2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服好き孤独777〜恋の風雪あばれ太鼓〜

1 :ノーブランドさん:04/12/02 01:07:44
4月 俺、服イケてるし人寄ってくるだろうな
5月 あらあら、大学デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、ヒゲでも触るか・・・。
7月 過去問って何?範囲ってどこ?
8月 夏だけど美白な俺
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch
10月 「あ・・・久しぶり・・・えぇっと、ごめん・・・なに君なんだっけ?」
11月 イメチェンしたのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 
1月 ショップと美容院以外から年賀状こねーよ
2月 抱き枕とか、買ってみる
3月 鬱だ氏のう

2 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/02 01:08:18
  

3 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/02 01:09:18
 

4 :ノーブランドさん:04/12/02 01:09:28
リロードしまくったら立てられた・・・けど誰もいねえw

5 :ノーブランドさん:04/12/02 01:09:38
なんか変なのがいるんだけど

6 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/02 01:09:39
  

7 :ノーブランドさん:04/12/02 01:09:52
>>1


8 :ノーブランドさん:04/12/02 01:10:30
>>1
超乙

9 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:00
7じゃないけどななちゃん

10 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:07

               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

11 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:09
吉野家の前にいるよ、誰か声かけて

12 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:23
いま祭りやってるよ?

13 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:30
>>11
部屋いけよ

14 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:37
みんな大部屋にいるよ吉野家の人

15 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:45
>>13
それどこ?

16 :ノーブランドさん:04/12/02 01:13:10
おいハゲどもさっさとレスしろ

17 :ノーブランドさん:04/12/02 01:13:28
>>16
禿げ乙

18 :ノーブランドさん:04/12/02 01:13:43
>>1
乙。
ギコバー面白かった

19 :ノーブランドさん:04/12/02 01:14:33
>>1
ウツ

20 :ノーブランドさん:04/12/02 01:15:24
はやくレスしろよデブ

21 :ノーブランドさん:04/12/02 01:16:03
俺ね、人生をもっと楽観的に考えることにした。

22 :ノーブランドさん:04/12/02 01:16:57
初バイト頑張った
自分を偽ることは物凄い疲れることだと大学入学以来思い出した

23 :ノーブランドさん:04/12/02 01:17:37
すぐにボロが出るさ

24 :ノーブランドさん:04/12/02 01:17:55
寝るわ。今日もみんな一日乙彼

25 :ノーブランドさん:04/12/02 01:18:20
何のバイト

26 :ノーブランドさん:04/12/02 01:18:44
>>25
さくら

27 :ノーブランドさん:04/12/02 01:19:30
それじゃエニグマでも聴こうか
ttp://216.218.254.98:11000/listen.pls

28 :紳士ハイエナ:04/12/02 01:20:26
こんばんみ

29 :ノーブランドさん:04/12/02 01:21:26
みんな!!!!!!!!!!ねたの!?!?

30 :ノーブランドさん:04/12/02 01:21:33
>>24
ノシ

31 :ノーブランドさん:04/12/02 01:21:51
さくら水産か

32 :ノーブランドさん:04/12/02 01:22:08
起きてるお

33 :ノーブランドさん:04/12/02 01:22:21
起きてるよ!

34 :ノーブランドさん:04/12/02 01:22:46
桜散った

35 :ノーブランドさん:04/12/02 01:23:30
いま起きたよ!!

36 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:23:46
バブ〜。バブル崩壊だバブ〜

37 :ノーブランドさん:04/12/02 01:24:47
地震で目が覚めたよ

38 :ノーブランドさん:04/12/02 01:25:24
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4417.jpg
さかな

39 :ノーブランドさん:04/12/02 01:26:36
寝るのが怖い。
夢に食われる

40 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:27:19
誰もいないの?

41 :ノーブランドさん:04/12/02 01:27:53
きゃしゃーんみてるけどつまんねえなこれ

42 :ノーブランドさん:04/12/02 01:28:40
この!!!!!!!!!!豚野郎があああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :ノーブランドさん:04/12/02 01:28:48
居るけど書き込む事が無いんだ
何も思い浮かばないんだよ

44 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:30:01
おいおい、お前らロムってるだけかよ。言いたいことあったら言えや

45 :ノーブランドさん:04/12/02 01:30:47
それが無いんだよ
有ったら言うよ

46 :ノーブランドさん:04/12/02 01:33:16
風呂からあがりましたよ!
僕が風呂からあがりました
風呂上がりにホホバオイル全身に塗って、
マイナスイオンドライヤーの風を全身に当てました
今ニルヴァーナ聴いてます!
ニルヴァーナ最高です。飽きません!
これから超勉強法読みます
僕が これから 超勉強法読むんですよ皆さん!

47 :ノーブランドさん:04/12/02 01:33:22
ごめん、ギコいってた

48 :ノーブランドさん:04/12/02 01:34:20
>>44
なんて読むの?ぎょゆき?

49 :ノーブランドさん:04/12/02 01:34:30
ひさびさに無罪モラトリアム聞いてるけど
林檎声変わったな

50 :ノーブランドさん:04/12/02 01:35:01
鱈だろ。タラ

51 :ノーブランドさん:04/12/02 01:35:15
高卒で地公になった同級生が、毎年イタリア旅行行くなんて話聞くと
つくづく自分の人生選択ミスだったと思う。
この時期になると、その同級生はボーナス何十万も貰っているかと思うと妬ましくて仕方ない。
毎日金の事ばかり考えてる。でも何をしたら這い上がれるのか分からない。
欲深く、プライドだけが高いのに努力をしない。
駄目だ

52 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:35:59
じゃあブラックジョークをひとつ。
知的障害者が養護学校に放火。動機は、「ぅぽあぃぇあぁ」だそうです

53 :ノーブランドさん:04/12/02 01:36:25
キャシャーンたりぃ〜なぁ

54 :ノーブランドさん:04/12/02 01:36:47
さすがに貯金も尽きたので仕事を探しているが、
ここ二ヶ月でアルバイトの面接を10個ほど受けたがすべて落ちた。
いったい何が原因なんだ・・・。


55 :ノーブランドさん:04/12/02 01:36:52
他人を羨んでもしょうがないよ
君は君の人生を歩みなよ

56 :ノーブランドさん:04/12/02 01:37:57
可愛い人なら捨てるほど居るなんて言うくせに
どうして未だに君の横には誰一人居ないのかな

57 :ノーブランドさん:04/12/02 01:38:41
>>52
いや、でもそいつの気持ち痛いほどわかるよ。言葉は通じなそうだけどw
今すぐ俺も学校焼き払いたいし。


58 :ノーブランドさん:04/12/02 01:38:44
捨ててみたいよ

59 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:39:05
>>54
髪型や服装かと。俺も同じようなことあったけど身だしなみをただしたら受かった

60 :ノーブランドさん:04/12/02 01:39:10
>>56
マジで謎です。なんでだろう?
街には可愛い人が溢れてるのに

61 :ノーブランドさん:04/12/02 01:40:11
祭ってなんだ?

62 :ノーブランドさん:04/12/02 01:40:27
数撃ちゃそのうち当たるはずだ
問題は数を撃たないだけだ

63 :ノーブランドさん:04/12/02 01:40:31
コートでは誰でも一人、一人きり、私の恋も私の苦しみも
誰も分かってくれな〜いぃー
きらめく風が走る 太陽は燃える 

64 :ノーブランドさん:04/12/02 01:40:44
バイト10個落ちるって神クラスだな

65 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:40:55
>>57
俺の言わんとしてることをいとも簡単に当てやがった…
とりあえず通報しときますね

66 :ノーブランドさん:04/12/02 01:41:35
エアギターズ

67 :ノーブランドさん:04/12/02 01:43:48
>>61
カニバリズム
食人祭

68 :ノーブランドさん:04/12/02 01:44:00
何もして無かったら顔つきとオーラにでる。
服装髪型が基準満たしてても、顔つきオーラで堕ちる。

69 :ノーブランドさん:04/12/02 01:44:45
>>64
おれんとこのバイトにカマン!

70 :ノーブランドさん:04/12/02 01:44:50
アータシサクランボー

71 :ノーブランドさん:04/12/02 01:45:15
俺、バイトで落ちたことないや。
学級委員とか生徒会とかずっとやってて、いい子ぶるのに慣れてるからだろうか

72 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:45:22
そーいえば鳥山明ってドラゴンボールの著作権誰かに売ったの?

73 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:46:39
顔つきってやっぱ変わるものなの?

74 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:47:39
洋楽好きってうんこばっかなの?

75 :ノーブランドさん:04/12/02 01:48:12
渋谷とか可愛い子比率高すぎて悲しくなる

76 :魚雪ちゃん:04/12/02 01:49:03
…落ちまーす。

77 :ノーブランドさん:04/12/02 01:49:48
しぶやセンター外!!なめんなよ!

78 :ノーブランドさん:04/12/02 01:49:55
なぁ、ウェブマネーってどこのコンビニでも買えるの?

79 :ノーブランドさん:04/12/02 01:49:57
>>75
んなこたぁない。代官山のが多い

80 :ノーブランドさん:04/12/02 01:50:06
>>74
いや、うんこは言い過ぎじゃないかな。
まぁ聴いてみようよ。
ttp://216.218.254.98:11000/listen.pls

81 :ノーブランドさん:04/12/02 01:50:15
アータシサクランボー

82 :ノーブランドさん:04/12/02 01:50:37
何に使うの?

83 :ノーブランドさん:04/12/02 01:50:49
ファミマはファミポートでどぞ

84 :ノーブランドさん:04/12/02 01:51:27
キャシャーンのヒロインってアイコを可愛くした感じだね

85 :ノーブランドさん:04/12/02 01:51:35
携帯にjigプラウザ入れようと思って

86 :ノーブランドさん:04/12/02 01:52:06
何それ?

87 :ノーブランドさん:04/12/02 01:52:29
>>84
aikoをかわいくしたらめちゃかわええやん

88 :ノーブランドさん:04/12/02 01:52:32
渋谷ってうんこみたいな女ばかり

89 :ノーブランドさん:04/12/02 01:52:32
さて・・・晩飯買いにいこ。ナに食おうかな

90 :ノーブランドさん:04/12/02 01:52:51
携帯でパソコンサイト見れるの

91 :ノーブランドさん:04/12/02 01:53:15
顔つきは目に出るよ
何もやってない奴とかって表情死んでるんだよね
あと金とか地位とか欲望の塊みたいな奴とかさ

92 :ノーブランドさん:04/12/02 01:54:07
パソコンで見ればいいじゃん
早い!大画面!操作◎!

93 :ノーブランドさん:04/12/02 01:55:03
パソコン無いんだよ
携帯だけだと画像とか見れないこと多くて

94 :ノーブランドさん:04/12/02 01:55:35
俺、女に死んだ魚の目してるよねってよく言われるよ。

95 :ノーブランドさん:04/12/02 01:55:55
>>93
いまどきぱそこんもってねえのかよ

96 :ノーブランドさん:04/12/02 01:56:27
でかい携帯買えばいいじゃん
1mぐらいの

97 :ノーブランドさん:04/12/02 01:56:39
どうせろくな画像張られないからイイジャン

98 :ノーブランドさん:04/12/02 01:57:27
音楽さえ聴ければいいじゃん

99 :ノーブランドさん:04/12/02 01:57:40
何円かかるの?

100 :ノーブランドさん:04/12/02 01:58:37
一年で6090円だけど、
ウェブマネーは半端には買えないから
実質7000円

101 :ノーブランドさん:04/12/02 01:58:38
http://cgi36.plala.or.jp/bargiko/bargiko.cgi?roomID=1101916206445

102 :ノーブランドさん:04/12/02 01:58:59
携帯重いのによく我慢できるね

103 :ノーブランドさん:04/12/02 01:59:04
>>95
予備校生だし

104 :ノーブランドさん:04/12/02 01:59:23
俺は左目は死んでるけど右目はかろうじて生きてる

105 :ノーブランドさん:04/12/02 01:59:49
すげーブスに話しかけられたらそりゃ目も死にますわ。
おれは興味ない人間には常に話しかけんなってオーラも出す。

106 :ノーブランドさん:04/12/02 01:59:55
>>94
中学の頃よく言われてた
小学のアルバム見たらやっぱり死んでた

107 :ノーブランドさん:04/12/02 02:00:07
ぴっちかえぴっち

108 :ノーブランドさん:04/12/02 02:00:09
つーか携帯よりパソコンの方が安いだろ今

109 :ノーブランドさん:04/12/02 02:00:11
おちつけええええええええええええええええええええ

110 :ノーブラ:04/12/02 02:00:53
俺、眼球が黒いんだけど、前に節穴みたいな眼って言われた。

111 :ノーブランドさん:04/12/02 02:00:59
アババ

112 :ノーブランドさん:04/12/02 02:01:16
俺は象みたいな目だって言われる
ちっこいだけだけど

113 :ノーブランドさん:04/12/02 02:01:17
つ且~~且~~且~~

みんなとりあえずお茶だ


114 :ノーブランドさん:04/12/02 02:02:29
>>113
あ、いただきます。

115 :ノーブランドさん:04/12/02 02:02:29
>>113
まずい

116 :ノーブランドさん:04/12/02 02:02:52
俺携帯代月一万だけど
将来パソコン買ったら携帯使わなくなるだろうから
jig無駄な気もしてきた
まあたった7000円なんだけど

117 :ノーブランドさん:04/12/02 02:03:16
>>115
あたりを引いちゃったね?ウフフ

118 :ノーブランドさん:04/12/02 02:03:38
おれなんて月の携帯代2400円だよ

119 :ノーブランドさん:04/12/02 02:03:54
>>117
まさかアバ茶かぁぁぁぁァァッ!!!!!!!

120 :ノーブランドさん:04/12/02 02:03:56
今日明日結石で入院なんだお
孤独スレ皆勤賞途絶えるのが悔しいお

121 :ノーブランドさん:04/12/02 02:04:03
パソコンは月5千円位?

122 :ノーブランドさん:04/12/02 02:04:08
>>117
やってくれましたね。

123 :ノーブランドさん:04/12/02 02:04:10
一万円の詳細を聞こうか

124 :ノーブランドさん:04/12/02 02:04:34
盗んだバイクで走り出す

125 :ノーブランドさん:04/12/02 02:04:37
>>120
パソコン持ちこみなさい
かの501も持ちこんでたろ・・・

126 :ノーブランドさん:04/12/02 02:04:55
尿路結石!?

