドさん:04/12/01 12:57:54
ドラクエやってる女の胸を
後ろからおもいっきり揉んで
殴られたい

526 :ノーブランドさん:04/12/01 12:57:56
>>521
しょうゆと焼肉のたれだなんて邪道だ!

527 :ノーブランドさん:04/12/01 12:58:09
給食のサバの味噌煮くいたくなってきた

528 :ノーブランドさん:04/12/01 12:58:11
>>522
いちおう7みたいに広がっていくんだ?


529 :ノーブランドさん:04/12/01 12:58:44
>>525
デブの男で我慢しておきなよ

530 :ノーブランドさん:04/12/01 12:58:52
>>524
人違いですな フォッフォッフォ

531 :ノーブランドさん:04/12/01 12:59:05
おもいっきり揉むってのがポイントだよね

532 :ノーブランドさん:04/12/01 12:59:08
給食のそぼろご飯食いたいな

533 :ノーブランドさん:04/12/01 12:59:11
>>526
だよね・・・でも味あきちゃんだよ
マヨネーズは使わないから許して

534 :ノーブランドさん:04/12/01 12:59:24
男と服にしか興味ない女よりFFとか有名どころだけやる女に魅力を感じる所存

535 :ノーブランドさん:04/12/01 12:59:44
給食でうまかったものってなんかあったかなあ

536 :ノーブランドさん:04/12/01 13:00:05
揚げパン

537 :ノーブランドさん:04/12/01 13:00:06
バルタン星人

538 :ノーブランドさん:04/12/01 13:00:13
>>528
いや、MAP貰ったらすぐ全域見えちゃうよ

539 :ノーブランドさん:04/12/01 13:00:24
こんど知り合い程度の女にやってみようかな・・

540 :ノーブランドさん:04/12/01 13:00:38
>535
カレーとか。大鍋でつくるから味がまろやかでこくがあるじゃん

541 :ノーブランドさん:04/12/01 13:00:41
カレーうまかたよー

542 :ノーブランドさん:04/12/01 13:00:43
隅々まで効く ゴキブリにバルタン

543 :ノーブランドさん:04/12/01 13:01:11
ドラクエはのボスのいる場所で一番印象に残ってるのはロンタルギアかな

544 :ノーブランドさん:04/12/01 13:01:11
サバの味噌煮
カレー
はガチ

545 :ノーブランドさん:04/12/01 13:01:14
揚げパンはしつこすぎて小学生の頃から嫌いだったな

546 :ノーブランドさん:04/12/01 13:01:26
なんだおまえら?・・・

547 :ノーブランドさん:04/12/01 13:01:32
>>538
狭い狭いって聞いたからさぁー。
端から端まですぐって

548 :ノーブランドさん:04/12/01 13:01:45
揚げパンの時ビニール持ってかないと悲惨だったよな

549 :ノーブランドさん:04/12/01 13:02:12
茶っぽい紫のストライプジャケット(線は白)
のインナー何着れば言いか1回だけ
1回だけ教えて

550 :ノーブランドさん:04/12/01 13:02:18
オラはコッペパン食えなかった
ジャムあれだけじゃたりねーよ

551 :ノーブランドさん:04/12/01 13:02:38
俺の学校ageパンなんて出なかったぞくそ

552 :ノーブランドさん:04/12/01 13:02:53
タンクトップ

553 :ノーブランドさん:04/12/01 13:02:55
>>549


554 :ノーブランドさん:04/12/01 13:02:58
乳おもっきり揉んで最低って思われたい
軽蔑の眼差しで睨まれたい

555 :ノーブランドさん:04/12/01 13:03:00
みんな携帯の着メロは何?

556 :ノーブランドさん:04/12/01 13:03:14
白着ればいいよ!

557 :ノーブランドさん:04/12/01 13:03:30
大阪市はパンの日が多くてしかもしょぼいパンばっかだったよ

558 :ノーブランドさん:04/12/01 13:03:43
>>555
聞いたことない

559 :ノーブランドさん:04/12/01 13:03:46
>>547
空飛べるの取ったらすぐだね。
今回相当マゾゲーだよ、敵強いわゴールド全然落とさないわで

560 :ノーブランドさん:04/12/01 13:03:56
携帯持ってないですから

561 :ノーブランドさん:04/12/01 13:04:03
>>555
聞いたこと無いや

562 :ノーブランドさん:04/12/01 13:04:16
乳思いっきり揉んで髪の毛クンクンしたい

563 :ノーブランドさん:04/12/01 13:04:21
>>549
深緑

564 :ノーブランドさん:04/12/01 13:04:26
>554
最高

565 :ノーブランドさん:04/12/01 13:05:15
>>559
やたら強いボスとかいないの?
最近のドラクエって結構条件優しいからすぐ倒せる

566 :ノーブランドさん:04/12/01 13:05:16
>>559
うわっつまらなそうだ
>>562
男の欲そのままに生きてるな

567 :ノーブランドさん:04/12/01 13:05:22
着メロは最初の設定から変えてないよ
ずっとマナーだしかかってこないし

568 :ノーブランドさん:04/12/01 13:05:23
>>555
そのことなんだけど昔あったジリリリリッってなる電話のおとを
着メロにしたいんだ俺

569 :ノーブランドさん:04/12/01 13:05:28
軽蔑されるだけなら揉んで揉んで揉みしだくけど
逮捕されちゃうからなぁ

570 :ノーブランドさん:04/12/01 13:05:56
髪の毛よりうなじのにおいがにおいたい

571 :ノーブランドさん:04/12/01 13:06:22
耳からうなじにかけてベロンチョにしたい

572 :ノーブランドさん:04/12/01 13:06:36
オナニーしたくなるからやめましょう

573 :ノーブランドさん:04/12/01 13:06:47
じゃー乳もんでうなじクンクンしたい

574 :ノーブランドさん:04/12/01 13:06:48
>>569
ものすごく仲のいい子なら逮捕ってことにまでは事を荒立たせないと思うよ。
軽蔑はかなりされるだろうけど。

575 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:02
>>553
うそつけ
>>563
なんか暗い


576 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:09
俺、超においフェチなんだ
だから家にトモダチとか入れるのいやだ

577 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:15
黒電話の音は元々入ってるか効果音系の着メロサイトいけばあるよ

578 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:32
歩いてる時袖掴まれたい
その瞬間回し蹴りしたい

579 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:41
一週間ぐらい口きいてくれなくなったりしたら気持ちいいのに

580 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:42
>>569
知り合いだから大丈夫
力いっぱい揉んだあとおもっきしビンタされたい
女は涙目で

581 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:44
女友達から彼女にするまでのステップの踏み方がわからない

