2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエアの】WESTRIDEウエストライド【フンドシ】

1 :ノーブランドさん:04/12/01 22:49:19
スレ立てたそばからネタ切れかも。

2 :スレ主:04/12/01 23:06:26
誰か2ゲトしてくれよ。

3 :ノーブランドさん:04/12/01 23:23:07
余裕で3


4 :ノーブランドさん:04/12/01 23:25:12
4様

5 :ノーブランドさん:04/12/01 23:29:09
今年の逸品を語れや。
オレはやぱパレーシングダウン。

6 :ノーブランドさん:04/12/01 23:32:14
>>1
削除以来出しとけよ。この糞スレに

7 :ノーブランドさん:04/12/01 23:38:00
レーシングダウンは去年からあるが、今年のは更に進化しているからなあ。
あれで4万は安いよな。
俺は、3色千鳥のネルシャツが良かったな。

8 :ノーブランドさん:04/12/01 23:52:06
レーシングダウンのサイズはみんなどんな感じで買ったの?

9 :ノーブランドさん:04/12/02 00:05:48
ネルってウエアのと、そんなに違う?
画像ではわかりづらいね。

ところで俺がウエストに興味を持ち出したのはロンTから。
ラン繰りの謳う1万近くの高品質ロンTなんか着れなくなったよ。
全然ちがうもの。
本業の革はどうなのか知らんが。


10 :ノーブランドさん:04/12/02 04:35:26
ライドの誕生のイキサツを説明すべし。

11 :ノーブランドさん:04/12/02 12:15:23
ここのパッド付きジーンズ持ってるor試着してみた方います?
近くに取り扱い店舗なさそうなので情報求む。

12 :ノーブランドさん:04/12/02 12:46:03
ttp://www.veck.com/stock_contents.asp?pmz_idx=37850

レーシングダウンにレザー版なんてあったんだな


13 :ノーブランドさん:04/12/02 13:27:23
すたっずべるとのグソ以下だったねww

14 :ノーブランドさん:04/12/02 14:34:10
パットジーンズ持ってるけど、初めは膝がごわごわして履きずらかった。
バイクに乗っているから、ウエストちょい大きめを買ったけどやっぱジャストで
履いた方がかっこいいと思う。

15 :ノーブランドさん:04/12/02 14:49:31
>12
なんだこれ!すげーカッコイイじゃん!欲しい!
だけど俺ニートだからカネ無くて買えんわ…


16 :ノーブランドさん:04/12/02 21:42:06
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7627874
でてます。

17 :ノーブランドさん:04/12/02 21:44:30
>>16
レザーじゃねーし

18 :ノーブランドさん:04/12/02 22:49:15
キャスケット買った人いる?
あれのSサイズって小さいかな?女性用って言われたんだが。

19 :ノーブランドさん:04/12/02 22:56:56
レーシングダウンのタイプ2を買った奴はいないのか?

20 :ノーブランドさん:04/12/02 23:06:29
去年から欲しかったからタイプ1にした。
タイプ2は寒い地方で本格的に冬にバイクに乗る人にはベストだと思う。
俺は、マジックテープが苦手なのでパスしたよ。

21 :ノーブランドさん:04/12/02 23:11:03
ニートですけど、あのレザーのやつも品薄なんですかねぇ。
今からバイトして買えるかなぁ…

22 :ノーブランドさん:04/12/02 23:12:06
>>21
レザーのは高いからそう簡単には売れないでしょ
でもモンクレーのナイロンダウンよりは安いんだよな・・・


23 :ノーブランドさん:04/12/02 23:15:09
のびねーずら。

24 :ノーブランドさん:04/12/02 23:49:46
>22
そうですか!
じゃあがんばって久々にバイトしてみよっかな。

25 :ノーブランドさん:04/12/03 00:01:47
バイク乗るとき用にレーシングダウン欲しいけど在庫も金もねぇや…
今期は諦めるか…

26 :ノーブランドさん:04/12/03 00:21:07
今年のヒット作は、千鳥のネルシャツだね。
あっと言う間にメインサイズは完売で、再販も予約完売のようです。再販少なそー。
生地がないそうです。