127 :ノーブランドさん:04/12/02 02:05:06
行く先も分からぬまま

128 :ノーブランドさん:04/12/02 02:05:31
>>125
502だよボケ

129 :楽勝:04/12/02 02:05:38
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/
ヽ(;´Д`)ノ

130 :ノーブランドさん:04/12/02 02:06:04
まあ月一万払ってるけど
無料通話はそのまま残ってる
繰越合わせて12000円分
二ヵ月以上一回も電話しない俺・・・

131 :ノーブランドさん:04/12/02 02:06:06
暗い夜の張の中へ

132 :ノーブランドさん:04/12/02 02:06:39
>>120
にょ、尿路結石でつか?
痛いんでしょ?初めてのときとどっちが痛いの?

133 :ノーブランドさん:04/12/02 02:06:42
誰にも縛られたくないと

134 :ノーブランドさん:04/12/02 02:06:43
>>128
ウルサイハゲ

135 :ノーブランドさん:04/12/02 02:07:04
女にもてないヤツばかりだなぁ 2ちゃんが僕の彼女って云ってみろよ


童貞くんたちよ

一皮むけろ

136 :ノーブランドさん:04/12/02 02:07:07
>>121
\2000

137 :ノーブランドさん:04/12/02 02:07:14
逃げ込んだこの夜に

138 :ノーブランドさん:04/12/02 02:07:15
>>134
ちんちん!!!

139 :ノーブランドさん:04/12/02 02:07:47
おれ2chみながらノーパソのバッテリー入れる穴にチンコ入れてるよ

140 :ノーブランドさん:04/12/02 02:07:58
>>135


141 :ノーブランドさん:04/12/02 02:07:59
ギコバーから帰ってきたよー

142 :ノーブランドさん:04/12/02 02:08:06
>>136
え?そんなに安いのか!

143 :ノーブランドさん:04/12/02 02:08:12
自由になれた気がした25の夜

144 :ノーブランドさん:04/12/02 02:08:13
>>139
ちっちゃ

145 :ノーブランドさん:04/12/02 02:09:01
>>141
孤独のレベルがあがったね

146 :ノーブランドさん:04/12/02 02:09:03
03:10 水着少女 「蒼井そら裏ハウスに超大物登場」

147 :ノーブランドさん:04/12/02 02:09:08
セックスセックス言うなやあああああああああああああああああ
ちくしょうどもがあああああああああああああああああああああああ

148 :ノーブランドさん:04/12/02 02:09:33
超勉強法読む気しない・・・
400円もしたのに

149 :ノーブランドさん:04/12/02 02:09:56
アイラービュー 今だけは悲しい歌聞きたくないよ

150 :ノーブランドさん:04/12/02 02:10:02
>>141
おかえりなさいませ

151 :ノーブランドさん:04/12/02 02:10:07
5〜6万のパソコンで十分だよ

152 :ノーブランドさん:04/12/02 02:10:10
>>148
読んだところでどうなるわけでもないしな

153 :楽勝:04/12/02 02:10:44
ふと、コンドームの名前思いついた。 「突く突く帽子」。
(;´Д`)y―

154 :ノーブランドさん:04/12/02 02:10:48
勉強法の本読んでどうするよ
自分の勉強方は自分の経験則から作り出さなきゃ

155 :ノーブランドさん:04/12/02 02:10:49
アイラービュー 逃れ逃れ辿り着いたこの部屋

156 :ノーブランドさん:04/12/02 02:10:48
非難所拾ったhttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101920797/

157 :ノーブランドさん:04/12/02 02:10:54
>>148
胡散臭い本だな・・

158 :ノーブランドさん:04/12/02 02:11:20
いっけね。
(;´Д`)y―

159 :ノーブランドさん:04/12/02 02:11:30
ふじこ、なにやってるの?それバイトカ?

160 :ノーブランドさん:04/12/02 02:11:42
俺ネット代とモデムレンタル、回線レンタル込みこみで6千くらいなんだが

161 :ノーブランドさん:04/12/02 02:11:50
高いパソコン買ったって何もやりゃしねーよ
何もやりゃしねー
ネッツ以外何もやりゃしねー

162 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:09
ふじこが犯人だったのか、ショックだよ

163 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:14
あれ貼ってたのふじこか

164 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:16
>>151
そうなの?高いほどグットだと思ってた
とにかくサクサクのが欲しい

165 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:20
>>159
ふざけて貼ってみても、スルーされてヘコんでるんだ。
(;´Д`)y―

166 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:29
何もかも許された恋じゃないから

167 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:57
>>153
ちとワラタ

168 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:58
ネットやるだけなら中古で買えばいいけど
画質が落ちるよね

169 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:58
尾崎好きがまぎれこんでますね

170 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:03
>>165
誰も気づかなかっただけだヘコムナ

171 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:05
うちは三人兄妹なんだけど、一人ずつパソコン所有してる

172 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:18
二人はまるで捨て猫みたい

173 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:27
>>164
全然だよ
安いので十分

174 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:28
>>165
プーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

175 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:43
ふ〜じこちゃ〜ん、俺はお前の味方だよ。だからやらせて

176 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:46
>>153
HNに気をとられてたが
ワロタ

177 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:53
>>148
その本読む時間を勉強に当てた方が利口だ。

178 :ノーブランドさん:04/12/02 02:13:54
京都いる?

179 :ノーブランドさん:04/12/02 02:14:24
俺が昨日買ったノーパソは9万だ。

180 :ノーブランドさん:04/12/02 02:14:42
地震でおきた

181 :ノーブランドさん:04/12/02 02:14:45
この部屋は落ち葉に埋もれた空き箱みたい

182 :ノーブランドさん:04/12/02 02:14:49
てめーふじこ!宣伝のバイトしてしらばっくれんじゃねぇよ

183 :ノーブランドさん:04/12/02 02:14:51
>>175
色々買って呉れたらね。
(^Д^)

184 :ノーブランドさん:04/12/02 02:15:00
高いの買ったってすぐ古くなるからな
移り変わりは早いよ

185 :ノーブランドさん:04/12/02 02:15:22
つぶやき・・・

186 :ノーブランドさん:04/12/02 02:16:03
だからお前は子猫のような鳴き声で

187 :ノーブランドさん:04/12/02 02:16:15
ふじこは広島の呉の人間?

188 :ノーブランドさん:04/12/02 02:16:36
デ、今度一万円のクーポンがくるから実質8万円
でも512MのメモリとオフィスXP学生用買うから
結局12万、なんか普通だ・・・

189 :ノーブランドさん:04/12/02 02:16:37
うーう〜う・・・・

190 :ノーブランドさん:04/12/02 02:16:40
人いないな。

191 :ノーブランドさん:04/12/02 02:17:09
う、ちょっと石が疼き出したお
この前は痛くて失神したお
医者曰く難産の妊婦よりしんどいらしいお

192 :ノーブランドさん:04/12/02 02:17:12
>>182
苦情は全部ひろゆきに。
(´Д`)y―

193 :ノーブランドさん:04/12/02 02:17:15
ふじこは元々ギコバーに住んでるIAだよ

194 :ノーブランドさん:04/12/02 02:17:40
きしむベッドの上で 優しさを持ち寄り

195 :ノーブランドさん:04/12/02 02:17:47
>>192
給与明細はいたら許してやるよ

196 :ノーブランドさん:04/12/02 02:18:07
>>191
バキュームフェラしようか?

197 :ノーブランドさん:04/12/02 02:18:18
きつく体抱きしめ合えば

198 :ノーブランドさん:04/12/02 02:18:36
ネットサーフィンしながら書き込んでるから俺
御洒落だろ

199 :ノーブラ:04/12/02 02:18:48
>>196
笑ったw

200 :ノーブランドさん:04/12/02 02:18:56
それからまた二人は目を閉じるよ

201 :ノーブランドさん:04/12/02 02:19:03
先月のバイト代4万位だった
まぁ服しか使うとこないからいいけどさ・・・

202 :ノーブランドさん:04/12/02 02:19:13
>>191
そりゃ想像を絶するな。
俺女に生まれなくてよかったてつくづく思ってるし。なあふじこ。

203 :ノーブランドさん:04/12/02 02:19:43
哀しい歌に愛がしらけてしまわぬように

204 :ノーブランドさん:04/12/02 02:19:54
>>201
DVD一杯買おう・・

205 :ノーブランドさん:04/12/02 02:19:59
服買ってもでかけるとこネーヨ

206 :ノーブランドさん:04/12/02 02:20:13
さっきからジャンボ尾崎がいるようだな

207 :ノーブランドさん:04/12/02 02:20:14
>>202
うんうん、ふじこじゃないけど、全くだよ

208 :ノーブランドさん:04/12/02 02:20:18
キョンキョンとか松岡のドラマ見てる人居る?

209 :ノーブランドさん:04/12/02 02:20:20
俺からだのいろんなとこにしこりがあるけど大丈夫なのか?

210 :ノーブランドさん:04/12/02 02:20:52
キャシャーンつまんねえええええええええええええええええ

211 :ノーブランドさん:04/12/02 02:20:54
なんだか鼻が陥没してると思ったら、案の定アレだってさ

212 :ノーブランドさん:04/12/02 02:20:55
尿道結石は出るまで待つしかないのか?

213 :ノーブランドさん:04/12/02 02:20:58
>>209
それはパラサイトだよ

214 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:12
尾崎ウザイよ


でも少しだけ心が疼いた

215 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:14
黒のブーツ買おうかなぁ
茶系のブーツにしようかなぁ・・
どうしよ・・

216 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:32
>>205
学校に着てくよ
多分この状況で社会人になったら
私服1着で十分だと思う

217 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:36
>>195
今月は駄レス吐き過ぎてタダ働きだよ。
(;´Д`)y―

218 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:41
お、初めて小池とふじこの絡みが見れるかも

219 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:48
尾崎を聴いて興奮するのは中学生までだな

220 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:51
>>215
両方ほしいよね

221 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:54
おれさっきオクで黒のブーツ買ったお。サイドジップの

222 :ノーブランドさん:04/12/02 02:21:59
>>215
どっちも持ってないの?
なら茶かな?

223 :ノーブランドさん:04/12/02 02:22:16
>>215
インナーとかアウターは何色が多いの?

224 :ノーブランドさん:04/12/02 02:22:38
>>208
こっちやってないよ

225 :ノーブランドさん:04/12/02 02:22:41
いかした黒いとんがりブーツ

226 :ノーブランドさん:04/12/02 02:22:44
>>205
俺もそう思って毎日好きな服着て海行ってたら、磯臭くなった。
海は孤独を包んでくれるとは言ったもんだぜ

227 :ノーブランドさん:04/12/02 02:22:48
藤原紀香は絶対可愛くない

228 :ノーブランドさん:04/12/02 02:22:50
>>202
早く人間になりたい。
(;´Д`)y―

229 :ノーブラ:04/12/02 02:22:58
がまんじる☆

230 :ノーブランドさん:04/12/02 02:23:15
インナー黒ってアウターナニ色にしよう
黒って難しいんだよな

231 :ノーブランドさん:04/12/02 02:23:37
>>227
【きつい】紀香【きつい】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101659446/

落ちても落ちても立つスレで修行してこい

232 :ノーブランドさん:04/12/02 02:23:48
石は水飲んで運動してると自然に出るお

食生活きちんとしないと結石は意外なまでに簡単になるお
ぽまいらも野菜はきちんと摂るんだお

233 :ノーブランドさん:04/12/02 02:23:52
>>228
おまえが肉体、いや機体を得るのはいつなんだろうな

234 :ノーブランドさん:04/12/02 02:24:03
彼女がチェジウに見えてきた。てか似すぎw

235 :ノーブランドさん:04/12/02 02:24:03
あ;f;jkfjkrqpzv・fjる;fmヴrqmz・うrmzjふr17qりわvmzじゃふrqjksfmzvjふぁうrqj

236 :ノーブランドさん:04/12/02 02:24:27
信じられないかも知れないけど、俺今ザック背負ってる。
体に馴染ませてるんだ。
中に色々入れてさ。
買ったばかりだからさ。

237 :ノーブランドさん:04/12/02 02:24:28
こまつな(>∀<)

238 :ノーブランドさん:04/12/02 02:24:57
>>234
チェンジングナウの略?

239 :ノーブランドさん:04/12/02 02:25:07
オレの彼女は上戸彩に似てる

240 :ノーブランドさん:04/12/02 02:25:15
こないだ彼女が友達とメールしてて、返事がすぐ返ってきたのね。
で、「おっ、レスポンス早いね」って思わず言っちゃったんだ。
ネットに依存しすぎだよね、俺。

241 :ノーブランドさん:04/12/02 02:25:16
>>232
ログ保存してあげるよ
URLわかればなんとかなるよね?

242 :ノーブランドさん:04/12/02 02:25:17
まんまんキツキツだよぉ〜

243 :ノーブランドさん:04/12/02 02:25:18
ザック背負いながら書き込んでる。

244 :ノーブランドさん:04/12/02 02:25:20
>>230
ベージュ〜茶

245 :ノーブランドさん:04/12/02 02:25:42
チェジウってかわいいのか?
何か垢抜けない感じがする。

246 :ノーブランドさん:04/12/02 02:26:05
かきふらい(‘ι_`)

247 :ノーブランドさん:04/12/02 02:26:16
さいたまから東京って遠いの?

248 :ノーブランドさん:04/12/02 02:26:28
>>244
インナー黒
アウタ茶ってありなのかな?

249 :ノーブランドさん:04/12/02 02:26:36
>>247
隣だ

250 :ノーブランドさん:04/12/02 02:26:39
>>247
船使わないといけないよ

251 :ノーブランドさん:04/12/02 02:26:44
>>241
マリガトー。・゚・(ノД`)・゚・。
でも二日だけだから大丈夫だと思うお

252 :ノーブランドさん:04/12/02 02:26:54
>>247
800kmくらい

253 :ノーブランドさん:04/12/02 02:27:06
>>247
埼玉のどこからよ?
南部だったら10分もあれば東京だよ

254 :ノーブランドさん:04/12/02 02:27:24
チェジルと松嶋奈々子って同じニオイする

255 :ノーブランドさん:04/12/02 02:27:24
>>240
日常会話で2ch語使い始めた俺にはかなわない

256 :ノーブランドさん:04/12/02 02:27:33
パスポートとビザが必要

257 :ノーブランドさん:04/12/02 02:27:40
>>248
普通だよ
でも中に濃い色持ってくるのに見慣れてないと違和感あるかも
まぁすぐ慣れる

258 :ノーブランドさん:04/12/02 02:27:45
キャシャーンだるだるじゃーーーーーーーーーーーん

259 :ノーブランドさん:04/12/02 02:27:47
>>253
嘘こけ。
東京―名古屋間くらいあるだろーが。

260 :ノーブランドさん:04/12/02 02:28:18
俺もレスポンスよく使うけど、突っ込まれた時は長嶋の真似ってことにしてる

261 :ノーブランドさん:04/12/02 02:28:37
>>251
念の為ね
痛いのは代わってやれないからこれくらい気にするなお

262 :ノーブランドさん:04/12/02 02:28:39
>>255
例えば?