582 :ノーブランドさん:04/12/01 13:07:57
>>565
ボスは雑魚ばっか、テンション3回溜めればダメージ1000↑余裕で出るから

583 :ノーブランドさん:04/12/01 13:08:35
>>580
いいね涙目で怒る女萌え

584 :ノーブランドさん:04/12/01 13:08:43
ワンツーワンツー右右左左

585 :ノーブランドさん:04/12/01 13:08:50
あんなにおっぱい好きだったのに最近の俺ときたらどうしたんだろう

586 :ノーブランドさん:04/12/01 13:08:52
>>582
新しい地で徒党を組んだ雑魚ほど強いものはないからな。


587 :ノーブランドさん:04/12/01 13:09:00
ここはおまえらの願望を書くところじゃない

588 :ノーブランドさん:04/12/01 13:09:13
いやらしい音を立てながら乳吸ってやりたい

589 :ノーブランドさん:04/12/01 13:09:24
>>581
相手がナントカしてくれるよ

590 :ノーブランドさん:04/12/01 13:09:26
買い物行くね
ちょーいい天気だ
逆に鬱になる

591 :ノーブランドさん:04/12/01 13:09:27
>>583
そんで服とか髪みだれ気味

592 :ノーブランドさん:04/12/01 13:09:36
涙目にはならんだろ
お前なにしとんねんこらぁキモいねんぼけ
とか言われるだけだよ

593 :ノーブランドさん:04/12/01 13:10:19
一週間口聞いてくれないとかよりとりあえず人と会話したい

594 :ノーブランドさん:04/12/01 13:10:35
今メキシコのチームも熱いしね

595 :ノーブランドさん:04/12/01 13:10:39
>>592
なる奴もいるよ

596 :ノーブランドさん:04/12/01 13:10:43
>>592
関西弁の女っていいよね

597 :ノーブランドさん:04/12/01 13:10:46
>>585
趣向がかわったとか
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ccc/1101648662314o.jpg


598 :ノーブランドさん:04/12/01 13:10:47
それが現実

599 :ノーブランドさん:04/12/01 13:10:56
>>592
ちがうよ、本当おもっきし乱暴に揉むから
痛くて涙目になるのよ

600 :ノーブランドさん:04/12/01 13:11:20
>>593
おまえ大丈夫か?

601 :ノーブランドさん:04/12/01 13:11:29
おっぱいって良い匂いしそうで

602 :ノーブランドさん:04/12/01 13:12:25
いきなりおっぱい揉まれたらどうなるっていう質問で結構泣くって子いたよ

603 :ノーブランドさん:04/12/01 13:12:26
>>601
髪が一番いい匂いするよ

604 :ノーブランドさん:04/12/01 13:12:30
ネットでさえ話についていけない・・・

605 :ノーブランドさん:04/12/01 13:12:35
>>597
悪くない

606 :ノーブランドさん:04/12/01 13:12:50
>>592
あと驚いたショックとかでさ

607 :ノーブランドさん:04/12/01 13:13:21
>>604
どうした、おんなのこか?

608 :ノーブランドさん:04/12/01 13:13:31
>>605
そういうことだよ
>>602
いきなりおっぱい揉まれたらどうなるっていう質問で泣く子って結構いたよ にみえた

609 :ノーブランドさん:04/12/01 13:13:35
服脱がしたいのかお?

610 :ノーブランドさん:04/12/01 13:13:37
頭痛いし喉痛いし鼻水出るけど
風邪じゃないと思う、きっと気のせいだ

611 :ノーブランドさん:04/12/01 13:13:56
いるよなーすげー艶の女とか
嗅いでみたい

612 :ノーブランドさん:04/12/01 13:14:05
ああ、ビンタされたい・・
ちきしょう

613 :ノーブランドさん:04/12/01 13:14:12
>>610
どうみても風邪だろ

614 :ノーブランドさん:04/12/01 13:14:20
いきなりおっぱいもまれたらどうする?って聞きながらいきなりおっぱい揉みたい

615 :ノーブランドさん:04/12/01 13:14:51
あの、ピカピカのところをクンクンとしてみてえ

616 :ノーブランドさん:04/12/01 13:14:52
土田まじで顔でけーな

617 :ノーブランドさん:04/12/01 13:14:56
>>608
そんなピュアな子を思いっきり嘗め回してみたい

618 :ノーブランドさん:04/12/01 13:15:10
さっき誰かがなぜSEXしたいの?って言ってたけど
俺は自分のものにしたいからじゃなくて、人のものにしたくないから。
人のものにならないならSEXなくてもいい。

619 :ノーブランドさん:04/12/01 13:15:16
漏れもそろそろキモさ全開でいきますにょ

620 :ノーブランドさん:04/12/01 13:15:17
>>610
ごめん俺が昨日おまえに

621 :ノーブランドさん:04/12/01 13:15:36
ビンタなんて生温い。
いきなり急所にケリですな

622 :ノーブランドさん:04/12/01 13:15:53
                ____
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――――''" /
          \     U  lj -ニ     _,. -'"     u
           ``ー- 、____,. -''"      ヽ、
           \  ,〜      U  u        lj  ヽ、
      /        lj~  u  lj          u       u ヽ

623 :ノーブランドさん:04/12/01 13:15:59
>>607
流れにのれない

624 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:00
誰にも渡したくない女がいてもどうせわたるんだから仕方ない

625 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:07
>>610
黄魔にかかったな。。

626 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:15
最近さみーな

627 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:19
>>622
イイヨイイヨ

628 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:35
>>623
助走してじゃんぷだ

629 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:36
肘鉄かます女とか萌える

630 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:40
>>620
もしかして昨日のあのキスで?

631 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:56
可愛い子に軽蔑の眼差しを向けられたい
罵ってほしい
全裸でバイクにのって街を飛ばしたい

632 :ノーブランドさん:04/12/01 13:16:58
古着のピーコート全部でけーよ
SSサイズ着ろよアメリカ人め

633 :ノーブランドさん:04/12/01 13:17:22
肘鉄wwwwwww

634 :ノーブランドさん:04/12/01 13:18:10
正座させられたい

635 :ノーブランドさん:04/12/01 13:18:15
FFやってるけど周りに誰も聞いてくれる友達がいない女と友達になりたい

636 :ノーブランドさん:04/12/01 13:18:17
>>631
夜ならボディペインティングでなんとかなるんじゃないかな

637 :ノーブランドさん:04/12/01 13:18:21
>>623
あたし女だけど大丈夫お
一緒に遊ぼう

638 :ノーブランドさん:04/12/01 13:18:44
ああ、でもおれギャルに急所キックされた事ある

639 :ノーブランドさん:04/12/01 13:18:49
正座させられて説教されたいよね


640 :ノーブランドさん:04/12/01 13:18:57
「〜したい」じゃだめだ
「〜する」と思っているやつにしか機会は訪れない

641 :ノーブランドさん:04/12/01 13:19:05
>>637
野郎です

642 :ノーブランドさん:04/12/01 13:19:34
>>637
つゆだくぎょく

643 :ノーブランドさん:04/12/01 13:19:56
>>642
びちゃびちゃだな

644 :ノーブランドさん:04/12/01 13:20:08
>>640
嘘つきは泥棒の始まり

645 :ノーブランドさん:04/12/01 13:20:24
>>597
もっとくれ

646 :ノーブランドさん:04/12/01 13:20:25
>>640
それって意外と真理ついてるんだよねぇ

647 :ノーブランドさん:04/12/01 13:20:52
>>636
まじで、深夜の街中をバイク乗って全裸で走りたい!
いっしょにやんない?パクられたら前科持ちになるかな?

