2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生のおしゃれ総合雑談18

1 :ノーブランドさん:04/12/03 23:32:42
高校生のおしゃれ総合雑談 -part17-
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100267188/

2 :ノーブランドさん:04/12/03 23:36:29
2

3 :ノーブランドさん:04/12/03 23:37:39
早いな早漏

4 :ノーブランドさん:04/12/03 23:44:23
師走

5 :ノーブランドさん:04/12/03 23:55:57
カール・ルイス

6 :ノーブランドさん:04/12/04 00:03:31
むっく

7 :ノーブランドさん:04/12/04 00:05:26
7といえばななちゃん

8 :ノーブランドさん:04/12/04 00:44:36
8と言えばおっぱいおっぱい>>1乙ぱい

9 :ノーブランドさん:04/12/04 11:43:55
まゆ毛って美容院で剃ってもらえるんですか?

10 :ノーブランドさん:04/12/04 11:44:50
>>9
高校生なら眉毛くらいそれ

11 :歪江佐:04/12/04 11:45:07
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1101013235-04-11-21_13-49.jpg
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1101013235-04-11-21_13-42.jpg
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1101015207-04-11-21_14-12.jpg
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1101015213-04-11-21_14-11.jpg
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1101015213-04-11-21_14-11.jpg
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1100940923-img20041120153352.jpg
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1101011394-04-11-20_20-11.jpg

久々のパソ書きだ!MULTIでうpりまくりっしょ!
見れよ不細工工房共ぉぉぉぉぉぉぉ(笑)プ(^o^)藁ゲラ√☆%△(>▽<)wwwwwwwワラ

12 :ノーブランドさん:04/12/04 12:02:09
ttp://www.rakuten.co.jp/spu/543701/514107/#472450
男なんですけどこれの黒どう?

13 :ノーブランドさん:04/12/04 12:10:26
眉毛って男で薄くするのはキモいかなさすがに。

14 :ノーブランドさん:04/12/04 12:11:29
眉毛の形は顔による

15 :ノーブランドさん:04/12/04 12:46:20
>>1
とりあえず乙

16 :ノーブランドさん:04/12/04 13:04:20
ヤンキー眉毛は勘弁。
つーか、抜いてるのは俺だけ?駄目?

17 :ノーブランドさん:04/12/04 13:20:49
俺は手入れし始めて最初のころは抜いてたけど、面倒くさいし痛いので最近はもっぱら剃ってるお。

18 :ノーブランドさん:04/12/04 13:59:07
オレも抜いてるけど抜くのってダメらしいね

19 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 14:24:47
バリカンで3_に整えてライン入れるバリカンで眉毛の形整えてる。

20 :ノーブランドさん:04/12/04 15:41:53
抜くの駄目なの?何で?

21 :ノーブランドさん:04/12/04 15:54:26
皮膚が引っ張られるじゃん?
そうすると目の皮膚が伸びるから2重だったやつが一重に
目がはれぼったくなるみたい。

22 :ノーブランドさん:04/12/04 16:05:05
>>21
あぁーそうだったのか…
だから俺片方一重っぽくなってるんだorz

23 :ノーブランドさん:04/12/04 16:06:28
今日の漏れの格好はR.NEWBOLDのジャージにインナーはSWAGGERのスウェット、そしてパンツはEDWINの503。ENYCEのBBキャップ

24 :ノーブランドさん:04/12/04 17:10:36
23 なかなかかっこいいじゃん!

25 :ノーブランドさん:04/12/04 17:48:19
>>19
ライン入れるの最近流行ってる?

26 :ノーブランドさん:04/12/04 17:50:24
>>11
お前もしかして・・・http://cgi.2chan.net/o/src/1102149516383.jpgコイツか?w

27 :ノーブランドさん:04/12/04 17:59:21
キモいくぁw背drftgyふじこlp;@:「」」

28 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 18:27:02
>>25
夏には沢山みたけど冬はみない。

>>26
小学生のポッチャリ系に見える。

29 :ノーブランドさん:04/12/04 18:27:33
ユニクロのカーディガンに何があう?

30 :ノーブランドさん:04/12/04 18:30:20
>>29
制服

31 :ノーブランドさん:04/12/04 18:31:22
バーバリーブラックレーベルのカットソー

32 :ノーブランドさん:04/12/04 18:33:39
キムチ鍋を辛くしすぎて腹がめっちゃ辛い

33 :ノーブランドさん:04/12/04 18:35:32
鍋食べたいなあー

34 :ノーブランドさん:04/12/04 18:46:47
クリスマスはみんな何をしますか??

35 :ノーブランドさん:04/12/04 18:52:29
>>34
働くに決まってんだろーが

36 :ノーブランドさん:04/12/04 18:52:39
オレは彼女いない歴を猛烈に更新中なので他の喪男・喪女を
家に呼んで鍋食いながらクリスマス特番見る予定。
去年やって結構楽しかったし。友達>>>>彼女だ(泣)!!

37 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 18:53:50
SEX

38 :ノーブランドさん:04/12/04 18:57:43
こんちきしょう

39 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 18:59:45
今のは妄想でした

40 :ノーブランドさん:04/12/04 19:00:19
>>36が楽しそうだなw
そこに彼女も混じれば完璧なんだけどな

41 :ノーブランドさん:04/12/04 19:02:13
クリスマスのバカ野郎!
日本はお正月で十分だ!
余計なもんとりいれやがってえああああああああああああ

42 :ノーブランドさん:04/12/04 19:02:14
ここっていいの?
http://www.visual-f.com/

43 :ノーブランドさん:04/12/04 19:03:51
おまいら酒は入れんのか?
オレは部屋に日本酒貯蔵してるから聖夜に開ける

44 :ノーブランドさん:04/12/04 19:06:21
毒男のオレにとってクリスマスは一番憎い

45 :ノーブランドさん:04/12/04 19:06:40
酒は入れんのか?って・・・何歳だと思ってるの?

46 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 19:07:44
高校生はまだお酒飲んじゃいけません!!

47 :ノーブランドさん:04/12/04 19:08:29
>>43
おっさん何しに来たの?

48 :ノーブランドさん:04/12/04 19:08:52
シャンパンにしとけ

49 :ノーブランドさん:04/12/04 19:11:05
>>47
いや18だけど、みんな飲まないもんなの?

50 :ノーブランドさん:04/12/04 19:11:27
ビールってまずくない?
チューハイなんかはジュースみたいでおいしいなって思ったけど・・・。
それでもアルコール入った飲み物って飲んだ後の喉越しが熱くてなんか気持ち悪い。
俺大人になっても付き合い以外では飲みたくないと思った。
それとも飲んでる内にはまってくのかな、お茶類と同じみたいに

51 :ノーブランドさん:04/12/04 19:12:26
>>49
いや、普通飲まないです。飲みたくもないし。
どこで買ってるの?自販機?
未成年でコンビニとかで買える?

52 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 19:12:36
チューハイのみたいときもあるけどビールのみたいときもある。
でも普段からはそんなに飲まん。仲間内で集まった席だけだ

53 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 19:13:15
普通にダイエーで安く買えるよ。

54 :ノーブランドさん:04/12/04 19:13:15
もしかしてここって結構ヤンキー多いすか?

55 :ノーブランドさん:04/12/04 19:13:27
風呂上りのウーロンハイはたまらん

56 :ノーブランドさん:04/12/04 19:13:28
ほろ酔いの方が気分がハイになって楽しいだろうが!
女の子もガンガン脱ぐぞ

57 :ノーブランドさん:04/12/04 19:14:51
高校生なら普通にコンビニで買えるだろ。
制服で買ってるオレが言うんだから間違いないよ。
注意されたら「あっそうですか」って言って戻せばいい


58 :ノーブランドさん:04/12/04 19:16:34
>>51>>50
いやコンビニでも居酒屋でも大抵飲めるよ。
ビールは慣れた。店入ったら最初に頼むし。。。
日常的に飲んでたら、だんだんお酒にも強くなってきた

59 :ノーブランドさん:04/12/04 19:16:57
いや、絶対酒は飲みたくない。吐くと思うし。
タバコも無理

60 :ノーブランドさん:04/12/04 19:18:54
酒は量をわきまえれば良いと思う。
タバコは無理。一回吸ってもうイイヤって感じ

61 :ノーブランドさん:04/12/04 19:18:55
んー、なんか俺には理解しがたい世界だなあ。
クラスにも酒飲む(って言ってる)奴はいるけど、なんでそんな平気な顔してるんだろ?って思ってしまう。
俺がカタイのかな。
みんなはどんなきっかけで酒を飲み始めたの?


62 :ノーブランドさん:04/12/04 19:20:03
高校生で煙草・酒くらい周りでもかなりやってるだろ。
煙草別だけど酒ならマジメな奴とかも飲んでるし

63 :ノーブランドさん:04/12/04 19:20:08
いまやオタク系のやつもたばこ・飲酒だぜ

64 :ノーブランドさん:04/12/04 19:20:50
K藤K二氏ね

65 :ノーブランドさん:04/12/04 19:21:02
>>60
俺も付き合い程度だよ。友達と集まった時とか。自分から進んで買って飲もうとは思わない。
そこまでうまいものでもないし。

66 :ノーブランドさん:04/12/04 19:21:34
小Eの修学旅行で5人くらいで1本のチューハイを回し飲みしたのが最初

67 :ノーブランドさん:04/12/04 19:22:23
飲むとチンポ勃たないよ!!