27 :26:04/12/03 00:30:39
ごめん。普通に買えるみたいです。

28 :ノーブランドさん:04/12/03 18:29:55
レーシングダウン買ったけどこれマジでカッコいいな
黒の質感が絶妙
軽いし暖かいしいいわ
タイプ2も欲しくなってきた
袖丈はやっぱり長いな
俺ビクスク海苔だけど着ていいのだろうか

29 :ノーブランドさん:04/12/03 20:22:10
レーシングダウン、袖丈だけじゃなくて、全体のサイズもかなり大きめなのかな?
180/67なのだが、サイズに悩んでる。
試着できんし。。

30 :ノーブランドさん:04/12/03 20:29:22
>>29
全体のサイズは普通だよ
袖丈だけが長い
恐らくMかLのどっちかだね、その体型だと
俺は170でS

31 :ノーブランドさん:04/12/03 20:41:58
>>29
急がないと完売しちゃうよ。

32 :ノーブランドさん:04/12/03 20:51:43
最強のサーマル教えてください

33 :ノーブランドさん:04/12/03 23:31:01
ツウかウエア製だろ ウエアすれたててよ

34 :ノーブランドさん:04/12/04 00:09:42
ここのスリッポンてどこ製なの?

35 :ノーブランドさん:04/12/04 01:01:36
>>33
何をいってるんだああああ。ウエアすれいって過去ログ嫁。

36 :ノーブランドさん:04/12/04 13:34:21
タイプ2もなかなかいいよ 安っぽさが1に比べてないようにおもう
悪く言うとちょっと地味 オッサンになっても着れる感じ

37 :ノーブランドさん:04/12/04 14:04:50
タイプ2買ったんですか?ぜひ体型と買ったサイズを教えてください。

38 :ノーブランドさん:04/12/04 14:17:34
2の方が安っぽいだろ

39 :36:04/12/04 16:07:27
170の60ぐらいでSです でもタイトです こればっかりは好みがあるからなぁ
タイプ1はレーシングダウンはこうじゃないとだめみたいな固定観念あるひと
が好みそうだからねぇ こてこてのバイカーはあんまり好きじゃない
みんなカッコがいっしょだからそれ以外の服知らなさそうだから

40 :ノーブランドさん:04/12/04 16:23:47
ツウかこのメーカーパクリいい加減にやめろよ。 革ジャンはラングリッツ
のパクリ。 Tシャツは古いハーレーTのパクリ。 スタッズはウルフのパクリ。
BBSとかみたけど何も知らない信者おおいな。 作ってるやつらもビッグマウス
だし。 あと中野の特約店態度悪すぎ。 バイカー以外は無視かよ。

41 :ノーブランドさん:04/12/04 17:11:31
逆だよ。
店の人はリアルバイカーがタイプ2を買って行くと言ってた。
大げさな襟やマジックテープは、普通の人は敬遠するそうだ。
俺もマジックテープ嫌いなので最初からタイプ2は選択肢になかった。
タイプ2はぱっと見、ウエストライドだか何だかわからんし。

42 :ノーブランドさん:04/12/04 17:12:10
>39
コメントありがとうございました。
とても参考になりました!

43 :ノーブランドさん:04/12/04 17:12:53
そう、タイプ2は安物のジャンバーにみえる。
タイプ2所有者ゴメンW。

44 :ノーブランドさん:04/12/04 17:15:49
東京で買える所あるんですか?

45 :ノーブランドさん:04/12/04 17:36:41
>>39の知ったかぶりに笑った

46 :ノーブランドさん:04/12/04 17:38:14
1も2もくそってことで ポケットよこからはみでてる毛がださい。

47 :ノーブランドさん:04/12/04 17:51:14
買えなかった奴の僻みが心地よい

48 :ノーブランドさん:04/12/04 17:55:42
俺ハミチンしてるけどカッコイイぜ!