648 :ノーブランドさん:04/12/01 13:20:53
さあいまから授業ですよ

649 :ノーブランドさん:04/12/01 13:20:58
>>646
いいからケツ出せよ

650 :ノーブランドさん:04/12/01 13:21:07
>>642
ネギ多め?

>>641
女だぃ
お弁当食べてるんだぃ
職場だぃ

651 :ノーブランドさん:04/12/01 13:21:37
自分の彼女がロックマンとか好きだったら

652 :ノーブランドさん:04/12/01 13:21:40
今日勃起したチンコに「夢物語」って書いて学校行くわ

653 :ノーブランドさん:04/12/01 13:21:42
いい加減にしろよ、雨粒!

654 :ノーブランドさん:04/12/01 13:21:47
クリスマス予想
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 泣かれる。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒される。
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。


655 :ノーブランドさん:04/12/01 13:22:11
ロックマンのボスはグラビティーマンしか倒したことない

656 :ノーブランドさん:04/12/01 13:22:18
>>645
れいーぴ
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ccc/1100787458496o.jpg


657 :ノーブランドさん:04/12/01 13:22:22
彼女はガンプラ作りが趣味です

658 :ノーブランドさん:04/12/01 13:22:43
ブサイクがテレビのチューナーつなげれないとか言ったら、はあ?ってなる

659 :ノーブランドさん:04/12/01 13:23:04
女子高生にカツアゲされたい

660 :ノーブランドさん:04/12/01 13:23:12
>>658
じゃあ俺がもらうよって言っとけ

661 :ノーブランドさん:04/12/01 13:23:20
トートマン弱すぎます

662 :ノーブランドさん:04/12/01 13:23:37
>>655
なんかわらた

663 :ノーブランドさん:04/12/01 13:23:44
>>647
黒系のペインティングならばれないんじゃない?
前張りしとけば警察にとめられてもまさか裸だとは思わないだろうし
つきあえないけど安全運転でねっ!

664 :ノーブランドさん:04/12/01 13:23:59
ロックマン2を1時間以内でクリアできない女はみとめねえ

665 :ノーブランドさん:04/12/01 13:24:16
じゃあ俺も全裸で誰も居ない河川敷で軽トラ乗り回してくる

666 :ノーブランドさん:04/12/01 13:24:18
今から女子高生にカツアゲされてくる

667 :ノーブランドさん:04/12/01 13:24:38
>>656
てかそのHPおしえて

668 :ノーブランドさん:04/12/01 13:24:56
ウォーズマン見つけた。しかも三人も
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ccc/1100618833248o.jpg


669 :ノーブランドさん:04/12/01 13:25:04
>>655
ボスまでいけるだけすげー

670 :ノーブランドさん:04/12/01 13:25:23
ロックマンのトゲにあたって死んだ時の音に驚いて
ショック死したやつ3人はいるだろ

671 :ノーブランドさん:04/12/01 13:26:04
セーブの概念を知らなくて
FF3を毎回最初からやっていたあの頃に戻りたい

672 :ノーブランドさん:04/12/01 13:26:06
>>667
はいーーーー
http://www.ss.iij4u.or.jp/%7Etutu/top.htm


673 :ノーブランドさん:04/12/01 13:26:07
>>663
一人でそんな壮大な計画実行できないよ
風になびくちんちんが気持ち良いんだよ
前張りなんてもってのほかだよ

674 :ノーブランドさん:04/12/01 13:26:22
キュンキュンキュンキュンキュンって最初まじあせったよ

675 :ノーブランドさん:04/12/01 13:26:32
>>671

676 :ノーブランドさん:04/12/01 13:26:52
>>664
あと聖闘士星矢のキャラ全員言えない女は却下だな

677 :ノーブランドさん:04/12/01 13:26:53
友達がバブルマンに何回も殺されてるから
「あんなポワポワの弾になんであたるんだよ、貸せ!」
ってやってみたら瞬殺されたのを思い出した

678 :ノーブランドさん:04/12/01 13:27:31
>>672
そんなお前が好き

679 :ノーブランドさん:04/12/01 13:27:32
高橋名人似の彼女も却下

680 :ノーブランドさん:04/12/01 13:28:11
バブルマンは泡に当たらないように空気砲にわざと当たればかてる

681 :ノーブランドさん:04/12/01 13:28:14
>>670
消える床で予想外に落下して漏らしそうになった。
(;´Д`)y―

682 :ノーブランドさん:04/12/01 13:28:20
>>676
スチールセイントは簡便してあげて

683 :ノーブランドさん:04/12/01 13:28:23
あー俺もエネルギー缶欲しい

684 :ノーブランドさん:04/12/01 13:28:34
>>677
死んだら交代ていうルールだと
相手がやってる時
内心「早く詩ねバカ」とか思うようになるよね

685 :ノーブランドさん:04/12/01 13:28:41
あいつすごい受け口だったのだけ覚えてる

686 :ノーブランドさん:04/12/01 13:29:15
バスター溜めれることしらないでヒートマンに挑んでた

687 :ノーブランドさん:04/12/01 13:29:16
ふじこ!
一緒に全裸でバイクに跨ろうよ

688 :ノーブランドさん:04/12/01 13:29:18
>>676
シルバーセイントは俺も覚えてないお後スペクター

689 :ノーブランドさん:04/12/01 13:29:19
KOSEのCMマンチラしてた

690 :ノーブランドさん:04/12/01 13:29:33
E缶って綺麗な色してるよな

691 :ノーブランドさん:04/12/01 13:29:39
>>683
ボスラッシュまで温存するのはヘボ。
(´Д`)y―

692 :ノーブランドさん:04/12/01 13:29:47
>>689
詳しく!

