2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廻り愛】聖夜に漫喫でBOYSBEを読破する会【宇宙】

1 :貝帆船 ◆19782CC3os :04/12/07 12:42:18
今年も恒例行事がやってまいりましたな。

過去スレ
聖夜にキメキメで街を闊歩してそのまま帰るスレ
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10077/1007714436.html
クリスマスに漫画喫茶でBOYS BE…を読破する会
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10073/1007305282.html
【伝説は】聖夜に漫喫でBOYSBEを読破する会【甦る】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1040/10401/1040131582.html
【恒例】聖夜に漫喫でBOYSBEを読破する会【行事】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1070180256/l50

参加資格、ルールなどは>>2-10くらい

2 :ノーブランドさん:04/12/07 12:44:12
はいキショ

3 :ノーブランドさん:04/12/07 12:44:52
死んで

4 :ノーブランドさん:04/12/07 12:45:13
うんこ

5 :ノーブランドさん:04/12/07 12:45:35


6 :ノーブランドさん:04/12/07 12:53:10


7 :ノーブランドさん:04/12/07 12:53:33
参加してる人いるのかね

8 :ノーブランドさん:04/12/07 12:54:12


9 :ノーブランドさん:04/12/07 12:54:29
じゃあやるよ俺
どうせヒマだし

10 :ノーブランドさん:04/12/07 12:54:57
ジョ

11 :貝帆船 ◆19782CC3os :04/12/07 12:57:09
基本ルール
 聖夜に漫画喫茶でBOYS BE.. サラダデイズ アイズなど、
 煮え切らない作品をひたすらに読了する事。
 (冬物語までは許可)

各人、力の限り無駄にオシャレする事。

今年の会場はバグース固定。
店舗はこちら
http://www.bagus-99.com/manga/m_center.shtml

12 :ノーブランドさん:04/12/07 13:44:19
別にキリシタンでもないのに聖液もないだろ。


13 :ノーブランドさん:04/12/07 19:32:13
なんやかんやで毎回あつまってるよな。

14 :ノーブランドさん:04/12/07 19:53:48
このオフが登場して何年目だっけ?

15 :ノーブランドさん:04/12/07 20:06:22
孤独で使っていいすか?

16 :ノーブランドさん:04/12/07 20:14:59
>>15
毎年毎年恒例のスレなんで出て行って下さい。

17 :貝帆船 ◆19782CC3os :04/12/07 22:59:09
さぁ、初代1さんへの打電もしたことだし、
今年の対策でも練りますかな。

18 :張本人(初代)1:04/12/07 23:11:48
気紛れで立てたのは…四年前?かな?
何だかんだで今はリーマンしています。
貝帆船さんお久しぶりです!リアルに一年ぶりですねw
とりあえず前の参加者にはメールしてみます(´ー`)ノシ

19 :貝帆船 ◆19782CC3os :04/12/07 23:30:42
>>17
いや〜久しぶりですね。
去年の反省会inデニーズでは、秋ごろ事前スレ立てて
BOYS BEE... 集めて何かやる計画立ててましたよねw

20 :ノーブランドさん:04/12/08 00:13:27
このスレ今年もやんのか・・

21 :張本人(初代):04/12/08 21:13:10
今年はネット環境が整わず携帯から…
ブクオフで買い占めて配る、とかありましたねw

22 :貝帆船 ◆19782CC3os :04/12/08 21:28:34
確か軽トラ借りて焼芋屋みたいなことしようとか、
ラブホに列作ってるバカップルに無責任に配布しようとかww

資金、時間的に折り合いが付くかわかりませんが
自前でBOYS BE...を何冊か持ち寄って何かやってみますかね。

23 :ノーブランドさん:04/12/08 23:21:46
お一年ぶりだな
がんばれ!

24 :ノーブランドさん:04/12/09 00:25:02
今年こそ参加したいんですけど、みなさんいくつくらいなんですか?
25歳のオッサンなんだけど参加してもいい?

25 :メタラー ◆HRMkthrVYU :04/12/09 00:49:51
・・・さてと
今年も参加資格ありですw
今年は自宅からの参加です。
エンゼルビートを用意して待機してます。

>>24
私も26歳のオッサンですよ(゜д゜)

26 :ノーブランドさん:04/12/09 13:22:35
>>25
行こうよバグース!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)