2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれキング・スナップ常連スレPART11

1 :ノーブランドさん:04/12/07 22:12:40


2 :ノーブランドさん:04/12/07 22:13:48
>>1


3 :ノーブランドさん:04/12/07 22:26:22
立ててんじゃねぇよ。どうせキングの話なんてしねぇじゃねぇか!オクネタは僻みが多くなるから禁止。あとザとか言うのも禁止。

4 :ノーブランドさん:04/12/07 22:32:28
オク話はオク板にアキツキスレ立てるからそっちでやってくれるか?

5 :ノーブランドさん:04/12/07 22:37:46
は?そんなん立てる必要無いだろ!僻むのも程々にしとけ脱ヲタ。

6 :ノーブランドさん:04/12/07 23:13:27
一体誰が立ててるのこんな糞スレ

7 :ノーブランドさん:04/12/07 23:15:18
http://beauty-4.ten.thebbs.jp/1085768497/

相互リンクだよ〜(^Д^)

8 :ノーブランドさん:04/12/07 23:19:07
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::|  ・|・  | 、::::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 品 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ |___|




9 :ノーブランドさん:04/12/07 23:22:14
うちのばあちゃんが
http://www.allnightnippon.com/best/photo/0124orange.jpg
の真ん中の人を見て
「世の中変わったげね〜、ばあちゃんが生まれた頃さ障害者言うたら、家に閉じ込めらたもんよ。
 つんぼ、ぼんくらは生きるなってね。障害者さの人の歌が歌を歌っていいなんて、
 認められるなんてええ世の中になったもんだ。」
大爆笑w
うちの家族大爆笑ww
うちのばあちゃん真ん中の香具師をダウン症扱いw


10 :ノーブランドさん:04/12/07 23:37:09
立てたのか

11 :ノーブランドさん:04/12/07 23:49:13
>>>5
秋月さん焦り杉

12 :ノーブランドさん:04/12/07 23:57:10
9
はげわら

13 :ノーブランドさん:04/12/08 00:33:03
おいお前らitazuraの新作だぞ!!馬場も着てるってよ!

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5471611

14 :ノーブランドさん:04/12/08 00:36:04
アキツキは
「オクネタを出す奴は一般的には僻んでいる奴だ」
というわけのわからない独自の考えを持っているな

15 :ノーブランドさん:04/12/08 08:01:45
水球やっててガタイというか身体のラインが太いんだけど…何着ればそれなりになるのか…。
ストは好きじゃないんですけどね

16 :ノーブランドさん:04/12/08 08:04:20
>>15
誤爆か?

17 : ◆8SqUCOTuGQ :04/12/08 08:13:09
いや、スレ違いは承知なんですけどここの人達に聞いてほしいと思って…

18 :ノーブランドさん:04/12/08 08:45:09
とりあえず国吉をかっこいいとおもえるなら彼の真似をして、
思えないならこの辺のブランドはあきらめてインポートブランド着るべきだな

19 :ノーブランドさん:04/12/08 08:50:04
おしゃれキングスレ規約第1条:スレ消費したら即刻次スレ立てろ
おしゃれキングスレ規約第2条:田中順一の幸せ願わない日は無い
おしゃれキングスレ規約第3条:佐藤は桜井に似てる
おしゃれキングスレ規約第4条:テンプレを忘れるな
おしゃれキングスレ規約第5条:童貞は立ち入り禁止(処女は可)
おしゃれキングスレ規約第6条:ダブルくちびるオバケとかいらないんで(木島&島村永久放棄)
おしゃれキングスレ規約第7条:糞固定(しゃく中心)と黒住ヲタは徹底無視
おしゃれキングスレ規約第8条:SHIMAヲタ以外はくるな!
おしゃれキングスレ規約第9条:小松くんはセクシー天使!
おしゃれキングスレ規約第10条:佐久間ドロップスマンセー
おしゃれキングスレ規約第11条:おしゃれの話はしません
おしゃれキングスレ規約第12条:佐久間くんに敬意を表してリメイクしまくり
おしゃれキングスレ規約第13条:キング雑誌掲載時は必ずおしゃれキングスレで報告し、祭をします
おしゃれキングスレ規約第14条:国歌は恋愛15シュミレーションとする
おしゃれキングスレ規約第15条:国吉featビリジアン
おしゃれキングスレ規約第16条:内田くんの肌のたるみ!
おしゃれキングスレ規約第17条:2年前の奈良くんを標準とする
おしゃれキングスレ規約第18条:おしゃれキングの古着本は神棚に飾ります
おしゃれキングスレ規約第19条:姫には迷惑をかけない
おしゃれキングスレ規約第20条:樋口を街で見かけても報告しない
おしゃれキングスレ規約第21条:キングを好きになっちゃったら報告する