693 :ノーブランドさん:04/12/01 13:30:05
ロックバスターは2はためれないお

694 :ノーブランドさん:04/12/01 13:30:07
>>650
流れが速すぎてついていけません

695 :ノーブランドさん:04/12/01 13:30:23
E缶のMサイズひとつ

696 :ノーブランドさん:04/12/01 13:30:29
>>684
思うw

697 :ノーブランドさん:04/12/01 13:30:43
こんな日は鳥になりたいのぉ
ビルの上からヒョイってね

698 :ノーブランドさん:04/12/01 13:30:54
>>694
みんな大体予想でレスしてるから

699 :ノーブランドさん:04/12/01 13:30:56
ヒートマンはクラッシュボムで全回復するから遊べる

700 :ノーブランドさん:04/12/01 13:31:07
ジェミニマンがかっこよかたな!

701 :ノーブランドさん:04/12/01 13:31:15
>>687
ジーパンだけは穿かせておくれ。
(´Д`)y―

702 :ノーブランドさん:04/12/01 13:31:18
>>694
頑張れ!
応援してるにょ

703 :ノーブランドさん:04/12/01 13:31:25
>>692
http://www.kose.co.jp/campaign/cmg/asx/hbd04aw.asx

704 :ノーブランドさん:04/12/01 13:31:59
>>689
うそつき
http://www.kose.co.jp/campaign/cmg/asx/rutina04a_bb.asx


705 :ノーブランドさん:04/12/01 13:32:05
ロックマンのライバルにクロックマンをつくって応募したが返事がこなかった

706 :ノーブランドさん:04/12/01 13:32:09
そんな事よりも
「消えたプリンセス」の越し方を教えてくで

707 :ノーブランドさん:04/12/01 13:32:16
>>698
そういうことですか

708 :ノーブランドさん:04/12/01 13:32:26
ブルースが強すぎる

709 :ノーブランドさん:04/12/01 13:32:36
>>700
シリーズで一番のイケメンはクイックマンだ。
(´Д`)y―

710 :ノーブランドさん:04/12/01 13:32:51
>>701
靴下のみ許可する

711 :ノーブランドさん:04/12/01 13:33:04
>>701
タンクトップまでしか無理だよ
下履かないから良いんだ

712 :ノーブランドさん:04/12/01 13:33:29
>>702
ありがとう
がんばります

713 :ノーブランドさん:04/12/01 13:33:57
ストッキングだけは?



714 :ノーブランドさん:04/12/01 13:33:59
そういやあどっかでロックマン2のキャラを萌えキャラ化してたな・・・

715 :ノーブランドさん:04/12/01 13:34:08
あー、本当やりたい

716 :ノーブランドさん:04/12/01 13:34:16
>>710
お腹が冷えてビチビチになってしまう。
(;´Д`)y―

717 :ノーブランドさん:04/12/01 13:34:21
>>705
おれもブラックマン送ったのに
ロックマン黒いやつ

718 :ノーブランドさん:04/12/01 13:34:36
コテカだけならいいよね?

719 :ノーブランドさん:04/12/01 13:34:48
>>713
江頭がもうやってるからだめだよ

720 :ノーブランドさん:04/12/01 13:35:16
もう江頭でイイじゃん

721 :ノーブランドさん:04/12/01 13:35:23
俺は授業中によく
ロックマンのボスキャラ考えてたよ

722 :ノーブランドさん:04/12/01 13:35:30
>>713
パンスト?ギリOK!
でも変態度は増すよ

723 :ノーブランドさん:04/12/01 13:35:34
実を言うと俺ともだちいないんだ

724 :ノーブランドさん:04/12/01 13:35:37
>>718
お前必要以上に見栄張るつもりだろ

725 :ノーブランドさん:04/12/01 13:35:59
俺もノートの上の隙間によくボス書いてた

726 :ノーブランドさん:04/12/01 13:36:01
>>711
ドカチンみたいな日焼けは恥かしすぎる。
(;´Д`)y―

727 :ノーブランドさん:04/12/01 13:36:04
江頭がパンストで、に決定

728 :ノーブランドさん:04/12/01 13:36:10
http://kanto.machi.to/kanto/

729 :ノーブランドさん:04/12/01 13:36:14
>>723
何今更

730 :ノーブランドさん:04/12/01 13:36:31
>>724
夢を見たいんだ

731 :ノーブランドさん:04/12/01 13:36:59
1.5リットルだな。

732 :ノーブランドさん:04/12/01 13:37:04
>>721
俺も
あれ送られてきた中から採用してたはずだ

733 :ノーブランドさん:04/12/01 13:38:02
>>731
おしっこ溜めてる奴か?

734 :ノーブランドさん:04/12/01 13:38:13
チェーンマンは絶対採用されると思ったんだけどな

735 :ノーブランドさん:04/12/01 13:38:15
さて、漏れは寝るわ
ごきげんよう

736 :ノーブランドさん:04/12/01 13:38:32
カウボーイビバップのDVDBOX欲しい

737 :ノーブランドさん:04/12/01 13:38:41
>>733
切った爪を溜めてるんだよ

738 :ノーブランドさん:04/12/01 13:38:42
おやすみー

739 :ノーブランドさん:04/12/01 13:38:47
>>732
今はエッグモンスターを考えているのだな?
(´Д`)y―

740 :ノーブランドさん:04/12/01 13:39:02
>>735
今からかよ

741 :ノーブランドさん:04/12/01 13:39:12
>>737
おしっこにしなよ。嫌ならウンコ

742 :ノーブランドさん:04/12/01 13:39:21
>>736
買え

743 :ノーブランドさん:04/12/01 13:39:30
バブルマンは多分俺のピストルマンからヒントを得たんだろうな

744 :ノーブランドさん:04/12/01 13:39:39
>>737
きもw

745 :ノーブランドさん:04/12/01 13:39:41
ロックマンは3くらいまででやめときゃよかったのに

746 :ノーブランドさん:04/12/01 13:39:43
絶対ウン子マンとか送った奴いるよ


747 :ノーブランドさん:04/12/01 13:39:44
俺の作ったストライクマンどうなったのかな?

748 :ノーブランドさん:04/12/01 13:40:01
>>741
ウンコはなぁ
入り口が小さいから漏れたら嫌だしなぁ

749 :ノーブランドさん:04/12/01 13:40:04
>>742
高い
万引きする

750 :ノーブランドさん:04/12/01 13:40:10
>>747
ストライク男になったよ

751 :ノーブランドさん:04/12/01 13:40:26
デビルマンて普通に送ってたけど
名前がいかんな

752 :ノーブランドさん:04/12/01 13:40:45
中学の頃友達がファミ通のコーナーに
ファミ通はファンタジーミラクル通天閣の略ですか?
ってハガキ送って見事に不採用だった