263 :ノーブランドさん:04/12/02 02:28:44
ある意味埼玉は東京だよ

264 :ノーブランドさん:04/12/02 02:28:46
さいたまでたしか火山噴火したよね?

265 :ノーブランドさん:04/12/02 02:29:19
>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21































266 :ノーブランドさん:04/12/02 02:29:27
>>257
そかそか
サンクス


267 :ノーブランドさん:04/12/02 02:29:34
>>264
浅間山なら群馬じゃないかな

268 :ノーブランドさん:04/12/02 02:29:37
デフォって言いそうになる事しょっちゅうあるけどな

269 :ノーブランドさん:04/12/02 02:29:47
さいたまと埼玉とサイタマって違うの?

270 :ノーブランドさん:04/12/02 02:30:17
>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21































271 :ノーブランドさん:04/12/02 02:30:40
最近アウターいつも上まで閉めてるから
インナー見せてない。ユニの妙に肌触りいいロンTばっか中に着てるし

272 :ノーブランドさん:04/12/02 02:30:42
2ちゃんやってると人の意見にやたら批判的になるよな
言いたいって思ったことすぐ口に出したり

273 :ノーブランドさん:04/12/02 02:30:55
>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21>>21































274 :ノーブランドさん:04/12/02 02:31:11
さいたまって世界の中心なんでしょ?

275 :ノーブランドさん:04/12/02 02:31:12
広い宇宙の中で地球の日本に生まれた俺らは奇跡だな。不幸のスペシャリスト、俺ら

276 :ノーブランドさん:04/12/02 02:31:13
デフォは2ch用語じゃないお

277 :ノーブランドさん:04/12/02 02:31:16
改行荒らし君って猫殺しの人でしょ?

278 :ノーブランドさん:04/12/02 02:32:10
ハラヘタめしかってくるお

279 :ノーブランドさん:04/12/02 02:32:22
>>271
ユニのロンTってタートルのやつ?
着心地いいなら何枚か買っておこうかな

280 :ノーブランドさん:04/12/02 02:32:23
>>277
多分あの変なコテだよ

281 :ノーブランドさん:04/12/02 02:32:25
>>277
奴は本当に孤独なんだ、ほっといてやろう。

282 :ノーブランドさん:04/12/02 02:32:26
>>278
いってら。気をつけろよ

283 :ノーブランドさん:04/12/02 02:32:27
今年最初の雪の花を

284 :ノーブランドさん:04/12/02 02:32:34
>>262
うっかり香具師とか。だれもつっこまねーのが現実世界の厳しさ

285 :ノーブランドさん:04/12/02 02:32:48
改行荒らしは小池だろ

286 :ノーブランドさん:04/12/02 02:33:03
チェジウ=ほしのあき

287 :ノーブランドさん:04/12/02 02:34:01
>>284
たぶんそtれは意味が分かってないだけなんじゃないの?

288 :ノーブランドさん:04/12/02 02:34:05
デフォなんていったらネラー丸出しだろ

289 :ノーブランドさん:04/12/02 02:34:07
雪降ってきやがった

290 :ノーブランドさん:04/12/02 02:34:32
彼女のことがホントに好きなんだ。
彼女が手に入るなら、世界中を敵に回しても構わない。

291 :ノーブランドさん:04/12/02 02:34:41
>>289
いいなぁ
雪に埋もれたい

292 :ノーブランドさん:04/12/02 02:34:52
>>279
タートルもあるけど普通のも。¥1000でストレッチ利いてるようなやつ

293 :ノーブランドさん:04/12/02 02:34:54
>>289
どこよ?旭川?

294 :ノーブランドさん:04/12/02 02:34:59
俺はよくDQNつかっちゃう

295 :ノーブランドさん:04/12/02 02:35:07
ぼーーーーーーーーーーーーーくらーーーーーーーーーーーーーーーーの
街にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今年も雪が降るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

296 :ノーブランドさん:04/12/02 02:35:20
>>290
いい心構えだ

297 :ノーブランドさん:04/12/02 02:35:22
>>292
ヒートテックの丸首?

298 :ノーブランドさん:04/12/02 02:35:27
うるせーなー

299 :ノーブランドさん:04/12/02 02:35:43
どうせ孤独だからユニクラーになろうかな
アウターはダスパーカーオンリーで

300 :ノーブランドさん:04/12/02 02:35:43
ユニクロって異様に袖が短くね?

301 :ノーブランドさん:04/12/02 02:35:57
雪降ってきたの?北海の人??

302 :ノーブランドさん:04/12/02 02:36:14
>>292
そうなんだ。じゃ、今週買ってみるよ

303 :ノーブランドさん:04/12/02 02:36:21
>>293
おしい。稚内

304 :ノーブランドさん:04/12/02 02:36:35
雪だと思ったら自分のフケだった

305 :ノーブランドさん:04/12/02 02:36:46
>>303
寒い?

306 :ノーブランドさん:04/12/02 02:36:57
うるせー!!

307 :ノーブランドさん:04/12/02 02:37:02
キャシャーンってグレイが出てたんだね

308 :ノーブランドさん:04/12/02 02:37:11
俺の心はいつも吹雪で太陽も月も見えない

309 :ノーブランドさん:04/12/02 02:37:36
水着少女までオナニー我慢するか

310 :ノーブランドさん:04/12/02 02:37:59
ユニクロは肩幅で合わせると袖が短くなり、袖で合わせると肩が落ちる。

311 :ノーブランドさん:04/12/02 02:38:00
ユニクロオフしようぜ まじで

312 :ノーブランドさん:04/12/02 02:38:22
>>297
かも知れない。暖かいし、あんまかさばらないからね。
ちょっと前はインナーのプリントとか柄を見せるのが好きだったけど
今は閉めるときは閉めたり、無地のニット着たりが多い


313 :ノーブランドさん:04/12/02 02:38:36
その前にイブにキメキメで練炭自殺オフだろ

314 :ノーブランドさん:04/12/02 02:39:14
インナーニット、カーキとエンジばっか買っちゃう。しかも無地

315 :ノーブランドさん:04/12/02 02:39:15
冬のインナーってニット以外なんか着る?

316 :ノーブランドさん:04/12/02 02:39:25
もううんこうんこうんこんこうんこっちんこちんこっちのkhしあふぁfjくぅpthgん。んvzlhfなfytqryくぁfhkんvん。bヴぁflk;shgくぉついfghふぁんふぁvんvんbvbなm、gfなjfふひhrんgんびうghqんgh

317 :ノーブランドさん:04/12/02 02:39:29
旭川はいい街だったなぁ
旭川近くの雪山で凍死したい

318 :ノーブランドさん:04/12/02 02:39:33
>>315
ももひき

319 :ノーブランドさん:04/12/02 02:39:35
キメキメだろうがダサかろうが
ニュースで放送されるのは単なる自殺で皆一緒だしなぁ・・・

320 :ノーブランドさん:04/12/02 02:39:49
>>315
Tシャツ、スウェット

321 :ノーブランドさん:04/12/02 02:40:18
寒いよ。外マイナスだし。この時期は必然的に孤独。学校はもう冬休み

322 :ノーブランドさん:04/12/02 02:40:19
>>314
ばっか?そんなに持ってるのか?

323 :ノーブランドさん:04/12/02 02:40:41
みんなでキメキメハイファッションでルミナリエ?を襲撃しようぜ

324 :ノーブランドさん:04/12/02 02:40:48
インナーにユニクロのフリース着ると温かい
昔のだと肉厚だし

325 :ノーブランドさん:04/12/02 02:40:51
ユニクロのパンツは尻が余る
ルーズにしか穿けない

326 :ノーブランドさん:04/12/02 02:41:11
ユニスレの連中がチビで小太りなのは
アンケートでもはっきりしています

327 :ノーブランドさん:04/12/02 02:41:18
もう冬休みなのか
いいな、おれのとこイヴの日も学校あるんだが

328 :ノーブランドさん:04/12/02 02:41:28
>>323
HF以外のやつは参加できないのか?

329 :ノーブランドさん:04/12/02 02:41:42
>>321
大学?

330 :ノーブランドさん:04/12/02 02:41:46
>>323
東京ミレナリオと
神戸ルミナリエの二元襲撃だな

331 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:01
ユニクロを着こなせないやつはオシャレにあらず

332 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:08
ユニクロのパンツは記事が柔らかいからリメイクしやすい

333 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:13
>>319
遺書にコーディネイトのポイント書いておけばワイドショーが5分ぐらい
時間割いてくれるよ。
ついでにここのことも。
>>315スウェットは?

334 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:15
なんだかんだ言って結局行き着くところはユニクロなんだな

335 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:17
カシミヤシルクってもの凄い肌触りいいな

336 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:18
ここの奴等はほんと口ばっかだな。
俺もだけど。

337 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:20
愛してる 愛してる 愛してる あなただけを

338 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:26
生きるのめんどくさい

339 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:31
HFじゃなくてもオシャレなやつが数集まれば
カップルに勝てそうな気がする

340 :ノーブランドさん:04/12/02 02:42:49
>>334
なわけねぇだろ

341 :ノーブランドさん:04/12/02 02:43:02
>>333
スウェットなど着ない

342 :ノーブランドさん:04/12/02 02:43:25
ユニクロでオシャレって無理だろ。
まず、色合いがまずい。
あとファ板住人の体型じゃ
身幅余るだろ。

343 :ノーブランドさん:04/12/02 02:43:26
大学だよ。札幌の。今は実家

344 :ノーブランドさん:04/12/02 02:43:35
>>336
行動力ありすぎると問題も起こるからこれでいいお

345 :ノーブランドさん:04/12/02 02:43:39
HFの奴ニットどこで買ってるの?

346 :ノーブランドさん:04/12/02 02:43:41
>>338
禿禿同

347 :ノーブランドさん:04/12/02 02:43:41
>>339
何をもって勝ちとするんだ

348 :ノーブランドさん:04/12/02 02:43:59
>>328
決めてくるなら大丈夫だよ
おまえの一番自信のある格好してこい

349 :ノーブランドさん:04/12/02 02:44:02
アウターに良いものを着て
インナーはユニクロでいいんだよ

350 :ノーブランドさん:04/12/02 02:44:02
>>347
気分的にだ

351 :ノーブランドさん:04/12/02 02:44:20
北海道大学

352 :ノーブランドさん:04/12/02 02:44:29
ユニクロとかムジルシのシャツって袖短い

353 :ノーブランドさん:04/12/02 02:44:42
クリスマスはオシャレして成田山オフがいい

354 :ノーブランドさん:04/12/02 02:44:55
暖かいからこれ買ってきた
ttp://www.uniqlo.com/Items/b31110/image/b31110.jpg

355 :ノーブランドさん:04/12/02 02:45:11
きもがられたら勝ち

356 :ノーブランドさん:04/12/02 02:45:21
ケッカスがカスといちゃいちゃしてるぜ、俺みたいなハイスペックの人間に合う奴はなかなかいねーけどなぁ
って気分になるわけだ

357 :ノーブランドさん:04/12/02 02:45:24
だからHFの奴はどこで服買ってるんだよ

358 :ノーブランドさん:04/12/02 02:45:47
とにかく自分の中でのキメキメでいけばいいんだね?

359 :ノーブランドさん:04/12/02 02:45:52
冬なんて重ね着と軽いアウターで何とかなるね

360 :ノーブランドさん:04/12/02 02:45:59
ミレナリオに遠くから石投げてやる!!
遠投90メートルの肩持ってるんだからな!!

361 :ノーブランドさん:04/12/02 02:46:19
>>357
おれHFじゃねーよ

362 :ノーブランドさん:04/12/02 02:46:24
>>354
ボーダーの方くれよ

363 :ノーブランドさん:04/12/02 02:46:28
アディッションアデライデってみんなあんまり好きじゃない?

364 :ノーブランドさん:04/12/02 02:46:30
冬なんてユニクロで十分
どうせ家にいるだけだし

365 :ノーブランドさん:04/12/02 02:46:40
777まで起きていようと思ったけど
明日早いからもうだめだ
おやすみ

366 :ノーブランドさん:04/12/02 02:46:49
靴とアウターさえ気を付けとけばあとはあんでもいいんだよ
ファッソンなんてそんなもんだろ?

367 :ノーブランドさん:04/12/02 02:46:55
>>357
B'2

368 :ノーブランドさん:04/12/02 02:47:27
>>365
おやすみ、今日はありがとねー

369 :ノーブランドさん:04/12/02 02:47:29
>>363
東京だろ?
遠い

370 :ノーブランドさん:04/12/02 02:47:29
>>364
確かに冬休みはずっと家だな

371 :ノーブランドさん:04/12/02 02:47:30
僕はハンド投げ50bですよ

372 :ノーブランドさん:04/12/02 02:47:32
みんなでユニクロのフリース着て、ミレナリオに集合。

373 :ノーブランドさん:04/12/02 02:47:38
>>366
そうか?見えるとこは気を使うけどな

374 :ノーブランドさん:04/12/02 02:47:44
>>363
いついってもBLESSが見れなくてムカツクんですけど

375 :ノーブランドさん:04/12/02 02:48:14
ブランドの服でもユニクロでも
気に入ったもの買ってオサレしてる時が一番幸せだお

376 :ノーブランドさん:04/12/02 02:48:14
フリースは埃が一杯つきそうで嫌い

377 :ノーブランドさん:04/12/02 02:48:31
>>373
見せなきゃいいんだよ

378 :ノーブランドさん:04/12/02 02:48:58
オレ、ユニクロのフリースにディオールのボクサーブリーフ

379 :ノーブランドさん:04/12/02 02:48:59
>>366
俺はパンツにワイドのドレスパンツ穿くから
靴はオールスターだよ。
革靴だとキメキメになるから。
全体で見ると靴だけ抜いてるように見えるが
ドレスパンツにペラいスニーカーが一番好きな
スタイルだから仕方ない。

380 :ノーブランドさん:04/12/02 02:49:05
10万円分贅沢に買い物したいなー
年末ジャンボ当てるぜ!!