68 :ノーブランドさん:04/12/04 19:22:30
>>61
小坊のころに、葬式とかで酔った親戚のおっさんとかに飲まされるのに
始まり、学校の友達とかバイトの先輩となんかあるたびに飲んでっかな


69 :ノーブランドさん:04/12/04 19:23:49
クラスでたばこ吸ってるとか酒がうまいとか自慢げに言ってくるやつが痛い。
一生タバコに無駄金払ってろよ。

70 :ノーブランドさん:04/12/04 19:24:16
初AV 小6 初酒 高1 初タバコ 中3 

71 :ノーブランドさん:04/12/04 19:25:03
>>70
それ普通かちょっと遅いくらいだよねAVはしらんけど

72 :ノーブランドさん:04/12/04 19:25:41
女のマン汁が一番ウマイ!

73 :ノーブランドさん:04/12/04 19:26:04
>>70
酒もタバコもやるけど、マジでAV見たことない。

74 :ノーブランドさん:04/12/04 19:27:53
へえ、みんな意外と飲酒デビュー早いモンなんだね。
俺の飲酒経験は正月とかなんかのおりに祝い酒みたいな感じでちびちびっと飲んだり、親の飲んでるワインの味見とかしかw・・・
友達なんかと集まるときは、夜でもファミレスとかだし、カラオケなんかでもジュースやお茶だし、酒に触れる機会というか
酒というワードすら出てこない。勿論たばこもなし。

75 :ノーブランドさん:04/12/04 19:29:35
>>73
俺も買った事はない。よく買ってる香具師しるけど無駄に感じてしまう。
性欲なんて一時のものなんだし。

76 :ノーブランドさん:04/12/04 19:30:28
俺サンプルムービー厨だから商品は必要ない

77 :ノーブランドさん:04/12/04 19:31:25
初酒高1、初AV 高2、タバコ なし、初オナニー4歳、初アナル中3。

78 :ノーブランドさん:04/12/04 19:32:04
>>74
育った環境の違いかもな。でもおまいはそのままでいいよ
なるべくなら酒は飲まないほうがいい

79 :ノーブランドさん:04/12/04 19:32:23
>>69
酒は別にいいと思うんだけどな〜
てか飲酒を自慢ってお前消防?


80 :ノーブランドさん:04/12/04 19:32:47
たばこは害だが、酒は適量だったら体にいいんだぞ?
日本酒、焼酎は特に。
たばこは絶対やらないが

81 :ノーブランドさん:04/12/04 19:32:52
>>77
うんこの出てくる穴にちんこいれんなよきたねえな

82 :ノーブランドさん:04/12/04 19:35:07
煙草は高いし体に悪いだけだし、しかも息臭くなるし歯黄色くなるしにおいうつりがすごいし絶対やめた方がいい

83 :ノーブランドさん:04/12/04 19:36:00
>>77
まったく興味を持てないアナですよ。
頼まれてもムリだね

84 :ノーブランドさん:04/12/04 19:36:24
>>69
それはわかるな。何か俺ってオトナだぜみたいな感じなんだけど、はたから見たらガキ。

85 :ノーブランドさん:04/12/04 19:36:24
たばこはやめられん。やめたいんだけどさ・・・

86 :ノーブランドさん:04/12/04 19:36:51
>>80
適量なら良さそうだけど、続けていくうちに歯止めがきかなくなりそうな心配はあるなあ。

87 :ノーブランドさん:04/12/04 19:37:36
>>76 URL気ボン

88 :ノーブランドさん:04/12/04 19:39:41
まあとりあえず薬だけはやるなってことか

89 :ノーブランドさん:04/12/04 19:40:58
先進国では喫煙かっこいい、渋いのイメージが段々と崩れつつある・・・らしい
まあ先進国を引き合いに出したところでなんだって感じだけど

90 :ノーブランドさん:04/12/04 19:42:43
厨房の時にシンナー吸ってラリってたやつがクラスにいたな・・・。
歯がボロボロになってんの。
もちろん少年院入り

91 :ノーブランドさん:04/12/04 19:45:52
>>89
先進国じゃなくてもそんな考えもう無いよ。

92 :ノーブランドさん:04/12/04 19:46:15
風呂上りにウーロンハイ一杯やると肌綺麗になったよ?おれ。

93 :ノーブランドさん:04/12/04 19:46:42
>>92
飲酒開始します よろしく

94 :ノーブランドさん:04/12/04 19:47:39
うn。
まじおすすめ
半身浴の効果もあるのかもしれないけど汗一杯だして飲め。

95 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 19:48:48
酔ってるときほどスケートがうまくなる。

96 :ノーブランドさん:04/12/04 19:49:21
>>93
おいおい軽薄だなw

97 :ノーブランドさん:04/12/04 19:51:12
>>95
アホか。逆だ

98 :ノーブランドさん:04/12/04 19:52:36
たばこにもガン抑制作用が見つかったんだけどな。何ガンか忘れたけど。
タバコ好きじゃないけど嫌いでもない、吸いたきゃすえばいいし、俺は吸わない。ただ、ふかしだけはやめろ。マジダサい。
あと、先進国では〜〜のは普通にあるよ〜。
酒は物心ついた頃から祖父に舐める程度だけど飲まされた…それが原因で、夜な夜なビールを独り煽る日もある…
焼酎ならロックでいけるようになっちゃったし…
祖父を恨むべきか、感謝するべきか…


99 :ノーブランドさん:04/12/04 19:55:50
酒や煙草を飲んでることを「偉い」、「カッコイイ」とか「お前より進んでるんだぜ」と
勘違いしてる低偏差値厨が犇くスレはここですか?


100 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 19:56:23
>>97
酔ってる時ほど無理な技が怖くなくなる。
6段ステアくらいならパンパン跳べるようになる

101 :ノーブランドさん:04/12/04 20:00:21
>>99
そういう風に思うのは厨房だけ。
工房になるとカッコいいと思うからやるとかは無い。
タバコにいたっては止めたくても止められなくなるし
晩酌は毎日の楽しみになってきてる。

102 :ノーブランドさん:04/12/04 20:01:04
>>99
そんな事言ってる香具師は一人もいないぞ?
>>100
それはあるかもな。6段ステアって何?コーンなら跳べるけど。

103 :ノーブランドさん:04/12/04 20:02:30
>>100
おれの友達、階段の手すりを滑るやつで失敗してコケて足の骨折ったから気をつけな

104 :ノーブランドさん:04/12/04 20:02:51
>>99は釣りかリア小だろ。

105 :ノーブランドさん:04/12/04 20:06:12
>>93 俺は手淫を始めようかな

106 :ノーブランドさん:04/12/04 20:06:50
まぁまぁ。そういうのはスルーして。ってかめちゃイケのイノッチオサレだな。私服かな?

107 :ノーブランドさん:04/12/04 20:06:51
しかし万引きだとかチャリ窃盗とかして自慢げに話す奴の気が知れないんだが。

108 :ノーブランドさん:04/12/04 20:07:20
【女性に質問】優等生と不良どっちが好き?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1089381315

109 :ノーブランドさん:04/12/04 20:07:51
>>103
俺の友達もそれで足折って半年近くかかってた。

110 :ノーブランドさん:04/12/04 20:09:57
>>107 さすがに厨房までだろ。

111 :ノーブランドさん:04/12/04 20:10:49
>>106
あのボーダーのニットいいね。

112 :ノーブランドさん:04/12/04 20:12:11
それなりに悪やってるけど勉強もスポーツも結構できる香具師>>>>ヤンキー>>>優等生
だろ。

113 :ノーブランドさん:04/12/04 20:14:04
かっこいいよね。ってかここのスレの話がスレタイからだいぶズレてる気がする(;^_^A

114 :ノーブランドさん:04/12/04 20:14:25
勉強もスポーツも結構できる香具師=優等生じゃないか?

115 :ノーブランドさん:04/12/04 20:15:48
>>113
いいんだよ。高校生は恋の話、スポーツの話、音楽の話、服の話がメインなんだし。

116 :ノーブランドさん:04/12/04 20:18:09
最近頭のM部分が気になり始めた。。。


117 :ノーブランドさん:04/12/04 20:18:40
ひどい流れになってきてるな。
今度は武勇伝に続き不良ヤンキー崇拝かw。

118 :ノーブランドさん:04/12/04 20:20:55
>>114
ちょっと違う。そういう奴はユーモアがない。
やっぱ男はちょっと悪っぽい方がもてるよ。まぁやりすぎは引かれるけど。

119 :ノーブランドさん:04/12/04 20:21:06
>>107
今日マジでバイクのメットパクられてメッシュキャップ被って帰るハメになった。
パトカー2台とすれ違ったけどバレてなかった

120 :ノーブランドさん:04/12/04 20:22:42
>>117
自慢げに話してるやつなんていねぇだろうが。
悪=カッコイイ
なんて考えは消防、厨房までだ

121 :ノーブランドさん:04/12/04 20:33:04
進学校になるとすでにDQNなんか全く相手にされてない。
むしろ陰でキモがられてる。
優等生でもユーモアがあってなんでもできるやつってやっぱいるよ。
少ないけどな。

122 :ノーブランドさん:04/12/04 20:39:05
今度年末にクラスで集まりあるからイイ服装教えてください○| ̄|_
今は3mmで坊主にしてるのでニット帽を着ていくつもり。
下はリーバイスの501で行きたいんだが良い組み合わせ知らないっすか。


あとニット帽つけて更にマフラーorネックウォーマーって変?

