2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布スレ27

1 :ノーブランドさん:04/12/03 22:22:05

前スレ
【財布スレ26】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098358208/

2 :ノーブランドさん:04/12/03 22:23:13
GUCCI

3 :ノーブランドさん:04/12/03 22:40:04
おつ

4 :ノーブランドさん:04/12/03 23:06:49
Dior

5 :ノーブランドさん:04/12/03 23:07:19
PRADA

6 :ノーブランドさん:04/12/03 23:14:14
ELLE

7 :ノーブランドさん:04/12/03 23:14:20
れのま

8 :ノーブランドさん:04/12/03 23:19:11
しつけーよ阿呆

9 :ノーブランドさん:04/12/03 23:21:20
前スレ見てて思ったけど
ユニクロスキな、ダイソー財布使ってる友達は貯金800万だな、頑張ってる。

俺は鯨のチンコの革の財布が欲しいと思いつつ2000円くらいの友達にもらった財布

10 :ノーブランドさん:04/12/04 01:37:55
ホワイトハウスコックス

11 :ノーブランドさん:04/12/04 02:02:15
ELLEとは意表つきすぎだよ>6

12 :ノーブランドさん:04/12/04 03:44:51
大学生ならポール、アニエスあたりが嫌味もなく無難ですかね?

13 :ノーブランドさん:04/12/04 08:45:24
>>12
無難だ。
でも、そんな財布を持ってて、その他大勢にまぎれたいか?
男なら、イチかバチか、自分の気に入った財布を持ってみろ。
俺はコケたけどね。

14 :ノーブランドさん:04/12/04 09:00:15
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\    それがVIPクオリティ
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、  http://ex7.2ch.net/news4vip/
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

15 :ノーブランドさん:04/12/04 09:09:33
>>12
確かに無難だけど
俺はエッティンガーを勧める

16 :ノーブランドさん:04/12/04 10:21:25
大学でキプリス(オイルシェルコードバン+フレンチレザー)
持ってたら、同級生の女の子に
「いい財布持ってるね! ポールスミス!?」
とかいわれた。こんなもんだ。

17 :ノーブランドさん:04/12/04 11:04:36
ランセルっておっさん?

18 :ノーブランドさん:04/12/04 11:05:19
その女の子、見る目があるんだかないんだか

19 :ノーブランドさん:04/12/04 11:06:49
>>16
キモイ
大学生でキプリスかよ…

社会人学生とかだったらスマソ

20 :12:04/12/04 12:22:56
>>13、15
レスサンクスです。
今の自分に身分相応で持っていて恥ずかしくないものといえば
ポール、アニエスあたりかな、と思いまして。
わざわざトンでした

21 :ノーブランドさん:04/12/04 12:58:24
背伸びしちゃえって

22 :ノーブランドさん:04/12/04 13:50:49
財布の質に人間の質が伴ってない、皆様
こぎげんよう

23 :ノーブランドさん:04/12/04 14:17:55
財布の中身と頭の中身がリンクしている人いらっしゃ〜い!

24 :ノーブランドさん:04/12/04 14:22:55
財布に635円しか入ってないんですけどコレは私の頭の中身とリンクしていると思いますか?

25 :ノーブランドさん:04/12/04 14:34:34
万双の財布の画像が載ってるところを教えてください

26 :ノーブランドさん:04/12/04 14:51:35
楽天市場って偽者ないんだっけ?

27 :ノーブランドさん:04/12/04 15:11:36
>>24
635円しかないと考えるか、635円もあると考えるか。
そこに頭の中身が表れる・・・

28 :ノーブランドさん:04/12/04 15:39:26
20代後半の男にとって無難なのはどこ?

29 :ノーブランドさん:04/12/04 15:46:53
オオバ

30 :ノーブランドさん:04/12/04 18:48:11
563円入ってます。
財布はコムサです。

31 :ノーブランドさん:04/12/04 23:38:12
20代半ばだからキプ買うよ

32 :ノーブランドさん:04/12/05 00:05:25
オオバのクロコ買ったヤツいないの?

33 :ノーブランドさん:04/12/05 01:09:38
先月万双のブライドル(黒、小銭入れつき、17800円)買ったよ。
今のところ満足してる。
カードも小銭もあんまり入らないけど
そのせいもあって札しか無いときに崩してジュース買うとかしないようになったw
あと、何の因果かこの財布にしてからやたら金回りが良くなったw
表の艶は、最初は顔が映るほどだったけど今はそんなでも無い。
買って一週間くらいしたときに不注意で雨に濡らしてしまって
水ぶくれになってorzだったが、しばらく乾かしておいたら元通りになったw
コードバンも悩んだけど、ブライドルのほうが丈夫だって聞いてコッチにした。
普段使うなら過保護に出来ないから、ブライドルにして正解だったと思う。
なんか聞きたいことある?

