2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれさんの家電事情

1 :ノーブランドさん:04/12/07 22:14:00
皆さんのような洒落者はきっと、家電という極めて実用性を問われるものですら、ビジュアル面での妥協を許さないでしょう。
傍から見たらバカジャネーノ?ってくらいのこだわり、見習いたいものです。

ここはそんな皆さんの一段上の「ライフスタイル」を披露、提案してもらう場所です。
一番人の目に触れる機会の多い携帯電話から、家に呼んだラマンしか見ることの出来ないAV機器まで幅広く取り扱うつもりです。
それに付随して着信音や待ちうけ画面等についてもどうぞ。
門戸は広く開かれてるのです^^

2 :ノーブランドさん:04/12/07 22:24:10


3 :ノーブランドさん:04/12/07 22:25:46
大変だ北海道でまた地震がっ!!!!
みんな、避難所はここだから何かあったら此処へ避難汁!!!

4 ::04/12/07 22:26:14
あ、ごめん
このスレ伸びそうにないから終了でいいや。
削除以来出しといて。

お騒がせしてすいませんでした

5 :ノーブランドさん:04/12/07 22:29:03
よし避難所認定でたな

6 :ノーブランドさん:04/12/07 22:32:17
ネット使ってまで人と会話したいくらい人恋しいんなら友達作れよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)