49 :ノーブランドさん:04/12/04 18:20:00
>>44
ありません。

50 :ノーブランドさん:04/12/04 18:39:06
ダウンのLサイズ買った人いる?
ネルは40でいい感じなのだが、ダウンは、M=実寸Lってあった
ので、40買おうか悩み中。

51 :ノーブランドさん:04/12/04 18:45:31
参考にならんかもしれんが、
ネルシャツは36でタイトジャスト、38でゆったり着れる。
ダウンはSでジャスト。Mは身幅が大きくて駄目でしたので、Sを買った。

52 :ノーブランドさん:04/12/04 19:05:59
>>51
オマイの身長体重などのデータを書かないと
ほんと参考にもならんぞ(w

53 :ノーブランドさん:04/12/04 19:07:49
50と51のサイズ比較で、参考になるじゃん。

54 :ノーブランドさん:04/12/04 19:08:55
>>52
お前はアホか?

55 :ノーブランドさん:04/12/04 20:58:13
あっ そうかなぁ 俺はタイプ1の3本線がどうも安っぽく見えるし
もっと太い1本のラインにすればよかったのに
で タイプ2にしました

56 :ノーブランドさん:04/12/04 21:01:42
タイプ2はオッサン用
マジックテープとかキルティングジャケットみたいなとことか
リブの高さとかダサいね

57 :ノーブランドさん:04/12/04 21:07:32
>>55
禿同。どう見てもタイプ1の方が安っぽい。
俺もあの3本ラインがダメでタイプ2にした。

タイプ1はガキが好むだろうなw


58 :ノーブランドさん:04/12/04 21:07:48
お前 そのオッサンくさい味があるのがええんやろ
ガキはひっこんどれ

59 :ノーブランドさん:04/12/04 21:11:03
タイプ2を買っちゃった人必死ですね
まだ売れ残ってるのがダサい証拠

60 :58:04/12/04 21:11:54

>>57 解っとるやないかええぞ


61 :ノーブランドさん:04/12/04 21:15:09
>>59 でたっ
店員「いまこっちのほうが売れてますよー」
59「はいっ こっちにします」


62 :ノーブランドさん:04/12/04 21:16:09
普通に考えて売れ残ってる方が人気ない事くらい分かるだろ・・・
オッサンがムキになっっちゃって笑えるね

63 :ノーブランドさん:04/12/04 21:18:36
ん?売れ残ってるのはタイプ1だろ?
もしかしてどっかの店員ですか?

64 :ノーブランドさん:04/12/04 21:21:44
反論になってないぞ 人気あるかないかなんかどうでもええねん
カッコええかそうでないかの話や
おまえションベンくさいバイク乗ってんちゃうか
いや 実はチャリンコやろ

65 :ノーブランドさん:04/12/04 21:22:25
はい 49ERSです

66 :ノーブランドさん:04/12/04 21:26:40
>>65 ワロタw

67 :ノーブランドさん:04/12/04 21:29:25
>>64
えっ?ダサいのなんて言うまでもないじゃん
マジックテープだしw

68 :ノーブランドさん:04/12/04 21:59:30
つうかどっちもださいじゃん 

69 :ノーブランドさん:04/12/04 22:04:23
買えなかったからって僻むなよ
即完売だからしょうがないよ
来年頑張って買えよ

70 :ノーブランドさん:04/12/04 22:38:37
そうします

71 :ノーブランドさん:04/12/04 22:45:39
そうそう
買えなかった負け犬は大人しくしてろ
じゃあ俺はこれからレーシングダウン着て女に会いに行くわ
勿論タイプ1だぞダセータイプ2じゃねーぞ

72 :ノーブランドさん:04/12/04 22:51:17
ケンカすんなよ。
タイプ1:バイク用兼タウン用
タイプ2:バイク専用
だよ。仕様をみたらわかるだろう。
この目的以外で買った人は負け犬。
デザインとかはタイプ1の圧勝でしょ。
機能性はマジックテープも含めてタイプ2の圧勝。

73 :ノーブランドさん:04/12/04 23:00:07
機能性欲しけりゃバイクウェア買えよ

74 :ノーブランドさん:04/12/04 23:07:12
>>73
お前アホだろ。
レーシングダウンはバイクウエアだ。

75 :ノーブランドさん:04/12/04 23:15:53
なんちゃってバイクウェアじゃん
バイク板でそんなこと言ったら笑われるぞ
頭悪いね

76 :ノーブランドさん:04/12/04 23:17:23
どっちも金ないからいらないけど
タイプ2のほうがold感があってウエストライド
っぽいとおもうけど。


