2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバクロ☆Abercronbie Fitch  Part5

1 :ノーブランドさん:04/12/01 23:04:14
関連スレ

==アバクロ★Abercrombie part4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098805158/l50

==アバクロ★Abercrombie part3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1091936481/l50

★☆::::アバクロンビー☆ABERCROMBIE::::☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1082701527/l50

ホリスター☆Hollister
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093869397/l50

American Eagle Outfitters
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095564410/l50

ヤフオクなど注意出品者

ringjp333

偽者には要注意、前スレを見返すこと

2 :ノーブランドさん:04/12/01 23:09:52
2げっと

3 :ノーブランドさん:04/12/01 23:19:11
>>1
乙です
通販スレから持ってきました

【ヤフオク要注意出品者】
ringjp333
hiderinn4649
goodmonojp
simyasan
masako5735
noidnopw
hako762001
saav13
riko1302
bobospink
inthesky2004jp
yasuitojp
l_gui33
pattismith1977

4 :山口ホモ恵:04/12/01 23:19:27
キタワ〜乙>>1

5 :ノーブランドさん:04/12/01 23:42:29
>>3 サンクス。次からいれよう

6 :ノーブランドさん:04/12/02 00:07:17
バカみっけ!こんなんゲトしてどうすんの?
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9178151

7 :ノーブランドさん:04/12/02 00:14:44
ここ見てお勉強汁
http://photos.yahoo.co.jp/hime_cyama


8 :ノーブランドさん:04/12/02 00:57:49
このブリーフケースやフォトアルバムへのアクセスはご利用できなくなっております。

9 :ノーブランドさん:04/12/02 01:01:11
アバクロジーンズメイトとかにも売ってるんだけど

10 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:26
今10ちゃんでウドがアバクロの迷彩カーゴはいてるよ…
あいつが着るとだせぇ

11 :ノーブランドさん:04/12/02 01:18:15
http://www.best-best.jp/abercro_01.htm
通販サイト??

12 :ノーブランドさん:04/12/02 01:32:52
>>9
へ〜、どこのジーンズメイトに??

13 :ノーブランドさん:04/12/02 02:14:24
>>7
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8877818
からどうぞ!
にしても【絶対本物!】なんて書かれるとどうよ。
画像見て大丈夫だったけどさ。

14 :ノーブランドさん:04/12/02 06:26:21
ヤフオクでesosanjpと取引をしたことがあるが、思いっきり偽モノだったよ。
本物との相違点は、やはりタグです。
1、偽モノは本物よりも紙がぶ厚く硬いのと色が若干濃い
2、よく見ると赤で書かれた文字が滲んでいる
3、ドル表示価格の切り取り線が本物より細かく入っている
偽モノは精巧に作られていますが、ビンテージ加工の処理が
本物より押さえられているので触った感じが本物よりゴワゴワしていました。
本物を横において見比べるとはっきりとわかりますが、単品だと
わかりにくいかもしれません。
察するところB級品、アウトレット品、工場排出品を拾ってタグを
付け直しているのかもしれません。



15 :ノーブランドさん:04/12/02 11:07:46
セレクトショップで買う場合、
皆さんは大体いくらぐらいだったら、許せますか?
例えばボンバーJKで25,000円は高いかな?

自分で通販とかめんどくさいし、ヤフオクは怪しいし・・・

16 :ノーブランドさん:04/12/02 11:44:49
>>10
清水圭&笑瓶乙

17 :ノーブランドさん:04/12/02 16:36:32
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8761691
さりげなく偽物と説明してるね・・・

18 :ノーブランドさん:04/12/02 17:35:28
>>8 一回UELをコピーしてブラウザに貼るんだ!!

19 :ノーブランドさん:04/12/02 17:49:51
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/mraroe/lst?.dir=/55&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/mraroe/lst%3f.dir=/55%26.src=bc%26.view=l

UELってなんだ、、orz
それはそうとこれは本物ですか、、、?

20 :ノーブランドさん:04/12/02 17:53:12
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ringjp333&filter=0&extra=1&author=
誰かこいつにringjp333の住所教えてやれ

21 :ノーブランドさん:04/12/02 19:37:17
祭りの予感・・・・・・。

22 :ノーブランドさん:04/12/02 20:01:02
中居がうたばんで着てる

23 :ノーブランドさん:04/12/02 20:01:23
仲居もアバクロ・・・

24 :ノーブランドさん:04/12/02 20:05:34
中居くんが着てるやつ、前に笑瓶がさんま御殿で着てたやつと同じだね。

25 :ノーブランドさん:04/12/02 20:07:46
中居くんが着ると台無しになるね。
ヘタにキムタクが着て流行り出すよりはマシだけど。

26 :ノーブランドさん:04/12/02 20:08:14
>>22
てかダウンタウンの浜ちゃんがHEY!HEY!HEY!で着てたよな。


27 :ノーブランドさん:04/12/02 20:11:44
俺も欲しいのにバカ居なんかが着やがって。くそお〜。

28 :ノーブランドさん:04/12/02 20:18:51
本家落ちてる。
配信されてきたフィルムめちゃカッコ良かった!

