2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Seesway+LUMP/24

1 :ノーブランドさん:04/12/05 00:14:13
※過去ログ全て必読
お馴染み6ブランド総合スレ。

Whiz , Rebirth , Seesway satiate ,Seesway feelie , Braitone , Therm...

・質問する前にまずは自分で調べましょう、基本的につまらない質問は禁止
 →  http://www.google.co.jp
・電話で取り扱い店に聞けばわかる事は自己解決で(サイズ、入荷情報等)
・どうしてもわからないという質問を抱えた人は立場を弁え質問してください。
・オークションネタは禁止(画像直リンクのみ可、価格話不可、出品者詮索等不可)

2 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/05 00:15:03


3 :ノーブランドさん:04/12/05 00:17:00
姉妹スレ
【晒】Seesway+LUMP【4】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096046815/l50

4 :ノーブランドさん:04/12/05 00:51:48
GJです。

5 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/05 01:49:18
>>1
お疲れ様。

6 :ノーブランドさん:04/12/05 02:30:13
乙です

7 :ノーブランドさん:04/12/05 02:44:06
>>1
Good 4 you!

Take it eazy!

8 :ノーブランドさん:04/12/05 02:49:24
>>1
Congratulations!

9 :ノーブランドさん:04/12/05 10:03:14
>>1
You did a good job

10 :ノーブランドさん:04/12/05 11:34:37
>>1
Your great job is highly appreciated.

11 :ノーブランドさん:04/12/05 12:07:52
>.>1
otu kare.!!

12 :ノーブランドさん:04/12/05 22:17:24
age房が作ったからsage進行が抜けたのかな?

13 :ノーブランドさん:04/12/05 23:09:51
>>12
前スレのコピペだろ
つーかそんな小姑みたいな言い方ヤメレ
何でもかんでも房つけたがるオマイの方が(ry

14 :ノーブランドさん:04/12/05 23:16:17
・コソーリマターリのsage進行推奨(メール欄に半角でsageと記入)
・電話で取り扱い店に聞けばわかる事は自己解決しましょう(サイズ、入荷情報等)
・どうしてもわからないという質問を抱えた人は立場を弁え質問してください

↑が新テンプレね。追加あったらヨロスコ↓

15 :ノーブランドさん:04/12/05 23:59:24
立場を弁え質問してください って。。。なんでそんな横柄な言い方になんだか

16 :ノーブランドさん:04/12/06 00:01:51
>>15
当たり前な事だと思うよ。礼儀は大事。

17 :ノーブランドさん:04/12/06 00:37:55
>>13
前スレでsageのこと書いてたテンプレあったけど?
過去ログも見れない房は消えろ


18 :ノーブランドさん:04/12/06 00:58:10
>>14
・荒らしは完全放置!どういうレスが荒れる原因になるかも考え書き込んでください。
*もし荒れてしまったら大体翌日には落ち着いてると思うので書き込まず我慢しましょう。

↑も追加しよう。前のリバスレから持ってきた。
早速スレの雰囲気悪くするヤツ出てきたし。

19 :ノーブランドさん:04/12/06 01:02:24
そんな事より今期は買うもんなくてしょうがなく的に買ったものの
やっぱり全然着ないっつーもん多過ぎだぁよ‥‥‥
疎い友達に7割〜8割値で譲ってる始末

来期はまじで期待してます
まだもう少しは付いていくから頑張ってくれ

20 :ノーブランドさん:04/12/06 01:21:56
このスレ自己中ばっかり

21 :ノーブランドさん:04/12/06 01:41:04
>>20
おまえがな。

22 :ノーブランドさん:04/12/06 09:53:49
>>20
まずはsageで書き込んだ方がいいと思うよ。

>>21
>>18

23 :ノーブランドさん:04/12/06 11:51:44
もうsageを毎回指摘するの止めない?
完全シカトで>>22みたいに

>>20
>>14 
みたいな感じでよくない?
>>1がsage進行入れなかったんで>>14になってめんどくさいけど。
それかきりのいい番号50とか100でちゃんとしたテンプレを入れるとか

24 :1:04/12/06 17:18:44
あぁ・・・ sage進行抜けてたorz
本当にスマソ

25 :ノーブランドさん:04/12/06 22:22:53
whizあと何型くらいジャケット出る?スポット入れたらどれくらい?

26 :ノーブランドさん:04/12/06 22:33:26
頼むから自分で電話して聞いてくれ。

27 :ノーブランドさん:04/12/07 00:20:08
RebirthのDECAY PANTSはつくりが小さめと聞いたのですが、購入されたかた、いかがでしょうか?