77 :ノーブランドさん:04/12/04 23:20:50
そんなの好き好きだろうが






まあマジックテープダサいけど

78 :ノーブランドさん:04/12/04 23:24:04
約1名程タイプ1をマンセーしてる痛いヤツがいるが、
機能性、ファッション性のどれをとってもタイプ2の方が上。
実際タイプ1の方が売れ残ってるだろ?
タイプ2買えなかったからって僻むなww

79 :ノーブランドさん:04/12/04 23:24:56
>>72が真理かな


80 :ノーブランドさん:04/12/04 23:43:22
去年、タイプ1を買ったので、今年はタイプ2を買いました。
タイプ1が売れ筋なので、タイプ2の入荷数はとても少ないと店の人が言ってました。
希少性もあって良いかなと思っていたのですが、やっぱりタイプ1の方が好きですね。
タイプ2は癖が強過ぎて、ちょっと失敗したかなと思っています。
もちろん、好き嫌いの問題なので他人に押し付けるつもりはありません。

81 :ノーブランドさん:04/12/04 23:56:08
マジックテープは凶器だ。

82 :ノーブランドさん:04/12/05 00:09:19
約1名程タイプ2をマンセーしてる痛いヤツがいるが、
機能性、ファッション性のどれをとってもタイプ1の方が上。
実際タイプ2の方が売れ残ってるだろ?
タイプ1買えなかったからって僻むなww


83 :ノーブランドさん:04/12/05 00:12:28
じゃ、次はどんなパンツはいてるかで
罵りあいます?w

84 :ノーブランドさん :04/12/05 00:14:23
街中でも着れるかなって思って2を買ったけど
そうでもないのかね

85 :ノーブランドさん:04/12/05 00:23:49
別にいいんじゃない。バイク乗り用に特化した機能(マジックテープ、首リブ)が
邪魔でなく、ダサイと自分が思わなければ。

86 :ノーブランドさん:04/12/05 00:27:02
あのー タイプ1マンセーの人は他にどんなアウター着てますか

87 :ノーブランドさん:04/12/05 00:32:45
>>86
タイプ2
モンクレのロダン
アローズ皮ジャケット
サイのPコート
他多数

88 :ノーブランドさん:04/12/05 00:36:43
うーん なんとなくわかった タイプ1好きな人とタイプ2好きな人が

89 :ノーブランドさん:04/12/05 00:50:04
>>10
説明出来る奴がいません。

90 :ノーブランドさん:04/12/05 02:54:22
>>83
ピケのストレートと
たがきラングラーみたいなジーパン

91 :ノーブランドさん:04/12/05 04:09:43
マジックテープや長い襟リブも理由があるからカッコイイな
と思います。

92 :ノーブランドさん:04/12/05 10:16:11
ダウン以外の話をしよう
つまらな杉
>>90
「たがき」って何?

11MWBAのパイプドステム、1107のフレア具合、共に気に入ってる。
スタッズものはダサいし、Tシャツも去年のが良かった。
エンブロイワークシャツJKT、BOMBERS MCは恥ずかしくて着れないから、
CALGALY MCの定番化希望。
あと、WR101J、早く再発売してくれ。

93 :ノーブランドさん:04/12/05 11:54:35
つまらないって言うからには面白い話題を提供しろやバカが!

94 :ノーブランドさん:04/12/05 12:12:23
やっちゃえ、やっちゃえー

95 :ノーブランドさん:04/12/05 15:15:20
確かに、つまらないって言ってるくせにネタが面白くないな。
昔から知ってるから俺すごいだろ的な匂いもする。

96 :ノーブランドさん:04/12/05 15:47:13
タイプ2みたが、ダセーな。田舎のカブ乗っているオッサンが着てそうだ。
去年(タイプ1)の方が全然良い。

97 :ノーブランドさん:04/12/05 15:48:49
タイプ1の方がダメポ

98 :ノーブランドさん:04/12/05 16:03:06
タイプ1みたが、ダセーな。田舎のチャリこいでるガキが着てそうだ。
今年(タイプ2)の方が全然良い。

99 :ノーブランドさん:04/12/05 16:20:13
俺昨日タイプ1着て女に会いに行ったら、かっこいいねそれ、って言われた。
こういうのもあるんだよっ、てタイプ2の画像見せたら、何それダサいねオタクが着てそう、って言ってた。