123 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 20:45:07
>>102
6段くらいの階段だよ。
ちなみに今は俺グリッチョ中。

124 :ノーブランドさん:04/12/04 20:50:58
>>122
暇だしレス
色を詳しく。ネックウォーマーにマフラーはやりすぎじゃないか?どこ住み?

125 :ノーブランドさん:04/12/04 20:52:42
クラスの集まりとか、私服で学校の香具師らと会う時
間違った格好しちゃうと、そのイメージ定着しちゃうよね
前ギャルっぽい女が何故かサルエルはいててボロクソ言われてた

126 :ノーブランドさん:04/12/04 20:55:19
サルエルは未だにカコイイと思えないな
履いてはみたいとは思うのだが

127 :ノーブランドさん:04/12/04 20:56:19
>>123
お前あれできるのか。結構うまいな。
>>124
orって言ってない?マフラーかネックウォーマーどっちかって事じゃない?
>>125
うん。そうだよね。俺もそう思ったからウケ良さそうな普段あまりしないきれい目で行った。

128 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 21:02:49
>>127
エヘヘーw
毎晩スケートしかやることないからねぇ。

129 :ノーブランドさん:04/12/04 21:17:15
>>127
本当だ。よくみてなかったorz
個人的にはマフラーのほうが好きだが
どっちかなんて上に何着るかで変わるだろ
ダウンとかボリューームあるものだったらネックウォーマーのほうがいいだろうし

130 :ノーブランドさん:04/12/04 21:43:19
なんだかちゃんとした恋愛を始めてしているような気が
している今日この頃。まあ、冬休みは体絞っておしゃれになるかぁ。
筋肉でぶなので割と直ぐに絞れる(はず?)

131 :ノーブランドさん:04/12/04 21:51:34
>>130
いや、なかなかむずいぞ。
友達で筋肉デブいるけど、胸板とかがもう厚いから痩せても顔だけだと思う。

132 :ノーブランドさん:04/12/04 21:52:27
>>130
日記乙

133 :ノーブランドさん:04/12/04 21:55:56
デブのよりガリの方がまだマシ。脂肪落とすのは難しい。

134 :ノーブランドさん:04/12/04 22:01:18
デブガリの話は止めとけ
荒れる。

135 :ノーブランドさん:04/12/04 22:03:03
>>134
そうか。悪かったな。確かにデブとガリがわいてきて喧嘩が始まるような希ガス。

136 :ノーブランドさん:04/12/04 22:04:18
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~funaki/hiro_ph9.JPG
この人の体型に本気でなりたいんだが、どんな努力をしても無理だろうな…

137 :ノーブランドさん:04/12/04 22:17:52
>>136
タカアンドトシ?

138 :ノーブランドさん:04/12/04 22:21:46
飯はキチっと3食一膳ずつ食って、飯以外はなにも口にしない、油物、高カロリーなものは控えて
和食中心にすれば夢じゃない。
おれはこれで3週間で3`痩せた。
179の70`

139 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 22:35:41
あー、間食してー!!
でもこの大雨…400b先の99shop行くか10メートル先のサンクス行くか悩むぜ…

140 :ノーブランドさん:04/12/04 22:37:11
そんな雨降ってる?
こっち関東だけど全然降ってないよ



141 :ノーブランドさん:04/12/04 22:38:33
フラれると痩せるらしいよ。

142 :ノーブランドさん:04/12/04 22:46:49
率直に言おう。
中学以来の友達から、女を紹介してもらうことになった。
その日、または1週間以内にそのことヤれる方法を教えてくれ!

143 :ノーブランドさん:04/12/04 22:50:15
>>142
女の方も行為目的なの?

144 :ノーブランドさん:04/12/04 22:53:39
最初の1,2日は褒めまくって3日めはメールの返信を少なくする。
4日目からは褒めまくってエロ話しながらも会う約束。
当日ゴートゥーザ・ホテル

145 :ノーブランドさん:04/12/04 22:56:09
>>142
お前バカか?そんな女存在しねーよ。お前がよほどイケメンなら別だが。

146 :ノーブランドさん:04/12/04 22:57:52
>>142
会って、話して、会話なくなったら押し倒したらいいやん。
今そんなこと考えてたら下心見抜かれそうだが。

147 :ノーブランドさん:04/12/04 22:58:21
>>145
ナンパ成功すれば一日でじゃん?存在しないってことはないよ。

148 :ノーブランドさん:04/12/04 23:03:46
>>146
てゆーか初日でホテルに誘ってOKする女なんて終わってるよ。
>>147
可愛い子は一緒に食事とかまで行ってもやるのはほとんど無理だよ。
ブスな子でいいならいけそうだけど。


149 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 23:06:11
最近はビッチが多いのかぁ。
バカの一つ覚えみたいにセックスセックス言うてる高校生もどうやと思うけどなぁ…

150 :ノーブランドさん:04/12/04 23:07:52
>>149
ブサイクに限って昨日やったとか明日やるとか自慢げに話してるよな。
あーいう奴まじできもい。

151 :ノーブランドさん:04/12/04 23:10:29
>>148
可愛い子ほど慣れてるよ。あなたのタイプはどうだか知らないけど。

152 :ノーブランドさん:04/12/04 23:12:01
可愛い子にも色々います。
不細工な子にも色々います。

人それぞれです。

153 :ノーブランドさん:04/12/04 23:12:59
女の話が一番盛り上がるね

154 :ノーブランドさん:04/12/04 23:15:22
やっぱ上下でグレー系の色合わせってないかな。
片方は黒とかのがいいよね。
薄いブラックデニムのジャッケットにグレーのコーデュロイパンツあるから
合わせられるかなーって思ったんだど。

155 :ノーブランドさん:04/12/04 23:15:31
>>151
そうなのか。お前は実際それでやりまくってるの?

156 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 23:16:38
>>150
多分そいつらの中では
やる=かっこいい、もててるぜ、10代の最先端などと勘違いしている。
はたから見ればちっとも凄いことも無い。
女の子のことを本当に思ってやれる奴のほうがかっこいいぜ。

157 :ノーブランドさん:04/12/04 23:16:51
>>154
俺は色落ちしたグレーのGジャンの時はボトムスは黒かな。

158 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 23:17:40
セックスするにしても俺の場合だけど本当に好きな人じゃないとオナニーしてるほうが相当楽。
あと自分の価値を下げていきそうでやだ。

159 :ノーブランドさん:04/12/04 23:21:53
>>156
何人とやったとか自慢げに話しててそれがステータスだと思ってる香具師なんて
頭悪いブサイクだけだろ。

160 :ノーブランドさん:04/12/04 23:22:28
ウルセーよ。服の相談のってやれよ

161 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/04 23:25:37
とりあえず下がグレーに色落ちしたデニム上は黒ジャケットなら俺もたまにする。
>>159
トモキチがいい例だね

162 :ノーブランドさん:04/12/04 23:26:15
122は来ないのかorz
折角久々の2チャンなのに・・・

服の話題カモォォォォォン

163 :ノーブランドさん:04/12/04 23:30:45
ABCくらいしか行ったことないからわからないんだけど、
モッズ系とかのブーツってどういうトコに売ってる?
アホな質問すんません。

164 :ノーブランドさん:04/12/04 23:34:48
そもそも高校で子供できたら責任取れないのに
怖くてやる気おこらんよ

165 :ノーブランドさん:04/12/04 23:37:44
>>142
オマエが流れ作ったワケだから、全レスの刑。

166 :ノーブランドさん:04/12/04 23:37:54
>>163
モッズ系・・・・たとえば?
つま先のとんがったのとかウィングチップみたいなの?

167 :ノーブランドさん:04/12/04 23:48:05
>>164
同意。

やってる人、よくデキるよな、と思う。

168 :ノーブランドさん:04/12/04 23:49:16
豹柄のパンプスとゼブラ柄のパンプス、どっちがいいかな?

169 :ノーブランドさん:04/12/04 23:51:51
>>166
そうそう!そういうのほしい。

170 :ノーブランドさん:04/12/04 23:51:52
>>168
女の子?
まだゼブラの方が・・・・
豹はオバサンかお水ってイメージあるし。
むしろハラコとかのが好きだ

171 :ノーブランドさん:04/12/05 00:22:59
みんな23:51:52から何があったんだろう。


172 :ノーブランドさん:04/12/05 00:24:53
>豹はオバサンかお水ってイメージ
そうなの?
っていうか別にファーとかじゃなくて、柄の話ね。
ハラコは素材じゃないの?牛の皮だっけ。

173 :ノーブランドさん:04/12/05 00:29:15
ここ2・3日ロムってたけど…
ここはチャットじゃないんだよ。勘違いしてんな。

174 :ノーブランドさん:04/12/05 00:29:35
ゼブラも豹もギャルっぽくないか?

175 :ノーブランドさん:04/12/05 00:32:31
テスト中ほど2チャンに華が咲く

176 :ノーブランドさん:04/12/05 00:44:58
掛けるところが太くなってるメガネしてるんだけど、
BBキャップがそこが邪魔で深く被れないんだよね。
ニューヨークのスナップとか見てると目深にかぶったBBキャップに
太いサングラスとか掛けてるけどどうなってるの?