28 :ノーブランドさん:04/12/07 00:35:12
頼むから自分で電話して聞いてくれ。


29 :ノーブランドさん:04/12/07 00:48:49
なんなんだこの雰囲気。

30 :ノーブランドさん:04/12/07 01:21:51
>>25>>27
>>1をしっかり読んでくれ。それか↓で聞いて。
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=thumbup&pn=04

31 :ノーブランドさん:04/12/07 15:13:17
シースウェイ店員の室田千絵ってサムライに載ってる子?

32 :ノーブランドさん:04/12/07 15:23:53
いい加減にしろ

33 :ノーブランドさん:04/12/07 15:31:23
侍見たけどフォリキやばいな…格好が普通に変だし髪の毛とかも。

34 :ノーブランドさん:04/12/07 15:33:54
後、ランプのスタッフ達も普通にダサいね。(特にリバース着てる奴等)
右端ら辺はまだ良いけど他の奴等バランスとか悪くないか?
このスレの住人的にはどうなのよ?

35 :ノーブランドさん:04/12/07 16:01:36
>>34
確かに。普段はあんなじゃないのに。

36 :ノーブランドさん:04/12/07 16:38:58
whizのNバラ安いね。普通にあの値段であの作りなら欲しいんだけど、
ここの住人ってNバラ自体に興味ないじゃん?漏れも興味なかったんだけど。
実際、リバの格好には合わないかなぁ?そこんとこどうなんでしょ?

37 :ノーブランドさん:04/12/07 18:34:52
>>36
最近の人かもしれないけど、ウィズ好きな人はNB結構持ってるよ。過去ログ読めば分かる。
リバには合わないかもね。

38 :ノーブランドさん:04/12/07 18:43:18
て言うか、久しぶりに来たらマヂでwhiz、rebirthのスレが見当たらない。。

39 :ノーブランドさん:04/12/07 19:08:25
ageすまん

40 :ノーブランドさん:04/12/07 19:10:27
色んな靴履いてきたけどwhiz・リバにはubiqがいちばん合うと思う

41 :ノーブランドさん:04/12/07 19:17:43
>>38
このスレに統合されたよ

42 :ノーブランドさん:04/12/07 21:12:56
>>40
今まで履いてきた靴っていったいどんなのよ?
学習能力梨脳梨用梨

43 :ノーブランドさん:04/12/07 21:21:25
37 ノーブランドさん sage New! 04/12/07 18:34:52
>>36
最近の人かもしれないけど、ウィズ好きな人はNB結構持ってるよ。過去ログ読めば分かる。
リバには合わないかもね。

44 :ノーブランドさん:04/12/07 21:22:49
ヤンがバートン語っても全然説得力ないなw

45 :ノーブランドさん:04/12/07 21:58:15
>>42
ナイキ、マッドフット、タスと履いてきましたが何か?

46 :ノーブランドさん:04/12/07 22:06:10
>>45
釣りか?w

47 :ノーブランドさん:04/12/07 22:17:43
>>42
ponnyだよ。文句あっか?

48 :ノーブランドさん:04/12/07 22:57:19
スタンドサイクルって防寒性どうよ?

49 :ノーブランドさん:04/12/07 22:58:24
>>48
ないよ。寒すぎる

50 :ノーブランドさん:04/12/07 23:31:53
>>48
リバの去年のダウンベストの下に着るとけっこう暖かくなる。

51 :ノーブランドさん:04/12/07 23:45:21
>>50
sageよう。
アウターの上にアウターって変じゃない?

52 :ノーブランドさん:04/12/07 23:55:30
>>51
失礼、つい忘れてしまう。
何とか着れるよ、バイク乗るときとかに。

53 :ノーブランドさん:04/12/08 00:06:27
ベストは全然ジャケットの上でもアリだと思う

54 :ノーブランドさん:04/12/08 00:08:57
>>50
それは夜中の帰宅バイク時以外はしないんですよね・・・?
昼間や街中でそんな格好してないよね(((( ;゚Д゚)))

55 :ああ:04/12/08 00:36:16
>41
教えてくれてありがと!
少し見ない間に統合されてたのかぁ。。
whizのNBはいまいちだと思う。 
こんな事いうと叩かれるかもしれないけど、ヘクn(略)