100 :ノーブランドさん:04/12/05 17:10:43
脳内の彼女にヨロシクンニ

101 :ノーブランドさん:04/12/05 17:22:12
タイプ2はサイジングでかなり印象かわるからな
タイプ1は良くも悪くも丸出しって感じ
タイプ1は若い人向け 間違ってもオッサンが着るなよオッサン顔も
タイプ2は着る人を選ぶけどハマったらええ感じ

102 :ノーブランドさん:04/12/05 17:31:13
49歳だけどタイプ1着こなしてるよ

103 :ノーブランドさん:04/12/05 21:17:37
タイプ2に軍配が上がりました!

104 :ノーブランドさん:04/12/05 21:34:42
ばんざーい!

105 :ノーブランドさん:04/12/05 21:37:05
もうタイプ2が最高でいいよ
馬鹿に構うのは疲れる

106 :ノーブランドさん:04/12/05 21:39:29
ばんざーい!

107 :ノーブランドさん:04/12/05 22:09:12
このスレは、
ダウンジャケット生まれて初めて買った人や
自分にとって大変大きな支出だったWRダウンに
特別な幻想を抱いてる貧乏な人達のレスで埋め尽くされるって事で宜しいですね
それにしてもつまらねーな


108 :ノーブランドさん:04/12/05 22:09:54
じゃあスレ見るなよ
ダウン買えなかったからって煽っても無駄だよ

109 :83:04/12/05 22:12:49
90
たがきって本物の太いヤツってこと?
俺もたんすにあるよ。値上がりしないかなw
ところでピケは何色?どれも合せ辛そうな色
で買うの迷ってんだわ。

110 :ノーブランドさん:04/12/05 22:15:15
はい、もう見ません
お邪魔しました
WR(ダウン)ファン層の馬鹿さ加減が新鮮だったもので、つい

111 :ノーブランドさん:04/12/05 23:01:44
レスがついたかどうかちょくちょく見にきてると思うと笑えるな

112 :ノーブランドさん:04/12/05 23:06:06
ウエストライドのダウンでキルティングになってる方は、街で着るにはちょと痛いね。
お店の店員さん(ちなみに山形)も買っていたが、完全にバイク専用にすると言っていました。
購入された方もそうなんですよね?
もう一つのラインが入っている方は、街で着ても違和感ないですね。


113 :ノーブランドさん:04/12/05 23:19:59
>>111
皮肉に決まってんだろ
ウエストライド自体は嫌いじゃねーんだ馬鹿
ま、ダウンネタで埋め尽くされる運命のこのスレの方が余程笑えるわな


114 :ノーブランドさん:04/12/05 23:21:36
ウエストライドではないが、俺の友達がマジックテープのアウター持っていて、
バリバリ・バリバリとやってるのみると、ちょっとひく。

115 :ノーブランドさん:04/12/05 23:23:09
案の定また来たか…

116 :ノーブランドさん:04/12/05 23:34:22
タイプ2をバイク乗る時以外に使う人いるの?
止めた方が良いと思うが。。。

117 :ノーブランドさん:04/12/05 23:35:54
普通はいないと思うが、このスレには約1人いるみたいだ。

118 :ノーブランドさん:04/12/05 23:38:49
>>112
ますやの人もタイプ2はナイトラン専用って言ってたyo。

119 :ノーブランドさん:04/12/05 23:41:57
俺はバイク専用と割り切ってタイプ2を買った。
北海道なので、首リブとかはありがたい。街では、まあ着ないな。
街でも着るならタイプ1だが、首リブがなかったので。

120 :ノーブランドさん:04/12/05 23:57:01
>>92
スタッズものがダサいの同意。なんつ〜か、派手さを求め過ぎな気がする。
それがいいのかもしれないが、個人的にはもうちょっと大人しいのがいい。
WR101Jは良かったよね。俺も再販希望。

>>112
逆じゃね? 手に取る人によって感じ方は違うかもしれないが
まぁ漏れの場合はバイク用と割り切って去年のモデル(TYPE1?)を今年買った。
いかにもモトジャケって感じの袖のラインがやっぱりバイクを連想するし、好き。