381 :ノーブランドさん:04/12/02 02:49:08
あとはパンツにうんこ付いてたってあんだって構わねーんだよ

382 :ノーブランドさん:04/12/02 02:49:12
>>377
室内入ったら脱がなきゃいけないし。

383 :ノーブランドさん:04/12/02 02:49:44
>>379
クリスマスイブは革靴で決めてきてくれよな

384 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:00
>>375
ハゲドー

385 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:08
そーいえばアンディ(モデルなんだけど知ってる?)千代田線使ってるみたい

386 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:16
おれもギャルソンのドカタが穿くようなパンツに
安いスニーカー合わせてる。

387 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:18
自殺しようよぉー

388 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:29
>>381=劇団ひとり

389 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:31
厚手タートルとクルーネックニット買って今年は終わりにすっか

390 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:31
孤独だから脱ぐことないもん

391 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:36
みんな超オタク臭いファッションでルミナリエで集合
そして叫ぶ

Aグループ「ふたりはああああ!?!?!」

Bグループ「ウンコメーーーーン!!」

392 :ノーブランドさん:04/12/02 02:50:57
>>385
おまえ婦女子か?

393 :ノーブランドさん:04/12/02 02:51:13
ねぇー みんなで自殺しようよー

394 :ノーブランドさん:04/12/02 02:51:19
>>385
俺も超愛用してる。

395 :ノーブランドさん:04/12/02 02:51:20
>>389
その方がいいよ

396 :ノーブランドさん:04/12/02 02:51:43
>>391
それじゃあ普通じゃねーか、キメキメでそれ叫ぶからいいんだよ

397 :ノーブランドさん:04/12/02 02:51:47
クリスマスは一酸化炭素ギリギリ我慢大会開催

398 :ノーブランドさん:04/12/02 02:51:49
>>378
ズボン穿け

399 :ノーブランドさん:04/12/02 02:51:57
おいらカジュアルすぎる格好は似合わないんだ

400 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:00
>>391
うんこめーん ワラタ

401 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:18
>>397
抜け駆けで死ぬから

402 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:20
>>389
ハーフジップも買っておけ

403 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:28
>>395
どの方が?

404 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:34
俺はマイナー好きだから浅草線超愛用してるよ

405 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:38
俺もカジュアルすぎるの似合わないわ

406 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:43
>>398
ワロタ

407 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:54
>>391
みんなでやろう。やってやる。やってやる!! 革命だ!!!

408 :ノーブランドさん:04/12/02 02:52:55
>>396
かっこいい日常をすててみるんだ!!!!

409 :ノーブランドさん:04/12/02 02:53:11
俺もワイズのセットアップに5800円のオールスターだわ

410 :ノーブランドさん:04/12/02 02:53:36
タートルネックの場合暑くなると悲惨だ
その点ハーフジップは使い回しがいい

411 :ノーブランドさん:04/12/02 02:54:06
この時間帯は傾き者の大人が多いな、よしよし

412 :ノーブランドさん:04/12/02 02:54:12
スーツで行ってもいまいちだな

413 :ノーブランドさん:04/12/02 02:54:24
トックリセーター痒くなる

414 :ノーブランドさん:04/12/02 02:54:27
確かにタートルは暑くなると悲惨だね

415 :ノーブランドさん:04/12/02 02:54:41
ミレナリオでアベマリアでも歌おうみんなで大合唱

416 :ノーブランドさん:04/12/02 02:54:58
今年はタートルネックカットソーの重ね着に挑戦した

417 :ノーブランドさん:04/12/02 02:55:01
タートルネックってなんかやだ

418 :ノーブランドさん:04/12/02 02:55:02
>>411
何様だ?おみゃぁ

419 :ノーブランドさん:04/12/02 02:55:11
>>410
そうだけどカラーバリエーション少ないし


420 :ノーブランドさん:04/12/02 02:55:33
いっそのことミレナリオでコンドーム売ろうよ。

421 :ノーブランドさん:04/12/02 02:55:34
とっくりくりくりくりっくり

422 :ノーブランドさん:04/12/02 02:55:48
俺もタートルネックだと首周りがうっとうしいから嫌い

423 :ノーブランドさん:04/12/02 02:55:56
俺はタートルしか着ないよ

424 :ノーブランドさん:04/12/02 02:56:18
>>423
今はチンコの話してないよ?

425 :ノーブランドさん:04/12/02 02:56:28
>>418
ごめん、ちょっと上から言った感じがするね
この時間帯あまり荒れないから大好きなんだ

426 :ノーブランドさん:04/12/02 02:56:34
>>420
じゃあ彼女と一緒に行って買うよ。

427 :ノーブランドさん:04/12/02 02:56:47
さっきからミレナリオってどこのことだよ?

428 :ノーブランドさん:04/12/02 02:56:52
エニグマでも聴こうか
ttp://216.218.254.98:11000/listen.pls

429 :ノーブランドさん:04/12/02 02:56:59
女の子はまん汁のにおいとか味チェックしてるらしいよ。ギャルの雑誌に書いてあった

430 :ノーブランドさん:04/12/02 02:57:07
タートルもマフラーも密着して暑いよ
立ち襟のアウターで首元ちょうどの暖かさだよ

431 :ノーブランドさん:04/12/02 02:57:09
おれなんてとっくりでアゴまで覆っちゃうよ

432 :ノーブランドさん:04/12/02 02:57:12
>>420
赤いリボンつけて
ふじこに習って
「ツクツク帽子!!ツクツクボーシ!!」
っていって売ろう

433 :ノーブランドさん:04/12/02 02:57:17
トックリは校則で禁止されてた、タートルネックなら良いのかな?

434 :ノーブランドさん:04/12/02 02:57:42
>>425
うん^^

435 :ノーブランドさん:04/12/02 02:58:18
店員との会話で敢えてトックリセーターって単語使うと
一瞬だけど眉間にしわ寄せられるよ
みんな試してみな

436 :ノーブランドさん:04/12/02 02:58:22
荒らせと言われれば荒らしますが

437 :ノーブランドさん:04/12/02 02:58:38
>>428
今日はいいや・・・

438 :ノーブランドさん:04/12/02 02:58:47
タートルといえばエロ本の背表紙

439 :ノーブランドさん:04/12/02 02:59:05
ベージュの厚手のリブタートルどっかに売ってない?
今年ベージュが少ない気がする

440 :ノーブランドさん:04/12/02 02:59:10
ハイネックとタートルネックの境界線はドコだろう

441 :ノーブランドさん:04/12/02 02:59:10
>>436
出直してくれ

442 :ノーブランドさん:04/12/02 02:59:54
>>429
元カノにクンニしようとしたとき、汚いよって言われたが・・・まさか

443 :ノーブランドさん:04/12/02 03:00:07
>>426
いいけど、お前もウンコメーン!!!!だけは参加しろよ

444 :ノーブランドさん:04/12/02 03:00:09
>>440
ハイネックは折らなくてもくしゃくしゃしわになったりしないとこまで

445 :ノーブランドさん:04/12/02 03:00:19
荒らしてください

446 :ノーブランドさん:04/12/02 03:00:22
>>440
二重折にできるか否かだという噂がチラホラ

447 :ノーブランドさん:04/12/02 03:00:33
>>445
断ります

448 :ノーブランドさん:04/12/02 03:00:59
タートルの上にライダースって着る人選ぶよな

449 :436:04/12/02 03:01:28
>>441
了解。
じゃあみんなでまったりしてね。
風邪ひかないようにあったかくするんだよ。

450 :ノーブランドさん:04/12/02 03:01:47
UKってカッコイイよなあ。なんかしんないけどカッコイイ俺もああなりたい

451 :ノーブランドさん:04/12/02 03:01:52
タートルニットにレザージャケって
藤木直人

452 :ノーブランドさん:04/12/02 03:02:17
>>449
荒らせよ

453 :ノーブランドさん:04/12/02 03:02:45
>>450
ん〜

454 :ノーブランドさん:04/12/02 03:02:46
体型と顔がいいから、彼らは

455 :ノーブランドさん:04/12/02 03:03:38
時はさざなみのように 二人揺らし続けるから

もっと近くにいないと 不安になります

長く夕闇に伸びた 儚い影の上に一粒 涙が滲む

456 :ノーブランドさん:04/12/02 03:03:48
一服してくるわ

457 :ノーブランドさん:04/12/02 03:04:01
最近全国規模で地震おきてるよねえ

458 :ノーブランドさん:04/12/02 03:04:03
いま起きたおはよ テレビ付けたらソニックユースみたいのが・・・UKジャックか

459 :ノーブランドさん:04/12/02 03:04:16
後ろの髪に服が擦れるとうっとうしくならない?

460 :ノーブランドさん:04/12/02 03:04:46
ならにゃい

461 :ノーブランドさん:04/12/02 03:04:51
>>459
後ろ髪なんてありませんが何か

462 :ノーブランドさん:04/12/02 03:04:53
>>457
次は長野あたりで大地震が起きると予想してみる

463 :ノーブランドさん:04/12/02 03:05:41
>>457
意外に関西地方が危ないという噂だ

464 :ノーブランドさん:04/12/02 03:05:48
紋舞らんって誰の精子でも甘〜いって言うところが健気でかわいいよね

465 :ノーブランドさん:04/12/02 03:05:49
今日、京浜東北線で両隣に女が座って
東京駅あたりで混んできたなと思ったら
俺の座ってるまん前に二人の女が
立った。しかも一人はこの寒いのにヘソだし!
こんな日もあるんだなあ。

466 :ノーブランドさん:04/12/02 03:05:55
じゃんピンジャック じゃんじゃん じゃんじゃんっじゃんん!!!!

467 :ノーブランドさん:04/12/02 03:05:58
荒らせるもんなら荒らしてミソラシド♪

468 :ノーブランドさん:04/12/02 03:06:09
長野の山奥に移住したい

469 :ノーブランドさん:04/12/02 03:06:19
そろそろ東京だよ。面白いことが起きるよきっと

470 :ノーブランドさん:04/12/02 03:06:32
お、UKジャックギャルソンプロデュースのショップ特集してる・・・

471 :ノーブランドさん:04/12/02 03:06:39

467 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/12/02 03:05:58
岡田は淫乱


472 :ノーブランドさん:04/12/02 03:06:53
つーかそろそろ東海だろ

473 :ノーブランドさん:04/12/02 03:06:55
じゃんぴんじゃっくぼーい このまーまいかせって〜

474 :ノーブランドさん:04/12/02 03:06:58
クリスマスに地震が来て津波ってのもありだな

475 :ノーブランドさん:04/12/02 03:07:14
おまいら薬やってるだろ??おれはやってる

476 :ノーブランドさん:04/12/02 03:07:19
なんかテレ東やらしいぞ

477 :ノーブランドさん:04/12/02 03:07:27
とりあえず新宿と初台のビル群倒壊しろ

478 :ノーブランドさん:04/12/02 03:07:45
やってる
パブロンやってる

479 :ノーブランドさん:04/12/02 03:07:50
静岡に住んでる奴等って大丈夫なのかな?
俺は大丈夫じゃないと思うんだけど

480 :ノーブランドさん:04/12/02 03:08:05
>>475
四角いのとか丸いのとか?

481 :ノーブランドさん:04/12/02 03:08:20
8ちゃん面白いよ ふぁばんなら

482 :ノーブランドさん:04/12/02 03:08:20
俺はポポンS

483 :ノーブランドさん:04/12/02 03:08:24
アンダーカバーだ

484 :ノーブランドさん:04/12/02 03:08:25
なぜ引っ越さないのかと

485 :ノーブランドさん:04/12/02 03:08:40
>>479
…俺、静岡なんだ

486 :ノーブランドさん:04/12/02 03:09:02
この中に一人、WANDSがおる!お前やろ!

487 :ノーブランドさん:04/12/02 03:09:09
ヤマトしかやってないじょ

488 :ノーブランドさん:04/12/02 03:09:14
今薬入れたとこだよ

489 :ノーブランドさん:04/12/02 03:09:22
名古屋もかなり危ないと思うね

490 :ノーブランドさん:04/12/02 03:09:48
>>485
ご愁傷様です

491 :ノーブランドさん:04/12/02 03:10:01
そろそろ大地震で房総半島が本州から独立する予感が

492 :ノーブランドさん:04/12/02 03:10:09
せかいがおわるまえにぃぃぃいいいいいいい

493 :ノーブランドさん:04/12/02 03:10:12
座薬ならやってるお

494 :ノーブランドさん:04/12/02 03:10:20
オレのファッションUKスタイル
古着のジーンズ・ボロイアウター
日本じゃそれは、秋葉スタイル

495 :ノーブランドさん:04/12/02 03:11:17
じゃんピンジャックジャックジャックじゃっくっジャック

496 :ノーブランドさん:04/12/02 03:11:18
キャシャーンの存在感が薄いんだけど

497 :ノーブランドさん:04/12/02 03:11:31
とぅーるとぅーるとぅっとぅとぅー

498 :ノーブランドさん:04/12/02 03:11:33
これからは秋葉原もAKIBAだな
ワールドステンダードに

499 :ノーブランドさん:04/12/02 03:11:38
カラムーチョのスティックタイプが消えつつある

500 :ノーブランドさん:04/12/02 03:12:14
オアシスとか秋葉系な感じだもんな〜

501 :ノーブランドさん:04/12/02 03:12:19
500

502 :ノーブランドさん:04/12/02 03:12:23
水着少女ってキモ
オレはUKスタイルだし

503 :ノーブランドさん:04/12/02 03:12:27
>>497
サブリナヘブンか

504 :ノーブランドさん:04/12/02 03:12:56
UKジャックギャルソン特集おわり?

505 :ノーブランドさん:04/12/02 03:13:24
>>501
( ´,_ゝ`)プッ

506 :ノーブランドさん:04/12/02 03:13:25
>>503
ちがうとだけゆっとく

507 :ノーブランドさん:04/12/02 03:13:54
それじゃUKでも聴こうか
ttp://82.136.33.130:8888/listen.pls

508 :ノーブランドさん:04/12/02 03:14:04
水着脱ぐのか?

