2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御徒町】アメ横周辺【上野】 part4

1 :ノーブランドさん:04/12/05 11:45:52
前スレ
【御徒町】 ア メ 横 周 辺 【上野】 partV
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1094901104/

【御徒町】アメ横周辺【上野】part2
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078928474/l50


★★★アメ横★★★
ttp://ex.2ch.net/fashion/kako/1017/10173/1017302893.html


私の愛したアメ横
ttp://ton.2ch.net/fashion/kako/1003/10037/1003767078.html

上野アメ横!!
ttp://ex.2ch.net/fashion/kako/1024/10245/1024564001.html

上野商店街連合会公式「eうえの」 ttp://www.ueno.jp/index2.html
上野アメ横公式ホームページ ttp://www.ameyoko.net/index.html
part2のまとめサイト ttp://ameyokoguide.hp.infoseek.co.jp/
アメ横Walker!! ttp://ameyoko.ameblo.jp/

2 :ノーブランドさん:04/12/05 11:46:37
アメ横スレ立ってないよな?

3 :ノーブランドさん:04/12/05 11:54:07
3get
今からアメ横に行ってきます〜

4 :ノーブランドさん:04/12/05 14:46:16
2つたってるけど
スレタイでこちらを選択しようage

5 :ノーブランドさん:04/12/05 16:01:42
あっちのスレタイは何かなぁ。

6 :ノーブランドさん:04/12/05 19:54:01
マルセイユに昔かっこいいお兄さんいたんだけど、まだいるかな?

7 :ノーブランドさん:04/12/05 21:11:45
頭薄くなかったか?その兄ちゃん。
今スペインにいるとか。

8 :ノーブランドさん:04/12/05 22:19:48
マルセルですジーンズショップの。

9 :ノーブランドさん:04/12/06 21:54:27
前スレ999の人ありがとう。
今日寄ってみて気に入ったのがあったから買ったよ。

「当店は何処でお知りになりましたか?」って聞かれて、
思わず「2chで」って答えそうになった。
危ない危ない。

10 :ノーブランドさん:04/12/06 21:56:18
今日行ってきた。

11 :ノーブランドさん:04/12/06 22:34:09
ダウンベスト欲しいんだけど、アメ横ってどんな感じ??

12 :ノーブランドさん:04/12/07 11:06:08
ダウンベスト欲しいんだけど、アメ横ってどんな感じ??

13 :ノーブランドさん:04/12/07 11:25:18
>>11-12
ごちゃごちゃした感じ。

14 :ノーブランドさん:04/12/07 16:59:17
>>12
どこで買うかにもよるかも。あと時間帯。平日の午前中に
行けばどこも空いてて楽に買い物できるよ。ただこれから
年末に向けて結構込むからお早めに。

15 :ノーブランドさん:04/12/08 01:16:59
あまり空いてる時間は他の客いなくて入りにくい

16 :ノーブランドさん:04/12/08 03:05:48
age

17 :ノーブランドさん:04/12/08 11:06:10
ジーンズを買いにちょっと前にアメ横に行ってみたんだけど、なんか特別安くなかったんだけど
そんなもんなのかな〜?

18 :ノーブランドさん:04/12/08 11:45:51
出所は一緒なんだから
値段がアメ横だけ安いなんてことはないしょ

19 :ノーブランドさん:04/12/08 11:54:52
俺は安さもとめて行ってないな

20 :ノーブランドさん:04/12/08 12:09:09
ヤヨイに501とか13MWZって、まだ売ってんの?

21 :ノーブランドさん:04/12/08 23:53:03
アメ横でイイ鞄やリュック売ってる店ありますか?

22 :ノーブランドさん:04/12/09 00:12:43
あおりって訳じゃないんだけどね。
アメ横で買える物って、ほとんど他の店でも買えるよね。
あえてアメ横で買う理由って何?

23 :ノーブランドさん:04/12/09 00:19:55
そこにアメ横があるから

24 :ノーブランドさん:04/12/09 00:28:04
>>22
オレは下町っ子だから、渋谷、原宿、代官山ばっかだと疲れちゃうんだよ
タチ悪そうなどこか垢抜けない店員、オッサン、グチャグチャのアメ横が落ち着く。


25 :ノーブランドさん:04/12/09 00:33:17
アメ横には全てがある・・・

26 :ノーブランドさん:04/12/09 00:35:29
服買う奴は近いからでしょ。俺は地元だからってだけ。わざわざ
遠くから来る奴なんかいないよ。

27 :ノーブランドさん:04/12/09 00:45:30
俺も渋谷とかより上野の方が近いから行ってる
家から上野が遠い人は服買う目的でアメ横行った事無い人も多い

28 :ノーブランドさん:04/12/09 01:41:12
俺は渋谷の方が近いけど
ひょんな事から店を覚えたから
でも面倒だから毎回上野な分けない
上野も行くって程度
雰囲気も面白いから
観光がてら

29 :ノーブランドさん:04/12/09 09:00:56
アメ横なんでもあるから楽しい
服ヲタには向かないと思う

30 :ノーブランドさん:04/12/09 14:42:36
千葉県中部なので西東京遠いからアメ横しか服買いに行ってない
だってアメ横って一番高くて4、5万のスタジャンとかでしょ。
他のものは2万越えるのもあまりないし。
雑誌に載ってる原宿の店のもんは値段がぶっとび過ぎてて行く気になれない
実際、安い店とかあんのか原宿・渋谷

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)