今年のキルティングっぽいのは、随分と洗練された印象で
細部において、バイク乗りの事を考えて作られているものの、袖のラインがなかったり
デザインはスタイリッシュで、どちらかと言えばタウンユース寄りだなぁと思った。

121 :ノーブランドさん:04/12/06 00:05:51
>>120
俺にはとてもスタイリッシュには思えなかった。特にフロント部分。
マジックテープも嫌だったし、タウンで着るにはちょっと抵抗ある。
まあ、デザインについては、個人的な印象だからなあ。


122 :ノーブランドさん:04/12/06 00:14:36
111 :ノーブランドさん :04/12/05 23:01:44
レスがついたかどうかちょくちょく見にきてると思うと笑えるな
115 :ノーブランドさん :04/12/05 23:23:09
案の定また来たか…

いや、私は実はWR自体好きなものですから何度でも来ますってば
ダウンの話以外して下さいよ、お願いします。
だってWRダサくて着れなくなるじゃないですか
ダウンとスタッズはWRが行ってはいけない領域だったんじゃないですか?
だってダサいんですもの





123 :ノーブランドさん:04/12/06 00:50:34
おいおい1買ったやつも2買ったやつも
自分がそれでよかったか確認したくて必死だね
2でも街中できてもいいんじゃない
1でも自分が良かったらいいんじゃない
ほんと もぅ









自分を信じて!

124 :ノーブランドさん:04/12/06 01:17:14
いや、これは聖戦なんだ!

125 :ノーブランドさん:04/12/06 03:14:04
レーシングセーターっての、カッコ良さそうだね。
持ってる人、着心地・サイズなどいかがですか?

126 :ノーブランドさん:04/12/06 05:59:49
そもそもウエストライドって何なのさ

127 :ノーブランドさん:04/12/06 08:17:12
結局最初からタイプ3買えばよかったんだよ。
タイプ1や2を買ったヤシは目先の欲に騙されry

128 :ノーブランドさん:04/12/06 11:56:42
タイプ3?きさま、ニュータイプか!

129 :ノーブランドさん:04/12/06 12:00:40
レザーヴァージョン?

130 :ノーブランドさん:04/12/06 12:03:25
ヘコーヘコー

131 :ノーブランドさん:04/12/06 13:58:19
ツウかこのメーカーパクリいい加減にやめろよ。 革ジャンはラングリッツ
のパクリ。 Tシャツは古いハーレーTのパクリ。 スタッズはウルフのパクリ。
BBSとかみたけど何も知らない信者おおいな。 作ってるやつらもビッグマウス
だし。 あと中野の特約店態度悪すぎ。 バイカー以外は無視かよ。


132 :ノーブランドさん:04/12/06 17:49:45
>>109
たがきってビンテージブームの時に
当時の日本のラングラーが復刻と言って作ったデタラメなデティールのヤツ。
ま、WESTRIDEは分かってて作ったみたいだけど。
デティールは気になったけどシルエットが気に入ったから買ったよ。

ピケはグレーです。

133 :ノーブランドさん:04/12/06 19:13:02
ツウかこのメーカーパクリいい加減にやめろよ。 革ジャンはラングリッツ
のパクリ。 Tシャツは古いハーレーTのパクリ。 スタッズはウルフのパクリ。
BBSとかみたけど何も知らない信者おおいな。 作ってるやつらもビッグマウス
だし。 あと中野の特約店態度悪すぎ。 バイカー以外は無視かよ。


134 :ノーブランドさん:04/12/06 19:59:30
m9(^Д^)プギャーーーッ

135 :ノーブランドさん:04/12/06 20:26:00
ツウかこのメーカーパクリいい加減にやめろよ。 革ジャンはラングリッツ
のパクリ。 Tシャツは古いハーレーTのパクリ。 スタッズはウルフのパクリ。
BBSとかみたけど何も知らない信者おおいな。 作ってるやつらもビッグマウス
だし。 あと中野の特約店態度悪すぎ。 バイカー以外は無視かよ。


136 :ノーブランドさん:04/12/07 00:50:52
>132

うわー、趣味合うなー。
ラングラー好きだけど、最近ろくなのないから
ダルチの買ったw。その後ウエストライドの
ラングラーモデルを知ったんだよ。かっこいいよね。
ピケもグレーが好きだ。春先に別色でるから、
そっち買うつもりだけど。

137 :ノーブランドさん:04/12/07 01:05:15
タイプ1もタイプ2もどこもサイズないんだね。ほしかったけど
来年もやるらしいから、来年買おう。

138 :ノーブランドさん:04/12/07 03:11:35
>>136
ダルチのどこで買った?