34 :ノーブランドさん:04/12/05 02:01:48
>>33
画像をウプしてください
おねがいします

35 :ノーブランドさん:04/12/05 02:02:07


36 :ノーブランドさん:04/12/05 02:41:35
漏れは万双の16800円の奴買ったです。
店のおっちゃんが使い込んだら良い色になるんだよ
なるんだよなるんだよーって力説してたのに負けた。
毎日ズボンのポケットに入れてるけど傷ついてないですよ。

37 :ノーブランドさん:04/12/05 02:48:42
コードバン、ブライドルとかオヤジくさいな〜
女からすればただの革の財布

若い奴はいないでBeginヲタしかいないのか?


38 :ノーブランドさん:04/12/05 07:49:30
女からすればただの革の財布


そんなの何でもそうだが
ブランドもん持ってたらキャーキャー言うのは頭の悪い女だけ

39 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/05 07:51:49
エンリーベグリンってのが可愛くてキャーキャー言われそう・・・。
でも高くて買えない・・・

40 :ノーブランドさん:04/12/05 07:54:33
”オヤジ臭い”のと”大人っぽい”のは似ているようで違うんだろうね。
俺は、ブライドルの財布を使っているけど、
”大人っぽい”ってしか言われたこと無いよ。

似合うかどうかは、実年齢よりも
その人が身にまとっている雰囲気が重要でしょう。

41 :ノーブランドさん:04/12/05 09:40:56
社交辞令だよ。気付けよ。

42 :ノーブランドさん:04/12/05 12:38:10
TOP24

43 :ノーブランドさん:04/12/05 12:38:38
Beginオタは社交辞令にも前向きなんだ

44 :40:04/12/05 15:17:39
俺の容姿

・顔 小顔・整ってる・2枚目系
・身長 182センチ
・体重 80キロ
・体型 スマート・鳩胸・お尻がプリンのように大きい
・髪型 黒・真ん中分け
・声 甘い声・歌声は平井堅似
・性格 真面目・温和・クール
・特徴 目が綺麗、俺の目を見つめる女性はかなりの数。
    時々、女性から俺の目を見つめられるので、
    何か悪いことでもしたかな?と勘違いするほど。
    よく片思いされる。
    女性が近寄ってこないように、クールに接してるが、それが母性本能をくすぐるのか。

45 :ノーブランドさん:04/12/05 15:38:10
スマートなワリに重いな

46 :ノーブランドさん:04/12/05 16:08:28
デブで濃い顔に黒髪、真ん中分けが最高にキモいな
トドメがオヤジ財布か

もっとイケメンの若い奴のおすすめ財布が教えて欲しいよ

47 :ノーブランドさん:04/12/05 17:29:30
そりゃ、スパブラ系でロゴ控えめなのでいいんじゃねーの。

48 :ノーブランドさん:04/12/05 17:49:42
グッチとかディオールか

49 :ノーブランドさん:04/12/05 17:52:56
そういやオム使ってた

50 :ノーブランドさん:04/12/05 17:53:16
高校生はどれが無難だろ?

51 :40:04/12/05 18:01:22
俺って嫉妬されやすいのかな?
やっぱり何か人とは違う、何か卓越したものを持ってるからだね。

高身長だしイケメンだし性格は温和でやさしいし。
しかも、学歴も高いし頭もいい。
これだけの条件がそろった男って珍しい。
ただ、欠点があるとすれば繊細なところかな。

52 :ノーブランドさん:04/12/05 18:03:49
>>40
自慢したきゃ本名で書けよ

53 :ノーブランドさん:04/12/05 18:18:21
ディオールの財布がほしい。

54 :ノーブランドさん:04/12/05 18:31:05
>性格は温和でやさしいし
釣られるが、少なくともこれだけは違うことがわかりますね。

55 :ノーブランドさん:04/12/05 18:34:56
>>52
いや、自慢するディテールがプロフィールに見当たらないぞ
体系からいって野球オタから財布オタに路線変更したようなブタだな

>>53
ディオールの財布は30k〜で安かったけど、あんまいいのなかったような
あのゴムバンド止めのはすぐブチっていきそうだし

56 :ノーブランドさん:04/12/05 19:09:50
皮じゃなければオムのメンズでもいいと思う
俺のそれだし

57 :ノーブランドさん:04/12/05 19:59:54
男で白レザーの財布は変かな?

58 :ノーブランドさん:04/12/05 20:15:14
¥20000くらいでポールスミスの女性用の財布買えますか??

59 :ノーブランドさん:04/12/05 20:15:44
>>56
詳しくよろ
どんなの?