56 :ノーブランドさん:04/12/08 00:45:58
こんな服買うか

57 :ノーブランドさん:04/12/08 00:48:02
シカトsage

58 :ノーブランドさん:04/12/08 01:03:28
まじださい

59 :ノーブランドさん:04/12/08 01:03:55
>>54
あ、当たり前じゃん!ダ、ダセーに決まってるし。アハハ。。

60 :ノーブランドさん:04/12/08 01:14:37
べいびー。すにーかーぶるーす

61 :ノーブランドさん:04/12/08 01:24:32
>>59
がんばれ‥‥。

62 :ノーブランドさん:04/12/08 01:36:15
NBは前期のブーツっぽい配色の緑が気になるかも。

63 :ノーブランドさん:04/12/08 01:55:32
新しいBBSできてるね。

http://6603.teacup.com/whizer/bbs

64 :ノーブランドさん:04/12/08 03:44:44
かぁぃそーに、もう荒らされてる

65 :a:04/12/08 17:32:34
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=thumbup&pn=04
whizの掲示板です。よろしくお願いします。

66 :ノーブランドさん:04/12/08 17:36:11
>私もWHIZのBコートはけっこう期待しています。
>ただショート丈っていうのがどうも気になる・・・。
>あとはパッドジャケットのバーガンティ(ワイン?)が見てみたいです。
>みなさんもなにか気になるものってありますか?

う〜ん初々しい。

67 :リバスレ初代1 ◆TISeESWaYg :04/12/08 17:46:48
あーどうもこんばんわ
NB色で勝負は好感触です
色は緑が好き
でも576って嫌い…

新スレ乙かれーでした

68 :ノーブランドさん:04/12/08 18:15:24
今冬も立ち襟ファーとエッジスタで乗り切る訳だが

69 :ノーブランドさん:04/12/08 18:19:10
エッジスタ、着てないなぁ。。。

70 :ノーブランドさん:04/12/08 18:23:22
古株の方で未だにWHIZ着てる人っていますか?
というか、古株の方は今期の物で何かグッとくるものありましたか?
エッジ期あたりから買っている方の意見を聞きたいのですが。

71 :ノーブランドさん:04/12/08 18:31:21
>>70
W3B、W1、の出来と値段に比べたら今期のはホント高いと思う。
値段が安かったら買ってたのは2chダウンとWL65のデニム。


72 :ノーブランドさん:04/12/08 18:37:03
ドームパンツ2とかダクトデニム2とか出さないかな。
バックエイジなんかも良かったな

73 :ノーブランドさん:04/12/08 18:38:48
お久しぶりです。スレ立てお疲れ様です。
NBは偶然にも自分の好き色が2色もあったので両方行こうかと。
今期も終わりに近づいてきましたね。パンツ一本もいってねーや。

74 :ノーブランドさん:04/12/08 18:48:36
>>72
ドームパンツ良いよね。あのシルエットは唯一無二だよ。
今期のパンツ類に近いのかな。全然買ってないけど。

75 :70:04/12/08 18:50:51
>>71,72
ありがとうございます。
やはり今期からwhizを買い始めるのはやめておいたほうが良さそうなので
rebirthを買い始めたいと思います。

76 :ノーブランドさん:04/12/08 19:02:48
>>75
もっとオススメできんぞ。

77 :ノーブランドさん:04/12/08 19:04:28
決算シーズンと言う事で、皆、今期買った物リストをば。

78 :ノーブランドさん:04/12/08 19:11:38
古株の方で未だにWHIZ着てる人っていますか?
というか、古株の方は今期の物で何かグッとくるものありましたか?
新参の意見は聞きたくないのでエッジ期あたりから買っている方の意見を聞きたいのですが。


79 :ノーブランドさん:04/12/08 19:15:56
ブライトンのサングラス、懐かしくてイイ!!!


でも02s/sの方が形も配色も好きだ。

80 :ノーブランドさん:04/12/08 19:18:04
>>78
馬鹿か?釣りか?
明らかに70は新参なんだから古株に聞いたんだろ。

81 :ノーブランドさん:04/12/08 19:18:32
>>73
俺も逝く予定ぽ。

>>74
ドームってダブルウェスト?じゃなかった?あんまり好きじゃなかった記憶が。
バックエイジとエイジパンツは好きだけど。

>>75
んなの価値観によって違うんだからブランド問わず自分が格好良いと思ったのを買いな。
あと、人の意見当てにして後から糞糞言うのは止めような。

>>78
買う量は減った個人的にはそこそこ良かったと思うよ。
でもM-65とかは割高感を感じましたわ。
シンサレートやダウン物の値段はこんなもんかなと。

82 :ノーブランドさん:04/12/08 19:19:53
>>79


83 :81:04/12/08 19:20:33
なんか日本語変だwごめん。

×人の意見当てにして後から
○人の意見当てにした後で

×買う量は減った
○買う量は減ったけど

84 :ノーブランドさん:04/12/08 19:22:05
ごめんなさい、何故か書き込みボタンを押してしまいました。

>>79
ツートンのツートンじゃないのはまだ現役です。

>>81
何色?自分は緑とバーガンディ予定です。

85 :ノーブランドさん:04/12/08 19:22:20
>>81
70ならわかるが、78に返事してどーするw

86 :ノーブランドさん:04/12/08 19:22:36
>>81
シンサレート使っても昔のはもっと安くなかった?