139 :ノーブランドさん:04/12/07 07:41:42
11mwbaは黒ピケ、1109boot cutはグレーピケ。
近々11mwb購入予定。俺にとって5年ぶりのデニムパンツ。
いやホント、シルエット最高ですね。



140 :ノーブランドさん:04/12/07 10:38:52
:ノーブランドさん :04/12/06 20:26:00
ツウかこのメーカーパクリいい加減にやめろよ。 革ジャンはラングリッツ
のパクリ。 Tシャツは古いハーレーTのパクリ。 スタッズはウルフのパクリ。
BBSとかみたけど何も知らない信者おおいな。 作ってるやつらもビッグマウス
だし。 あと中野の特約店態度悪すぎ。 バイカー以外は無視かよ。



141 :ノーブランドさん:04/12/07 11:06:45
>>140
コピペ煽りにレスるのもなんだが、スタッズがウルフや
ヴィンモノのパクリならまだしも、センス無さ過ぎ。
ヤフで探した方が余程デキの良いのが見つかるよ。
でもプレーンのギャリソンベルトはなかなかの妙味。
それとレザージャケットやTシャツのパクリ具合は言うほど悪くないけどな。

142 :ノーブランドさん:04/12/07 12:48:12
:ノーブランドさん :04/12/06 20:26:00
ツウかこのメーカーパクリいい加減にやめろよ。 革ジャンはラングリッツ
のパクリ。 Tシャツは古いハーレーTのパクリ。 スタッズはウルフのパクリ。
BBSとかみたけど何も知らない信者おおいな。 作ってるやつらもビッグマウス
だし。 あと中野の特約店態度悪すぎ。 バイカー以外は無視かよ。



143 :ノーブランドさん:04/12/07 22:53:03
>136
soenだよ。ウエストライドはおいてないな。

144 :ノーブランドさん:04/12/08 19:05:32
キルティングのダウン買うなら、ウエアのスカイライナーの方が100万倍ましだな。
ダウン100%にもかかわらず、安いし。
もう一つのラインが入った方はそれなりにかっこ良い。

145 :ノーブランドさん:04/12/08 22:32:15
タガキラングラーを今でも売ってる店あるんだ。

146 :ノーブランドさん:04/12/08 23:21:40
レーシングダウンのtype2がまだ買えるサイト有ります?
type1は普通に売ってるんだけど、type2はどこにもない。
完全に出遅れてしまったっぽい?
情報持ってたら教えてください神様!

147 :ノーブランドさん:04/12/08 23:32:37
type2はあんまり人気がないので、扱っている所が少ないね。
置いている所も、type1の1/3程度の取り扱いだったそうだ。
もう、どっちも良いサイズは残っていないよ。
数日前にますやに若干あった。

148 :ノーブランドさん:04/12/08 23:38:30

type2はどの店も極めて少量の取り扱いだったよ。ほんと、数点の在庫。
人気ないからね。
キルティングのシャイニーナイロンはちょっと嫌だし、
マジックテープも街着として有り得ない。

149 :ノーブランドさん:04/12/09 00:39:20
今期の千鳥ネルはイイね。
しかし、ごっつい生地やなー
同じような値段でも、ウエアのネルなんか
アホらしくて買ってられんな(先に買ってもうたけど。。)

150 :ノーブランドさん:04/12/09 01:16:40
そんなに違うの?
最近でたブロックチェックのは
そんなに厚く感じなかったけどな。

151 :149:04/12/09 12:16:54
>>150
まず重さからして違うよ。
極端にいうと、脱いでも体の形がシャツに何となく残っちゃうみたいな。
デニムでいうと、フルとズニXXくらいの違いかな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)