60 :ノーブランドさん:04/12/05 20:38:03
>>58
ものによるけど、余裕で買えるよ

61 :ノーブランドさん:04/12/05 20:55:54
女の子が使う財布で15000〜20000円くらいのもので
お勧めのとこがありましたら教えてください。

62 :ノーブランドさん:04/12/05 20:58:23
25歳からの女の子ってある意味格好良いよね

63 :ノーブランドさん:04/12/05 21:00:24
>61
BREEの長財布とかでいいんじゃね? あとはフェリージとか

64 :ノーブランドさん:04/12/05 21:03:31
女の鮮度はクリスマスケーキと一緒。
25すぎたら売れ残り。

65 :ノーブランドさん:04/12/05 21:11:15
>>59
たとえば、こういうのhttp://blimp-jp.com/shop/cdtdhc2002.htm
あんまり良いページないなぁ

66 :ノーブランドさん:04/12/05 21:25:45
高校の時から使ってた無印財布が破れてきたから、先週ポールの財布買ってみたんだけど
次の日に後輩の女の子と飯食いに行った時に、会計済ました後に「財布変えたんですか?
今度のカッコイイですね」とか言われた。
女って他人の財布とか見てるもんなんだね、やっぱり。


67 :ノーブランドさん:04/12/05 21:29:56
http://www.rakuten.co.jp/ifj/486692/474989/581587/

 覗かないでネ☆

68 :坂田:04/12/05 21:31:09
ケイズファクトリー買おうよ

69 :ノーブランドさん:04/12/05 21:31:37
>>66
頭悪そうな後輩だな

70 :ノーブランドさん:04/12/05 21:33:25
そんなにひがむなよw

71 :ノーブランドさん:04/12/05 21:35:09
いや、ポールスミスをカッコイイという女に僻む要素なんてゼロだろ
偏差値低そう

72 :ノーブランドさん:04/12/05 21:40:29
>>71
ひがみにしか聞こえんな
大丈夫だ。誰もお前のウンチク満載の財布など誰も興味なし

73 :ノーブランドさん:04/12/05 21:53:07
僻みだと思ってるところが笑える

74 :ノーブランドさん:04/12/05 21:56:09
脱ヲタの臭いがする

75 :ノーブランドさん:04/12/05 22:04:26
ごめん高い財布買ったからついつい煽っちゃたんだ
ポールスミスがダサいのは俺自身よくわかってるから許してよ
後輩も別にかわいくないし・・・

76 :ノーブランドさん:04/12/05 22:12:48
お前らの使っている財布を教えてみろ
おれが評価してやるから

77 :ノーブランドさん:04/12/05 22:14:08
アニエスベー

78 :ノーブランドさん:04/12/05 22:15:13
>>65
ごめん、本気で質問させてください。
これ欲しいのですが、全ての素材が革ではないですよね?
ジャガードという素材だと思うのですが、ずっとつかっているとどうですかね?
毛羽だったりしない?
ジャガードが耐久力あるのなら買いたいのですが。

79 :ノーブランドさん:04/12/05 22:20:55
アニエスの結果が出たぞ5段階評価

女受け        ☆
財布オタク受け 
コストパフォーマンス ☆☆
値段         ☆☆

80 :ノーブランドさん:04/12/05 22:23:52
エッティンガー使ってるんだけど
どうしようもねえ財布だな。
使っていくうちにどす黒く汚くなってやがる。
オイルも意味無し。
皇室御用達にだまされちまったな。

81 :ノーブランドさん:04/12/05 22:28:55
>>78
半年しか使ってないので参考になるかどうか分からないけど、今のところ特に問題はなし
他の材質の財布もそうだけど余程乱雑に扱わない限り、心配するほど痛むってことはないと思う
ただ通販はちょっと・・・、安くはない買い物だと思うので実際見て触って決めたほうがいいかと
届いたら印象と違ったなんてままあることだし

82 :ノーブランドさん:04/12/05 22:31:48
エッティンガー

女受け        ☆
財布オタク受け    ☆☆☆
コストパフォーマンス ☆☆☆
値段         ☆☆☆

83 :ノーブランドさん:04/12/05 22:40:39
大峽

女受け        
財布オタク受け    ☆☆☆☆☆
コストパフォーマンス ☆☆☆☆
値段         ☆☆☆

84 :ノーブランドさん:04/12/05 22:48:58
さっき、キプリス:レーニアカーフ・カード札入れ二つ折り財布っていうのを
ポチしましたが、これの評価をお願いします。

85 :ノーブランドさん:04/12/05 22:58:00
>>81
どうもありがとうございます。
実際に見てきたいと思います。

ただ、ネットとお店との値段の格差は気にならないですかね?
なんかメリットあるかなぁ・・・。やはり満足感ですか?

http://store.yahoo.co.jp/alevelshop/a2a31c5c0b-3.html
こういうところ、お店より1万ぐらい安いので、お店ではちょっと・・・とか思ってしまいます。

実際にお店で見てきて、通販で買おうと思っているのですが・・・。

86 :ノーブランドさん:04/12/05 23:04:35
俺は本物なのか心配で正規店でしか買えないorz

87 :ノーブランドさん:04/12/05 23:05:45
ドンキにある財布って本物?