29 :ノーブランドさん:04/12/02 21:28:51
>>20
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k10795779
今宵もstackkeeperタン必死で地上げしてまつね。ニヤッ!

30 :ノーブランドさん:04/12/02 23:00:25
Boonの1月号に載ってる、アバクロのM65って誰か実物見たことありますか?
どこで見ましたか?orどんな感じでしたか?

31 :ノーブランドさん:04/12/02 23:48:51
前にでたやつでしょ?
キムタコが紅白のリハーサルで着てたとかなんとかってやつ。
1年前のモデルじゃないの?
BOONみてないから知らんけど。

32 :ノーブランドさん:04/12/03 00:16:19
やっぱスキージャケは赤やね

33 :ノーブランドさん:04/12/03 00:19:02
灰だろ

34 :ノーブランドさん:04/12/03 00:21:51
紺か灰。赤は無いww

35 :ノーブランドさん:04/12/03 00:31:19
灰は安っぽい
紺か赤だろ。
大体灰なのに胸ロゴ赤ってありえないw

36 :ノーブランドさん:04/12/03 00:31:39
http://list2.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084050533-category-leaf.html?

37 :ノーブランドさん:04/12/03 00:38:27
SKI JKTの次は何がでるんだろ?
3WAY仕様のアウターとかまた出るかな?


38 :ノーブランドさん:04/12/03 00:59:47
>>35
黄色ならOKだったの?

39 :ノーブランドさん:04/12/03 01:02:05
>>35
確かに灰の内側は黄色なのにロゴが赤なのは勿体無い。
でも赤もな・・w

40 :ノーブランドさん:04/12/03 01:04:01
>>39
赤は小学性が着てそう

41 :ノーブランドさん:04/12/03 01:11:07
赤はダサいよw

42 :ノーブランドさん:04/12/03 01:17:05
今年は赤のダウン流行ってないか?
田舎はどうかしらんが渋谷ではおおい。

43 :ノーブランドさん:04/12/03 01:19:42
アバクロといったら赤と紺がイメージカラー。

まあ赤は着こなすのむずいかもね。

44 :ノーブランドさん:04/12/03 01:38:36
赤のスキージャケはいつまでも売れ残ってるなw
てかグレーが復活したな。Lだけど。

45 :ノーブランドさん:04/12/03 01:50:34
前スレから赤買ったヤツが必死だなw

46 :ノーブランドさん:04/12/03 03:04:50
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/glam_cooper?

47 :ノーブランドさん:04/12/03 03:42:13
>>43
そうだったのか
偶然にもその2色のパーカー2着注文したw

48 :ノーブランドさん:04/12/03 08:42:42
つうかアバクロってどこで売ってんの?
都内で

49 :ノーブランドさん:04/12/03 08:49:04
メンズのダウンジャケに関して言えば
1番人気はグレーだよ。
灰>紺>>青>>>>>>>>>>赤
ってな感じかな?
青と赤は着る者を選ぶね・・・顔もスタイルも。
灰と紺は無難な感じでまとめ易い。

50 :ノーブランドさん:04/12/03 09:07:44
珍しく3日で届くようだ。
あー前はバックオーダーだったから遅かったのか。
そうかそうか。納得

51 :ノーブランドさん:04/12/03 09:08:35
>>48
俺漏れも。
ついでに言うと新宿近辺で。

52 :ノーブランドさん:04/12/03 09:30:05
>>51
> ついでに言うと新宿近辺で。
ウォッシュマンズ
突発的に入荷したとかで、
気が付いたときには、ほとんどなくなってた
トラックジャケットとかフードつきパーカーの
XL と XXL だけという状況。


53 :ノーブランドさん :04/12/03 09:41:03
オッシュマンズだべ

54 :ノーブランドさん:04/12/03 10:04:10
ハリウッド有名スター、セレブに大人気!今、世界中で大注目!!

日本でも入手困難☆Abercrombie&FitchのMoutian Division Field Jacket☆

日本に直営店がなく非常に入手困難です。

このモデルは昨年の大人気の完売モデルで店頭では入手不可能です。

ヴィンテージ加工でとにかくカッコイイ一品です!!