753 :ノーブランドさん:04/12/01 13:40:52
>>746
送られてきた会社も大変だな
ガキの遊びにつきあわされて

754 :ノーブランドさん:04/12/01 13:40:58
>>747
シュレッダーマンに食べられてた。
(;´Д`)y―

755 :ノーブランドさん:04/12/01 13:40:59
メタルマンかっこいい

756 :ノーブランドさん:04/12/01 13:41:04
それよりスタートレックのDVDBOXだろ

757 :ノーブランドさん:04/12/01 13:41:19
>>748
それがまた乙なんじゃないかなとおれは思うよ

758 :ノーブランドさん:04/12/01 13:41:36
>>755
俺もメタルマン萌え

759 :ノーブランドさん:04/12/01 13:41:46
俺はミラーマンとか考えてた

760 :ノーブランドさん:04/12/01 13:42:13
http://vnfiles.ign.com/starwars/movies/ws_yatta.wmv
これおもしれーよ

761 :ノーブランドさん:04/12/01 13:42:27
私のラバーマンは尾田にパクられたと思う。
(;´Д`)y―

762 :ノーブランドさん:04/12/01 13:42:28
BSアニメ劇場の忍者タートルズに
毎週絵書いてはがき送ってたけど結局採用されなかった

763 :ノーブランドさん:04/12/01 13:42:31
>>757
入るってより乗っかるじゃん
フタはそこから無理矢理閉めたらイイんすかね?

764 :ノーブランドさん:04/12/01 13:42:37
本当小学校のコロは余裕でカプコンの社員になれると思ってた

765 :ノーブランドさん:04/12/01 13:42:46
うあ、超良い天気
何してんだろ俺
死にたい
ほんとクズに思えてきた

766 :ノーブランドさん:04/12/01 13:42:48
>>754
ああ、確かに食われたな・・・
野球帽がまずかったかな

767 :ノーブランドさん:04/12/01 13:43:39
SNKに入りたかったんだよ

768 :ノーブランドさん:04/12/01 13:43:41
写メch最高やな

769 :ノーブランドさん:04/12/01 13:44:18
ねっおじっお

770 :ノーブランドさん:04/12/01 13:44:23
何だろう
自己嫌悪
ゴミ人間だ

771 :ノーブランドさん:04/12/01 13:44:26
3、4、5、6、7まであるよ家に

772 :ノーブランドさん:04/12/01 13:44:36
>>766
武器もノーマルショットと変わらないしね。
(;´Д`)y―

773 :ノーブランドさん:04/12/01 13:44:51
2と5ならある

774 :ノーブランドさん:04/12/01 13:45:04
俺アートディンクかフロムソフトウェアに入りたかった

775 :ノーブランドさん:04/12/01 13:45:19
>>763
ジュース飲んでるときこぼれないように最後ズズッってすするだろ。
そんな感じでいいんじゃないかな

776 :ノーブランドさん:04/12/01 13:45:44
俺の地元の歩いて5分のトコにIBMがあるんだがあそこにつとめてぇ

777 :ノーブランドさん:04/12/01 13:45:54
俺スクエニ

778 :ノーブランドさん:04/12/01 13:46:01
ボスキャラ採用された奴の中には
もう結婚して子供いたりしてる奴もいるんだろうな

779 :ノーブランドさん:04/12/01 13:47:22
>>760
葉っぱ隊なのはわかるんだけど。。なんのゲーム?

780 :ノーブランドさん:04/12/01 13:47:32
>>778
ファラ男とか命名しちゃってな。
(;´Д`)y―

781 :ノーブランドさん:04/12/01 13:47:34
やっぱストレイテナーっしょー

782 :ノーブランドさん:04/12/01 13:47:38
授業中ノートに書いて休み時間見せ合ってたな
ロックマンボスキャラ

783 :ノーブランドさん:04/12/01 13:48:04
>>779
スターウォーズだと思う

784 :ノーブランドさん:04/12/01 13:48:28
小学校の時ビックリマンのヘッドを共に集め合った
地元の友人も結婚しちゃったよ

785 :ノーブランドさん:04/12/01 13:48:42
>>783
自由度の高いゲームだね。。

786 :ノーブランドさん:04/12/01 13:48:56
なんか悲しくなってきた


787 :ノーブランドさん:04/12/01 13:49:00
暇だし今もってる技術全部つぎ込んでミニ四区カイゾウしてみようかな

788 :ノーブランドさん:04/12/01 13:49:37
>>787
それ。すごい精巧にできそうだなw

UPしてくれよ

789 :ノーブランドさん:04/12/01 13:49:49
>>787
人生コースアウトなのか?
(;´Д`)y―

790 :ノーブランドさん:04/12/01 13:50:54
おめこー

791 :ノーブランドさん:04/12/01 13:51:21
>>790
狂った!
(゚Д゚)

792 :ノーブランドさん:04/12/01 13:52:25
かかったな!お前が人生コースアウトでおめこで狂ってるんだ!!!

793 :ノーブランドさん:04/12/01 13:54:02
>>792
ホッケーの棒ブチかまして再起を図るさ。
(´Д`)y―

794 :ノーブランドさん:04/12/01 13:54:33
萌える

795 :ノーブランドさん:04/12/01 13:54:47
上手い事言っただなんて思うなよふじこめ

796 :ノーブランドさん:04/12/01 13:55:28
ズンズツタッタズンズツタッタ!

797 :ノーブランドさん:04/12/01 13:56:00
包茎の棒ぶちかましてももう起たないんだ

798 :ノーブランドさん:04/12/01 13:56:19
>>795
煮詰まってきたから公園に遊びに行ってくる。
εε=ヽ(;´Д`)ノ

799 :ノーブランドさん:04/12/01 13:56:33
そろそろ下妻物語見るわじゃな

800 :ノーブランドさん:04/12/01 13:56:34
ドゥルスタンタンスパンパン!

801 :ノーブランドさん:04/12/01 13:57:23
下妻おもしれーぞ〜

802 :ノーブランドさん:04/12/01 13:57:27
>>797
グリースでニチャニチャしてみよう。
(;´Д`)y―

803 :ノーブランドさん:04/12/01 13:58:48
PCが悲鳴上げていきなり堕ちた

804 :ノーブランドさん:04/12/01 14:00:21
ビデオ借りる金すらねぇ・・・

805 :ノーブランドさん:04/12/01 14:00:22
速攻事故ったw

806 :ノーブランドさん:04/12/01 14:01:53
ニートの人生に疲れた
もうだめぽ

807 :ノーブランドさん:04/12/01 14:02:50
>>806
働いたら負けかな?

808 :ノーブランドさん:04/12/01 14:02:54
フカキョンの制服姿ぐらいしか見所無かったよ

809 :ノーブランドさん:04/12/01 14:02:59
最近屁が尋常じゃなくくさい

810 :ノーブランドさん:04/12/01 14:03:10
人も少なくなってきたようだな・・・

811 :ノーブランドさん:04/12/01 14:03:25
英単語、意味はある程度覚えてるんだが基本語をイメージで覚えたい
受験とか抜きで
なんかいいもの無いかな?