88 :ノーブランドさん:04/12/05 23:17:20
キープス

女受け        ☆
財布オタク受け    ☆
コストパフォーマンス ☆☆☆☆
値段         ☆

一応言っとくが個人的な意見に過ぎない

89 :ノーブランドさん:04/12/05 23:17:58
>>85
うーん、余りに安すぎる店なんかは怪しそうだけど、評判がいいとか信用できる通販店なら問題ないのかな
実際見てきてからなら安心して買えそうだね
店の格差はさほど気にならないかなぁ、そりゃ安いほうが嬉しいけどねw

90 :ノーブランドさん:04/12/05 23:18:49
>>89
色々とサンクス。
お店で見てきます!

91 :ノーブランドさん:04/12/05 23:20:46
>>87
全部B級フェイク

92 :ノーブランドさん:04/12/05 23:22:27
>>85のようなこの店は大丈夫ですよね?

93 :ノーブランドさん:04/12/05 23:23:34
>>90
良い買い物してきてくださいな

94 :ノーブランドさん:04/12/05 23:26:54
>>88
キプリス、駄目なのか。
レス、有り難う。

95 :ノーブランドさん:04/12/05 23:27:48
ざっと会社概要見てきた感じでは大丈夫だと思うけど・・・
もし心配なら2ちゃん内でなんて言われてるか調べたほうがいいかもね

96 :ノーブランドさん:04/12/05 23:29:12
コストパフォーマンス ☆☆☆☆
値段         ☆

っていう評価は具体的にどういう意味なんだろう

97 :ノーブランドさん:04/12/05 23:33:49
コストパフォーマンスっていうのは「値段に対しての質の良さ」とかそんなのじゃなかったっけ

98 :ノーブランドさん:04/12/05 23:38:04
いやそのぐらいは知ってるけど(w
コストパフォーマンスが良いのに値段が☆一つってのがどうにも
「高いけど質は最強」みたいな意味にとれるけど、キプの財布って値段そんなんでもないし

99 :ノーブランドさん:04/12/05 23:39:42
>>98
もういいよ。じゃ買うなよ。お前みたいな恩知らず初めてみたよwwwwwwwwwww

100 :ノーブランドさん:04/12/05 23:41:15
値段が高いときに☆増えるのか減るのかで話が変わってくる

101 :ノーブランドさん:04/12/05 23:42:49
ぅうっぅ……ううっぅぅ………ぅぅ…あぴゅぅ!!!!!!!


102 :ノーブランドさん:04/12/05 23:44:21
ぐぐぅ!ぉぅげろ!!ぅぅーぅうー……あぅあっあぴゅぅぅ!!


103 :ノーブランドさん:04/12/05 23:49:32
クソすれwwagewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっぅええwwwwww

104 :ノーブランドさん:04/12/05 23:51:59
コルボ買って晒した俺ですが。馴染んできて丸っこくなってきたけど
コバは剥がれてきてる…買って2ヶ月だけど。尻ポケだからな…


105 :88:04/12/06 00:02:43
おれは値段が高いか安いかで☆付けただけ
☆一つで一万くらい

>>94
駄目ってことはないよ 個人的な意見だってば

106 :ノーブランドさん:04/12/06 00:07:27
女性がお財布をプレゼントされる場合、ポールスミス、BREE、フェラージ
の中から選ぶとしたらどれが一番気に入ってくれると思いますか?
意見を聞かせてください。よろしくお願いします。


107 :ノーブランドさん:04/12/06 00:08:35
>>106
俺がプレゼントされるとしたらポールスミス

108 :ノーブランドさん:04/12/06 00:14:54
>>99
恩知らずっておかしくないか?誰か頼んだのか?


109 :ノーブランドさん:04/12/06 00:16:06
プラダが無難じゃない?

110 :ノーブランドさん:04/12/06 00:30:32
>>109
よく読め池沼

111 :ノーブランドさん:04/12/06 00:31:35
おれもポールに一票

112 :ノーブランドさん:04/12/06 00:35:13
僕はポールスミスちゃん!