◆アメリカ国内の正規店に納品する第3国の正品生産ライン(OEM方式)

 から直接入庫したもので もちろん本物100%オリジナルの商品です。

55 :ノーブランドさん:04/12/03 10:06:15
グレーかったやつは無難だから?だったら紺買えばいいのに。
アバクロの店員にもきいたがグレーは本国では人気ないんだよ。
ああいう中途半端なのは好まれないの。

56 :ノーブランドさん:04/12/03 10:07:50
【ヤフオクで偽物販売業者最新版】
ringjp333
hiderinn4649
goodmonojp
simyasan
masako5735
noidnopw
hako762001
saav13
riko1302
bobospink
inthesky2004jp
yasuitojp
l_gui33
pattismith1977
sungboung3

57 :ノーブランドさん:04/12/03 10:22:53
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11088746

58 :ノーブランドさん:04/12/03 12:25:43
>>57
お返事が大変遅れまして申し訳ありません。
書き忘れましたがこちらの商品はアメリカ国内の正規店に納品する第3国の正品生産ライン
(OEM方式)から直接入庫したもので もちろん本物100%オリジナルの商品です

って良く分からないんですが…。


59 :ノーブランドさん:04/12/03 12:28:56
>>58
偽物ってことだ

60 :ノーブランドさん:04/12/03 12:31:18
>本物100%オリジナルの商品

モノはいいようだなw

61 :ノーブランドさん:04/12/03 14:24:52
紺か灰か、悩むな・・・。

62 :ノーブランドさん:04/12/03 14:45:52
  
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \


63 :ノーブランドさん:04/12/03 14:56:32
>>61
悩んでるうちに無くなるぞ

64 :ノーブランドさん:04/12/03 15:03:48
>>63
どーせ試着できないし購買欲失せてくる。。

65 :ノーブランドさん:04/12/03 15:45:28
公式の日本語での電話オーダーっていつ電話しても繋がらないんだけど。。
何時ぐらいだと繋がるのかねぇ。。

66 :ノーブランドさん:04/12/03 21:29:24
アバクロとユニクロの違いを教えてください。。

67 :ノーブランドさん:04/12/03 21:39:22
逆に本物をうってる奴を教えたほうが早い気がしる

68 :ノーブランドさん:04/12/04 08:52:16
今アバクロ着てるやつ見るといかにもって感じ

69 :ノーブランドさん:04/12/04 10:49:30
同意。ちょっとダサい。

70 :ノーブランドさん:04/12/04 12:41:15
あんま着てる奴みないな
一日にひとりくらいしかみない

71 :ノーブランドさん:04/12/04 12:48:08
アバクロのダウン温かい?
買った人レポキボン

72 :ノーブランドさん:04/12/04 13:15:18
何気にかなり暖かい
下はTEE一枚でOK

73 :ノーブランドさん:04/12/04 14:04:22
レポありがと☆
買います。

74 :ノーブランドさん:04/12/04 14:33:28
スキージャケの赤かったのが必死でワロタw

75 :ノーブランドさん:04/12/04 17:25:15
灰か紺。
灰の赤いロゴも着てるうちに馴染んでくる。

76 :ノーブランドさん:04/12/04 19:56:53
灰はダサすぎ

77 :ノーブランドさん:04/12/04 20:04:08
都内に住んでるんだケド、初めてダウンジャケット買います。
日中は、何月頃まで着てておかしくないですか?
2月一杯くらいでダウンジャケットはシーズン終了ですか??
ちなみに灰のSサイズ買います。

78 :ノーブランドさん:04/12/04 20:12:08
馬鹿か?寒ければ4月でも5月でも着るだろ。

79 :ノーブランドさん:04/12/04 21:15:39
RedField ボンバーJacketと、ダウンジャケット(灰か紺)で悩んでる。
オクでの値段も同じ位だし、でも金欠両方は買えない。
長く愛用するならどっちかな?


80 :ノーブランドさん:04/12/04 21:55:20
ボンバーはあったかくて飽きないから長くつかえると思う

それより
Ezra Fitch Denim Jacket
再販

これマジかっこいいよ
実物はね

81 :ノーブランドさん:04/12/04 21:56:16
ボンバー!!!!!!!!
ファイヤァァァッ!!!!!!!!!

82 :ノーブランドさん:04/12/04 22:01:24
Ezra Fitch Denim Jacketなんてタダでもいらない。

83 :ノーブランドさん:04/12/04 22:20:34
>>82
うん。キミにはね。

84 :ノーブランドさん:04/12/04 22:59:31
>>76
赤はありえないってwwww

85 :ノーブランドさん:04/12/04 23:02:21
Vintage Indian’s Head Track Jacket買ってしまいました。
チキンライス歌ったときに浜田が着てた灰色のやつ。

86 :ノーブランドさん:04/12/04 23:10:47
普通に紺だろ。
灰否定されて必死になるやつ惨めすぎw

87 :ノーブランドさん:04/12/04 23:18:18
紺灰以外はありえない

88 :ノーブランドさん:04/12/04 23:42:20
田舎者には灰色が似合うよ
赤とか派手杉

89 :RED:04/12/04 23:49:25
死ね田舎物www

90 :ノーブランドさん:04/12/04 23:55:37
灰と紺は田舎者や地方出身者から正真正銘の都会人まで誰にでも似合うよ。
赤と青は戦隊モノの役者さんに似合うよ。