509 :ノーブランドさん:04/12/02 03:14:47
サブリナへブンじゃん

510 :ノーブランドさん:04/12/02 03:15:02
おまいら、孤独とはいっても、ファ版の住人だよな。オレは嬉しいよ

511 :ノーブランドさん:04/12/02 03:16:43
すげえタヌキ腹が出てるぞ

512 :ノーブランドさん:04/12/02 03:17:20
エロゲやってるから水着少女dころではない

513 :ノーブランドさん:04/12/02 03:18:06
タヌキばらだけど、あの胸は良い

514 :ノーブランドさん:04/12/02 03:19:06
おまいら、書き込みの速度が落ちてますよ

515 :ノーブランドさん:04/12/02 03:19:33
俺今国府田マリ子のベスト聴いてる

516 :ノーブランドさん:04/12/02 03:19:56
>>514
時間も時間だしな
そろそろみんな寝る頃だろ

517 :ノーブランドさん:04/12/02 03:20:32
俺はまだまだバリバリのギンギンだけどな

518 :ノーブランドさん:04/12/02 03:20:50
合言葉は?

519 :ノーブランドさん:04/12/02 03:20:59
http://v.isp.2ch.net/up/62e1ed32d3db.jpg

520 :ノーブランドさん:04/12/02 03:21:26
Beeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

521 :ノーブランドさん:04/12/02 03:21:43
>>518
山川豊

522 :ノーブランドさん:04/12/02 03:22:07
>>521
この益体なしが

523 :ノーブランドさん:04/12/02 03:22:17
http://www.datapot.com/~laboratory/kyoto_off/source/up0164.jpg

524 :ノーブランドさん:04/12/02 03:22:51
>>518
ミルコVS小川

おやすみ

525 :ノーブランドさん:04/12/02 03:24:25
ケンカなら誰にも負けない

526 :ノーブランドさん:04/12/02 03:24:36
弟がゲイっぽいです

527 :ノーブランドさん:04/12/02 03:26:54
>>525
俺の方が強い
>>526
そうか

528 :ノーブランドさん:04/12/02 03:28:33
やっべ
明日服会に行こうかな

529 :ノーブランドさん:04/12/02 03:28:47
同性愛者の出る家系はそうじゃない家系より多産の傾向があるそうだ
子孫を残す可能性を高めるためらしい

530 :ノーブランドさん:04/12/02 03:29:22
服会?パーティー?

531 :ノーブランドさん:04/12/02 03:31:04
二万から三万で買える腕時計でオススメない?

532 :ノーブランドさん:04/12/02 03:31:38
ないっちゃあない
あるっちゃあある

533 :ノーブランドさん:04/12/02 03:31:38
>>528
なしてやべーんだ?

534 :ノーブランドさん:04/12/02 03:31:59
ないなー

535 :ノーブランドさん:04/12/02 03:32:13
でーたばんく

536 :ノーブランドさん:04/12/02 03:32:40
裏ハウスだけ延々と放送してろよ

537 :ノーブランドさん:04/12/02 03:33:00
>>533
いや、欲しい服探しに行くだけだよ

538 :ノーブランドさん:04/12/02 03:33:03
いまキャシャーン見終わった
うんこだようんこ

539 :ノーブランドさん:04/12/02 03:33:29
ねえ、こんな僕はキミのために何ができるのかな?
思いが重なるその前に、強く手を握ろお

540 :ノーブランドさん:04/12/02 03:34:31
去年クリスマスに振られてからもう一年になるのか・・・

541 :ノーブランドさん:04/12/02 03:34:33
手汗きもー

542 :ノーブランドさん:04/12/02 03:34:41
はぁ?キャシャーンがうんこなら
デビルマンどうなるんだ?
うんこ以下だけど・・・

543 :ノーブランドさん:04/12/02 03:35:04
>>539
おまえの手冬でもベタベタしてるからやだよ

544 :ノーブランドさん:04/12/02 03:35:13
キューテーはニーだけはガチ

545 :ノーブランドさん:04/12/02 03:35:50
新庄ってカッコイイよねえ

オレももっと自由に自由に、もっともっと自由になりたい。

546 :ノーブランドさん:04/12/02 03:36:15
寝るわ
おやすみ

547 :ノーブランドさん:04/12/02 03:36:16
俺もどらえもんの声優オーディション受けようかな

548 :ノーブランドさん:04/12/02 03:36:31
世間がハウルで並びまくりな中
オレはスカイキャプテンをがらがらの
なか初日に見た勝ち組

549 :ノーブランドさん:04/12/02 03:37:03
ハウルより、エイリアンプレでター

550 :ノーブランドさん:04/12/02 03:37:04
ひとりで

551 :ノーブランドさん:04/12/02 03:37:08
この星の一等賞になりたいの卓球で俺は。 そんだけ!!

552 :ノーブランドさん:04/12/02 03:37:29
>>548
ふぅん
その後彼女とはケンカしなかった?

553 :ノーブランドさん:04/12/02 03:38:34
>>552
彼女じゃなくて
友達と友達の彼女と見ました・・・

554 :ノーブランドさん:04/12/02 03:38:40
>>552
セックスならしましたが何か問題でも?

555 :ノーブランドさん:04/12/02 03:38:47
お前らおやすみ

556 :ノーブランドさん:04/12/02 03:39:02
地方からでてきた奴(男)に最近ずっと連れ回されてるor2
東京案内してって言われたらしてやるけど
何で毎回毎回お洒落でうまい店で食べたいっていうんだよ。
デート代と服代なくなるだろボケ。もう当分シカトするor2=3

557 :ノーブランドさん:04/12/02 03:39:03
ともだちだってさ

558 :ノーブランドさん:04/12/02 03:39:17
むしろキャシャーンを見ようとする事自体うんこのような気がする

559 :ノーブランドさん:04/12/02 03:39:43
>>553
にげてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!1

560 :ノーブランドさん:04/12/02 03:39:56
キャシャーンは見といたほうがいいよ

561 :ノーブランドさん:04/12/02 03:39:57
佐渡先生かっこいいよ佐渡先生

562 :ノーブランドさん:04/12/02 03:40:13
孤独も末期だな

563 :ノーブランドさん:04/12/02 03:40:18
ともだちっておにぎりの親戚だよな?

564 :ノーブランドさん:04/12/02 03:40:45
なんだそれ

565 :ノーブランドさん:04/12/02 03:40:59
友達って単語が出た時点で全てが虚構だとわかるね

566 :ノーブランドさん:04/12/02 03:41:59
ぼぶはひどく混乱して現実と虚構のくべつがつかなくなった

567 :ノーブランドさん:04/12/02 03:42:45
ぼぶってだれだよ

568 :ノーブランドさん:04/12/02 03:42:49
俺も友達なら一人だけいるよ。そいつだけは信じてる。裏切られたら死ぬかも

569 :ノーブランドさん:04/12/02 03:42:52
>>556
正直に金銭的に辛いって言ってみたら?

570 :ノーブランドさん:04/12/02 03:43:31
>>568
お前は俺を裏切った

571 :ノーブランドさん:04/12/02 03:45:09
>>570
僕はキミを裏切らないよ

572 :ノーブランドさん:04/12/02 03:46:13
みんな現実をみようよ

573 :ノーブランドさん:04/12/02 03:46:40
いやだよみないmたdfgbんm、おいじゅhygtfrですぇdrftgyふじこlp;

574 :ノーブランドさん:04/12/02 03:46:47
あしたは久々に大学いくからもう寝るね

575 :ノーブランドさん:04/12/02 03:48:10
では聞こう
現実とは何ぞや?

俺が思うに全ては脳だね

576 :ノーブランドさん:04/12/02 03:49:18
現実は現実だよ馬鹿

577 :ノーブランドさん:04/12/02 03:49:28
俺はサボる
明日は誰にも会いたくない

578 :ノーブランドさん:04/12/02 03:49:36
>>575
映画ビッグ・フィッシュをお勧めします
その答えがある

579 :ノーブランドさん:04/12/02 03:50:59
>>569
うん。てか普通は察するだろ?最近電話かかってきても取らなくなったのに。
最初は仕方ないなあって思っていろいろ案内してやったけど
男二人でしょっちゅうつるんで飯食うシュチュエーションに奴はいい加減気持ち悪くならないんだろいか‥



580 :ノーブランドさん:04/12/02 03:51:12
ネットが脳世界で現実は皮膚世界だよ
今オナニーした

581 :ノーブランドさん:04/12/02 03:52:02
俺はもうだめだよ

582 :ノーブランドさん:04/12/02 03:52:20
すでにだろ

583 :ノーブランドさん:04/12/02 03:52:33
この世は脳が作り出した世界でしかないんだよぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!
京子ぉぉぉおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
気合だ京子ぉぉぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

584 :ノーブランドさん:04/12/02 03:52:58
彼女が欲しい。彼女が欲しい。彼女が欲しい。セックスの相手が欲しい。

585 :ノーブランドさん:04/12/02 03:53:08
昨日となんか雰囲気違うな・・・

586 :ノーブランドさん:04/12/02 03:53:28
なんで孤独から抜け出せないの?

587 :ノーブランドさん:04/12/02 03:53:34
風俗行けばええやん

588 :ノーブランドさん:04/12/02 03:54:06
みんなほんとに孤独なの?
友達とかもいなくって
誰とも会ってないの?

589 :ノーブランドさん:04/12/02 03:54:11
ついさっきまでマッタリムードだったのに、みんなこの時間になると壊れるよな

590 :ノーブランドさん:04/12/02 03:54:36
>>588
あたりまえだのくらっかー

591 :ノーブランドさん:04/12/02 03:54:40
あぁ都会に住みたいよ・・・

592 :ノーブランドさん:04/12/02 03:54:58
セックスがしたいだけで彼女つくったらオナニーの方がいいやって思うこと請け合い

593 :ノーブランドさん:04/12/02 03:55:32
心を許せる友達はいない。もちろん彼女なんていない。親も死んだ。

594 :ノーブランドさん:04/12/02 03:55:49
セックスもしたいけど何より心を癒してほしい

595 :ノーブランドさん:04/12/02 03:56:01
ごめん・・・みんなネットの中だから
わざとこんな風に振舞ってるって思ってた
多分この中じゃオレ孤独じゃないって思う

596 :ノーブランドさん:04/12/02 03:56:02
俺実は孤独じゃないよ。猫がいるから

597 :ノーブランドさん:04/12/02 03:56:13
おんなにかわいいって言いたい言われたい

598 :ノーブランドさん:04/12/02 03:56:44
彼女と幸せなセックスをしたいんだ。
いままで好きな人とセックスしたことが無いんだ。

599 :ノーブランドさん:04/12/02 03:56:58
>>579
そうだね、普通は察するよねぇ。
もう縁切るの?

600 :ノーブランドさん:04/12/02 03:57:19
DUOをやってるやつがいるな

601 :ノーブランドさん:04/12/02 03:57:22
最近友達ができたんだ。名前はピッケだよ
でも、ものすごく小さいんだ。明日友達いっぱいつれてくるって

602 :ノーブランドさん:04/12/02 03:57:46
お前らは朝になれば職場や学校に仲間がいるんだろ
おれにはここしかないんだよ

603 :ノーブランドさん:04/12/02 03:57:49
俺 は マ ジ で 一 人 も 友 達 い な い

604 :ノーブランドさん:04/12/02 03:58:17
バイキング!

605 :ノーブランドさん:04/12/02 03:58:38
オレ、もう1年は人間と抱きしめ合ってないな

606 :ノーブランドさん:04/12/02 03:58:51
この、女二人が りんり〜ん♪ っていうCM番組まじむかつく

607 :ノーブランドさん:04/12/02 03:58:57
俺もヤマトに乗りこんで熱い絆で結ばれたい

608 :ノーブランドさん:04/12/02 03:59:04
俺は独りだが孤独ではないな

609 :ノーブランドさん:04/12/02 03:59:42
何言ってるんだ、俺ら友達だろ?むしろ仲間だろ。友達以上だぜ

610 :ノーブランドさん:04/12/02 04:00:08
明日予定あるから寝るわ
じゃ

611 :ノーブランドさん:04/12/02 04:00:20
ごめん地元帰れば
真冬の夜に外で鍋やるような馬鹿友達の集団いるんだ

612 :ノーブランドさん:04/12/02 04:00:32
孤独な心を癒してくれた女の子がかつて居た。今はもう居ない

613 :ノーブランドさん:04/12/02 04:00:50
女より男の方が苦手な俺がベッドに横たわっています

614 :ノーブランドさん:04/12/02 04:00:56
俺は19年間誰とも抱き合ってないぞ

615 :ノーブランドさん:04/12/02 04:01:19
俺俺俺俺うるさいんだよお前ら!
そうやって自己主張ばっかしてるから友達できないんだよ!!

616 :ノーブランドさん:04/12/02 04:01:23
>>614
まだ大丈夫だ

617 :ノーブランドさん:04/12/02 04:01:37
>>614
ようDB!

618 :ノーブランドさん:04/12/02 04:02:08
>>599
職場一緒だから無理ぽ
距離置くのがせいぜい






619 :ノーブランドさん:04/12/02 04:02:23
>>612
別れたんか?ざまあw

620 :ノーブランドさん:04/12/02 04:02:36
>>614
俺もだよー

621 :ノーブランドさん:04/12/02 04:03:03
>>615
指摘の多い人間。最もやっかい

622 :ノーブランドさん:04/12/02 04:03:16
寒いからダスパーカー買う
決めた!

623 :ノーブランドさん:04/12/02 04:03:27
>>619
いや、死んだ。交通事故で

624 :ノーブランドさん:04/12/02 04:03:37
このちきんらいすどもがああああ!!!!!!!!!!!!!!!!1

625 :ノーブランドさん:04/12/02 04:04:14
>
おいこどくちゃんあやまれ!!!

626 :ノーブランドさん:04/12/02 04:04:21
ここで淋病の俺が登場

627 :ノーブランドさん:04/12/02 04:04:32
>>623
そりゃめでたいな

628 :ノーブランドさん:04/12/02 04:04:47
>>623
その子はおまえを癒すために生まれたのかもしれない
なのにおまえって奴は・・・

629 :ノーブランドさん:04/12/02 04:04:59
脳内淋病乙!

630 :ノーブランドさん:04/12/02 04:05:07
今からコンビニでなんか買って食って
アイカフェ行ってWHC注文する!
ダスパカは明日試着してからだ!

