2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄毛処理はオシャレの基本

1 :ノーブランドさん:04/12/01 21:03:03
ファッション語るならまず無駄毛処理から

2 :ノーブランドさん:04/12/01 21:04:52
西夕刊に一度は
ケツ毛そってま

質問ある?

3 :ノーブランドさん:04/12/01 21:05:31
眉毛抜くのはできんだけど自分で長さを均一に整えるのってどうやるの?

4 :ノーブランドさん:04/12/01 21:05:44
3様

5 :ノーブランドさん:04/12/01 21:06:15
まん毛ボウボウ

6 :1:04/12/01 21:08:17
俺が毎日剃ってる無駄毛
腿からチン毛にかけてのVゾーン 尻毛 眉下   顔  アゴ
首 腋毛 すね毛はあんまり無いから剃らない 胸毛は無い


7 :ノーブランドさん:04/12/01 21:08:49
>>3
>眉毛抜

カットするときやってもらってるよ
500円もするんだ
高杉かな 相場どのくらいやろ

8 :ノーブランドさん:04/12/01 21:09:43
ケツ毛にウンコついて困ってる。

9 :ノーブランドさん:04/12/01 21:11:15
>>8
>ケツ毛

剃れ

10 :ノーブランドさん:04/12/01 21:11:54
>>7
美容室高いから行かない。いつもおしゃれ床屋

11 :ノーブランドさん:04/12/01 21:11:53
>>6
>チン

竿の毛は?

12 :ノーブランドさん:04/12/01 21:13:14
>>9
ケツ毛を剃ったらチクチクしそうじゃない?

13 :ノーブランドさん:04/12/01 21:15:55
>>12
>チクチク

ニツカノ辛抱だ

注意して剃れよ

14 :ノーブランドさん:04/12/01 21:16:06
美容
http://life5.2ch.net/diet/

【綺麗なオニーサンは好きでつか?】男だって体毛処理
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1094360942/

15 :ノーブランドさん:04/12/01 21:17:02
手の甲の毛がどうも気になる


16 :ノーブランドさん:04/12/01 21:25:09
このまえ電車に乗ってたら
イケメンの奴が前に座っていたが
遠くから見ても目に付くぐらい鼻毛が思いっきり出ていて
萎えた。ってか冬場鼻毛でてる奴多すぎ。
無駄毛処理の前に見えるところの毛から処理しろといいたい

17 :ノーブランドさん:04/12/01 21:29:08
>>16
>鼻毛

鼻毛に鼻くそついてる香具師もいますな

18 :ノーブランドさん:04/12/01 21:30:28
鼻毛抜くのきもっちええわ〜
フンぬ!って感じで一思いに引っこ抜くの

19 :ノーブランドさん:04/12/01 21:33:03
おれは
3本いっぺんが限界っす

20 :ノーブランドさん:04/12/01 21:37:57

鼻毛は抜いて、穴周辺は余計痛いからカットで。
まゆ毛は抜いてカット。
ヒゲは抜いて剃ってカット。
腕〜手の甲は抜いて。
パイ毛は抜いて。
腋毛は夏場だけ抜いて間引き。

21 :ノーブランドさん:04/12/01 21:41:26
>>20
>腋毛

キヲつけ! の姿勢をして
はみ出したらカットしてます

22 :1:04/12/01 22:05:18
ケツ毛剃ってる人はちゃんとケツ毛用と顔用をわけてますか?
わけないと大腸菌とかの危険性があるからやばいよ

23 :ノーブランドさん:04/12/01 22:07:20
わけてないよ

大腸菌って有害なの?

24 :ノーブランドさん:04/12/01 22:12:58
勿論無害よ どんどん食べちゃって

25 :ノーブランドさん:04/12/01 22:22:32
つーかヒゲって不潔

ヒゲ+ボサボサの髪+メガネ+ショルダーバッグ+レイヤードしまくり=キモオタ

26 :ノーブランドさん:04/12/02 01:00:55
ギャランドゥは生えてたほうがエロくていいよ

27 :ノーブランドさん:04/12/02 21:50:15
剃ってるか?

28 :チソコ ◆fMCFc7aWQ2 :04/12/02 21:58:50
陰毛の処理はどうしてらっしゃいますかねえ?

俺はちょこっとソフトモヒカン状に山になるように切ってから、
ライターであぶってまっくす☆

29 :ノーブランドさん:04/12/02 23:30:02
一般的に、美少年・美青年って、体毛薄くね?

30 :ノーブランドさん:04/12/03 01:00:38
>>28
Vゾーンのみ剃る

31 :ノーブランドさん:04/12/08 11:28:07
>>30
俺も同じ。その後全体を少し短くしてから縦にハサミ入れて軽くする。
その方がチンコ大きく見えるから。

32 :ノーブランドさん:04/12/08 12:36:03
俺はワックスシートで毛の処理してる
肌弱いからケツ以外剃ると痛くなる(何故かケツ毛だけは大丈夫)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)