20 :ノーブランドさん:04/12/08 09:08:12
#18さんありがとうございます。参考にします!

21 :ノーブランドさん:04/12/08 10:10:49
今更だが本当に島村ってきもいな。キング本のスナップの写真とかやべーよ。

22 :ノーブランドさん:04/12/08 10:45:51
島村実物もよくみるがほんとにキモイ。

23 :sage:04/12/08 12:12:16
昨日渋谷でシマの馬場さん、久保さん、鈴木さんみた☆みんなかっこいいね〜男前!!ツタヤ前にはリッツの方々がいました。

24 :ノーブランドさん:04/12/08 12:35:09
    / ̄⌒⌒ヽ
    | / ̄ ̄ ̄ヽ
    | |  / \ |
    | |    ´ ` |  
   (6     つ /  島村だけどなんか文句あんの?
    |  / /⌒⌒ヽ 
    |   \  ̄ ノ
    |     / ̄

25 :ノーブランドさん:04/12/08 13:20:48
昨日はハントしてるとこ多かったな

26 :ノーブランドさん:04/12/08 13:24:13
坪井が読んでる本の中に俺の好きな作家がOTL

27 :ノーブランドさん:04/12/08 14:54:20
かなり遅レスだが
前スレ>>608の上から3番目の写真の奴の名前は「JOPVF AZVOLJ」←一応暗号化しておく

ヒント:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

28 :ノーブランドさん:04/12/08 16:15:26
>>24
あなごさんか?
鈴木さんはほんと男前

29 :ノーブランドさん:04/12/08 19:38:34
何だアキツキのパーカー×2は!?ゴミですかw

30 :ノーブランドさん:04/12/08 20:00:46
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12878553
これ雑貨屋さんで300円で売ってるよー。

31 :ノーブランドさん:04/12/08 20:03:43
きったねえパーカー
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5472089

32 :ノーブランドさん:04/12/08 20:05:40
これで8kか・・

33 :名無し募集中。。。:04/12/08 20:22:20
>>19
氏ねよ

34 :ノーブランドさん:04/12/08 20:30:03
>>30
欲しいからって情報操作?僻みが終わったかと思えば、ちなみにグローブ原宿で6500円で見た!

35 :しゃく ◆AiQhUebzxQ :04/12/08 20:34:37
ドクログローブ欲しい!
今日美容師さんつけてた!

36 :ノーブランドさん:04/12/08 20:45:57
誰か暗号の解き方教えてーー


37 :ノーブランドさん:04/12/08 21:00:06
>>34>>35
アキツキとしゃくは消え去れ!底辺がっ。

38 :ノーブランドさん:04/12/08 21:00:34
まぁ普通に考えてキングは鈴木洋介、佐久間、木島だな

39 :ノーブランドさん:04/12/08 21:02:48
>>36
1文字ずつ前に戻す。イ○ウエ ジュ○キ

40 :ノーブランドさん:04/12/08 21:03:49
俺はトランプのスペード8を見て伊藤が好きになったぞ。
宇野の物まねでしょ?コレ。

41 :ノーブランドさん:04/12/08 21:13:39
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/5/5/junkigogo-img600x450-1102008256baba3.jpg
井上じゅんきクン

42 :ノーブランドさん:04/12/08 21:18:52
kimoi

43 :ノーブランドさん:04/12/08 21:19:02
>>41
あっ、名前出しちゃった…!あ〜あ、大変だね

44 :ノーブランドさん:04/12/08 21:19:17
debu?