631 :ノーブランドさん:04/12/02 04:05:38
19で道程でストレスで禿げそうな俺

632 :ノーブランドさん:04/12/02 04:05:49
出会い系に写真ウpする。しかも加工した

633 :ノーブランドさん:04/12/02 04:05:59
>>630
どーせ何も進まないって
そうきばんな

634 :ノーブランドさん:04/12/02 04:05:59
おい、孤独 友達が、ここを通らなかったかい?

635 :ノーブランドさん:04/12/02 04:06:06
やっと決めたのか

636 :ノーブランドさん:04/12/02 04:06:29
>>634
ルパンなら雑スレにいったよ

637 :ノーブランドさん:04/12/02 04:06:36
>>623
ざまみろ

638 :ノーブランドさん:04/12/02 04:06:38
WHCとダスパカってなんか似合わないよな

639 :ノーブランドさん:04/12/02 04:06:43
>>623
生き物大事にしろよ。彼女の生まれ変わりかもしれないからな

640 :ノーブランドさん:04/12/02 04:06:58
>>631
20で童貞で禿げてたオレ。そんなオレでも彼女できたし、経験できた

641 :ノーブランドさん:04/12/02 04:07:05
>>634
友達は・・・粉みじんになって 死んだ

642 :ノーブランドさん:04/12/02 04:07:22
あの子は風になった

643 :ノーブランドさん:04/12/02 04:07:30
>>640
詳しく

644 :ノーブランドさん:04/12/02 04:07:32
>>631
同じ年で童貞で禿てる俺もいるよ

645 :ノーブランドさん:04/12/02 04:07:47
ともだち だれか たのむ

646 :ノーブランドさん:04/12/02 04:07:54
明日友達と高円寺行く約束があるからもう寝るわ。おやすみ

647 :ノーブランドさん:04/12/02 04:08:08
世界中にとどけこのみゅーじく

648 :ノーブランドさん:04/12/02 04:08:19
>>640
きもいっすね

649 :ノーブランドさん:04/12/02 04:08:24
ハゲは佐渡島あたりに集まって共和国でも作ればいいのに

650 :ノーブランドさん:04/12/02 04:08:34
>>633
いや、もう決めたんだ

651 :ノーブランドさん:04/12/02 04:09:20
エッティンガー持ってるのみたけどむちゃくちゃよかったよ

652 :ノーブランドさん:04/12/02 04:09:28
理屈っぽい人や、知識あるいは
一般的でない趣味を延々と語るような男の人が嫌いです
あと人がしゃべったことにいちいち突っ込み入れてくる人
自分では面白いと思ってるんだろうけど

653 :ノーブランドさん:04/12/02 04:09:30
確かにインターネッツが無かったら結構孤独かもな

654 :ノーブランドさん:04/12/02 04:09:33
おまえら禿げてる禿げてる言ってるけどほんとは大したことないんだろ!!?死ねや

655 :ノーブランドさん:04/12/02 04:09:47
ダスパカは決して好きなデザインじゃないんだ
でも寒いんだよ

656 :ノーブランドさん:04/12/02 04:10:10
ひかり〜〜かがや〜〜く〜〜ほうへ〜〜〜〜つよくむすんだ〜〜あかいとおおおおおおんにゃ

657 :ノーブランドさん:04/12/02 04:10:27
あんだかんだ言ってネッツって結構暇潰しにはなるし

658 :ノーブランドさん:04/12/02 04:10:38
>>652
それ、おれやん!!!!!

659 :ノーブランドさん:04/12/02 04:10:39
>>643
パワーストーンを買ったら、万馬券が当たって、彼女できてウハウハ

660 :ノーブランドさん:04/12/02 04:10:45
>>652
女子?

661 :ノーブランドさん:04/12/02 04:10:46
俺を慰めるために禿げのフリしてくれた数人の奴ありがとうでももうダメっぽい

662 :ノーブランドさん:04/12/02 04:11:00
>>652
イエスマンが好きなんだろ
下種が!

663 :ノーブランドさん:04/12/02 04:11:35
>>654
草薙レベルでタモリのおでこですが

664 :ノーブランドさん:04/12/02 04:11:56
>>651
エッティンガーはケツポケ入れるととてもNGらしいからWHCにしたんだ
俺を悩ませるなよ・・・

665 :ノーブランドさん:04/12/02 04:12:12
リアル禿げですが何か?

666 :ノーブランドさん:04/12/02 04:12:13
大晦日には宝くじがあたってこんな腐れたとことはおさらばだ

667 :ノーブランドさん:04/12/02 04:12:30
オレは
ふくが好きだけど毛が・・・・を立てるほどはげてるんだよ!”

668 :ノーブランドさん:04/12/02 04:12:55
俺はマジで禿だよ ホントにホント

669 :ノーブランドさん:04/12/02 04:13:37
ハゲネタつまらんね

670 :ノーブランドさん:04/12/02 04:13:39
禿が原因で心が病んで引きこもってる僕が常駐してますよ

671 :ノーブランドさん:04/12/02 04:14:01
金と女は必ずしも結びつかない。俺ブルジョアだけど二年くらい彼女いない

672 :ノーブランドさん:04/12/02 04:14:09
>>666
俺たちよりずっと年上で同じこと思ってる人がいっぱいいるんだろうなぁ

673 :ノーブランドさん:04/12/02 04:15:06
オレのマイナスパラメータ

長年の拒食症
こどく
方形
禿

性格わろし

674 :ノーブランドさん:04/12/02 04:15:13
>>669
ネタじゃない

675 :ノーブランドさん:04/12/02 04:15:15
たからくじ 三億あてても 孤独なり 電話するのは ハイエナばかり

676 :ノーブランドさん:04/12/02 04:16:37
宝くじ当たったら 当たったこと誰にも言わないだろ?

677 :ノーブランドさん:04/12/02 04:16:46
今後遺伝子療法が発達すれば禿げにも光明が差し込んでくると思うよ

678 :ノーブランドさん:04/12/02 04:17:01
宝くじあてるよ(・盆・)

679 :ノーブランドさん:04/12/02 04:17:04
俺のマイナスパラメータ

親父がヤ〆ザ

680 :ノーブランドさん:04/12/02 04:17:17
あたったら沖縄にマンション建てて家賃生活にはいるよ

681 :ノーブランドさん:04/12/02 04:17:26
>>676
相手いねーからな

682 :ノーブランドさん:04/12/02 04:17:54
>>676
一番仲のいい友達に言う

683 :ノーブランドさん:04/12/02 04:18:12
3億円当たったら世捨て人になりたい

684 :ノーブランドさん:04/12/02 04:18:15
オレはお前たちにだけ言うよもちろん

685 :ノーブランドさん:04/12/02 04:18:36
akufen聴きながら寝ます

686 :ノーブランドさん:04/12/02 04:18:39
>>673
無職
無口
無気力
下戸
音痴

687 :ノーブランドさん:04/12/02 04:19:03
俺のマイナスパラメータ

孤独 禿 チビ ガリ ブサ 低視力 低能 低学歴
コミュニケーション能力0 性格悪い 会話能力0 金無い

688 :ノーブランドさん:04/12/02 04:19:29
>>680
かなり理にかなった使い方だが、当 た ら な い か ら

689 :ノーブランドさん:04/12/02 04:19:41
つまんね

690 :ノーブランドさん:04/12/02 04:19:55
沖縄って過疎化してるんじゃなかったけ?

691 :ノーブランドさん:04/12/02 04:20:41
孤独ってマイナスなんかな

692 :ノーブランドさん:04/12/02 04:20:45
物価安いらしいね

693 :ノーブランドさん:04/12/02 04:20:59
>>687
アフリカの貧民よりはマシだから安心しなさい

694 :ノーブランドさん:04/12/02 04:21:03
宝くじ当たったら東京にできるだけ安いアパート借りてフリーターになるよ

695 :ノーブランドさん:04/12/02 04:21:41
アフリカ人はエイズで苦しんでんだよ

696 :ノーブランドさん:04/12/02 04:21:58
そう
全てはバイオテクノロジーが解決してくれるさ

697 :ノーブランドさん:04/12/02 04:22:02
孤独には自由が付いてくるよ

698 :ノーブランドさん:04/12/02 04:22:10
家賃生活できたらますます無気力孤独になりそう

699 :ノーブランドさん:04/12/02 04:22:59
くじ当たったら、フクズキコドク・トウキョウパリスってマンション立てるよ
コドク住民は家賃3万円でいいから

700 :ノーブランドさん:04/12/02 04:23:02
>>697
たまにはいいこと言うなお前

701 :ノーブランドさん:04/12/02 04:23:28
満喫帰宅

ananのハセキョーが最高だった

702 :ノーブランドさん:04/12/02 04:23:47
自由なんてありゃしないよ

703 :ノーブランドさん:04/12/02 04:24:01
>>701
どんなの?ハァハァ・・

704 :ノーブランドさん:04/12/02 04:24:15
脇舐めたいよね

705 :ノーブランドさん:04/12/02 04:24:19
宇宙はどこにもありはしないぜ

706 :ノーブランドさん:04/12/02 04:24:57
今から何食えばいい?

707 :ノーブランドさん:04/12/02 04:25:02
宇宙の中心で宇宙と叫ぶ

708 :ノーブランドさん:04/12/02 04:25:03
うちらのスローガン考えた
「服あれば、福あり」
どう?

709 :ノーブランドさん:04/12/02 04:25:08
いいこはいいこにしかなれないよ

710 :ノーブランドさん:04/12/02 04:25:39
>>706
ばなな

711 :ノーブランドさん:04/12/02 04:25:56
>>703
一言でいうと「 ー脇・ワキー 」

712 :ノーブランドさん:04/12/02 04:26:27
宇宙で自殺してくる

713 :ノーブランドさん:04/12/02 04:26:39
>>702
とりあえず部屋着でネカフェでも行ってみれ

714 :ノーブランドさん:04/12/02 04:26:41
君は普通のく暮らしなんて出来ないよ

715 :ノーブランドさん:04/12/02 04:27:01
わ、脇?俺も明日って、今日か見てくっべ

716 :ノーブランドさん:04/12/02 04:27:33
コンビニに弁当を買いに行ってカーブでこけたオレが来ましたよ

717 :ノーブランドさん:04/12/02 04:27:40
夜中に隣のコンビニにもジャージで行けない俺

718 :ノーブランドさん:04/12/02 04:27:53
よし!宇宙行って窓から顔出す

719 :ノーブランドさん:04/12/02 04:28:10
結局のところ、長い目で見ればこの地球だって、最後は太陽に飲み込まれてジ・エンドさ。
所詮はそれまでの祭りだろ?

720 :ノーブランドさん:04/12/02 04:28:14
カーブっていうなコーナーていえ

721 :ノーブランドさん:04/12/02 04:28:52
>>708がシカトされてる件について

722 :ノーブランドさん:04/12/02 04:29:07
>>717
おれなんてノーブラノーパンでいけるけどな

723 :ノーブランドさん:04/12/02 04:29:15
この祭り楽しくないんだよ

724 :ノーブランドさん:04/12/02 04:29:54
http://www.nn.iij4u.or.jp/~eleven/

誰かエロイ奴ここのお宝動画の解凍の仕方教えて〜よ・・・・・
DLできるけど解凍ができなひ・・・・

725 :ノーブランドさん:04/12/02 04:30:04
>>719
じゃあ好きなことをしてみるんだな

726 :ノーブランドさん:04/12/02 04:30:21
俺いつも高校のジャージ履いてるよ
ネカフェまではそれで行く
こっち見てくる奴には
こんな所で格好気にしてどうすんの?って顔で微笑む

727 :ノーブランドさん:04/12/02 04:30:43
なっち盗作だって!!

728 :ノーブランドさん:04/12/02 04:30:47
解凍ツールを使えばいいんだよ

729 :ノーブランドさん:04/12/02 04:31:30
>>724
ウィルス

730 :ノーブランドさん:04/12/02 04:32:02
>>719
性格には君が死ぬまでね
好きなことやって辛くなったら自殺すればいいよ

731 :ノーブランドさん:04/12/02 04:32:10
またブラウザークラウザーか

732 :ノーブランドさん:04/12/02 04:32:33
>>728
それがLhasaを使ってもエラーがでるんだよね・・・

733 :ノーブランドさん:04/12/02 04:33:14
ウォルフガングクラウザー強すぎ

734 :ノーブランドさん:04/12/02 04:33:31
rar


735 :ノーブランドさん:04/12/02 04:33:37
意識を持った無生物に殺されたい

736 :724:04/12/02 04:33:49
ちなみに俺はHPの管理人にも解凍の仕方のメール送ったんだ。
しかしノーリアクションだった

737 :ノーブランドさん:04/12/02 04:33:53
>>725
そんな事はどうでもいいんだよ。
俺が言いたかったのは、結局は跡形も無くなっちまうって事だよ。
所詮は儚い夢でしかないのかも知れないって事。
だからどうしたと言われればそれまでだけどさ。

738 :ノーブランドさん:04/12/02 04:34:06
実父が壊れているかまたは非書庫です

739 :ノーブランドさん:04/12/02 04:34:42
超勉強法暇つぶしにはなるね
発声練習かねて音読してる

740 :ノーブランドさん:04/12/02 04:36:25
>>737
みんな似たような夢見てるはずなのになんで俺は・・・

741 :ノーブランドさん:04/12/02 04:36:42
俺もお姉さんに性的虐待されたい

742 :ノーブランドさん:04/12/02 04:37:09
妹欲しい

743 :ノーブランドさん:04/12/02 04:37:44
妹とそのトモダチに性的な嫌がらせされたい

744 :ノーブランドさん:04/12/02 04:37:53
性的虐待するようなお姉さんの顔はアレだよ

745 :ノーブランドさん:04/12/02 04:38:01
>>737
うちらはそんなことを考えてるから孤独なのかもな。答えのないものに答えを求めようとして。でもその楽しみすら味わえないのなら俺はあえて孤独を選ぶ

746 :ノーブランドさん:04/12/02 04:38:19
超勉強法の内容はどうでもいいんじゃが
「本読み」が懐かしくて面白い
今度はガリバー冒険記でも読むよ

747 :724:04/12/02 04:39:20
わかった!土産をもってくる。
ハセキョーのanan脇画像だすから解凍の仕方教えて

748 :ノーブランドさん:04/12/02 04:39:30
ヘリーポッテーよむけ

749 :ノーブランドさん:04/12/02 04:40:13
>>747
レンジでちんだ

750 :ノーブランドさん:04/12/02 04:40:16
今起きたよ。おはようさん
眠気覚ましにコンビニ行ってオデンとコーヒー(無糖)買ってくるね

751 :ノーブランドさん:04/12/02 04:40:21
死にたい

752 :ノーブランドさん:04/12/02 04:40:32
祇園精舎の鐘の声はさ、諸行無常の響きがあるっていうか、
沙羅双樹の花の色なんかはさ、盛者必衰の理をあらわしてるでしょ。
おごれる人も久しからずなわけだし、
ただ春の世の夢の如しというか、たけき者も遂には滅びぬ.というか、
偏に風の前の塵に同じみたいな。

753 :ノーブランドさん:04/12/02 04:40:41
うぉーやっぱ朝はオジーオズボーンを聴くのが一番だな

754 :ノーブランドさん:04/12/02 04:40:43
いたにし

755 :ノーブランドさん:04/12/02 04:41:17
そういえばハリポタの最新刊まだ読んでない
あれは映画より確実に本の方面白いよ

756 :ノーブランドさん:04/12/02 04:41:19
女って脇は案外簡単に舐めさせてくれるよな

757 :ノーブランドさん:04/12/02 04:41:42
ろんり〜〜〜〜〜きみも〜〜こどくなのかい


758 :ノーブランドさん:04/12/02 04:41:54
なんていうか、単純に死にたい

759 :ノーブランドさん:04/12/02 04:42:28
>>752
ワロタ

760 :ノーブランドさん:04/12/02 04:43:11
おまいら、死にたい?