177 :ノーブランドさん:04/12/05 00:54:44
メガネの縁に合わせて顔を削ってるよ彼らは


178 :ノーブランドさん:04/12/05 01:08:32
503 :恋する名無しさん :04/11/15 12:27:00
毎週一緒に遊んで、帰り際に抱きしめられたりキスをねだられたり
する異性の友達いるけど、別に告白されたわけではないので
付き合ってはいない・・・と自分は考えます。

一緒にいる理由を聞かれれば「楽しいから」の一言になる。
それではいけないのか?
ふたりとも特定の恋人がいるわけではかにから誰も傷つけてはいないし。




179 :ノーブランドさん:04/12/05 01:27:33
これが日本のヤリマン女の実態かよ

180 :ノーブランドさん:04/12/05 01:37:35
dubって時々いいこと言うから好きさ。頑張れ

181 :ノーブランドさん:04/12/05 02:05:49
>>179
そんなの一部の猿だけだよ。今の女子高生ってそこら辺わきまえてるぞ。

182 :ノーブランドさん:04/12/05 02:25:40
dubよ。お前はビッチの意味を知っているのか?w
B系あがりのかすがしったかぶりすんなよw

183 :ノーブランドさん:04/12/05 02:29:50
というか。良スレだね。君たちを見ていると心から安心できるよw

184 :ノーブランドさん:04/12/05 02:32:22
ビッチってスポポビッチの事だよ。

185 :ノーブランドさん:04/12/05 02:33:43
おもしろくねーよ

186 :ノーブランドさん:04/12/05 02:34:57
もういいお

187 :ノーブランドさん:04/12/05 02:42:50
高2でヒスってダメかな?

188 :ノーブランドさん:04/12/05 02:46:50
いいよ!君みたいなのがいてくれるからこそ僕たちが引き立つんだよ!

189 :ノーブランドさん:04/12/05 02:48:24
それはいい意味で悪い意味で?

190 :ノーブランドさん:04/12/05 03:19:10
うーん。普通にヒスはやめといたほうがいいよ!
高校生が着るならラグシーくらいで十分お洒落って
言ってもらえるからそっちけいきときなさい!

191 :ノーブランドさん:04/12/05 03:49:34
中3がSPXのスニーカーは早いんですかぁ〜??

192 :ノーブランドさん:04/12/05 03:56:34
SPXってなに?てくらい社会的には認められてない。
その購入は止めとけ。

193 :ノーブランドさん:04/12/05 03:58:52
今みた。 これはやばいな。中学生の今しかはける時期無いから是非
買って見なさい!そして一年後冷静な目で見るんだ!ヒーロー??
ってつっこめて楽しめるぞ!w

194 :ノーブランドさん:04/12/05 11:00:09
高校生古着ばっか。自分の友達も古着ばっか。ブラモノ来てたらギャル よばわりされた。orz…

195 :ノーブランドさん:04/12/05 11:04:38
同じクラスの女達はヒス結構着てたりする。

196 :ノーブランドさん:04/12/05 11:07:18
>>142
まさか大阪在住か?

197 :ノーブランドさん:04/12/05 11:09:29
初めて知り合ってカラオケ誘うにはどんな風に口説けばいいんですか?
自分はかなりの口下手でろれつが回らないので変な人扱いされます。

198 :ノーブランドさん:04/12/05 11:09:42
俺のクラスの女子はギャル系が多い
セシルとかココルルとかプレイボーイとか。
ちなみに男子もB系が多いw

199 :ノーブランドさん:04/12/05 11:12:29
おまえらどんな音楽聴いてるの?
ロック?テクノ?フォーク?ポップ?インディ・ロック&ロー・ファイ?

200 :ノーブランドさん:04/12/05 11:15:32
サラマクラクランとかフィオナアップルとかミッシェルブランチとか
女性シンガーソングライター系かなあ
ロック系はグラムロックしか聴いてない。テクノはケミブラとかアンダーワールドとか有名どころ。

201 :ノーブランドさん:04/12/05 11:16:37
フェミニストか!

202 :ノーブランドさん:04/12/05 11:21:12
オナニーしようよ ベイビー

203 :ノーブランドさん:04/12/05 11:41:23
進学校←ーーーーーーーーーーーーーーーーーー馬鹿校
キレイ目、ヲタ               B系、ギャル

204 :ノーブランドさん:04/12/05 12:39:33
>>199
ジャンルに限らず気に入ったら何でも聞く

と言いたいところだが、結果的にはUKロックとポップばっかだな俺は。
ミスチルとかスピッツとかレディへとかコールドプレイとか。
耳が肥えてないから聞きやすいのしかムリだ。

205 :ノーブランドさん:04/12/05 12:40:49
限らず→よらず だった

206 :ノーブランドさん:04/12/05 12:46:17
進学校は人間性がショボイ


207 :ノーブランドさん:04/12/05 12:53:08
最近は311、ビースティ、サブライム、BDBをローテーションで聞いてる。たまにスモーガス。

208 :ノーブランドさん:04/12/05 12:55:28
>>197
口下手は自分から誘わないほうがいいお。
誰かに頼むとか、誰かに便乗するとか、あとは別なとこで少しずつアピール

209 :ノーブランドさん:04/12/05 12:57:54
進学校は人間性しょぼいって、人間性の意味知ってますか?w
底辺の人間は頭上を見上げることができないんだねw

210 :ノーブランドさん:04/12/05 13:05:01
まあまあ。
むしろ人間性なんて個人レベルの話なんだから
とりわけ噛み付く必要ないよ。
どのレベルの学校にもいいやつ、いやなやついるだろ?

211 :ノーブランドさん:04/12/05 13:18:11
高校生に人気のブランドって何ですか?

212 :ノーブランドさん:04/12/05 13:21:18
>>211
RYU

213 :ノーブランドさん:04/12/05 13:24:43
でも進学校って勉強ばっかで人間性小さい奴実際多いよな。しかもネクラでオタク
っぽい奴ばっかあれだったらDQNの方がまし。そっちの方が女にもてるし。

214 :ノーブランドさん:04/12/05 13:26:31
大学やいい会社で社交性磨いた方が長期的には良いんじゃないか?

215 :ノーブランドさん:04/12/05 13:28:59
>>213
とてつもなく同意

216 :142:04/12/05 13:31:42
ぬお!!
こんなにレスがつくとは! 皆様どうもありがとうございます。_| ̄|○
言われた通り全員にレスするわ。

>>143
それはわからんです。 基本的に俺が燃えてるだけ。
合ったことも、しゃべったことも無い友達の学校の女の子です。

>>144
なるへそ、いいっすね。参考になります。

>>145
やっぱいないもんかねぇ。 
いや〜、いろいろ事情が合って速攻でヤらなければならんのですよ。

>>146
強引だなw こういう場合、どこで会うの?

>>196
いや、残念ながら俺はNYに住んでるw
実家は名古屋だけど。
日本に2週間ほど冬休みで帰るから、友達に女を紹介してもらおうと、そういう計画なわけで。
だから、短い期間でヤらねばならんのですよ!!

長レス、板汚しスマソ。 とりあえず真剣なんです。
2週間にかけてるんで、ファッションなどのアドバイスよろしく。

ちなみに俺はMAD CAPSULE MARKETS聞いてる
誰かMAD好きな人いない?

217 :ノーブランドさん:04/12/05 13:33:11
>>216
風俗行け。

218 :ノーブランドさん:04/12/05 13:33:12
人間性大きいと言いつつフリーターやニートが多いのは何故?

219 :ノーブランドさん:04/12/05 13:33:26
でも進学校が根暗やオタクが多いって言うのは
DQN校の人のイメージで、実際はそういう人は
少なくむしろスポーツができたりユーモアがあったり
なおかつ勉強も出来るって奴が多いよ。


220 :ノーブランドさん:04/12/05 13:33:34
>>213
そっか〜。
オレの周りの頭いいヤツは家の教育が良かったり、親もいい大学出たりしてて
ネクラなやつはまったくいないぞ。むしろまっすぐでいいヤツばっかだね。
逆にネクラなヤツが偏差値低いとこいったりしてる。
オレはモロ中堅高だからどっちでもないし。

221 :ノーブランドさん:04/12/05 13:36:53
>>218
自分の道を探してるんだよ。

222 :ノーブランドさん:04/12/05 13:38:29
進学校・明るい・スポーツ○が最強で
底辺校・根暗・運動音痴が最弱

223 :ノーブランドさん:04/12/05 13:39:52
>>213

はんぱ低脳乙

224 :ノーブランドさん:04/12/05 13:45:15
>>213
DQNやってるのなんて厨房まででいいよ。高校行ってまでDQNなんてやってたら
人生真っ暗だよ。俺も厨房の時はいろいろやってたけど裏で勉強しててそれなりの高校入った。

225 :ノーブランドさん:04/12/05 13:48:23
>>222
女からすると 根暗・スポーツできる・頭良い もギャップあっていいらしい。
まぁイケメンじゃなきゃダメだろうけど。

226 :ノーブランドさん:04/12/05 13:50:28
DQNもやりつつ賢い器用な人間が理想じゃないか

227 :ノーブランドさん:04/12/05 13:52:59
まあ高校まではいいんじゃないか
高校出てからもDQNだと普通に社会の塵だ罠

228 :ノーブランドさん:04/12/05 13:53:13
20代超えると、酸いも甘いも分かって経験が豊富な人がモテるよね。

229 :ノーブランドさん:04/12/05 13:53:47
>>227
それは確かにある。

230 :ノーブランドさん:04/12/05 13:57:50
一日中オナニーしたいよー!