91 :ノーブランドさん:04/12/05 00:19:39
本人が好きなら何色でもいいってば。
何より黒のアバクロが一番恥ずかしい。

92 :ノーブランドさん:04/12/05 00:23:56
ヤフオク出品者達、在庫の宣伝乙なインターネッツですね

93 :ノーブランドさん:04/12/05 00:25:23
85ですが170cm・60kgでSサイズでちょうどいいです。
165cmぐらいの人だったら着る服ないですね、アバクロ。
XSも作ればいいのに。

94 :ノーブランドさん:04/12/05 00:32:37
紺が最強

灰はうんこ
青はちんこ
青はまんこ

95 :ノーブランドさん:04/12/05 00:32:51
>>93
トラックジャケットは、大きめですね

96 :ノーブランドさん:04/12/05 01:50:13
そうですね。XLとか買ってる人はどんな体格なんでしょうか・・・。

97 :ノーブランドさん:04/12/05 02:47:47
オクでXLをちょうどいいサイズに表記して売ってるの見ると
オイオイ・・・って思うな。

98 :ノーブランドさん:04/12/05 02:48:40
赤必死だなwwwwwwwwwwwwモデム売ってろよwwwwwwww

99 :ノーブランドさん:04/12/05 10:10:06
とりあえず
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5201904
の自己紹介→公開プロフィール→おすすめサイト 
てのを見てくれ。

100 :ノーブランドさん:04/12/05 10:11:56
アバクロは黒色の服は作りませんよ。
私の親戚がアメリカのオフィスで働いてるから、確実です。

101 :ノーブランドさん:04/12/05 11:02:10
グロ>99
>>100 それはみんな知ってるぞ。

102 :ノーブランドさん:04/12/05 11:53:02
>>99
それってウホッさん?

103 :ノーブランドさん:04/12/05 13:35:37
TBS志垣さんパーカー着用中

104 :ノーブランドさん:04/12/05 15:01:03
ロンビー

105 :ノーブランドさん:04/12/05 17:40:01
>>56
wyolica88追加ねがいます。
ringjp333とこの吊り上げ屋が必死になっているし。

106 :ノーブランドさん:04/12/05 21:59:18
【ヤフオクで偽物販売業者最新版】
ringjp333
hiderinn4649
goodmonojp
simyasan
masako5735
noidnopw
hako762001
saav13
riko1302
bobospink
inthesky2004jp
yasuitojp
l_gui33
pattismith1977
sungboung3
wyolica88

107 :ノーブランドさん:04/12/06 01:04:48
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sasuke400jp?
こいつ平気か?

108 :ノーブランドさん:04/12/06 01:45:45
>>107
やべんじゃないの〜

109 :ノーブランドさん:04/12/06 01:47:56
↓ここは本物みたい

ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=abercrombie1969shop

ttp://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/junjiyamauchiusa?



110 :ノーブランドさん:04/12/06 01:48:16
IDに「jp」ついてるしな。

111 :ノーブランドさん:04/12/06 01:49:14
アバクロは国内で買うのは危険

112 :ノーブランドさん:04/12/06 01:53:17
>>107
かなり危険
ついにskiジャケにも業者が・・・


113 :ノーブランドさん:04/12/06 01:55:45
>>112
っつーか詐欺?

114 :ノーブランドさん:04/12/06 02:08:33
3way在庫有りすぎ
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dogmanbj?

115 :ノーブランドさん:04/12/06 02:11:39
>>106
sasuke400jp追加でつ。


116 :ノーブランドさん:04/12/06 03:08:16
ある通販サイトのトラックジャケットページでのQ&A
170cmの人にMを売りつけようとしてる。確信犯だな。


Q4,
(2004/12/04)   Sサイズ(できればS-1)予約したいのですが、年内に購入することはできますか?

A4-1,
(2004/12/04)
  お待たせいたしました。 トラックジャケットの全てにおきまして、Mサイズ以下のものが現地アメリカでほぼ完売状態でございますので、
  必ずしも入荷のお約束ができません。 現在、ストックルームのフォローに当たっておりますので、商品がございましたら、ご案内をさせていただきます。
  (入荷のない場合はご容赦くださいませ。) 入荷は12月上旬から中旬の計画便で予定しております。(この時点で入荷のない場合は完売とさせていただきます。)
  上記の事由をご理解いただけるものとして、ご予約をSサイズで承りました。 入荷次第(掲載前に)メールでご案内します。ただし、ご案内後2日以内に
  お返事をいただけない場合は更新掲載もしくは次の予約の方へお譲りいただきますので、あしからずご了承ください。 ではお楽しみにお待ちくださいませ。