761 :ノーブランドさん:04/12/02 04:43:25
この板から自殺者出てんの?

762 :ノーブランドさん:04/12/02 04:43:26
死にたい
俺もおでん食いたい
なかったら・・・死にたい

763 :ノーブランドさん:04/12/02 04:43:31
タイシニー

764 :ノーブランドさん:04/12/02 04:43:34
AC/DCの方が目覚めるよ

765 :ノーブランドさん:04/12/02 04:43:49
田舎はこの時間だとおでん無さそうだなぁ

766 :ノーブランドさん:04/12/02 04:44:00
今日雨降ったら死ぬ

767 :ノーブランドさん:04/12/02 04:44:31
おまえらって
死んだら親に迷惑かけるから〜家族の世間体が悪くなる〜みたいな
義務的な感覚で生きてんの?

768 :ノーブランドさん:04/12/02 04:44:35
絶対自殺者でてるって

769 :ノーブランドさん:04/12/02 04:44:43
もちろん、死にたい

770 :ノーブランドさん:04/12/02 04:45:16
アンガスヤング!

771 :ノーブランドさん:04/12/02 04:46:12
>>767
それは全く無い
単に痛恐いのが嫌なのと
なんだかんだ言って絶望しきれてないから

772 :ノーブランドさん:04/12/02 04:46:13
>>767
俺が死ねないのは、欲を捨て切れていないから

773 :ノーブランドさん:04/12/02 04:46:29
自殺したヤツいる?

ノシ

774 :ノーブランドさん:04/12/02 04:47:22
ノシ

775 :ノーブランドさん:04/12/02 04:47:35
人間が生まれながらに持っている恐怖は、高いところから落ちるときの恐怖だけなんだって。

776 :ノーブランドさん:04/12/02 04:47:43
誰かが練炭セット用意してくれたら喜んで死ねる

777 :ノーブランドさん:04/12/02 04:47:48


777年目の777といえばななちゃんがもらっちゃうかんね☆

778 :ノーブランドさん:04/12/02 04:48:47
>>775
首吊ってる間もなかなか恐いよ

779 :ノーブランドさん:04/12/02 04:49:03
朝食はどれが良いと思う?
ハム卵サンド
焼きそばパン
お茶漬け

780 :ノーブランドさん:04/12/02 04:49:05
この中に、言葉に色がついて見える奴いる?

781 :ノーブランドさん:04/12/02 04:49:06
もう5時になるぞ

782 :ノーブランドさん:04/12/02 04:49:11
あーあライムちゃんのcmがHPで見れなくなってる・・・
そして明日は買い物行ってくる

783 :ノーブランドさん:04/12/02 04:49:25
よし!おでん買ってくらぁ

784 :ノーブランドさん:04/12/02 04:49:36
>>779
お茶漬け

785 :ノーブランドさん:04/12/02 04:50:29
>>778
それはうちらが生きてきた上で得た知識による恐怖なんだって。

786 :ノーブランドさん:04/12/02 04:50:42
>>783
どんな格好で?パジャマ?

787 :ノーブランドさん:04/12/02 04:51:32
もう何年間朝食たべてないんだろう

788 :ノーブランドさん:04/12/02 04:52:23
この間夢の中で何かを蹴ったら
リアルでも何かを蹴って
痛ぇぇええって目覚めたらテーブル蹴ってた

789 :ノーブランドさん:04/12/02 04:54:03
つまらん

790 :ノーブランドさん:04/12/02 04:54:38
膝を立てて寝てると階段を踏み外す夢を見る

791 :ノーブランドさん:04/12/02 04:55:44
要するに結局は脳なんだよ

792 :ノーブランドさん:04/12/02 04:55:45
おれ9時から学校なんだけど、今からでも寝れるかな?

793 :ノーブランドさん:04/12/02 04:56:26
結局は全て脳とリンクしてるんだよ

794 :ノーブランドさん:04/12/02 04:56:49
寝ろ

795 :ノーブランドさん:04/12/02 04:57:31
寝てると時々、なんか夢の中で落ちるんだよね

796 :ノーブランドさん:04/12/02 04:58:01
体と脳は相互リンクってこと?

797 :ノーブランドさん:04/12/02 04:58:29
そこで養老たけつですよ

798 :ノーブランドさん:04/12/02 04:59:11
>>786
ユニクロの太いスウェットパンツ白
ファイテンのチタン入りTシャツ紺
シップスのジップアップパーカー灰
ザクザクニットキャップ黒
ビルケンのサンダル茶
眼鏡紺

799 :ノーブランドさん:04/12/02 05:00:15
養命酒呑め 

800 :ノーブランドさん:04/12/02 05:01:18
人間の体なんて結局は脳の外部器官に過ぎないんだよ

801 :ノーブランドさん:04/12/02 05:01:24
ちなみに
つくね
もち入り巾着
ごぼう入りなんか
大根

802 :ノーブランドさん:04/12/02 05:01:45
いやぁーおでんうまいわ!

803 :ノーブランドさん:04/12/02 05:03:53
寮の玄関に男女が座って会話してた
その女には前、いつでも声かけてねって言われたことあったけど
もちろん一度も声かけずだよ

804 :ノーブランドさん:04/12/02 05:05:10
やーいおでんマン!

805 :ノーブランドさん:04/12/02 05:05:33
>>803
たまに屋上から人が降ってくるから気を付けろと言ってやればいいと思うよ

806 :ノーブランドさん:04/12/02 05:07:19
練炭買いに行こうかな・・

807 :ノーブランドさん:04/12/02 05:08:10
車ないと死なないのが痛い

808 :ノーブランドさん:04/12/02 05:08:18
>>806
何をするつもりだ?
一応やめておけと言っておくよ

809 :ノーブランドさん:04/12/02 05:09:19
連投規制うざい!

810 :ノーブランドさん:04/12/02 05:10:56
練炭と他に何必要なんですか?

811 :ノーブランドさん:04/12/02 05:10:57
みんなのうた の「まっくら森の歌」は名曲

812 :ノーブランドさん:04/12/02 05:11:28
>>810
さんまでも焼くのか?

813 :ノーブランドさん:04/12/02 05:11:35
玄関に座ってた二人は夜間学校通う低学歴だけど
俺より人生楽しんでるだろうなぁ

814 :ノーブランドさん:04/12/02 05:11:47
タイムトラベルはたのし♪

815 :ノーブランドさん:04/12/02 05:11:54
車、目張り用のテープ、七輪、練炭、ライター

816 :ノーブランドさん:04/12/02 05:12:03
うおい!今起きた俺が来ましたよ

817 :ノーブランドさん:04/12/02 05:12:30
>>814
めとろぽりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

818 :ノーブランドさん:04/12/02 05:12:31
>>814
メトロポリタンミュージアム♪

819 :ノーブランドさん:04/12/02 05:12:32
ガキのDVDなんて出てるんだな

820 :ノーブランドさん:04/12/02 05:12:34
俺は飛び降りで一気に脳を破壊するのがいいと思うんだ

821 :ノーブランドさん:04/12/02 05:12:55
>>813
マチガイナイ

822 :ノーブランドさん:04/12/02 05:13:15
練炭で魚は焼ける?

823 :ノーブランドさん:04/12/02 05:13:31
>>815
睡眠薬ないと苦しいぞ

824 :ノーブランドさん:04/12/02 05:13:40
一つ言っておくが
死んだらお洒落できないぞ?
それでもいいのか?

825 :ノーブランドさん:04/12/02 05:13:48
メトロポリタン知ってるとは22,23、24の俺と同世代がいるな

826 :ノーブランドさん:04/12/02 05:13:50
サザエのつぼ焼きくおう

827 :ノーブランドさん:04/12/02 05:13:53
>>822
おまえのマツタケを焼く

828 :ノーブランドさん:04/12/02 05:13:53
>>822
魚は木炭で十分デス

829 :ノーブランドさん:04/12/02 05:14:02
>>822
ああ

830 :ノーブランドさん:04/12/02 05:14:32
メトロポリタンのミイラはものすごく怖かった

831 :ノーブランドさん:04/12/02 05:14:34
>>822
最も美味しい焼き方のひとつだお☆

832 :ノーブランドさん:04/12/02 05:14:45
>>823
車、目張り用のテープ、七輪、練炭、ライター 、バファリン

833 :ノーブランドさん:04/12/02 05:15:01
>>826
サザエうまいよね

834 :ノーブランドさん:04/12/02 05:15:26
おでん食ったらパン食いたくなってきた
そして眠りたい

835 :ノーブランドさん:04/12/02 05:15:49
さて、みんなの今日の予定は?

836 :ノーブランドさん:04/12/02 05:16:06
腹ヘリコプター!

837 :ノーブランドさん:04/12/02 05:16:17
>>835
寝て過ごす

838 :ノーブランドさん:04/12/02 05:16:23
>>834
俺の横に来いよ

839 :ノーブランドさん:04/12/02 05:16:40
>>835
頑張って鬱を治す
か死ぬ

840 :ノーブランドさん:04/12/02 05:16:43
今日こそお外に買い物行くんだ!!!
この間は買い物できなかったから

841 :ノーブランドさん:04/12/02 05:17:01
デブはかえれ!

842 :ノーブランドさん:04/12/02 05:17:28
>>839
俺をおいてかないで

843 :ノーブランドさん:04/12/02 05:18:06
腹コプター

844 :ノーブランドさん:04/12/02 05:18:25
頑張っても鬱は治らないよ
精神論じゃないんだ
精神論じゃないんだよ

845 :ノーブランドさん:04/12/02 05:18:30
おまえらは大学でもそんなノリなの?

846 :ノーブランドさん:04/12/02 05:18:33
>>842
心中にしよう
楽になれる

847 :ノーブランドさん:04/12/02 05:18:44
今日はダスパカ試着してから、ロフト行って本読むよ

848 :ノーブランドさん:04/12/02 05:18:47
>>840
何買いに行くの?

849 :ノーブランドさん:04/12/02 05:19:24
うぷロダあればメトロポリタンも真っ暗森のうぷれるよ!

850 :ノーブランドさん:04/12/02 05:19:25
みんな死ねばいいよ

851 :ノーブランドさん:04/12/02 05:19:57
結局は体内物質なんだよ
その加減なんだ
問題はその加減なんだよ

852 :ノーブランドさん:04/12/02 05:20:06
みんな死んじゃえ!

853 :ノーブランドさん:04/12/02 05:20:17
>>846
心の平穏が欲しい

854 :ノーブランドさん:04/12/02 05:21:02
格好良いPコートない?

855 :ノーブランドさん:04/12/02 05:21:06
>>851


856 :ノーブランドさん:04/12/02 05:21:39
>>845
うん

857 :ノーブランドさん:04/12/02 05:21:52
みんな今年はどんなアウターよ

858 :ノーブランドさん:04/12/02 05:21:59
今日はどんな格好で外でようか、今から悩むぜ

859 :ノーブランドさん:04/12/02 05:22:04
http://kokuren4.x0.com/ultimate/
うpろだ

860 :ノーブランドさん:04/12/02 05:22:26
>>857
まだ買ってない

861 :ノーブランドさん:04/12/02 05:22:41
>>853
平穏と無縁で終わりそうだよ・・・

862 :ノーブランドさん:04/12/02 05:23:13
どうせ冬は外でないから、
ジャーナルで買ったダウンしか持ってない

863 :ノーブランドさん:04/12/02 05:24:06
つまり人間機械論ってやつだ
人間は機械だよ機械
まず間違いない

864 :ノーブランドさん:04/12/02 05:24:16
>>861
まだ終わっちゃ駄目だよ
でも、終わりははじまりかもしれない・・・

865 :ノーブランドさん:04/12/02 05:24:32
やっぱWライダースがかっけー、自分に酔える

866 :ノーブランドさん:04/12/02 05:25:33
さーてと

867 :ノーブランドさん:04/12/02 05:25:35
>>859
今うぷってる!

868 :ノーブランドさん:04/12/02 05:26:14
あした一時限目から体育でサッカーかよ
ゴール前につったって寝とくよ

869 :ノーブランドさん:04/12/02 05:26:41
おれは緑のダッフル買ったお☆

870 :ノーブランドさん:04/12/02 05:26:43
あひゃひゃひゃひゃ

871 :ノーブランドさん:04/12/02 05:26:53
>>868
明日?金曜日?

872 :ノーブランドさん:04/12/02 05:27:07
さて、俺が買う財布について語・・・

873 :ノーブランドさん:04/12/02 05:27:44
ねえ、格好良いPないかなぁ?

874 :ノーブランドさん:04/12/02 05:27:50
なっち頑張れ!!