231 :ノーブランドさん:04/12/05 13:59:59
オナニーでいいのか?

232 :ノーブランドさん:04/12/05 14:02:01
>>227
高校までDQN高いったら環境がひどくて勉強できないと思うよ。
大学とかある程度の所行きたいし。


233 :ノーブランドさん:04/12/05 14:11:29
もう受験勉強なんてまっぴらだ!
寝食を忘れてオナニーだけしていたいんだ!!

234 :ノーブランドさん:04/12/05 14:14:38
>>233
多分2日くらいで尽き果てると思われ

235 :ノーブランドさん:04/12/05 14:19:29
>>199
ちょっと昔のロック中心。でもハイヴスとかジェットとか、邦楽ならハイロウズとか清志郎さんは聞く

236 :ノーブランドさん:04/12/05 14:25:22
>>235
ファッションに影響ある?
俺もちょっと昔のロックとかロンドンパンクが好きで、
いつのまにかモッズっぽくなってたりする。

237 :ノーブランドさん:04/12/05 14:32:03
全身Supremeいる?

238 :ノーブランドさん:04/12/05 14:34:32
俺は全身smellだよ

239 :ノーブランドさん:04/12/05 14:36:22
私、全身性感帯なんです

240 :ノーブランドさん:04/12/05 14:36:32
>>236
一時期そうなろうかと試みたが、ちょっと向いてない感じがしたので諦めた。
けど好きなバンドのTシャツとかは沢山持ってるし、着る。

…そうか、モッズなら何とかなるかも。

241 :ノーブランドさん:04/12/05 14:36:34
>>237
全身って・・・
せめて好きなヤツとか訊かなきゃw
オレは着たことない。あの値段出して買おうと思えん。
最近ブライトンがまた良くなってきたと思う

242 :ノーブランドさん:04/12/05 14:46:27
>>240
皮ジャンとかは厳しいかもしれないけど
モッズはキマらない感じが良かったりするときがあるから
手出しやすいよな。ブーツとかいちいち高いけど。

243 :付属校高3 ◆CizX7DMwyg :04/12/05 16:12:32
久しぶり トリップテストだよ。

244 :付属校高3 ◆CizX7DMwyg :04/12/05 16:13:46
つきあってた彼女妊娠しちゃって大変だったよ。
受験どころじゃなかった。

245 :ノーブランドさん:04/12/05 16:16:21
>>244
氏ね

246 :さむ ◆8pdh550Ggg :04/12/05 16:50:44
>>244
死ねよ・・・


247 :ノーブランドさん:04/12/05 17:02:14
こんな人生歩みたくないですね

248 :ノーブランドさん:04/12/05 17:04:41
俺の友達たまたまゴム無しでヤったら妊娠したよ・・・・・・避妊は大事だね

249 :ノーブランドさん:04/12/05 17:08:08
付属高3はこんな大事を引き起こしておいて全く更生してねーな

250 :240:04/12/05 17:09:54
>>242
そうそう、俺皮ジャン着ようと思ったのよ。けど全然身長たんないの。
ブーツか…勉強しよう。とりあえず今の髪が一時期のフーみたいだから丁度いいや

251 :ノーブランドさん:04/12/05 17:19:59
オレはフランクザッパが好きだな。

252 :ノーブランドさん:04/12/05 17:21:38
モッズコートって背低いとイチイチ決まらないよな。かっこいいミリタリーブーツ売ってるとこないかな?
マーチンだったらスキンズになっちゃうし。

253 :ノーブランドさん:04/12/05 18:31:17
俺はドリームシアターだな。

254 :ノーブランドさん:04/12/05 18:45:00
ある友だちがTOMMYJEANSのジーンズ、もう一人の奴がFATのジーンズだった。俺はリーバイスの501はいてたんだけど、TOMMYJEANS、FATのジーンズはすごい女受けがよかった。特にTOMMY

255 :ノーブランドさん:04/12/05 18:47:44
女なんてチンポ見せれば飛び付いてくる生きものなんだよ。

256 :ノーブランドさん:04/12/05 18:48:48
はいはい、音楽に詳しくてすごいですね

257 :ノーブランドさん:04/12/05 18:55:16
>>254
女ウケって、女がそいつのジーンズを褒めて、結果モテたのか?
そんな要素を重視するやついるもんなんだ。
むしろそのFAT君とTOMMY君がたまたまかっこよかったか、
女に対して積極的だっただけなのでは?

258 :付属校高3 ◆CizX7DMwyg :04/12/05 19:44:26
彼女の親にバレちゃってすんごい大変だった。
反省してる。

今期はギャルソンオムよりワイズがいいね。


259 :ノーブランドさん:04/12/05 19:51:34
↑このアボーソって付属校??

260 :ノーブランドさん:04/12/05 20:08:32
ダボや

261 :ノーブランドさん:04/12/05 20:10:34
>>259 付属校って書いてあるだろ

262 :さむ ◆8pdh550Ggg :04/12/05 20:22:08
>>258
ばれるばれないじゃないだろ
死んで詫びろおまいは人殺しと同じだ。



263 :ノーブランドさん:04/12/05 20:37:23
>>261
専ブラでアボーンしてるんだろ

264 :ノーブランドさん:04/12/05 20:41:49
おまえら勉強しろよ。

265 :ノーブランドさん:04/12/05 20:48:08
おまいら頼むからサングラスかけてチャリンコ乗るのやめてくれw

笑い死にするからw

266 :ノーブランドさん:04/12/05 20:48:15
オナニーが気持ち良くて勉強が手に付かないんだよ!
あーもういやだー!

267 :付属校高3 ◆CizX7DMwyg :04/12/05 20:49:17
今期、ワイズの幅広のチェックマフラー買った。
あとギャルソンオムのトレンチ(ハーフ丈)
今日二つあわせてみたけどけっこういいよ。
ボトムはオムの去年買ったウールのカーゴ

268 :ノーブランドさん:04/12/05 20:50:30
265さん同意だ!!
それとなぜあなたたちはチャリのハンドルが
すごく曲がっているの??w

269 :ノーブランドさん:04/12/05 21:09:40
>>257
俺がブサイクだったのは確か。俺もTOMMYのジーンズが欲しくなりました

270 :ノーブランドさん:04/12/05 21:17:11
>>269
同じものはだめだ。バックチャンネルとかコアファイターにしる

271 :ノーブランドさん:04/12/05 21:18:33
>>267
ギャルソンは値段的にもデザイン的にも敬遠してたが
たまたま今日委託ショップ行ったらカコイイのがゴロゴロしてて
びっくりした。20000円くらいでニットが売ってた
相場ってどんなもんなん?

272 :ノーブランドさん:04/12/05 21:22:48
>>270
今までジーンズといったらリーバイスだった。
バックチャンネル・・・コアファイター・・・ググってきます

273 :ノーブランドさん:04/12/05 21:28:12
ググるほど無名のブランドじゃないだろ?てか、その二つともジーンズブランドじゃないし。
スト系の奴等は誰でも知ってるでしょ。
バックチャンネルは好めないけど、コアファイターならローガン2がおすすめ。

274 :ノーブランドさん:04/12/05 21:29:34
アウター買おうと思う。
ミリタリーモノとか、ずっと使えるかな?
何か流行っちゃってるから、ずっと着れるか疑問。

275 :ノーブランドさん:04/12/05 21:30:33
WHIZのデニムのM65買っちまったよw

276 :ノーブランドさん:04/12/05 21:37:25
>>273
脱ヲタ中の工房なんで初めて知りました・・・
ローガン2欲しいっすね。高いけど。あとFATのジーンズかこいい

277 :122:04/12/05 21:40:11
亀レスですが…
ttp://ranobe.com/up/updata/up14107.jpg
ネックウォーマーは上の左右のどちらかでニット帽はあずき色でボーダー入ってます。
これに合わせるとしたら上は何がいいんでしょうか○| ̄|_

あと、画像の左のネックウォーマーのブランドって有名なんでしょうか?

278 :ノーブランドさん:04/12/05 21:44:01
>>266 わかる。机に座っててもいつのまにか股間に手が。
そして脱力感とともにファ板へ。。。

279 :ノーブランドさん:04/12/05 21:46:51
>>237
友達がローガン穿いてるけど、ちょっと丈長いと思った。
俺は今FATの247穿いてるんだけど、あのくらいの長さがいーな。

そろそろ高3だし、もうFAT以外のブランドも視野にいれなきゃだめなんじゃないかと思って、
コアファイターとかテンダーローインとか試着してみるんだけど、コアファイターはTシャツとかはまだしも、ジャケットなんかは似合わないし、
テンダーローインなんかは明らかに変になる。
なんか高校生が着ててもおかしくないけど、FATより大人っぽいブランドでおすすめないですか?

280 :ノーブランドさん:04/12/05 21:52:26
ローガンは太いからな…ローガン2の細さは魅力だね。

>>279
ラルフ、アバクロ、バナリパなどのアメカジでいいんじゃない?
ロウドリップに置いてあるぐらいのものなら工房〜の年代が着てても違和感ない。
俺は、別のアメカジインポート古着屋で買う。ロウドリップより安く569売ってたりするし。

281 :ノーブランドさん:04/12/05 22:01:04
俺も彼女妊娠さしてやりてー
でもいざできたら、はいさよならとはいかないんだろうな

282 :付属校高3 ◆CizX7DMwyg :04/12/05 22:17:04
>>271
今シーズンの新品なら安いというか、ヤフオクならもっと安いだろ



283 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :04/12/05 22:18:45
皆さんお久しぶりです。

284 :ノーブランドさん:04/12/05 22:25:22
>>283
どなたぁ?