--------------------------------------------------------------------------------

Q3,
(2004/12/02)   こちらの商品を買おうと思うのですが、Mで大丈夫か教えてください。こちら身長170、やや細身です。Sのほうがいい場合は予約お願いします。

A3-1,
(2004/12/03)
  お待たせいたしました。 身長170cmでいらっしゃるのでしたら、Mサイズをおすすめいたします。(※細身でいらっしゃるようですので、多少はゆったりするかと思いますが、
  Sサイズで   身幅の狭いものが入手できるか否かわかりませんので、ご予約をいただきましても、お約束ができません。) ちなみにSサイズは165cm前後の方ぐらいになります。
  ご参考になさってくださいませ。



117 :ノーブランドさん:04/12/06 08:20:57
>>114
そいつが売ったこれ偽物
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6767075

118 :ノーブランドさん:04/12/06 12:06:45
トラックジャケット、177cmだったらMで大丈夫?

119 :ノーブランドさん:04/12/06 12:11:32
>>118
体重も書いたほうが良い

洩れの場合
175/75 で Mかったら、袖は長すぎ胴体ぶかぶかで
アバクロらしくない着こなしになってしまった。orz
トラックジャケット以外のものは、Mでジャスト
Lでも何とかOKの場合もあるのに、トラックジャケットって
他の商品よりも大きめじゃないかな?
あったかくて気に入ってる。

120 :ノーブランドさん:04/12/06 13:18:23
>>118

スキージャケで、175/64 でSサイズジャストだった



121 :ノーブランドさん:04/12/06 13:21:29
正規店購入で、MADE IN CHINAってどうなんだろう・・・

122 :ノーブランドさん:04/12/06 13:26:05
>>121
べつにアメリカで作ってる訳ではないのですよ

123 :ノーブランドさん:04/12/06 13:26:12
今の中国は世界の工場と呼ばれてるの知らないかな?

124 :ノーブランドさん:04/12/06 13:39:31
>>122-123

そなんだ、あまりにニセ情報があるから不安だつたー


125 :ノーブランドさん:04/12/06 13:41:24
>>124
スリランカとかインドネシアとかとかとか
いろいろあるよ

126 :ノーブランドさん:04/12/06 13:48:04
作られてる国はあまり気にしない方がいいよ。
どんないいブランドでもMADE IN CHINAはあるから。
それよりも、どこルートで送られてくるかだな・・・。
韓国経由はダメすな。
みんなさぁ、簡単なんだし公式から買ったらいいのに〜。
送料やら関税やらは安心費って事にして。
第一、ニセモノ高い!


127 :ノーブランドさん:04/12/06 15:15:11
オレのヤフID にjpが付いているのが欝になってきた。

登録するときに同じ名前が使われていると申し込みID+jp
って勧められるんですよ

128 :ノーブランドさん:04/12/06 16:04:47
118です。>>119>>120ありがと。
177/75です。Sがいいのかな。
胴長かつ胸板薄めだけど下半身がエライ太い…と
スタイル良く無いんで上手く着こなせる自信がないんだけどw
デザインが好み。公式で購入してみる!

あ、サイズがない…orz

129 :ノーブランドさん:04/12/06 16:16:17
あんたはMのほうがよさげ

130 :ノーブランドさん:04/12/06 16:24:37
M,Lで良さそうだけどね


131 :ノーブランドさん:04/12/06 16:37:40
そうですか〜。参考になるっす。
どっちにしてもサイズがないみたいです。残念。

132 :ノーブランドさん:04/12/06 18:10:07
Mかなあ。

133 :ノーブランドさん:04/12/06 18:10:42
Mかなあ。

134 :ノーブランドさん:04/12/06 19:46:39
Lじゃないよね

135 :ノーブランドさん:04/12/06 19:55:41
ウンコー!!!

136 :ノーブランドさん:04/12/07 01:07:38
【ヤフオクで偽物販売業者最新版】
ringjp333
hiderinn4649
goodmonojp
simyasan
masako5735
noidnopw
hako762001
saav13
riko1302
bobospink
inthesky2004jp
yasuitojp
l_gui33
pattismith1977
sungboung3
wyolica88
sasuke400jp
dogmanbj

以上の出品者から不運にも買ってしまった人、ご愁傷様です。

137 :ノーブランドさん:04/12/07 01:24:40
思うんだが米人と日本人はあまり着る物の互換性が無いな。

138 :ノーブランドさん:04/12/07 05:54:19
突然恐れ入ります。
彼女にボンバージャッケット(フードにファーのついたダウン)を
プレゼントしたいのですが、MかLどちらを購入すればよいのか
迷っています。彼女は身長163でどちらかと言えば骨太です。
いつもはMを着ているみたいですが、このダウンがタイトに見えるので、
Lの方がいいのかとも思い悩んでいます。
ファ板は女性が少ないような気もしますがアドバイスお願い致します。