812 :ノーブランドさん:04/12/01 14:04:04
俺の口座に誰かお金ふりこんで

813 :ノーブランドさん:04/12/01 14:04:19
フカきょんってデヴューしてからどんどん下降して行ってる気がしてならない

814 :ノーブランドさん:04/12/01 14:04:29
映画中の中学生の頃の土屋アンナが抜群に可愛かった

815 :ノーブランドさん:04/12/01 14:04:50
おまえそれいっつも聞いてんな

816 :ノーブランドさん:04/12/01 14:04:53
フカキョン最近テレビ出てなくない?

817 :ノーブランドさん:04/12/01 14:05:03
>>812
つミ
  I

818 :ノーブランドさん:04/12/01 14:05:14
でてないねー

819 :ノーブランドさん:04/12/01 14:05:35
>>811
基本語って例えば?

820 :ノーブランドさん:04/12/01 14:06:17
てかナッチはどーなった?

821 :ノーブランドさん:04/12/01 14:06:20
なっち、今後は作品一切発表しないのか。

822 :ノーブランドさん:04/12/01 14:06:41
スナッチバスター

823 :ノーブランドさん:04/12/01 14:06:51
>>819
動詞とか、助動詞とか、前置詞とか
微妙なニュアンスとか言い回しとか・・・なんつーか難しいけど

824 :ノーブランドさん:04/12/01 14:07:08
なっち大変なことになっちゃったね

825 :ノーブランドさん:04/12/01 14:07:44
紅白自粛とかならんかね

826 :ノーブランドさん:04/12/01 14:07:56
ありゃパクリすぎだよな

827 :ノーブランドさん:04/12/01 14:08:17
おまえらひさしぶりー
ドラクエ買おうかなやんでるんだけど
実際どーなのよ

828 :ノーブランドさん:04/12/01 14:08:37
ドラクエ3800円ぐらいの価値しかねーわ

829 :ノーブランドさん:04/12/01 14:08:37
>>823
ふむ。イメージで覚えるかぁ。
ほんとは喋るのが一番いいんだろうけどねぇ。

830 :ノーブランドさん:04/12/01 14:08:56
>>827
「あ・・・久しぶり・・・えぇっと、ごめん・・・なに君なんだっけ?」

831 :ノーブランドさん:04/12/01 14:09:21
紅白辞退するんじゃない?
どんなパクリ具合だったの?そのまま?

832 :ノーブランドさん:04/12/01 14:09:31
ふかきょんは可愛いからいいんだ。
胸っていうか、腹にうもれてえ。

833 :ノーブランドさん:04/12/01 14:10:02
愛子様ってでかいな。

834 :ノーブランドさん:04/12/01 14:10:14
>>831
95%そのまま

835 :ノーブランドさん:04/12/01 14:10:14
>>831
今からにじわくで取り上げられそうだよ

836 :ノーブランドさん:04/12/01 14:10:20
ほぼそのままパクリ
言われても仕方ない

837 :ノーブランドさん:04/12/01 14:11:19
>>829
日本語すら喋らないのに
英語をなんて!!!!

838 :ノーブランドさん:04/12/01 14:11:39
>>832
腹!?確かにふかふかそうだけど。
昔付き合ってた子に腹吸わせくれって言ったら
なんか怒ってたなぁ。

839 :ノーブランドさん:04/12/01 14:11:48
なっちは悪くないよね
パクられるようないい詩を書いた人が悪いんだよね

840 :ノーブランドさん:04/12/01 14:12:21
なっち絶対神

841 :ノーブランドさん:04/12/01 14:12:48
ほぼそのままかぁ
>>835
にじわく見てみる。

842 :ノーブランドさん:04/12/01 14:13:07
3800円かあ
中古でるまでまつかな

843 :ノーブランドさん:04/12/01 14:13:36
いい買い物してきた!
http://kiteline.net/up/img/115.png


844 :ノーブランドさん:04/12/01 14:13:42
>>823
英英辞典買えよ
オックスフォードの英英がよさげ

845 :ノーブランドさん:04/12/01 14:13:49
世間ってアフォでいいねえ

846 :ノーブランドさん:04/12/01 14:14:02
>>837
それもそうだなw
なんで英語覚えたいの?

847 :ノーブランドさん:04/12/01 14:14:27
>>844
ロングマンもってるお

848 :ノーブランドさん:04/12/01 14:14:39
>>843
それどんな商品ダヨ

849 :ノーブランドさん:04/12/01 14:14:43
ああ、腹さわるなら胸さわれ。みたいなね。あるね

850 :ノーブランドさん:04/12/01 14:15:02
>>848
おいしかったよ!

851 :ノーブランドさん:04/12/01 14:15:09
ZARDってしぶとすぎて恐ろしい

852 :ノーブランドさん:04/12/01 14:15:26
「一口おまん」じゃないの?

853 :ノーブランドさん:04/12/01 14:15:30
>>847
そんなもん捨てて、ロックマンやりなさい

854 :ノーブランドさん:04/12/01 14:15:37
なっち応援団でいいじゃん

855 :ノーブランドさん:04/12/01 14:15:41
>>846
じかんが泣いてるから

856 :ノーブランドさん:04/12/01 14:16:03
担当が玉さわとかいうのもえろい

857 :ノーブランドさん:04/12/01 14:16:18
>>849
なんか腹に弾力あると思われたのが嫌だったみたい。

858 :ノーブランドさん:04/12/01 14:16:21
なっち何したん?

859 :ノーブランドさん:04/12/01 14:16:23
>>853
わかった、ここ、1時間離れるよ?

860 :ノーブランドさん:04/12/01 14:16:49
ネギま!麻帆良学園中等部2−A 2月:いたずら3人組

861 :ノーブランドさん:04/12/01 14:16:57
>>823
総合英語Forest(桐原書店)

これ買いなよ

862 :ノーブランドさん:04/12/01 14:17:11
好きな子に「黒人に遊ばれた」って言われて
なんて返せばいいかわからなかった
久しぶりに顔がひきつったと思う

863 :ノーブランドさん:04/12/01 14:17:13
うちのオカンはまんじゅうのこと
「おまん」って言うなぁ。

864 :ノーブランドさん:04/12/01 14:17:43
>>862
へへっ

865 :ノーブランドさん:04/12/01 14:18:27
>>858
なっちの写真集の中で詩があるらしいんだけど、
それが色んなアーティストのパクリだったらしい。

866 :ノーブランドさん:04/12/01 14:18:31
>>863
お前のおかんのおまん食べたい!

867 :ノーブランドさん:04/12/01 14:18:41
次スレどうする!?