285 :ノーブランドさん:04/12/05 22:28:50
>>281
お前ほんとに氏ね。

286 :ノーブランドさん:04/12/05 22:33:00
>>285
生命の誕生を何故こばむ?

287 :ノーブランドさん:04/12/05 22:33:57
STOP THE 少子化

288 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :04/12/05 22:34:30
このスレにおける筆頭クソ固定的なポジションにいた者です。


289 :ノーブランドさん:04/12/05 22:37:04
blncってバランスの全盛期の頃の略字みたいな感じだね。
オレ何気で新参だからよくわかんないや

290 :付属校高3 ◆CizX7DMwyg :04/12/05 22:37:52
>>281
出来たらちゃんと労わってやれよ。

291 :281:04/12/05 22:43:02
はい、すんません

292 :ノーブランドさん:04/12/05 22:44:15
体育の時ってどんな靴履いてる?
特にマラソンの時とかはどうしてるか教えて

293 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :04/12/05 22:45:29
えぇバランス時代からバル好きなもんでして。
最近はいろいろあって古着メインな感じですが

294 :ノーブランドさん:04/12/05 22:52:00
付属校は大学はどうするのよ?

295 :ノーブランドさん:04/12/05 22:52:56
>>292
校指定だから迷えるのが羨ましい。
>>293
うるせぇ

296 :付属校高3 ◆CizX7DMwyg :04/12/05 22:53:56
>>294
志望の地元国立はムリっぽい
浪人は嫌だぁ〜

297 :ノーブランドさん:04/12/05 22:54:48
>>292
どっかから引きづり出してきたデザインもクソもないスニーカー。
むしろ、運動靴とでも言っといた方がイイ靴。
さすがに靴底捲れてきたらやっすーいのに買い換えるつもり。
そんなに高いの買ったって意味ないし、そんなとこでお洒落気取る必要ない。


298 :ノーブランドさん:04/12/05 22:59:36
大学いきてーな…日東駒専より偏差値5以下の大学以上ならどこでもいいや…
マジレベル低いわ…

299 :ノーブランドさん:04/12/05 23:05:24
このスレってレス増えるの早いね

300 :ノーブランドさん:04/12/05 23:07:44
キーワードは【女】

301 :ノーブランドさん:04/12/05 23:28:59
>>300
こっちから見てるとその話題は不毛だなって感じだけどね

302 :さむ ◆8pdh550Ggg :04/12/05 23:31:31
>>288
ずっと潜んでたんだろう?

303 :ノーブランドさん:04/12/06 00:15:23
男から見ても不毛だよ

304 :taha- ◆blncVp37.2 :04/12/06 00:17:06
いや、ずっと見てなかったですよ。
なぜか突然このスレッド思い出して見にきてみました。

近況を書きますと、ライブばっかりです。週に1回ペースで。
そのためバイトできなくて収入が激減…先月のバイト代2.5万でした。
それにも関わらず、今月彼女が誕生日でプレゼントにビビアンのペンダントと
奮発してしまったので地獄の12月になりそうです。
彼女とはいっても付き合ってるって言えるのか怪しいくらい放置されてて、
自分自身すごく惨めな感じなんですけどね。
明日、明後日のうちに今の状況についてちゃんとした話しが出来なかったら別れるつもりです。

素性がわからない人だから話せる事ってありますよね。
読んでくれてありがとうございます。本当辛くて…orz


305 :ノーブランドさん:04/12/06 00:38:34
タッハーッ


306 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/06 01:29:13
久しぶりやん♪
俺も辛いこと多いよー気持ちなんとなくわかるね。
俺は今軽くイジメにあってるよ。
ヲタの中でのイジメだからいいんだけどテニス部でかわいい子をひいきする俺にたいしてブスがやきもち焼きやがって俺を無視とかする!
まぁそんくらいだからいいほうだけどね。

でも彼女いないときは欲しい欲しいって思うけど
実際彼女できても辛いことばっかだとフリーが羨ましく思えるよね。

307 :ノーブランドさん:04/12/06 01:43:56
「やきもち」っていえるのがすげぇよ。
テスト勉強により夜更かしイライラ書き込み。

308 :ノーブランドさん:04/12/06 02:02:40
俺もテストだ・・。
留年しそうだししょうがないとはいえ辛い。

309 :ノーブランドさん:04/12/06 02:18:14
>>292
体育の時だけ履き替えるの?それは嫌なんで
アディダスやナイキのスニーカーでも大丈夫ですか?

310 :ノーブランドさん:04/12/06 02:22:07
309だけ気楽だな!wワロタ

311 :308:04/12/06 02:39:39
目覚ましになるかと思ってひさびさに煙草吸ったら吐きそうになった。
しかも眠い。
もうだめだ・・orz

312 : ◆71RnsGvhjE :04/12/06 02:42:02
漏れはリア厨ん時diorとか買ってたけど
今は楽器ヲタなので服はセレクト程度です・・・
趣味に金かけつつHF着たいなあ

313 :309:04/12/06 02:56:16
>>310
いや、明日買いたいんであせってるんですよ。
街中でも履けてなおかつマラソンなどで走りやすいスニーカー教えてください
adidasのフォーラムやローマ復刻なんかでオーケーですかね

314 :ノーブランドさん:04/12/06 02:59:50
>>313
zx8000

315 :ノーブランドさん:04/12/06 06:12:13
さてと、朝のオナニーでもするかな

316 :ノーブランドさん:04/12/06 06:19:20
普通免許持ってる奴いるう?

317 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :04/12/06 07:36:35
久しぶり。人妻と猫はどうなったの?

マラソン靴、new balanceかNIKEのairmax2003あたりでどうですか?
ニューバランスだとUS.UK製じゃないけどカラフルな新色がでてますよ。
airmaxは自分がはいて足が楽だったので一応。

318 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/06 08:27:02
ネコはかなり大きくなったよ。目も治ってきた。
人妻さんとは今一旦距離おいてます。
ビデオデッキ壊した件から色々ありまして…
最近もう冷めてきて駄目ぽ

319 :ノーブランドさん:04/12/06 12:28:29
よーし、気合い入れて昼のオナニーでもするかな!

320 :ノーブランドさん:04/12/06 12:29:09
>>319
おかずうp&レポよろ

321 :ノーブランドさん:04/12/06 12:43:53
すいません
友達からアルファと何かのコラボのN3Bを1万円で買ったんですけど
どことのWネームなのか分かりません。
その友達も忘れたといっています。
写真を撮ってみたので、分かる方がおりましたら、よろしく
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/6bf100c0/bc/t/DSCF3956.jpg?bc7BEBCBEsX_Pmx0
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/6bf100c0/bc/t/DSCF3957.jpg?bc7BEBCBhzW2dl.x


322 :ノーブランドさん:04/12/06 12:45:50
何このタグのチンポマーク

323 :ノーブランドさん:04/12/06 12:47:28
職員トイレにて妄想ふくらましてオナニー中です。あぁ、声出したいなぁ…

324 :321:04/12/06 12:55:06
ちんぽじゃないです。
カラスかなんかです。
誰かたのんます。

325 :ノーブランドさん:04/12/06 12:57:58
色弱だから誰かと一緒に行かないと色勘違いして買ってしまうことある

326 :ノーブランドさん:04/12/06 13:14:59
>>325
どういう意味?
目が悪いってこと?

327 :ノーブランドさん:04/12/06 13:17:36
色がある程度しか判別できないの。
グレーと緑を間違ったり、薄いピンクなのに白と思ってたり。
さすがに黄色と青、赤と紫とかはわかるけど。

328 :ノーブランドさん:04/12/06 13:22:12
ついさっきまでオナニーしてたのに、
今はすました顔して授業受けようとしてる俺。

329 :ノーブランドさん:04/12/06 13:24:22
友達いるの?

330 :ノーブランドさん:04/12/06 13:53:56
>>327
それオレの友達にもいる。
オレは目がいいけど、普通に色合わせミスってるときあるw

331 :ノーブランドさん:04/12/06 14:05:11
クラスに一人二人はいるっしょ

332 :ノーブランドさん:04/12/06 14:58:57
教師のチョーク選びは成績に大いに関係あるはず

333 :321:04/12/06 15:44:06
すいません
>>321の件なんですけど
どうかお願いします。



334 :ノーブランドさん:04/12/06 15:45:01
>>333
見れない

335 :321:04/12/06 15:50:19
>>334
レスありがとうございます。
うーん何でかなー
今まで1回も使ったこと無いけどアプロダにあげてきます。
どうかお待ちを

336 :ノーブランドさん:04/12/06 15:52:02
赤茶系のマフラー買おうと思うんだけど学ランに合わせたらおかしいかな?

337 :321:04/12/06 15:56:00
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat3/upload17162.jpg
うpしてきました。よろしく

338 :ノーブランドさん:04/12/06 16:03:33
俺いじめあって学校行かなくなった

339 :ノーブランドさん:04/12/06 16:04:15
う〜ん・・・・モダンアミューズメントじゃなさそうだよね。
なんだろ・・わかんないかも、すまん。。。

340 :ノーブランドさん:04/12/06 16:05:45
>>338
強くなれ。ファ板にいるってことは服好きなんだろ?