139 :ノーブランドさん:04/12/07 08:44:14
Mでいいとおもうよ。

140 :ノーブランドさん:04/12/07 08:45:06
>>138
がんばれ

141 :ノーブランドさん:04/12/07 09:56:13
>>138
彼女が下にどんな物を着るかだね〜。
薄い物ならMで大丈夫。
セーターとか着ちゃうならL。
私は158で普通体型だけど、寒がりだからL頼んだよ。
丈短いから、おチビな私でも
おへそくらいの丈になっちゃうくらい短いですよ。
袖の長さはちょうどでした。


142 :138:04/12/07 13:20:10
みなさんご丁寧にアドバイスありがとうございます。
>>141さん
やはり丈はかなり短いみたいですね。
着る本人からしたら合わせるのは難しいのでしょうか。
う〜ん、悩む。本人に「これどう?」って聞いたほうが
確実なのはわかっているのですが、できれば驚かせたい
タイプでして。でもこのダウンいいですよね。白にしようと思います。

143 :ノーブランドさん:04/12/07 13:48:24
>>120
いいよな細身で orz

144 :ノーブランドさん:04/12/07 14:26:59
デブにアバクロはにあわん
やめとけ

145 :ノーブランドさん:04/12/07 14:36:30
細い方が似合わないと思う。
やっぱり、マッチョじゃNight

146 :ノーブランドさん:04/12/07 15:37:01
普通〜ソフトマッチョが一番似合う。ガリでもSとか着てブカブカじゃなければOK
デブはB(Buta:豚)系以外は何着ても似合わない。

147 :ノーブランドさん:04/12/07 16:36:34
 '`,、('∀`) '`,、

148 :ノーブランドさん:04/12/07 17:17:07
テンプレの偽物販売業者には載ってなかったけど、
偽物掴まされたよ……。
ボロボロなヤマトの袋が届いた瞬間に「やられた。」ってオモタ

まぁ、テメーが悪いんだから仕方ないけど、悔しいな。

偽物だろうが街中で堂々と着てやる(´・ω・`)

149 :ノーブランドさん:04/12/07 17:22:18
>>148
IDキボンヌ

150 :ノーブランドさん:04/12/07 17:32:35
ヤフオクで、RedfieldBomberJacketを購入致しました。
  
届いた商品はカッコ良くて気に入ってるのですが、
ポケットの中がザラザラしています…
全てのポケットに何か、塩みたいな粉が入ってるのですが
これは何なのでしょう?最初からの仕様なのでしょうか??
  



151 :ノーブランドさん:04/12/07 17:35:28
>>150
ビンテージウォッシュにかけたときの砂だよ、砂。
ジーンズのビンテージ物にもポケットに砂が入っているときが
あるでしょ。


152 :ノーブランドさん:04/12/07 17:38:57
>>136
偽モノ業者に esosanjp を追加して下さい

153 :150:04/12/07 18:06:17
>>151
どうもありがとう!安心しました♪

154 :ノーブランド:04/12/07 18:27:28
178/70なんだけど
トライアルジャケットLで大丈夫ですか?
日本サイズL程度らしいけど

155 :ノーブランドさん:04/12/07 18:41:14
教えて教えてばっかりだな。
サイズくらい自分で調べろっての。
本家のサイズチャート見ろよ。

156 :ノーブランドさん:04/12/07 18:48:52
>>154
トライアル?…トレイルじゃないのw
Lサイズはやめておけ、Mでじゅうぶん。
182/73 Mでジャストやから
Lを買うと体にフィットしないと思う。
ゆったり着こなしたいなら別だが、アバクロを
買う以上、ピチピチで着こなそうw

157 :154:04/12/07 19:17:39
>>156
ありがとう!Mにします。

158 :ノーブランドさん:04/12/07 20:22:23
>>155
文句言いつつもちゃんと本家のサイズチャートを教えちゃって優しいじゃん♪

159 :ノーブランドさん:04/12/07 20:50:36
>>150
それ、偽物

160 :ノーブランドさん:04/12/07 22:23:18
XLなのに微妙に小さい、、、まあ良いけどさ、、、、
180/80がっちり型。足短いしなあ

161 :ノーブランドさん:04/12/07 22:25:07
>>143
筋トレは日課だぜw

162 :ノーブランドさん:04/12/07 22:40:35
マジレスすると筋トレを毎日やるのは
分割法でもなければやめたほうがいい。

163 :ノーブランドさん:04/12/07 22:55:47
んなこた*ない。

164 :ノーブランドさん:04/12/07 22:59:00
>>162
もちろん、分割法だぜw
マッチョにはなりたくないぜ
というより、継続するため一日15分くらいしかしてないけどな