113 :ノーブランドさん:04/12/06 00:43:07
>>112
りんごジュース売ってなさい

114 :ノーブランドさん:04/12/06 00:50:48
>>106
そりゃ女の年齢にもよるわな
若ければポールスミスの方が喜ぶかもしれんし、
年配だったらフェリージとかだろうし

115 :106:04/12/06 01:00:40
すいません。年齢は18歳です。
みなさん、レスありがとうございます。

116 :80:04/12/06 01:05:07
>>82
おいおい・・・

エッティンガー

女受け        ☆
財布オタク受け    ☆☆
コストパフォーマンス ☆
値段(コストパフォーマンスとの違いが分からん)

117 :ノーブランドさん:04/12/06 01:12:46
ヴィトン。

118 :ノーブランドさん:04/12/06 01:19:23
ギャルソンの黒の無地&クロコ?のパターン化された財布買おうかと
思ったけど小銭入れ付きの2つ折り財布じゃないんだよなー
実用的じゃなかったから買わなかった

残念('A`)

119 :ノーブランドさん:04/12/06 08:36:20
http://image.www.rakuten.co.jp/ace-web/img10381145159.jpeg
http://image.www.rakuten.co.jp/ace-web/img10381145161.jpeg

どっちがカッコイイですか??

120 :ノーブランドさん:04/12/06 09:13:35
比べるなら上の方だけど猿の財布なんか検討するなよ

121 :ノーブランドさん:04/12/06 10:22:31
エッティンガー検討してて店頭で見てきたけど、
なんか作りが雑で安っぽかった・・・。汗
やっぱり実際に見てみないとダメですね。

122 :ノーブランドさん:04/12/06 15:13:49
>>119
論外

123 :ノーブランドさん:04/12/06 16:35:16
>106
俺(財布ヲタ)だったらフェリージかな? まぁブリーもあり
ポールスミスは(ry

124 :ノーブランドさん:04/12/06 21:18:42
>>84じゃないが、俺もキプリスのレーニアカーフとかいうのが
カード入れも多くて気になったんだけど、これってどうなんだろう。

コードバンとかの話は何度か見たけど、誰かこれ使ってる人いない?

125 :ノーブランドさん:04/12/06 21:25:26
ヴィトン評価

一般女受け      ☆☆☆
ギャル、ギャル男受け ☆☆☆☆☆
財布オタク受け    ☆
コストパフォーマンス ☆☆☆
値段         ☆☆☆☆☆


126 :ノーブランドさん:04/12/06 21:53:15
まぁフェリージも終わったブランドではあるがな。

127 :ノーブランドさん:04/12/06 22:21:14
否定は誰にでも出来るからお前の意見を言ってみろ
評価してやるぞ

128 :ノーブランドさん:04/12/06 22:49:37
キプリス思ったより、しっかりしてますね。
安かったから、買ってしまった。
でも、小銭入れ付きにしてしまった。
なくても良かったかなあ。


129 :ノーブランドさん:04/12/06 22:51:41
クロコの2つ折り買ったんだけど、
これってケツポケしても大丈夫かな?
なんか符がはがれてきそうな気がするんだけど。
評価して。

130 :ノーブランドさん:04/12/06 23:29:00
>>129
型押しならケツポケ入れてもいいよ

131 :ノーブランドさん:04/12/06 23:52:15
本物のポロサスなんだけど。

132 :ノーブランドさん:04/12/07 00:00:50
>>131
何が言いたいんだがよくわからんが
君は女かオカマか?エルメスヲタの親父か?

133 :ノーブランドさん:04/12/07 00:05:29
なんだ。評価してやるぞなんて言っていたがただの無知の坊やか

134 :ノーブランドさん:04/12/07 00:07:55
お前が財布握っている写真晒したら評価してやるぞ♪

135 :ノーブランドさん:04/12/07 00:10:34
>>134
ポロサスなんか持っているわけねーだろ
つーか、値段が高いだけでセンスない財布、
オヤジ以外だれが買うんだよ

136 :ノーブランドさん:04/12/07 00:12:27
133が晒すのを待つか。。。
というか多分返事もないだろう バレバレの嘘はやめとけっつぅの

137 :ノーブランドさん:04/12/07 00:13:58
だね・・

138 :ノーブランドさん:04/12/07 00:31:54
¥20000までで19歳の女の子に長財布をプレゼントするなら
どこが一番喜んでもらえると思いますか?

139 :ノーブランドさん:04/12/07 00:33:43
ガキには理解出来んだろうがな。
ttp://v.isp.2ch.net/up/ab451a34b2af.JPG

140 :ノーブランドさん:04/12/07 00:35:27
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  エェー!!!
  | u U ( _●_) ミ
 彡、    | | ゚̄}。
/ __   ヽU o 
(___) U |∴l 
 |      /U:l 
 |  /\ \|:!
 | /    )  j |
 ∪    ( ヾ∴`ヽ___
       \(_____)

141 :ノーブランドさん:04/12/07 00:37:09
>>138
2万だったら結構選択できるよね
女の子で長財布って珍しくない?なぜ長財布なんだ?

