2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味】無地しか着られない【最高】

1 :ノーブランドさん:04/12/06 09:22:42
どうも
無地の服しか買わなくなって早1年経ちました
おのおの色々きっかけがあって無地世界に入っていくのでしょうが

無地好きの方語ろうぞ



2 :ノーブランドさん:04/12/06 09:28:23
俺も無地好きだけど
どうしても地味になりやすいので
ベルトや靴なんかの小物で挿し色を入れたりしてアクセントを付けてる。

3 :ノーブランドさん:04/12/06 10:11:10
ルール
soldesign関連は禁止

4 :ノーブランドさん:04/12/06 10:12:48
アニエス、無印、ヨウジ、ワイズ、コスチューム、apcの無地が多い

5 :1:04/12/06 13:49:35
>>3
すいません、その「soldesign関連」とは
【】  これ??

6 :ノーブランドさん:04/12/06 13:53:16
ワイズとヨウジの違いって何でしたっけ??

7 :ノーブランドさん:04/12/07 01:12:10
アウターは確実に無地物しか持ってないな
パンツもほとんど無地
インナーはたまに派手な柄物着るけどほぼ無地

8 :ノーブランドさん:04/12/07 01:28:52
一点だけ柄物ならあり得る?

9 :ノーブランドさん:04/12/07 01:55:51
ストライプ、ボーダー、チェックならある。
花柄とかそっちは無い

10 :ノーブランドさん:04/12/07 20:53:31
おれのことか、地味なチェックやSジェームスのボーダーならあるが、
もってる服はほとんど無地だな。
しかも黒グレー紺茶ベージュがほとんど。

11 :ノーブランドさん:04/12/07 20:57:54
ヘインズのサーマルをインナーに持ってきてます。安すぎるのでかなり重宝。

12 :ノーブランドさん:04/12/07 23:51:21
MUJIだけでなんとかいけないかな

13 :ノーブランドさん:04/12/07 23:56:14
俺も無地ばっかなんだけど、柄とかで誤魔化しが利かない分
シルエットや素材感が重要になってくるよな。
そういうのを色々と考えるのが好きだ

14 :ノーブランドさん:04/12/08 11:02:32
そう、服に目がいかない分、ルックスとスタイルが重要だ。
しかし似合ってると限りなくカコイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)