165 :ノーブランドさん:04/12/07 23:03:00
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10273511
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12347869

166 :ノーブランドさん:04/12/07 23:26:20
先週水曜に注文→本日到着!
トラックジャケットのZIP上げ下げしにくいね。


167 :ノーブランドさん:04/12/07 23:29:36
riko1302って悪評価ないね。
本物知らん人、未だに多いのか。

168 :ノーブランドさん:04/12/07 23:31:49
>165
写真だけじゃ真贋がわからんでした。

169 :ノーブランドさん:04/12/07 23:32:01
>>166
フルジップ物はみんなそうなのかも。
自分の持ってるパーカーもみんなジップが渋い。

170 :ノーブランドさん:04/12/07 23:41:45
原宿あたりで、古着のアバクロ売ってるとこ知りませんか?

171 :ノーブランドさん:04/12/07 23:49:09
こんどハワイのアバクロ行くんだけど何がオススメ?


172 :ノーブランドさん:04/12/08 00:03:32
【ヤフオクで偽物販売業者最新版】
bobospink
esosanjp
dogmanbj
goodmonojp
hako762001
hiderinn4649
inthesky2004jp
l_gui33
masako5735
noidnopw
pattismith1977
saav13
sasuke400jp
simyasan
sungboung3
ringjp333
riko1302
wyolica88
yasuitojp

アルファベット順に並び替えました

173 :ノーブランドさん:04/12/08 01:02:26
質問お願いします。
名古屋に住んでるんだけど付近でアバクロ扱ってる店あったら教えて下さい。
ヤフオクかネット通販でしか知らないですので…。

174 :ノーブランドさん:04/12/08 01:12:53
僕も追加で質問お願いします。以前、トラベルズという店での取り扱いがあるとかいてあったのですが、その店を知りません。どこにあるのでしょう?


175 :ノーブランドさん:04/12/08 01:19:35
名古屋ってどこ?

176 :ノーブランドさん:04/12/08 01:22:47
>>174
原宿と渋谷の中間
アバクロまあまああるけど糞高いよ

177 :173:04/12/08 02:28:09
>>175
えっ?中部の愛知県ですよ。
それとも名古屋市内のどこって意味なのかな。
後者でなくてもある程度自分で見に行こうかと思っているんですけど。

178 :ノーブランドさん:04/12/08 02:54:14
>>173
フィットハウスにある。

179 :ノーブランドさん:04/12/08 04:52:57
ここって着丈が短すぎじゃないですか?

180 :ノーブランドさん:04/12/08 05:50:31
着丈長い=B系

181 :ノーブランドさん:04/12/08 06:54:12
アメリカ留学中、アバクロこっちではちょっと高いけど、
日本では安い店の部類かな。
高くても1万位。
日本のサイトでは倍近い値段ついてるからびっくりだよ!!

182 :ノーブランドさん:04/12/08 08:42:52
イャッホオオウウウウウウ!!!!
ハレルゥヤ! ハレルゥヤ!

183 :ノーブランドさん:04/12/08 10:11:33
181の意味がわからん

184 :ノーブランドさん:04/12/08 10:15:42
>>183
たぶん今は日本語の勉強中だから
あまり弄らないほうが・・・

185 :ノーブランドさん:04/12/08 11:00:06
外人坊主のサッカー選手がパーカー着てた

186 :ノーブランドさん:04/12/08 11:07:24
fleeceの中に

Gravestone Brook Logo FleeceとGravestone Brook Full-Zip Fleece

があるのですが、違うモノなのでしょうか。
画像を見ても同じモノのように見えるのですが。

187 :ノーブランドさん:04/12/08 16:59:51
なんかこの前ネットで買ったトラックジャケットもう袖ほつれてんだけど・・。
こんなもんか?偽っぽい??

188 :ノーブランドさん:04/12/08 17:14:38
10年くらい前に買ったスゥエット
いまだに、くたびれずに着られる
4000円位で買った記憶が。


189 :ノーブランドさん:04/12/08 17:49:20
>>188
俺も10年くらい前のデニムとシャツあるわ
当時はB系って感じだったような

190 :ノーブランドさん:04/12/08 19:17:11
あたくしも持っとるわ

191 :ノーブランドさん:04/12/08 19:35:02
ねえ、いまさらだけど、スレタイのアバクロのスペル間違えてるよね

192 :ノーブランドさん:04/12/08 19:58:33
ムラサキスポーツで話題のニセモノトラックジャケが13000でうられてまつ

193 :ノーブランドさん:04/12/08 20:58:04
>>176

高いってどのくらい?
トラヴェルズってキャットストリートにあるところだよね?