NBは地方イジメだよな・・・
ミタ頼み・・・あそこ大嫌いなんだよね

87 :ノーブランドさん:04/12/08 19:25:13
でも今期は自分も高いなぁって思う事が多かったな。
あ、いいかもって思ってもプライスタグ見て裏返す事多々。

88 :ノーブランドさん:04/12/08 19:25:34
ブランドを維持するためだけに地方があるんだから仕方がない。

89 :ノーブランドさん:04/12/08 19:33:50
今期は本当高い気がする。。 今日も久しぶりにLUMP行ってきたのだが、アウター六万て。。
昔のw-3bとかw-1とかが今発売したら、6万以上だな。。
てか、リバ物あまり過ぎててちょっと可哀想だたよ・・・

90 :ノーブランドさん:04/12/08 19:39:06
whizもヘビーアウター出しすぎでえらいことになってるよな。。。

91 :81:04/12/08 19:44:28
>>84
緑逝く予定だよ。

>>85
ごめん・・・w

>>86
W3-B STA 34800円 コングジャケット? 39800円 W-1 29800円

基本的には今は4000円増しくらいかと思う。

>>89
それは言いすぎでしょ。W-1は32800円くらい、W-3Bも38800円くらいに落ち着くと思う。

92 :ノーブランドさん:04/12/08 19:53:35
>>88
だったら地方にも正規に下ろせばよくない?
仲のいい所だけ数足とかじゃなくて。



93 :ノーブランドさん:04/12/08 20:04:47
下野は東京人にしか履いてほしくないんじゃん?

94 :ノーブランドさん:04/12/08 20:10:11
それを言ったらおしまいよ・・・・

95 :ノーブランドさん:04/12/08 20:11:11
>>93
そうか。じゃああきらめよう

96 :ノーブランドさん:04/12/08 20:15:31
まぁ東京って地方人で半分形成されてるようなもんだがw
原宿も千葉、埼玉、神奈川から来てるヤシの方が多いって
調査結果をみた記憶がある。

97 :ノーブランドさん:04/12/08 20:18:05
そんなの当たり前だろ。純粋に東京に住んでる香具師なんてたかが知れてる。
今話してるのは関東以外の地方の話だろ?

98 :ノーブランドさん:04/12/08 20:35:36
hanaiki araizo!

99 :ノーブランドさん:04/12/08 20:38:55
地方組の自分から見たら埼玉も千葉も神奈川も東京組だよ。。。orz

100 :ノーブランドさん:04/12/08 21:27:02
100ゲト

101 :ノーブランドさん:04/12/08 22:59:54
http://6603.teacup.com/whizer/bbs
かなりヤバイ!管理人ピンチ!w

102 :ノーブランドさん:04/12/08 23:52:27
(´,_ゝ`)プッ

103 :ノーブランドさん:04/12/08 23:55:00
神奈川にシースウェイ系列のショップができる日来るのだろうか・・・
できるころには着てないかもしれんが・・・

104 :ノーブランドさん:04/12/09 00:02:29
http://6603.teacup.com/whizer/bbs
かなりヤバイ!叩き覚えたて厨房が勘違いで誤爆!w


105 :ノーブランドさん:04/12/09 00:13:09
もっと必死になってくれりゃ面白いかもな。
てか受験生だから勉強するわ!!

106 :ノーブランドさん:04/12/09 00:24:46
>>104
もうそっとしとこう。リンク貼ったりするとまた火の粉が飛んできかねない。
>>105
オレもだ、がんばろう。オレはバカだから初売りとかいっちゃうけどw

107 :ノーブランドさん:04/12/09 00:29:25
>>106
がんがれ。俺だって当時受験生だったのに、初売りにエッジスタ買いに行ったぞw

108 :ノーブランドさん:04/12/09 00:35:56
>>103
もうディーラー増やさないって言ってた気がする。
つーか神奈川だったら普通にLUMP行けばいいじゃん。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)