868 :ノーブランドさん:04/12/01 14:18:45
その辺の男に遊ばれるより黒人に遊ばれたって方が
逆にマシだよ、気分的に

869 :ノーブランドさん:04/12/01 14:18:59
>>843
ひとつ¥770って安いんだなぁ

870 :ノーブランドさん:04/12/01 14:19:24
>>862
その子も誰かに言うことで
楽になりたかったんだろうなぁ。

871 :ノーブランドさん:04/12/01 14:19:26
スレッドランキング上位の毒男スレにさっきのレシート貼ってきた。

872 :ノーブランドさん:04/12/01 14:19:27
>>865
へー、ありがと
てかだっせ

873 :ノーブランドさん:04/12/01 14:19:36
こくじんちんぽ

874 :ノーブランドさん:04/12/01 14:20:14
なっちはお洒落だよ

875 :ノーブランドさん:04/12/01 14:20:34
おれのちんぽはこくじん並













色がね

876 :ノーブランドさん:04/12/01 14:20:43
黒人ってか男に簡単に遊ばれる女になりたくない
結婚まで処女

877 :ノーブランドさん:04/12/01 14:20:55
20cm以上のデカチンにやられたのか・・・

878 :ノーブランドさん:04/12/01 14:21:27
本気で好きだったのにな
なんか、くそう

879 :ノーブランドさん:04/12/01 14:21:55
>>876
ありえないし
処女だってたらそれはそれでヒく

880 :ノーブランドさん:04/12/01 14:22:13
>>875
ふがしみたい

881 :ノーブランドさん:04/12/01 14:22:20
>>878
ことによっちゃあ、俺は我慢できないやそれ

882 :ノーブランドさん:04/12/01 14:22:50
>>880
ワロタ

883 :ノーブランドさん:04/12/01 14:23:19
>>879
は?頭おかしいんじゃね?

884 :ノーブランドさん:04/12/01 14:23:48
どうでもいいけどネカマやめろよ

885 :ノーブランドさん:04/12/01 14:23:50
>>878
いーまかーらいーっしょに
これからーいーっしょに
なーぐりーにーいこーかー

886 :ノーブランドさん:04/12/01 14:23:56
>>881
どーすんの?
黒人カタにハメにいくの?

887 :ノーブランドさん:04/12/01 14:24:21
>>885
やる気のねー歌い方だな

888 :ノーブランドさん:04/12/01 14:24:33
結婚してから処女っていわれたらうれしいじゃん?

889 :ノーブランドさん:04/12/01 14:24:52
>>883
ばーか

890 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:02
結婚しないからどうでもいいっす

891 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:02
やーーーーーーやーやーーーー
やーーーやややーーーー

892 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:19
>>887
お前のつっこみはいつも手厳しいな

893 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:19
>>886
俺も女と同じ経験をしに行く

894 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:22
処女はいやだなー、めんどくさそう
でも、ヤリマンもいやだ。マンコぐろそう

895 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:35
>>885
なつかしい・・

896 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:37
>>891
下手糞ッ!

897 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:39
こりゃ辛い
http://www.sekime-video.com/d01/atd/atd014.jpg


898 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:45
別に処女とかそういうの気にしない。
まじめな付き合いが出来ればいいと思う。

899 :ノーブランドさん:04/12/01 14:25:54
>>890
出来ないの間違いでしょ

900 :ノーブランドさん:04/12/01 14:27:00
>>897
おい、やだなこれ!

901 :ノーブランドさん:04/12/01 14:27:05
もしかして機能なつかしいね

902 :ノーブランドさん:04/12/01 14:27:12
>>900
なんだと!土下座されても結婚なんかしねーぞ俺は

903 :ノーブランドさん:04/12/01 14:27:34
>>897をみて同じ経験はできないと思った

904 :ノーブランドさん:04/12/01 14:28:02
>>902
え?おれぇ〜?

905 :ノーブランドさん:04/12/01 14:28:03
>>897
人間ってなんなの

906 :ノーブランドさん:04/12/01 14:28:30
>>904
かっこわる〜

907 :ノーブランドさん:04/12/01 14:29:02
>>906
んなぁ〜

908 :ノーブランドさん:04/12/01 14:29:15
>>905
なんなんだろうね。さっきも言ったけど俺はSEXがしたいわけじゃないから。
ずっとそばにいてくれるなら無しでもいいくらいだしな。

909 :ノーブランドさん:04/12/01 14:30:32
>>908
俺もキスと包容で事足りる

910 :ノーブランドさん:04/12/01 14:30:57
>>908
俺は抱きしめながらキスだけしたいよ
挿入は正直いらない

911 :ノーブランドさん:04/12/01 14:31:18
909 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/12/01 14:30:32
>>908
俺もキスと包容で事足りる


910 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/12/01 14:30:57
>>908
俺は抱きしめながらキスだけしたいよ
挿入は正直いらない

おまえら・・

912 :ノーブランドさん:04/12/01 14:31:25
結婚とか出来る気しない

913 :ノーブランドさん:04/12/01 14:31:43
俺は俺と喋ってくれるだけでいいや

914 :ノーブランドさん:04/12/01 14:31:50
>>908
>>909
>>910
童貞貴族

915 :ノーブランドさん:04/12/01 14:31:54
親になんかなれないよ
絶対無理

916 :ノーブランドさん:04/12/01 14:32:04
相手もセックスなしでもいいってならいいけどね。

917 :ノーブランドさん:04/12/01 14:32:23
>>909-910
うん。キスといちゃいちゃは必要だと思う。
それ以上のことは相手を精神的に拘束する手段でしかないや。
俺のこと好きでいてくれたらなくていい

918 :ノーブランドさん:04/12/01 14:32:53
>>914
こいつら非童貞の発言っしょ

919 :ノーブランドさん:04/12/01 14:33:12
愛するよりも愛されたいって感じですか

920 :ノーブランドさん:04/12/01 14:33:22
>>916
だよね

921 :ノーブランドさん:04/12/01 14:33:32
いびき防止薬とかあるんだね。いいかも。
部分冷えにきく薬とか。

ってか、2時わく見てるんだけど、なっちのことまだやらないよ。

922 :ノーブランドさん:04/12/01 14:33:46
>>919
愛して愛される

923 :ノーブランドさん:04/12/01 14:33:56
お前らがミネラルウォーターだとしたら俺は下水だわ

924 :ノーブランドさん:04/12/01 14:34:31
俺本当にキスと包容はセックス以上にすらなるし
感じるよ

925 :ノーブランドさん:04/12/01 14:34:33
汚水

926 :ノーブランドさん:04/12/01 14:34:35
女性も性欲ってのはあるからなぁ。
お互いのバランスが取れてれば問題ないけど、
なかなかそういう訳にはいかなそう。

927 :ノーブランドさん:04/12/01 14:34:37
>>923
下水は汚い水のあるところでなく水を綺麗にするところなんだよ。
お前は悪くない

928 :ノーブランドさん:04/12/01 14:34:40
俺たちは聖水だ!