その子の好きなブランドがあればそこのが一番無難だと思われ

142 :ノーブランドさん:04/12/07 00:37:56
>>138
アッシュ

143 :138:04/12/07 00:40:16
すいません。長財布じゃなくてかまいません。
財布ならどこが喜んでくれると皆さんは思いますか?


144 :ノーブランドさん:04/12/07 00:41:04
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11293972

145 :ノーブランドさん:04/12/07 00:41:56
>>139->>140

ワラタ。
確かにオエー・・・って感じ。

146 :ノーブランドさん:04/12/07 00:50:46
>>134
本物かどうかも判定しろよ。

147 :ノーブランドさん:04/12/07 00:55:45
>>139
キモイもん見せやがって。。。マジで吐くかと。。

お前の手も入れるって言ってんだろうが画像転載すんな
手はピースしてロゴといっしょにな

148 :ノーブランドさん:04/12/07 00:58:59
>>138
ギャル系はわからんが、ポールスミスとかバーバリーあたりは
普通のブランドオタでない10代だったらいいんじゃね〜
わからんが、安い店ならディオールとかも買えるんでは?

149 :ノーブランドさん:04/12/07 01:10:17
>>147
君はデジカメ画像の撮影日の見方もしらんのか。
転載画像というなら転載元をさらせよ。出来るもんならな。
┐( ̄ヘ ̄)┌ ・・・

150 :ノーブランドさん:04/12/07 01:47:48
>>139
GANZOのオイルクロコ?
確かに餓鬼には分からないわな。竹符の部分がいい感じ。

151 :ノーブランドさん:04/12/07 07:31:08
>>149
>>150
一人二役乙

152 :ノーブランドさん:04/12/07 08:22:56
>>149
ついでにオヤジ顔のアップもキボン

153 :ノーブランドさん:04/12/07 08:30:37
ヴィヴィアンの財布は?
オーブがワンポイントでカッコイイし女受けも良さそうだが・・・

154 :ノーブランドさん:04/12/07 14:19:46
>>153
女のタイプにもよるな。

155 :ノーブランドさん:04/12/07 14:36:38
なんか>>139の人必死だし可哀想

156 :ノーブランドさん:04/12/07 14:58:03
プリンのようなお尻

157 :ノーブランドさん:04/12/07 16:40:35
>>139
飯食っていたのに、思わず吐いた・・・

158 :ノーブランドさん:04/12/07 16:59:50
みんな>>139に釣られすぎ。

…もしかして違うの?w

159 :ノーブランドさん:04/12/07 21:26:46
おい、おまえら って言うか一人だろうけど、
本物のクロコ見たこと無いの?
俺にはエルメス級の上質な革で
理想的な位置の革を使っているように見えるが。

美術館でも通って審美眼を養った方が良いよ。

160 :ノーブランドさん:04/12/07 21:36:51
>>159
自演乙!

161 :ノーブランドさん:04/12/07 21:55:29
>って言うか一人だろうけど、

そっくりそのまま返したい

162 :ノーブランドさん:04/12/07 22:06:27
>>159
ププププ

163 :ノーブランドさん:04/12/07 22:08:51
おいおい、オヤジがプルプルしだすからもうやめとけ

164 :ノーブランドさん:04/12/07 22:31:40
結論は、煽るしか脳がないお馬鹿さんってことですね。

165 :139:04/12/07 23:38:01
>>150
素材は正解だよ。ブランドはナイショ。
常識のある人がいると分かって少し安心した。

166 :ノーブランドさん:04/12/08 00:46:55
>>150
>>165
自演乙!
評価が遅れた。満点です

田舎のスナックのママ受け ☆☆☆☆☆
40代のキモイオヤジ受け ☆☆☆☆☆
吐き気          ☆☆☆☆☆

これもお前だろ↓
      >>40

167 :ノーブランドさん:04/12/08 00:55:48
>>165
それにしても凄い自演だな・・・。
ここまで叩かれてなんか哀れになってきた。

168 :ノーブランドさん:04/12/08 01:02:09
なにを根拠に自演って言っているんだ?
転載画像だと決めつけたことの証拠もまだ示していないしね。
妄想癖がひどすぎますよ。

169 :166:04/12/08 01:05:57
おれも反省したよ
自演バレバレをあえて指摘するべきでは
なかったのかもな
ごめんな80Kgの黒髪中分けの濃い奴 m(__)m だから強く生きろ!がんばれ!