341 :ノーブランドさん:04/12/06 16:11:32
>>340
thanks
服好きだよ
ファッションも興味あるし・・
でももうだめぽ

342 :ノーブランドさん:04/12/06 16:23:32
>>341
こんな時間だからマジレスするが、俺もリアルで友達なんていないに等しい
ファッションだけが支えみたいなもんw
オレの場合、自分が蒔いた種だからしょうがないんだがね。


343 :321:04/12/06 16:28:13
>>339
レス サンクス
モダンアミューズメントじゃないみたい
話は変わるけど
いじめられれるなら俺は学校行くのお勧めできないなー
俺は今20歳でハゲかかっている
カツラをかぶろうと思って既に色々と物色している
このとしで・・・
つらいけど、なんとかやってるよ
まーそんなわけでガンバ大阪

344 :321:04/12/06 16:35:34
こんなこと聞くのもあれかもしんないけど
いじめの原因は何?
あ あんまり答えたくなければスルーして

345 :ノーブランドさん:04/12/06 16:54:47
>>342
ああ、自分もそうだよ
もっとポジティブな性格だったら普通に学校行けたと思うけどもうダメだ
>>344
自分の性格かな
もともと人と話すの苦手だし人見知りするから高校入って友達できなかった
周りが段々友達できてく中で、自分だけ取り残された感じになった
それでますます自分の殻に閉じこもって気づいたら取り返しがつかなくなってた
今は週3でバイトやってるけど根暗とダークオーラで友達できない


346 :ノーブランドさん:04/12/06 17:07:24
>>345
超ガンガレ

347 :ノーブランドさん:04/12/06 17:10:04
>>345
勉強して大学入って友達つくればいいさ

348 :ノーブランドさん:04/12/06 17:26:09
おまえらバイト代の月あたりの用途内訳はどんなん?
俺はバイト代およそ4万5000で
雑誌・小説類・・・2000
CD・DVD類・・・3000
衣類・・・2万5千〜3万
遊び・・・5000

349 :ノーブランドさん:04/12/06 17:31:11
誰かマックでバイトしてるやついる?


350 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/06 17:34:45
貯金しないときは
本1000
CD2万〜3万
服3万前後
遊び2万
学費1万3000

>>345
俺も今週1の学校でだけど軽く孤立だからなぁ…
女の子にちょっかいかけまくる自分がいけないんだけど。
まぁ似たような環境の中がんばろうぜ。
学校だけで友達作ろうとせず、自分の好きなことみつけてやってみたら?
音楽とかスポーツとかやってるうちに仲間ができたりすると思うよ。



351 :ノーブランドさん:04/12/06 19:43:09
高校って一気に知らないやつが多くなるから
結構クラスの結束力もなかったりする。
淡泊な付き合いにしてるやつもいるよな。

352 :309:04/12/06 19:46:26
>>314 >>317
ありがとうございます。あつかましくて悪いのですが
↓も教えてくれると助かります

adidasのフォーラムやローマ復刻なんかでオーケーですかね


353 :ノーブランドさん:04/12/06 19:53:21
俺も中学の同級生との付き合いは大事にしてる。
なんか進学校だからか知らんがドロドロ・ねちねちした性格の奴が多い気がする。
それか年を取って段々汚れてきたんだろうか。
俺も人のこと言えないけど。

354 :336:04/12/06 20:02:26
誰かアドバイス下さい。


355 :ノーブランドさん:04/12/06 20:07:23
いいんじゃないだろうか。
こういうときって具体的にどんなのか張ってもらえたらわかりやすいんだけど

356 :ノーブランドさん:04/12/06 20:07:33
黒のほうが良いと思う

357 :ノーブランドさん:04/12/06 20:12:18
>>343
これかっこいいよ、安いしhttp://www.01shops.com/wig-m/page/loose_wave.html#2

おれハゲじゃないけどちょっと欲しいわ

358 :ノーブランドさん:04/12/06 20:12:31
俺は白かなー

359 :男塾偽:04/12/06 20:12:29
もう消えて、無くなってるかと思ったら
3日で300超えるスレになってるよ。
ノブラも増えてバランス良くなったね。

360 :336:04/12/06 20:15:24
>>355

すみません、コレです
http://www.rakuten.co.jp/takeya/617654/838870/836289/836298/

>>356
やっぱ黒のほうがいいかなぁ・・。



http://www.rakuten.co.jp/allzo/562183/1055536/
あと、これって↑のやつと同じ物でしょうか?

361 :ノーブランドさん:04/12/06 20:31:34
>>336
15kとかするんでじっくり考えて買った方が良いよ


362 :336:04/12/06 21:57:03
う〜んやっぱりやめときます、地雷っぽいし
ポールスミスの黒系にしようと思います。

363 :ノーブランドさん:04/12/06 22:20:16
ハッハー 俺ポールのピンクの買っちまったよ 
チョコみたいでうまそうな色合いだけどあまり女受けはよろしくない
まぁそんなつもりで買ったワケじゃないんだが

364 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/06 22:40:26
やべ!最近成長痛がめっちゃきてる。。。
牛乳もやたら飲みたくなる。
背伸びたら今までのジーンズ達が…

365 :ノーブランドさん:04/12/06 23:13:06
止まれ

366 :ノーブランドさん:04/12/06 23:18:48
オナニーして悩み解消だ!

367 :ノーブランドさん:04/12/06 23:21:47
>>363
これか。
あわせにくそうだな

368 :ノーブランドさん:04/12/06 23:51:30
ポールのマフラー痛い

369 :ノーブランドさん:04/12/06 23:53:49
高校性が背伸びしるな

370 :ノーブランドさん:04/12/06 23:56:25
>>364
いいなぁ。俺高校で2〜3センチくらいしか伸びなかった。

371 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/06 23:59:55
俺中2から1cmも伸びてないよ。

372 :ノーブランドさん:04/12/07 00:03:00
>>371
今何センチ?俺165しかない。18だからもう伸びないだろうし。
てか君この前スケボーの話した人だよね?


373 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/07 00:09:55
スケボーの話した人ですよ。
同じくらいだ164。でも毎年1_くらいしか伸びない。

374 :ノーブランドさん:04/12/07 00:12:40
おまいら、学校行くときどんなアウター着てる?
漏れの学校は田舎のせいか、コート着てるやつは一人もいない。

375 :ノーブランドさん:04/12/07 00:17:39
>>373
そうか。お互い厳しいな。俺も久しぶりにボードしたいな。もう半年くらいやってない。
>>374
俺はブレザーだけだった。周りの環境にもよるかも俺の学校はあまり制服の上の
コートとか羽織る風潮が無いからさ。

376 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/07 00:18:56
今グリっチョでスケートできないから俺もしたいー!!

377 :ノーブランドさん:04/12/07 00:30:26
>>376 何のトリックでグリった?

378 :ノーブランドさん:04/12/07 00:34:24
>>375
そうか、しかし漏れの学校はファー付きのを着てるやつ大杉だからな。
センスの亡い学校だよ

379 :ノーブランドさん:04/12/07 00:36:39
>>374
セーターすら着ないでブレザーとYシャツで乗り切ってますよ

380 :ノーブランドさん:04/12/07 00:37:48
>>378
そんなお前はファー付きのすら買えなくて嫉んでるんだろ?
お前の体毛をファーにしなさい

381 :ノーブランドさん:04/12/07 00:38:10
>>378
ブレザーに合わせてるの?そりゃイタイタイ病だな。

382 :ノーブランドさん:04/12/07 00:38:53
学ランにコレってどうよ!?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7966360

383 :ノーブランドさん:04/12/07 00:43:22
>>381
ブレザーじゃなくてブラジャーに合わせてるから
さらにイタイイタイ病な訳さorz

384 :ノーブランドさん:04/12/07 00:53:20
眉毛を剃る時何で剃るんだ?
コンビニで売ってるカミソリでやっても死なないか?

385 :ノーブランドさん:04/12/07 00:55:10
>>382
君センスいいね!氏んだほういいよ!

386 :ノーブランドさん:04/12/07 01:19:09
>>382
一回抜いてから冷静に考えた方が・・




387 :SPX:04/12/07 02:09:54
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10757423

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10757423

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10757423

388 :SPX:04/12/07 02:12:03
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8024045

389 :ノーブランドさん:04/12/07 02:33:06
>>345
こりスレにきてるんだからそこはファッションでどうにか乗り切ろうよw

390 :ノーブランドさん:04/12/07 13:19:41
高一で黒のテーラードジャケ着るのってどうかな?
少し大人っぽすぎる?


391 :ノーブランドさん:04/12/07 14:44:49
>>390
オレも今同じことを考えてた。
周りにジャケットとか着てるヤツあんま見ないんだよな。
ってかチビにジャケットは( ゚Д゚)マズーか?

392 :ノーブランドさん:04/12/07 15:13:00
170手前くらいの身長の高1がPコートはだめですか?
顔立ちは何か肌白くて顔が女っぽい?らしいです・・・・

393 :ノーブランドさん:04/12/07 15:26:09
高三身長178の俺は黒テーラードもPコートもトレンチも着てる。
着てみた雰囲気次第だよ。黒テーラードもパーカとか合わせて崩せばオケー。
Pコートは逆に中性的な顔立ちの椰子に似合うよ。ウール素材が吉。

394 :ノーブランドさん:04/12/07 15:30:13
私服の学校なんですが、男友達に「いつもセレブだよね」と言われました。
コンサバとも言われるんですが、セレブとかコンサバとかって詳しくは何ですか?
あとお姉とお姉ギャの違いも教えてください!