45 :ノーブランドさん:04/12/08 21:20:25
顔と髪型があってない。ダサダサ。

46 :ノーブランドさん:04/12/08 21:22:52
>>43
大変じゃないだろ。そーいやアキツキって何だかんだ言って名前さえ出てないな。

47 :ノーブランドさん:04/12/08 21:23:49
びびってんの?通報します。

48 :ノーブランドさん:04/12/08 21:24:41
キングの投票はがきって一人何枚だしてもいいの?
どこにも書いてないけど

49 :ノーブランドさん:04/12/08 21:28:28
>>47


50 :ノーブランドさん:04/12/08 22:12:11
前スレに名前らしき物かいてありましたが たかよし?だっけ?

51 :ノーブランドさん:04/12/08 22:52:39
そもそもアキツキってどういう意味なんだろうね

52 :ノーブランドさん:04/12/08 22:56:53
名前だよ。秋月

53 :ノーブランドさん:04/12/08 22:56:59
苗字。

54 :ノーブランドさん:04/12/08 22:58:42
あきつきたかよしクン?

55 :ノーブランドさん:04/12/08 23:05:30
秋月杏奈だろ

56 :ノーブランドさん:04/12/08 23:15:04
せっかく秋月たかよしっていい名前なのに性格カス杉 自分が中傷されるとすぐ僻んでると考える脳みそピンポン玉やね。168センチ55キロで年は大学生くらい?福岡在住らしい。

57 :ノーブランドさん:04/12/08 23:27:15
このスレの人って
金持ち
伊勢丹メンズ、WDD、VIA BUS STOP、スペース、MIDWEST、LHP

ミーハー
ディバイス、ファクトリー、ファリーン、デュアル、Side by Side
カンナビス、アディションアデライテ、ラグシー、And A

って感じですか?ほかにお勧めショップ教えてくらさい

58 :ノーブランドさん:04/12/08 23:30:30
ミーハーと呼ばれるお店で買ったことがない僕はヲタですか?

59 :ノーブランドさん:04/12/08 23:41:21
その画像の人はなんなの?アカツキ?

60 :ノーブランドさん:04/12/08 23:41:36
ミーハーショップでも普通に高いさ。

61 :ノーブランドさん:04/12/08 23:53:38
井上じゅんきって誰?




62 :ノーブランドさん:04/12/08 23:55:09
これってオシャレ?
http://img51.auctions.yahoo.co.jp/users/7/8/1/1/eiichialex103-img224x600-1102343618buutu.jpg

63 :ノーブランドさん:04/12/08 23:55:55
>>56
僻み意外でakitukiに粘着する理由は?無いだろ僻みしか。バカか?

64 :ノーブランドさん:04/12/09 00:01:17
じゃ答えてやるよ。
う ざ い からだよ。わかる?こっちも聞くがいちいちおまえが突っ掛かってくる理由は?本人ですか?毎日同じ事書いてるのおまえだけだよ。

65 :ノーブランドさん:04/12/09 00:04:32
秋月が顔を真っ赤にしてパソコンの前にすわっておりますw必死ですw

66 :ノーブランドさん:04/12/09 00:06:09
アキツキがウケルのはゴミ出品をここでバラされて必死こいて釈明してるとこw 某売買掲示板でもたたかれておりますw

67 :ノーブランドさん:04/12/09 00:13:30
ここに飽き付きはおらぬ。


68 :ノーブランドさん:04/12/09 00:15:58
前スレにはいたのに自称友達に言われてたから消えたんか

69 :ノーブランドさん:04/12/09 00:16:47
井上じゅんきって誰?




70 :ノーブランドさん:04/12/09 00:18:12
>>66
良い加減にしとけよ!アキツキとか言うのは知らんが止めろよ!大体某掲示板って何のことだよ?