>>40 >>69 >>71 >>73 >>126 >>165 >>168...書くの面倒だから他の省略

170 :ノーブランドさん:04/12/08 01:06:19
ごめん
もういいよ。。。
分かったから。。。

171 :ノーブランドさん:04/12/08 01:12:43
>>169
レス番号を並べただけで、全然証拠になってないじゃん。
論理的思考が出来ないと社会で落ちこぼれるよ。もう手遅れか。

172 :40:04/12/08 01:22:24
平日は、たいてい、カキコしないか、
もしくは、この深夜の時間帯にしかカキコしないのに。

まぁ収入面に不満は無いよ。
比較的に上並の給料に、安定してもらえるボーナス。
年収も同じ年代からして見れば、上のほうだし。

やっぱり、人間にとって生きるということは、
「働くこと」だと思う。
働くことにより、世の中は循環し、国は発展する。
ごく当たり前のことだと思うけども、
こういう当たり前のことを理解できない人って結構多い。
引きこもりの人とか。

173 :166:04/12/08 01:23:16
>>159 >>164 >>171
うんうん、そうだね〜疑ってすまなかった。

おれ、今日から仕事が忙しくなったから、これからは
他の奴に相手してもらってくれ ごめんな m(__)m







あ、あと、お前の文章ほとんど「。」「、」が付いているぞ

174 :ノーブランドさん:04/12/08 01:25:28
>>173
ワロタ

焦る
>>172

175 :ノーブランドさん:04/12/08 01:30:28
>>173
、。に同意

バレバレすぎて萎える・・・

176 :ノーブランドさん:04/12/08 01:32:08
もう来ない・・・だろうな
あれ?財布スレじゃなかったっけか?

177 :ノーブランドさん:04/12/08 01:35:21
>>173
「。」「、」は普通に使うだろ。
っていうか君もつかってるしねw

178 :ノーブランドさん:04/12/08 01:36:45
>>177
もういいから。。。

179 :40:04/12/08 01:38:00
嫌なことなんてないですよ。
順調な道を歩いていますが、
将来的にかなり面白い人生にはなるなと思います。

今年、ビッグバンを起こすでしょう。

180 :139:04/12/08 01:39:27
皆様、どうもすみませんでした。

181 :ノーブランドさん:04/12/08 01:39:45
>>179
おやすみ(^o^)// 一応、また帰ったらチェックして釣られてあげるよ

今度は「。」「、」を外して文体変えた君に出会える気がするよ

182 :ノーブランドさん:04/12/08 01:39:54
高1になったので、ちょっとオシャレにベンシャーマンの財布買いました。
世間的にベンシャーマンはどうなの?それが気になる

183 :139:04/12/08 01:45:38
なんだ結局、しっぽを巻いて逃げるのか。

184 :ノーブランドさん:04/12/08 02:05:28
エルメスの財布(二つ折の)もってんだけど
尻ポケしても良いんかな?
すげぇ革が薄いんで心配。

185 :ノーブランドさん:04/12/08 02:07:14
どんな財布もそうなのだが
尻ポケは財布によくない

186 :ノーブランドさん:04/12/08 02:13:25
駅員ですが、
村上が好きなのでヴィトンの2つ折パンダ使ってます。

けっこう女の子受けはイイかな??
自分的にも気に入ってる。普通のモノグラムはちょっと。

187 :ノーブランドさん:04/12/08 02:14:48
バーバリーの女性が使う財布は20000円くらいで買えますか?
教えてください。

188 :ノーブランドさん:04/12/08 02:42:17
>>187
Let's go to Yahoo!オークション

189 :ノーブランドさん:04/12/08 03:17:54
俺使ってていいなと思うのはディオールオムのメンズ
またはエッティンガー、カミーユ、キプリスとかいいんじゃない?

190 :ノーブランドさん:04/12/08 03:18:31
はい、誤爆しました失礼

191 :ノーブランドさん:04/12/08 03:33:39
>>139
ウザい消えろ
勘違い甚だしい
テメーなんかどんな財布持ってようがキモいだけ
豚に真珠

192 :ノーブランドさん:04/12/08 03:44:51
お前が財布握っている写真晒したら評価してやるぞ♪

193 :ノーブランドさん:04/12/08 04:08:06
ヴィヴィアンメンズ♪かなり使い易くてお薦めっす!

194 :ノーブランドさん:04/12/08 04:11:28
財布有ったけ?

195 :ノーブランドさん:04/12/08 05:05:14
今クレージュの財布使ってるんだけど使いやすくてイイ!!値段もやすいし。ただクレージュはパステル系の色が多くて汚れがめだつから色選びが重要

196 :ノーブランドさん:04/12/08 22:45:35
ワイルドスワンズのWINGS買いました。
きっちり作ってる感じがとても(・∀・)イイ!!
前スレで色々教えてくれた人ありがとう。

197 :ノーブランドさん:04/12/08 23:00:23
>>196
うpキボンヌ!俺も気になってるから見てみたい。
実物を見る機会がない場所に住んでるもんで。