194 :ノーブランドさん:04/12/08 21:09:35
どなたかアバクロのサイトで買って、最後の確認メールが来ない時ってありました?今回来なくて、問い合わせのHP上のメール(英語)は返答ないは、電話はつながらないし、最悪

195 :ノーブランドさん:04/12/08 21:21:30
そうそう村スポにトラジャがあるの見てびっくりした。


196 :ノーブランドさん:04/12/08 21:33:59
anngaitakai

197 :ノーブランドさん:04/12/08 22:09:11
村スポのニセアバクロのプライスタグみたらネットでさらされてたのと同じだった

あと生地がざらざらしていて本物とはかけはなれてる

198 :ノーブランドさん:04/12/08 22:31:37
>>172 ほんといつもいつもお疲れ様です。
どうもありがとう

199 :ノーブランドさん:04/12/08 23:36:00
ttp://image.www.rakuten.co.jp/cubic-records/img10331083046.jpeg

これってよく見るけど定番なんですか?
売ってるところを見たことないんで、通販で買ってみたいんですがどういう感じでしょうか?
なんか袖口のところが太い感じがするんですが

200 :ノーブランドさん:04/12/08 23:54:29
http://www.murasaki.co.jp/

ムラスポへの問い合わせフォームより
「フェイクを何故売ってるんですか?」
と質問してみよう

201 :ノーブランドさん:04/12/09 00:27:26
ダウンとかもビンテージ加工ってされてるのかな?

202 :ノーブランドさん:04/12/09 00:48:07
>>197
え!なんでこんなとこにアバクロあるん?!て思ってみたら偽やった。
何色も種類あったな。

203 :ノーブランドさん:04/12/09 01:15:25
ムラサキのネットショップでもいくつか売ってるね

ボッタクリ価格で・・・・。こりゃ酷いな。
トップスとか本家通販の倍の値段とかばっかだよ。

204 :174:04/12/09 01:16:50
>>176,193
キャットストリートにあるんですね。
アバクロは実物を見たことないので今度見てきます。
高いのはある程度しようがないのでしょうね。正規店が出来るまでの商売ですし。
昔はギャップも高かったと思います。

205 :ノーブランドさん:04/12/09 01:25:41
直営店の日本進出なんていつになることやら。

206 :ノーブランドさん:04/12/09 01:28:23
まぁ進出したらもう買わないし、寝巻きいきだな

207 :ノーブランドさん:04/12/09 02:24:58
ムラスポにメールしときました

208 :ノーブランドさん:04/12/09 08:49:11
>>204
探しまくってたRECONの迷彩とスキージャケット買いました。
本国よりも高いのはしょうがないけど、安全料だと思えばOKです。


209 :ノーブランドさん:04/12/09 08:55:56
>>208
ちなみにおいくら?

210 :ノーブランドさん:04/12/09 09:45:15
>>208
スキージャケットってビンテージ加工がされているんですか?
ダウンとかもウォッシュってするんでしょうか?

211 :ノーブランドさん:04/12/09 10:20:22
>>199にレスお願いします

212 :ノーブランドさん:04/12/09 10:29:18
ナイロンにウォッシュ加工なんかされてるわけがない

213 :ノーブランドさん:04/12/09 11:37:00
194> 私もありました。心配になって電話→繋がらず→英語で問い合わせメール
→返信来ず

仕方がないので同じものを注文しました。
ダブって届かなかったからたぶんきちんと処理されていないと思われます。



214 :ノーブランドさん:04/12/09 12:07:44
>194
あるよ。
でも問題なく荷物が来た。(メールでの問い合わせしたけど返事はこなかった)

アバクロに繋がらないならカード会社に問い合わせるという手もある。
カード会社に請求きてたら注文は通ってるってことで。

215 :ノーブランドさん:04/12/09 12:30:38
755 名前:20才 大学生 投稿日:04/12/06 23:46:18 ID:BwmUzTm1
とおるさん、結婚を前提にお付き合いして下さい

774 名前:とおる ◆tYP5Ad/fsQ 投稿日:04/12/06 23:58:06 ID:KHK9Ha5N
>>755
まじで??? パチプロやから貧乏なんや

788 名前:20才 大学生 投稿日:04/12/07 00:08:57 ID:+NVkdiXG
風俗いく人だけはだめです。
ごめんなさい。

216 :ノーブランドさん:04/12/09 13:30:46
>>203
URLきぼんぬ

217 :ノーブランドさん:04/12/09 15:06:50
村スポ最悪だな
確信犯か?

218 :ノーブランドさん:04/12/09 15:26:04
ムラスポは結構前からアバクロ売ってるよね。
しかしあの値段にあの品揃え…誰が買うんだ。


219 :ノーブランドさん:04/12/09 15:46:02
ttp://super.asses.jcom.to/shop/sldbbs_urapata/listbbs_20030119150009.htm
ムラスポ、アバクロ以外も怪しいな。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)