71 :ノーブランドさん:04/12/09 00:19:03
>69 41の画像のヤシ。

72 :ノーブランドさん:04/12/09 00:19:40
>>70はakituki

73 :ノーブランドさん:04/12/09 00:23:12
アキツキをNGワード登録すればいいだけのお話

74 :ノーブランドさん:04/12/09 00:27:38
>>73
NGワードって何だよ。妨害行為なら止めとけよ。捕まるぞ?w

75 :ノーブランドさん:04/12/09 00:31:57
秋月夜。いいとこに目をつけた商売やってるな。
正味、月にどれくらい儲けてるんや?
ここで、秋月を批判してる馬鹿が秋月から買ってた笑うよな。
wahaha.


76 :ノーブランドさん:04/12/09 00:34:16
40〜50万じゃない?ウザいな秋月。

77 :ノーブランドさん:04/12/09 00:38:49
某掲示板とNGワードって何?

78 :ノーブランドさん:04/12/09 00:41:20
71レスどうも!井上じゅんきはなんかしたの?アカツキって人は顔隠してるね。

79 :ノーブランドさん:04/12/09 00:49:43
>>78
井上はザとこのスレで宣伝ばっかしてたキモデブ。
秋月は顔隠してっけどもう遅いwあのサイトには…

80 :ノーブランドさん:04/12/09 00:53:07
アカツキも必死だな。アカツキの本名はわからんのか?

81 :ノーブランドさん:04/12/09 00:55:57
アカツキじゃなくてアキツキだってば!!

82 :ノーブランドさん:04/12/09 01:26:57
>>74>>77
もう、IE止めてブラウザ入れなさいよ!!プンプン

83 :ノーブランドさん:04/12/09 01:58:28
どうして小松はキングから消えたのか?

84 :ノーブランドさん:04/12/09 02:16:51
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  し  転  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ゃ  売  く    l
    ヽr      >   V  !      し  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   く  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ     い      /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


85 :ノーブランドさん:04/12/09 02:37:05
小松はヒッキーだからね。撮影がいやになったんだよきっと

86 :ノーブランドさん:04/12/09 03:25:14
エェェェェェ(・3・)

87 :ノーブランドさん:04/12/09 05:15:53
秋月のことボロクソ言ってるけどここ見てないんじゃない?普通ここまで言われたらオクの出品も止めるだろうし。
見てないのに見てるって思ってギャーギャー文句言ってるのすっごい惨め。
んでなんかかばうレス付けばアキツキ乙。ってバカとしか思えない
もうほっとけば?

88 :ノーブランドさん:04/12/09 05:29:01
マジ"奈良"クン最高にカッコイイ

89 :ノーブランドさん:04/12/09 09:30:54
>>60
そう?!ジャケット3万レベルだぞ?!じゃあみんなどこで買ってんの

90 :ノーブランドさん:04/12/09 09:33:59
金持ち 
伊勢丹メンズ、WDD、VIA BUS STOP、スペース、MIDWEST、LHP 

ミーハー 
ディバイス、ファクトリー、ファリーン、デュアル、Side by Side 
カンナビス、アディションアデライテ、ラグシー、And A 


中西やLHPなんて安いだろ
特にここの香具師は中西では2Fでしか買わないんだから

91 :ノーブランドさん:04/12/09 10:33:25
中西LHPは扱ってる物は良くてもセレクトショップとして面白くないから却下

92 :ノーブランドさん:04/12/09 11:12:11
ここいらの人たちは
カンナビス系列がだいすきだからな
後は古着


93 :ノーブランドさん:04/12/09 12:08:19
>>92
カンナビスとかファクトリーの服ってやりすぎなの多いよね。

94 :ノーブランドさん:04/12/09 12:59:04
うん。奇抜すぎるとちょっとイやだな・・。

95 :ノーブランドさん:04/12/09 14:48:26
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5539717


96 :ノーブランドさん:04/12/09 14:50:35
転売ヤー
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20158928


97 :ノーブランドさん:04/12/09 14:58:22
>>87
残念だけど秋月はこのスレ見てるよ。ついでに言うと書き込みもしてる。詳しく言うと俺が誰かあのバカにわかっちまうから書かないけどね。
つうか>>87も秋月かもな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)