198 :ノーブランドさん:04/12/08 23:43:34
おっ!あのオヤジ( >>139 )夜中まで居座った後、やっと消えたみたいだな
やっと財布スレに平和が訪れた

199 :ノーブランドさん:04/12/08 23:47:35
>>197
使い始めたばっかなんでアップするようなものでは・・・
以下WINGSの感想です。

・思ったとおり結構硬い
・思ったより薄い。
・カード入れがちと浅い。
・札入れもちと浅い。
・さんざんガイシュツですが縫い目がしっかりしてる。
・WSSCの刻印が無くなってる。
・なんつーか全体にキッチリしてる。
・バイカーのイメージが強かったが(個人的に)このモデルに関してはそんなことは無い。

とりあえず。

200 :ノーブランドさん:04/12/08 23:57:55
大学にこだわる人は中身が無いよね・・。
実際。俺の仕事場でもいるよ。

学歴に拘る奴。
で、そいつ、俺が竹之内豊に似てるから嫉妬するんだよね。
でも、日本といういう国は「お金を稼ぐ」ことに重点を置くから、
仕事が出来るかのほうが大事。

201 :ノーブランドさん:04/12/08 23:59:40
男の価値は、持っている財布を見れば分かる。

202 :ノーブランドさん:04/12/09 00:06:04
>>200 >>201
あれっ?お前まだいたの?

203 :ノーブランドさん:04/12/09 00:06:50
>>201
>>139の価値はどんな感じですか?

204 :ノーブランドさん:04/12/09 00:07:35
価値はわからんが趣味は悪いな

205 :ノーブランドさん:04/12/09 00:11:34
>>199
・WSSCの刻印が無くなってる
これホント?あの刻印が微妙だったから買うのためらってたんだけど。


206 :ノーブランドさん:04/12/09 00:12:05
普通に気持ち悪いよね
あれを美しいと感じるようになるのなら、むしろ全力で美術館なんか行かない勢い

207 :ノーブランドさん:04/12/09 00:17:13
>>200
を読んでいると支離滅裂だし、かわいそうになってきたよ
何の悩みがあるか言ってみろ
真剣に相談にのってやるからさ

208 :ノーブランドさん:04/12/09 00:29:29
俺も年だから、
学歴と仕事の実力が比例しないことがよくわかるので、
あんたらの会話見てると、「あぁ、子供だなぁ」とよく思う。
俺も若い頃(と言っても、数年前だけどもw)は、そういう会話をしたりそう思ってたよ。

まぁ君たちも成長するときが来る。
(いつまでたっても、50、60歳になっても気づかない奴は気づかないけどねw)

209 :ノーブランドさん:04/12/09 00:36:36
>>205
いやほんとに。少なくとも俺のには無い。
偽者か?w
KsFactoryに電話で聞いてみよっかな。

210 :ノーブランドさん:04/12/09 00:44:38
なんで学歴に拘るんだかよくわからんが。。。

もうお前の話、財布と関係ないからスレ立てれば?

参考までにこんな感じで↓↓↓↓↓
「おれの話を聞いてくれ!孤独」
「ウンチクと黒髪中分け」
「学歴コンプレックスとクロコダイル」


211 :ノーブランドさん:04/12/09 00:46:18
>>209
ちなみにどちらで購入されました?

212 :ノーブランドさん:04/12/09 00:52:31
>>211
アルバカーキ

213 :ノーブランドさん:04/12/09 00:54:58
>>212
アルバカーキのサイトでは刻印入りの写真がうpされてるのにね。


214 :ノーブランドさん:04/12/09 01:10:17
>>212>>213
ここの635見てみ

215 :213:04/12/09 01:11:30
ttp://hotcake2.tok2.com/letgoasyoulike/
アド張り忘れた

216 :ノーブランドさん:04/12/09 01:30:00
>>215
サンクス!

217 :ノーブランドさん:04/12/09 07:03:01
今更タケノウチに似てるって言われても・・・w

218 :ノーブランドさん:04/12/09 11:20:31
うちのwingsはポール・スミスのコラボだから刻印は兎
この財布、コストパフォーマンス最強じゃないか?
薄いし丈夫だし、最近はこればっかり。

219 :ノーブランドさん:04/12/09 13:15:17
バイツどうでしょう?

220 :ノーブランドさん:04/12/09 15:27:17
財布に詳しくない知人にホワイトハウスコックス(ガラクタ)を安く売ってやった。
知人は以前、ヴィトン(ドキュソ)の財布を使っていた。
その知人と知人の友人曰く 高そうな財布だな とのこと。

221 :ノーブランドさん:04/12/09 15:27:56
>>218
コストパフォーマンスは普通だろ
高いから

222 :ノーブランドさん:04/12/09 15:47:22
コストパフォーマンスって価格性能比のことだろうと思っていたが、
単に高いか安いかなのか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)