875 :ノーブランドさん:04/12/02 05:28:16
>>871
ああごめん時間軸がこんがらがってた
正確には今日、本日ね

876 :ノーブランドさん:04/12/02 05:28:17
>>866
続き言えお

877 :ノーブランドさん:04/12/02 05:28:25
マンチー!だようまいうまい

878 :ノーブランドさん:04/12/02 05:28:31
お前ら学生か
大変だな
この先あまりいい事無いぞ
そういう時代だからね

879 :ノーブランドさん:04/12/02 05:28:40
ミリタリーショップスレに空白入れてるのは僕です!
チョー楽しいwww

880 :ノーブランドさん:04/12/02 05:28:59
>>873
アローズでええやん

881 :ノーブランドさん:04/12/02 05:29:40
最近外出る服がみんなオークションとかネットで買ったものってことが多い
それもパンツだけとかじゃなくて全身

882 :ノーブランドさん:04/12/02 05:30:00
>>875
そうか
てか、寒いから体育だるいね
何時家出るの?

883 :ノーブランドさん:04/12/02 05:30:03
飽たからやめた

884 :ノーブランドさん:04/12/02 05:30:19
最近金なくて服買ってねーわ、今年はもうむり。

885 :ノーブランドさん:04/12/02 05:31:00
>>876
学校行く支度するか

886 :ノーブランドさん:04/12/02 05:31:07
俺もクレカ持てる年になりたい・・・

887 :ノーブランドさん:04/12/02 05:31:35
>>882
7時前後かな

888 :ノーブランドさん:04/12/02 05:31:37
>>880
カコイイ?安い?

889 :ノーブランドさん:04/12/02 05:32:11
牛丼特盛つゆだく葱抜きギョク

これの略称を教えてください

890 :ノーブランドさん:04/12/02 05:32:33
久しぶりに寝れん

891 :ノーブランドさん:04/12/02 05:32:38
>>886
歳っていうより金

892 :ノーブランドさん:04/12/02 05:32:45
誰かミリタリスレ行ったろ

893 :ノーブランドさん:04/12/02 05:32:49
1000年後って車空飛んでるかな?

894 :ノーブランドさん:04/12/02 05:33:16
アレだ、ふじこが前にうpしてたエディフィスのでいいじゃん

895 :ノーブランドさん:04/12/02 05:33:37
>>888
知らない、前にこのスレで話題になってたから

896 :ノーブランドさん:04/12/02 05:33:52
>>893
地球は無いから
心配すんな

897 :ノーブランドさん:04/12/02 05:33:59
1000年後か、、、、全く別の景色になってるんだろうな

898 :ノーブランドさん:04/12/02 05:34:18
>>889
注文の時そう言うとどうなるの?
ギョクて何

899 :ノーブランドさん:04/12/02 05:34:54
超高層ビルとかありそうだな
物凄い高いの

900 :ノーブランドさん:04/12/02 05:34:58
>>894
あれ高くない?

>>895
そうか、ありがと

901 :ノーブランドさん:04/12/02 05:35:38
値段覚えてないや

902 :ノーブランドさん:04/12/02 05:35:51
>>897
世界がかわっても冷めてる奴は冷めてるよ

903 :ノーブランドさん:04/12/02 05:36:07
自分の10年後すら想像できん
ルンペンかな・・

904 :ノーブランドさん:04/12/02 05:37:01
ダイナマイトちんちん!!!!!
ってヤメたの?

905 :ノーブランドさん:04/12/02 05:37:14
おれの10年後は結婚してて、年収は1000万超えてるよ

906 :ノーブランドさん:04/12/02 05:37:44
>>905
そうだね

907 :ノーブランドさん:04/12/02 05:37:47
1000年前の人間だって想像はできなかっただろうし
実際1000年後って想像できないよな

908 :ノーブランドさん:04/12/02 05:38:58
>>901
セックス

909 :ノーブランドさん:04/12/02 05:39:01
おまいら、おはよう(爆)

910 :ノーブランドさん:04/12/02 05:39:58
最近立てたばっかのスレに空白入れるのハマってるんだ
サイコーは 2でテンプレ貼るとして 1と2の間に入れたいの

911 :ノーブランドさん:04/12/02 05:40:03
>>909
おまんちょ

912 :ノーブランドさん:04/12/02 05:40:08
>>909
もはよう(核爆

913 :ノーブランドさん:04/12/02 05:40:27
いま自宅でウンコ漏らした
限界まで我慢してトイレで読む本選んで
行ったらさっき用を足したばかりのはずの
同居人がまた便所に入ってやがって
そこでアウト。
ジャージの裾からぽろぽろこぼれてきた。
風呂場でパンツとジャージ洗ってる時に
泣きそうになった。

914 :ノーブランドさん:04/12/02 05:41:01
>>910
悪趣味だな
虚脱感に襲われるぞ

915 :ノーブランドさん:04/12/02 05:41:32
>>913
ワロタ

916 :ノーブランドさん:04/12/02 05:41:52
>>913
うそつき

917 :ノーブランドさん:04/12/02 05:42:02
>>913
そんなことくらいで泣くなよ(爆)

918 :ノーブランドさん:04/12/02 05:42:22
>>913
硬いうんこならそれほど汚れてはいないと思うよ

919 :ノーブランドさん:04/12/02 05:42:41
>>913
うんちポロポロうpしてよ

920 :ノーブランドさん:04/12/02 05:43:11
>>913
不潔ね

921 :ノーブランドさん:04/12/02 05:43:57
硬いうんこ漏らすなんて有り得ないと思うが

922 :ノーブランドさん:04/12/02 05:44:13
>>913大人気だな

923 :ノーブランドさん:04/12/02 05:44:23
>>918
我慢できなかったくらいだから
べちゃべちゃのウンコだったよ
起きぬけのすきっ腹にコーヒーがぶ飲みしたのが原因だった
昨日食ったラーメンのネギが未消化のままでてきてたよ

924 :ノーブランドさん:04/12/02 05:44:26
臭いんだけど>>913

925 :ノーブランドさん:04/12/02 05:44:55
>>919
もう掃除したよ

926 :ノーブランドさん:04/12/02 05:45:13
>>923
うpして

927 :ノーブランドさん:04/12/02 05:45:21
屁だと思ったら下痢だったというのはよくあるが
さすがに硬いうんこは無いな

928 :ノーブランドさん:04/12/02 05:45:42
>>923
キモイo(>ω< )o

929 :ノーブランドさん:04/12/02 05:45:45
>>913
よかったね

930 :ノーブランドさん:04/12/02 05:46:02
見たかったな
それズリネタにしようとおもたのに

931 :ノーブランドさん:04/12/02 05:46:30
>>923
2歳からやり直したほうがいいと思うよ

932 :ノーブランドさん:04/12/02 05:46:58
>>927
下痢っていうよりお汁じゃない?

933 :ノーブランドさん:04/12/02 05:47:00
あーチビポチャの女の腹殴りたい

934 :ノーブランドさん:04/12/02 05:47:47
>>913
m9(^д^) プギャー

935 :ノーブランドさん:04/12/02 05:47:52
>>933
妊婦だったらサイコーだね・・・っておい!

936 :ノーブランドさん:04/12/02 05:48:16
落ちるね

937 :ノーブランドさん:04/12/02 05:48:27
笑顔咲く〜〜〜〜  あたし〜〜〜〜

938 :ノーブランドさん:04/12/02 05:48:40
じゃスナップでも聴こうか
ttp://216.218.254.98:11000/listen.pls

939 :ノーブランドさん:04/12/02 05:48:42
じゃあ俺は殴られた子をなでてあげる

940 :ノーブランドさん:04/12/02 05:48:54
ちっちゃい頃は女殴ってもごめんなさいで済んだのになぁ

941 :ノーブランドさん:04/12/02 05:49:38
おれは涙目でおもっきし殴り返されたい

942 :ノーブランドさん:04/12/02 05:50:09
軟便って熱いのな
金玉の裏に当たった時に
「熱っ」て小さくつぶやいちゃったよ

943 :ノーブランドさん:04/12/02 05:50:35
おれは涙目でおもいっきしピンタされてみたい

944 :ノーブランドさん:04/12/02 05:50:54
あー女子高生にカツアゲされたい
監禁とかされてボコられたい

945 :ノーブランドさん:04/12/02 05:50:59
今の記憶を持って昔に戻れたら、毎日牛乳飲んでご飯いっぱい食べる!

946 :ノーブランドさん:04/12/02 05:51:11
あーもうすぐクリスマスだよおおおおお

947 :ノーブランドさん:04/12/02 05:51:21
俺は>>933を殴って指も一本づつ折りたい

948 :ノーブランドさん:04/12/02 05:51:45
>>944
俺も ギャルがいいなぁ

949 :ノーブランドさん:04/12/02 05:51:48
たまにケツ拭くと物凄いうんこが付いてることあるよな

950 :ノーブランドさん:04/12/02 05:52:31
>>948
ギャル良いね

951 :ノーブランドさん:04/12/02 05:54:18
>>949
うんこ拭いても拭いてもとれないときある

952 :ノーブランドさん:04/12/02 05:54:29
ダスパカやめてモンクレーにしようかな
なんだかんだ言ってモンクレーが一番な気がする
ユニは俺にはでかいし

953 :ノーブランドさん:04/12/02 05:54:35
女子高生とだったら3万払えるよ、H無しのデート代だけで

954 :ノーブランドさん:04/12/02 05:54:35
うんこは硬くてうんちは軟らかい感じがするのは俺だけじゃないはずだよ
ちなみに糞は若干干からびてる感じがする

955 :ノーブランドさん:04/12/02 05:54:47
むちゃくちゃ大人しそうな美少女に思いっきり罵られたい

956 :ノーブランドさん:04/12/02 05:55:23
>>953
それはムリ

957 :ノーブランドさん:04/12/02 05:55:24
>>953
何才?デートくらいなら出会い系使えばできる気が・・・

958 :ノーブランドさん:04/12/02 05:55:50
>>952
悪いこと言わないから両方やめとけ

959 :ノーブランドさん:04/12/02 05:56:05
>>952
モンクレー見せて

960 :ノーブランドさん:04/12/02 05:56:22
大便は茶光りしてる

961 :ノーブランドさん:04/12/02 05:56:24
オ〜レ〜 オ〜レ〜 マツケンサンバ〜

962 :ノーブランドさん:04/12/02 05:57:21
>>958
じゃあ何がいいかなぁ?
チビで着れて5万以下ね

963 :ノーブランドさん:04/12/02 05:57:22
よし!出会おう!

964 :ノーブランドさん:04/12/02 05:57:26
安部なつみの報道が各局少なすぎる。
モームスの率は大きいからか?
キタネェな大人って

965 :ノーブランドさん:04/12/02 05:57:35
>>957
おれ21だから、相手は高2がベストだな
いま出会い系は未成年できなくなってるよ、法律で禁止されてるはず

966 :ノーブランドさん:04/12/02 05:58:33
>>962
あんた5万なら結構選択肢あるじゃん・・・
それでダスとかモンクレって・・もったいないよ。

967 :ノーブランドさん:04/12/02 05:58:41
>>965
そのせいで人減ったよね・・・
昔は中学生いっぱいだったのになぁ 淋しいよ

968 :ノーブランドさん:04/12/02 05:58:59
おれヤンキーちっくなギャルがいい
中2とかの

969 :ノーブランドさん:04/12/02 06:00:02
>>966
地方だから選択肢は少ないよ・・・
通販て手もあるが

970 :ノーブランドさん:04/12/02 06:00:12
ゆゆゆゆゆゆ、幽霊!?

971 :ノーブランドさん:04/12/02 06:00:37
中学生はむりだなあ、女子大生もむり、やっぱ女子高生しかない!!

972 :ノーブランドさん:04/12/02 06:01:20
なんで中はムリなの?

973 :ノーブランドさん:04/12/02 06:01:37
>>969
おすすめなのはオークションで去年人気だったブランドのコートとか。

974 :ノーブランドさん:04/12/02 06:01:45
連投規制うぜーーーーー!!!!!!!!

975 :ノーブランドさん:04/12/02 06:01:49
もー

976 :ノーブランドさん:04/12/02 06:02:04
中は若すぎるよ

977 :ノーブランドさん:04/12/02 06:02:33
babamania って一見ダサさそうだけどわかりやすくて好き

978 :ノーブランドさん:04/12/02 06:04:11
連投規制本当うざいね

979 :ノーブランドさん:04/12/02 06:04:30
チビがコートもなぁ・・・

980 :ノーブランドさん:04/12/02 06:05:15
>>979
Pが良いよ

981 :ノーブランドさん:04/12/02 06:06:03
やべっ、次スレたっちった!!!!!!!!奇跡

982 :ノーブランドさん:04/12/02 06:06:36
おやすみ

983 :ノーブランドさん:04/12/02 06:07:20
おい!

984 :ノーブランドさん:04/12/02 06:07:58
>>980
それは持ってるからダウン系が欲しいんだよね
風防げる奴

985 :ノーブランドさん:04/12/02 06:08:50
室内にいるのが一番風防げるよ

986 :ノーブランドさん:04/12/02 06:09:12
俺も眠い・・・

987 :ノーブランドさん:04/12/02 06:09:22
>>984
持ってんのか
ならダス良いと思うけどな
どこのP?

988 :ノーブランドさん:04/12/02 06:09:39
>>984
なんか盾もってみるってのは?

989 :ノーブランドさん:04/12/02 06:10:02
おれ冬のアウターは全然持ってない
寒いから外でないし

990 :ノーブランドさん:04/12/02 06:10:08
>>987
アローズ

991 :ノーブランドさん:04/12/02 06:10:21
>>984
YO!ユニクロのダウン買っちゃいなYO!!

992 :ノーブランドさん:04/12/02 06:10:33
モンクレもわもわしテルの多いからな。。。」

993 :ノーブランドさん:04/12/02 06:10:35
>>990
そっか

994 :ノーブランドさん:04/12/02 06:11:08
ユニクロのレディスはインナーに超使える

995 :ノーブランドさん:04/12/02 06:11:30
かっぷそばうめー!

996 :ノーブランドさん:04/12/02 06:11:39
パタの他のやつは?

997 :ノーブランドさん:04/12/02 06:11:57
>>985
だからいつもひきこもってるんだが
少しでも外にでる気起こさせたいんだよ

998 :ノーブランドさん:04/12/02 06:12:02
うまそ

999 :ノーブランドさん:04/12/02 06:12:19
ユニは俺にはでかいんだよ・・・

1000 :ノーブランドさん:04/12/02 06:12:27
うま

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

118 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)