好きで着てる服だけど、全然高校生に見られない。
全然嫌じゃないけど、たまには制服とか着たいな〜なんて思います。

395 :ノーブランドさん:04/12/07 15:34:27
>394
とりあえず今日の格好教えて

396 :ノーブランドさん:04/12/07 15:34:32
お前らオナニーしすぎると皮がのびて黒くなるからやめたほうがいいよ。せめて一週間に一度くらいにしたほうがいいよ。

397 :ノーブランドさん:04/12/07 15:37:48
>396
空気読めなくて友達いないだろお前

398 :ノーブランドさん:04/12/07 15:48:04
>395
服の種類?というか名前がよく分からなくてうまく説明できないんですが、
黒×ピンクのシフォンワンピに黒のファーのショート丈のコートでした。
いつも大体モノトーンや茶系(たまにピンク)でまとめることが多いです。




399 :ノーブランドさん:04/12/07 15:51:41
ワンピにファーですか、確かにセレブな感じですな。

400 :ノーブランドさん:04/12/07 15:59:56
>399
う〜ん自分でもなんとなくわかるような気はするんですが…。
やっぱり具体的にはわかれないんですよね;

学校は学年にも服装の以外があるのですが、
私の学年はnon no系が多いです。
私はCancamとかをよく読んでますが。
男はどうしてるかわからないけど…
みなさんはどうですか?


401 :400:04/12/07 16:01:31
>具体的にはわかれない×
>具体的にはわからない○

でした。すみません。

402 :ノーブランドさん:04/12/07 16:10:52
学校行くのにそこまで気張らなくてもいいと思うよ。
とりあえずファージャケをダウンジャケにしてみれば?大人っぽい感じならトレンチとか。

403 :ノーブランドさん:04/12/07 16:16:58
>402
トレンチは結構着てます。
今度はダウンジャケとりいれてみようかな!
有難うございます!


404 :ノーブランドさん:04/12/07 17:33:26
なぁなぁ、
今までなんかパッとしなかった香具師が
いきなりオサレさんになって現れたらみんなはどう思うよ?

405 :ノーブランドさん:04/12/07 17:49:54
好きな人or彼氏(彼女)できたのかなと素直に思う。

406 :ノーブランドさん:04/12/07 17:50:34
変わったなーと思う

407 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/07 18:16:36
>>377
オーリーしてすぐに180クルって回るやつ。

今日人妻とデートしたけど凄く気まずかった。
せっかく遠出したけど2時間で帰ってきた。
もう会わないとここに誓う。

408 :ノーブランドさん:04/12/07 18:17:47
マンコはめられた

409 :ノーブランドさん:04/12/07 18:21:37
>>404
たぶん脱ヲタしたてじゃ本人はキメてるつもりでも周りは「プッww」って事が多いよ、どこかおかしいんだよな

410 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/07 18:30:04
確かにそうなるの多いよなぁ。
大体ブランドでまとめようとしてる奴が大半。
そんで色の合わせ方に気づく
次にサイジング
こんな感じでオサレになっていくはず

411 :ノーブランドさん:04/12/07 18:39:17
サイジングってなんだ?
サイズの現在進行形なのか?

412 :ノーブランドさん:04/12/07 19:04:39
>>411
そうだよ。
学校で習ったよね。
過去形はサイズドね。

413 :ノーブランドさん:04/12/07 19:20:05
マルイで脱オタ。

414 :ノーブランドさん:04/12/07 19:21:53
ここは釣り堀じゃナイング なーーーーんつって



つまらないとよく言われる

415 :ノーブランドさん:04/12/07 19:29:15
実はつまらないと言ってくれる友達すらいないというオチ

416 :ノーブランドさん:04/12/07 19:45:31
>>414
いや、お前はおもろいwワロタ

417 :ノーブランドさん:04/12/07 19:46:07
実は意味を理解すらできないというオチ

418 :ノーブランドさん:04/12/07 19:48:36
身の回りでHF着てる椰子いる?

419 :ノーブランドさん:04/12/07 19:51:16
一人だけHFだと思われるマダムっぽい女子がいる。
他は多分高くても丸井レヴェル。
でもDQNだからお粗末な着方してる奴らばっかですが。

420 :ノーブランドさん:04/12/07 20:03:58
細身の黒M65にカーキのストライプシャツ、ベージュのチェックパンツ、黒ブーツ

今日の格好だべ

421 :122:04/12/07 20:04:41
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up54547.jpg
このネックウォーマーは学校兼私服で使えますかね?
制服はブレザーです。
あとこのネックウォーマーのブランドは知られてます?

422 :ノーブランドさん:04/12/07 20:08:04
>>420
想像しきれてないけど靴にさし色をいれるか、小物を使ったほうが
いい気がするかも。

423 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :04/12/07 20:08:38
最近なにを着ても気にくわないって事が多々あります。自分センスないな…って感じで
体型かわりすぎてサイズがあわなくなったのが一番の原因なんでしょうが、お金がなくて


人妻はともかくとして猫は良かったね〜。
今日別れてきました。一旦距離をおいてからまた考え直すつもりですが。

424 :ノーブランドさん:04/12/07 20:09:51
>422
やっぱり味気ないかな?ちょい派手なシャツ着るかなぁ。

425 :ノーブランドさん:04/12/07 22:00:01
めだかの瑛太が着てるような私服が好きだ、あれは何系?

426 :ノーブランドさん:04/12/07 23:23:32
こういうのは、着ない?
ttp://www.a-seven.net/product_air4126.html
今季注目のフィールドジャケット。布感覚の手触りでありながら、耐水圧20000mmの
防水性能があり、それでいて油っこくない新素材、ドライストレッチツイルが
用いられている。ヤンキー中学生が着そうなイメージだが、大人が着てもおかしくない。
ヘッドホンを掛けられるフラップが特徴的。組み合わせパンツも同素材。
標準より1サイズ上のサイジングで、ルーズなシルエットでダボっと着こなせる。

※表地の下に、耐水圧20000mmの防水フィルムがインサートされている。(空気は通す。)

427 :ノーブランドさん:04/12/07 23:45:43
>>421ブレザーならマフラーの方がいい。俺はブレザーでネックウォーマー買ったが…

428 :ノーブランドさん:04/12/08 00:00:18
宣伝丸出しの文章にワラタ

429 :122:04/12/08 18:04:17
>>427
結果・・・どうでしたか?
個人的にはブレザーは紺なのでさほど変ではないと思うんですが。
自分の学校にはB系みたいな付け方の勘違い君とセンスいい子が同じ感じのガラの付けてます。

430 :ノーブランドさん:04/12/08 18:45:54
>ルーズなシルエットでダボっと着こなせる。

この文章にハゲワラw
中学生が飛びつきそうですね業者さん?

431 :ノーブランドさん:04/12/08 21:57:42
今日dubいないの?

432 :ノーブランドさん:04/12/09 00:39:46
>>431
ようdub

433 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/09 00:43:01
>>431
最近ゲームのトニーホークにはまってて顔出せなくてごめんね。
>>432
よう

434 :ノーブランドさん:04/12/09 00:46:26
顔出してみろよ

435 :二ター:04/12/09 00:46:32
dub ◆ufOBdubl9Y
dub ◆ufOBdubl9Y
dub ◆ufOBdubl9Y …orz

436 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/09 00:56:03
今日グリッチョ直ったからいっぱいスケートしてきたんだ☆

437 :ノーブランドさん:04/12/09 01:06:29
436 :dub ◆ufOBdubl9Y :04/12/09 00:56:03
今日グリッチョ直ったからいっぱいスケートしてきたんだ☆

x-sports板逝けよヴォケ
いちいち報告してんじゃねーよチンカス


438 :ノーブランドさん:04/12/09 01:47:54
>>429自分とか周りの評価はよかったがスパイマスターのHPでは合わないて書いてあった。

439 :ノーブランドさん:04/12/09 13:11:37
プロスケーターかい?

440 :ノーブランドさん:04/12/09 13:27:10
>>439
ようdub

441 :ノーブランドさん:04/12/09 14:12:04
もーむかついた!休み時間にオナニー決行だ!

442 :ノーブランドさん:04/12/09 14:21:22
甘いな 男なら授業中にやれ となりの席のやつ授業中それで声出て呼び出し食らったぜ

443 :ノーブランドさん:04/12/09 14:29:39
男ってオナニーする時に声出すのかよ

444 :ノーブランドさん:04/12/09 14:46:33
散髪に失敗したので誰か慰めてください

445 :444:04/12/09 14:49:00
しかもレス番号が444だ・・・orz

446 :ノーブランドさん:04/12/09 15:21:59
明日からどうしよう・・・学校逝けない・・・死にたい

447 :ノーブランドさん:04/12/09 15:25:31
>>446
オレは何もしてないのにいけないんだ。
髪が伸びるまで行かなくても問題ねえ。

448 :ノーブランドさん:04/12/09 15:28:07
問題はバイト。毎回ニットキャップかよ・・・俺似合わないんだよ。
あの美容師殺してやりたい。小学生みたいな髪型にしやがって。

449 :ノーブランドさん:04/12/09 15:31:13
エレンスの2001使ってみ。
髪の伸びはやくなるぞ

450 :ノーブランドさん:04/12/09 15:36:05
マジで一瞬自殺を考えてしまった。服ヲタになって身だしなみに関して神経過敏になってる。。
消え去りたいよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)