929 :ノーブランドさん:04/12/01 14:35:18
ジュンッジュワ〜

930 :ノーブランドさん:04/12/01 14:35:43
>>928
聖水はおしっこなんだよ。
お前は胡散臭い

931 :ノーブランドさん:04/12/01 14:35:46
税務署の監査入るって何なんだろ?やばいのかな?

932 :ノーブランドさん:04/12/01 14:35:58
>>927
せめて飲料水になれるよう頑張るわ
お前に飲んで欲しいし

933 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:02
女の性欲は男に理解出来ないよね・・・

934 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:23
>>930
黄金水じゃなくて?
聖水もおしっこなの?

935 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:27
出来るよ

936 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:29
おはよう ゴミども

937 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:37
>>931
くじ引きで選ばれたようなもの
運どすえ

938 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:38
でも、求められればするっしょ?

939 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:54
>>934
そうだよ
>>936
五味さんに失礼だ

940 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:55
>>936
寝てろよハゲ

941 :ノーブランドさん:04/12/01 14:36:57
>>931
脱税容疑じゃないの?
うちも難解か来たよ

942 :ノーブランドさん:04/12/01 14:37:13
するっしょ?

943 :ノーブランドさん:04/12/01 14:37:22
>>938
そりぁあもう

944 :ノーブランドさん:04/12/01 14:37:40
>>938
ペロリと

945 :ノーブランドさん:04/12/01 14:38:02
>>942
友達少なそう

946 :ノーブランドさん:04/12/01 14:38:04
求められる以外したこと無いよ!エッヘン

947 :ノーブランドさん:04/12/01 14:38:15
>>937
そうなんだ、ありがと。

948 :ノーブランドさん:04/12/01 14:38:31


949 :ノーブランドさん:04/12/01 14:38:37
>>941
家に?

950 :ノーブランドさん:04/12/01 14:38:42
>>945
いないよ

951 :ノーブランドさん:04/12/01 14:38:45
なまじブスは男に求められれば何でもしなければならないから辛いよね

952 :ノーブランドさん:04/12/01 14:38:55
>>949
うん

953 :ノーブランドさん:04/12/01 14:39:09
ジップパーカー買ったんだけどインナーのTシャツがはみ出る。

954 :ノーブランドさん:04/12/01 14:39:24
>>941
マジで?確かにおかしなカンジはあったな。
冬のボーナスが夏に振込まれてたり。

955 :ノーブランドさん:04/12/01 14:39:29
>>953
セクシーボーイ認定

956 :ノーブランドさん:04/12/01 14:39:36
はみだし刑事

957 :ノーブランドさん:04/12/01 14:39:51
>>951
ブスと関係になりたくない

958 :ノーブランドさん:04/12/01 14:40:14
ブスは視界に入らない

959 :ノーブランドさん:04/12/01 14:40:16
>>953
シェイプアップインナー買ったほうがよかったんじゃないかな?

960 :ノーブランドさん:04/12/01 14:40:18
>>953
パーカーはジャストサイズ?

961 :ノーブランドさん:04/12/01 14:40:50
>>956
つまらん

962 :ノーブランドさん:04/12/01 14:40:54
ブスの基準によるよね

963 :ノーブランドさん:04/12/01 14:40:58
>>954
それだったらタレコミかも知れん

964 :ノーブランドさん:04/12/01 14:41:15
>>958
直接脳に情報がわたってるよ。
フラッシュバックが怖いね

965 :ノーブランドさん:04/12/01 14:41:19
妥協してブスとやれる奴が孤独スレにいねーよ

966 :ノーブランドさん:04/12/01 14:41:39
WHC買うことが決定した僕が!
アローズで買うか通販で買うか悩み始めましたよ・・・

967 :ノーブランドさん:04/12/01 14:41:53
>>956
部活の着替えでトランクスかちんこがはみ出てリアルでそう呼ばれた事がある

968 :ノーブランドさん:04/12/01 14:41:56
ブースー!

969 :ノーブランドさん:04/12/01 14:42:06
>>966
露店で買えばいいじゃん

970 :ノーブランドさん:04/12/01 14:42:19
>>965
だから美人でもSEXは二の次なんだよ。
みんな心の安らぎが欲しいんだと思う。抱擁は素敵だ

971 :ノーブランドさん:04/12/01 14:42:27
>>966
安い方で買えばいいじゃん

972 :ノーブランドさん:04/12/01 14:42:52
>>966
観て買ったほうがいい

973 :ノーブランドさん:04/12/01 14:43:05
>>966
おかえり
早速包み込んであげますよ

974 :ノーブランドさん:04/12/01 14:43:48
>>960
タグを見る限りジャスト
>>959
タイトめの白シャツがあるけどこれでも少しはみ出る

975 :ノーブランドさん:04/12/01 14:44:05
お前らピュアピュアで素敵だお

976 :ノーブランドさん:04/12/01 14:44:08
流れが良すぎて買い物に出る気がしない

977 :ノーブランドさん:04/12/01 14:44:17
抱擁はやばいよね
なんか精神的に暖かい

978 :ノーブランドさん:04/12/01 14:44:42
はみ出てもいいじゃん

979 :ノーブランドさん:04/12/01 14:44:58
お前らとのなんでもないやりとりが楽しいよ

980 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:16
>>963
タレコミかぁ、何か見つかればいいのに。

981 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:19
>>979
そうなの?

982 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:22
>>979
あっそ、で?

983 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:29
>>969
高いじゃん

984 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:31
はみんちゃん

985 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:31
>>985新スレ立てて

986 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:42
俺達はみ出し隊

987 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:47
>>977
俺は飼い犬のカンペイと毎朝熱い抱擁を交わす

988 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:56
スレタイは?

989 :ノーブランドさん:04/12/01 14:45:59
>>985
がんばれ

990 :ノーブランドさん:04/12/01 14:46:02
>>971
通販安いけどめんどい

991 :ノーブランドさん:04/12/01 14:46:03
ブヒブヒ

992 :ノーブランドさん:04/12/01 14:46:10
>>979
俺もだよ

993 :ノーブランドさん:04/12/01 14:46:15
おまえの犬ってなんで臭いの?

994 :ノーブランドさん:04/12/01 14:46:40
じつは次ぎスレ777だよ

995 :ノーブランドさん:04/12/01 14:46:50
>>990
めんどいのいみがわかんねー10000

996 :ノーブランドさん:04/12/01 14:46:57
好き

997 :ノーブランドさん:04/12/01 14:47:01
あいつ警報

998 :ノーブランドさん:04/12/01 14:47:14
>>1000

999 :ノーブランドさん:04/12/01 14:47:17
気持ちちゅわいお☆

1000 :ノーブランドさん:04/12/01 14:47:18
>>972
今見てきたよ
ビームスの禿がケツポケ入れるならWHCの方いいと言ってた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

125 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)